2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】電車内の痴漢撲滅キャンペーン始まる 新宿駅では警察官や鉄道会社社員140人がティッシュ配り

349 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:09:30.91 ID:AmlJhu+T0.net
痴漢は性犯罪者だと大々的に打ち出すべき
どうも万引きくらい軽んじられてる

350 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:19:09.87 ID:jWPV4yqvO.net
どうかなぁ?効果あるかなぁ?
関西だけど、バス停や駅ホームの盗撮なら、何度も見てるけど
いちいち通報なんか してないよ 警察もグルなの知ってるし。こんなの体裁だけだよ

351 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:20:16.87 ID:3PO5uuaH0.net
うん僕ちんも
憂さ晴らし、示談金目的で痴漢吹っかける女見たよー

352 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:21:31.80 ID:M8sGYGM/0.net
痴漢・・・被害に遭っていると気付いている場合が多い
万引き・・・被害に遭っていると気付いていない場合が多い

万引き撲滅より痴漢撲滅の方が簡単じゃん

353 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:37:40.36 ID:1P4UBCL50.net
男性専用車両つくれハゲ

354 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 18:39:21.36 ID:kZ2bo16r0.net
そのティッシュ配りに何の意味が!?w

355 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:07:39.50 ID:BBGNzZcv0.net
まず日本女の特技冤罪捏造を撲滅しろや。

356 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:13:22.15 ID:GPoE/ymU0.net
>>349
痴漢のほうが万引きより軽いだろ。

357 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 19:16:14.37 ID:I1vXTQGl0.net
>349
痴漢なんざ軽犯罪だろ

358 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:01:35.96 ID:K9j4XlyH0.net
痴漢がいなくなれば
痴漢えん罪で訴える人もいなくなるよ

359 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:03:54.90 ID:Z3kcP+KT0.net
麻薬以外のおとり捜査は禁止なのになぜかやっている日本。

360 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:03:58.95 ID:K9j4XlyH0.net
>>339
ホームにカメラ付いてるしね
車内にあっても変わらないよね

361 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:06:06.10 ID:K9j4XlyH0.net
>>341
空いていても痴漢はあるからねw
びっくりすることにw
ドアが開く瞬間触って逃げて行ってこっちはポカーンだったw

362 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:06:09.05 ID:Z3kcP+KT0.net
>>1
こんなことより中世の取り締まりを止めろよ。

363 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:08:17.24 ID:Z3kcP+KT0.net
犯罪被害者差別だわな。
痴漢だけが犯罪じゃないし。

364 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:08:39.30 ID:K9j4XlyH0.net
本当に捕まえる気があるなら
混雑してる埼京線とかのホームで不審者見てれば大体わかるけどねー
こいつ物色してるだろって男はたまに見かける
街で歩いているスカウトマンのようにw

365 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:10:34.84 ID:Z3kcP+KT0.net
公明党が女性専用車両を導入したんだよな。

366 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:12:59.13 ID:Z3kcP+KT0.net
でたらめ逮捕しているから、取り調べの可視化ができないだよね。
仮にやってもおかしなやり方だしw

367 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:15:51.05 ID:bqhAIIr60.net
どうしてティシューなのか
企画した奴は馬鹿というか世間知らず過ぎだろ

368 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:19:33.60 ID:Ig73JRzP0.net
>>308
違う。

女性は痴漢など関係の無い場所でも女性専用を要求してるんだから、
自分たちだけ優遇されたいという女性が原因でできたもの。

>>348 が指摘してるが、自分さえよければ他人はどうでもいいと考えるのが女性。

痴漢対策とはたまたま都合のいい言い訳があったから使ってるだけ。

369 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:21:55.08 ID:Ig73JRzP0.net
>>333
痴漢よりも男性差別のほうが圧倒的に多い犯罪。

370 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:24:22.49 ID:GymCPpo60.net
電車の列でターゲットの女性の後ろに並んで車内もくっつく位置について後は揺れに任せてラッキースケベに任せる
と知人が言ってた。

371 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:24:54.68 ID:Ig73JRzP0.net
>>349
少なくとも女性は、電車を完全に男女別にして痴漢を無くすのは反対だし、
重大な犯罪とは考えていないだろう。
痴漢が増えるよりも女性優遇が男女平等になるのが嫌らしいんで。

