2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】豊中・隣人殺害、サバイバルナイフ持ち歩いていた容疑者 「6階の住人がグルになって私を監視していた」 … 精神鑑定検討

1 :忍次郎 ★:2015/05/30(土) 06:18:43.88 ID:???*.net
 大阪府豊中市服部西町1のマンション6階で住人の滝畠裕美(たきはた・ひろみ)さん(33)が刺殺された事件で、
同じ階に住む上原亮宏(あきひろ)容疑者(53)=殺人未遂容疑で現行犯逮捕=が「6階の住人がグルになって私を監視していた。
半殺しにしてやろうと思った」と供述していることが、捜査関係者への取材で分かった。
供述には意味の通らない点があり、大阪地検は責任能力を調べるため、精神鑑定を行う方向で検討を始めた。

 捜査関係者によると、上原容疑者宅の斜め向かいに住んでいた滝畠さんは6階のエレベーター付近で襲われた。
上原容疑者は「エレベーターに乗ったら、後から滝畠さん親子が乗り込んできた。我慢の限界で6階で降りた直後に刺した」と供述しているという。
こうした供述内容を踏まえ、大阪地検は鑑定留置実施の検討に入った模様だ。

 一方、大阪府警が28日に行った司法解剖の結果、滝畠さんの遺体には顔や首を中心に30カ所以上の刺し傷があった。死因は大量出血に伴う失血死だった。
 府警は上原容疑者宅を捜索し、台所から血の付いた凶器とみられるサバイバルナイフ(刃渡り12.5センチ)を押収した。
室内からは別のナイフや特殊警棒も見つかった。上原容疑者は普段からサバイバルナイフを持ち歩いていた疑いがあるという。

 ◇夫、涙こらえ好物買いに

 刺殺された滝畠さんのおなかには新しい命が宿っていた。1歳7カ月の長男に続き、夫婦が待ち望んだ第2子だった。
 親族らによると、滝畠さんは夫(42)と2013年1月に結婚した。この年の8月まで約2年間、大阪府吹田市内の美容室で美容師として働いていたが、
長男の出産を控えて退職した。授かった長男に愛情を注ぎ、焼き肉店で働く夫を支えていた。そんな滝畠さんの口癖が、「早く2人目の子供が欲しいな」だった。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

毎日新聞 2015年05月29日 07時00分(最終更新 05月29日 08時18分)
http://mainichi.jp/select/news/20150529k0000m040188000c.html

2 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:19:44.09 ID:4ftxzcMF0.net
こわ!

3 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:20:14.38 ID:noCV9Xkm0.net
病歴の有無が気になる

4 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:20:51.93 ID:P/g+q/jo0.net
キチガイ無罪の制度いい加減やめよう
頭おかしくならなきゃ殺人なんて出来ないんだから、キチガイ無罪なら殺人犯全員無罪だよ

5 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:21:26.31 ID:+UmrZe6i0.net
【犯人 画像】 丸坊主 の 無職 上原亮宏 容疑者(53)
http://x-ch.net/x/i/News20150529_05.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150529_06.jpg
妊娠数ヶ月 メッタ刺し 傷30ヶ所以上 被害者 滝畠裕美 さん(33)
http://x-ch.net/x/i/News20150529_01.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150529_02.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150529_03.jpg
http://x-ch.net/x/i/News20150529_04.jpg

6 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:21:34.59 ID:KqiuV5Mw0.net
殺すのは絶対にダメだけど
グルになって監視してるチーム6Fもタチが悪い。

7 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:21:46.72 ID:QakY8vBo0.net
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  , `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /     またバカうよか
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ

8 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:21:49.16 ID:cFuT870MO.net
基地外即死刑で。

9 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:21:57.42 ID:byTEO4SK0.net
>焼き肉店で働く夫

10 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:22:13.09 ID:vOSufEq60.net
亡くなられた方やご遺族は本当に気の毒だけど、
その口癖はないだろ、増すゴミいい加減にしろ

11 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:24:10.40 ID:ZnU1jIWW0.net
うわ、こいつどう言えば無罪になるか相当研究してるな

12 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:24:15.61 ID:l7TeQvdy0.net
危なそうなやつだから監視してたんだろ

13 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:24:28.95 ID:PCyHIxN60.net
精神鑑定とか人殺す奴なんてもともと精神おかしいに決まってんじゃん

14 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:24:42.81 ID:589Xs0VjO.net
日本全土で基地外増殖中なん?

15 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:24:44.88 ID:RHT/X8eO0.net
そのサバイバルナイフはどこで買ったの?

16 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:25:01.12 ID:+oAgVq3F0.net
上原…沖縄の人?

17 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:25:17.98 ID:KqiuV5Mw0.net
>>9
無職のネトウヨよりまともじゃんw

18 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:25:19.99 ID:VzvRjbnR0.net
騒音おばさんと同じパターンのやつか

19 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:26:22.96 ID:WKli5Cc20.net
薬物依存だろ、日本で起きた通り魔事件に例外は無いぞ

20 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:26:48.92 ID:4HWq1x5M0.net
もう、街を歩いてる人全員が刃物持ってるって思ったほうがいいのか

21 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:27:56.32 ID:vOSufEq60.net
糖質のパーソナルスペースに入ると殺されるのか
怖い怖い

22 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:28:09.44 ID:Jm/iQHHC0.net
騒音おばさんは層化による監視の被害者だろ
こいつもその可能性があるんじゃない?

