2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】女性宅に侵入しようとして…中学校校長逮捕「帰る方向が同じで後をつけていった。酒に酔っていた」=東京都台東区

148 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 08:46:33.73 ID:VYhm4WXVO.net
さっき、取り押さえた男性が、テレビのインタビューで
「侵入した人は、あの女が誘ってきたんだ!と繰り返していました」
と言っていたな
最低やんこの校長。
妻子いるなら、即離婚だろうな

149 :名無しさん:2015/05/01(金) 08:54:52.16 ID:kvgpvLRf0.net
前からいやらしい目で見ていたロリコン教師と教え子が言っていた。
子供の目線で大人はみないから。すばらしい陣国の校長先生とか。
どこかにもいたな。ラインで中学生に近づく議員。

150 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 09:05:02.07 ID:AXhOyh0P0.net
捕まえた子達が純なヤンキーって感じでなんか良かったです

在籍中の中学生が可哀相ね

151 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 09:34:08.20 ID:Lwf/zXyV0.net
この人余罪がありそう
部屋に侵入したりはしない

152 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 09:34:47.12 ID:B2FBelyu0.net
またまたトンキン国ですねw

153 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 09:37:22.15 ID:Lwf/zXyV0.net
自宅のPCから大量の・・・・・・・・・・・・・
整理されてたりして

154 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 09:51:36.17 ID:fJsVqww40.net
>>148
うわあ・・・w
やっぱ「酒に酔って」とか言う奴ってそんなもんなんだな。要は自分の責任と死んでも言いたくないだけの屑。
20代が60のジジイなんて一々誘うかよ。
これは絶対懲戒免職にしてほしい。退職金とか絶対に許すな!

155 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:20:08.74 ID:sk3fH74W0.net
教師のヴァイタリティの強さは異常

156 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:21:58.75 ID:9Wx8Fiys0.net
タバコより酒の方が危険だよな

157 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:28:29.21 ID:csETHVMe0.net
常習的に犯行してた可能性あるね。
指紋とかDNAが一致して別件で再逮捕とかされそう。

158 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:31:34.68 ID:oNo4gaYL0.net
  


  教師て言わば現代の聖職だろ?いつから性職になったwww



  

159 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:33:24.84 ID:idY5yVlE0.net
超ミニスカJKの後ろ姿見るとつけたくなるよね
「どっかに引きずり込みてえ!」とか思っちゃうよ
もちろん実際にはしないけどね

160 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:34:06.91 ID:qj0WZJFF0.net
修羅の国トンキン

161 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:34:25.40 ID:clv+RZ5u0.net
なんでもかんでも、すぐに「規制だ」「禁止だ」っていうくせに、どんなに事故や事件を引き起こす原因になっても
酒を禁止しろとかは言わないんだな。

162 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:34:48.77 ID:aMk3tdwG0.net
>>148
>>妻子いるなら、即離婚だろうな

あまい。教育関係者の鈍感さをなめてはいけない。
12000人のタガログ校長の家族を見ろ。逃げずにずっと家にいるぞw

163 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:36:07.67 ID:Atxm5SOh0.net
>162交通事故で殺してもみんなそうしてるよ

164 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:36:49.44 ID:/qUnq/mS0.net
小物だな、横浜の性豪校長ぐらいのことやらないと歴史に名前は刻めないぞ

165 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:47:08.03 ID:XG+xT2wG0.net
>>151
自分もそう思った。

166 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:53:14.71 ID:56Kt4ePS0.net
往々にしてあること、表の社会に見せる顔だけを認めて
心の闇の部分に光を当てなかった、汚い部分嫌な部分をちゃんと見てれば
嫌な部分の自分をちゃんと認めて見張っていれば、暴走することはなかったのに
誰にでも影(シャドー)の人格ってのがあって、それを認めず自分じゃないと切り離すと
いつかそれが暴走する、聖職者が少年を性的暴行するとかよくある

167 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:53:55.96 ID:BRmXk6D70.net
よく知らないんだけど足立区とか台東区の住人って東北とか新潟から出てきた人が多いんかな?

