2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】抗日勝利70年式典に村山元首相「できれば行きたい」

1 :シャチ ★:2015/04/05(日) 10:22:54.30 ID:???*.net
読売新聞 4月5日(日)8時54分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150405-00050019-yom-pol
 村山富市元首相は4日、中国政府が9月3日に予定している「抗日戦争勝利70年」の記念式典への
出席を在日中国大使館から打診されたことを明らかにした。

 村山氏は読売新聞の取材に、「できれば行きたいと思っている」と述べた。

 今後、中国政府からの正式な招待状が届く見通しだという。中国政府は記念式典に安倍首相を招待したが、
軍事パレードが行われることなどを考慮して、首相は出席しない方向だ。

2 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:24:06.95 ID:C2X0mz2e0.net
ジジイ お座り ワン ハウス

3 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:24:11.70 ID:rYZskyEK0.net
理解できないな この爺の思考

4 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:25:17.18 ID:OlPAuvOa0.net
売国奴が元総理とは悲しい日本

5 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:26:13.36 ID:80BaR+/Q0.net
嘘付いてでも、良い人に見られたいのかねー、外人に

6 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:26:43.77 ID:08SAr29l0.net
さっさと死ねばいいのに

7 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:26:58.78 ID:dEJescCe0.net
国籍離脱して日本の地を二度と踏むことがないよう
立つ鳥後を濁さず、行かれよ

8 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:27:18.71 ID:kRTNzaEG0.net
売国奴探知機

9 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:27:25.17 ID:8hEel+3L0.net
沖縄で反対運動してないのか
中国攻めて来るなーとか

10 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:02.20 ID:2XFbC6cg0.net
日本が負けたことが嬉しくてしょうがない人

11 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:12.39 ID:0uV3fqVf0.net
は?

12 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:23.63 ID:2SnwKJRj0.net
中国軍に最敬礼か  死ねよ

13 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:35.37 ID:88Nv75wg0.net
他国の右翼イベントに出席する人間は左派ではない。
別の何か。

14 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:42.64 ID:UysrbQBz0.net
盛大に送り出してやるべき
片道切符で

15 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:28:48.20 ID:v6N1oI8o0.net
行って戦車で轢いて貰え、天安門事件のようにな

16 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:29:13.69 ID:357XSqr00.net
行けよ!売国奴としての人生を完結させろ!

17 :↑売国奴が日本会議系総理とは悲しい日本:2015/04/05(日) 10:31:28.77 ID:FqXjgdCM0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27054407.html
「鳩山由紀夫が言った、日本国民は洗脳されている、というのは近来稀に見る正論だ。
在日米軍が日本を事実上占領しているという事態がまさに洗脳された状態。」
「「ポール・ウォルフィッツの香港暴動」で検索したこともないクソガキが鳩山由紀夫のクリミヤ訪問非難など軽々しく喋くるんじゃないよ。アメリカが何をしてるか知ってるのか?」
「鳩山・小沢・菅の民主党政権がアメリカに潰された事は、ロシアも中国も沖縄県民も皆知っている。行くのは当然。」
「クリミヤの混乱を仕掛けたのは香港暴動と同じアメリカ共和党だろ、鳩山が行く方に理があるよ。」
http://lite-ra.com/2014/10/post-558.html

18 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:31:29.35 ID:9xTgJRBa0.net
阪神大震災のとき
自衛隊を出動させず
日本人が死んでいくのを
喜んでいた売国奴

19 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:32:52.47 ID:tIN9F70o0.net
村山は今すぐ死ね
とっととあの世に行ってくれ
日本国民をこれ以上苦しめるのは止めろ

20 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:33:11.09 ID:XhBkgJRz0.net
この爺に日本国籍必要ないだろw

21 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:33:15.22 ID:2UqBM73o0.net
やっぱこういう所からお金を貰っているんだろうか

22 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:33:28.62 ID:z4XRqZJB0.net
役職を辞してからも国益を害する元首相として
こいつと鳩山と菅直人は競争でもしてるのかね?
よっぽど史上最低総理として名を残したいとしか思えない

23 :↑日本会議系総理とは悲しい日本:2015/04/05(日) 10:33:40.45 ID:FqXjgdCM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NOEC2GdnbCw
1932年(昭和7年)2月16日、日蓮の誕生日に合わせて、奉天(現・瀋陽)で傀儡たちの「満州建国会議」なるものが開かれた。出席者は張景恵、馬占山、蔵式毅、煕洽、そして本庄繁関東軍司令官、板垣征四郎大佐、石原莞爾中佐、片倉衷大尉などである。
その会議場には日本侵略傀儡の形跡を消すために日の丸も五色旗も飾られていなかった。
しかしその何もない会議場に只ひとつ、異様な垂れ幕がぶら下がっていたのである。
垂れ幕には肉太な達筆で「南無妙法蓮華経」と書かれていた。
石原莞爾の、関東軍司令部の、他人の土地に入り込んでイカれた帝国をでっち上げるコソ泥たちの正体であった。
左手に国家神道という恥ずべき利権道具を、右手に南無妙法蓮華経・日蓮主義の単細胞的妄想を抱えて、幼稚な男たちが際限のない暴力を行使して行ったのである。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26921579.html
関東軍オカルト参謀・石原莞爾は熱心な法華経の信者だった。