372 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:28:16.37 ID:62f8T4Ps0.net
>>370
そんなリスキーなことよくできるな
女性が「この人痴漢です」ってやったらもうイイノガレできないぞ

373 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:48:58.64 ID:THiLOCjN0.net
>>361
そんなん触ったのか当たったのかわからんだろ
俺も満員バスで袋に入れた退社後のジム用シューズが降りる時に
女性の股間に挟まってスゴイ睨まれた事がある
たぶんあれは痴漢にあったと思われるはず

374 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:50:31.51 ID:nADYin/K0.net
TENGA配れTENGA

375 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 20:53:04.64 ID:3zSVxLGh0.net
鉄道会社が性差別の意図を持って自ら進んで我先に女性専用車両を導入した経緯はどうやっても変わらない
そういう過去を隠す為に社員が性差別発言を繰り返す様は滑稽でしかない

376 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:07:17.51 ID:8hbo833O0.net
こんなティッシュより監視カメラ付けて欲しいのに。

>>102
定期購入の時の男女比でいいじゃん。

377 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:08:40.16 ID:2Nzr/WfW0.net
>>361
お前が邪魔なとこに立ってたか、
不意に動いたんだろ。

378 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:10:55.24 ID:8hbo833O0.net
>>336
本物の痴漢ほど「冤罪だ!」と騒ぐから仕方ない。

379 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:11:53.52 ID:DgPNVdrz0.net
冤罪の疑いをかけられた時のために
手や腰にセンサーを着けて動きを記録して
くれるアプリを出してくれよ

380 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:13:50.87 ID:THiLOCjN0.net
痴漢現場も被害者も見た事ない
むしろ路上の方はわりと聞く
逃げ場のない満員電車でホントに言うほど
実在するのかという思いが強い

381 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:20:27.39 ID:Ig73JRzP0.net
>>378
そんなのどんな犯罪だって一緒だろ。

382 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:21:21.79 ID:I1vXTQGl0.net
>358
痴漢が0になったという証明が不可能なので、例え痴漢が0になっても
女どもが冤罪を仕掛ければ冤罪は0にならない。

383 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:22:34.65 ID:Ig73JRzP0.net
>>375
1行目はそのとおりだけど、何でも社員認定はどうかと。

鉄道会社が性差別を行う根本的な原因は、
女性が性差別を好むという点にあるんだから、
社員じゃなくてもそこらじゅうの女性は性差別主義者と思っていい。

384 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:33:49.36 ID:ukDPiHT00.net
>>378
冤罪を起こした事に対しては反省しないの?

385 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:41:42.24 ID:FfrPyv1D0.net
混雑緩和したら減車減便するだろう
混雑率は維持される

386 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 21:42:12.04 ID:V0M5bUWK0.net
意外なことに山手線には女性専用車がない

387 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:02:04.16 ID:83Vdw++G0.net
ティッシュがあっても、オカズがなければ意味がない

388 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:22:21.62 ID:z7S4AIWMO.net
>>333
そうだよなー
冤罪の数の方が圧倒的に多いもんなー

389 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:31:02.41 ID:z7S4AIWMO.net
>>339
鉄道会社も警察もヤル気なんか無いよ。
新宿駅埼京線ホーム北側の端では駅員が「迷惑行為がありますのでー」とか言って
車内から女性客を引きずり降ろしたりしてる。
つまり車内に痴漢常習者が乗ってる事を把握してるんだよ。
でも駅員に犯罪者を捕まえる義務は無い。業務に追われてそんな事してる余裕も無いだろうし。

交通違反を犯すのを待ってから捕まえる警察よりマシ。

390 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:34:51.86 ID:z7S4AIWMO.net
>>364
赤羽の北側に警備員一人置くだけでずいぶん変わるはず。
8番線から7番線にそのまま乗り越える奴に声掛けるだけで。

391 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 22:38:31.33 ID:z7S4AIWMO.net
>>378
自分で捕まえた事も鉄警に捕まってる現場も見た事あるけど、本当にやってる奴はおとなしくなる

392 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:19:59.37 ID:2mCIBnoA0.net
痴漢冤罪撲滅キャンペーンも一緒にやってくれ

