2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国の兵役義務を果たしていない在日韓国人は3万4371人 米国に次いで二番目

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/04/30(木) 19:42:42.25 ID:???
★兵役義務未修状態の海外滞在者10人中7人が米国・日本にいる=韓国
WoW!Korea 4月30日(木)16時52分配信

兵役義務をまだ履行していない韓国人が最も多く滞留している国家はどこか。

30日、韓国兵務庁によると、ことし3月31日基準で外国に滞在している兵役義務未修状態の
韓国人が最も多い国家は米国で、全体の43.9%で6万3933人であることがわかった。
続いて日本が3万4371人で全体の23.6%を占めるなど、米国と日本に滞在中の
未修者が全体の67.5%で、圧倒的に多いと集計された。

カナダが9918人(6.8%)で3番目に多く、中国とオーストラリアもそれぞれ
5727人(3.9%)と4931人(3.4%)で多いことがわかった。
続けてニュージーランド(3350人)、フィリピン(1811人)、英国(1780人)で
英語圏が上位を占めていることも確認された。

年度別の兵役義務未修者の海外滞留者数は最近になって減る傾向だ。

2008年3月基準では16万人以上と集計されていた。しかし、2011年には15万5000人、
昨年とことしはそれぞれ14万9000人、14万5000人だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150430-00000068-wow-kr

2 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 19:46:26.58 ID:2zSLFA3GM
韓国人に生まれて誇りに思うだろ、うらやましいよ

3 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 19:47:50.42 ID:sTGq6lwRi
ジャーーーーーーーーーーーーーーーーイニチ 




(^^)/バイバイキン

4 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 19:58:52.38 ID:5SIWswetG
穴の穴なめる特訓?上官にいじめるの?穴掘られる訓練もすんの?がんがれ〜w

5 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 19:59:37.50 ID:l4u/ba0Zs
なんだよ10万人以上もいるのが分かってるのにほったらかしかよ
韓国兵務庁仕事しろよ

6 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:04:19.55 ID:e23v/gXb6
愛する祖国韓国の国民としての義務を果たさないとね

7 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:09:18.96 ID:RZ49i5Q30
これは日本政府も全力で協力しなければならない。

8 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:14:49.70 ID:GDF+Gzc6b
金積めば免除なのか?

9 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:15:32.44 ID:6wXqJh579
>>7
だね
日本政府と日本人が全力で協力すべきだわ

10 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:26:19.95 ID:l4u/ba0Zs
>>7
俺らも協力できるぜ
入管に通報するとかな

11 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:26:30.11 ID:hQ7N3J3lp
アメリカと日本が在日を排除出来るようになるのが非常に大きい

12 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:31:03.46 ID:I9CmgtKnM
納税もしていないでしょ

13 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 20:51:11.42 ID:qGwfh139x
日本に通報先があれば、みんな喜んで通報するのにね

14 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 21:28:23.35 ID:0U4dZJ5IS
一匹通報で1万円の報償金くれ?

15 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 21:40:43.88 ID:aEodBl3Op
なになに、三万いくらだと???

一桁違ってないか???


兵役年齢で30数万だ,  その年齢以上は 強制帰国だな、

帰化も取り消しだ、手続き不十分でな(チョン国からの離国承認なしでな)、

女子供はどうなる???    家族持ちなら男と一緒に帰国か???

16 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 21:43:50.75 ID:ekelOKZlL
母国の為に兵役に行きたい!
という奴を見た事も聞いた事も無い。

17 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 21:46:18.56 ID:UtXiP+ZbF
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/h/i/shiratorijun/20050609232312.jpg

こんなのが日本国内に3万人以上もいるの?

18 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 22:04:42.26 ID:hvVrE4m++
トンズラしてた南朝鮮人の回収を早くしろ!

老若男女だぞ!骨、灰も!

19 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 22:07:20.98 ID:fdJNiMqsV
兵役についたら、もう日本国に戻ってくんなや!ゴキブリ?

20 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 22:10:47.98 ID:bZhw2C53Z
夏に発表されるのってこれ関連だったりしてなw

21 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 23:38:52.89 ID:YCcx4IGBi
在日厚生送還

22 :名無しさん@13周年:2015/04/30(木) 23:54:29.90 ID:Q0ZADnntz
兵役で掘られ立派な釜になれ?絶対に日本には帰ってくるな!ここニダの国ではない!