24 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:34:03.78 ID:vIbWXD1T0.net
左翼系政治家は、最後は頭が狂う。

25 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:34:48.85 ID:2UemjjB30.net
チャンコロセヨ!

26 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:35:27.86 ID:dt99/Sf50.net
こんなに多いの在日 韓国・朝鮮人の有名人
https://twitter.com/mari0621/status/550794115290378242

27 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:35:33.89 ID:YmOa6CYM0.net
ダイナマイトつけて一矢報いに行くのかもしれんだろ

28 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:36:06.82 ID:pO1dLPvK0.net
こいつを総理に担いだのは誰だ?この売国奴が。

29 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:36:17.71 ID:k8J3tN5G0.net
中共とは戦ってねーだろ

30 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:36:27.44 ID:fSs5E5IB0.net
戦後70年間“抗日”活動していたサヨクは全員出席する資格があるんじゃね

31 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:36:44.06 ID:nEb5VGM60.net
行け。ぜひ行って油こてこての食事でゲロ死にしたらええねん。

32 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:37:04.32 ID:R2n4VgIJ0.net
鳩山も招待してやれよ

33 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:37:37.99 ID:Lf6FfBV50.net
死んでわびればいいじゃん、くそじじい

34 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:37:39.94 ID:C3HU1Btg0.net
何しに行くの?
阪神大震災の初動が遅くて死者が増えた反省はしないのか?

35 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:37:50.76 ID:+VChukY7O.net
ハイハイ
招待料いくら?
旧社系の本業じゃん

36 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:37:58.87 ID:hp8xq+8+0.net
このひとシナ人??

37 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:38:49.31 ID:YvuQOTkO0.net
このじいさんと、鳩山由紀夫、菅直人からパスポート取り上げろよ。

38 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:39:13.48 ID:iJD24n4R0.net
有史以来、最も自国民(中国人)を殺したのは、間違いなく中国共産党政権です。 
また 中国共産党軍は日本軍とは戦っていません。日本軍と戦って勝利したのは
国民政府軍(現 台湾政府)です。 共産党軍は、日本軍に勝利した国民政府軍を
追い出して、戦勝国の振りをしているだけです。言わば侵略者です。
http://kenjya.org/china6.html

39 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:39:30.97 ID:yPkS4GLF0.net
平和が大切と言いながら軍事パレードに喜んで行くダブスタ恥知らず

40 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:39:36.45 ID:4umsr9Gb0.net
村山先生。立派なお気持ちです。口先だけでなく、中国人民の前で、切腹して心からの反省をしてください。

41 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:40:22.83 ID:ZKM1Q8A00.net
無能で自衛隊が嫌いだから出動要請遅れて、死なずに済んだ国民見殺しにした大馬鹿なのに
マスゴミは村山談話の良心的な総理みたいに持ち上げてるのがムカつく

42 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:40:36.86 ID:eYwey6OQ0.net
>>1
軍事パレードあるのに行くんだね

阪神大震災で自衛隊と米軍の動き制限したことでどれだけの方が亡くなったことか

43 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:40:50.04 ID:uMzRKVaJ0.net
そのまま帰ってこないでほしい

44 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:41:18.73 ID:uuTWcKec0.net
国内に売国奴が多過ぎる。
せめて政治家については朝鮮系日本人などの正確な表記を求める。

45 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:42:02.64 ID:kJXL9i9d0.net
ぽっぽと一緒に中国の土になれよ

46 :子烏紋次郎:2015/04/05(日) 10:43:13.65 ID:P8xk22zr0.net
一人で行け! SPは只じゃないんだぞw

47 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:43:36.65 ID:m6EIuga40.net
大勢の日本人が中国で殺させたのによく行けるな
筋金入りの売国奴だわ

48 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:44:27.59 ID:P/YhgO4P0.net
チャンコロやこの国賊爺の増長も全て共産ゲリラを戦勝国の席に座らせた
アメ公と露助の責任だよ。
チベットもウイグルも全部こいつらのせい。

49 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:44:46.64 ID:Wd/T1U0e0.net
普通の国なら、殺されてるよな

50 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:45:17.79 ID:wmZeFSom0.net
鳩山には招待状来ないの?