168 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:54:56.65 ID:tO+JtoJwO.net
タバコや酒、パチンコ、宗教、薬やる弱い人間は関東大震災で被災しろ!!!

169 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 10:58:45.61 ID:eZvavFQ40.net
教師によくあるただのレイプ魔か。
ニュースで見たら相手のせいにしようとしてたね。
オレの大学のやつもだけど、性犯罪思考の持ち主は相手のせいにする。
誘ってもいないのに誘われた、合意があった喜んでいた、スカートはく方が悪い。
とにかく自分は悪くない。

170 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 11:02:15.79 ID:6Pe0iVqc0.net
この女もおかしくね?
逃げ込んだ先で鍵かけてなかったり
玄関先で悲鳴あげただけですぐ助けが走ってきたり
話が出来すぎな気がするわ

171 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 11:05:54.03 ID:6vJXUrdV0.net
たまたま通りかかった男性ってのもアレだな
同じ目的だったりしてなw

172 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 11:09:14.31 ID:T3FnEJGm0.net
>>171
すげーwww
オモロイわ

173 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 11:21:20.93 ID:csETHVMe0.net
逃げ込んだのは知人の家だよ。
そこにも入ってこようとしたから悲鳴を上げた。
それで、近くの公園だかでたむろしていた若いにいちゃんが気付いた。

174 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 11:32:02.40 ID:6Pe0iVqc0.net
ふーん
女と知人と通りすがりの男がグルで小銭稼いでたわけじゃないんだ
今回かかったアホが校長だったからニュースになったのかと思った
足立区だし

175 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 12:32:51.24 ID:90SdTMCc0.net
路上喫煙注意され、警官につば吐きかけた市職員
2015年05月01日 11時50分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150501-OYT1T50043.html

路上喫煙を注意した警察官にたばこを投げつけるなどしたとして、警視庁牛込署が東京都国分寺市職員
の男(35)を公務執行妨害容疑で現行犯逮捕していたことが、同署幹部などへの取材でわかった。
逮捕は29日。
同署幹部などによると、男は29日未明、新宿区の路上で、路上喫煙を注意した牛込署員に火のついたたばこを
投げつけ、つばを吐きかけた疑い。警察官がその場で取り押さえた。国分寺市は「事実を確認中」としている。

176 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 12:39:00.28 ID:XG+xT2wG0.net
>>167
あ、うちの親の先祖は その新潟→台東区のパターンだ。多いの?知らなかった。

兄ちゃんたちに取り押さえられて「警察呼びますから」と言われたら
「ああ呼んでくれ」みたいに堂々としていたらしいね。

177 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 12:43:35.99 ID:ppS1W0pt0.net
あと1年勤めれば定年だったのに
懲戒免職で退職金ボッシュートになっちゃうのかな

178 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 12:51:59.51 ID:8chYO3WU0.net
男性教師には大きく分けて2つのタイプがある
「女児(女生徒)への猥褻行為で捕まる教師」と
「女児(女生徒)への猥褻行為が定年退職時までバレずに捕まらない教師」だ
(以下リンク先)
http://insistence.blog.jp/archives/1023956098.html

179 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:22:16.06 ID:UgQURan90.net
>>176
うちも似たようなパターン。
むかーしは上野駅が北の玄関口だったからね〜
仕事しに出てきて結婚で住み着いた人多いよ

180 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:24:36.45 ID:U2/CSMmU0.net
こ  こころざしの高い生徒
ま  学び続ける生徒
が  我慢できる生徒
た  他を思いやる生徒

181 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:27:22.34 ID:UXPw8lSe0.net
懲戒免職でおよそ4000万円近い退職金がパアー。
奥さんには焼きを入れられるだろうね。

しかし、高い酒に飲まれたもんだ。
おお〜クワバラクワバラ、酒になまれないようにしないとね。

182 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:28:41.79 ID:67fvO9LmO.net
■犯罪誘発剤■ 酒 ■

183 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:41:22.41 ID:U2/CSMmU0.net
訓戒が適当

184 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:48:35.29 ID:eWosAZ2K0.net
この先生に中学時代に教わってたわw