393 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:22:08.55 ID:2mCIBnoA0.net
>痴漢の被害は去年1年間でおよそ1000件で、
>泣き寝入りするケースも多いということです。
痴漢冤罪で泣き寝入りするケースも多いということです

394 :名無しさん@1周年:2015/06/02(火) 23:25:40.52 ID:wyt+g5+T0.net
死角のない監視カメラ設置しろ
全車両に

395 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:21:37.76 ID:505u6n9AO.net
ラッシュ時間帯に何回も往復してるやつは監視カメラの顔認証で追跡されてるからな

396 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:24:55.48 ID:txNLzywM0.net
お巡りさんが電車に乗ればいいんだよ
さすがに制服警官が乗ってて痴漢やる奴はおらんだろ
警官が足りないなら、アルバイト雇って警官の制服着させて乗せればいい

397 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:29:11.67 ID:zqRLzfwY0.net
同時に痴漢えん罪撲滅キャンペーンを張るべきだろ

398 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:34:23.84 ID:HIjUW5LE0.net
>>17
警察バカだからな

399 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:35:29.44 ID:AdKWSwSx0.net
別話だから、ハッキリ言うが、
警察バカは、話の筋がおかしいよな。

400 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 01:36:55.13 ID:HIjUW5LE0.net
早く車両に監視カメラつけろよ

401 : ◆sLgFl7859I :2015/06/03(水) 02:20:24.52 ID:jVjocS8p0.net
>>126
http://i.imgur.com/UizI8H8.jpg

402 : ◆sLgFl7859I :2015/06/03(水) 02:25:54.71 ID:jVjocS8p0.net
>>394
というか電車乗るとき、ウェアラブルカメラ装着義務付ける
ホームから自動で電源入る仕組みにするといい
これで冤罪被害も痴漢被害も減るはず

403 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:29:35.37 ID:DHQDSKCO0.net
>>401


これを

404 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:36:37.47 ID:AdKWSwSx0.net
ミキシで、そうとう金が目減りした。
ミキシじゃなきゃいい。

405 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:39:37.77 ID:AdKWSwSx0.net
なおみとか、詐欺だからな。
じつはバランスに、賠償を要求する。

406 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:46:01.46 ID:eCi/4mCa0.net
ポケットTENGAをつかって車内でフィニッシュ

407 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:48:22.83 ID:u0hmSn7+0.net
ティッシュ配りに費やした140人におとり捜査させれば痴漢がたくさん捕まりそうだけど。

408 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:50:56.72 ID:3SuAsxeK0.net
そんな予算あんならカメラつけろよ

409 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 02:53:17.22 ID:AdKWSwSx0.net
>>407
反対できるというか、裏を読めるなら、正しい。

410 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:27:46.58 ID:KyKf0e1W0.net
女性専用車を用意しているのなら、女性専用車の利用を呼び掛ける放送もすればいいのに。
ご協力の放送はするのに、なぜか利用を促進する放送がないのは何でだろう・・・といつも思っている。
結構、効果的だと思うのだが。

411 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:29:24.85 ID:X42PmYxC0.net
冤罪撲滅キャンペーンもお願いしますね

412 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 05:36:58.57 ID:yTdOh8tP0.net
非処女って何でベッドで男にマンコ舐めてもらって喜んでるくせに電車ではケツに手が当たっただけでギャーギャー騒ぐの?ん?なんで?

413 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:06:55.03 ID:Ydf/CAIF0.net
>>412
遺伝子的にも出来損ないだから

414 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:29:07.55 ID:QFx3rwn50.net
ID:yTdOh8tP0
知らねー野郎に触られて嬉しいのかよカス
何が 
ん?だよ

415 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:29:47.65 ID:ar2E7bMW0.net
>>1
これか

http://i.imgur.com/ljmZ4R4.jpg

416 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:31:24.18 ID:xKUEC7ck0.net
>>415
朝からワロタwww

417 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:31:51.46 ID:zqtp/b8F0.net
もはや痴漢冤罪撲滅キャンペーンをやったほうがいいレベル

418 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:35:48.77 ID:eFrJMp440.net
チョンを乗せなければ痴漢などなくなるよ

419 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:42:30.71 ID:wFcFyfPk0.net
冤罪キャンペーン実施中

