2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】海上保安部の出入り口 南京錠で封鎖される 普天間移設に抗議する市民グループが関与か=沖縄

1 :Hikaru ★:2015/05/27(水) 18:45:01.20 ID:???*.net
27日朝、沖縄市にある海上保安部の出入り口に南京錠がつけられて封鎖されているのが見つかり、
海上保安部は、警察に被害届を出すことを検討するとともに、
「海難事故などの対応に著しい支障を与えかねない」としています。

27日午前7時ごろ、沖縄市にある中城海上保安部の庁舎や駐車場につながるゲートに
南京錠がつけられて封鎖されているのを職員が見つけました。

南京錠は、3つあるゲートのすべてに外側からつけられ、職員が工具で切断するまで
2時間余りにわたって車の出入りができなくなりました。

海上保安部によりますと、夜間に巡回した際には異常は確認されておらず、
南京錠は早朝から集まっていたグループが立ち去ったあとに見つかったということです。

中城海上保安部は、名護市辺野古沖で普天間基地の移設計画に抗議する市民グループなどへの
対応にあたっているということで、こうした業務に関連した動きの可能性もあるとして、
警察に被害届を出すことを検討しているということです。

第11管区海上保安本部は「海難救助や急患輸送などの海上保安業務に著しい支障を与えかねないものだ」としています。

NHK NEWS WEB 5月27日 17時47分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150527/k10010093581000.html

233 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:20:13.16 ID:nBYN9RtY0.net
地上だったら消防署へ入れない様にしたってことだよな
市民生活を混乱を陥れ人命を狙った故意の殺人未遂じゃん

234 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:20:24.11 ID:0aovWZ6c0.net
>>15
器物損壊のおまけつき。

235 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:20:32.76 ID:+G6jYRk00.net
扉ごと付け替えて費用全額請求してやれよw

236 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:20:59.26 ID:jBrJ28NU0.net
>>228
うん、だから抵抗すればいいよ。
それが日本(勿論沖縄も含めて)のためになるのなら、どんどん抵抗するがよろしかろ。

237 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:23:42.02 ID:+fCEQeRz0.net
故郷を守り攘夷を成し遂げんとする市民は愛国者であり、反対するネトウヨは国賊である
愚劣な安倍の犬のネトウヨは愚かにも国士を犯罪者呼ばわりするが
維新の志士も政変前には犯罪者であったことにも思いを致すことすらできない馬鹿者である
所詮統一協会の走狗であり、低学歴のゴミクズ愚民である

238 :雲黒斎:2015/05/27(水) 21:25:02.59 ID:k2P4zcp40.net
次、門の前に集まったら無届デモで根こそぎ逮捕しろよ。

239 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:26:18.30 ID:pavKFwmI0.net
>>231
左翼がフェンス汚してるっていう事実を「デマ」だとおっしゃる?

そうか……それはそれは。

240 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:27:13.89 ID:ETg5+plm0.net
>>228
日本語すら正しく使えない分際で横文字並べて「わかったような気」になってる阿呆がいう“市民”とは、いったい何者なのだろうか。


というか、これはれっきとした「犯罪」…いや「テロ」といっても過言ではないものを“摩り替え”とは、片腹痛い。

241 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:28:34.45 ID:jBrJ28NU0.net
>>237
「夷」のなかにはヤマトンチュも入るの?

242 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:28:43.05 ID:FubZ1sLs0.net
南京錠で軟禁状態

犯人は博多出身に違いない。

243 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:29:57.19 ID:pavKFwmI0.net
沖縄左翼テロリストは全員殺せ

244 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:31:32.74 ID:YnlTlwWh0.net
>>237
リチャードコシミズあたりに洗脳されてるみたいだけど、
あんまりカルトにのめり込むと洲本の平野達彦みたいになっちゃうよ。

245 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:31:35.73 ID:sh5dghnu0.net
テロ防止法ってまだないんだっけ?
威力業務妨害じゃ甘いと思うんどよなぁ…

246 :雲黒斎:2015/05/27(水) 21:32:21.50 ID:k2P4zcp40.net
やることがホント、ガキっぽいんだよな。中高生のノリ。
言動からして小児病だとは思ってたけどさ。

247 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:32:29.24 ID:DSqm8mb20.net
これは真珠湾攻撃の ノンフィクションで 南京錠が武器庫にかかっていて反撃できなかった

