2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「政治と経済は別」 日本からの投資拡大に期待★7[朝日]

1 :シャチ ★:2015/05/16(土) 17:19:32.70 ID:???*.net
ソース 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASH5G3H83H5GULFA007.html?iref=comtop_6_04
★1の時間 2015/05/15(金) 20:53:42.92
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431744855/
歴史問題などでは日本に強硬姿勢の韓国が、経済交流には力を入れる「政経分離」を打ち出している。経済成長が鈍る中、
産業や雇用のすそ野を広げる取り組みを急いでおり、その一つとして日本からの投資拡大などにも期待を寄せる。

 韓国の朴槿恵(パククネ)大統領は、経団連の榊原定征会長ら日本経済界の訪韓団と13日に会談した。
その内容を紹介した韓国大統領府の発表には、日本との経済関係の強化に関する朴大統領の発言が多かった。
「貿易が多様になるように両国の産業界の努力をお願いする」「双方に有益なビジネスモデルを発掘し、
韓国に積極的に進出してほしい」

 歴史問題と分けて経済の実利は追求する姿勢を国内にアピールする狙いがあるが、
韓国経済が難しい局面を迎えていることを示してもいる。輸出と財閥企業に成長を頼ってきたが、
雇用の受け皿が乏しく、若者は就職難に苦しむ。「新しい成長の原動力の確保」(韓国政府関係者)が課題で、
技術力のある日本企業による投資や共同研究への期待は韓国の産業界にもある。

 とはいえ、今年で国交正常化から50周年を迎える日韓の経済関係は、日本からの投資が減るなど停滞気味だ。
数年前は韓国企業に部品などを売る日本企業の進出が続いたが、円安や韓国企業の減速に加えて、
「日韓関係の悪化も影響している」(日本企業関係者)。

 そこで韓国側は「政治と経済は別」と強調する。崔Q煥(チェギョンファン)副首相も12日に会談した
日韓経済協会の佐々木幹夫会長らに対し「韓日関係は歴史問題で多少の支障があるが、
経済関係は『政経分離』でさらに活性化するよう願う」と話した。

 ただ、そう単純にもいかない。朴大統領に首脳会談の実現を求めた経団連の榊原会長は
「政治外交関係の不安定さは事業をする側からはリスク」と主張する。
韓国側でも「政治関係が硬直するなかでは経済関係も水準維持がせいぜい。
やはり首脳会談が必要だ」(漢陽大の田英洙〈チョンヨンス〉教授)との指摘がある。(ソウル=稲田清英、東岡徹)

2 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:20:02.22 ID:p68qpZ1t0.net
虫が良すぎるだろ、バカ

3 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:20:43.82 ID:vbk/wzq80.net
弱いジャイアン

4 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:20:46.61 ID:muD9jpF/0.net
チョン

5 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:00.04 ID:BSGarFUD0.net
乞食民族

6 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:01.96 ID:P9m2S8bS0.net
苦しいと嘆いてる証拠やんけ  分り易っ断交でイイよ

7 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:15.17 ID:lDpn1cLw0.net
      n
      ||∧_∧
     f「| |^丶`д´>    仲良くしようぜ!
     |   ! }   _ つ))
     ヽ  ,ノ  (
        ( __ ⌒ヽ
        ヽ  ヘ  .}
    ε≡Ξ ノ_ノ ` J

8 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:35.32 ID:X8/O7s2F0.net
政治問題・歴史問題を持ち出して日本製品の不買運動を頻繁に呼びかけてるくせに
自分達が苦しくなったら政治と経済は別ってかwww

韓国人にプライドはないのか?wwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:41.95 ID:bDvzgTna0.net
あきれてものが言えない

10 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:45.53 ID:XzcezJy00.net
ラノベに出てくる立場の分かっていない貴族みたいな奴だな

11 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:21:59.15 ID:ZqhzUglG0.net
<ヽ`∀´>「謝罪と賠償は未来永劫に亘って要求するニダ。しかし投資と買春は大歓迎ニダ」

12 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:22.00 ID:6/0JnTLY0.net
朝鮮人は反日戦争に敗けたんだよ
日本はこれから韓国の殲滅に入る段階

13 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:29.03 ID:RTkPLRjt0.net
               . ; '
      
