2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】父親が息子をいじめた子供6人をドライバーで叩き刺 す 逮捕

1 :coffeemilk ★:2015/04/12(日) 19:19:41.83 ID:???*.net
幼稚園児の間にも陰湿なイジメがある今の時代、親がそれを見て見ぬふりをするわけにはいかない。
だが中国・広東省には、なんと工具のドライバーを片手に幼稚園に乗り込むという非常に危険な父親がいた。

上海のメディア『shanghaidaily.com』が伝えているところによれば、このほど広東省の広州市にある幼稚園で、38歳のXuという男が園児らに怪我を負わせ、傷害容疑で逮捕された。
片手にはその幼稚園に通っている自分の息子の手を、そしてもう片方の手にはドライバーを握りしめていたとして波紋を広げている。

父親は息子を連れて幼稚園の教室に乗り込むと、園児らに向かって「なぜうちの息子をいじめるんだ!」と一喝。
それでも怒りを抑えきれず、父親は息子をいじめたとみられる6人に対し、次々とドライバーで叩いたり刺したりして警察に通報された。

園児らの怪我は幸いにも軽いもので済んだというが、一つ間違えば大変なことになっていただけに警察も父親に対する厳しい取り調べを行っている。
子供の将来とプライバシーを考慮してこれ以上の情報は明らかにされていないが、中国版Twitter「微博(ウェイボー/weibo)」では園児の保護者らが情報の交換を行っているもようだ。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/0/50249_196_83f2838d_925fbd48.jpg

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/9997303/

2 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:20:13.96 ID:4yfdV8zD0.net
〓在日朝鮮人のラッスンゴレイライ!を応援してます〓


8.6秒で在日朝鮮人をエクストリームファイヤーフレーム!!


〓在日朝鮮人のラッスンゴレイライ!を応援してます〓 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

3 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:21:54.50 ID:yOWDPJTv0.net
良くやった

4 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:22:37.49 ID:vFpLIGNu0.net
これは親父こそ正義。

5 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:23:08.82 ID:9FGHIWQc0.net
ドライバーとか甘いな
PTSDになるくらいの恐怖を与えた方がいい

6 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:23:21.21 ID:vhkQXrVW0.net
ドライバーで刺すってなんだと思ったらねじ回しの方か

7 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:23:38.65 ID:0snKw6O50.net
いじめたやつに非がある

8 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:23:56.48 ID:wps2v6lD0.net
良い父ちゃんじゃん

9 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:24:39.45 ID:C2uxeZ+Q0.net
親父を非難できないわ
でももうちょっとやりようあっただろとは思うけど

10 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:24:48.57 ID:QH3BxDGq0.net
いい父親じゃねーか

11 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:24:49.38 ID:xpaqt2OI0.net
>ドライバーで叩き刺 す

表現が大げさすぎ
ガチでそんなことしたら軽症で済むわけがない

12 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:25:28.77 ID:+o2uHjfO0.net
はだしの元

13 : 【東電 77.6 %】 :2015/04/12(日) 19:25:44.60 ID:JdJngK2W0.net
途中までは正義だったと思うがw

14 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:26:08.11 ID:1iyNt2D10.net
2ちゃんねるで広告業者を通報していた水上龍さん(38)遺体で発見される
https://twitter.com/mari0621/status/585924432431972352

15 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:26:21.24 ID:KxyDE2LB0.net
無罪

16 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:26:28.48 ID:ajj+NTq70.net
スレタイ見て父ちゃんかっけーと思ったら、相手幼稚園児かよ
単なる基地外じゃねーか

17 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:26:38.85 ID:P4wcueGm0.net
子供がイジメ殺されないためにはどうすればいいのさ

18 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:26:55.48 ID:jekfwtg90.net
よくやったって言うがこれで親父が捕まってまたお前のとうちゃん犯罪者〜っていじめられるんだろ?
しかも今度は味方もいない

19 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:28:15.10 ID:RzGh7AJd0.net
幼稚園で陰湿なイジメとかあるわけないだろww
純粋な殴り合いと蹴り合いしかなかったわ