23 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:28:27.67 ID:mUHJUOVE0.net
清楚で美人な桐谷美玲の写真
http://nazuna9191.blog.fc2.com/blog-entry-72.html

24 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:29:49.38 ID:oYSzH8gN0.net
あきばきんこさん
このすけべ女
牢屋に入ってろ
と小学生に言われました

25 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:29:54.64 ID:zs9yB8/z0.net
刃物は持ち歩いてるだろ。
考えてみろよ、法律をキッチリ守って刺されて何の意味がある?
人間死ねば全て終わりだぞ。
国が表彰状でもくれるのか?
警察に坦々と処理されて終わり。

26 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:30:06.95 ID:QNvLOaXYO.net
火病?

27 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:30:25.70 ID:5dnq1d090.net
共産党員はみんなキチガイ

28 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:30:47.41 ID:EBNiUJva0.net
護身用とか言ってナイフ持ち歩くような奴はもれなく糖質患者と思ってOK?

29 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:31:07.28 ID:ojxPQrxe0.net
心神喪失で責任能力無し。
無罪だな。

30 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:31:29.18 ID:AJV8VOnH0.net
集ストの可能性もあるな

31 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:32:36.20 ID:BpVsRC0q0.net
無職にありがちな
キチガイだな。

32 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:32:45.32 ID:oApREOfN0.net
>>6
等質の言うことを額面どおりに受け取るお前はアホか等質だろ?

33 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:33:15.45 ID:mWI0ScEY0.net
>>1
また気狂い嫌儲民?

34 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:34:12.87 ID:vnyYUeYN0.net
なぜ保健所に通報しなかったのか

35 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:34:40.77 ID:m2oJhyvS0.net
キチガイの主張を垂れ流すマスゴミ
こういうのは昔みたいに「意味不明な供述を繰り返している」で良いんだよ

36 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:35:28.72 ID:NjLgF7Y+O.net
監視されている
訳のわからない陳述

間違いないな。詳しい人間が見ればすぐピンとくるだろう

バレないと思ってあからさまにやりやがって

37 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:35:47.64 ID:Lf9Qrc/U0.net
精神おかしいから無罪じゃなくて精神おかしいから殺処分するくらいにならないと
障害者を生きながらえさせる為に健常者が犠牲になるのはおかしい

38 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:36:04.73 ID:oVAz6bUJ0.net
騒音トラブルは根が深いから表面に見えてる事だけじゃ判断つかん。
片方だけが悪いって事は100%無いぜ。
もちろん最終的に犯罪行為を犯した人間が一番の悪だがね

39 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:36:24.76 ID:mdWEi+WA0.net
人を殺す時点で精神的に他人より一線超えてるんだよ
そんな奴ら片っ端から無罪にしてたら警察なんかいらんわ
世間に有害なんだから排除すりゃいいんだよ

40 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:37:16.07 ID:BpVsRC0q0.net
30箇所刺して半殺して、
言い訳もキチガイだしな、
一箇所でも普通に死ぬわ

41 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:37:47.45 ID:VTDxECjp0.net
当然、住民達の目は冷たかったでしょうね。

こんな言動を続けていれば。

42 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:37:50.04 ID:+viJCfet0.net
まだ、世に放し飼いのままになっている野良基地外もなんとかしないと。

43 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:38:17.81 ID:1atn2PMI0.net
こんだけ危険なゴミは
グルになって監視するくらいじゃ生温いくらいで 集団でボコって圧力かけとくべきだったなw

44 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:38:25.12 ID:9sGV6JLR0.net
サバイバルナイフとか持ってたら使いたくなるんだよ
最近の事件をみれば歴然だろ
規制しろ 登録制にしろ 精神異常者に売るな 通販禁止しろ

45 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:39:08.21 ID:qSteVwcY0.net
田舎じゃ監視されてるのがデフォルトなので、
だからナニ? としか思わんが

46 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:39:54.29 ID:W+y0u6zW0.net
分裂症の人間は言ってることやることがめちゃくちゃなんだからw(^o^;)
何人か接した経験があるが、まともじゃない!
こんなのほっておいたらダメだよ、、、

47 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:39:57.47 ID:+viJCfet0.net
ナイフは免許制にすべき。

48 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:40:12.05 ID:XV5y6Dss0.net
>>38
どこに騒音トラブルと書いてあるんだ?

49 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:40:14.70 ID:K1gS5gmT0.net
供述内容が本気だとしても、かといって、
妊婦33主婦に対して、犯罪行動にでるのが理解不能。
一番自分に対する実害が無い人を標的にしてるとしか思えない。

50 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:40:33.37 ID:QNvLOaXYO.net
妊婦さんか…
合掌

51 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:41:00.10 ID:KQu015Dt0.net
基地外かよ
基地外だと無罪になるんだろう。子供がかわいそう

52 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:41:00.99 ID:4HWq1x5M0.net
サバイバルナイフを売った店はどこ?