            . ・ ' . ; '
           ∧ ,  ;'.  ,∧      ∧ ∧,〜 
          < `./   /Д´>     ( (⌒ ̄ `ヽ    _
         / ./   /   \     \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
       ⊂  )/   /  ノ\つ    /∠_,ノ    _/_
              (_⌒ヽ     /( ノ ヽ、_/´  \
               ヽ ヘ }   、( 'ノ(     く     `ヽ、
          ε≡Ξ ノノ `J  /`   \____>\___ノ
  ────────────/───‐‐/__〉.───`、__>.──────
                  /

14 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:38.87 ID:gk6HjJs40.net
          / ̄\
         |     |
          \_/
           |
        /  ̄  ̄ \
      /  \ /  \
     /   ⌒   ⌒   \  よくぞ言ってくれたニダ
    <    (__人__)      > 褒美として韓国に投資する権利をやるニダ
     \    ` ⌒´    /   ☆
     /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
    / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
   / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
  .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
  l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ_

15 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:41.65 ID:UNL7dW5k0.net
世界中に慰安婦像建てながら何言ってんだろね

16 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:43.65 ID:VAnqgxJ10.net
キチガイ欠陥民族ですわ!!

17 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:22:49.51 ID:jhoRvZ8N0.net
韓国は死ね(^o^)ノ

18 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:23:02.81 ID:lWHXfLmV0.net
1000年たかり続けるバケモノ

19 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:23:28.00 ID:Wmpuufws0.net
昨日の夜に
ロミオとジュリエットでも借りてみたのか

20 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:23:30.75 ID:n4vdUAu10.net
李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

21 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:23:32.65 ID:/AfevojM0.net
人にものを頼む時はまず土下座だろ
土下座して頼め

22 :名無しさん@1周年:2015/05/16(土) 17:23:45.46 ID:cY9s6U8E0.net
シャープ債務超過転落 個人投資家阿鼻叫喚の叫び
https://twitter.com/mari0621/status/599219066134376450

23 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:04.70 ID:BUaT8lm90.net
>韓国「政治と経済は別」

歴史問題と政治と経済は、一心同体
ちょんと国交断絶以外趣旨はない

24 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:16.25 ID:D8IfGH4S0.net
価値を共有してないし、仏像返さないし絶対無理w

25 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:16.46 ID:xnSlFKUd0.net
アウトオブ眼中

26 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:29.56 ID:JOm9ZMhP0.net
甘っえ

27 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:34.58 ID:d3dcnYJ80.net
何言ってんだコイツ

28 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:43.32 ID:gu6Vwhrf0.net
>>1
それを日本では「厚かましい」と申します。

29 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:49.78 ID:phEUjnsy0.net
そんな都合のいい事を本気でできると思ってるの?
頭おかしいんじゃないの?

30 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:24:56.70 ID:/PmfoyXu0.net
>>1

反日やっておいて、何、都合のいいこと言ってるんだ、クソボケ

竹島奪還するぞ、ゴラ

ソウルを火の海にするぞ、ゴラ

31 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:25:19.17 ID:dHgDpjZm0.net
円高でテングになってたら
円安でテンパったニダ

32 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:25:27.53 ID:KP7BVnTM0.net
あと998年残ってますしおすし

33 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:25:36.10 ID:3eJe4lrH0.net
関わろうとする者は抹殺しなければ成らない。

34 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:25:44.58 ID:FMCxIt8o0.net
<丶`∀´> これから用日していくからよろしくニダ

35 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:25:53.04 ID:O3mpFwl+0.net
約束、契約という概念を会得してから出直せ

36 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:26:06.97 ID:gOgrgGiR0.net
乞食国・・・韓国朝鮮

37 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:26:29.73 ID:vzvhbh2D0.net
普通政治と経済は同じだろ・・・

38 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:26:41.54 ID:ilGjAlWY0.net
>>20
これ気持ちの悪い朝鮮語で訳して
あっちに送ってやれ

39 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:26:55.15 ID:XNpu933F0.net
用日ね

はい、さようなら。

40 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:27:09.10 ID:TLLe6uY00.net
>>1
寝言は寝てから言え

41 :Ψ:2015/05/16(土) 17:27:10.45 ID:AXEOEYIy0.net
>>31
おい、チョン。逆だよ。

42 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:27:14.63 ID:M+ri+eGJ0.net
いつから兄だとか言い始めたのか知らないが、はっきりしていることは、
朝鮮民族の考え方では対等というものが存在せず、その上下関係では
身分の低いものが身分の高いものに一方的に尽くすとされている。