51 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:45:20.44 ID:5tvzX9Y20.net
軍事パレードやるそうだが、いいの?

52 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:45:23.90 ID:tmIRZZ1s0.net
土井たか子と同じで軍事パレードに出席したいだけなんだろ

53 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:45:43.65 ID:pvKk0sRd0.net
村山にはぜひ行ってもらって
サヨクの黒歴史にしてほしいわ。

サヨクとマスゴミは全力スルーだろうけど。

54 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:00.08 ID:Nu9SLhHC0.net
エア抗日戦争。

55 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:09.46 ID:3vTDobJr0.net
さっさと帰らせればいいのに

56 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:18.26 ID:9EtZhLY90.net
もう昔の言葉でいうなら禁治産宣告する年齢だろ。
発言についての責任をとれる年ではなく、それを
政治利用しようとするなら滑稽だな。

57 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:21.28 ID:CbvloFlg0.net
自衛隊は嫌いなくせに中国の軍事パレードに参加するとかさあ
こういう所が日本の左翼のダメなところなんだよ
反日反米はいても反中反韓がいない

58 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:44.40 ID:KelBlAt80.net
.




>>1

外国人「見苦しい…」韓国のイスラム国を模倣した反日デモに外国人呆然【海外反応】 04/05 07:55

http://xxxkaigaixxx.blog.fc2.com/blog-entry-3667.html


https://www.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o




.

59 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:49.40 ID:l9kIv52z0.net
行ってもいいよ、その代り日本に二度と帰ってくるな

60 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:46:52.45 ID:qvodMcxF0.net
中国に国を売ったら
もう戻れないんだろ

61 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:47:09.42 ID:O4OVxgxLO.net
耄碌したトンちゃんを「元首相」で担ぎ出す連中か。

62 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:47:18.40 ID:lP3Lo/KfO.net
中国「村山さん人質にしたアルヨ命を助けたければAIIBに入るアル」

63 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:47:35.41 ID:EiAEgHkeO.net
>>1
その前に死ねよ国賊

64 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:48:05.42 ID:f27esyKO0.net
共産党とは戦ってもないのに元総理が行くのか?

65 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:49:01.80 ID:ndSteSDL0.net
>>36
元日本国首相

66 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:49:49.86 ID:/8nSwLz20.net
夜神月なんとかしてくれー

67 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:51:22.60 ID:D8LPlHyx0.net
ガチでこいつゴミ屑

68 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:51:38.36 ID:y5WRBfZS0.net
自衛隊大嫌い、だから神戸大震災で自衛隊出動させず、助かる命をたくさん落とした
そのくせ、中国共産党の軍隊パレードに参加したいだと
中国共産党の軍隊はいい軍隊だと

69 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:52:50.91 ID:L0C3wuIZ0.net
党も消えるし冥土の土産だな

70 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:53:10.46 ID:Bv32gJcE0.net
死ぬまで売国

71 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:53:15.59 ID:Zbr7ta2w0.net
>>62

煮て食うなり焼いて食うなり、好きにしてください

72 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:53:30.01 ID:MM7XizgQ0.net
チベットやウイグルの人から袋叩きにされてしかるべき。

73 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:54:09.47 ID:Xy21ALH10.net
こいつとかルーピーみたいに、通名使った在日売国奴が首相になれるんだよな
犯罪犯せば別の通名に帰ればいいだけだし
在日特権バンザイですね

74 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:55:04.89 ID:QdP77d3KO.net
勝ってないし

75 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:55:18.63 ID:yRJnaQfT0.net
こういう人でも日本の安全に守られ、日本のインフラを利用し、日本で子孫残したんだよね?

なんで、日本に一生世話になって売国なの?

76 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:55:22.60 ID:w+Jd4XtS0.net
>「できれば行きたいと思っている」と述べた。
条件:旅費+お土産=中国の全額負担

77 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:55:53.94 ID:9G1HDDcq0.net
軍事パレードにいきたいのか

78 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:56:22.48 ID:PZFrPZjm0.net
サヨクが軍事嫌いの平和主義者とか、あれ大嘘だから

79 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:56:46.21 ID:0lOB3ph30.net
>>1
片道切符で行ってこい!老害!!

