2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】取り締まり警官死亡:車ナンバー窃盗2人逮捕 逃走使用か

1 :Hikaru ★:2015/04/12(日) 05:11:50.67 ID:???*.net
 大阪市浪速区で3月12日、交通違反の取り締まりをしていた大阪府警の警察官が
軽ワゴン車にはねられて死亡した事件で、府警は11日、別の車のナンバープレートを盗んだとして、
住所不定の無職、高山宏二容疑者(31)ら2人を窃盗の疑いで逮捕したと発表した。
捜査関係者によると、事件当時は高山容疑者が車を運転し、盗んだナンバープレートに付け替えて
逃げた疑いがあるという。府警は警察官に対する殺人容疑でも追及する方針。

 もう1人は助手席に同乗していたとみられる運送作業員、桜本翔也容疑者(21)=大阪市住之江区。
捜査1課によると、高山容疑者は「事故を起こして逃げた。
ナンバープレートを取り換えようと盗んだ」と供述し、桜本容疑者も窃盗容疑を認めているという。

 府警は3月14日に桜本容疑者を窃盗容疑で逮捕=4月3日に処分保留、
同日に覚せい剤取締法違反(使用)容疑で再逮捕した。
府警は逮捕状を取って高山容疑者の行方を追っていたが、この日、浪速署に出頭した。

 事件は3月12日午後4時過ぎ、浪速区恵美須東3の市道で、
浪速署地域課の新町照久警部(50)=巡査部長から2階級特進=が軽ワゴン車にはねられて死亡した。
府警は殺人事件として浪速署に捜査本部を設置した。

 逮捕容疑は事件直後の12日午後4時半ごろ、大阪市東住吉区内のガレージで
他人の車のナンバープレート2枚を盗んだとされる。

 軽ワゴン車は事件翌日、大阪市平野区の駐車場に乗り捨てられているのが見つかり、
盗まれたナンバープレートに付け替えられていた。
東住吉区内の防犯カメラの映像などから、高山容疑者らの窃盗容疑が浮上した。

 捜査関係者によると、この車は堺市内のレンタカー会社の所有。
借り主の自動車修理会社が客の女性に代車としてまた貸ししていた。
府警は高山容疑者がこの車を運転していた経緯についても詳しく調べている。

 高山容疑者らは車を乗り捨てた後、別の乗用車で逃げたとされる。
府警はこの車に同乗していた知人の男(31)も大麻取締法違反の疑いで逮捕した。
この車は3月13日早朝、大阪市住吉区の交差点でトラックと接触事故を起こした。

毎日新聞 2015年04月12日 04時00分
http://mainichi.jp/select/news/20150412k0000m040116000c.html

2 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:14:39.52 ID:7mEb4BHD0.net
はい

3 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:14:46.18 ID:/+wcdKe/0.net
もう少しわかりやすいスレタイにできないのか

4 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:15:35.41 ID:w1ons1fq0.net
こそこそした取締りしてるからひかれるんだよマヌケ

5 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:15:42.68 ID:+k8UVnTZ0.net
うむ

6 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:18:26.13 ID:+/T15RHQ0.net
高山ってチョンじゃん

7 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:19:34.85 ID:a4BloVLOO.net
民間人なら轢き逃げ扱いなくせして
お仲間なら殺人扱いかよw

8 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:21:21.57 ID:sWG+/d39O.net
高山www

9 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:22:46.63 ID:pprPZfAF0.net
まとめて私刑でいいわ

10 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:24:27.78 ID:kWVg4iKZO.net
浪速区 高山

11 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:26:03.13 ID:oV03gewO0.net
ムショで自殺コースだな
このくらいじゃ死刑にはならないからな

12 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:26:18.04 ID:isehisbq0.net
またチョンcar

13 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:26:32.59 ID:lHa28M/v0.net
警察もバカ相手に大変だよな。
アメリカみたいに銃を使えばいいのに。

