2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界遺産】「日本が誠意を示せばいくらでも検討できる」 韓国側、妥協案の模索も★5

1 :極限紳士 ★:2015/05/31(日) 09:28:08.77 ID:???*.net
朝日新聞デジタル 5月30日(土)19時27分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150530-00000042-asahi-pol

★1の時間 2015/05/30(土) 19:59:08.56
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433005811/

 「明治日本の産業革命遺産」の世界文化遺産への登録に韓国が反発している問題で、
韓国政府高官は30日までに日本メディアの記者団に対し、朝鮮半島出身者の強制労働が
あったとする7資産の除外を求める基本的立場は変わらないとしたうえで、
「日本が我々の憂慮を解消する誠意ある方策を示せば、いくらでも検討できる」と述べ、
妥協案を模索する考えを示した。

139 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:40:52.23 ID:eJK/QcoG0.net
キムチわるい民族

140 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:41:12.59 ID:QT9T2p0g0.net
200億くらい包めば検討してくれるだろ。

141 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:41:43.99 ID:34QXKDyU0.net
いちゃもんつけてるだけやん
もうこんな国相手にしなくていいよ

142 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:41:48.41 ID:zMKuaEHz0.net
が、怒れるジャップの選んだ議員が連盟組んで
韓国様に理解を求めると題して詣でるんだよな。
そして登録遺産の説明文に、朝鮮半島の人々も徴用された。
という文言を入れる所が落としどころ。

ヤクザだキチガイだと騒いだところで、ジャップの代表が
毅然としないんだから、永遠につきまとわれ繰り返される。
御愁傷様。

143 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:41:48.91 ID:kh9ipKpU0.net
>>120
森元は今思えばチョンマスゴミに都合が悪いからあれだけ叩かれたのだろうなw
人望の無いやつがあれだけの大派閥作れるわけないから

144 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:41:59.95 ID:1W2GQQif0.net
>>121
女子動員学徒の給料は月30円であった。

鷹来製造所に勤務した長野県岩村田高女の生徒は1ヵ月の生計を次のように定められていた。

学校月謝  5.50(円)
食費  6.00
布団借用料  3.00
小遣 10.00
貯金  5.50
合計 30.00
名古屋陸軍造兵廠史・陸軍航空工廠史より
http://tingin.jp/kyuyo_shi/gunjin-kyuyo.html

145 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:02.28 ID:NoeFBxXL0.net
これ日本がもういいやと遺産登録をあきらめると韓国は日本にお金をよこせという
手段をひとつ失うのかなと思った。

146 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:04.02 ID:Wazr8nND0.net
朝日を使って、生意気な日本人どもを黙らせてやれ

147 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:14.28 ID:XVM274lM0.net
誠意って何かね? by菅原文太

148 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:32.01 ID:SJH5767qO.net
>>78
残念ながら、仏教の教えでは

朝鮮輪廻

というのが有って、一度朝鮮人に生まれると
何度生まれ変わっても朝鮮人。
そして、恐ろしいのは日本人として生まれても
卑怯な生き方や、他人に迷惑な人生を送ると
来世は朝鮮人送りになり、朝鮮輪廻転生になってしまう。

149 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:34.73 ID:ZFigAcvC0.net
あーあ韓国のせいで貴重な歴史遺産が世界遺産にならなかったよでいいんじゃね

150 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:35.31 ID:zkVOmFFx0.net
あいつら「嫌韓はけしからんニダ!」とかよく言えるよな。

151 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:41.65 ID:UrvHeYNc0.net
>>119
一度教育しようとして失敗した愚を繰り返すべきではない。
韓国は放置が一番。

152 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:48.57 ID:idsuALsm0.net
下鮮とは国交断絶でいいよ。

在日も全員引き取ってもらう。
そして半万年の間、相互無視。

こうするしかねえだろ。

153 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:48.79 ID:6U89rQ4E0.net
日本は誠意をみせんかい!=金くれよ、中国が成長が落ち込み、中国依存で
モノ・外貨がないんだよ日本様資金援助を無利子で

これが、本音

154 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:53.13 ID:rm5ccJgH0.net
うそつけ
生かさず殺さず永遠にしゃぶり尽くすのが目的のくせに