ってのをもとにしている。 中国の奇襲攻撃が近いかも。

248 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:32:41.31 ID:ofIZqQ8t0.net
南京されたか‥

249 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:32:52.83 ID:+fCEQeRz0.net
>>240
さてさて、低学歴のネトウヨには難しかったかな?
せめて大学出てから書き込みな
まあ学を修めたらネトウヨだった自分が死ぬほど恥ずかしくなるだろうけどw

250 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:33:35.91 ID:pavKFwmI0.net
沖縄は警察が反日・極左の政治思想に基づいている稀有な県。
その状態を放置してるんだから政府ももう沖縄からなんてどうでもいいんだろ。

251 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:33:42.69 ID:wPhPo8Vy0.net
>>87
お前さん、プロ市民の成りすましだろう。
普通の人間なら「テロリストは日本の恥」と書く。
見え透いた分断工作をするな!

252 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 21:34:40.19 ID:JQ0rdTUx0.net
>>232
生まれも育ちも沖縄の日本人だよwバカヤロウwチュンの血もチョンの血も俺が知ってる限りでは久米36姓の血も入って無いわw
因みに内地に6年ほど住んでた事もあるわw

いや、米軍占有基地が72か74%で沖縄に集中してるのは確かだろう?自衛隊が使えるように出来るんだったらして欲しいんだが。俺自身は自衛隊大好き派だしw
あと、米軍負担というなら駐留人数で割るべきだろうと馬鹿に教えてあげてるだけだぞ?それなら沖縄の人もまだ納得出来るわな、
神奈川や長崎や山口の人も北海道に米軍負担で負けてるってのは可笑しいと思うだろうよ、思わない?

253 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:34:43.75 ID:XueRNAdC0.net
一種のテロ
本気で調べた方がいいよ

254 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:35:43.84 ID:pavKFwmI0.net
>>249
テロ賛美のキチガイ左翼が最底辺なのは事実ですけどね。
テロリストは死ねよお前。

255 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:36:20.91 ID:AhRLzmR90.net
防犯カメラもないのか? 信じられんワw

256 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:37:02.80 ID:24wXby8l0.net
>>129
所有者がはっきりしない物を勝手に破壊したら器物損壊罪やられるよ
業務妨害と警察に証拠確認の上被害届けだして破壊だろ

南京錠なんて簡単に破壊できるからね

257 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:37:16.33 ID:g6KZo1500.net
逮捕して、背後関係まできっちりゲロさせろよ

258 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:37:21.20 ID:+fCEQeRz0.net
>>244
統一協会との関わりを隠すために、よりおかしな奴を持ち出す戦略か
ネトサポも大変ですなあ
まあ、せいぜいがんばれ

259 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:37:28.97 ID:zaeJb2Rp0.net
これは一線越えちまったな。
今まで海上でどんなに暴れても逮捕されなかったからって調子に乗りすぎだ。

260 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:38:12.96 ID:ETg5+plm0.net
>>249
「単なる勢いで書いてるだけで、自レスの推敲もできません。ごめんなさい。」まで読んだ。

261 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:39:16.22 ID:DSqm8mb20.net
この南京錠は すぐ破壊していい。

違法な行為からの制約は受けない。

だって警察活動する側だろ。

262 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:39:43.43 ID:wcsaadg50.net
これはまずいだろ・・・
やっていいことといけないこととの区別がつかないのだろうか

263 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:39:50.34 ID:n6wvDXAV0.net
平和だなんだと言ってる連中が1番暴力的な現実w

264 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:40:04.45 ID:DiYYmmdw0.net
>>1
プロ市民は平和のためだったら、人だってあやめちゃいます

265 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:40:47.53 ID:6j6Zz2gq0.net
威力業務妨害と公務執行妨害だよな クズの沖縄県警には逮捕は無理だから 警視庁から特別捜査班でも派遣しろ

266 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:41:06.88 ID:+fCEQeRz0.net
>>260
お前、ネタかと思ってたけど本当に低学歴なんだなあ…
ちょっと気の毒になってきた
まあ強く生きろ
馬鹿でも生きる道はある

267 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 21:41:46.36 ID:JQ0rdTUx0.net
>>239
テープ貼ってるのはデマだと思ってないわ、地元で見てるし

ってか、最近のプロ市民の行動も昔みたいな感じじゃなくなってるってのは感じるがね、やり過ぎは捕まるべきだよ

ただ、恵なんちゃらやら手登根なんちゃらの「チュウゴクガー」「カンコクガー」ってデマは馬鹿馬鹿しすぎて敵わんよ、ありゃ沖縄県民を馬鹿にしすぎてる

つか、中華街も朝鮮部落も無い沖縄でそんな奴等がどこに隠れているのかとw

268 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:42:01.59 ID:tgGmS7m50.net
しょぼwwwwwwwwww
んなもん簡単に外せるだろ

269 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:42:23.78 ID:bEL18eA10.net
これは反対派を陥れるための、官憲側の自作自演だ!


