2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】モザイクなしハメ撮り動画が写真袋から大量流出! 浮気も発覚で泥沼状態に

1 :coffeemilk ★:2015/05/11(月) 11:39:25.65 ID:???*.net
写真袋のパスワードが特定され、保存してあった猥褻な動画が大量に流出するという騒動が発生した。それらの動画は、会社員の男性が所持していたものだ。
男性は、性的関係を持った様々な女性たちを撮影した動画を写真袋に置いていた。

流出した動画のうち、セックスの様子を撮影したものには、男女の性器も鮮明に映っていた。ネット上では、これらの動画に登場する女性の一人が特に注目された。
すると、女性のTwitterのアカウント等が晒され、氏名や勤務先だけでなく、下ネタのツイートがあることも発覚してしまった。

さらに、この女性が浮気をしていたらしいと話題に。交際4カ月の男性がいるのだが、動画では「彼氏いるのにフェラしていいんですか、『はい』は?」 と男性に問われ、女性は「はい」と答えている。
浮気相手の男性とのセックスの方が、交際相手よりも気持ちいいという。「誰にでもフェラするんでしょ?」と男性に問われると、「うん」と女性は答えた。

男性の氏名や勤務先も、Facebook等の情報から特定されてしまった。5月10日、当サイトでは男性の勤務先への取材を試みたが、連絡がつかなかった。そこで、当該企業の本社に連絡を取った。
本件については、把握していなかったそうだ。応対した社員曰く、営業日ではないため事実関係を調査できる担当者が出勤していないという。

流出内容の確認方法を問われたので、関連情報を提供した。担当者に伝え、詳細を調べるとのことだった。

ソース元に画像あり
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2015/05/11_01/

関連スレ
武蔵大卒でLIXIL勤務のエリート・なおくん、写真袋でゆかちゃん流出させる ★21 [転載禁止]©2ch.net [155869954]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1431305494/
写真袋でゆかちゃん流出©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1431242946/
社員のハメ取り動画が流出した株式会社LIXILの公式ツイッター垢に鍵がかかる©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1431310246/

407 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:44:01.41 ID:M2NEkck40.net
>>368
もう手遅れだなご愁傷様

408 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:44:17.85 ID:05+wSXNf0.net
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′      むっ・・・ZIPはソコか!!

409 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:44:18.16 ID:QbCZ+xo50.net
写真だと可愛いかなと思ったけど、動画みるとたいしたことない、やっぱ写真だけじゃ分からんわ。

410 :もうどーでもいいよ、こんな画像:2015/05/11(月) 12:44:18.39 ID:XeJ9opQt0.net
正くんの発射を飲み込んだのはアホちゃうか?
こんなイヤラシイ角度で、なーにが新式発射だよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27170600.html

411 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:44:23.97 ID:FW+FxmGeO.net
これは無いわぁ。

http://imepic.jp/20150511/458260

412 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:44:56.13 ID:4h+KCph20.net
何かワロタ
底辺の営みを見てる感じ

413 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:03.45 ID:GjDeqNLl0.net
>>368
昔…「写真とったよーメール添付で送るね。何枚も送れないから2枚だけね(ホントはもっと送りたいな)」
  「ありがとー。(もっとたくさん見たいな)」
少し前…「写真とったよーUSBメモリ入れといた。見たら返してね(渡しに行くのめんどくさい)」
  「ありがとー。(沢山見られてありがたいけど返しに行くのめんどくさい)」
今…「写真とったよー。写真袋(クラウドのひとつ)にあげておいた。合言葉は@@ね。これ入れたら見られるから(写真アップすればいいから楽)」
  「ありがとー@@入れてみる(いつでも見られるから楽)」

乱暴にまとめました
ちなみにあなたのスマホの保存先をちょっと確認してみては
わからなきゃショップで聞いた方がいい

414 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:05.54 ID:xna4YPRIO.net
女なんてチンポしゃぶってナンボなんぼなんだからいいんじゃない?
男の腹の下でアンアン言ってりゃいいんだよ
ハナから期待してないわw

