2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】大阪から釜山に向かう国際旅客船のなかで韓国人大学生がわいせつ行為 韓国ネット「日本に行く船じゃなくてよかった」

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/05/24(日) 19:04:11.81 ID:???
★日本から韓国に行く国際旅客船でわいせつ行為、大学生を緊急逮捕・・韓国ネット「日本に行く船じゃなくてよかった」「発情した犬みたい」
FOCUS-ASIA.COM 5月24日(日)7時7分配信

韓国・聯合ニュースは21日、釜山海洋警備安全処が、釜山と日本を行き交う国際旅客船の中で、
10代の女子大学生にわいせつな行為をした疑い(性暴力犯罪の処罰に関する特例違反)で、
全羅北道の某大学に在学中の男子大学生(23)を緊急逮捕したと報じた。

記事によるとこの男子学生は、19日午前4時20分頃、大阪から釜山に向かっていた
国際旅客船の中で、寝ていた女子学生の船室に侵入し、胸を触るなどした疑いが持たれている。
容疑者の男子学生と友人らは、船で出会った被害者の女子学生とその友人と共にお酒を飲んでいたが、
女子学生が先に席を立ち、自分の船室で寝ていたところを侵入してわいせつ行為をした。

海洋警察は、船会社から船内で性犯罪が起きたとの通報を受け、19日午前10時50分頃、
釜山国際旅客ターミナルで男子学生を緊急逮捕した。海洋警察は、今後も国際旅客船で
似たような性犯罪が起きる可能性があるとし、船会社側に再発防止のための措置を要請した。

この記事に対し、韓国のネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

「日本に行く船じゃなくてよかった」

「日本で逮捕されたらどうなる?入国禁止にしてほしかった」

「外国人女性じゃなくてよかった。日本人だったら、最悪。これって日本でも報道されるの?」

「発情した犬みたい。韓国に住んでいる女性は本当にかわいそう」

「酔っていて記憶にない、覚えてないとか言うな」

「痴漢とか、こういうこと、一度や二度じゃない」

「セウォル号があったのに、それでも船に乗るのか?勇気ある」

「男性は親近感だとか、好きだったとか言い訳するが、勘違いするな」

「酒を飲んだと言えば、情状酌量されるおかしな国」

「せっかく勉強して大学に行って、日本にまで行ったのに、わいせつ行為?親の気持ちも考えろ」

「高い学費払っているのは親。大学生なら、勉強しろ」

(編集 MJ)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150524-00000003-xinhua-cn

2 :名無しさん@13周年:2015/05/24(日) 19:25:01.13 ID:Dkj3ZfKWW
ほのぼのチョ〜ン♪
ほのぼのレ・イ・プ♪

3 :名無しさん@13周年:2015/05/24(日) 20:07:52.08 ID:nS9IMTe/7
強姦魔と性奴隷の国
韓国の一例ですね

4 :名無しさん@13周年:2015/05/24(日) 20:14:23.70 ID:iQu8jcVX7
被害者に配慮して胸を〜などと誤魔化してるが、
本当は中出しくらいしたんだろ

5 :名無しさん@13周年:2015/05/25(月) 05:27:01.10 ID:cMvDieogG
政府高官だってアメリカでやったじゃないか
普通の韓国人だよ

6 :名無しさん@13周年:2015/05/25(月) 06:13:38.28 ID:tVkF9Z4U9
日本と釜山の性感連絡船

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★