要するに上下関係維持が最重要項目で、ギブアンドテイクなどは
無い方が良いと考える。

日韓で言えば、一方的に尽くしてきたのは日本なので、必然的に
日本が「下」となるわけだ。彼らの「ウリナラが兄である」の
正当性は、日本の援助にあるわけだ。

もし、韓国が日本に何らかの援助をした事実があれば反論できるが、
そのような事実は無いので、彼らにとって「格下の未開黒人の
くせに援助しないなど言語道断。失礼千万。謝罪を要求するニダ」になる。

援助する方が悪いわけだよ。通常は相手より上の場合、「殴る」そうだ。
日本はそれもしていない。故に日本は永久に格下と見なされる。

その覚悟があるならいいんじゃないですか?殺されても文句言えないけどな。

43 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:27:41.77 ID:WWGSfwy/0.net
ただの物乞いのくせに何偉そうな口きいてるんだ

44 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:27:47.53 ID:zgHoQQUe0.net
経済成長が鈍るも何も。てめーが餓死してねーのは、ぜんぶ日米のおかげじゃん。
白川方明の円高デフレまでふくめて。

45 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:02.76 ID:jPI5zhaP0.net
1965年 約6000億ドル インフラ整備
1965年 約8億ドル 日韓基本条約
1983年 約40億ドル 特別経済協力金
1997年 約100億ドル 通貨危機救済金
2006年 約200億ドル ウォン高救済基金
2008年 約300億ドル リーマンショック

韓国は反日教育を徹底的に続けて日本人に対して憎しみを植え付ける教育を子供の頃から行っている。

韓国では日本はあくまでも悪であり、カネを毟り取る対象であり、叩き潰す対象になっている。
カネを出さずに対峙すると「歴史を反省しろ!」となじり、激しく激怒して日本を罵る。

韓国国内では、親日の発言をしたら非国民同様になる。
韓国は国を挙げて日本が破滅するように、膨大な仕掛けをしてきているのだ。
日本は、韓国から戦争を仕掛けられていると言ってもいい。

46 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:19.32 ID:edZcTIMH0.net
表では反日、裏では先生先生っていう連中を許容するからこういういびつな事態になるんだよ。

70代で会社拗らせてる連中は後進に道ゆずれ。

47 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:23.65 ID:1vtEks+30.net
正直、朝鮮人の頭の構造がどうなっているのか解らない。米中はなんとなく解るけれど・・・

48 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:32.73 ID:009yt32p0.net
国交断絶で良いんじゃないの?

49 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:45.53 ID:Lq3EAXlY0.net
【日韓】韓日経済界が通貨スワップ協定の復活を要望・・韓国ネットは「今さら恥ずかしくないか?」★2[05/15] [転載禁止](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431696428/

50 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:48.39 ID:AzzL1GcO0.net
他人を弟扱いしてたかる

チョーセンジンが嫌われるわけだ

51 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:28:51.45 ID:EBOqUQvl0.net
おまエラは期待すらするな

52 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:08.58 ID:RCzpT8Op0.net
恥知らずめ すり寄ってきたな!

陛下を侮辱され
竹島盗られて
大震災お祝いされたな


もう、うんざりなんだよ!こっち見んな!

53 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:24.18 ID:dHHp0eUr0.net
自分たちの方から政治と経済を絡めてきたくせに、
都合が悪くなるとこれだ。

路頭に迷いたくなければ韓国を信じるな。
シャープみたいに技術とられて落ち目になるだけぞwww

54 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:28.68 ID:XNpu933F0.net
円120円で1年続けて

サムスン潰れなかったら

次、125円ね ヽ(*´з`*)ノ

55 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:29.04 ID:9JVtIC0R0.net
ふ ざ け る な

56 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:39.64 ID:TaA/0vmM0.net
>>1
用日は要りません

サヨナラ韓国♪

57 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:29:57.43 ID:V1ciozps0.net
しかし政治家の一言で法律が変わるんでしょ

58 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:13.39 ID:MbJacp1S0.net
「政治と経済は別」って、韓国側から言うことか?図々しい人たちだな。

59 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:13.72 ID:4hAYZ+Y90.net
政治と文化は別、と韓国芸人の売り込み続けようとしたが大失敗に終わった。
政治と民間交流は別、と修学旅行や観光客を誘致しようとしたがこれも大失敗に終わった。

60 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:13.82 ID:pWAQBoDv0.net
また朝鮮新聞の戯言かよ
日本から出て行けよ

61 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:31.63 ID:CMXqtCaI0.net
> そこで韓国側は「政治と経済は別」と強調する。

さよーならーーーーwww

62 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:32.55 ID:BhwI+QHH0.net
日本はもう終わる、あと数年で日本を追い抜くとか言ってっただろ
糞食い乞食は自力で頑張れ