14 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:33:03.98 ID:JkewTLcz0.net
大学生運転の車にはねられ5歳男児が意識不明の重体 群馬
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2466895.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428766786/
保育園に通う早川匠ちゃん(5)が自宅前の道路を歩いて渡っていたところ、
軽乗用車にはねられました。匠ちゃんは意識不明の重体です。

大学生は、友人2人とドライブをしているところだったということで、警察は
事故のいきさつを調べています。

15 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:35:25.10 ID:8dBFRwjP0.net
無免許なやつとかが運転してて捕まったら目をくりぬいて二度と何もできないようにすればいいのにな
窃盗犯だったら片足を切って逃げられなくする
強姦犯だったらちんこを切る
殺人犯は生かしたまま裸で街中につるし上げ

江戸時代みたいな形に戻せばいいんだよ!犯罪者にはね

16 :名無しさん@一周年:2015/04/12(日) 05:35:55.62 ID:SmSWFIAg0.net
逮捕された人ぼこぼにしばかれてるやろね身内が殺されてるから

17 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:37:19.40 ID:JkewTLcz0.net
警察は身内が殺されたら本気になるからなw
逃げきれんよ

18 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:37:55.18 ID:WmIMeeii0.net
高山 宏二 若干ハタチの年下の子の単車やでー2014年10月6日 7:08
FBにこんなんあるからこいつ等の可能性あるな。
高山 宏二
勤務先: Extraterrestre 職種: 研究
出身校: 住之江高等学校
大阪市在住

19 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:38:45.53 ID:q32zYieo0.net
チョンネームの奴って年齢問わず無職ばっかだよな
人口60万人中無職が約8割とは聞いていたがどうやら本当のようだ

20 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:45:08.19 ID:kWVg4iKZO.net
>>18はえーよw

21 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:45:33.53 ID:m/vGRM2D0.net
予想通りゆとりかよ

22 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:46:43.30 ID:IN7HKJ2g0.net
こんなアウトローな奴らが日本社会で生存できてるって事が驚きだわ

23 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:49:01.76 ID:dAA+toNS0.net
>>6
ミスター味っこの陽一

24 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:52:31.53 ID:XcgA5uqx0.net
あー、当たり屋のようなことをやって轢かれただっさいアホ警官の事件か

25 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 05:59:20.54 ID:Y/Xw1UoS0.net
ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップ
ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップ
ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップナイス、ジャップ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

26 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:15:51.95 ID:8qoZ4l240.net
高山って新井と同レベルで分かりやすいな

27 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:20:44.33 ID:+B7HDlS80.net
二階級特進とかひさしぶり聞いた

遺族年金が巡査部長より二階級分いいのか

28 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:26:01.94 ID:4wtTPRwa0.net
高山ってヤクザ幹部に要るよ?

勿論在日

29 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:26:48.60 ID:EPb3Usdl0.net
また大阪の在日朝鮮人か

30 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:28:32.33 ID:qktOcnJj0.net
>>27
たぶん退職金、年金があがるのでは?

31 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:39:22.59 ID:O3JR+Yu+0.net
轢き殺した相手が警官の場合にはなんと
ひき逃げではなく刑の上限が全く違う殺人だとして扱います

32 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2015/04/12(日) 06:41:54.17 ID:DwhCLEx/0.net
これ死刑の可能性あるなw

33 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:43:56.88 ID:mshiXXji0.net
さすがにこの日本で、警官殺しが逃れられるわけは無いか。
逃げなきゃよかったのにねえ。
多分心証も最悪で、長期の刑が言い渡されることだろう。

34 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:51:57.75 ID:DAH0vftN0.net
桜本はB

35 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:54:32.67 ID:z51Cj9WB0.net
高(コ)

36 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 06:54:40.87 ID:OT0ejUzm0.net
死刑でいいいお

37 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:07:53.05 ID:lwXUZWpd0.net
>>25
チンク die チンク die チンク die チンク die チンクdie
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die
チンク die チンク die チンク die チンク die チンク die

38 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:13:48.81 ID:OfVIvuIe0.net
>>6
高山彦九郎はチョンだったのか

39 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:13:55.62 ID:z30poY3X0.net
どうせドヤ顔で飛び出して来たんだろ?コソコソするならもう少し安全な取り締まりしろよ

40 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:17:43.19 ID:Baar0zEM0.net
普通一旦停止無視違反位では、逃げないよな
逃げたのには、他に何か理由があったって事?
このタイトルの文章では、ちょっと分かりにくい

41 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:18:46.87 ID:PYegaEaJ0.net
昨日その犯人捕まったのかなとふとおもたら
今日捕まったか

42 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:18:50.90 ID:QK55M1m40.net
強制送還しろよ!