通勤で疑われないよう気をつけましょう

420 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 06:43:08.58 ID:BJ2P00eR0.net
なぜ痴漢冤罪撲滅キャンペーンがないのか不思議

痴漢被害より痴漢冤罪被害の方が社会的ダメージが遥かに大きい

421 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:23:24.40 ID:kkmC4iR/0.net
>>410
そういう疑問が出てくるのは女性専用車両が痴漢対策だと思い込んでるから。

女性専用車両は痴漢対策ではなく、女性だけが好きな車両に乗れるという男性差別を行うためのもの。

これに気づきさえすれば、なぜそんな放送はしないのか、ということも簡単に理解できる。

422 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:52:53.41 ID:G2pfvn/iO.net
痴漢まみれのトンキンでしか必要ないキャンペーン。
痴漢とレイプは典型的な穢土しぐさ。

423 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:56:59.15 ID:uHpSZMdq0.net
日本冤罪捏造惨事女軍団の冤罪捏造力の高さには呆れる。

424 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:57:23.99 ID:Xb5qZcPn0.net
もうさ、男6女3老人障害者1の割合で分けたらどうかな

425 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 07:57:44.88 ID:KiMjVCUy0.net
>>8
私服の婦警で…おっと誰か来たかも

426 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:01:25.29 ID:GGu3XW850.net
漢専用車両つくれ

427 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:03:43.97 ID:Grttv5dy0.net
>>415
これコラとかじゃなくてマジもんなの?
撮ってる方も配ってる方もひどすぎるわw

428 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:03:55.98 ID:8HvQtpBk0.net
女性専用車両は女性隔離車両として有効に使ってくれ

429 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:19:50.86 ID:z/sjYpPM0.net
ティッシュを配ってどんな効果があるのか疑問
痴漢対策頑張ってます!と宣伝して自分ら保身したいだけだろ

430 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:27:31.83 ID:7cFha6qc0.net
車両ごとに男女完璧にわけたらいいよ

431 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:36:25.41 ID:nwHYq6Rd0.net
痴漢の議論を男と女で議論すると答えが出ないのでやっても無駄。

432 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:39:27.02 ID:+Ub/Gy9SO.net
>>415
こいつ頭腐ってる

433 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:51:31.75 ID:j9CbE23K0.net
性犯罪の御三家は教員・警官・NHK

434 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 08:58:04.13 ID:veNV4p5z0.net
>>420
貴方の言う通りだな。新宿駅では6年前痴漢冤罪事件が起きたんだよな。
濡れ衣を着せられた人はその後自殺してしまったんだよな・・・・・・。
新宿駅で痴漢防止を呼び掛けた警官って新宿署の奴等だろうな。
お前等がある意味濡れ衣を着せられた人を死に追いやったんじゃ無いか?
この間新宿では京王線の駅で割り込みを注意した人を痴漢呼ばわりした
バカ母娘が居たし。一歩間違ったら6年前の二の舞になる所だったよ。

435 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:52:44.62 ID:0nCCPRGD0.net
TENGAを配れ
男性トイレの個室を増やせ

436 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 10:53:38.28 ID:KU0lmuzc0.net
まずは満員電車を減らせよ
乗車率100%以上は違法にして営業停止にしろ

437 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 11:01:40.72 ID:W7uDLWYO0.net
トンキンはレイプだけじゃなく痴漢も多いのか

438 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 14:47:45.07 ID:FthyjfyK0.net
欧米から笑われている女性専用車両w

439 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:10:54.50 ID:8BeSMspk0.net
新宿の末端の警察官はよくやってるが上の人間がダメすぎる。
まずここを掃除しない限り被害者や冤罪は減らないんじゃないか

ttp://news.infoseek.co.jp/topics/tocana_38341
痴漢冤罪でホーム飛び降り自殺の青年の無念

440 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:16:52.01 ID:Nlkmeri10.net
こういうキャンペーンやって徹底的に男全員を犯罪者予備軍に仕立て上げ
男性差別の女専用車をムリヤリ正当化しようとする魂胆

441 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:23:48.56 ID:Nlkmeri10.net
>>410
それやると、女から女性差別の声があがるから。
男は差別してるくせに。
でも女にいわせると、男は犯罪者になる可能性があるから男性差別じゃないんだと。
傲慢すぎて反吐が出るわ。

442 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:41:13.38 ID:W8Dtknpx0.net
しかし
創価が女隔離車両流行らせる真の目的って何だろう
ちなみに創価って女信者多いの?