そろそろそこらへんから正さなければならないのでは

53 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:41:03.23 ID:zW42K/Dd0.net
キチガイとか正常なやつより更生難しいんだから死刑にしたほうがいいだろ
斜向かいで騒音ないような構造の御近所なのに妄想で殺されたのは無差別殺人みたいなもん

54 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:41:15.32 ID:Na9euO5D0.net
>6階の住人がグルになって私を監視していた
「こっち見んな!」「嫌なら見るな!」AA略 あちらの人間だろうな。

55 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:41:32.53 ID:eW3WdFoY0.net
精神鑑定は必要だしその結果無罪になってもいい
だけどこんなことやらかしたら一生どっかの施設で保護して
社会には出さないようにしてくれ

56 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:42:22.92 ID:77Zf85e50.net
事件おこした後、変なことを言い続ければ、無罪?

57 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:43:37.15 ID:+7vG+GjC0.net
こいつはどうやってキチガイ無罪を勝ち取るか必死なんだよ
通常だったら無期は確定、こいつの年だったら死ぬまでムショの可能性が高い
死ぬまでムショで監視される・・・
糖質のこいつには耐えれないだろうよ

58 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:43:50.82 ID:LnUyFwBs0.net
マンションのエレベータはすでに人がいる場合乗らないようにしている。

59 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:44:13.32 ID:CXuQvuVt0.net
切れないナイフ売れよ

60 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:44:40.23 ID:1qEqlkby0.net
これだろうな
謎の声が聞こえる。
https://www.youtube.com/watch?v=I54tU2waDdg

61 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:44:52.82 ID:Rade1xuGO.net
自分より弱そうな女性を殺しておいてそこらのヤクザに向かっていかないファッションキチガイとか死刑でいいわ
池沼はほとんど子供か女性を狙うから嫌われてるってのを理解できない保護団体ともども皆殺しにしろ

62 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:45:04.73 ID:4WpSHavV0.net
キチガイvs中卒 の戦い
ケンカは同じレベルでしか発生しない

63 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:46:19.67 ID:BpVsRC0q0.net
無職には、スーツとカバン与えて
とりあえず、朝8時から17時までは外出させるべきだろ。
それで、無職と言う負い目から解放されて、安心出来るはず。
四ツ谷さんだな

64 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:46:34.11 ID:XwRVpY0M0.net
自分のほうが893みたいなこわもての顔してて監視されてるとか
ナイフ持ち歩くとか。完全にキチガイw

65 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:48:07.28 ID:Zq1lXbt40.net
マンション評価額ガタ落ち
どうしてくれんの

66 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:48:58.84 ID:+7vG+GjC0.net
>>65
血まみれのオバケが出るぞ
早く解体した方が良い

67 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:49:53.06 ID:S6C4tbVH0.net
それでポアしたのか?

68 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:50:23.61 ID:W+y0u6zW0.net
「僕が見てるものは世界中の人が見ているから、これから湖に入っていったらみんな驚くだろうな〜」とか
わけのわからないことを言って湖に自転車を押しながらどんどん入っていくとかwww
「永六輔さんのショーに行って挨拶したんだけど挨拶を返してくれない、彼は私のことをよく知ってるのにおかしいな」とか
「綺麗な女の人がいたのでずっと後をつけて、家に一緒に入ったら警察を呼ばれた」とか
道路の真ん中で「上〜!横〜!右〜!」とかやって「あんたなにやってんの?」と車から出て止めたらw
「みんなに方向を教えていたんだ」とか
キリがないくらい変な奴らに接してきたがwww

あいつらキチガイは世間にほっておいたら絶対にダメ!
穏やかで作業所で働けるような奴はいいけど
凶暴だったり被害妄想を持ってる奴は絶対隔離しないとダメ!

69 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:50:32.60 ID:7I46bSlV0.net
被害者さんデブだな

70 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:51:14.70 ID:Hat9bag2O.net
思想信条表現の自由なんか5割ぐらいに制限していいから、こういうキチガイの生存権の方を制限して欲しい。

71 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:51:19.28 ID:je7tl2sE0.net
被害者がエレベーターの中で犯人がキレるような事でも言ったのだろう
と憶測で被害者を叩いてた奴らが結構いたが、
隣人の男性であっても、しかも精神病特有の怪しさ満載な男が隣人となりゃ
そんな男とエレベーターが一緒になってしまったら、
怖くて身構えると思うぞ
被害者も無視もできないと判断したんだろうと思うし、無難なたわいも無い会話をしたんだろうが、
被害妄想の人間はそのたわいも無い話でも
自分を馬鹿にしてると思い込むんだよな

被害者の方
本当にかわいそうだわ
犯人は死刑で頼む

72 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:51:40.85 ID:BpVsRC0q0.net
>>62

ナイフ持ち歩いてるキチガイの前で学歴言えば助かるなら、やってみ

73 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:52:38.31 ID:oYSzH8gN0.net
常総メディカル 小林幸雄 人殺し

74 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:53:55.73 ID:KQu015Dt0.net
基地外は怖い
おかしな行動の人がいたら引っ越せるなら引っ越すのが
被害に会わない唯一の方法だね