とか言いだすよ、やつらなら。

270 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:42:49.32 ID:1GUBo7jaO.net
テロリストは捕まえなきゃね

271 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:43:04.87 ID:jBrJ28NU0.net
>>266
>>241に答えてくれまいか。結構重要な話だと思うんだが。
ちなみに俺は高卒なんで、お手柔らかにね。

272 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:22.45 ID:13HIQYrN0.net
安部政権は反対派の暴走を待って居るんだと思う
海保の2〜3人が大怪我でもすれば、一網打尽で逮捕して配下のマスコミ使って
反対派批判の大キャンペーンをやろうと期待して待ちかまえているはず

反対派がどこまで自制できるかが勝負なんだろうね
成田で戦った連中とかいるだろうから、海保の人間や施設にテロするぐらい朝飯前だろうが
それやっちゃうと安部の思う壺

273 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:25.51 ID:cHjhfn7C0.net
工具で切断されてしまったら意味ないよ

274 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:28.23 ID:pavKFwmI0.net
>>267
横断幕にハングルとか中国語書いてあるし、翁長が龍柱立てようとしてるじゃん
それもデマだとおっしゃるの?

275 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:32.06 ID:ETg5+plm0.net
>>266
「コイツにどこを指摘されたかすら判らないから、とりあえず人格攻撃〜w」まで読んだ。

276 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:47.15 ID:DSqm8mb20.net
事実なら 普通に外国の支援するテロ組織に指定したらいい。

277 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:44:56.10 ID:8VHY/jOh0.net
国防を脅かしてんだから外患援助罪でしょっぴけよ

278 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:45:20.04 ID:rqqWxZww0.net
威力業務妨害で逮捕しろ

279 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:45:48.44 ID:Bg2rORdB0.net
監視カメラが必要か。
コスト掛かるけど仕方ないよな。

280 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:46:57.48 ID:pavKFwmI0.net
逮捕しろ、は素人の考え。
左翼は警察とグルってことを分かってない。

281 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:47:24.33 ID:DSqm8mb20.net
ネトウヨの敵は 日本の敵だろ。

282 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:49:29.51 ID:kfldaC/5O.net
絶対に見つけて極刑に処せよ

283 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:50:05.28 ID:LQ4D5Rip0.net
辺野古青年団VS辺野古左翼
https://www.youtube.com/watch?v=tVX4SOpzCSc

>>1のような公務執行妨害をして恥じない自称琉球人はこんな連中さ
日本で行き場の無くなった馬鹿サヨが、自分たちの独立王国が欲しくて沖縄を引っ掻き回してる
あげく翁長を琉球王wに担ぎ上げるという

もうね、馬鹿サヨの低脳さときたらね

284 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:50:23.65 ID:G72p5+rO0.net
公務執行妨害じゃねーの?
まとめて逮捕しろよ うぜぇ

285 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:53:34.42 ID:fjnn5npP0.net
何だ?また手登根の仕業か?

286 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 21:57:49.28 ID:JQ0rdTUx0.net
>>274
山口の安倍ちゃんの地元にはプサン門とやらがあるようだが、安倍ちゃんや山口県知事は韓国のスパイだったのか?w
普通に龍柱は中国台湾の観光客誘致の一環でしょ。悪かったのは業者選びがアホだっただけで

っか、横断幕ってのはあの人民服着て「中国共産党友のかい」ってやってるやつ?wあれこそが幸福の科学の手登根くんとその友達だよw

287 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 21:58:37.75 ID:JQ0rdTUx0.net
>>285
まー、その可能性もあるよねーw

288 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 21:59:43.61 ID:onnVWl0G0.net
左翼は犯罪者ばかり。警察は射殺すればいいよ

289 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:04:22.64 ID:pavKFwmI0.net
>>286
ソースある?
つべとか

290 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:05:49.01 ID:YwvpNptr0.net
>>10
わざとやられたんだろw。
破防法の適用を促進するために。