155 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:57.53 ID:XhB2wmxd0.net
分かりました
最大限の誠意を見せて在日チョーセン人を全てお返しします
特にこういう→ID:OYuue/pm0を筆頭に

156 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:42:58.72 ID:qzAxH2SW0.net
朝鮮人に付け入る隙を与えるな
国家ぐるみで因縁つけて、無から有を作る錬金術師だよ

157 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:08.73 ID:1zXCCdkE0.net
何が誠意だ乞食野郎

158 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:10.42 ID:dGcCpi380.net
政府から出た話かよ(笑)

韓国=ヤクザ

159 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:17.46 ID:mUn3FjZH0.net
誠意をみせる必要も
妥協する必要も全くない
逆に
経済交流とかで韓国行った日経連とかこいつらを叩きのめせ

160 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:33.40 ID:PBoEwEDe0.net
>>1
こっち見んな糞千ョン

161 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:48.64 ID:QT9T2p0g0.net
>>38
純が孕ませた奴だっけ。過去の作品だろ。今となっては見返す価値はない。
まともに働かず、女を孕ませて逃げる男とか同じ日本人と思えないほどのクズだ。
子供だったから見ていたが、今思えばあの作品、クズしか出てねえな。

162 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:43:53.13 ID:ua//tcV00.net
日本国民は今こそシナと北朝鮮の日韓離間工作に参加するべき

163 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:02.58 ID:uEAdrZHt0.net
>>1
金目でしょ?

164 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:10.75 ID:J5jsIoQYO.net
ヤクザとそっくり同じ手口に驚くやら呆れるやら

165 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:17.92 ID:7s0gAjiV0.net
こういうことやるから韓国嫌いが増えるんだよ。

166 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:28.05 ID:YpTli7280.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

○| ̄|_ =3 ブッ ξ~チョウセン国ξ~

167 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:31.20 ID:E7ITrY4u0.net
結局「金よこせ」

168 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:31.53 ID:0MGuLF8H0.net
>>144
朝鮮半島では女子挺身勤労令は施行されませんでした
朝鮮人女子は対象外

169 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:42.35 ID:QHbtpuSE0.net
チンピラとまったく同じことを、
まがりなりにも公式な立場の人間が言ってのける

結論

朝鮮人は皆平等に糞

170 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:44:50.96 ID:yx2V3EaI0.net
これはワナだ。
日本は各遺跡に「朝鮮人を強制労働させた歴史がある」とかの
記述を要求してくるだろう。

これを飲んだら未来永劫強制労働の謝罪と賠償を1000年要求される。
そんな事までして世界遺産に登録してもらう価値は無い。

171 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:18.80 ID:PxiWKiLj0.net
早く竹島を海自と空自を使って取り戻せよ
世界トップクラスの軍事力なんだろ
過去に日本人漁民が竹島海域で一方的に銃撃されて殺傷されたのに
今ではマスコミと政界では無かったことになってるってどうなの?

172 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:21.43 ID:VjQ+GxnY0.net
トンボ鉛筆の会長だっけ、デリヘルのねーちゃんを呼んで
キメセクをやろうとして、ねーちゃんが「こいつクスリ持ってるぅ〜」って
バックの893さんに電話して、893さんたちが現れて「ゴルァ誠意見せろや」
と言ったんで「しゃーない、一緒にケサーツ行こう」となって
捕まった爺さん

893さんの「誠意見せろ」は、ケサーツに捕まるよりも怖いんやで

173 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:27.72 ID:6/tvJ7kF0.net
>>1
韓国はなんにでも難癖つけてくるし、過去の話を平気で蒸し返したりもする
金払ったところでまったくもって意味はない
日本なんてATM程度にしか見られてないだろ

174 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:36.13 ID:zkVOmFFx0.net
昭和のころは謝れ技術か金よこせで通用したけど
さすがにもう無理だよね。

175 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:39.66 ID:YpTli7280.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛ξ~The Axis of Evil of Koreaξ~

176 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:43.24 ID:y+OVh5Fw0.net
乞食だけど卑屈にならないのは、大したもんだな

177 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:48.56 ID:xZM/Hak/0.net
言いがかりをつけ