63 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:30:33.67 ID:X8/O7s2F0.net
「政治と経済は別」じゃなく、外国企業が投資しやすいように政治家が障害を排除するんだよ。
今の韓国は安心して投資できるような環境じゃないんだから、政治が積極的に関与しなきゃ
駄目だろ。

ていうか、日本以外の国に投資してもらえよ。

64 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:31:17.73 ID:wayIdJ/CO.net
竹島で防衛訓練しておきながら何言ってんの糞千ョン

65 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:31:19.81 ID:UNL7dW5k0.net
>>37
安保発動事対象なので、軍、自衛隊、海保、関係なし
ただ岸信介が武力奪還をしないと宣言しただけ

66 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:31:30.52 ID:ouyDnia/0.net
虫がよすぎて話にならないね
まともに付き合う価値がない
正真正銘のクソ

67 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:31:47.48 ID:eWqYEQk60.net
>>1
この、○○と○○は切り離して〜詐欺で、韓国と無責任左翼は今迄何度日本を騙してきたの?
反日やり倒して日本を貶め続けるけど、経済だけは協力しようって朝鮮人と左翼は頭イカレてるのか?

経済が悪くなると、
毎度毎度無責任左翼と韓国が連携をして、○○と○○は切り離して〜っていって日本に擦り寄ってくる。
韓国は恥ずかしくないの?大嫌いな国に甘えて情けなくないの?韓国は日本に土下座するって事だよな?w

散々反日やってきて、日本のやる事全てに反対!妨害!工作!こればっかり
こんな国と何で協力や友好をしないといけない訳?
韓国は日本に擦り寄ってくるな!無責任左翼は、協力や友好を日本に押し付けるなよ!
韓国に協力する日本の企業も絶対に許さない!

68 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:31:47.61 ID:xTsDdNcw0.net
麻生太郎
  あなたの出番です。短い言葉でバシッと一つ

69 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:32:00.01 ID:9kiS7uyL0.net
三菱の件や産経の件をみてあんな国に投資する馬鹿がどれだけいるんだろ

70 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:32:05.34 ID:eFIBUocP0.net
韓国に投資や技術提供した見返りに
日本企業を潰しに掛かるだけだろ?

誰がそんなところに投資するんだよw

71 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:32:07.19 ID:GJJm+7170.net
民間の賠償もあるし下手に進出すれば資産差し押さえられる

72 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:32:18.12 ID:FgDs5yjA0.net
驚愕するほどのカス

73 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:32:49.79 ID:FWWM3GLj0.net
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

74 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:16.47 ID:ogqFvLMT0.net
韓国には、投資すべきではない。危ないから。回収不能になる恐れが非常に大きい。
又、信用できない国だから。

75 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:29.30 ID:tM6WqWDQ0.net
>>42
韓国は昔日本に併合されてたただの属国だよ。ww

世界でも別に同格にみられてるわけでもない
いつもどこかの大国の太鼓持ちばかり考えてるような
一人前になれないような国

あまりにも情けなくて妄想を抱いたのでは?

76 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:30.89 ID:P4BojpqJO.net
韓国人によるキルジャップデモやヘイトクライム。
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&amp;itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&amp;client=mv-google&amp;hl=ja&amp;gl=JP
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

歴史捏造で日本を貶したり文化財泥棒もするし、最近駐韓米大使が襲われるテロがありました。
日本人も襲われる危険性が十分にあります。
他人事じゃないよ!気を付けよう!

77 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:30.94 ID:zzEKh30A0.net
安倍さん口滑らせて断交してくれよ

78 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:39.27 ID:cziWKz5M0.net
期待すんのは別に自由さ。勝手にしろよ。
こっちはニヤニヤしながらそれ見てるだけだからさw

79 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:50.40 ID:fZxPnkrb0.net
「政治家に働きかけて反日政策の緩和に努力するから積極的な投資をお願いしたい」←これならわかる

「今まで通り反日政策は続けるけど政治と経済は別だから投資をしろ」←は?

80 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:50.45 ID:iHV0Xim50.net
先ず、韓国は嘘を言うのをやめろ。

それで問題の大半は消失する。
まぁ、今、生きてる日本人は朝鮮人に嫌悪感を持ってるから
世代が全て入れ替われば、やり直しも効くんじゃね?

