2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】18歳少女不明 「所在不明になっている男と一緒に埋めた」少年ら供述

1 :くじら1号 ★:2015/04/24(金) 14:47:27.43 ID:???*.net
 千葉県船橋市に住む18歳の女性が数日前から行方不明となっている事件で、女性に対する監禁容疑で県警が新たに少年1人を逮捕していたことが
24日、捜査関係者への取材で分かった。
この少年が調べに対し「所在不明になっている男と一緒に、女性を成田空港近くに埋めた」との趣旨の供述をしていることも判明。
県警は少年の供述に基づき、同日午後にも同県芝山町の成田空港周辺を捜索する方針を固めた。

 県警は所在不明になっている20歳の男についても監禁容疑で逮捕状を請求しており、行方を追っている。

 捜査関係者によると、女性は19日夜、少年や少女らが乗っていた白っぽいレンタカーに同乗した後に行方が分からなくなった。
車はすでに押収されている。

 女性は千葉市中央区内の路上で友人たちと歩いていた際、声を掛けられて車に乗り込み、その後、知人だった男の元へ連れて行かれたという。
 女性と男らとの間には何らかのトラブルがあったとみられている。

 21日になって船橋東署に「連絡の取れない女性がいて、埋められたという話がある」との情報が寄せられ、交友関係から男と少年らが浮上。
女性の両親は23日に捜索願を出した。女性の携帯電話は24日もつながらない状態という。
http://www.sankei.com/affairs/news/150424/afr1504240020-n1.html

811 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:13:08.33 ID:q4jstcnN0.net
>>794
他の女友達にも金を借りて
連絡が取れないみたいにインタビューで言ってたから
借金ばっくれようとする典型的クズ女じゃないかね
逃げれば済むと思ってる
だからもう殺して埋めるしかないと思ったんじゃないの
金をちょっとでも返すような娘なら殺されないだろ

812 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:13:43.89 ID:0EKToI1m0.net
デリヘル嬢だったけど金銭トラブル多すぎるしソープ嬢にしたった
だから集金はなんとかなるからシャンパンタワーをツケで入れよう
付き合ってくれないから払いたくないとか言い出しやがってカッとなって殺したor埋めた

ってとこだろ

813 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:13:47.26 ID:mK862OTc0.net
やっと遺体発見

814 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:13:57.77 ID:1VB02jzz0.net
見つかったね

さあ鬼女様の降臨を待とうぜ
人殺しの顔晒せ!
家族全員ぶんも!

815 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:04.06 ID:SVByixQEO.net
いたいはけーん

816 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:16.89 ID:Tnz4/zHJ0.net
生き埋めって残酷な殺し方なんだよな
犯人死刑確定じゃねーの?

817 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:21.04 ID:HYUu4jpu0.net
このツケって親に請求すること出来ないわけ?

818 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:26.15 ID:cvGGqFjs0.net
二十歳の名前公表まだかいな

819 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:30.61 ID:YpRrkiZ+O.net
ああ、逃げてる成人男が掛金回収の追い込み役なのかな
未成年ホスト2人にその彼女あたりが1人と
成人男の上にガチ893いそうだけどまあ助けてもらえないわな

820 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:37.53 ID:T3CzmXhr0.net
少年法とかまだあるのが日本人がいかに馬鹿かわかるわ
一桁の歳だろうが殺人者は即刻銃殺がベスト

821 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:53.48 ID:KkhuvqhF0.net
やっぱりあのポツンと建ってた家のそば?

822 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:14:56.58 ID:Zf+p9nDe0.net
ID:QLNCOWST0
釣りかきちがいか

823 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:11.18 ID:wjZVtYtF0.net
ぽちゃブスカワ専には最高
犯人死ね

824 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:11.40 ID:hfzANjxN0.net
ビッチとDQNの内輪もめだからな・・・・

殺されたのは不幸なことだと思うけど同情まではできんわ

825 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:12.90 ID:Ufe3jQt+0.net
これでGWには発見現場が観光地になって献花の山が出来るのですか?