75 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:54:17.28 ID:jKdfraAy0.net
認識を病んでるのかこれ
事を起こす前に一生閉じ込めて

76 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:54:43.43 ID:5xblVyNH0.net
こんなとこに住んだのが不味かったな。
こういうのを教訓に、単身者が住むマンションを
選ぼうとするときは一度冷静になったほうがいいんだろうな。

77 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:54:49.05 ID:G8rtWjJC0.net
>>1
> 焼き肉店で働く夫

GJ

78 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:55:48.42 ID:fskuv7M60.net
> 大阪地検は鑑定留置実施の検討に入った

どこからどう見ても無罪です
ありがとうございました

79 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:55:52.21 ID:E2y2+EvS0.net
妄想だろうけど実際同じマンションに危ないやついたら俺も監視するわ

80 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:56:02.41 ID:qyEK+plJ0.net
サバイバルナイフって小さいのに
なんでこんなに殺傷能力高いんだ?
銃と同程度に入手規制しろよ

81 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:56:07.63 ID:+lqrqBO40.net
やたら人の陰口言ってるネトウヨ系が原因だな。

82 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:56:40.88 ID:PAT/2/Ul0.net
>>76
ていうかそもそも1K?

83 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:56:59.03 ID:yIWeXOn60.net
俺も引きこもり無職だからわかるんだけど
平日昼間にマンション住人と出会うと
俺のことゴミみたいな目で見てくる

84 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:57:27.39 ID:KQu015Dt0.net
基地外に刃物
怖すぎ

85 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:57:53.78 ID:0Z45TCh50.net
被害者もサバイバルナイフを持っていれば応戦できたのにな
基地外の側に住むなら武者鎧でも着て生活するしかない

86 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:57:56.02 ID:iayUbQm00.net
電気ガス料金が原油安で全社値下げ、関西電力だけ6月から値上げ絶対に許さない
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432934945/

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150529000125_comm.jpg


関西電力を許すな

87 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:58:15.73 ID:7I46bSlV0.net
>>83
相手も無職だろwもしくはデブスかw

88 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:58:31.79 ID:qyEK+plJ0.net
>>82
それ思った
1Kで親子3人は不自然だからシングルマザーかな、と

89 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:58:44.04 ID:5xblVyNH0.net
>>82
どういう間取りに住もうが個人の自由だし、
何か特別な理由があるかもしれないから、
そこは突っ込む必要はないんじゃない。
店を持ちたいから貯金に励んでいるとかだったら
納得できるでしょう。
ただ、そういう選択にはリスクがつきものということなんでしょう。。

90 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:59:13.50 ID:jLz91cGZ0.net
サバイバルナイフを本来の目的で使ってる奴なんか皆無

91 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:59:28.53 ID:3e3fl1Y30.net
安定のロリコンキチガイ糞ジャップwwwwwww

92 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:59:46.37 ID:PAT/2/Ul0.net
>>88
親子3人だらしいよ

93 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 06:59:47.09 ID:0fA8lvzf0.net
サバイバルナイフで人刺すような奴なら警戒注視されるの当り前だわ

94 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:00:25.41 ID:vd/9Yprz0.net
誰かが立てた悪評に従って集合住宅の住人が
結束がてらでそういうことをする場合もないことじゃ
ないからな。

95 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:00:51.53 ID:4Azp9Obq0.net
>>14
地殻変動と関係あるのかも。

96 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:00:52.51 ID:xYbuY0C80.net
6F監視(集団でストーキング)→精神崩壊でok?

97 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:01:46.33 ID:ntm6Ogn50.net
比較的、安めのマンションに住んでるけど
住人に変なの多いよ
挨拶しても返事なしとか
夜中に叫んでるのも居るし

98 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:10.76 ID:J4rdJySo0.net
クスリ遣っているのか?

99 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:23.60 ID:W+y0u6zW0.net
サバイバルナイフは見た目は恐ろしいがw(^o^)
セレーションとかついてて、人殺しに向いているわけではないwww
ガーバーのマークUとかみたいな細身の両刃のナイフが人殺し用、、、
アメ横なんかで買うときは身分証がいるよ

100 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:48.54 ID:+KmKkt8K0.net
>>9
薄汚いおふくろが悲しんでるぞ

101 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:49.00 ID:PAT/2/Ul0.net
>>89
1Kといえば、普通独身者向けのマンションだけど
そこに親子3人で住んで、子供がよその家のドアを叩いたりしていて
だから、困りますと苦情を言いに行ったのがまず先でしょ。
その対応が悪かったから怒って刺した。
ドアを叩くような子供がいるなら、そういう人らばかりいるところへ住んでお互い叩き叩かれして生活すればいいと思う。

102 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:51.02 ID:vd/9Yprz0.net
たしかに監視されてると感じたとして
サバイバルナイフを持ち歩くってのは
ありえんわなw

【関連スレ?】
【社会】住民が「みまもり隊」結成 金田隊長(72)「地域の絆を深められるよう活動したい」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432827359/

103 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:02:53.80 ID:KQu015Dt0.net
基地外自身は自分がおかしいのに気付けないんだよな
基地外からは距離を置かないと怖すぎ

104 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:03:12.82 ID:Vcp8uUmN0.net
Schizophrenia はちゃんと精神分裂病と訳すべき
2ちゃん用語で糖質とかいうのも反吐が出る

105 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:03:39.26 ID:5xblVyNH0.net
>>94
それはあるな。
他人の悪口を集団で言ってるの聞いたら、すげえ言いがかりレベルで
呆れたことがある。同じマンションの住人に対する集団嫌がらせ。
いじめ体質ってのは学校だけじゃないからなあ。
そういや、かつをって人もそんな感じだっったみたいだよね。

106 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/05/30(土) 07:04:29.69 ID:5ZLdkoes0.net
('A`)/ピコーン Haunted Mansionをウリにする、
オバケがでても違和感が無い内装にすれば問題なし!