誠意を見せろと


ゆする


まさに 暴力団の手口


チョンコをこれ以上 甘やかすな


チョンは徹底的に叩け 

178 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:45:50.75 ID:XHBoYyHk0.net
沖縄土人と思考が似すぎ

179 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:04.20 ID:QwvkBVCf0.net
でた!!誠意w

180 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:10.99 ID:1W2GQQif0.net
>>168
京城日報 1941.9.23(昭和16)
国民皆労座談会 (一〜六)


林労務課長 
御指名によりまして朝鮮における国民皆労運動の趣旨および勤労報国隊の要旨について申上げてみたい、・・・
従って半島二千四百万民衆が真に国運を隆昌に導く原動力、推進力として一斉に起上る、ということが朝鮮に於る国民皆労運動の趣旨であります・・・

この勤労報国隊はドイツでやっておりますような労働奉仕というような考え方も多分にはいっておりますが、その狙い所は一定年齢層、すなわち大体十四歳以上四十歳までの男子、十四歳から二十五歳までの未婚の女子につきまして
一年間を通じ約三十日未満の間は本業のほかに国家、公共団体、その他政府の指定する重要事業に働いて頂く、そうして自分の仕事のほかに余分に国家奉仕をして頂くという趣旨であります、そうしてこれが結成については
府邑面連盟、学校連盟、その他特殊連盟というような総力連盟の単位を通じて結成して頂きたいと思います
http://www.lib.kobe-u.ac.jp/das/jsp/ja/ContentViewM.jsp?METAID=00731342&TYPE=IMAGE_FILE&POS=1

181 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:15.22 ID:5me9zJu80.net
暴力団が朝鮮人ばかりなのがわかるな

182 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:16.47 ID:GuJ+EJ690.net
誠意なんて見せなくていいよw

これで登録できなかったらそれでいいし
それを理由に更に関係悪化は望ましい事w

別に世界遺産なんてどうでもいいでしょw

183 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:18.36 ID:iH4t9E9D0.net
「誠意を見せろ ゴルァ!!」
 
韓国=コンビニDQN
 

184 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:27.18 ID:eM/OD3Nc0.net
韓国がだんだん弱気になっていく様子が最近笑えて仕方がないw
でもこれでしまいに泣きついてくるとほだされて妥協するんだよな、日本の国会議員は。
馬鹿は死ななきゃ治らない。

185 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:27.26 ID:sc5Bw/eV0.net
>>1
明智光秀は、なぜ織田信長に謀反したのか? A
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/history/1430498251/

271 :日本@名無史さん:2015/05/20(水) 04:14:48.81
>>1
     / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
   / ________人   \  
  ノ::/━━     ヽ    ヽ
  |/-=・=-  ━━  \/   i
 /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i  
.|○/ 。  /:::::::::     /⌒)
.|::::人__人:::::○    ヽ )
. i    __ \      /
 \  | .::::/.|       /  
   \ヽ::::ノ丿      /  
    しw/ノ___―イ 

【円高デフレ】 自民党の石破茂幹事長(当時)
 適度な円相場 「1ドル=85〜90円ぐらい」★3 【大好き!www】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1356127992/

186 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:35.65 ID:YpTli7280.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛
( ゚д゚)、ペッ 敵国粗悪部族

187 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:38.08 ID:qXV3qOnY0.net
>>142
嫌儲から出てこなくても良いですよ。

188 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:44.87 ID:4q+FhjHf0.net
【世界遺産】 朝鮮日報が報道「イコモスが日本に(徴用の歴史について)追加勧告」→「そのような連絡はない」と日本政府[05/24] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432466255/

189 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:50.60 ID:T0MuF97A0.net
どんどんトチ狂って国交断絶まで突っ走ってほしいね
用日なんてとんでもない反日頑張れクネクネw

190 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:58.66 ID:jEjgQ+xK0.net
過去に最大限の譲歩をして既に誠意は示した

それを保護にしたのだからもう金輪際無い

191 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:46:59.75 ID:u8u4CkUV0.net
行ったことないけど画像見る限り興味深い風情をしてるよね軍艦島。
何か妙に郷愁をそそる的な。

旅行客はこういう「ちょっと他では見られない興味深いもの」を求めて旅に出るんだから
歴史云々を繰り返して旅行客の純粋な楽しみの機会を奪う行為って愚の骨頂としかいいようが無い。

韓国はガン無視で世界遺産申請プロセスを進めて
駄目だったらそれはそれでいいのではないか。

少なくとも「韓国側が被害者」的な記述は一切入れては駄目だ。
話合いにも応じなくていい。

192 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:06.62 ID:v7ik76M50.net
性意を示すって、性器を出して性技をつくして精子を出すことニカ?