80 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:58:10.75 ID:Kn3d5N9K0.net
できれば逝ってくれと思っている

81 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:58:58.41 ID:AfMSDuTS0.net
行け。そして帰ってくるな。

82 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:58:59.81 ID:jEgjQZ9z0.net
どうにもならん能無し総理でも
相手国の為に働けば厚遇されると言う見本。

83 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:59:08.93 ID:wLjY1zIjO.net
無駄に長生き

84 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 10:59:30.76 ID:Nu9SLhHC0.net
人民解放軍=平和装置
自衛隊=暴力装置
(ブサヨ)

85 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:00:30.09 ID:jEnemJ380.net
中共は1949年建国だから 関係ないから

86 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:00:41.65 ID:WiWHFzZP0.net
元首相って言う肩書きを金に換えないと食っていけないほど落ちぶれたんだろうか

87 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:01:03.75 ID:eY81Y4IM0.net
工作員であることを隠そうともしないな、この売国サヨク爺w

88 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:01:25.59 ID:y5WRBfZS0.net
平和平和を唱え、平和憲法守れ、日本の自衛隊大嫌い、軍事力増強しちゃいかん
で、中国共産党の軍事パレード見たい見たい、中国人民解放軍大好き

89 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:01:36.91 ID:mWR2Z+ut0.net
総理大臣経験者からパスポート取り上げおけ

90 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:02:28.19 ID:PZFrPZjm0.net
六韜の実証例みたいな爺だな。正に無能

91 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:03:30.16 ID:J893MZd+0.net
行くがよい。行ってケジメをつけて参れ。

92 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:06:29.55 ID:gW8QGqB20.net
>>1
気違いスパイの旅券を剥奪しろ

93 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:06:42.74 ID:pvKk0sRd0.net
むしろ行ってほしい。

自衛隊→国防軍議論に弾みがつく。

94 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:07:37.78 ID:LCGkq8e70.net
絶対に行かせるな
これ以上売国奴の売国行為を野放しにするんじゃない
政府が責任を持って首輪につないで檻に閉じ込めろ

95 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:07:53.54 ID:lx1vGYBN0.net
そりゃ行きたがるだろうな。行けば元日本の総理ということで中国メディアに
取り上げられてチヤホヤされるだろうし、親中派(売国奴)だから接待もかなり
されるだろうからな。しかも公職じゃないから賄賂も受け放題。引退した政治家
とかは見栄はるのにこうやって金稼いでいるんじゃないかと推測

96 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:08:45.69 ID:g9Ra4JVn0.net
この死に損ない日本国籍なの?

97 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:10:42.33 ID:v3QbnDKj0.net
この老害眉毛はウイグル、チベットへの民族浄化を認めるということね

頭もパー入ってる知識も間違い、判断力は昔っからミスだらけ
早く死ね お願いです

98 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:10:50.24 ID:cJncwIHP0.net
遠くを見すぎてつまずく人なんだ、現実の阪神大震災には対応出来ずに丸投げ。現実より長い歴史の夢を見たい人、悪意が有れば利用しやすい

99 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:11:21.73 ID:Nu9SLhHC0.net
毛沢東、日本軍感謝発言
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7517/nenpyo/1961-70/1964_motokuto_kansha.html

100 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:12:07.27 ID:awSiQtEO0.net
酷すぎる

【驚愕】韓国人代表キム・ミンヒョク選手が顔面を踏みつけるラフプレー!酷すぎると話題に
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43494187.html

101 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:12:23.97 ID:KzDIkPY00.net
行け
片道切符で

102 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:12:27.26 ID:VYz1IjcH0.net
村山は早く祖国へ帰国しなよ。

103 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:12:41.86 ID:bnDiriJhO.net
で、共産党によって記念碑を引き倒され、ずっと差別や嫌がらせを受けてきた元民国軍兵士は、青天白日旗を掲げて名誉の行進をするんだろうな!?
「歴史を直視しない者には未来がない」ぞ。

104 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:13:15.60 ID:pjupJaNy0.net
アホだ。。。!

おれも老化するにつれてマユゲが長くなってきたんだが、知能指数が低下した証拠かな?

105 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:13:47.64 ID:pQFQcpbx0.net
戦争を否定し、平和を愛していても
「抗日戦」だけは肯定せずにはいられないか

106 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:14:15.12 ID:PjaXUdka0.net
中国に骨を埋める程行きたいなら行けば良いし
それ程でもないなら自重するべきだし
帰りの入国は認めない条件をつけて、どのくらい本気なのか国民に示してほしい

107 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:15:08.07 ID:JtGI+2Zs0.net
こいつの村山談話のせいで、いまだにどれだけ日本が苦しめられていると思っているんだか

結局すべて中のシナリオ通りじゃん

108 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:15:24.39 ID:D8LPlHyx0.net
生きてるだけで害を撒き散らす屑

109 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:16:38.38 ID:y5WRBfZS0.net
日本人を沢山殺して勝った勝ったとお祝いする記念日
実は、中国共産党は日本を怖がって逃げていただけなのだが
こういうデタラメの記念日にノコノコ出かけていきたいだと
しかも日本を脅迫する軍事力を誇示するパレードが見たいだと

110 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:16:49.42 ID:OWW06+ywO.net
まだ生きてやがったか!
早くシネヨ 糞眉毛

111 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:17:47.08 ID:7AD+i3XL0.net
鳩山や村山、二階とか日本政界に抜け駆けする奴が多いのでその分、外交力は損なわれる。

112 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:18:26.71 ID:CZbpMr5z0.net
人命より自分の思想が大事!の村山富市
の談話が信用できるのか?