「p;@病棟」みたいなアレに抵触する名前はダメよ
(FじQハイランド)

107 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:05:15.48 ID:LlyCGLw40.net
犯人が犯罪を犯したという事実に変わりはないが、だからといって集団ストーカーが存在しないということの
証明にはまったくなってない点。これ重要!

集団ストーカーの影響で暴走した可能性もあるとみている。

昨日からこの事件のスレは集団ストーカーを必死に否定する書き込みであふれてて読んでて気持ち悪くなる。
この事件がそうだとは言わないけど、集団ストーカーに焦点があてられると都合の悪い勢力が懸命に工作中
なのは間違いない。

108 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:05:30.61 ID:/UPSXyYZO.net
コイツには、地獄すら生ヌルい

109 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:06:28.33 ID:+JJVKYhf0.net
在日の
在日による
在日の為の犯行

110 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:06:30.17 ID:wZ13bpBJ0.net
最近、ヒャッハーやシェシェシェが増えているからな

111 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:07:01.66 ID:CqbhnXC/0.net
さすが創価学会の大阪総本山があるだけあって
頭おかしいのが多い

112 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 07:11:05.14 ID:ESjHl5O6j
>>48
BBAの趣味がダンス。とどこかに書いていた
しかも最上階だ
情操教育(笑)と称して、365日ダニ餓鬼を跳び跳ねさせていたかもしれん

ただの基地なら30回以上も刺さないよ
これ相当な恨みを買ってないとここまで反撃されないよ

113 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:07:37.95 ID:0Z45TCh50.net
>顔や首を中心に30カ所以上の刺し傷

最もガードが集中する所を中心に30ヶ所か
手を押さえられていたのかな
あるいはガードできないくらいに初撃で無力化されたのか

114 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:07:41.99 ID:nW9X5UT90.net
相手選んでるから
異常なし!

115 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:08:04.39 ID:1dF4a0YX0.net
比較的ちゃんとしたマンションみたいだが、生活保護無職でもこんな部屋代払えるもんなの?

116 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:08:09.09 ID:XwRVpY0M0.net
>>101
2歳にもなってない幼児が勝手に出歩いてよそのドアを叩いたりしないとおもう。
そこからして妄想、幻聴なんじゃないの?
このマンションワンフロアに4部屋しかなくて6階はこの男と
被害者一家しか住んでなかったらしいし。

117 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:09:39.29 ID:J4rdJySo0.net
お前を監視するほど、周りは暇じゃねえよw

ここにも同じ疾患を持っている人がいるのだろうけど
気楽にねw

118 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:09:45.74 ID:nzcEqjb4O.net
>>115
自分の姉に金借りてたらしい。

119 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:09:54.21 ID:1BZT+bGF0.net
>>49
ほんとこれ
ちゃっかり勝てそうな社会的弱者を選んでるのに
なにが心神耗弱だよ

120 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:10:08.28 ID:nW9X5UT90.net
自害すればいいだろ監視されてんのが嫌ならよ

121 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:10:44.19 ID:PAT/2/Ul0.net
>>116
妄想と決め付けて、都合の良い妄想してるのはあなたでは?w
公園や幼稚園や学校が近い2DKや3DKなら、同じように幼児連れの人が多いだろうし
そこでちょっとくらいよその家のドアを叩いても「子供のやることだから」と大目に見てもらえるし
また、自分の家のドアが叩かれることがあっても「仕方ないな」と我慢しないといけないよね。
1Kのところに住むのなら「叩いたらいけないよ」というのをしっかり躾けないといけないと思う。

122 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:11:11.26 ID:zAUi2Dlp0.net
やっぱ賃貸暮らしが楽だな

ローンに縛られ地縛霊なんて洒落にならん

123 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:12:04.07 ID:PQu7Ls/T0.net
>>38は糖質キチガイ

124 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:13:13.13 ID:LRW3b3RO0.net
がいきち

125 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:13:13.07 ID:+viJCfet0.net
107も病的じゃないか。当の本人には届かない意見だけど。

126 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:13:29.30 ID:lq0hZsJ90.net
>>115
ちゃんとしたもなにも、駅前のマンションだから相当家賃高いよ

127 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:14:41.08 ID:nW9X5UT90.net
https://youtu.be/1VHCLCaGfAI
有名な糖質映像