193 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:17.23 ID:eqJXHGWP0.net
「併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達」

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
認識させるよう心がけること。

一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至 るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、朝鮮人には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。

一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

(注:おびただしい著作権侵害(パクリ)や文化剽窃が現代ではこれに当たるでしょう)

一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、朝・鮮・人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威
称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
呼出には決して応じてはならない。

194 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:20.93 ID:fD4vnlapO.net
強制連行されて来たと騒いでいた朝鮮人
実は朝鮮戦争から逃げて来たとバレたから

195 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:34.61 ID:iFWKk5VY0.net
誠意を見せろとか人類の枠からはみ出した言葉に何もしない日本政府に矛先が行きそうだな。
はやく経済制裁を。

196 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:35.23 ID:ZcRLbmwl0.net
国民が強制労働に駆り出された、のほうが正確なんでしょ?

197 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:37.09 ID:gUqz2zh40.net
こんな乞食と話し合っても無駄

198 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:39.49 ID:sc5Bw/eV0.net
>>1
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/

199 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:41.64 ID:ua//tcV00.net
日本人が一番気をつけるべきことは
韓国が軟化したときに許さないこと
日本政府は許すだろうから日本国民がこれを邪魔しなければならない

200 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:46.33 ID:XVM274lM0.net
>>138
やだね

201 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:49.73 ID:bK/dzZwo0.net
自分を正さずに他人を正そうとするのは難しいよね

202 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:51.77 ID:8ll/RGIa0.net
     *      *
  *     +  カネです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<ヽ`∀´>E)
      Y     Y    *

203 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:54.58 ID:Dg0zi8GO0.net
>>1
ラッスンゴレライ♪

204 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:55.43 ID:D/hb02W20.net
自国の若者を見殺しにしたくせに
セウォル号の遺族にも誠意を見せない韓国政府が
何を言っても説得性が無い

205 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:47:57.17 ID:Fnbh4mvt0.net
チョンは893の国なんだから、別に驚く事でもない
彼等の行動原理からして当たり前

206 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:21.12 ID:nn49E4zy0.net
こんなの今までの日本の対応ではない

207 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:23.05 ID:XjeltMBS0.net
中国のパンダ外交並に要らねえよなこの世界遺産って名誉w

208 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:26.29 ID:gOrTz8Kx0.net
強請たかりには、前例を作ったら負け

209 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:27.96 ID:PIDE5PyZ0.net
もう金しかないなぁ!!

210 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:30.07 ID:4xJ6Y/AL0.net
やってることが暴力団と全く同じ

さすが韓国

211 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:33.72 ID:QlbFfrEu0.net
妥協案も何も
最終決定するのは韓国じゃなくてユネスコだから

212 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:38.16 ID:s5gDYkWF0.net
また甘い顔見せるんだろ?
馬鹿政治家と官僚

国民はもう 韓国には飽き飽きしてるのによ

213 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:39.35 ID:VjQ+GxnY0.net
これがもし「誠意を見せろ」じゃなくて「パンツを見せろ」だったら
おまいらどうする?

214 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:41.33 ID:6amPfL4Q0.net
    γ~三ヽ
    (三彡Oミ)
    <`∀´>      どんな誠意も
     ( ∽ )        聞き流してやるニダー
     (  (~
      ~) )
   Ω ((~~
  _γ⌒ヽ、)
 (_| ̄ ̄_フ
   > <

215 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:42.99 ID:06xaucuQ0.net
誠意とは
日本=真心
コリア=お金

216 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:55.08 ID:YpTli7280.net
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

 ○| ̄|_ =3 ξξ~物乞い粗珍団~ξξ

217 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:58.79 ID:lHz9kRp/0.net
用日して日本に集る乞食国が”誠意を〜”だとさwww
死ね、糞韓国!

