2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】オランダのジャパンマーケットで「ふくしまの水」とブランド米「吾妻の輝き」を使った牛丼を提供、風評の払拭に努める

751 :sage:2015/05/27(水) 05:56:50.45 ID:7ayxePhc0.net
チェルノブイリってのはウクライナ国キエフ州の中の一都市。

福島第一原発はそれに当てはめれば「双葉(郡)原発」と
呼ぶのが相応しい。「双葉郡の水・米」と比べるなら
同意だろうが、もちろん双葉郡の食品なんぞ流通はしていない。
つまり日本で「福島原発」と呼んでるのはウクライナで言えば
「キエフ原発」と呼ぶのと同義なんだよ。

ちなみに、日本は既にキエフ州産の大豆は輸入しておりますな。
どうせおまえは知らないで大豆がどこの産地で、何に加工されて
日本で流通してるかなんて知らないんだろ?w

ここでデマ飛ばしてる放射脳ヒステリー婆連中も
そんな事は気にしてないんだろうしな。
ちゃんと輸入食品も日本と同じ「100Bq/kg」規制の中なら
安全だとして流通してるんだぜ。w

総レス数 968
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★