185 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 13:58:51.80 ID:qj0WZJFF0.net
トンキンヒトモドキ

186 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 14:17:06.35 ID:YTjdb/BIO.net
こんな奴が59歳まで社会的地位があって偉そうにしてたとか笑えるよな
依願退職になるだろうから退職金貰うんだろうな
懲戒解雇にしろよ

187 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 14:20:37.94 ID:ZQUYtzTU0.net
>>122
青森にいたころ、ラブホの天井裏に米兵がいたというニュースがあってびびった
どこにでもしょうもないのっているんだな

188 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 15:59:38.45 ID:c2RAKV390.net
ちゃっかり退職金ゲットしそうだから、こんな屑には絶対に渡さないようにすべき

189 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 16:37:54.72 ID:BevSoA4i0.net
校長室のPCからも

190 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 16:51:33.51 ID:o+r5U2ga0.net
>>176
そもそも東京都民(や親や先祖)が出てきたところって新潟県が一番多いらしい。

>>167
やはり出身地とアクセスのいいところに住む人が多いって傾向はあるだろうね。
埼玉の大宮あたりも新潟や東北の出身者がけっこういる感じだが、
その先、高崎線の方に行くと新潟や長野は多くても東北は少なくなる感じ。

191 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 18:08:05.48 ID:x8qzN/KM0.net
>>170
ハメられた可能性もあるな

192 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 19:00:41.16 ID:lHHLsUEeO.net
>>158
10年以上前から
中学の時の担任も一回捕まっても懲りずに三回捕まってたわ
2ちゃんに何年ぶり何回目って感じでスレたってふいたわ

193 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 19:26:25.82 ID:hkNyLnbl0.net
>>148
例え誘われたにしても、己の立場を考えたらついていかないよな…。

常習犯だろ。

194 :名無しさん@13周年:2015/05/01(金) 20:19:44.72 ID:Wpc/6p97u
通行人に取り押さえられてよかったね。
危なく犯られるところでした。
初めてじゃなさそう‥‥
今回は叫ばれたから失敗したのかな。
若い女性は気を付けないと!!!

195 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 20:13:52.15 ID:qLHfx8kU0.net
お前ら知らないだろうが、この学校二度目だぞ?
7年前にはロリコン教師が捕まっている

196 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 20:32:16.14 ID:jFpeETZT0.net
教師と警官は絶対に信用するな、レイプされるからな!

197 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 21:01:02.55 ID:lKeqX0WH0.net
川崎国の事件以来関東荒れすぎだろ
福岡福岡言ってる場合じゃねえ

198 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 21:07:41.08 ID:UuzZow9c0.net
警官か教師だな犯人は
と思ったら捕まってるのか
やっぱり教師だったか

199 : 【中吉】 :2015/05/01(金) 21:14:09.82 ID:pO2DqfqY0.net
木島光二容疑者(59)

http://wadainews.hotcom-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/04/09c1f5b84acb710d5688ec4afc7a6215.jpg

200 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 21:18:49.80 ID:MqmHfSjG0.net
女性を助けた少年の一人がイケメンだった件

201 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 21:50:18.04 ID:XtEO3ggv0.net
>>173
随分と事情に通じているようだけど関係者?

202 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 21:57:53.35 ID:tfM0DxP80.net
悪いことをして酒のせいにするなんて
生きてる価値はないよ

203 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 22:01:34.00 ID:gh6dbgwR0.net
住居に入っただけじゃ解雇にすらならんでしょ
校長だから微妙だが

204 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 23:06:19.23 ID:EITbpPw5O.net
>>195
まじか
ググってみるかな

強姦目的と認められなければ、懲戒免職にはならなそうだな

205 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 23:26:01.22 ID:yntTwEUE0.net
現実にどうなるかはわからないけれどさ、
当たり前に考えてさ、
免職しかないでしょ!!

この犯罪(未遂)者に税金払って退職金支払うのなんて許せるか?
立ち上がれ、台東区民!!東京都民!!