128 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:15:30.79 ID:vd/9Yprz0.net
>>114
前世紀だけどボディビルで賞をとったりした奴が覚醒剤切れに
耐えられず街中で包丁を振り回して暴れた事件があったんだ。
そのとき犠牲になったのは80代のおばあさんだったと思う。

なんつか、自分より弱そうな奴を狙うってのは本能なのかもね。

129 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:15:43.63 ID:5xblVyNH0.net
PAT/2/Ul0は外に出て深呼吸してきたほうがいいと思う。

130 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:16:02.35 ID:mc/kNENf0.net
等質が起こしたと思われる事件を誰かリスト化してくれ

いいコピペになるぞ

131 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:16:32.93 ID:Thgwc5q10.net
無職を監視するメリットww

132 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:17:28.80 ID:7/XyT3Ot0.net
>>107他人殺す前に自ら死ね
糞糖質ゴミ

133 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:17:34.63 ID:VG+7zu0j0.net
ガキとキチガイ無罪はいい加減になくせ
罪は罪だ

134 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:18:16.51 ID:Hat9bag2O.net
>>121
幼児が一人で歩いて加害者の家のドアを叩く・・か。
仮にそうだとしても、管理会社を通じて苦情を言うとか無職独り身だから気軽に引っ越すとかどうにでもできたはずでは?普通の精神を持つ人間ならば。

135 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:18:22.60 ID:P+P6/0Ml0.net
いくらキチガイでも罰を受ける権利はあると思うんだけどな
ここらへんの法律は見直さなきゃダメだわ
それからこんなのリリースした病院や警察や裁判所は責任を取れよ

136 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:18:48.79 ID:mdsIUSLiO.net
ナイフを持ち歩いてるのを通報して、警察官に職務質問してもらうしかないのかな。

137 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:20:21.95 ID:EI/MNNSq0.net
監視が足りなかった

138 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:21:27.46 ID:XwRVpY0M0.net
>>135
キチガイ専用の刑務所を作らないと、他の受刑者がパニックにw
というか結局病院になるだろうな。

139 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:21:38.88 ID:PAT/2/Ul0.net
>>134
なんで幼児が一人で歩いてる事になってんの?w
当然親が一緒にいるから、親に言ったわけでしょ。
突然ドアを叩かれたら「なんでインターホンじゃなくてドア?何何?」と驚くのは当然だと思うな。

140 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:22:11.37 ID:5xblVyNH0.net
>>135
むしろ基地外ほど排除されるべき対象だと思うしな。

ま、そうすると何でも基地外認定でポアする危ない社会に
なりかねんから、基本一般と同じ法律適用でいいとは思うけどさ。

141 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:22:26.20 ID:i43vigxGO.net
糖質には表札に表示義務を科せよ。何食わぬ顔で身近に潜伏してるなんて凶悪テロリストと同じだろ

142 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:23:10.57 ID:rotgmgxz0.net
キチガイ無罪はそもそも誤り。
行為の意志の出所はコイツであり、責任もコイツに在る。
粛々と共同体の害悪を排除することに非は一切無い。

143 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:24:03.66 ID:+db3Oytu0.net
統合失調症ばかりを集めた殺し合い施設造れって

144 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:24:09.44 ID:qyEK+plJ0.net
母親が亡くなってしまったから
子供がドアを叩いたのが事実かどうかもわからんよね
加害者の幻聴かもしれないし

145 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:24:23.37 ID:wEZae6Cn0.net
必要無い、殺人犯は平等に裁け

146 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:24:36.97 ID:r9rUYWI60.net
>>139
でも刺しちゃダメだよね?

147 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:24:53.55 ID:z5Yswlc30.net
加害者の人権を守れ

民主 

148 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:25:29.55 ID:OvT3ndb90.net
乳幼児にドアをノックされたら親を殺していいとか 精神病だ

149 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:25:42.70 ID:582c2b8V0.net
なんで引っ越さずに犯罪に及んだのか?

150 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:26:02.88 ID:UVHqafeuO.net
自分より弱い立場の子連れの女性を逃げ場の無いエレベーターで襲ってんだから、十分に計算されて計画された犯行だろ

151 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:26:21.12 ID:8d3dItum0.net
>>139
お前なぁ、ホントだとしてもやったの子供だぞ。
マジでそんなにキレんの?精神病じゃね?なんかある前に医者に行って確認してきた方がいい。

152 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:26:28.53 ID:nwzd5ybQ0.net
キチガイなら顔を狙うだろ?
自制心があるな・・偽装キチガイ臭いな

153 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:27:20.33 ID:ZrF0ACIF0.net
1歳7ケ月の歩く騒音みたいな餓鬼がいる上に妊娠3か月って
生まれたら、さらに泣きわめく餓鬼加えて4人で1LDKに住むつもりだったのか
8万も出してんなら、場所選べば十分、ファミリー向け物件に住めるんですが
人の迷惑も考えろ

154 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:27:25.40 ID:QH9FycOb0.net
>>150
後から入ってきたのは親子の方なのがなんともな

155 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:27:46.05 ID:8OmOZs5U0.net
>>143
殺せウムですね

156 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:27:57.40 ID:PAT/2/Ul0.net
>>146
まあね

