2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】宮本エリアナさんのイジメ発言でハーフ女性「他の事が原因でいじめられている子供が、ハーフなのが原因だと問題をすり替える事もあるのでは」

12 :名無しさん@13周年:2015/04/24(金) 22:42:10.22 ID:kJVFV3Aaq
>>4
この混血の人は相当したたかな確信犯だよ。海外マスコミと共に選定した人達もぐるになっている。出来レースだよ。坂中英徳もぐる。
純日本人に対する憎悪がインタビューする度にエスカレートしている。

「日本に外国人をもっと移民させて住まわせろ」「日本で自分の様な混血がもっと増えて日本社会の根幹壊せ」
「日本は多民族混血国家になれ」って嬉々として単一民族国家日本破壊プロパガンダをやっている。
純日本人にとって当たり前の日本社会の常識、日本人に対する定義に対する憎悪も凄まじい。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1429632039/1-5

口を開くたびに純日本人と日本社会批判を繰り返す筋金入りのミス反日ってところだね…
延々と日本と純日本人を貶める移民推進・多民族混血国家化プロパガンダをしているから
日に日に反日活動家という素性が分かる人が増えているようだね。

総レス数 49
27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★