291 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:07:17.32 ID:K/9ELElP0.net
>>21
戦争を避けるためには
虐殺だって厭わない!w

292 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:07:53.20 ID:jBrJ28NU0.net
ID:+fCEQeRz0は結局釣りだったのかな…
名古屋タリウム事件のスレにも同じIDの変な書き捨てがある。

293 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:09:27.70 ID:MTDWyRe70.net
朝鮮人テロリストを死滅させろ

294 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:13:28.17 ID:2+w78KsoO.net
自作自演の線も捨てきれないんだよなぁ

295 :名無しさん@13周年:2015/05/27(水) 22:30:17.89 ID:o8FBsp/2B
>>294
結果の重大性考えてみろ

296 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 22:23:44.51 ID:JQ0rdTUx0.net
>>289
なんのソース?プサン門はたしかつべかニコニコにあったはず

横断幕は動画になってたかなぁ、確か人民服のコスプレのおっさんが星条旗新聞(米軍機関紙)に直接インタビューされてなぜか嬉しそうに「自作自演です!」って答えてたはず

詳しくは目の前の箱だか端末だかでググれかす

多分プサン門はまんま「プサン門」で出るし、コスプレも「星条旗新聞」「沖縄」「幸福の科学」「デマ」とかで出たと思うよ?

297 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:33:48.36 ID:NRo/g/kM0.net
オキナワジン、すごいなwww

298 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:36:02.95 ID:L1uoxdRd0.net
> 警察に被害届を出す
丘の上では無力ww
縦割り行政の弊害ww

299 :名無しさん@1周年(茸):2015/05/27(水) 22:39:04.28 ID:JQ0rdTUx0.net
>>297
でも、やり方が沖縄らしくないんだよね

ある意味で沖縄の反対派は馬鹿だから、本当なら馬鹿正直に声明だすか自分達で立ち塞がるような気がするんだがね

まー何処にもキチガイは一定数いるから一概には言えないけど

300 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:39:54.15 ID:yjzBFbHV0.net
>>1
左翼や在日がこんな事ばっかりやってると「治安維持法」ができるぞ

治安維持法とは政府批判はすべて弾圧・粛清の対象


左翼・在日がヘイト法で国民を言論弾圧して表現の自由を奪って日本を中国みたいな国にするので、「治安維持法」可決させて左翼・在日を弾圧した方がいいかもしれない


9条改正・徴兵制度・核保有・スパイ防止法くらいでいいと思うが、左翼と在日が騒ぐので「治安維持法」も必要だな



左翼・在日がヘイト法で国民を言論弾圧して表現の自由を奪うので、同じように治安維持法を可決させて左翼・在日を弾圧しなければならない

治安維持法とは政府批判はすべて弾圧・粛清の対象

治安維持法が可決されれば日本国内の治安が回復する

治安維持法を可決させれば、日本の国益(日本国民のため)になる法律がすんなり可決される

自民党が国会提出→公明党・野党が反対→比例復活制度を廃止→2院制も廃止して1院制にする→公明・維新・民主などの他の政党も議員激減→治安維持法可決

治安維持法を可決させれば>>1みたいな犯罪はなくなるし、道路を不法占拠して国民に迷惑かけてる左翼・在日もいなくなる

301 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:41:36.39 ID:58A8AxQ20.net
業務妨害
公務執行妨害

302 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:42:03.75 ID:d2h9skvL0.net
これもう犯罪だよね?
これ人民軍が上陸してきてこれをやったら外患誘致幇助罪とか適用できるだろ?

303 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:45:03.99 ID:d2h9skvL0.net
なんつーか こいつらは単に敵として殺害する対象として見た方がいいのかも知れない

304 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:45:47.45 ID:yjzBFbHV0.net
>>280
だから治安維持法を可決させて自衛隊が取り締まり抵抗する奴らはその場で射殺


それで反日デモとかすればその場で射殺できる

305 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:47:42.41 ID:5R7TNRpo0.net
市民グループじゃなくてテログループだろ。
さっさと破防法適用して壊滅させるべき。
壊滅する時はオスプレイで行けばおk。
テロリストどもが失神しながら脱糞して気絶するだろうからw

306 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:50:11.29 ID:d2h9skvL0.net
あれ逮捕よりも現認した時点で殺した方がよくね??
死体を捨てる場所なんて幾らでも有るだろ
いい加減馬鹿正直に悪意のある連中にまで民主主義を適用すべきではないかと

307 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:52:03.76 ID:d0WldULA0.net
主義主張のためなら法律を犯しても構わないというのが
偽物の平和を望む左翼テロリストの特徴

308 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:54:16.02 ID:TmfwlLbN0.net
南京錠かけるとか、厨房のいたずらレベルかよwwww

309 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:54:55.44 ID:oGaOs4CU0.net
ガラス片付けたテープを張り巡らすのも相変わらずやっているのだろう?
こういうのやっているの革マルとかだろ。

310 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 22:59:35.46 ID:d2h9skvL0.net
>>308
いたらずらじゃなくて遅延工作だろ??