443 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 15:46:04.65 ID:ZqBs6JyF0.net
女は、女専用の車両に押し込めよ。
なんで普通車両に乗ってんだよ。

444 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:04:08.52 ID:kx4lXnmP0.net
チカンの皆さ〜ん!!
トイレで抜いて、聖者になってから電車に乗ってください。
この手助けか、ティッシュは?

445 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 16:13:01.26 ID:Q15JvHu/0.net
>>291
酷い話だな。
警察が殺したのと同じじゃねーか。

446 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 17:35:51.49 ID:V/mcDFZl0.net
痴漢て内心女の子も楽しんでるんじゃないか?特に思春期の好奇心旺盛な時期は。

エッチなのは♂も♀もお互い様なのにね。
それにエッチな事は日本の文化だよ。

447 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:25:07.17 ID:C2kDB2HmO.net
>>427
マジ
確か去年の横浜

448 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 18:27:51.76 ID:C2kDB2HmO.net
>>446
痴漢される為にわざわざ埼京線先頭車両に乗ってくる女がいるのも事実

449 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 19:29:19.33 ID:8IZGTB6s0.net
混雑緩和か監視カメラの設置は?
具体的な取り組みもせずにティッシュ配りってなにやってるのこの阿呆達

ついこの間堂々と痴漢冤罪を攻撃手段として行使した例があったろ?
駅務室へ行ったら100パーセント有罪、職も家庭も失うってどれだけ異常か理解してるのかね

450 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:12:31.90 ID:kkmC4iR/0.net
>>414
完全な男女別など要求せずに、共用車両を混雑させて痴漢を増やす
女性専用+共用を執拗に要求していることを考えれば、
女性が痴漢を減らすつもりが無いことは明白。

451 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:16:56.94 ID:qApc992p0.net
>>448
まあ痴漢されれば賠償金取れるからな
うまくやればどんなに少なくても1億は固いから
触られる一瞬だけ我慢すれば次の日から死ぬまで遊んで暮らせるもんな
ここに女いたらわかると思うけど

痴漢で触らせてくれたら1億やるわって言われたら受ける人いるよね絶対

452 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:25:12.76 ID:62SYk8Xf0.net
>>449
13: 名無しさん@1周年 [] 2015/05/28(木) 19:50:28.78 ID:bsGFlCK+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150527/d1A5dEdkQ3Ew.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150527/NUs2UHVPWDcw.html

アスペの主張
1.男は女に席を譲れ
2.男は女に口答えするな
3.この男二人は母娘に痴漢したに決まってる
4.例え何十人もの人が2列で並んでいようが、この駅のルールは3列なんだから母娘は一切悪くない
5.ツイートの信憑性不明

日本で生まれ育った健常者の感覚
1.男女平等が叫ばれる現代に何故?
2.自分の言いたい事だけ言って反論は一切認めない、ここはそういう掲示板じゃないよ?
 反論に困ると性別を逃げ口にするのは馬鹿のやる事。
3.してないと証言してる人が多数いるのに? もし見てないなら「分からない」と証言するはず。
 「してない」と言い切るって事は間違いなく痴漢行為は無かった。しかも暴力を受けてるのは男性。
4.日本でそんな道理は通用しない。新たに列を作るって事は、何故人が列を作って並んでいるのかを理解してない証拠。
5.じゃあ母娘の証言を鵜呑みにする根拠は? 「以前駅員に3列目を作ってもいいと言われた」
 という証言すら信用出来ない。キチガイの言ってる事なんて信用出来るはずがない。

453 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:25:48.83 ID:62SYk8Xf0.net
>>449
217 名前:名無しさん@1周年[age] 投稿日:2015/05/27(水) 15:01:26.65 ID:0whSpsUC0
http://cureco.jp/view/309/

京王線新宿駅でのトラブルについて

1.常識ない母娘が列を守らずに割り込み
2.注意したリーマンがセクハラ扱いされる
3.駅員が来て後列に下がるように促すも母娘聞き入れず居座る
4.到着した電車に母娘がそのまま乗り込もうとしたところをリーマンがブロック
5.リーマンを痴漢扱い完全るDQNを目撃したため自分の両親がそーゆータイプじゃなかったことにとても感謝している