81 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:54.16 ID:jcYZjNOv0.net
同時期、韓国大統領府にてパク・クネ大統領は
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に広げるニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日反日新聞、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で数多く贈ってきたが、変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、左翼人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

82 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:33:54.78 ID:la41Nw+40.net
〜某国レストラン〜

<丶`∀´>、ペッ
     旦

       ドウゾ
  <丶`∀´> 旦~~
   /つ つ======
 〜/ (
 (/  し

( ´・ω・)
( つ旦O    
と_)_)  

<丶`∀´>おい、この日本人オレのツバ飲んでるぜwww

げひゃひゃひゃひゃ
うひゃひゃひゃひゃ
(レストラン内、大爆笑)

( *^_^*) (意味も分からず、つられて笑う日本人)
( つ旦O
と_)_)

83 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:34:03.65 ID:uYaLlMT60.net
政経分離とか、政冷経熱とか、20年前の中国の真似だろ
もう日本は中国で懲りたから、今更無理だよw

いろいろ遅すぎるんだよね、キムチ国は

84 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:34:34.66 ID:t2r0ZZVg0.net
先ずは竹島と仏像とニワトリ返せ

85 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:34:38.48 ID:+nskh8NF0.net
>>1
頭がおかしい
それをさも当り前のように書く朝日新聞も気が狂ってる

86 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:34:48.74 ID:Jvv/OvIQ0.net
>>1
Seachinaによると
「韓国の景気低迷・・・日本よりは「良好」も後退が続く=韓国報道」
日本よりも良好とのことだからこっち振り向かなくていいんじゃない?

お互いに嫌いな関係なんだからさ、断交ということで・・・・

87 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:34:56.26 ID:V1ciozps0.net
妄想歴史を政治利用する馬鹿チョン政府がナンだって〜!

88 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:07.39 ID:wMJWf7fu0.net
>>20

北は裏でやったけど南は表でやったわけね・・・

つまり半島はイスラム国となんら変わらんわけね。

89 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:12.70 ID:gDSHBeNz0.net
毎度思うけど、こんだけ日本嫌い、日本人嫌いって公言してる国と手を結ぶ企業ってどういうつもりでこんなことしてんだろね
金や技術だけ見るにしても他に選択肢あんだろうに

90 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:15.62 ID:UTe6yVhZ0.net
経団連の会長って東レの会長だよな。
そりゃ必死だろう。

91 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:16.40 ID:noPRaTA/0.net
>日本からの投資拡大に期待

どの面下げて言うんだ。
完全に思考回路は寄生虫だな。

まず仏像竹島返せ、キチガイwww

92 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:23.16 ID:pZ5fsJEB0.net
スワップ協定を再開してやってもいいニダよ

93 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:31.43 ID:XL10AWdo0.net
朝鮮人

94 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:35:42.03 ID:V91eME0gO.net
まだとことん日本を嫌ってくれたほうが理解できる
こんなに見苦しい行動を取る国みたことないね
恥という概念の欠片もないみっともない国とは付き合う理由はない。

95 :ようネトウヨ!:2015/05/16(土) 17:35:45.98 ID:FaODcXvA0.net
                        ,..._
                      li ,li
                       |゙~ 'i
                       | ー |
                       |, _ .|
                     ,..-、|ー |,.-、
                  ., -i  |  |   i⌒i
                 /、_l   ,|  |.  ,|  .i
                 i , 〈'  〈'  〈     `.i
                 !  i              i
                 l                |


╋━  ━╋━┓┓    ┣━  ┏┛┃          ┣━┗━━  ━╋━╋┃┃
┃    ┃┃  ┃┃    ┃  ┏┛  ┃          ┃  ━━━┓  ┃  ┃   
┃┏━╋┃  ┃┃┏━╋┓┗┓  ┃      ┏━╋┓      ┃  ┃━┛   
  ┗━┛┃━┛  ┗━┛    ┗┓┗━━┛┗━┛    ━━┛  ┗━━   

96 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:00.66 ID:cMB6Jxgb0.net
アホか。さっさと氏ね

97 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:14.91 ID:fYcsi+zkO.net
朝鮮半島とは、鎖国だな!