23 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 06:22:06.86 ID:e+Y14QB6u
在日朝鮮人はこれだけいる。(ちょっとデータが古いかも)
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z01.html

24 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 08:00:59.92 ID:Z94ylh9dR
みんなで協力してあげよう!!!

25 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 08:08:11.39 ID:UbxLStdEj
なに、60歳まで兵役を義務化すれば
明日にでもあらかた日本からいなくなるw
在日を生かすも殺すも韓国次第だ。

26 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 08:36:44.86 ID:dgK59hL8p
何かあれば、こいつらみんな人質だな。

27 :エスレ:2015/05/01(金) 10:05:07.61 ID:CxZI/V5Qq
あなたは在日韓国人や帰化人に嫌がらせをされていませんか?

どうかご協力お願い申し上げます。m(_ _)m

7月9日以降は入国管理局へ情報提供願います。

http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12020363385.html

28 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 11:27:27.37 ID:OqaSlQt4Z
反日は立派な兵役ニダよ

29 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 11:52:12.04 ID:jCyKx7L8w
兵役で得た知識で日本で犯罪やらかすから危ないんだよなあ
男が全員殺人訓練受けてて、日本に入り放題の状態
日韓で何かあったら、そいつらが日本で暴れまくる
北より厄介だぞ

30 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 12:45:17.14 ID:l8cmpHvNH
>>1
韓国人が、在日朝鮮人を日本人より嫌ってるのがよくわかる。

日本人嫌いなの?って聞くと、普通な感じで嫌いって言うけど、
在日朝鮮人は?って聞くと、言葉を尽くして罵倒し出すからな。

理由はというと、だいたい兵役とか税金とか、自分らだけいい生活してるとか、
卑怯だとか死ねとか、まあ、そんなの。

31 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 13:29:17.43 ID:EQnFR2Ecc
米国には、米国に忠誠を誓わない韓国籍のままなのか3万五千以上もいるのか?
それが米マスコミとか企業に入ってるわけだ。

32 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 14:42:25.74 ID:l8cmpHvNH
戦前、日系人は愛国を示すために欧州戦線で米国人より勇敢に戦ったが、
在日朝鮮人はずっと逃げまわってるどころか、日本を絶えず攻撃してる。
そりゃこんなことやってりゃ、世界中、どこでも嫌われるわけだわ。


>>31
アメリカは市民権が無いといろいろと就業面で不利だから
不法滞在の他、留学や駐在とかでないの。

企業が保証人になる駐在員でもないのに外人でもホイホイ働ける日本がおかしい。

33 :名無しさん@13周年:2015/05/05(火) 03:25:44.18 ID:WtMoCv8zW
愛する祖国に帰って兵役に就き韓国のために生きて下さい

さよーなら

34 :名無しさん@13周年:2015/05/05(火) 06:14:54.31 ID:WENq6eAXW
マスゴミ使って韓国ホルホル
都合が悪くなりゃ地球市民()
偏狭な韓国ナショナリズムw

35 :名無しさん@13周年:2015/05/05(火) 06:23:38.11 ID:cu+mQwEfn
ジャストの30年前の名作アダルトアドヴェンチャーゲーム エリカ
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12022050422.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12022656899.html

36 :名無しさん@13周年:2015/05/05(火) 07:08:11.66 ID:RnVfc9wnY
韓国政府は順番を間違えていないか?
兵役云々の前に韓国政府から逃げ出しなければならなかった彼等が持っていた資産を返し無事に帰国させてから、徴兵義務を要求するのが順番として正しいのではないだろうか。
1950年に韓国の初代大統領、李承晩が韓国軍を率いて、共産主義思想の疑いがある自国民を120万人殺害した。
保導連盟事件。このとき、韓国軍の殺戮から命からがら逃げ出した韓国人が最大20万人(警察庁発表、韓国(朝鮮)で経済的迫害、軍事的迫害を受け日本へ逃げてきた人たちである。
韓国では在日1世の親兄妹を韓国軍が虐殺した保導連盟事件は、歴史教科書から削除され存在しなかったことにされているのだ。

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★