自衛隊嫌いの社会党の村山富市元首相
は阪神淡路大震災発生時、
救援出動準備完了して、すぐにも
出発したい自衛隊を「大げさだ」
と一刻を争う状況でノラリクラリ
と出発を6時間遅らせて死者を大幅に
増やした極悪人です。しかも後に「対応は適切だった」
と素っ惚けてます。

韓国より遅れて対策本部作った村山、ダイエーより対処遅れた村山
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/sinsai.htm

村山富市とブサヨクによる阪神淡路大虐殺
http://www.tamanegiya.com/hannsinnawajidaigyakusatu.html

12:00 新党さきがけ高見裕一、現地から官邸に電話。自衛隊増員要請するも、村山「高見は大げさだ」
と冷笑
クリントン在日米軍支援申し入れ。救助犬、発電機、航空機、横須賀母港の空母インディペンデンスを
救護拠点とした救援活動を申し入れるも、村山拒否。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)

113 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:18:56.85 ID:5R39mdku0.net
お前戦争反対どーのこーのと
左巻きいい調子こいてホザイテルるが
お前さん地震で助けられる人何人殺した
これは重いでー
調子こいてるなw

114 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:19:44.68 ID:CZbpMr5z0.net
■阪神大震災(Hanshin Earthquake in Japan)
http://www.youtube.com/watch?v=rNaoxsvNddQ

震災直後、倒壊した家屋の前で呆然とたたずむ被災者・・・
 取材班:「これまだ中(倒壊した家)に残ってはるんですか?」
 被災者:「家族が・・家族が・・、」
 取材班:「来てもらえまへんの?」
 被災者:「は?」
 取材班:「自衛隊とか・・、警察・・」

この映像は見ておいたほうがいい
俺も今10年ぶり位に見て怒りで沸騰した
この人の家族は社会党村山富市元首相に殺されたんだよ

115 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:19:49.50 ID:jRMtpick0.net
二度と日本に来ないでください

116 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:20:05.89 ID:TGX4Hyeb0.net
行け
戻ってくるな
売国奴ども

お前らが同じ地の上に
いるだけで汚らわしい

117 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:21:16.12 ID:xOcPXond0.net
>>112
NGリンク貼っちゃダメだよ
規制されてるじゃん

118 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:22:01.40 ID:gc25v5M20.net
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?
お前らって中国人定員に商品の有無を尋ねて「ないある」って言われたらどうするの?

119 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:22:10.18 ID:T6nsrKuZ0.net
帰ってくるな、反日モウロク爺が!
明治大学卒のろくでなし野郎が、こいつこそA級戦犯

120 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:22:20.98 ID:kZiIOOUJ0.net
行け行け
社民党が日本にとってどんな政党がより国民がわかってくれるぞ。

121 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:22:27.62 ID:7eq0w/Nz0.net
>>109 日本人を沢山殺して勝った勝ったとお祝いする記念日
実は、中国共産党は日本を怖がって逃げていただけなのだが


大陸で 我が子すらすてて 糞尿撒き散らして逃げまわったジャップ
がなにかほざいてます

ご安心ください 

アジア人を日本人に改造いしようとした豚ジャップの残留孤児は
中国で中国人としてりっぱにおとなになりました


(笑

122 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:22:30.08 ID:WP26qIw50.net
流れ弾が偶然当たったりしてな、偶然な

123 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:23:38.85 ID:XI9/aHJC0.net
村山は自民党政権の総理だからな

阿部も麻生も小泉も

村山総理に一票いれたからな

村山の言動はすべて
自民党の責任


菅官房長官も
鳩山を総理にした民主党の責任といっとる


これをいうと2ちゃんねらーだんまり

124 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:23:41.54 ID:7l5j38GU0.net
>>1
鳩山と行って骨を埋めてこい

125 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:24:08.62 ID:cYlncaZd0.net
大分県民は責任取ってこいつなんとかしろよ

126 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:24:18.25 ID:Lo4vtv1p0.net
村山もぽっぽも、国民の怒りなんか何とも思ってないよ
中韓さまが喜んでくれればそれが最高の幸せなんだから

127 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:24:30.77 ID:lXnKNW510.net
明治OBの恥

128 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:24:45.11 ID:fLGPsY1x0.net
左翼の首相は中国の軍事パレートを見学する
右翼の首相は中国に赤サンゴを献上、移民(殆ど中韓の人)を積極的に推進する

129 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:25:29.20 ID:7eq0w/Nz0.net
1990年5月24日 - 今上天皇。