98 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:15.73 ID:6LXw+wSx0.net
日本の技術盗んだ挙げ句になにが投資だバカ野郎

99 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:29.39 ID:YvjEjEQt0.net
先に今まで投資した金返してもらおうぜ

100 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:38.97 ID:MQqDwpg6O.net
なーに都合がいい事を言ってるんだよ。援助して欲しかったら自国のアホ政権を非難しろよ。

101 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:42.40 ID:KWJEFUvN0.net
韓国に投資したら戦犯国家の企業として
財産没収されるぞw

三菱、三井を忘れるな。

102 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:55.24 ID:kZ72SVma0.net
人治国家からは撤退でー

103 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:36:58.96 ID:CMXqtCaI0.net
だいたい新聞記者が大統領について書いただけで逮捕されちゃうような反日国だよ
日本企業に来てもらいたかったらもう少しまともな国にしないとwww

104 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:37:27.12 ID:P4BojpqJO.net
韓国はこんな国なんですよ。
日本人にとっては危険だし、ちょっと付き合い方を考えた方が良いかもね。

「日本の統治時代は良かった」と発言した老人を若者が撲殺。
http://www.j-cast.com/m/2013/09/13183859.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on

日本に歩み寄ろうとした人の本が発禁処分。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150306/frn1503061540005-n1.htm

強姦事件急増。
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/412706/

火病急増。韓国の成人男女の半数以上が憤怒調節障害。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/21/2015032100991.html
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150420/frn1504201140001-n1.htm

日本をストーカーして一喜一憂し喚く韓国。
http://www.sankei.com/world/news/150321/wor1503210023-n1.html

105 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:37:37.45 ID:chAMtxcq0.net
さすがに都合がよすぎる
反日やめるのと竹島返すのが先

106 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:37:45.18 ID:3etawrmzO.net
残念ながら徴用工裁判で経済と政治も密なのがばれてます
こんなとこ誰が出資するかw

107 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:07.03 ID:Wp4FoIyw0.net
そもそも競争相手になるのに投資する意味だろ
潰した方が日本にとっていい

108 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:14.86 ID:C1vAp3xM0.net
    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

109 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:18.76 ID:vOhJVdpg0.net
朝日と朝鮮と中国と
いいトリオだね!

110 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:25.72 ID:IZlhvEkX0.net
>>80 世代が入れ替わればまた新しく嘘を思いつく連中が出てくるよ

111 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:26.41 ID:ODblyHFU0.net
”お前の事大嫌い、謝罪、賠償しろ”

”でもそれは別問題にしてやる、もっと金を投資しろ”

ってこと?

112 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:45.86 ID:8Yazf76f0.net
【悲報】アパレル関係副店長ちあちゃんが盗撮「前の男きもすぎ。きもいwくさいw」★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431683944/

113 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:38:56.29 ID:A5ZJfRfc0.net
http://s1.gazo.cc/up/133522.jpg

114 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:00.53 ID:eRDyorpQ0.net
というか、自衛隊の立ち位置かえるのなら
まず竹島を不法占拠している韓国を竹島からおいだしましょうよ

独島なんて島は大戦後の条約のどこをさがしても存在しませんよ。

115 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:12.64 ID:FpPdkyov0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .       
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       朝鮮人らしい虫のいい話だな      
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    政治と経済は一体のものだよ
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  経済の利害関係で戦争も起きる
    |       } 川川川    これほど日本人に嫌われて
   | }   :  ノ|  川川リリリ  韓国製品が売れるとでも?
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  ヒュンダイやギャラクシーを売れゆきを見りゃわかるだろ

116 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:21.39 ID:Au4dZhva0.net
AIIBの金を日本から騙し取ろうと必死だね
死ねよ

117 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:45.03 ID:9I9e2/YM0.net
その経済面でも日本が弱ってる時に潰しにかかってた癖しやがって
きっちり返礼してやっから楽しみにしとけ
ぶっ潰してやんよ

118 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:49.21 ID:LihjXnMr0.net
こっちみんな乞食

119 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:50.94 ID:lcRCXXoX0.net
It's the economy, stupid
政治と経済は一つです

120 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:52.72 ID:T/xzHcb40.net
反日で日本人蔑視のくせに、金だけ日本からたかろうとか虫がよすぎるにもほどがある
ほんと胸糞悪い連中だ。日本企業や政府もこういう連中にはもう二度とつけ込まれないようにしてくれ

121 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:54.77 ID:ndDY43ZL0.net
は? 死ね

122 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:39:56.60 ID:WHeDS6fT0.net
よう!ブラザー!

アメリカやヨーロッパ
タイやインドネシア、マレーシアだったら
対等な仲間!
て意味だけど

韓国人のブラザー!は

よう、兄の俺になんもねえのか? は?
礼儀知らずだな、下僕のくせに!

てことだからな

123 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:05.13 ID:Ihtm+Nhg0.net
むしろ政治は仲良く、経済はライバルが健全な国交じゃねーの?

