2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】中国人大学生、交際女性と両親切りつけ 韓国籍の父死亡、日本人の母重傷…東京・品川区[読売新聞]

529 :名無しさん@1周年:2015/05/24(日) 01:55:28.93 ID:o6iC7UjH0.net
>>503
インターネットの「婚活サイト」で知り合う

在日韓国人女性が婚活サイトで金持ちの息子を見つけた

ブランド品・お金を騙し取り同棲10日で逃げた

貢いだあげく中国の自分の親にまで結婚すると言ってたのに、騙された中国人が激怒

と、思う


>>1-1000
5人の在日中国人と関わったけど真面目に働いて普通に生活してる
50人以上の中国人(留学生)と関わったけど悪かったのは2人

10人の韓国人女性(観光ビザで来て働いてる)と関わったけど9人がお金の事ばかり
大勢の在日韓国人と関わったけど多くが本名隠して日本人のフリして反日で犯罪者の話が多い


お前らも現実に多くの韓国人・在日韓国人と関われば異常さが分かる

外国人は犯罪すれば強制送還されるからあまり悪い事はしない
在日韓国人は外国籍(外国人)なのに犯罪しても強制送還されないから日本で犯罪を繰り返す

今の状態では共生は不可能で政府の移民政策も無理、特権利権(逆差別)を廃止して平等にしないといけない

総レス数 1008
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★