20 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:28:35.63 ID:E/mlclm+0.net
子供自身、強くなるよう厳しく励ますのがあるべき親の姿

21 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:28:49.10 ID:KS66HBbe0.net
自我がまだない幼稚園児に怒っても仕方ないだろうw

22 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:29:19.76 ID:ENCNHfPE0.net
イスラム国、中国、韓国 さすが世界3大テロ国じゃな。

23 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:29:31.47 ID:ozjZ5WaM0.net
>>19
中国だぞ

24 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:30:25.31 ID:0SEGXo1Y0.net
気持ちは解る

25 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:30:32.27 ID:2PZth0HW0.net
いじめ側の幼児にとってちょっとかわいそうではあるがイジメしなくなる予感

26 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:31:03.69 ID:UBsATgiq0.net
未来の6人の犯罪者が犯罪を起こす前に校正させたなんてすばらしいじゃないか

27 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:31:14.11 ID:AgeUxci30.net
逮捕されたらダメだろ
今度はやられた園児の親が絶対報復してくるはずだから守れないよ。
中国人を舐めるなよ。

28 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:31:50.31 ID:nGCFJj/JO.net
いじめた方が悪い

29 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:31:52.75 ID:0Z6vX6aJO.net
サムライやのぅ!

30 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:31:59.23 ID:84sx1ShL0.net
良いお父さんじゃん。
なかなか出来ないよね。(いろんな意味で)

31 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:32:39.27 ID:tBRvvt8MO.net
学校はなぜいじめを防げなかったの?
イジメがなければ事件もなかったよね?

32 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:32:54.67 ID:x/isYYLf0.net
軽傷てことだから、ちょっと脅かした程度だべさ。警察でもこの父ちゃん、お灸をすえて家さ帰すだべえ。

33 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:33:24.79 ID:ixXSJnTb0.net
ディバイディング・ドライバー!!!!!!!

34 :ぴーす ◆8W0CJqTH3Y :2015/04/12(日) 19:34:24.13 ID:fmqqK8yWO.net
容疑者XUと園児

35 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:34:26.22 ID:pdS+JLsz0.net
おしおきだね

36 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:35:12.53 ID:WRrmU9zz0.net
パフォーマンスならあっていいな

37 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:35:26.44 ID:S0CLVnA00.net
これとはちょっと違うが、少年野球で自分の息子をいじめた相手に
バッティングピッチャーを務めてワザとぶつけている親父がいた。
悪ガキどもは当然気付き、息子はさらに苛烈にいじめられていた。

38 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:35:47.58 ID:Lq6G38Mj0.net
また火病民族の暴虐かよ。

39 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:35:50.20 ID:Y1TA0BX60.net
ドライバー使わなくてもデコピン連打で十分な破壊力だろ

40 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:35:56.10 ID:4ZP4e0Qe0.net
>>5
子供は怖い記憶は、無意識に消去するからな

一方、体は危機感を学習したら、二度と忘れない

この場合、先端恐怖症になる可能性が高い

41 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:36:10.61 ID:1uSaCtbf0.net
何でわざわざ捕まるようなことを。。。
失踪させたらええやん

42 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:36:40.04 ID:eRJGlNs00.net
子供を守ってやれるのは親だけだからな

この父親は立派だ

43 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:37:11.20 ID:m/vGRM2D0.net
よくやった
報奨金もらえるな

日本も38歳以下のゆとり世代をやったら警視総監賞もらえるよ
未然に犯罪を防いだからな

ゆとりみたらやったほうがいいね

44 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:38:26.43 ID:SwcYb+s20.net
やり過ぎは良くないけど 父親の気持ちは分かる

45 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:38:57.96 ID:WpVulPVF0.net
どうせなら金属バットとかで殴っておけ

46 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:39:31.65 ID:R1HD7/2+0.net
なんとなくだが、中国人ってイジメが酷そうだな

47 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:40:12.92 ID:iLRbuYwd0.net
えらい。

48 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:40:38.85 ID:hDxJwqCP0.net
日本でも起きて欲しい事件
ゴミ餓鬼どもをぶち殺せ

49 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:42:00.66 ID:oPzfK0z+0.net
気持ちは分かる。

50 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:42:31.19 ID:7MCDqY8F0.net
息子の手を切断して乗り込んだとこ想像しちまったけど手を繋いで乗り込んだだけか?