218 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:48:59.58 ID:FQDY9DQU0.net
今時韓国人を嫌いじゃない奴等は
在日かブサヨ、ソーカ位だろ
あっウリスト教信者か笑っ

219 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:01.00 ID:sc5Bw/eV0.net
>>1
【 国民国家繁栄の鉄則 反韓(反朝鮮)三原則 】

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐   イオンで買い物しない!
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 在日追放.  |   ..伊藤チュ〜と取引しない!    
  /   つ. ・ 日韓戦争.  |
〜′ /´ └──┬┬──┘   選択肢は、安倍自民しかない!!!
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'
ヽ( ゚д゚ )ノ ぅぉぉー伊藤忠商事
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1424880548/

【2F】 国土強靭化、終了のお知らせ!!! 【アホー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1424399674/

【 民主党  移民受入1000万人構想 】
http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg

細野豪志 (民主党)   浅尾慶一郎 (元みんなの党:民主党系)

220 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:04.06 ID:qzAxH2SW0.net
>>191
やつらの言いがかりの突破口を与えるだけだから妥協点はない。

221 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:06.73 ID:FJzyORGr0.net
誠意=カネ

ヤカラかよ

222 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:06.80 ID:qXV3qOnY0.net
悪しき村山談話の後でどうなったか…。
韓国人には馬鹿しか居ないのか?
約束は反故にするのが韓国人の標準行為だとバレているのに
今更まともに対応すると思ってるのか。

223 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:08.08 ID:CAZnWaGi0.net
これはもう今まで以上に中朝に韓米離間工作頑張ってもらわないと日本もそろそろ限界に来てる

224 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:29.27 ID:TqR62rzL0.net
ありもしない強制労働の事実を捏造した上に
まだこんな寝ぼけた事をぬかしてるのか
こんな輩相手に事務レベルでの協議など不毛だろ

225 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:30.72 ID:P0edBDbr0.net
そもそも関係ないんだがなお前らはw

226 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:31.20 ID:3Q9Jv9x50.net
何が誠意だよ
日韓基本条約をしっかり読め
もう韓国の言い掛かりなんて面倒だからスルースルー
日本は今後、韓国とは関わらないこと

227 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:40.79 ID:xRAbsChK0.net
テロ法案で韓国を敵国対象にできる案件だな

228 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:41.01 ID:qgKpXvfJ0.net
でっちあげ慰安婦問題でベトナムでの韓国軍の悪行が証拠付きでバレて
いよいよ分が悪くなってきたもんだから、
世界遺産を新たな外交カードにする方針に切り替えてきたんだな

229 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:41.60 ID:zkVOmFFx0.net
今回の遺産はいまいちっぽいし、
登録却下で嫌韓が広まるのはいいんじゃないのとか思う。

230 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:44.87 ID:WcmsyFUU0.net
そうですか?
楽しいお国柄ですね!
今忙しいから又あとでね!

231 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:49:54.19 ID:6U89rQ4E0.net
世界遺産にしたらしたで、コストがかかるんだよ
別に遺産にしなくても興味深いスポットなら観光客が訪れる
あの野良猫天国の島が典型的な例

232 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:02.09 ID:DOiepcZy0.net
>>8
逆だろ、強制連行なんて嘘をついてきた売春婦が、安倍首相を始め、
日本国民に、焼土下座で謝罪するのが最初の一歩。

233 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:03.72 ID:fFkrHGEn0.net
ヤクザ者と一緒だな。

234 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:09.53 ID:MT8jQsDp0.net
ごね得を許すから何度でも仕掛けてくるんだよ

235 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:20.05 ID:yx2V3EaI0.net
>>161
「誠意ってなんだろうね」と言ったおじさんも在日でした。

236 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:30.99 ID:bK/dzZwo0.net
他人に因縁つけるのって面白いみたい
麻薬みたいに癖になるらしいよ

237 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:44.22 ID:DuqwaeWrO.net
他のマスゴミはこれは報道しないの?

238 :名無しさん@1周年:2015/05/31(日) 09:50:47.71 ID:he7s6P7n0.net
結構ヤバイニュースなのに広まらない不思議
【国際】中韓でMERS感染12人 世界で1100人超=在韓国日本大使館が在留邦人に感染予防への注意喚起©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432951871/

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200