2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】岩倉市の「稲荷社」から出火 拝殿祠が全焼 放火の可能性も

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/04/23(木) 18:51:26.45 ID:???
★愛知・岩倉の神社から出火、拝殿祠が全焼
2015年4月23日14時00分

23日午前2時5分ごろ、愛知県岩倉市稲荷町の神社「稲荷社」から出火、
本殿の手前にある拝殿祠(はいでんほこら)約62平方メートルが全焼した。
江南署は放火の疑いもあるとみて調べている。

市によると、稲荷社は江戸時代中期の創建。

http://www.asahi.com/articles/ASH4R3VT4H4ROIPE00G.html

2 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 19:12:19.99 ID:j3HaOlKiV
また朝鮮人によるテロか

3 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 19:26:11.47 ID:HF7nZdnlY
このタイミングでエスカレートさせる動機は南ぐらいなんだけど、どうなんだろねw
もしも本当にやってたら、敵対行為として段階を進めた方がいいような。

4 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 19:52:10.65 ID:8x7V0emQ8
追放

5 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 20:42:05.79 ID:7wUEDWEen
各地のゴキチョンを監視しろよ!
7月8日に向けて、何するか分からん。

6 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 20:46:01.81 ID:nTC8XYrQW
鮮人追放!

7 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 20:55:23.93 ID:Pdg7RxgQQ
油を撒いて次に放火
神をも、仏をも信じない日本人はいない
日本には神も仏も大勢で見守ってくれている

8 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 22:39:01.76 ID:3FyoaTpHJ
お稲荷様はとてつもなく恐ろしいと聞く

9 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 23:25:20.98 ID:2ys0mKfl6
あぁこれは動物霊に祟られたと予想。犯人は子孫代々おかしいことが起きるかもだ。

10 :名無しさん@13周年:2015/04/23(木) 23:38:22.03 ID:TUuKFVL6l
【社会】誰がNHK受信料の契約書を偽造したのか、これはNHKによる詐欺未遂ではないのか…「受信料訴訟」敗訴のNHKに説明責任あり
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1429786548/l50

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★