206 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 23:42:12.85 ID:EITbpPw5O.net
>>195
>東京都台東区立駒形中学校のロリコン数学教師
>教え子にわいせつな行為を繰り返したなどとして、児童福祉法違反の罪に問われた台東区立中学元教諭(52)の判決公判が、東京家裁で開かれた。
内田暁裁判官は「教育者、指導者の立場にありながら、個人的感情を優先して不適切な関係にのめり込んだ」として、懲役3年4月(求刑懲役6年)を言い渡した。
被告は児童買春・ポルノ禁止法違反の罪でも(中村昌史裁判官)懲役1年8月(求刑懲役2年)の実刑判決を言い渡されている。
裁判官は「教諭という圧倒的な影響力を及ぼして、心身が未発達な生徒にわいせつ行為に至った」と指摘。「教諭としての自覚や倫理観は欠落している」と指弾した。
検察側は「教師としての立場を利用した卑劣な犯行」として懲役6年を求刑、弁護側は無罪を主張していた

207 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/01(金) 23:48:33.98 ID:EITbpPw5O.net
>>206
>検察側は論告で「精神的に不安定で、学校生活がうまくいかない生徒につけ込んでわいせつな行為をした。身勝手な犯行だ」と非難した。
>検察側は「鈴木被告が被害者の女子中学生の担任になり、高校受験の相談に乗る中で、遊園地に誘うなどして交際を迫った」と指摘。
「相談相手に嫌われる」生徒の心理につけ込み担任教諭としての立場を利用して、わいせつ行為を繰り返したと主張した。
>女子生徒は卒業後も関係を迫られていたといい、「在校中は、信頼していた先生に相談できなくなること、嫌われるのが怖かった」と話していたという

208 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 00:16:33.45 ID:lrqQMcp1O.net
>>207
被告はわいせつな行為をしたことは認めたが「女性に誘われた。教員の立場を利用してわいせつな行為をさせたわけではない」と述べ、「恋愛感情に基づく行為だった」
撮影についても認めた上で「結婚を前提として真剣に交際していた。違法性はない」と無罪を主張していた
弁護側は「わいせつ行為は鈴木被告に恋愛感情を抱いた女子生徒が誘い行われたものだ。対等な関係の真摯な交際で違反にはあたらない」と主張した。
>検察側は被告が、当時担任をしていた中学3年の女子生徒を誘い出し、わいせつな行為を求めたと主張。
その後も校長室や保健室などに呼び出しわいせつな行為を繰り返し、ビデオカメラで撮影することもあったとした。自宅にも連れ込みわいせつな行為を繰り返していたという
>被告は計36回にわたり、裸を写真やビデオで撮影するなどしていた

209 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 00:32:45.62 ID:lrqQMcp1O.net
>>207
>生徒は断っていたが、被告の態度から進路相談などができなくなると不安に思い、撮影に応じたという
>中学卒業後、生徒が母親や弁護士に相談し、弁護士が警視庁に相談したことから発覚、自宅で逮捕された。
>被告は生徒の母親を信じ込ませるため「卒業旅行」をでっちあげ、学校の公式文書を装った架空の「旅行日程表」を作成。生徒に「親にこの紙を見せなさい」と指示していた。
車で栃木県那須町に1泊2日の旅行に連れ出し「親子のふりをして」と生徒に指示、宿泊者名簿には「鈴木姓」を書かせてホテルに宿泊、わいせつ行為をしたほか、同月にも勤務先の中学校の教室でわいせつな行為をしたという。
>当時50歳だった容疑者は結婚していた。
>容疑者の外見は、イケメンでもない年相応の冴えないおじさん。めがねをかけたやせ形で派手な雰囲気はない
道徳授業地区公開講座の指導者も務めており、中学校関係者は「普通の穏やかで優しいタイプの教諭。評判も良くトラブルもなかった」と驚いている
教委の4回計15時間の調査では説明が二転三転「2人で出かけた」とだけ認めたが、関係を持ったかは明確にせず、反省の声も聞かれなかったという

210 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 00:52:23.23 ID:3T62Ady00.net
トンキンの教師なら納得w

211 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 00:54:13.42 ID:fp96OwQg0.net
あと一年もないのに、退職金出なくなるかも
バカだなあ
酔っていたのは理由にならないからなあ