311 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:00:36.05 ID:3MuOyNYn0.net
>>1
検討じゃなくて被害届だせよ

312 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:00:44.27 ID:h/wUvBUg0.net
>>309
それは手登根ってばれたろ

313 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:01:33.66 ID:wvUSEERf0.net
ブサヨがまたテロか。政府はよ殲滅すればいいのに

314 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:03:26.21 ID:/CL/RMmXO.net
(・∀・;)妨害行為によって損失した費用は請求できないのかな

315 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:04:59.24 ID:TmfwlLbN0.net
>>310
厨房レベルのプロ市民にそんな理屈っぽい考えなんかできるわけねぇw


プロ市民 「海保とプロ市民は永遠に一緒だよ。この鍵のように・・・ガチャ」

海保 「きめぇー チェーンカッターで切っちゃえ!」

316 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:06:36.39 ID:d2h9skvL0.net
これ人民解放軍と連携してやってるの?
こいつらには敷地に入ったら無警告で発砲すべきだと思うが

317 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:07:33.25 ID:XkspVgic0.net
テロか、逮捕だな

318 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:10:04.29 ID:HBbhiLfj0.net
元々道路に飛び出して工事車両を止めるなど抗議の仕方が尋常じゃ
なかったけど完全に一線越えちゃった感じだな。

ただ海保側も警備ちゃんとしてないとだめだろうw

319 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:11:04.47 ID:8YoniZyo0.net
普天間は本土移転でいいじゃん。山口とか。

320 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:22:26.34 ID:4Ab5KrVh0.net
これ殺人未遂だろ

321 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:25:15.97 ID:GLmA2SU80.net
左翼は自分が絶対正しいと思っているから他人の批判は受け付けない。
そして必ず暴力をふるう。
左翼は暴力団、逮捕しろ。

322 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:26:21.46 ID:jr/HBnZi0.net
テロリストたちを銃撃しない日本の海上保安庁は心優しい組織ですね。
普通ならば敵国のテロリストなど有無を言わさずその場で射殺ですよ。

323 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:27:58.67 ID:ueykYTqL0.net
海難救助や急患輸送しないで、安倍政権に反対する市民は市民じゃない、と憲法違反行為をしているから鍵をかけられたんでしょう。
当然の措置。

安倍に反対したら国民と認めないとか、憲法違反だからな。

もっとやれ。
応援するぞ。

324 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:33:13.04 ID:+7sow3wx0.net
銃殺でいいよ

325 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:36:03.92 ID:IMTtH8iF0.net
国防揺るがすテロじゃん
死刑で

326 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:38:05.09 ID:w8E1RV1KO.net
平和とか言ってる連中が、一番暴力的かつ暴力を行使し、デモという名のテロ行為をしている件について。

327 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:38:27.63 ID:i6b8rJYE0.net
テロリストの襲撃www

328 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:38:41.96 ID:8LqThuXD0.net
無茶苦茶だなこいつら
よっぽど迫害されたいらしい
こっから先はこの類のキチガイには消えてもらわねばならん
深刻な事態の引き金になる可能性が高い
全員病院的な施設にぶち込め

329 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:41:52.56 ID:nvyz9fvoO.net
>>323
さっさと大陸に帰れよ

330 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:42:43.19 ID:M0pj9FoB0.net
幼稚すぎる
シナみたい

331 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:44:44.35 ID:4xl0gkaa0.net
プロ市民はさっさと殺せよ
中韓の工作員なんだからこいつらはテロリストだよ
射殺しろよ

332 :名無しさん@1周年:2015/05/27(水) 23:46:26.44 ID:CRv9cWitO.net
沖縄が中国領となって、中国軍相手に同じことするのか、そのとき命はあるのか、検証してみたくなる事案

総レス数 581
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★