51 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:42:32.93 ID:iLRbuYwd0.net
>>46
資本圏の中国人マフィアも残虐性が強いけど、本土のイジメも壮絶らしいですよ。

52 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:42:41.44 ID:uVdxPIka0.net
そしていじめっこの親が報復としていじめられっ子に危害を……
なんて事にならないよう願う

53 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:42:48.88 ID:LuyBfxKa0.net
行動は至極当然だが法治国家では犯罪

54 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:43:38.98 ID:WRrmU9zz0.net
大人が切れたらどうなるか教えてやれ

外国で集団万引きとかやらなくなるわ

55 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:44:27.09 ID:Syw29gJ00.net
ハッカのドロップは外れでしょ(´・ω・`)

56 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:44:32.79 ID:snMSDiAx0.net
>>46日本の苛めなんて、すごく軽いのに何で自殺なんかするんだろうな

57 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:44:49.20 ID:hWXU7IHS0.net
ガキに上には上が居るって事思い知らせるには良い事だよ

58 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:44:59.40 ID:1npjktsDO.net
園児をドライバーで突き刺すようなヤバい父に育てられた子供はその影響を受けているはず。
いじめが事実かも怪しい。こういう制御の利かない人間は勘違いでも暴発する

59 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:45:03.59 ID:Y8atGX170.net
カッコイイ

60 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:45:35.94 ID:Syw29gJ00.net
>>55
誤爆

61 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:45:36.77 ID:XpKm9v+/0.net
忠さんみたいだな

62 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:45:47.02 ID:Ck2orXwX0.net
ガキどもざまああああああああ

63 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:45:59.19 ID:iLRbuYwd0.net
>>56
隠れしなちょん同和グループの日本人狩りがあるからな

64 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:46:49.00 ID:AkYZ2BbF0.net
親父が物理的に爆発してこそ中国だし、これは誤報だな。

65 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:47:07.77 ID:7Lj3SGsj0.net
親から見た子供ほどの宝物もないから気持ちはわかるけど…文字通り大人気ないというか
事実だとしても向こうの親が権力者なら握りつぶされておしまいだし

66 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:47:47.90 ID:rp9Zo3Fa0.net
いじめは復讐ありで良いよ

67 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:48:57.51 ID:qTAWTHfQ0.net
大の大人なら幼児を殺そうと思えばなんとでもなる
軽傷で済んだということは自制したということだろう

68 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:49:48.74 ID:gb9KR+Zc0.net
>>56
つかまろ乙

69 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:49:55.22 ID:XRG+C2TV0.net
幼稚園児にも容赦ないなw

70 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:50:00.12 ID:JvB2uIVI0.net
正義の人

71 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:50:05.60 ID:QRM4aGdP0.net
ニュース速報@2ch掲示板

http://2ch-sokuho.com/

72 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:50:08.24 ID:GQHjCfvh0.net
このスレ負け犬多すぎだろwwwwww
幼稚園児刺して拍手喝采てwwwwwwwwww

73 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:51:02.91 ID:4cn5DXhZ0.net
親父GJ

74 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:51:50.73 ID:tl2HGbA30.net
支那畜!

75 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:51:57.30 ID:AkYZ2BbF0.net
>>72
日本人だからという理由で、幼稚園児の頭を斧でかち割った韓国人よりマシじゃね?

76 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:53:25.51 ID:G4b36+zB0.net
幸いねぇ

77 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:53:54.46 ID:U38124k40.net
>>23
チャイナにいじめはないと聞いたが、はて。

78 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:54:21.85 ID:oHDoPqP40.net
今の内に痛みを知っておけクソガキ

79 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:55:25.77 ID:M3qYQsyU0.net
イジメはサヨクの得意ワザ

80 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:56:10.25 ID:eLLdlEZv0.net
お前ら無条件でいじめられた側に立つな

81 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:56:16.40 ID:ZOHvii0j0.net
ドライバーはプラス?マイナス?