43 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:21:59.49 ID:iXwDox1K0.net
結局チョンか、死刑だな

44 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:32:22.21 ID:wKgrGtWS0.net
<丶`∀´>ウリニダ

45 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:37:19.77 ID:J3SXrWB70.net
汚悪坂民国や皮裂き国、腐苦岡居住区では
日常の長閑な風景w

46 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:38:16.81 ID:ogG2KSid0.net
警官殉職したら、どこに祀られんの?

47 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:47:06.37 ID:GHY2+MYL0.net
>>46
将門の首塚のとこ

48 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:49:28.66 ID:mWx2z/LB0.net
ヤバいモノ持ってたから逃げたん?

49 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:49:31.90 ID:X/2pL/t2O.net
跳ねた奴は「ミンチで良いを」
他の奴等は「限界まで濃い薬打ちをしてやれば良いを」

50 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:50:17.26 ID:bUhzh/jD0.net
高山
安定のチョン

51 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 07:57:21.12 ID:HvnycSsr0.net
現場知ってるけど見通しのいいとこだよ。
隠れる場所すらない。

52 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:00:22.08 ID:gytaD7850.net
せいぜい危険運転致死だろ
何で殺人なんだ

53 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:04:37.82 ID:7d6dNf9b0.net
クルマに乗るときはビュンビュン飛ばしてはダメだよ
いきなり警官が飛び出してくるのを予想してくださいね
警官は悪くないそうですから

54 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:05:56.87 ID:6qThxSyg0.net
死刑でいいよ

55 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:07:04.67 ID:ogG2KSid0.net
>>47
東京都だけでは?大阪府無いんかな?

56 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:09:20.72 ID:7d6dNf9b0.net
あなたは、警官がいきなり飛び出して来てもよけられますか?
よけられなければ逮捕されます
スピードは落としましょう
できれば徐行ですね

57 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:11:26.07 ID:K0IKk8zg0.net
チョンがパチンコップをやったか
大阪らしい

58 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:15:50.11 ID:x/isYYLf0.net
おまわりさんは大変な仕事だべなあ。オラの故郷のおまわりさんも柔道強くて穏やかな人だべさ。

59 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:19:39.28 ID:opbe4RlD0.net
日本の警察はアメリカを見習って逃走犯を射殺するくらいしろよ
パトカーも逃走車に体当たりして大破させるくらいの事をしろよな
日本の警察は公務員意識が強すぎて今ひとつ頼りない。

60 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:34:21.46 ID:zJOLl3F40.net
>>59
神奈川ならガチで殺るんだけどね
http://livedoor.blogimg.jp/sokuho2-s22/imgs/0/a/0aded02b.jpg

61 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 08:58:29.60 ID:1yJDwO570.net
高山宏二
桜本翔也


高、宏、翔

62 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:05:27.60 ID:siEpYb/c0.net
絵に描いたようなチンピラ一味だな
さっさと殺処分にしろ

63 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:06:54.43 ID:evJHWNsm0.net
「桜本」は地名かと思って検索したら、あの学校が出てきたな。

神奈川県川崎市川崎区桜本
http://www.mapion.co.jp/address/14131/29/

64 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:13:28.02 ID:yA+CK3KN0.net
>>6
俺の地元で廃品回収業やってたテョンも高山姓だったなあ

65 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:16:18.93 ID:NY1D1n9D0.net
朝鮮人は日本人に対してやりたい放題ですね。