「我が国によってもたらされたこの不幸な時期に、貴国の人々が味わわれた苦しみを思い、私は痛惜の念を禁じえません。」

“宮中晩餐会での盧泰愚大統領歓迎の勅語”. 中野文庫. 2006年4月5日閲覧。


天皇は村山の味方



(笑

130 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:27:14.00 ID:WP26qIw50.net
日本に勝利した記念のイベントに日本人呼ぶ方もおかしいけど
呼ばれたからってホイホイ行くのも頭おかしいよね

131 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:27:49.92 ID:eFJ/xuFNO.net
>>114 長田区は在日朝鮮人集落だったから、都市計画もあったし。

132 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:27:56.67 ID:pCJvPd9h0.net
自民党が祭り上げた元総理大臣か

133 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:28:47.55 ID:a5OafVQJ0.net
末代まで呪われろ!
死ね、ド腐れ売国奴!!!

134 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:28:50.38 ID:GsbAlHbG0.net
中国行くと豪勢な歓待が待っているんだろうなw
超美人も待っていることであろうw

135 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:31:20.19 ID:uT+BgCWY0.net
鳩山と言い村山と言い何で革新看板で総理になった奴は共産国家へ行き反日したがるんか。
舶来崇拝のなれの果てか。

136 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:31:27.12 ID:gFTAOPfBO.net
民主党の三総理も参加すべきだな

137 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:32:02.37 ID:PjaXUdka0.net
この人の行動見ると、要職にあった時も中国と内通していて
日本の情報漏らしていた可能性が高い、と思うのは俺だけかな

138 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:32:14.10 ID:Hx/2rNiO0.net
クズもいいところ

139 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:33:38.84 ID:ft7D5wOy0.net
>>130
スパイをねぎらうんだから、ちっともおかしくない。

140 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:33:50.94 ID:eiw5q9fb0.net
村山さんに限らず、政界引退してから何の指命もなしに口だししてくる元政治家多いな
細川、小泉、野中、古賀、鳩山いずれも腐臭を放っている感じだな
御意見番位で我慢できんのかねえ

141 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:36:07.44 ID:KdgGCGSo0.net
>>1
サヨクってアメリカや日本の軍事力を徹底して忌み嫌うくせに、中国や朝鮮の軍事力を絶賛する不思議。
そう言えば、土井たか子も人民解放軍のパレード見て大はしゃぎだったよなぁ。

142 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:36:39.20 ID:1IgpHs3NO.net
行きたければ行って構わないが、帰ってくるな。

ってか、まだ健在だったのか。眉毛も健在か?

143 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:36:42.96 ID:VYz1IjcH0.net
>>140
晩節を穢す面々で面白いよ。
我々にちゃんねらーの娯楽だよ。

144 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:37:24.31 ID:rQfG5iac0.net
敵のバカは味方だよなぁ

145 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:37:51.37 ID:8f5JWf3e0.net
どうぞうどうぞ。ただし日本国籍放棄の手続きをとって、政治亡命の形式でよろしく。

146 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:39:25.64 ID:anN5twHU0.net
軍事パレード見学なんだがなあ…
中共様の赤い軍隊は頼もしいってか?(^_^;)

日本解体を目論む社会党首領はそのまま国外追放にしましょう。

147 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:41:19.46 ID:XI9/aHJC0.net
自民党政権元総理 村山

148 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:42:27.92 ID:F8xAQ59r0.net
是非、軍事パレードを背景にテレビ中継をして下さい。

149 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:42:35.13 ID:Chl/hHn40.net
>>147
社民だろアホ

150 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:45:04.95 ID:F8xAQ59r0.net
>>147
大型ブーメランが民主党にも来ちゃうよw

151 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:45:51.04 ID:garDEAoq0.net
>>123
「阿部」と小泉は

入 れ て な い 
阿部はどうやって入れるんだ

152 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:46:18.01 ID:PGdbgUTo0.net
>>141
とにかくこれに尽きる
左翼の叫ぶ平和がいかに詭弁かってことだ

153 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:46:33.65 ID:j36M0VBu0.net
鳩山級のクズ
自さ社は無かったことにしたいのは見苦しい

154 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:46:37.81 ID:hsp3i3mL0.net
推しかけ六韜

155 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:46:47.48 ID:xRnqBW1w0.net
>>13
戦争の式典をやるのは左右関係ない
日本のサヨクが異常なだけで

156 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:49:46.47 ID:LCGkq8e70.net
人民の血にまみれ呪われた天安門広場で、侵略のための殺戮兵器を見せびらかす軍国主義パレートにいくだと?
それは一体どういう売国奴だ?
こんな奴が平和主義者だと?