82 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:58:20.76 ID:wzDMor7r0.net
顔面フルスインググーパンチでよかったやん

83 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:58:29.12 ID:HKT69DAv0.net
こりゃ気持は分かるが相手は幼稚園児だからね

84 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:58:52.86 ID:WDRkjZwn0.net
せめて小学校高学年じゃないと同情にかすりもしないわ

85 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:59:19.70 ID:8FBYUqLP0.net
むしろ刃物やバールのようなもので無かったのにビックリ

86 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:00:28.12 ID:5L12D7CR0.net
ドライバー刺して軽傷って、記事にウソがあるよな

87 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:01:07.43 ID:YVf5nmvJ0.net
これは無罪でいいわ。
怪我した餓鬼ざまあみろ。

88 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:01:12.99 ID:+1L0EWFn0.net
いじめられる方が悪い、情けないと
言い放った私の母はどうや自身が
いじめっ子だったぽい
母が亡くなった時、やっと解放されると
安堵したな
何故かその後から人生が好転した
虐められてる子がいたら助けたい

89 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:01:51.35 ID:bxCR+NuC0.net
基地外親父じゃねえか
人殺す前に閉鎖病棟に隔離しとけ

90 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:02:00.94 ID:4cn5DXhZ0.net
>>80
いじめた側という悪をやっつけてるんだから当然だろ

91 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:05:57.62 ID:64F4WMlO0.net
子供の言うことを間に受けるってどうなの?

92 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:07:41.74 ID:qPFMJsTi0.net
幼稚園かよ
中学生とかなら親父支持した

93 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:08:28.83 ID:2FFSB8xf0.net
軽症ってことは殺意無いってことだな
本気モードなら相手おとなでも軽症ではすまないよね

94 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:09:40.19 ID:qnd4CHLh0.net
>>91
子供の言うこと信じない毒親なの?

95 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:10:23.10 ID:BfjKbpU30.net
いじめっ子は人の嫌がる顔を見てヘラヘラニタニタよだれ垂らして悦ぶような
生まれつきの変質者だから矯正は無理
ただし、人をいじめればその何倍もやり返されるんだということを
何度も何度も繰り返し学習させれば
変態的本能を抑えることが出来るようになるかもしれんな
まあ死刑にするのが手っ取り早くていいんだが

96 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:12:08.91 ID:Q+pZ7ZvQ0.net
>>80
過去にイジメしててもイジメ側に立ったらキチガイだわ

97 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:12:13.85 ID:kZna2V5zO.net
ブチ切れて凶器を持って園児をぶっ刺して怪我で済むか?

98 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:12:38.50 ID:gq6DR6d00.net
なんだよ、殺して食ったんじゃないのか

99 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:12:59.91 ID:VIfBQB4Y0.net
息子が殺されるのが先か、
息子をいじめたやつを殺すのが先かの選択を迫られているのかもしれない。

100 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:14:09.58 ID:7Lj3SGsj0.net
素手ならともかくドライバーって普通に凶器になり得るからな
それで軽傷ですむなら大したことなかったって事でしょ

101 :子烏紋次郎:2015/04/12(日) 20:15:13.14 ID:p1BnA7UI0.net
大の大人が園児に復讐してどうする その親にやれ

102 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:16:50.17 ID:qTAWTHfQ0.net
>>100
実際は言葉で凄んで小突いた程度だろう

103 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:18:01.61 ID:K8L2cf2X0.net
ゴルフのドライバー?
ネジのドライバー?
運転手のドライバー?