ただ、先に悪い事してるから注意されてるのに
「何もしてないのに急に注意されました、その人が言うのは妄想でーす」と言うような人も世の中多いし、なんだかね

157 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:28:03.72 ID:4tnX+Cqg0.net
どうせ基地外無罪だな

158 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:28:58.65 ID:N9wY6dbB0.net
一般人ならドアノックぐらいかに刺されたようなもので気にならないが
総合失調症を患っている患者にとっては、いきなり土足で上がりこまれてリビングに脱糞されるぐらいの衝撃がある
健常者の基準で論じないで欲しい

159 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:29:27.48 ID:DS9s5/hC0.net
統合失調症がどういう病気か知られてないが為に興奮した患者が喚き出したらどうしたら良いか被害者も分からなかったから危険を避けられなかったんだろう
突然、患者にストーカーやってるだろ!?などと詰め寄られたらどう切り抜けたら良いか報道して欲しい

160 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:29:51.53 ID:ZrF0ACIF0.net
これ、犯人じゃなくて、階下の住人に騒音被害に苦しんでなかったか聞いてみたいわ

161 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:30:42.81 ID:is9e1hol0.net
思い切りドア開ければ良かったんだよ
二度と近づかないだろ

162 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:30:47.70 ID:nW9X5UT90.net
どこに騒音トラブルってあるんだ?
ソースは?

163 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:30:51.61 ID:gDDuX98SO.net
……………………………
ストーカー殺人で懲役30年=「身勝手の極み」―大阪地裁
時事通信 [5/28 17:51]
大阪市平野区の路上で昨年5月、飲食店従業員井村由美さん=当時(38)=を刺殺したなどとして、殺人や殺人予備の罪に問われた無職松本隆被告(58)の裁判員裁判の判決で、大阪地裁(坪井祐子裁判長)は28日、懲役30年(求刑無期懲役)を言い渡した。
……………………………
……………………………
……………………………
……………………………

164 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:32:46.65 ID:DrfSGPdo0.net
又、ガイキチ無罪ですか
ガイキチじゃないなら6Fのグルになって監視していた住民達も何らかの罪に問われますよね?

165 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 07:40:12.13 ID:cwAMBQT4n
>>158
>健常者の基準で論じないで欲しい
本当に 本当にノックがあったのならな

166 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:35:25.40 ID:8rKmrAtZ0.net
>>32
おま(ry

167 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:35:56.34 ID:8udPMtJaO.net
こいつを生み出した家族に責任をとってもらいましょう
賠償もちゃんとしてよ
基地外が刑事責任問えない幼児と一緒なら 親がなぜ
野放しにしてたのか
話は通じないし大型犬の危険性よりあぶない

168 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:36:29.08 ID:jB18Cxxf0.net
お勧め統失動画集 個人的には一番下の天皇求婚妄想が一番好き

マジキチのデモ行進
https://youtu.be/FUq52hgW7b0

英国行きの飛行機からむりやり降ろされる糖質
https://youtu.be/qDCnNtG3TPk

演説の饒舌な糖質。元議員か何からしい
https://youtu.be/S1RWceE807U

糖質バイオリニスト。動画の最後にまさかのパフォーマンス!
https://youtu.be/-iX9Npk-xWo

電車で見かけるタイプの糖質
https://youtu.be/b1pcR_YVL6s

在日で糖質という二重苦の迷惑オバサン
https://youtu.be/gNRUgot-nKM

天皇家に求婚されてると思い込んで、殺すぞとすごむ糖質
https://youtu.be/63QiXsJ6f5Y

169 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:37:00.27 ID:DS9s5/hC0.net
無罪になったらなったで重症の精神病って事で他人に危害加えないようにベッドに縛り付けられて下手したら治らないって事で一生入院だぞ
むしろ刑期があけたら自由になれる有罪判決の方がマシなレベル

170 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:37:19.20 ID:r9rUYWI60.net
>>156
自分もあまり子供のすることだから〜ってのは好きじゃないし単身者用の部屋に小さな子がいる家族が住むってのもどうかと思うけど
何十ヶ所も刺して殺すのはさ
理由にならないっていうかさ

171 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:37:47.53 ID:Mfz+2ZwTO.net
もう弱者に優しくじゃなく法の下に平等でいけよ

172 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:38:38.57 ID:MyYEOSqp0.net
精神鑑定は大いに結構だがキチガイと判明した時点で一生出てこれないように座敷牢に閉じ込めとけ

173 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:39:06.05 ID:ztnDXyUb0.net
精神障害者を罰しない根拠って刑法だっけ?