157 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:50:32.08 ID:PbzgEKAs0.net
コイツがいかなくてもルーピーが行くだろw
どうしようもないアホにはまったく困ったものだ
座敷牢を用意しろよ

158 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:50:47.37 ID:O5RXODUl0.net
死神さま、今日の獲物はこいつです(´・ω・)
売国妖怪眉毛ジジイのご冥福を祈りますね。
二度と日本に帰ってくるな。

159 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:51:29.74 ID:XTpijrdG0.net
私人としてどうぞ。
外交パスポートは返納して一般旅券取得で宜しく。

中国は反日で過去の人を取り込もうとし、それに食いついて利用されまくる
馬鹿な忘れられかけた政治家。福田、鳩、村山、河野は行ったきりで
もう帰って来なくていいから。骨くらい拾ってやるからそこで余生を送れ。

160 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:51:39.40 ID:5rNRN/XQ0.net
鳩ぽっぽのお仲間が、次々とわいてきていますね。

春ですねぇーーーー。

161 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:53:07.78 ID:F8xAQ59r0.net
鳩山は、今回は、利用価値がないの?

162 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:53:10.79 ID:KobM0IbJ0.net
心配するなできればじゃなくて間違いなく地獄へいくよ

163 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:53:26.50 ID:V9y+6Jf30.net
行って帰ってくるな

164 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:53:43.56 ID:90WojKAd0.net
>>1
これネットキムチもドン引きするレベルじゃねーの

165 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:56:09.84 ID:3nE8bXen0.net
元首相といってもいまはSP1人すらつかない完全な一般人でしょ?
村山よりもはるかに古い中曽根のほうがまだ要人扱いされてるだろうに

166 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:56:22.37 ID:kac2Q4j20.net
シナのぐんくつの音は、キレイなぐんくつの音

167 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 11:59:39.87 ID:LCGkq8e70.net
>>165
誰であろうとこのパレードに行く奴は明らかに売国奴だ
このパレードが、日本を軍事的に威圧するためのものであることは明らかじゃないか

168 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:00:24.51 ID:VWtKs73L0.net
村山は戦後朝鮮人の権益を守る為に
日本国の独立を最後まで反対してたって
何処かの記事で見た。

169 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:03:50.05 ID:UiuODqhx0.net
いっそ亡命しろ

170 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:06:01.57 ID:K5cdgtIb0.net
行ったら明らかに共産党のプロパガンダに加担する売国奴だろ

171 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:06:24.67 ID:YbIkFxxR0.net
これがサヨク

右翼を米の犬とか言うサヨクだが実態は支那の犬のサヨク

172 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:07:23.97 ID:86u8OdnUO.net
村山ってなんでこういう思想なの?
なんか社会共産主義に強い思い入れがあるのか
すまん無知で

173 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:07:45.23 ID:cDVuJvao0.net
まだ生きてたのかよw

174 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:08:10.87 ID:4wrNRL7EO.net
出来れば逝って欲しい。

175 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:08:38.37 ID:pwwjwg1y0.net
誰だろうが自由に参加すればいい
隠れてコソコソされるよりずっといい

176 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:10:19.91 ID:JT5rZj1s0.net
 
9条断固保持って言いながら、
中国の軍事パレードのにはホイホイ喜んで出ちゃう二枚舌
売国奴の鑑ですね

177 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:14:02.13 ID:d6pTBDyo0.net
眉毛 ハウス!

178 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:15:06.54 ID:jIvi+8Sd0.net
パスホートとりあげたほうがよい。鳩山状態だろう

179 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:16:38.64 ID:jGZm6j7hO.net
これが馬鹿サヨク。サヨクの究極の目標は、暴力革命だからな。

180 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:16:50.19 ID:xRnqBW1w0.net
>>172
元社会党の委員長

181 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:16:51.45 ID:y5WRBfZS0.net
村山は日本の売国奴
だから村山談話なんかサッサと破棄すべきなんだ
中華軍国主義者にとって村山と村山談話は日本を叩く上で大いに役に立つということ

182 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:17:15.41 ID:ptTF1ObW0.net
>>172
社会党からの今の社民党の党首だったので
当然社会主義者です。

183 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:17:18.43 ID:lBF46om60.net
>>1
国賊ジジイ、行きたければ勝手に行け
そして、二度と日本に帰ってくるな

184 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:18:22.50 ID:jGZm6j7hO.net
馬鹿サヨク シナの侵略 知らんぷり

185 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:19:02.24 ID:E54WJwHq0.net
まあほれっ
支那人も大満足するんだろうから、日中でウマく利用されてる様にも見えるわなw

186 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:19:58.75 ID:bJMoPj4R0.net
9条信者ってこんなんばかりだな。だから信用されない、支持されない。まあ、改憲が進むから良いけれど。
村山は9条の精神に則って、軍事パレード非難してこいよ。
如何なる相手を威圧する軍事パレードその物に反対だと。自衛隊にやったようにな。

187 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:20:54.24 ID:R4S+Dn/H0.net
この人は元気だよなあ。90歳くらいになるだろう
社会党だったかなあ

188 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:21:15.11 ID:V0o4SjJl0.net
いつまでたっても自国を貶めるって恐ろしいよな
なんでこんな奴らが日本で暮らしていけるんだろう

189 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:22:01.32 ID:xR9zSVmZ0.net
中国の軍事パレードはありがたく観るのか?バカじゃないのか?