あのバカ母娘のせいで橋本まで座って帰れるはずが多摩センター止まりに変更になってスタンディング&モッシュの世界に放り出されたよ(´・ω・`)
昨夜の京王線新宿駅でのトラブルですが母娘のうち母だけが暴走してた訳ではなく、母親の行動に何ら疑問を持つことなく娘が追従していたのが一番気になりました。
京王線新宿駅でのトラブルについて、たくさんRTいただいていますので前半部分の補足です。文字数の都合上「割り込み」と書きましたが詳しくは「待機列が2列で作られていたところ、後方に配慮することなく3列目を作成し先頭で待機」となります。
トラブルの件前半以外も詳細に書かなきゃならん気がしてきた

京王線新宿駅でのトラブル詳細1
2番ホームに快速が到着し先発乗車列の人達が快速に乗り込んだ後、次発列(2列構成)の人達が2列のまま先発乗車列へ移動。この時点では問題の母娘は列に居ませんでした。

京王線新宿駅でのトラブル詳細2
しばらくして母娘が現れ3列目を作り、それに気付いたリーマンA,Bと口論に、母娘ともに相手を威嚇するような口調でまともに話せない状態。ついにはセクハラだと騒ぎ立てる。

京王線新宿駅でのトラブル詳細3
騒ぎを聞きつけて若手の駅員が登場。列の後ろに並ぶように促すも「前に他の駅員に3列目がなかったら作って先頭に居て良いと言われた。」と主張し聞き入れない母娘。「だったら3列消して2列にしろ」とか言ってキレまくり先頭に居座る。

京王線新宿駅でのトラブル詳細4
特急橋本行が到着、リーマンA,Bは駅員に「ルール守っていないんだから先に乗せないように」とお願いするが、若手の駅員母娘を制することできず、乗車開始。

京王線新宿駅でのトラブル詳細5
母娘が乗り込もうとしたところでリーマンA,Bがブロック発動し、阻止。端から見たら母娘がリーマンに後ろからガンガンぶつかってるように見えたと思います。ブロック発動により母娘は座席をキープできず、キレる。

京王線新宿駅でのトラブル詳細6
キレた母娘、ブロック行為を痴漢だと言い騒ぎ出す。母「うちの娘が触られた!触られたよな!?監視カメラ見てみろよ映ってんだよ!」娘「触られました。」みたいな感じ。騒ぎを聞きつけ警備員も到着。

京王線新宿駅でのトラブル詳細7
警備員や駅員に痴漢だ痴漢だと言い続ける母娘。自分も含め事態を見ていた何人かの人は警備員や駅員に痴漢行為などは無かったことを説明。母娘の相手に疲れたリーマンA、電車を降りる。※この人がその後駅務室行きかもしれません

京王線新宿駅でのトラブル詳細8
リーマンAが降りたのを見て母親がターゲットをリーマンBに切り替え、リーマンBも降ろせと怒鳴り散らす。先ほどと同じように痴漢行為などは無かったと駅員や警備員に乗客数人が伝えるが、駅員はリーマンBに降りてもらえないかと交渉を開始。

京王線新宿駅でのトラブル詳細9
リーマンBと駅員のやりとりが続き、数分間遅延が発生。結局リーマンBは降りずに電車が出発。その後の新宿駅の動きはよくわかりません。リーマンBは降車時に「ご迷惑をおかけしました。」と頭を下げていました。

以上です。

454 :名無しさん@1周年:2015/06/03(水) 23:32:04.36 ID:C2kDB2HmO.net
>>451
いや、示談金目当てで乗ってくる奴は先頭車両にはあんま居ない。
痴漢師の数が圧倒的に多いから。

そうじゃなくて楽しもうとしてる女が居るって事。
例えば新宿や池袋なんかの大量に人が降りた後、少しは空いたのに男とベットリ
くっついたままの女とか既に触られてる。

455 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 00:20:18.20 ID:3H2s9j6H0.net
鉄道会社は差別主義者だからな
あいつらを人間だと思ったら駄目だ
社会性のないサルと一緒だよ