104 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:19:21.21 ID:egQ2pQMT0.net


105 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:22:26.14 ID:4cw16wgv0.net
>>19
喜羊羊(しーやんやん)という羊と狼のドタバタコメディ大人気アニメがあるのだけど、
そのアニメの真似をして友達を丸焼きにして(未完)一時アニメが放送禁止になった国だから

106 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:23:46.68 ID:/s0g/XG/0.net
>>1
いつもの様にスレタイが屑

107 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:25:35.30 ID:VhiJNOCq0.net
いじめた奴が悪い
親父よくやった

108 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:25:39.92 ID:M1i3Snaw0.net
高校生くらいの息子かと思ったら幼稚園児かよ

109 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:28:01.57 ID:E35eeO2a0.net
うちの子供たちは誰にやられたか言ってみ?と聞いても
絶対口を割らなかったな
そんな酷い形相で問い詰めたわけでもなかったのに
そんな子供らをちょっと誇りに思ってる

110 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:32:42.39 ID:4ZP4e0Qe0.net
>>103
ヘッドホンのドライバー(振動部)
やでたまご先生の描くドライバー

もあるで

111 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:34:24.55 ID:tCBEzeFRO.net
このスレ元いじめられっ子大杉

112 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:35:36.50 ID:Q89WLCaY0.net
人間失格は面白かったな

113 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:37:12.24 ID:LanHGQg9O.net
90割くらい父親が正義

114 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:38:04.35 ID:mlrky7ir0.net
無罪でいいだろ

115 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:38:44.41 ID:/3L1i3Ls0.net
大人が武器を使わないと太刀打ち出来ないってよっぽど凶悪な園児だな
中国怖いわ

116 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:38:58.41 ID:vTjhrCz20.net
泣き虫で気が小さかった俺が小学校へ上がる時に心配性の父ちゃんから
「自分が生きる為なら他人は殺してもいい。迷わず殺せ。誰を殺しても父ちゃんが必ずお前を助けてやるから殺せ。とにかく死ぬな!」
と言われた直後に父ちゃんが母ちゃんにブン殴られて殺されかけててクッソワロタ

117 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:40:03.78 ID:YedItXgM0.net
刺された奴も悪い

118 :名無しさん@13周年:2015/04/12(日) 20:46:46.02 ID:HSRp20WRd
これは有罪
懲役2日でいい

119 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:41:11.77 ID:uKMpIgFA0.net
工具のドライバーで叩いて軽傷なら、
これは親父が正義

120 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:41:28.20 ID:F3dNxl3V0.net
小学校のときに教室にいじめられた奴のオカンが怒鳴り込んできた
ことあったな。ただそいつは体重100キロ以上で後に相撲部屋
入るほど体格よくていじめた感覚はなかったが

121 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:41:40.07 ID:3IaRHk/h0.net
まぁ、日本でも、このくらいじゃないとイジメは無くならない

122 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:41:41.96 ID:8Hcz4XNxO.net
>>109
子どもが見たら泣きそう

123 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:43:04.14 ID:uKMpIgFA0.net
親の監督責任で、いじめた子供6人の親や教師も厳しく取り締まるべきだろ
中国は未開の地だな

124 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:48:23.02 ID:0OrJQdez0.net
幼稚園かよ
しかも中国かよ

125 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:48:58.22 ID:OZrUKes80.net
子供の喧嘩に親が出る
古い言い伝えではなかった、、、、

126 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:50:46.29 ID:ilF+HYuY0.net
刺しただけか、殺せばいいのに

127 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:52:07.90 ID:uXVNoNbR0.net
加減してひっぱたく位だったら良かったけど
したらニュースにゃならんなw

128 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:55:38.57 ID:0ZTyxXjb0.net
こんなんやからイジメられるんだろうな

129 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:57:56.60 ID:bkbQe7NW0.net
こりゃ親父が正しいわ
自分の子供いじめる奴は害虫でしか無いからな

130 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:59:33.98 ID:s/SsVwr10.net
息子のために立ち上がるのは素晴らしいと思ったら幼稚園児て・・・
しかも園児相手に素手じゃなくドライバー使用・・

131 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:01:19.62 ID:WFgBhHDq0.net
きもちはわかんる

132 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:02:34.46 ID:WFgBhHDq0.net
変な言葉になっちゃったw
きもちはわかる、ね

133 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:02:53.69 ID:zZeycNCC0.net
どう考えてもこのオッサン一人が悪いだけなのだが、元いじめられっ子の思い出がフラッシュバックしたのかオッサン擁護が沸きまくるキモいスレ

134 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:03:53.98 ID:NpcEosI20.net
何もしない父ちゃんよりは良い