415 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:20.10 ID:QgAw8vb/0.net
>>397
いつもはニュー速民だが、昨日だけはケンモメンに変身して動画閲覧で夜なべしてたw

416 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:36.71 ID:Wv5NMMEE0.net
これが炎で二人とも結婚すればいいじゃない
バーテンの人も他探せばいい

417 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:43.41 ID:taB7/Jbd0.net
>>411
( ;゚;ж;゚;)゙;`;:゙;;゚;ブッ

418 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:47.05 ID:rrtcwmFLO.net
こんなんほっといてやれよ
若いときの失敗で人生潰すな

419 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:48.34 ID:OHV0Mg3Q0.net
>>391
非処女と結婚

>1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、 4人以上の性的経験のある女性では8.5倍,浮気をする危険性があると報告

420 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:49.75 ID:5IqwJPl/0.net
素人かと思って期待いて開いたらDVDまで出してるプロじゃねーか・・・
ν即にこんなスレ立てるなよ・・・w

421 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:45:52.38 ID:46VXUsQq0.net
これは仲間割れか何かかもな

422 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:46:01.55 ID:s4K8IBBV0.net
>>406
玉袋と写真袋とあと何袋だ?

423 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:46:06.42 ID:nD7EdTyp0.net
ゲロ女動画あるの?

424 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:46:32.25 ID:QbCZ+xo50.net
携帯動画普及してからけっこう経つのに、リベンジポルノ少しあったけど意外と流出しないもんだな。

425 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:46:34.06 ID:XiBhVCG00.net
>>69
右上のヤツは児童ポルノだな

426 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:46:34.24 ID:Qufaa/3o0.net
なんだろ、今ひとつ興がわかない
秘匿感のない、そこらのビッチだからか

427 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:01.45 ID:IfCgRQcr0.net
>>415
エロに溢れれば喧嘩なんて無くなるわなw
世界は平和である

428 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:03.23 ID:0/5aLRQX0.net
>>420
マジ?
じゃ宣伝だったのかなw

429 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:15.05 ID:PfR343bO0.net
>>422
ゲロ袋だろ

430 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:22.56 ID:CwJbmuKb0.net
座間宮ガレイも、嫁と子供の存在隠して、SNSで知り合った女を口説いて、あったその日にセックスとか
して不倫しまくってたらしいが
不倫相手に隠し取りされてたらしいよw
不倫相手が嫁の座間宮ベビーに、最中の動画を送ったらしいw

慰謝料請求しないって言う取引だろうね

座間宮ガレイばかすぎw

431 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:35.11 ID:oTGRps400.net
もうAV女優になったつもりにならないと辛いな。
いっそのこと割り切って本業にしてしまったほうがマシかも。

432 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:35.70 ID:xjG6WhxI0.net
独身貴族が最強ということがまた証明されてしまったか

433 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:46.32 ID:GjDeqNLl0.net
パスワードを覚えられないからってアカウント名の繰り返しにしてる
人は結構多い。
面倒がらずきちんとした方が良いよ
アカウントがnanashiならパスは77nanashi4にするのでも結構違うし

434 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:53.53 ID:K/GYsHhc0.net
趣味なら仕方ない

435 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:47:58.04 ID:dblLK8Uo0.net
うわ〜祭に乗り遅れた〜

436 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:48:35.20 ID:el/uKRLx0.net
バーテンは怒りの慰謝料請求で金を毟り取れ

437 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:48:38.40 ID:7hsEXFjs0.net
こんな下ネタでスレを建てるな

438 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:49:02.82 ID:W5TM+mRh0.net
俺住友不動産新宿グランドタワーが勤務地だがここの本社同じビルっぽいな

439 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:49:19.29 ID:ScaMyEq30.net
とりあえずダウンロードした
後からゆっくり見るか

440 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:49:20.02 ID:46VXUsQq0.net
>>407
文系はめこみアプリは理系グーグルからの復讐だなw

441 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:49:30.92 ID:FIngzfb00.net
>>346
グッド

