2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】翁長知事が務めてた那覇市長時代、沖縄振興交付金で進めていた中国友好のシンボル像「龍柱」の設置事業中止が濃厚

762 :名無しさん@1周年:2015/04/08(水) 21:35:33.07 ID:tXgi2SCj0.net
>>662

>>そんな主張はしていない

え ならなんで中国でのテロに言及したのですか?
アメリカの犬でもテロに遭遇するのに?ww

>有罪かどうかで悪・侵略かどうか決まらないのは事実

21世紀は司法社会です キチガイさん
あ あなたの定義では侵略かどうかは”チベット政府”がお決めになるんでしたっけ?
なら中国は侵略者じゃありませんねwww

>中国は尖閣諸島を狙う日本の敵であり尊重する必要はないから

”中立性のない”ただの感情論ですね。 
だいたい奄美にも沖縄にも尖閣にも日本の主権はないと
宣言したのは日本人ですよ?

主権回復の日で?

なんどいえばわかるのですか?

>>中国はWW2後にやった侵略を認めA級戦犯で死刑になって下さい

これ書いたの誰ですか?

「有罪かどうかで悪・侵略かどうか決まらないのは事実」

悪は有罪かどうかできまらないはずなのにA級戦犯認定を求める?

あれ? ちなみに 糞ジャップにたくさんいますよ? A級戦犯!!www

総レス数 1011
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★