135 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:07:29.43 ID:T7uBd4Gt0.net
小学校3年〜くらいならまあわからんでもないが
園児ねー・・・

136 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:08:07.92 ID:TmWQ9H7H0.net
この六人は恐怖と痛みを刻み込まれたね
優しい、悪く言えば牙を抜かれた人間に成長するだろう

137 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:13:27.00 ID:nc5sLp1B0.net
>>6
ゴルフクラブだろ

138 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:15:26.47 ID:FeCueJ8v0.net
>>133
いじめっ子とか苛めると面白いじゃない?
弱い人間を甚振るより、自分を強者と勘違いしてる下種をいじめる方が
面白いし。
自分もいじめっ子の首を絞めて血ヘドを吐かせた楽しい記憶がこの手のスレ
を読むと蘇ってとても良い気分になる。
ちなみに大学は法科に行きました。絶対に正しい私の思想は法的に根拠付けられ
この世界を席巻すべきと考えたので。

このオヤジさんは素晴らしい。
日本は決闘を復活させるべき。

139 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:15:27.65 ID:1COhnRvn0.net
純粋な人やな

140 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:15:35.91 ID:cUFsQcgE0.net
園児のころからいるからのー
気持ちはわかる が 切れたらアカン

141 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:17:43.14 ID:jcjlfggB0.net
せめて回し蹴りとかだろ

142 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:20:50.41 ID:zZeycNCC0.net
>>138
現在進行形でいじめられっこだということは分かったよ笑

143 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:23:55.71 ID:FeCueJ8v0.net
>>142
お前を殺す。
通信記録を大学のOBを通じて調べて(以下略
これは殺人予告だ。
是非早稲田大学法学部卒の私を告訴してくれたまえ(嘲笑藁

144 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:25:08.92 ID:uXVNoNbR0.net
>>142
お前さんの仲間の居るスレにでも行ったらどうだ?
したら構って貰えるよw

145 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:25:47.79 ID:y3mOrkDg0.net
いじめた奴が悪い。

146 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:25:47.86 ID:NZKYG1gZ0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),野間易通,李信恵の同胞のキチガイ朝鮮人に対して強烈な報復をしないとなぁ

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人(ヒトモドキ) 工作員 記者 一覧
・鰹節出汁(be:838847604),熱湯浴,20世(be:277283116),アベンジャーズ:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=プーライ(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://ja.yourpedia.org/wiki/うしうしタイフーンφ,ttp://ja.yourpedia.org/wiki/丑原慎太郎
・ちくわぶ(剥奪)=Hola!(剥奪)=Hi everyone!(剥奪):「諸君(もろきみ)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
 参考:ttp://www1.axfc.net/u/3219467
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>2
キチガイウンコリアンを徹底的に排斥しないと日本人が洗脳されてしまうんだよねえ

147 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:27:01.20 ID:FeCueJ8v0.net
ちなみに忘れたころに仕掛けるので。

148 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:27:52.71 ID:B2WFoRJt0.net
無罪放免でおk。

149 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:29:03.50 ID:XS3bJiiv0.net
幼稚園はなあ、
小学生の高学年とか、中坊なら分からんでもないが、
ちょっと過保護過ぎたかな。

150 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:30:28.74 ID:/8v3MM7J0.net
よ、幼稚園って・・・
おっさん入園希望か?

151 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:32:37.34 ID:2t9bQXu70.net
幼稚園児相手ではなぁ
擁護できないな

152 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:32:44.85 ID:Zy2szK+N0.net
基本的には父親として立派な事をしたと思うが本当にいじめられていたかどうかは確認すべき
確認したうえで乗り込んだなら無罪でいいだろ

153 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:36:49.30 ID:q2peDTpZ0.net
むしろオヤジは講師として学校で
講演に呼ばれるべき

154 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:37:14.84 ID:l8ypnTMtO.net
これは相手が中学生高校生なら無罪でいいな
仇討ちの仲間みたいなもんだし

日本も導入していじめを無くそう

155 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:37:32.58 ID:nO160gUE0.net
幼稚園でこれなんだからDNAに刻み込まれているんだなあ