66 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:19:37.50 ID:hpD+B2Ge0.net
助手席だと名前出るけど
後部座席だと名前出ないのか。
やはりクスリ絡みだったか。
厳罰よろ。

67 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:25:41.50 ID:0kCgZVa30.net
高山


典型的なチョンコが使う偽名だな

68 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:43:51.90 ID:13hN0lVC0.net
<丶`∀´>

69 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:55:44.80 ID:5kLvfuM60.net
お父さん、いや警部殿。
あなたを轢いた不遜鮮人を同僚が捕まえました。
どうぞゆっくりお休みください。 /)(`・ω・´)

70 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 09:59:28.48 ID:NWkBWmz00.net
知人の高山さんは在日の美人さんだ。

71 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:12:37.21 ID:ra/rqV0N0.net
警官殺しは死刑なん?

72 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:34:38.26 ID:/o5Lzsqb0.net
何、この数え役満は

73 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:36:30.77 ID:1wz4Wj090.net
処刑して欲しいけど
資本主義国家は 放置するんだろうな
屑社会だから

74 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:41:20.14 ID:z2kXEpuKO.net
形だけ懲役刑として刑務所内で死刑にするという結末は容易に想像できる

ま、こういうゴミは100000%更生しないというかできないから死刑でいいよ

75 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:43:59.70 ID:Ar5yEFUh0.net
単なる交通事故なんだから
禁固2年で充分
警察は
恨み辛みで不当な立件をするな

76 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:45:04.76 ID:HJNbe6QZ0.net
よりによってどえらいもんやっちまったな。
死刑になる確率や懲役が10年ぐらい重くなるぞ。

77 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:46:29.64 ID:eA8dYx4h0.net
高山は高確率だし桜本なんて苗字は日本には無いからよくわかるなw
でも産経が日本名報道してるってことは帰化してるんだろうかな?

78 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:52:06.82 ID:QbRbwJpJ0.net
またチョンコかよ

政府もさっさとチョンコを強制送還しろよ

79 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 10:57:27.00 ID:5AA3QY2h0.net
>>6

桜本も在日B。

80 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:07:18.20 ID:fStLsVN50.net
罰金数千円と軽いただの右折禁止違反で済むのに警官を轢き殺して即ナンバープレートまで付け替えて逃げないといけなかった理由はなんだろ

81 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:13:07.79 ID:HJNbe6QZ0.net
35年ほど前に起きた銀行立て篭もり殺人も
犯人現場射殺までに至ったのは死傷者に警官2人が含まれていたからだと思う。

82 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:17:52.49 ID:2NuSY9aa0.net
>>80
覚せい剤やってたから逃げたんだろ
覚せい剤取締法違反(使用)容疑って書いてあるじゃん

83 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:18:08.27 ID:5kLvfuM60.net
>>75
単なる交通事故なら
ナンバープレート盗んで付け替えたり、一ヶ月も逃げまくったりしませんが?
更に翌日も事故起こして、同乗者も大麻で捕まるとか、まともな連中じゃないとしか…

84 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:28:17.61 ID:+ZXbXK9+0.net
素晴らしく分かりやすいお名前ですね

85 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 11:29:39.58 ID:zEqVYNuG0.net
駅で電車を待ってるだけでアソコが濡れてるのがわかります。rinaの下着を買ってください
http://watashinohimitsu.link/index3.html

86 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:33:39.10 ID:Ve03J38Q0.net
殉職は最大の不祥事

87 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 12:36:56.80 ID:6sK/jWxr0.net
交通違反の取り締まりの警官って、車の真ん前に飛び出して制止してくるから怖いわ、
俺も一時停止の取り締まりで引きそうになった事ある

88 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 13:11:22.31 ID:JDq7Xjyt0.net
一時停止で安全確認もできないお前の運転の方が怖いわ

89 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 14:15:32.11 ID:dlIBlhuH0.net
この事件のスレ取り締まられると困る小物犯罪者湧き過ぎ

90 :ドクターEX:2015/04/12(日) 14:20:56.32 ID:n+OFD1X+0.net
高山 帰化前の名前は 高

松本 部落

91 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 14:21:07.44 ID:Xi4tXy0nO.net
殺人容疑だ?過失致死だろふざけんな無能馬鹿警察が

92 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 15:00:16.14 ID:aGhCzppl0.net
逮捕まで時間が掛かったな。
捕まってよかった。

93 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 16:53:58.17 ID:jSvx6t5B0.net
こいつは一旦止まる素振りを見せて故意に警察官を轢いてるからな、
悪質極まりない、まさに殺人。朝鮮人め通名名乗るな!