212 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 02:43:06.45 ID:6WI11Ih80.net
>>143
常習犯かもなあ
DNA採取して過去の強姦事件も全部洗った方がいいわ

213 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 08:19:43.01 ID:c4ZP0NHA0.net
「あの女ガー」

214 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 08:23:22.41 ID:vPDvU+ZN0.net
退職金が消えたな、家族が哀れだが
こんな馬鹿と結婚した自己責任だね

215 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 09:03:52.63 ID:vjKmmxkeO.net
今日は たて続けに猥褻公務員のnewsだなぁ
危ないから、公務員男性との接触は、必要最低限にして なるべく近寄らないことさ

216 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 09:12:40.17 ID:v1a5jrxP0.net
大阪 またファミマ事件?店員が客に水をかける 警察ざたに
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zft3H5XEqfc

217 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 12:24:34.58 ID:MsPD+eOO0.net
>>209
今その親戚(親が辞めて子)が自民党推薦の台東区区議会議員の現職
スズキで調べりゃすぐわかる・・・俺は自民の保○に入れたけどな

218 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 15:41:40.59 ID:CX3sU0iq0.net
就寝中の女性宅侵入し暴行 容疑で無職男を逮捕
2015.5.2 15:14
http://www.sankei.com/affairs/news/150502/afr1505020017-n1.html

就寝中の女性宅に侵入して暴行したとして、警視庁捜査1課は2日、強姦などの疑いで、東京都中野区
中野、無職、矢野知之容疑者(34)を逮捕した。捜査1課によると、「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は4月20日午前、同区のアパート1階の無施錠の部屋に侵入し、寝ていた会社員の女性(27)にはさみを見せて「刺すぞ」などと脅し、暴行したとしている。
付近では平成25年秋ごろから同様の手口の被害が数件発生しており、捜査1課は関連を調べる。アパート周辺
の防犯カメラの映像などから矢野容疑者の関与が浮上。現場に残された遺留物とDNA型が一致した。

219 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/02(土) 15:43:31.58 ID:d34FW47V0.net
これが大阪の公募校長ならどえらい騒動に成ってるな

220 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 00:46:59.55 ID:mw9pz6fT0.net
>>219
東京の事件だから報道は控えめ

221 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 00:50:29.01 ID:7KQeBT470.net
獲物の奪い合い? 生き物地球紀行みたいな?

222 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 00:50:49.80 ID:O0zEunWWO.net
「修羅の国トンキンより、ごくありふれた日常の出来事を、お伝えしました。」
…以上

223 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 00:56:37.90 ID:8WJPM8BF0.net
まず、公務員だからと言う理由だけで検察が秘密裏に不起訴
教育委員会の処分が下るまで、校長は、のんびり休職。

意地でも税金を奪いたい公務員たち、処分決定は、9月以降
夏の勤勉手当は、校長の手に。

そして何時もの「停職6ヶ月。」で依願退職
退職金と共済年金の権利を与える。

224 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 01:08:28.73 ID:mw9pz6fT0.net
トンキンでは校長先生でも強姦魔ですからw

225 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 13:01:00.46 ID:vOwOz6CB0.net
台東区立駒形中学校の校長・木島光二容疑者(59)

木島光二容疑者(59)

http://wadainews.hotcom-web.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/04/09c1f5b84acb710d5688ec4afc7a6215.jpg

226 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 13:04:07.91 ID:J89emT1W0.net
集団ストーカー犯罪防犯パトロール ACP

組織犯罪 テクノロジー犯罪周知!法制化を要求するデモ開催のお知らせ。
http://acpnihon.blog.fc2.com/
期日:2015年5月5日(火曜日)
集合時間 13:00
出発時間 13:30 頃
集合場所 渋谷区・みやしたこうえん 北側広場

卑劣悪らつな組織犯罪 テクノロジー犯罪周知!法制化を要求し訴えることが目的。知人をお誘い合わせの上、ご参加ください

・ 参加者は盗撮等に備えて帽子 サングラス・防塵マスク等で自衛をお願いします。(当日は周知拡散用の動画撮影も行いますので、撮影されても良 い恰好でお願いします。2点まで)