156 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:38:24.17 ID:TnHZkXzr0.net
法律があるので、法に乗っ取って両者ともに裁かれるべきだな。
できれば自分で立ち向かえるのが理想。そして周りの意識向上か。
インターネットが発達してもやっぱりまだまだ雑な扱いが残るな。
国家としては完全に納めるのにはまだ時間がかかりそうである。
今後、このような無法行為が大いなるモラル意識の発達につながる事を
期待する。どうか、この国ではこのような惨劇が起こらないように。
どうか国家を乱すすべての冒涜者、稚拙な侵略者が国家の正義により
弱者からできる限り引き離され、法により取り締まられる事を祈る。

やっぱり環境ってのもあると思うけどね。一応子供たちにも責任があるって事は
自覚してもらいたい。逆上して相手を怖がらせて卑屈な感情を植えつける被害者の父親にも
非があるのは誠に残念ながら、否めない話である。しかしいずれにせよ、このような事態が二度と
起きないように、チャイナ社会主義労働者第一党に重ねてお願いを申し上げる次第である。
貴国の幸福の為にどうか、国家の秩序と国民のみなさまをお守りくださいますよう、国を代表してお願い申し上げます。

157 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:39:48.46 ID:hea4Dz4I0.net
これいじめられた子供ますますイジめられね?
はぁ・・・

158 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:40:52.63 ID:Z76Zt9cw0.net
人間失格の赤井英和おもいだした

159 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:42:29.59 ID:FK5BFCms0.net
こういうの気持ちわかるわ
子供がいじめられて自殺に追い込まれるくらいなら傷害くらい覚悟するべき
親の覚悟や背中をみて子供が大きくなってくれれば、やられ損するくらいなら犯罪者であろうと構わないぜ

160 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:47:18.74 ID:Q+rsjJkm0.net
幼稚園児相手に凶器まで使うとか
本当にどうしようもないな

161 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:48:20.91 ID:9ZURwRPh0.net
おまえいじめには厳しいなw

162 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:49:58.31 ID:PQ20UnQt0.net
>>1
良いお父さんだなー、親はこうで無ければな。

>>160
ドライバーが凶器?(ゲラゲラ)

163 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:52:04.88 ID:6rHTuQft0.net
加害者の父親にも人権があるからね。

164 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:52:25.83 ID:yOmczZjv0.net
斧で襲ったあの事件思い出す 結果予想できない奴は危険

165 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:59:57.22 ID:vGisJ5Tq0.net
パターで叩き 挿す

166 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:03:37.97 ID:YNP2FnGr0.net
リアル人間・失格かと思ったら幼稚園児相手とか・・・

167 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:05:15.44 ID:UEudQBkV0.net
ゴルフのドライバーで6人叩き殺したのかと勘違いしたw

168 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:06:28.08 ID:ZgmVBkSX0.net
タクシードライバーより
ダンプの運ちゃんの方が威力ありそう

169 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:08:32.30 ID:UEudQBkV0.net
>>58
ドライバーで軽くツンツンポカポカしただけではないか?
殺す気でやったのならもっと大惨事のはず

170 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:12:24.81 ID:E2GYXdZR0.net
親は我が子のためなら鬼にも蛇にもなれるというしね

171 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:14:20.71 ID:qT2ImDqR0.net
プラスかマイナスかでダメージは異なるだろう

172 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:15:28.13 ID:Z4gDOi+s0.net
無罪

173 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:15:57.92 ID:FBUk9yW90.net
このケースがそうだとは言わないけど
小学校低学年位のときに近所に住んでた6歳の子が凄くワガママで
気にくわないと他人のオモチャでも投げつけたり
蹴ったりしてくるから
段々周りの子に距離を置かれるようになって
親が「うちの子が苛められてる」ってブンスカしてたのを思い出したわ

174 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:16:12.84 ID:hY2Gp/gH0.net
これドライバーでつっついたが正解だろ。
刺したら大怪我になるやろ。

175 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:20:24.41 ID:PBDmc1aA0.net
親として子供を守るための行動だからいい父親だと思う。
相応の罰受ける覚悟の上なら。
 いじめるやつが一番糞。