442 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:49:57.64 ID:+2ibbkHb0.net
>>383
>>407
>>413

レスありがとう。
>>413が一番わかりやすかったです。
まあ俺の撮った写真とか、毒にも薬にもならんようなもんだけどw
なんか設定弄ってから、そういうグーグル先生からのお言葉無くなったけど、
今後は気を付けます。

443 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:01.10 ID:7xTatqxZ0.net
>>355 なるほど俺も今xビデオとは別と知ったわ すまねえお互いオカズが増えましたなw

444 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:02.52 ID:l4F1BZC60.net
>>69
一番下の2枚なんだよw
店でパンツ出してんのか?

445 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:11.60 ID:YW3XhhFF0.net
>>433
頭がすっからかんだからそんな工夫は出来ない。
自分に縁のある数字とかも思い浮かばないのだよ。

446 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:14.52 ID:4eyVyDsW0.net
羽目撮り動画流失と聞いて昼飯もそこそこやってきました
動画どこよーー

447 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:28.66 ID:rA3upTeW0.net
おいおい

パスワード特定され、


って、それ、不正アクセスという犯罪だからw

448 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:39.22 ID:G1Pty7de0.net
非処女だとこういうのが結婚後に出ることもあるから悲惨だよな

449 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:50:58.07 ID:CwJbmuKb0.net
隠し撮りの被害は女性だけではありませんw
男性もヤバいですwwwwwwwwwwwwwwwwww

不倫相手に撮られたら
嫁にも不倫相手にも脅される毎日wwwwwwwwwwwww


それこそ

ざまみやがれい!

450 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:51:21.98 ID:7/Im37Rr0.net
普通のAV女優って感じで、あまり興味がわかない

451 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:51:29.33 ID:bZulO0wg0.net
平気で人を裏切ったり欺したり出来る連中がプライバシーを流出させてしまっただけの話

452 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:00.45 ID:HQ7tLDOB0.net
人生終わっちゃうだろうが!!!!!!

453 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:02.65 ID:pnhrsYMf0.net
探偵ファイルが電凸しちゃたから、すでに社内では評判になってるだろう
営業だったら今後、訪問先でニヤニヤされることになる
退職するしかないだろうな
ゆかちゃんも真っ青になって引きこもっているだろう
普通の庶民が一瞬にしてどん底にたたき落とされる
怖い世の中だ

454 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:06.05 ID:OHV0Mg3Q0.net
>>448
子供出来た後だとなぁ
自分の子かわからないし、その子もビッチやヤリチンになってく可能性もあるわけだし

455 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:06.68 ID:mdo7F/ia0.net
3日もすればみんな忘れるんだから
どうってことない。

逆手にとって有料で売り出してみれば
いかがだろうか。

456 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:22.85 ID:w9zNRAgX0.net
>>446
おせーよ
もう深夜のうちに祭りは終わった

457 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:52:56.99 ID:l4F1BZC60.net
>>346
全部保存した

458 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:53:17.77 ID:hP4lw1WL0.net
>>447


何言ってんの?

459 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:53:33.17 ID:TKL9t7n/0.net
写真も観てきたけど、ゆかちゃんの友だちも整形しまくってるなw
ビッチどもめw

460 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:53:44.24 ID:++dTSV++O.net
>>1犯罪でもないし、恥ずかしい秘密が流出しただけ。
会社関係なくない(´・ω・`)?