124 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:10.54 ID:lhi0ysqX0.net
\ | | | /    \ | | /
-- 争 も --   -- 争 --
-- え っ --   -- え --
-- : と --   -- : --
/ | | | \    / | | \

  ∠ ̄ ̄\____
  / ̄:::::::::::::::::::::::::\
∠/ ̄::∠二二二\::\
. /::/::::ハ:::ヽ:::ヽ:::::\|::::::ヽ
/::/:|::|/--\|\|\-::|:::::::::|
7:::::VDヽ     /Dヽ.|::::|::::|
.レ|::::| |゚0 |     |゚0 | |::::|::::|
 ヽ/ |_| `    |_| |::::|::::|
  |\   ヽフ    |::|::|::::|
  |:::::\       /|::|::|::::|    ,ィ_/〉
  |::|:::|__>ー- イ:::::|::|::|::::|,.-‐T  ⊇
 ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄   |/ ̄´

125 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:13.24 ID:PMQKFk3t0.net
朝鮮政府は反日外交や全世界に配置した慰安婦像の撤去しとけよ?

126 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:18.72 ID:NAwl7l3a0.net
>>1
都合のいい事言ってんじゃねえよ
頼むからそろそろこっち見んのやめてくれない?

127 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:26.97 ID:CmYMRt000.net
チョンはスポーツにも経済にも政治を持ち込むからな

128 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:27.88 ID:6/0JnTLY0.net
たった半年間円安ぎみだっただけで韓国経済崩壊とは…
敵ながらテラワロス

129 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:56.73 ID:YGCGQCXH0.net
乞食国

130 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:40:58.72 ID:YdDznhBh0.net
政治と経済もべつでいいが、歴史も別にしろ

131 :六四天安門:2015/05/16(土) 17:41:01.72 ID:rTWX98Ta0.net
民主党が政権取るまで待ってれば?

132 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:10.51 ID:Ip8rvTxIO.net
なぁ〜にが千年恨むとかほざいてて、経済は投資しろだ。変すぎるよチョンは国交断絶しよう

133 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:21.49 ID:ppYveR6a0.net
政治と経済を分離したらどうにかなると思ってる頭の悪さがどうしようもないよね
まあ韓国人らしいといえばらしいけど分けたところでどうにもならんよ

134 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:45.29 ID:GpsapBNv0.net
散々日本バッシングしたり登録行為を邪魔しておいてコレかよ

135 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:46.97 ID:+/bFCLSZ0.net
経済は支那に頼るんじゃなかったの?

136 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:55.72 ID:pZ5fsJEB0.net
韓国財界「TPP加入の際、日本は韓国を支援してほしい」 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431670687/

137 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:41:58.48 ID:tOitS8c5O.net
そんな弁別ができるなんざ誰も思っちゃいねえよ

138 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:42:01.67 ID:bb0njh4f0.net
本来は政経分離なんだろうがおまエラは都合が良すぎて無理

139 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:42:02.97 ID:CvP+7MKB0.net
失せろ乞食国家
ヘドが出る

140 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:42:10.17 ID:6pxJ813u0.net
うわっチョン製だよ! 買わねー

141 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:42:13.02 ID:Xy5mgUXx0.net
>>108
射殺したいわ

142 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:42:54.19 ID:UTe6yVhZ0.net
千年女王が自分の口で言ったんだったら笑う

143 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:02.77 ID:O6jRMvZW0.net
★ アホの産経

秋篠宮殿下のお言葉捏造事件
2005年4月15日


【秋篠宮殿下のお言葉】
フジサンケイグループが一体となってこの顕彰制度を主催することになり、「環境」と「経済」が両立する
持続可能な社会の実現に向けて、ますますその役割を深めていくことを希望します。


     ↑  ↑  ↑

秋篠宮殿下が全く言っていない言葉を完全捏造して新聞に掲載
翌16日なんと産経は「引用のミス」として訂正記事を掲載wwwwwww

一体どこが引用のミスなんだよwwww 訂正記事まで捏造する キチガイKKK

144 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:07.25 ID:dIToi+wz0.net
とにかく関わらないことだ
韓国がなくなったところで経済的にはほぼ無傷だ
そのために東南アジアを育ててきたはずだ
その流れに乗れなかった連中は潰れるが
どだい無能はいずれそうなっていた

145 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:24.16 ID:6x7vpe8b0.net
能無しヒステリックメンヘラ国家

146 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:30.82 ID:WSv/UdR40.net
韓国に投資したって、儲かる要素がないし