227 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 13:06:09.32 ID:mn3516wX0.net
先生、先生、それはせんせーいー

228 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 14:38:32.54 ID:CpxNlKGZ0.net
こいつ、初犯じゃないな
たまたま59までばれなかっただけ
校長という権力使って好き放題やってさ

229 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 14:53:15.26 ID:1Hwl/I7Q0.net
対潜水艦運動みたいに家に帰るときは乙の字歩行も必要だな。

230 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 20:34:43.54 ID:IWyel/zf0.net
トンキンレイプ民www
まるでチョンだな

231 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 21:41:01.77 ID:5ZS4awhP0.net
埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師について
河鍋知弘は親父が福岡県教育委員会の委員長をしていた時、親父のコネで
教師になった。
こいつの親友野間口研道もこいつの親父のコネで教師になった。
野間口研道は結婚する前にレイプ未遂を一回起こし
今の嫁と結婚する前にこの女をレイプして妊娠させ逃亡を図ろうとしたが失敗した。
その時その女が流産して責任を取る形で無理やり結婚。こいつも30才まで素人童貞。
野間口研道はSEXの仕方を学ぶ為ソープランドに80万円かけて習得したと言っている。

232 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 22:20:14.22 ID:LraYAyZH0.net
日本のヨハネストンキン

233 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 23:40:30.63 ID:pfOHo+e70.net
>>225
私のおやより20歳以上年とってる
じじいじゃなくてじいさんじゃん
キモスギ
結婚してたら、娘か息子30歳以上だと思うよ
しかも校長先生なんだ

234 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/03(日) 23:42:54.99 ID:dcXQSWjB0.net
これも悪しき戦後教育によるものだな。
安倍には一刻も早く日本の教育 国家体制を
戦前に戻してもらいたいものだ

235 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 00:11:29.86 ID:GszkaFwh0.net
修羅の国トンキン

236 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 00:19:34.22 ID:X+XH466A0.net
酒飲んで酔っていたら許されるだろ、という風潮

237 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 00:24:07.19 ID:5toXSr260.net
=ω=;
サングリアを一本1人で開けているが
徘徊して若い人の家に押し入るほどの気力が湧かないね
この校長の半分ほどしか自分は生きてないが←

238 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 00:41:04.54 ID:MU/rIzNH0.net
トンキンで凶悪事件が起きるたびに書き込んでいる。台東区を追加だ

朝鮮人民民主主義共和国
金 正恩 国防委員会 第一委員長殿
 我が国の首都スラムトンキンを貴国のノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んで下さい。
 特に台東区 北区 中野区 新宿区 中央区 渋谷区 杉並区 板橋区 
 大田区 文京区 豊島区 練馬区 足立区 八王子市には 執拗に撃ち込んで 
 1人残らず息の根を止めて下さい。日本国 内閣掃除大臣 安倍心臓

239 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 01:08:07.20 ID:fra5na/b0.net
>>236
そりゃまぁ薬なり何なりで行き着くところは心身衰弱キチガイ無罪だし

240 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 07:02:16.47 ID:gSmrjSs8O.net
>>148
俺も見た
あの女が誘ってきたって、目が合ったら合意の合図とでも思ってんのかw
>>206このロリコン教師も生徒に責任があると主張してるしな
中学侵入落書きの教師も、彼らが勝手にやっただけで自分は知らないと生徒に責任押し付けてたよなw
さすがだ

241 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/04(月) 11:58:38.23 ID:rQo4geNOO.net
『帰る方向が同じでつけていった。』
って、酔っていたとしても言い訳に聞こえるな。
どうせなら
『入った部屋が偶々同じだった。』
とか、
『前を歩く女が俺の部屋に普通に入って行く所を見た為、一夜妻かと勘違いした。』
の方が泥酔故の犯行の言い訳に聞こえる。

242 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/05/05(火) 12:29:12.35 ID:yC0cIiOu0.net
なんでこの女と校長がこんな時間に街を歩いてるんだ

総レス数 242
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★