176 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:23:41.97 ID:PBDmc1aA0.net
>>160 大人1人より集団のガキの方が強いねんで。
しかも奴らはなにしても責任取らなくていいから厄介。

177 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:25:01.72 ID:tzwaXAwB0.net
まあ普通ならいじめるやつが悪いんだが、幼稚園ってw

178 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:25:48.14 ID:gzH5iDNU0.net
ドライバーって普通に打撃武器だと思う
時間を止められたら最高

179 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:25:58.16 ID:KkT9/Bqc0.net
>>8
だよね

180 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:26:54.76 ID:jKaHIZa40.net
幼稚園児相手じゃやりすぎ・・。
小学生なら叩くまで。
中高生なら刺されても仕方ない。

181 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:27:42.01 ID:rsQIECG10.net
中国にしては立派なお父さんじゃん。

しかし、いじめっ子の親に偉いさんがいたら、お父さんが消されそうだけどなw

182 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:27:48.80 ID:+KBgH8Ps0.net
>>46
ファーストミッションのサモハン

183 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:30:36.49 ID:3MoJrkWV0.net
お前らって正義のための暴力なら大抵のことは容認するよな
後のこととかは考えずに

184 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:32:06.02 ID:WskcHIZ40.net
先が無いなら要らない

185 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:32:12.57 ID:PgE1G/8eO.net
虐めた方が悪いのは変わらないんだから、父親はもっと別の方法で復讐しないと…

186 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:33:50.12 ID:AfV8hhps0.net
>>181
40年ほど前ならこんなおっさん日本でも珍しくなかったぞ。

187 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:33:52.56 ID:6e7VMxAt0.net
びんたにとどめておけよ

188 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:39:05.83 ID:nHPtt/do0.net
いじめやるようなガキは死んでいいだろ
こんな小さい頃からいじめる精神なんか育てる意味なし、粛清されとけば?

だいたい親がいじめをけしかけてることもあるからな。

父親GJだろ。

189 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:48:10.99 ID:I2jFN3ap0.net
父親の気持ちは理解できないでもないが、後々の事を考えて手段は変えて欲しかった。

190 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:52:18.85 ID:CHmY18wfO.net
>>186
ウチの周囲にはいなかったなぁ
逆に虐められて帰るとやり返してくるまで家に入れてもらえんかった
大人に騙されたり意地悪されると出張ってきたけど

191 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:53:54.39 ID:v1C2tXa80.net
良い父ちゃん

192 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:54:21.69 ID:pHTJ7MDF0.net
虐めた子が小学生高学年以上なら無罪
幼稚園児はなー親が尻叩けよ

193 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:56:51.57 ID:RM4Eyx/Q0.net
ドライバー 刺す 
このキーワードだけでもトラウマがぶり返すわ。

194 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:00:25.93 ID:4LSxh4vp0.net
セカオワ様がなんか言ってるよ

【音楽】セカオワ深瀬「いじめられる側にも原因がある」
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43481102.html

195 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:01:02.83 ID:MEhUT2WC0.net
なまはげみたいなもんだな

196 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:08:46.97 ID:mjhhvhyN0.net
これ被害者側はここぞとばかりに騒いでそうなのが予想できるな
自分の子供ご行った行為はないがしろにすんなよ

197 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:15:02.98 ID:j5oa6oE50.net
やったぜキチガイ。 日本にもたくさんいるぜ。

198 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:15:27.13 ID:wPTaPEBD0.net
続、人間・失格

199 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:17:43.60 ID:elivG0mG0.net
地獄のネジまわしぃぃいいいいいい!!!!

200 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:19:40.60 ID:smtEDmzy0.net
秀さんか

201 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:24:42.85 ID:B0qP4GI20.net
大津

202 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:28:38.12 ID:HtyTmshL0.net
スーさん加減を知る男

203 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:29:41.20 ID:bTRcePnL0.net
勝手に中学校的なものを想像してたが
幼稚園かよ

204 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:31:59.89 ID:QAN6C5Fg0.net
これこそ正義だろJK

205 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:40:03.22 ID:EknQDO0m0.net
やり過ぎだがいいと思う

総レス数 205
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★