456 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 00:43:24.43 ID:LwX3Fsbu0.net
日本惨事女はいつ冤罪捏造するかわからん。
日本女はもう平穏に生きようとする男達の敵。関わらぬが吉。

457 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 05:05:55.97 ID:pysTyxhj0.net
大体、穢多の根性って言ってよお

仕事を変えようが、偉くしようが何やったって糞の話ししかしねえって昔から

親が葬式屋だと、お墓の話ししかしねえんだよ

チンポの取り締まりしかしねえのは昔、風俗業者だったからだよ

458 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 05:18:58.50 ID:MvTzCwza0.net
>>451
一億とかどっから出してきたんだ?厨房か?

459 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 06:10:38.81 ID:SdoMnyEe0.net
冤罪冤罪いってるやつって痴漢で1億もらえるとか思ってたんだな頭弱すぎ
示談でも50万前後だろ

460 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 07:08:32.59 ID:l8SB5iEh0.net
>>459
それって男性差別を肯定することと何の関係があるの?

461 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 07:09:49.07 ID:RW0hphVYO.net
いい加減監視カメラ設置すればいいのにしないのはなんで?

462 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 07:15:55.06 ID:AtQx/lJH0.net
だいたい女4両男6両の割合で別々の車両に乗るようにしたら?
個人的には満員電車の女尻の楽しみがなくなって嫌だけど

密着の苦痛が快楽になる大事なオアシスポイントだからこのままでいいんだが

463 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 07:17:04.58 ID:m7PduxNM0.net
痴漢ネタの紙芝居なんて大丈夫なの?

464 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 07:44:46.98 ID:3/AD//ax0.net
もう痴漢騒ぎがあっても男は全員かかわらないようにしようぜ

465 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 08:58:58.39 ID:j/cronEA0.net
もうプライベートじゃ女様には関わらないことにしてる。あいつらは寄るな危険。
この前も女様が目の前で財布を落としたがすぐにこれは危険無視が安全との結論を叩き出して無視した。
ちなみにその二日前に男が財布を落とした時は落としたぞと注意してあげた。

466 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 09:14:44.81 ID:8Ox9dbAg0.net
痴漢って本当に居るの?
都市伝説だろ?

467 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:27:48.74 ID:vzssFvlR0.net
【社会】女性下着窃盗:逮捕の33歳公安庁職員、依願退職
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429269886/

【千葉】JR東金駅のホームで女子高校生(15)に下半身露出、千葉県警元警視(64)を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429588802/

【埼玉】警視庁巡査長(34)、帰宅途中の女子高生の体触る 強制わいせつ容疑で逮捕/大宮西署
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1429711951/


痴漢するのはおまわりさん

468 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:29:34.14 ID:v6p4Xj880.net
そりゃ痴漢は撲滅すべきだが、女性専用の差別車両作ったやん…
活用しろよ

469 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:29:37.85 ID:vzssFvlR0.net
【社会】女性のスカート内を盗撮した49歳警部補に罰金50万円 豊橋簡裁[03/25]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427284009/

470 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:31:02.10 ID:MiJnIMDL0.net
>>466

よく電車が止まる「線路内に人が侵入」アナウンス、ほとんどが痴漢関係。

471 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 11:45:04.09 ID:cNPHRHg10.net
朝だけでいいから女性専用車両増やせ。
朝からいちゃついてるカップルを見たくない

472 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 12:15:27.41 ID:Gru4kyMfO.net
>>459
どう見てもネタなのに勝ち誇ってるお前の方が頭悪そうだぞ?

473 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:08:15.40 ID:3/AD//ax0.net
女性専用車とかどんだけ一般男性に迷惑掛けてんだよ
すこしは自分で努力しようと言う気はないのか

474 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:11:23.13 ID:SFmdzDdo0.net
貰ったティッシュで拭き拭き

475 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:23:51.30 ID:+W4Dgk4s0.net
痴漢はどんどん取り締まっていいけど
冤罪対策も重要だよね

これが嫌だから電車乗らんけど

476 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:24:01.13 ID:ekt4IhTyO.net
混雑時、各車両に若い女の痴漢ジーメンを配置して、片っ端から逮捕すれば解決