94 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 17:51:25.97 ID:bCgWCiwD0.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原←NEW!!

95 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 17:57:27.83 ID:IHfjI3pgO.net
朝鮮進駐軍は消滅していない。
こんな事件は正に朝鮮進駐軍だ。

96 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:00:43.08 ID:ovav+Sxo0.net
>6(中略)>94>95(以下略)ども=叉挑戦Car・叉在日Car・叉痛Maker=日本人の犯罪率を0%にするのが目的のクズども

何か事件が起きるたびに「犯人は朝鮮人だろ」「日本人の犯行じゃないわ」
とか言う奴ってなんなの?
【URLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】

また、秋葉原通り魔殺人でまた犯人の在日認定が起こりそうですが
【URLは書き込めねえから↑のタイトルでヤフってくれ】

>9
愚かな犯罪者どもには罪に見合った刑罰を課してしかるべきだが法律や刑
罰というのは被害者や被害者の親族の無念を晴らすためあるいは社会秩序
の安寧のためにに存在するのであって第三者であるお前ら断罪厨どものス
トレス解消のためにあるんじゃねぇーよ犯罪予備軍どもめ

97 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:01:49.98 ID:P2D3XfICO.net
前のプレートは簡単に外せるけど
後ろのプレートは封がしてある車は外しにくいと思うけど?

軽自動車専門なのかな?

98 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:04:12.87 ID:nyN50kvKO.net
通名禁止にしろ

99 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:04:46.07 ID:0c/YMCP00.net
警官も危機感をもつにはいい事件だな

100 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:06:42.99 ID:FafS+sa60.net
警視チョンは悪いけどな
http://i.imgur.com/5sHanGQ.jpg

101 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:11:31.64 ID:FafS+sa60.net
チョン姓なら
金海を越えるモノはないけどなw
100パーセントチョン

102 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:15:09.37 ID:WgBIUTN+0.net
おまえらにかかれば、どんな名字もチョンだなw

103 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:22:43.67 ID:Ko2imctJ0.net
原付狙いの大阪府警に散々いじめられた俺としては警察官死んで大満足

中央環状の端っこを走っててクルマに煽られてひかれるの怖いからしょうがなく速度上げたら覆面パトでしたー
ホント大阪府警は死ねばいい

104 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 18:32:07.26 ID:Lq6G38Mj0.net
凶悪な寄生虫を早く日本から叩き出そうぜ!!!

105 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 19:02:29.15 ID:3t/R4rj60.net
顔がひん曲がってるプロレスラーもチョンだったよなw

106 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:15:31.44 ID:xS2MSV8U0.net
>>40

・レンタカー又借り
・薬(覚せい剤や麻薬)

ついでに言えば、逃走翌日にも事故った模様。

107 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 20:34:43.97 ID:HJNbe6QZ0.net
エラが張ってゴツゴツしたゴリラみたいな顔だろうな。

108 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:21:32.06 ID:jSvx6t5B0.net
>>103
俺も原付でお前と同じ目に遭ったことがあるが、この事件で警察官ざまあとは思わない。
故意にひき逃げするようなクソは殺人罪を適用しろと思う。

109 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 21:55:49.20 ID:A19dM/A/0.net
>>108
今回の元動画みたことあるか?

死亡になる前にテレビ放送されてたから見たが、完全に警官が車の前にでて止めに入ってる。
間違いなく引いたやつが一番悪いが、今回の警官の所業にも問題はあるぞ

110 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:07:12.53 ID:dlIBlhuH0.net
>>109
それ殺人って事じゃないです?