147 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:31.35 ID:uu/70v120.net
韓国が一方的に日本叩きやってきてただけなのに都合よすぎるわw

148 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:33.83 ID:Jvv/OvIQ0.net
 ∧0∧
( `八´)
(  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
| ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)  ちょっと金が底を突いてきたものですから日本をだまして
/__l _ゝ = と と_(_つ  小遣い稼ぎをしようと思ったんですが2ちゃんの住人に撥ね返されまして・・・・
                    宗主国様いのちであります。お助け願えますでしょうか?
                     もちろん独立国としての存続は諦めます、中華人民共和国南朝鮮自治区で充分でございます。

149 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:54.16 ID:dHHp0eUr0.net
韓国メディア「機会があれば私たちも日本の佳子様も慰安婦にする」(5月16日)
ttp://www.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=26478
ttp://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431755239/

あーあ・・・
韓国それ言っちゃうかあ・・・

150 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:43:59.79 ID:zgHoQQUe0.net
仏像ドロボー

151 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:01.25 ID:kZ72SVma0.net
韓国は政経分離じゃないだろ

整形便利だろ

152 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:04.66 ID:LFkuN4sy0.net
無駄な足掻き。とっとと諦めろ。
マスゴミもとっとと見捨てたほうがいいぞw友好親善を謳うだけで読者が離れていくぞw

153 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:22.54 ID:T2bB9+CW0.net
さすが在日朝鮮人の母国だな。
こんな奴が、都知事だなんて

154 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:22.69 ID:mwRT1+Yq0.net
越えてはいけない一線を越えといて何言ってんだか。
覆水盆に返らず

155 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:27.42 ID:/FY54mvo0.net
期待してくれ。シャープが投資するかもしれないぞw

156 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:39.28 ID:h0b+7ozJ0.net
       ○  反日してやってるんだし投資しろニダ
      // ∧_∧ ○
     ○、<#`Д´>||
     ||(    )  ○
      ○ ヽ___フ/ //       1000年後に話聞くよ
          レ ○         〃∩∧_∧ 
                      ⊂⌒( ´・ω・)
                       `ヽ_っ⌒/⌒c
                          ⌒ ⌒

157 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/16(土) 17:44:45.64 ID:6x7vpe8b0.net
ファミリーマートが韓国に進出してノウハウと店舗ごと乗っ取られてたなwww
詐欺国家を信用する馬鹿が悪い

158 :名無しさん@13周年:2015/05/16(土) 18:52:47.36 ID:W96BbYfQ5
さんざんやった後に言うセリフじゃねぇよ

159 :名無しさん@13周年:2015/05/16(土) 19:32:28.82 ID:D/keuYm+Q
カネカネキンコ

160 :名無しさん@13周年:2015/05/16(土) 21:00:00.30 ID:Tj73jUdDK
溝に金を捨てるような投資をする企業があるわけもなく。

161 :名無しさん@13周年:2015/05/16(土) 21:03:09.71 ID:RoR0NH68i
握り拳の人とは、握手はできない。

162 :名無しさん@13周年:2015/05/18(月) 13:12:49.91 ID:ySS9fTG24
政治と経済は別としても
韓国人は嫌いだから韓国人の店には行かないよ
さっきも昼時なのに客がゼロで笑ったわ
韓国企業の製品もいらない
日本企業の製品でも韓国製ならいらない

163 :名無しさん@13周年:2015/05/19(火) 11:07:53.88 ID:LFN4Sn91O
>>157
そう。それこそ、この期に及んで、韓国に協力して儲けようなんて馬鹿は
儲けても日本人客からは遠ざけられる対象となるだろうし
ダメージうけたら、そらみたことかとあざ笑われるだけだな

164 :名無しさん@13周年:2015/05/19(火) 11:21:31.06 ID:u/FyWBpEb
韓国が困ると日本と仲良くしようとする
じゃあ、仲良くするために韓国を干からびさせればいいんじゃないの

165 :名無しさん@13周年:2015/05/19(火) 11:47:54.31 ID:70+uIs4gE
よくもまあぬけぬけと
良くも悪くも関わってはいけない国だな

166 :名無しさん@13周年:2015/05/19(火) 12:02:38.03 ID:RgCSSG13G
大嫌いなに日本に助けて欲しいんだろうけどもうムリ

167 :名無しさん@13周年:2015/05/19(火) 12:27:14.91 ID:qxXGl2VcX
どう頑張ってもサムスンのテレビを買う馬鹿はいない

総レス数 167
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★