477 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 13:25:11.59 ID:ObPjkANb0.net
鎖かたびらでも着ればいいのに、下から覗かれただけで痴漢とかそんな破廉恥な服装している側が責められるべき

478 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:08:27.45 ID:Fblr1MmPO.net
どうして誰も本質的な解決策を言わないの?
通勤電車の混雑を緩和しろ、と
埼京線なんか明らかに本数増やせるだろ

479 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:11:53.99 ID:h9hdnuUB0.net
朝鮮系ばかりだし撲滅したいなら高圧スタンガンで処刑しないとな

480 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:14:14.99 ID:jJrZeIrm0.net
>>478
混んでようがすいていようが普通の人は痴漢などしない
逆に痴漢犯はすいていても痴漢犯罪を犯す
変態性欲を我慢できない犯罪者だからね

冤罪には充分注意しなければならないが確実に犯人との結果が出たばあいには
顔写真とともに住所・氏名・年齢を公表する
すなわち犯行路線各駅への張り出しとウェブ公開
これが一番良い方法

481 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:23:59.35 ID:amNoON+j0.net
大人数でティッシュ配ってる暇があったら、抜き打ちで車内検査(アナウンスしつつ、警察が1編成1区間程度乗車)
した方が良いような・・・

っていうか、痴漢は捕まっても再犯ばかりだから死刑にでもしないと永遠に撲滅できないよ。

482 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:25:06.69 ID:Fblr1MmPO.net
は?
日中の電車で痴漢などありえんわ
馬鹿か

女性専用車や監視カメラや警備の強化は根本的な解決策じゃない
混雑緩和だよ

483 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 22:27:55.81 ID:wU12bw7F0.net
ブスが「痴漢反対〜〜〜〜〜」

484 :名無しさん@1周年:2015/06/04(木) 23:54:56.37 ID:oS1yUrcb0.net
痴漢は本当に胸糞悪い。
もっと女性専用車両増やすべき。

485 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 02:25:19.39 ID:K7bOinRz0.net
>>478
湘南新宿ラインの兼ね合いもあるのでそうはいかの金玉。
>>484
痴漢が許せないのは同感だが、増やすのは限界がある。
ダイヤ乱れが生じて混雑が激しくなると女性専用車の扱いを中止するくらいだから。

486 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 03:18:27.73 ID:GHLUB8Lb0.net
>>438
欧米が笑ってるのは日本の電車に痴漢なるものがたくさんいること
女を人間だと思ってないんだよな

女性専用バスは石油で儲けたサウジアラビアがエジプトで走らせて
女から大好評で、イスラム保守化が激化した
アラブ人も日本人同様、女を人間だと思ってなかった

487 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 03:27:59.25 ID:c56DuYLS0.net
>>2
痴漢せず事前に抜いて
おけってことだよ

488 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 03:30:51.03 ID:7j7KZvvz0.net
エキナカ金太郎作れよ

489 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 03:35:28.90 ID:dcrZuQ+P0.net
警察官が下見しに来たぞw

490 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 03:39:46.50 ID:/IsA5BVmO.net
とにかく混雑解消のためにも電車の本数を増やせよ

491 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 05:31:21.87 ID:7KC0j7+L0.net
鉄道会社はいつ女性客に女性専用車両に乗るようにアナウンスするの?
女性から好評なんでしょ
さっさと誘導しろよ
十年以上何やってんだ無能共

492 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 07:27:25.95 ID:kJDEUYJ60.net
>>486
女性専用車両ができた原因は、この国が男性を人間扱いしていないことにある。
本当に痴漢対策なら男女別にしてるはずだしな。

だいたいレディースデーをはじめとして男性差別が蔓延してる国で
女性が差別されてるとか言い出すのはアホ。

493 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:01:02.53 ID:rUiRJVSD0.net
痴漢専用車両つくれ

494 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:07:14.54 ID:PSBUnr7I0.net
オマンコの事しか頭にない警察官
すきあらば被害者の女性とオマンコしようと思ってるので必死
オマンコできなければ性犯罪を犯す、それが日本警察

495 :名無しさん@1周年:2015/06/05(金) 08:12:37.58 ID:oRqFhpdU0.net
痴漢しようと思うような女はほとんどいないだろ
冤罪キャンペーンでもやってろ

総レス数 495
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200