111 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:12:42.73 ID:54D2Gx410.net
おまわりも出てくるタイミングといい危ないよな
運転手が見てて前止まる前提で出てきてるけど、故意じゃなくてわき見でも轢かれるだろって距離で出てくるの見るぞ

112 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:17:00.90 ID:/86UAeI40.net
この板には山ほど車がらみのスレあるが規制しろってのが皆無なのが面白いなw

車は麻薬並みの中毒性があるのか?

113 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:18:35.31 ID:FBet007E0.net
コリアン装甲騎兵中隊の華々しい戦果!

114 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 22:33:12.93 ID:3T/JvF+s0.net
アメリカって豪快だなー。テールランプが切れてたら、射殺だもんな。

115 :ろにーに:2015/04/12(日) 23:06:30.48 ID:aQY0Osty0.net
高山って去年の一月に仮釈もらって京刑でたばかりやで。
その時もクスリと窃盗やったさかい、出てからも同じことやっとったんやろな。
事故当時も多分クスリ食ってたんとちゃうか。それでテンパって出したらあかん勢い出してしもたんやろ。
まぁ長い務めになるわ、、、相手ポリやし。
悲しい話やで。

116 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:26:20.03 ID:Ntj8+QwN0.net
>>111
3車線(右が右折ライン)の交差点で青信号だったので直進
しようと思ったら、直進ラインからオレンジ線越えて右折ライン
に入った車を捕まえるために、交差点前の交番から警官が
確認もせず飛び出してきて急ブレキー踏んだことあったわ。
警官も一生懸命やってるのわかるけど、判断力とか冷静さは
失ったらダメだよな。

117 :名無しさん@1周年:2015/04/12(日) 23:35:25.95 ID:+waYlTPEO.net
結論はこの国は俺以外はチョンだった

118 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 12:11:42.63 ID:ZSH3cPPH0.net
>>117
最終的にはそうなるよなw

ネトウヨの考える在チョンはどれだけ巨大な組織なんだw
月極ホールディングスかよwww

119 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 14:55:00.51 ID:hDV6fDOh0.net
犯人擁護のバカどもダンマリw

120 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:03:59.02 ID:hzyefJTw0.net
やっぱりバ関西人かお前ら原爆落としたろかwww

121 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:13:05.06 ID:AgUVcsUY0.net
また無職か
無職を始末しないからこんな事に
さっさと射殺しときゃ殺されずに済んだのに

122 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:15:51.58 ID:WD+4BAgB0.net
当時の動画まだ見れるのかな?
明らかに引かれにいってたのに、殺人罪とかひでーな。

123 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:19:16.08 ID:I0iPfyY40.net
警察って安全第一で教育した方がいいよ取り締まり中に逃げても捕まえることなんて簡単なんだから車の前に立ち塞がるとか一般人ならやらないよ

124 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:52:32.05 ID:U43qfySc0.net
>捜査関係者によると、この車は堺市内のレンタカー会社の所有。
>借り主の自動車修理会社が客の女性に代車としてまた貸ししていた。

まだ何か出てくるかもな

125 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 15:58:44.05 ID:+OWuxg0eO.net
犯罪者の国籍や出自はきっちり警察も発表すべきだよな。
韓国人なら韓国籍の〜、帰化済みなら韓国系日本人とな。
そんなのどこの国でも当たり前だぞ。

126 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 16:00:32.34 ID:+Z+QQ9KI0.net
スレタイわかりにくいよバカ

127 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 16:03:47.51 ID:jcGl/8Me0.net
高 か?

128 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 16:23:27.53 ID:61EuIbEx0.net
スレタイが分かりにくい上にダラダラ書くんじゃねえ
結局読む気が起きず腹立って書き込みしてしまったじゃねえか
この無駄な時間返せ、クソ>>1

129 :名無しさん@1周年:2015/04/13(月) 16:41:24.29 ID:JaxtZ2+u0.net
自分から車の前に飛び出してきたんだろ、お巡りが?

総レス数 129
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★