826 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:16.14 ID:g0TL0SIy0.net
 
         遺体は不明女性か 監禁容疑で男を逮捕
                          4月24日 16時59分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150424/k10010059781000.html

827 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:38.38 ID:BUPIwQwG0.net
>>805
まさか今度はホストが埋め立てられる展開とか・・

828 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:51.90 ID:mbMqTKU6O.net
>>816
初犯なんで3年て所や

829 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:56.43 ID:jfLQBLbB0.net
>>811
なんで殺したんだろうな
ホストのプライドかなんかか
金返せって話の途中でカッとしたんだろうか

830 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:15:57.41 ID:x9gQL/2v0.net
XX同士の内輪もめ

831 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:01.76 ID:tXZNlKfa0.net
>>758
多分、現金払いにしないのが味噌なんじゃないだろうか?
借金には普通金利が付くし、水関係や風俗、AVなんかに紹介すれば、紹介料が
稼げるし二度美味しいって奴。
回収出来ない場合は、ホストにヤバイ仕事させて回収なんでしょうね?
多分未成年だから、通常の回収法が難しかったんだと思います。

832 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:16.25 ID:u+WIPi8p0.net
>>500
こんなデリ嬢、多いよなw 俺も呼んだかも
顔モザイク、自撮りとは別人だからビビる

833 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:21.82 ID:Td4zOl4/0.net
>>826
この20代の男の顔が早くみたいなあ

834 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:45.97 ID:SyHSL2z/0.net
>>810
まだ誰かは発表されてない

835 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:50.79 ID:rs8qCLYIO.net
はい、死刑死刑!

836 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:52.94 ID:u9Es4wTM0.net
ホストが憧れの職業になる
ような取り上げあたをするマスゴミも一員

837 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:16:53.45 ID:jfzGa3O60.net
>>811
そのクズ思った女を殺して人生棒にふるのはクズの上に大馬鹿だな。

838 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:08.41 ID:9aHfvX1s0.net
生ゴミ発見ニュース速報きたね

839 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:08.63 ID:B9Sr0Ydc0.net
まさか二人殺しても数年後には出れるの少年だと?
今無期懲役だとでれないらしいね?

840 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:28.13 ID:/2/KRdk30.net
>>834
これで別人でこの件と関係ない遺体だったらすげーよwww

841 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:32.97 ID:9QV80sCf0.net
>>707
典型的な「うちの子に限って」の親になりそう
子育てはそんなバカみたいな単純化はできないんだよ

842 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:38.40 ID:Zf+p9nDe0.net
>>833
鬼女板で勢いつけとけばすぐ出てくるぞ

843 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:45.70 ID:hfzANjxN0.net
まあDQNは生かしても迷惑なだけなんで死刑でいいんじゃないの

844 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:17:54.26 ID:Teo3iUt60.net
糞どうしのトラブルか

845 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:03.36 ID:xl+uwbDt0.net
蟻地獄みたいなシステムすな

846 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:11.99 ID:HFrmgI1L0.net
>>817
18才の未成年者へ違法に酒提供したツケを親が払う義務ないんだよ
弁護士立てられたら逆に捕まるし
だから必死こいて回収しようとするし、それを楯に飛ぶ女もいる

ま、カタギには関係のない話だ

847 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:24.11 ID:bzxMoyjb0.net
>>814
ビッチが死んでも同情できんわ おめえ一人でやれや カス

848 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:24.59 ID:E4PX25hC0.net
>>834
>>500

849 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:24.72 ID:awdsrG360.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正して中国と戦争させるために仕組まれたもの


次の選挙で自民、維新、次世代、民主右派(前原、長島、野田等)ほか改憲派に2/3取らせたら憲法改正で、間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

850 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:25.29 ID:W9atpOgr0.net
>>831
ホストにヤバイ仕事なんてやらすわけねーだろ
それで店潰れたら元も子もないわ

851 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:30.33 ID:jfLQBLbB0.net
>>831
なるほど
ホストの自身の借金になる可能性もあるみたいだから
どうしても金を回収できなくて俺に面倒かけやがって
って埋めたんだ酷い世界だ

852 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:34.73 ID:WJ1F4rCC0.net
あの一軒家の住人が最大の被害者だな。

853 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:40.54 ID:mbMqTKU6O.net
日本は世界一犯罪者に優しい国なのでこの事件は死刑には絶対になりません

854 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:44.57 ID:6+xeQ8Jf0.net
タワーの100万円未払いでホストクラブがこの娘探してたんだろ
結局ルカとかいうホストが犯人かよ。
まっ、共同正犯だから少年少女も相当食らうだろうが・・・

855 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:45.59 ID:q4jstcnN0.net
>>829
今までも散々金返せって言われて
連絡取れなくてばっくれて逃げようとしたんじゃないかと予想
で、一緒に少女も逮捕された、被害者の馬鹿女がワンボックスカーに乗った時に他に少女が2人いて
3人でいたという情報から考えるとその女達が馬鹿女を呼び出して
一緒にいる事をホストに知らせて引き渡したんじゃないかね

856 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:48.73 ID:WPKrfGA+0.net
通りがかりじゃなくて知り合いなのか
金銭トラブルってことは

857 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:18:51.25 ID:onK6Kz0J0.net
船橋市を「船橋国」と呼ぼうぜ
いや「千葉国」がいいか

858 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:01.27 ID:iIEB4ATI0.net
でかい家なのに、人ん家の裏に埋めるなよ!