461 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:00.73 ID:NDmNODjw0.net
>>309>>329
その子のハメ撮りで抜いたわ

もっと大昔だとイッチーって人は上玉だったなあ

今回は女のクオリティが・・・いまいちだなあ
静止画だと悪くはないんだけど

デジカメも進歩しているし、もうちょっと高画質羽目流出があってもいいのになあ

462 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:05.25 ID:e1RkkUIv0.net
おいおいこんな事で人生終了かよwざまーねーな

463 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:15.26 ID:3kOB6C6H0.net
なお君が結婚してあたたかい家庭を築いても
ハメ撮り動画は永遠に残るのか。

・・・・・死にたくなるなw

464 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:18.60 ID:FPSMxE3y0.net
2chくらいならスマホのデザリングで事足りるけど
又DLに嵌ると全く足りないなw

465 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:25.57 ID:CwJbmuKb0.net
男性のが恥ずかしい

チンコの大きさ晒される

女なんて貧乳なんてみればわかるしw

466 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:29.86 ID:5H+MJXwz0.net
ダメージでかいのはどう見てもなおくんのほうだろw
まあ自業自得だよねw

467 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:37.45 ID:oYFqnWI50.net
当事者身の振り方どうするだろう
おれなら会社に居られないわ

468 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:38.82 ID:dblLK8Uo0.net
流出もプレイの一環なんだろな

469 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:49.63 ID:kJUkgQaP0.net
羽目鶏をクラウドに上げるという行動が理解できない
クラウドを自分ちのタンスの引き出しとでも思ってるんやろか

470 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:54:55.30 ID:YW3XhhFF0.net
さくたろうとなおくんは顔そっくりさんか?w

471 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:55:06.31 ID:JZRB5gZu0.net
>>69
アホ女はやっぱり歯並びきたねーな

472 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:55:13.26 ID:w9zNRAgX0.net
>>436
可哀想な男だよなぁ
セフレとは避妊なしの生やり放題
彼氏とはゴム付けしかしないとか

473 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:55:38.77 ID:gEhpdQrL0.net
「これが流出したら俺のがやばいから」

って言葉聴いて安心して撮らせるバカの多いこと
特に援助交際のガキは相手が逮捕されるから流出しないとか本気で思ってるからな
何百人流出してると思ってんだよ
撮らせるなその前に円光するな

474 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:55:53.12 ID:ToUSuiHV0.net
みんなの共有物です

475 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:55:55.16 ID:s4K8IBBV0.net
>>458
最初に流した奴は不正アクセスの対象になるだろうな

476 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:01.85 ID:+0FDD8RB0.net
>>33
東保木間の会社は家から10分ぐらいでいけるよ。でも別にそんなオヤジに会いにいってもなんも得しないので興味ないけど

477 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:03.76 ID:R7YyPzek0.net
>>357
沿岸部出身じゃなきゃ被災者とは限らないだろ

478 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:21.88 ID:++dTSV++O.net
>>77
ただの妬みにしか思えない…

ちなみに本人じゃないよ

479 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:34.40 ID:3vh+v4rc0.net
女はアホだが、流出させた男の罪は重いな。

480 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:36.44 ID:IfCgRQcr0.net
>>465
租チンよりグロマンの方が厳しくねーか?

481 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:56:57.63 ID:uLRpXOkhO.net
手塩にかけて育てたつもりの我が娘がこんなのだったら立ち直れなくなるな

482 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:01.06 ID:X/iXqT8DO.net
>当該企業の本社に連絡を取った。
本件については、把握していなかったそうだ。

>流出内容の確認方法を問われたので、関連情報を提供した。担当者に伝え、詳細を調べるとのことだった。


探偵ファイルすげーなw

483 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:05.65 ID:CwJbmuKb0.net
座間宮ガレイも、嫁と子供の存在隠して、SNSで知り合った女を口説いて、あったその日にセックスとか
して不倫しまくってたらしいが
不倫相手に隠し取りされてたらしいよw
不倫相手が嫁の座間宮ベビーに、最中の動画を送ったらしいw

慰謝料請求しないって言う取引だろうね

座間宮ガレイばかすぎw

484 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:06.99 ID:RWfrq1EG0.net
なんつーかアホだな

485 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:08.19 ID:oQsRtFl+0.net
セクキャバ、デリヘル、ピンサロのいずれかの経歴がありそうだな

486 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:31.78 ID:46VXUsQq0.net
>>458
現在の不正アクセス禁止法だと対象外っぽいな

487 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:39.62 ID:l4F1BZC60.net
>>455
残念、無料でDLしたやつらがすでに有料販売開始しているw