174 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:39:13.73 ID:KQu015Dt0.net
マンションって防音してないのか
上の音が聞こえるとか木造でもなかろうに
やすぶしんの手抜きのマンションなの

175 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:39:22.06 ID:qg3a4cu8O.net
ナイフじゃなくチンポでメッタ突きしてやればお互いよかったのに

176 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:39:24.44 ID:3WmJbT0P0.net
もし仮に本当に統失だとしたら、四六時中監視妄想に苛まれるはずだし、
特定人物や特定の場合にのみ反応することはないはず。
関係妄想や監視妄想はそんな都合のいいものではない。

簡単に考えても、明らかに統失だと決めつけるのは早計だし、
もし統失でない可能性があるなら、加害者の発言を意味不明と片付けず、徹底的な検証をすべき。

「集スト」や「監視」などによる殺傷事件の闇は、実はかなり深いと思う。
統失で片付けても根本的な解決にはならない。

177 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:39:27.23 ID:PAT/2/Ul0.net
>>170
>>170
>>156の対応をされた時に
「だめだこりゃ、もうこの人に言っても無駄だからこちらが引っ越すしかないな」と思う人が多いだろうけど
その相手がたまたま病気だった場合は、こうやって刺されちゃうんじゃない?
だからどっちも気をつけないとね

178 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:41:13.43 ID:BeHVfQcd0.net
>>158
そんなに気になるなら入院するべきだな

179 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:41:27.32 ID:aGmWhOKq0.net
精神鑑定さして異常じゃなかったら6階の住人たちが監視してた事になるん?ややこしい話だべさ。

180 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 07:43:50.00 ID:cwAMBQT4n
>>135
>それからこんなのリリースした病院や警察や裁判所は責任を取れよ
リリースしないとダメと法律にしたのは小泉痔民党

181 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:42:27.31 ID:KQu015Dt0.net
基地外に決まってるがな
正常な人なら逆上しても30回も刺したりしないよ

182 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:42:51.43 ID:+x7kYoXQ0.net
統合失調症は「共感」がカギになる
どれだけ馬鹿な妄想でも
本人が苦しんでること、それ自体には共感してやる必要がある

その上で「思考内容が真実かどうか」を一緒になって検証していく
当人は本気なのだから頭ごなしに否定しない
あくまでも本人が自発的に真偽に気付く必要がある

そして事実でないことを本人が納得した後は
医療機関で投薬治療を受けさせる方向に持っていく
これが周囲のできる最善の対処だろう

ちなみに統合失調症は100人に1人という
精神病としては高い割合で発生する病気だ
小泉純一郎も発症していたことで有名

183 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:43:36.13 ID:u/fqNpGc0.net
自転車飲酒運転で免停。
基地外に刃物と意味不で無罪。
共に合法。
法のゲーム理論で最適化のなせる技。

184 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:43:40.96 ID:/4KVaXBX0.net
キチガイ扱いするやついるけどキチガイは心神喪失で責任能力なしと判断されるから無罪になるぞ。
だからキチガイ扱いするな。

185 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:44:09.47 ID:2X6wh0iU0.net
ピアノ殺人の時は、被害者の方が逐一、犯人の行動をチェックしてて
わざと犯人が帰宅すると騒音を立てていた
それに近いことをやっていたとしたら、この犯人が糖質であれ正常であれ
監視されていたと思っても不思議はないのでは?

186 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:44:29.65 ID:fl7qd6DK0.net
みんなこんな奴に関心なんてないから、監視なんてするわけない
なんて図々しい妄想もつんだよ

187 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:45:10.44 ID:zTqAtuDa0.net
矢張り日本は怖い国だ。日本人ほど恐ろしい国民はいない。
毎週のように全国いたるところで殺人が繰り広げられている。
しかも殺人者は小学生から老人まで男女を問わない。
これじゃ政府が戦争を強行し合法的に殺人の機会を
国民に与えようとするのも理解できようというものだ

188 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:45:25.17 ID:PAT/2/Ul0.net
小中学校のいじめなんかでよくあるじゃんね
「いじめられて困ってます」という子が先生に言って、先生がいじめっ子を呼んで聞くと
「そんな事してませーん、その子が嘘ついてまーす」と言うから
先生がいじめられっ子に「してないって言ってるけど気にしすぎでは?」と言うとか。
悪い事してるのに、そうやって言い逃れするクセがついてるような人って、世の中結構いるよ。

189 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:46:29.26 ID:is9e1hol0.net
人口減ってんだから後先考えずにやればいいよ日本人なら

190 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:46:56.80 ID:oYSzH8gN0.net
秋元千夏 人殺し

191 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:46:57.73 ID:qg3a4cu8O.net
マンションって昔で言う長屋だからな

192 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:47:10.12 ID:/4KVaXBX0.net
>>181
正常じゃないなら責任能力なしで無罪だぞ?

193 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:47:57.61 ID:KQu015Dt0.net
>>192
そうらしいね
無罪になるんじゃないの

194 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:48:33.99 ID:3VvzSFRi0.net
キチガイは何をやっても無罪じゃなくてキチガイには何をやっても無罪にしろよ・・・。

195 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:48:40.80 ID:XwRVpY0M0.net
>>168
動画の世界がすごいことになってたw

196 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:48:56.01 ID:QaUUFCWX0.net
>>185
昔っからそういうことしてたんだ・・・

197 :名無しさん@1周年:2015/05/30(土) 07:49:39.95 ID:BDgoXo8v0.net
2chで韓国韓国いってるやつらも
糖質やろ?逮捕せえや

198 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 22:19:52.23 ID:TjWVrjiCy
裁判に掛ければ無罪にはならんけど、公判を維持できないと言って不起訴にする。文句を言うなら検察に言え。
ただ、不起訴になっても、治るまで精神病院に監禁されるけどな

総レス数 198
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★