859 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:06.09 ID:qlrRJCG90.net
>>675
猫じゃね、ぜんぶ目光ってるし

860 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:15.23 ID:u+WIPi8p0.net
10代デリ嬢なんてほとんどホスト狂いだよ
で、デブスは割と多いんだよな、貢がせやすいんだろうな

861 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:24.46 ID:v0tkNxwv0.net
またネトウヨの犯行か〜。

幼女や女児の誘拐殺害どころか女子高校生も殺害か。

恐ろしい時代だね〜。

862 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:36.34 ID:xg/kEAkP0.net
子供に名づけするときは必ず姓名判断をしよう!
野口 愛永
 ○○ ○○
 11 3 13 5
 総運32◎ 周囲の助力と、好機をつかむ運があり、成功を収める。結婚運○。
 人運16○ 面倒見が良く出世。足を引張られぬよう。まじめで忍耐強いタイプ。
 外運16◎ 他人に良くすることが幸運を呼びます。臨機応変な対応が得意。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運18○ 行動、忍耐、強引運。事件注意。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。
 陰陽 × 良くない配列です。犯罪傾向や突然の不運に襲われる傾向があります。←
ttp://www.naming.jp/

863 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:36.53 ID:x9gQL/2v0.net
足抜けは、許さん  (デリヘリ管理者)

864 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:39.68 ID:kXhrzREc0.net
川崎国といい千葉といいヤバイな

865 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:19:52.81 ID:Ufe3jQt+0.net
>>840
以外とまわりを掘ったら他の遺骨も出て来るかもね

866 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:20:02.17 ID:Teo3iUt60.net
ルカルカナイトーフィーバー♪
おドラゲナイ(大人げない)♪

867 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:20:02.58 ID:Zf+p9nDe0.net
未成年飲酒のホストクラブ摘発まで321

868 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:20:05.03 ID:s7YZJmnl0.net
>>852
ほんとにそれだ

869 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:20:23.94 ID:gSIFbTek0.net
今回の事件、なんとも下品なキャストたちだなw

870 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:20:43.44 ID:SVByixQEO.net
借りた金返さない、飲み食いした金払わない、これじゃ恨まれるよ

871 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:06.32 ID:jfLQBLbB0.net
ホストに金を貢ぐって理解できん
セクロスできるわけでもないのに
まあキャバ嬢も同じか

872 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:06.38 ID:0/Nmnxp20.net
18歳でホスト通いってのがまずわからない
店も被害者も加害者も

873 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:25.58 ID:8IssJU6BO.net
またチ

874 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:30.62 ID:3w+qHHwR0.net
どっちもどっち

875 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:35.29 ID:zR5hRSO+0.net
>>28
そうだね、答えりだrぴが。

876 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:21:38.35 ID:v/QNHkT/0.net
犯人の職業がホストじゃなかった場合の反応が楽しみ

877 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:22:10.08 ID:GTphA1kDO.net
穂ったら出てきたそうだよ

878 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:22:10.30 ID:3S2nFJ1d0.net
>>863
ぷっ
デリヘリ

879 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:22:15.03 ID:u8mzbka/0.net
18歳の女の子のインパクトすごいな・・・

18歳の女の子ならみんなそこそこかわいいのを想像してしまうが・・・

880 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:22:21.38 ID:MTkUmCkK0.net
信用もないのに、掛け ツケ なんて背伸びしたシステム採用するDQN業界がクソなだけだろ

底辺業界の客に、掛けの信用なんてあるわけねーじゃん

881 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:22:43.83 ID:gNAPLp+k0.net
>>828
傷害致死と殺人、同じ人殺しでも全く量刑が違うでしょ
バカなの〜

882 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:04.04 ID:ktOi1Eee0.net
浅知恵のむなしさったらないな 芋づる式にどんどん捕れていくwww

883 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:10.78 ID:fUvkAXQE0.net
>>879
日頃可愛い子しか視界にはいってないだけだろうね