488 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:49.51 ID:EIAH6SYa0.net
よくこんなもん外部にアップするな

489 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:54.90 ID:FxLFbouy0.net
露出趣味があるしプレイの一環だろ

490 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:57:58.72 ID:pdp8zFrc0.net
>>1
超えちゃいけないライン、考えろよ

491 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:04.14 ID:GjDeqNLl0.net
>>479
ま、それだな
けつ毛も女悪くないのに男のせいで流出だもんな

492 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:04.20 ID:6mvr8iaT0.net
なんで会社に電凸する必要があるの?探偵ファイルってクズですか?

493 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:15.15 ID:/0cgKRJT0.net
>>346
見た。
この男、あまり上手くないな

494 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:25.90 ID:0/5aLRQX0.net
女の方はヤリマンという感じの顔だな
意外性はなかった

495 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:26.70 ID:5tqx22ZM0.net
さくたろうくんが可哀想すぎる!


誰か家族や友達にこのこと教えて慰めさせてあげて!!!!

496 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:29.74 ID:H0tDP4pM0.net
>>340
マジレスありがとうw
探偵ファイルのせいでバレるだろwって意味で書いたんじゃないんだぜw

497 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:31.48 ID:coMk0hfb0.net
                    ,, - ‐、
                 /彡三三三ヽ
                 〃////ヽヽヽ
               /彡彡彡彡/⌒ヽヾヽ
               {彡三彡´     }川|i
               ∨f ┌‐==   ==‐┐ヾ!}
                ト|  ィ・ゝ  r・ゝ ハ!
                ヽll    i i    リ }
                、_!   (。 。)   レ   
              /`ー、 丶 、‐-三‐-'〉 ./ ,r'~`ヽ、 
           ,.ィ" ri l i ト、 ヽ  〒  / 7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~  ヾミ三シ /ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ

498 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:58:57.36 ID:w9zNRAgX0.net
>>473
公衆便所はどこまでいっても公衆便所なんだよ

499 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:12.38 ID:dTbhMKrM0.net
探偵ファイルえぐいな...

500 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:16.92 ID:+2ibbkHb0.net
しかし最近は本当に人生オワタにすぐなるな。

オッサンが学生時代とか、ポケベル→携帯→メール機能
この辺の黎明期で、写真といえば「写るんです」だから、
エロ写真とか写真屋で現像してもらえなかった(確かそう)ような気が。

便利になるのも考え物だな。

501 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:25.91 ID:0rfam+OB0.net
LIXILの実際の年収(転職サイトより)
http://careerconnection.jp/review/701554-reviewList.html
30歳、男性、研究開発(建築・土木・プラント・設備)(非管理職)の年収・給与明細

基本給 232,500円
時間外手当 59,375円
住宅手当 0円
役職手当 5,000円
資格手当 10,000円
合計 306,875円

定期賞与(2回計) 800,000円
合計 800,000円

年収 448万円

みなし残業制度を導入しているか みなし残業制度である(みなし残業時間数:月30時間)
実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 50時間(30時間)
会社に申請しないで行う休日出勤日数 1ヶ月に5日間

502 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:27.04 ID:CwJbmuKb0.net
>>480
みんなグロいわけでw
恥ずかしいか恥ずかしくないかは格差から発生する感情ですからw
チンコ晒される方が恥ずかしいw
短小バレとかw
結婚出来ねーぞwマジでw

短小と結婚するとマジでストレスらしいからw
発狂レベルだって言う話

503 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:35.58 ID:00ra51BC0.net
>>492 探偵ファイルは昔からブレる事なく下世話なクズでしょ。みんな知ってる。

504 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:36.72 ID:Lb5tZuSY0.net
リクシルの株主は電凸した方がいいぞ

LIXILで検索すると無修正ポルノ流出しか出てこないwwww

505 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:49.38 ID:qMbsGwS20.net
会社一気に有名になったなw

506 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/11(月) 12:59:53.63 ID:E+zH3GKK0.net
フェラ鴨

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★