2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】旭日旗を持つ人々のパネルを手に持ち、ヘイトデモ実態知って 川崎で30日から写真展

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/05/30(土) 00:32:15.87 ID:???
★ヘイトデモ実態知って 川崎で30日から写真展
カナロコ by 神奈川新聞 5月29日(金)7時3分配信

人種差別に反対する女性グループが30、31の両日、川崎市中原区の市平和館で
「反差別」をテーマにしたパネル展を開く。在日コリアンをさげすみ、
排斥を唱えるヘイトスピーチデモの現場で撮った写真が「差別の現実」を伝える。

「反差別パネル展 ヘイトスピーチ−闘う市民たち」を主催するのは「差別反対 女組」。

メンバーはヘイトデモがあるたび現場へ駆け付け、抗議の声を上げてきた。
パネルは「朝鮮人をたたき出せ」と気勢を上げるデモの様子を写したものや
「ヘイトやめて帰れ! 差別主義者!」と書かれたプラカードを掲げ、
反対の意思表示をする人の姿を捉えたものもある。

昨年、東京都三鷹市と新宿区で開催したのに続いて3回目。在日コリアンが多く暮らし、
ヘイトデモが2年前から繰り返されていることから川崎を会場に選んだ。
デモを記録したドキュメンタリー映画「ヘイトスピーチ」の上映もあり、
山下歩代表は「ヘイトスピーチという言葉は広まったが、デモ参加者が実際、
どれだけひどいことをしているか知ってほしい」と話す。

メンバーの一人で川崎市幸区に住む志田晴美さんは「死ね、殺せという言葉が
町内にいる在日の知り合いにも向けられていると思ったら、居ても立っても
いられなかった」と言い、「ヘイトスピーチは単なる暴言じゃないという
認識が広まり、差別デモを取り締まる法規制の議論が深まれば」と話している。

午前9時〜午後7時(31日は午後6時まで)。無料。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150529-00001367-kana-l14

展示写真を手にする山下さん(右)と志田さん
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150529-00001367-kana-000-view.jpg

2 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:39:04.63 ID:ONicagv6x
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえで穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造部落チョンエタ新聞か?
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
おれたち反原発はサヨクだアピール部落チョンエタ市民団体
捏造の自虐歴史蔓延させてガキのころから自虐自責負わせ売国奴がばらまくバックアップやるぜ,あさひ新聞読もう部落チョンエタだらけ教師
革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否して俺達はサヨクだアピール
孫崎?崔木?気持ち悪いネームだよな在日だらけだっけ?やたらにばらまく外務省穢れ教師に感謝しろよ

同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造部落チョンエタヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生つまりもともとグル
紳助が食らったのがわかりやすい例,紳助のおかげで世に出たらしい大阪はしのした
部落チョンエタ街宣車穢れの教師の周りぐるぐる回ってサヨクウヨク対立アピール
もともと中心は在日だらけじゃなかったか?ウヨク愛国者アピールに皇室利用
再稼働に躍起穢れのフジサンケイチョン
販売員からして部落チョンエタヤクザみたいな読売受ける

3 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:40:24.09 ID:CZI6e5k4C
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
俺たち反原発はサヨクでチョンだアピール部落チョンエタ市民団体や山本太
任侠だ?部落チョンエタ映画だろうがサヨク反原発アピール菅原文
天皇陛下の誹謗中傷やって福島関連で暴れおれはサヨクだアピール限りなく畜生解体穢れ臭がするおいちんぼカリヤ
捏造の自虐歴史河野洋お前の親父吐き気するくらい気持ち悪いめつきエラだよななんでだ?
捏造の自虐歴史の親父意識して反原発サヨクだアピールチョン秘書気持ち悪い息子
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発部落チョンエタ乞食
こいつら吐き気する穢れの手法

穢れの日教組を揶揄したら発狂
やっぱりチョン妾か?再稼働に躍起前原なんちゃらに再稼働までは脱原発って暴れますってメールだっけ大阪はしのした
穢れの手法じゃあるまいし

4 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:42:16.37 ID:mHi5NlLlE
朝鮮人同士の罵り合いは祖国へ帰ってからやってほしい

5 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:42:21.56 ID:g08ZApdd/
売国奴電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ
産廃利権にも絡んで穢れチョン民主の瓦礫拡散日本破壊利権で利害一致
瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだ!あれチョン民主が反日サヨクだろおかしくないか?
瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪こいつら吐き気する穢れで曰くつきの土地腹がいてえ受ける

炭鉱労働で強制連行されてチョンが可哀想捏造記念碑なんちゃら
冗談抜きに気持ち悪い地域福岡炭鉱筑豊飯塚穢れ行政,瓦礫拡散利権に反応もちろん
さっさと再稼働しやがれ麻生の国
九州電力瓜生福岡で瓜生姓は炭鉱筑豊がルーツ
玄海プル認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運んだ間抜けな佐賀フルカワ気持ち悪いめつきエラだよな親はもちろん売国奴のひとつ九州電力

同和の人権だけは異様に熱心,穢れには積極的に不正生活保護ほんとに困ってる日本人は餓死させる北九州穢れ行政もちろん瓦礫拡散利権に反応
あり得ないおぞましい犯罪の博物館キタハシ?はしからきた?

