2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都構想】「投票に行かない場合は自動的に賛成になるのはご存じですか」…世論調査を装った不審電話相次ぐ 橋下氏「大阪市民の皆さん! これは嘘ですよ」

21 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 21:32:01.03 ID:aLCFaVOc3
お得意の自作自演か。
反原発≒韓国の手先だからな。

22 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 22:23:43.13 ID:PKlw7cl6B
>>21
ひどい被害妄想w

ネトウヨは記事に無いワードを出しはじめるからな

23 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 22:25:54.27 ID:aLCFaVOc3
原発反対してる奴は朝鮮人?911反原発デモのプラカードの裏にハングル文字画像流出
ttp://blog.livedoor.jp/misopan_news/archives/51758354.html

韓国は、日本の原発技術が欲しくてたまらないんだよ。

【韓国】UAEに違約金危機 原発新古里3号機の運用許可延期決定
ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1427539408/

24 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 22:52:54.41 ID:PKlw7cl6B
というふうに
記事に関係ない持論を繰り出し始めるネトウヨw

25 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 22:58:10.10 ID:aLCFaVOc3
>>24
>>21は、>>14-18のレスについて書いてるだけだが?
そんな流れも読めないのかよ。

26 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 23:31:35.55 ID:PKlw7cl6B
だから
>>14-18 がネトウヨだっていうの

27 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 23:36:01.14 ID:aLCFaVOc3
>>26
>>14-18のような反原発に反対意見のレスを書くオレもネトウヨ呼ばわりしてる君は連呼リアン?

28 :名無しさん@13周年:2015/05/02(土) 23:53:40.48 ID:PKlw7cl6B
>>27
いや、原発に関する議論は自由だ
自分はただのウォッチャーなので右翼左翼どっちでもないよ

29 :名無しさん@13周年:2015/05/03(日) 00:00:16.13 ID:jR6vTeYBh
>>28
ネトウヨ連呼しておいてどっちでもないってw

総レス数 29
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200