884 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:15.31 ID:ZbgunL5K0.net
埋めたところで1円にもならんのに馬鹿すぐる

885 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:24.41 ID:Tnz4/zHJ0.net
まー殺人犯してまで自分の人生狂うとは思わんかったのかねー
だから、馬鹿ホストなんだよwwww
頭のいいホストは金持ってる女しか興味ねーちゅうのw

このホストは死刑になっちまえwww

886 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:27.93 ID:98M02yc8O.net
18歳
力士顔
解散

887 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:35.79 ID:YpRrkiZ+O.net
>>871
底辺なら色恋営業しまくりだろう
池沼ギリの知能指数だぞ

888 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:44.90 ID:SyHSL2z/0.net
発見自体はもっと速かったんだろうな
完全に死んでるの確認して
証拠の為の足跡保全を優先させたんだろうな

889 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:23:54.16 ID:mUQ9KjKK0.net
キャンパスサミット かれん

890 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:01.35 ID:16Zo2DXe0.net
大事なのは、ちゃんと友達を選べって事だな

891 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:09.99 ID:x9gQL/2v0.net
お前らが好きな登場人物が全員   DOQ

892 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:15.87 ID:WJ1F4rCC0.net
>>884
発見されないと見せしめにもならんね。

893 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:40.77 ID:3PUjbO8k0.net
売掛払わないほうが悪いという意見もあるけども
与信のない人間にそんな金額背負わせるほうもいかんわ
ましてや未成年相手にするとか黒すぎる

894 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:42.47 ID:B13iCJAo0.net
>>816
戦後、1人殺しただけで死刑になった例はないぞ

895 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:42.49 ID:f86LQZot0.net
古和釜中?
高校は?

896 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:24:42.75 ID:MTkUmCkK0.net
>>885
頭がいいホストなんてイネーwww

897 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:25:34.62 ID:jfLQBLbB0.net
>>884
そう思ってたんだが
この娘さんが金返さないとホスト自身の借金になっちまうシステムらしい
そんで本当か嘘かしらんがこの娘さんはどうしても金を返してくれなかったらしい

898 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:25:37.68 ID:Qvv0qYKb0.net
ホストのツケ肩代わりした別の女の取り巻きにヤラれたがスジかな
893もホストもヒモヅル消す様な下手打たない
肉蝮さんみたいな狂犬がに繋がたんだろうと予想

899 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:25:42.96 ID:LJeKpcfT0.net
なんでまた埋めるの
大の大人埋めるほどの穴掘るの大変じゃない?

900 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:25:55.64 ID:u8mzbka/0.net
オーナーシェフっていうか

芸人の飲食店じゃん 出店費用は芸人の女だろ

901 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:26:03.11 ID:HgmzMo0g0.net
ホストらしいな。あの手の仕事は規制したほうが良いと思う。

902 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:26:15.97 ID:QE4YIln10.net
>>1
通報された時すでに埋められたって周りにバレてんじゃん
犯人はアホか?

903 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:26:32.48 ID:jfzGa3O60.net
>>871
facebookに 

いらるー。
口だけ男死ね。
唯一見られないとこが
ここしかないならね。
もおね。なにがディズニーだよ。
糞初回枕ホスト。

ってかいてあったらしー。
http://breaking-news.jp/2015/04/24/018910

904 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:26:47.24 ID:q4jstcnN0.net
借金を返さずに
連絡も取れなくなって逃げる女なんて殺されて当然だわ

905 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:26:51.57 ID:RAoCLhGT0.net
被害者か加害者か知らんけど関係者がtwitterで呟くのはなんでなんだろう
よくわからんわ、その考えが

906 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:28:03.45 ID:Tnz4/zHJ0.net
>>902
ラインで、やべwww埋めちったwwwとでも書いたんじゃねーの?

907 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:28:51.45 ID:/23GyVya0.net
犯人、動画撮ってないかな
馬鹿だからやってそうな気もするんだけど

908 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:29:09.11 ID:kmcioDc10.net
修羅しゅしゅしゅ〜〜〜、

909 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:29:27.85 ID:2jkdPczo0.net
>>905
今の世の中そんなもんよ(´・ω・`)

910 :名無しさん@5月17日まで板ルール集中議論中:2015/04/24(金) 17:29:31.89 ID:u+WIPi8p0.net
>>863
ヘリコプターでもデリバリーすんのか?

総レス数 1002
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200