6 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:43:33.86 ID:39g140YFg
同和の人権だけは異様に熱心福岡の西日本新聞社
サヨクウヨク対立にすり替え双方で暴れる茶番劇やる畜生解体穢れ部落チョンエタ寄生虫によればサヨクマスメディアらしいたしかにそんな論調
アカが書いてヤクザが売って
ほかの新聞社同様新聞社社払いでホテル旅館泊まる連中まともな日本人臭がしない

瓦礫拡散利権反対するやつはサヨクだサヨクだ!
ってことは福岡西日本新聞社はもちろん北九州瓦礫拡散反対だよなサヨクマスメディアだから

残念
同和の人権だけは異様に熱心福岡西日本新聞社
北九州穢れ行政の瓦礫拡散利権を積極的にバックアップ腹がいてえ受ける〜

炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造部落チョンエタ新聞じゃあるまいし

7 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:44:46.55 ID:CZI6e5k4C
大阪
瓦礫拡散反対する暴れる市民団体を逮捕!チョンだった!腹がいてえ受ける〜畜生解体穢れ部落チョンエタ市民団体

案の定ネットは反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む売国奴電力会社とつるんでる原発部落チョンエタ乞食だらけ
こいつら生きてて恥ずかしい自覚すらない穢れの手法

8 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:48:03.48 ID:ONicagv6x
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!腹がいてえ受ける

まともな日本人なら気持ち悪くて穢れのチョンメスをレイプなんて発想そのものがおきないぜ
吐き気する穢れが
もちろん炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造
畜生解体穢れ部落チョンエタの自作自演

案の定吐き気するエラ細目有田が反応
有田はサヨクだサヨクだ
腹がいてえ受ける毎度おなじみの畜生解体穢れのサヨクウヨク対立アピール

部落チョンエタだらけざいとくなんちゃら
笑える吐き気する大阪はしのしたと対決アピール
おれたちレイシストは悪質な人間だアピール失敗か?腹がいてえ受ける

9 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:51:15.14 ID:CZI6e5k4C
浦和サポーターに炭鉱労働で強制連行された捏造
先に暴れたろうがてめえら穢れの内紛だろうが関東大震災のデマで殺された捏造
畜生解体穢れ部落チョンエタヤクザがいて逮捕ってほんとか?

ほかのサポーターがやめろっていうのに無理矢理横断幕
もちろんおれたちレイシストは悪質な人間だアピール
案の定吐き気するエラ細目有田や吐き気する気持ち悪いチョン礼賛エラまきのが反応

レイシストは恥をしれ!腹がいてえ受ける谷垣穢れか?

お前ら生きてて恥ずかしい自覚すらない穢れがよくやる手法だろうが
吐き気するくらい気持ち悪い地域川崎の吐き気する穢れのメスが

10 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 00:52:32.47 ID:A0Z/VFftL
旭日旗を持っているのは恐らく反射だと思うけど
本国の方に「旭日旗に対する過剰反応は止めて」って言った方が止まると思うよ

11 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 02:48:07.79 ID:6DIGWR4j6
旭日旗の存在なんて去年まで、左翼の旗くらいにしか思ってなかったから、2ちゃんねるを見るまで日本の象徴だとも知らなかったよ。
日章旗は、韓国の国旗に似てるねえ、なんでかなあ〜日本が嫌いなら国旗も変えればいいのにな。

まともじゃない奴がヘイトスピーチをするんだよな。
あ、ヘイトスピーチの始まりは韓国からで、韓国人の日本への怨みは相当深い。
朝鮮学校に行ってまで日本に居なくていいからどうぞ母国に帰って下さい

12 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 04:51:46.51 ID:MWZcN+7hR
>>1
> 展示写真を手にする山下さん(右)と志田さん
> http://lpt.c.yimg.jp/amd/20150529-00001367-kana-000-view.jpg

目がいってるなこいつらw
完全にカルトの目だ

13 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 07:44:21.64 ID:LsGlYyLHM
  Λ_Λ  .... / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 土産物屋に旭日旗が売られていた。韓国人にとって旭日旗が何を意味するのか土産物店主は知らない。
 ( 毎  )  │韓国には不快な思いをする人がいることを、日本の人たちにも知ってほしいニダ
 | | |   \_____________________
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    / ̄ ̄
 < ;`Д´>  < あ…
 (    )ポロ \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ=( ´∀`)

【毎日新聞】韓国人留学生「京都の土産物店で旭日旗が売ってた。韓国には不快な思いをする人がいる事を日本人は知って欲しい」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375841424/l50
【毎日新聞】東京五輪で「おもてなし」…ヘイトスピーチが公然と繰り広げられる国に、外国人を迎え入れる文化は根付いているか
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380962855/l50

14 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 21:41:14.07 ID:Iz+fXpiu8
改めて日本って自由の国だなと実感できる話だな。
韓国じゃ絶対に殺されるだろこれ。
日本人に生まれてよかったと思える話だわ。

15 :名無しさん@13周年:2015/05/30(土) 22:15:58.89 ID:oRe0pYOn9
ふつうの人は、わざわざこういうものは見に行かない

16 :名無しさん@13周年:2015/05/31(日) 21:37:09.41 ID:VJbqVIubw
写真を全部カウンターに差し替えても、この写真展、成立してしまうよ。

総レス数 16
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★