190 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:22:26.40 ID:qYQlJ4nS0.net
こういうゴミみたいな人間に限ってダラダラ生き延びるんだよな

191 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:24:12.97 ID:fhxIcbsG0.net
鳩山「いやいや、私が」
菅「いや、私が」
野田「じゃ僕が」
村山・鳩山・菅「どうぞどうぞ」

192 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:24:20.33 ID:5kvRMlKuO.net
馬鹿サヨクが嫌いなはずの軍靴の音をわざわざ中国に行ってまで聴きにいくのかコイツは
言行不一致とはこの事だな

193 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:24:29.94 ID:bJMoPj4R0.net
>>188
日本はそれだけ平和的、かつ自由で抑圧されないって事だろう。
特定アジア三国や他のアジア諸国、ロシア、南米やアフリカでは命が有るかどうかすら怪しい。

194 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:24:48.58 ID:G4tz05ar0.net
射殺してくれ、日本のためにも頼む

195 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:25:18.17 ID:k0t37swa0.net
>>1
やっぱ日本は、もっと反省と謝罪賠償が必要だと思う

 ▼民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相・官房長官・外相は靖国参拝しない」と明言 
 ▼民主党、「昭和天皇の戦争責任も取り上げる」歴史調査会
 ▼民主・菅氏 「昭和天皇は敗戦時に退位するべきだった」
 ▼民主・岡田 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」
 ▼民主・細野 「日教組と一緒に作ってきた政策は間違っていなかった」
 ▼民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案提出
 ▼野田政権「慰安婦に人道的補償金を払う」譲歩案 & 韓国議員団が竹島上陸直後に提訴先送り表明
 ▼民主・岡田 「安倍首相が村山談話を完全に認めないから韓国などが反発してる」
 ▼民主党、靖国に代わる無宗教の国立追悼施設建設を推進へ
 ▼仙谷官房長官、「韓国との戦後処理は不十分。個人補償を検討する」・・日韓基本条約を無視
 ▼民主党「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案提出
 ▼民主・鳩山「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」

196 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:25:42.18 ID:TGX4Hyeb0.net
行け
戻ってくるな
売国トリオで行け

ルーピー、損ザキ、マユ爺

197 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:25:46.74 ID:NXpbakau0.net
中国に亡命して、骨埋めろ

198 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:28:06.72 ID:xRnqBW1w0.net
>>193
欧米でもそうだよ

199 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:32:45.98 ID:4H/41cvc0.net
>>192
ホントにね。敵国の軍靴の音を喜んで聞きに行く日本の平和憲法信者。
「日本の軍靴の音だけは許しちゃ駄目なんだ!!」

200 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:33:13.39 ID:FIMuN6LH0.net
日本国籍を返上されてはどうか?

201 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:35:00.98 ID:Zbr7ta2w0.net
村山談

「やっぱり中国の軍靴の音はええのお」

202 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:35:07.88 ID:teXtr/JE0.net
軍事パレードに参加するクソ馬鹿爺。
当然、スピーチでは勝手に元総理として謝罪するつもりであろう。
民意を受けていないのに余計なことをするな、カス!

203 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:35:08.57 ID:pCJvPd9h0.net
村山富市が総理大臣になれたのは、安倍晋三や麻生太郎ら自民党議員が指名したから
村山富市が総理大臣になれたのは、安倍晋三や麻生太郎ら自民党議員が指名したから
村山富市が総理大臣になれたのは、安倍晋三や麻生太郎ら自民党議員が指名したから


安倍信者共は 現 実 を直視しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

204 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:35:13.31 ID:7odizQys0.net
 


安倍首相、国家公安警察へ

この売国奴ボケ老人を始めとする
国家の尊厳を害する危険思想者は
日本の平和を守る為 
反日反政府捏造報道機関含め 
一家全員一族郎党八親等まで処刑しておいて下さい。

205 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:37:34.10 ID:i0PXRNRB0.net
中国の軍事パレードに参加したいとか
どれだけ好戦的なんだよ
憲法9条はどこに行った

206 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:40:19.34 ID:fYK0RFfJ0.net
更に爺化して正体を隠さなくなってきたなw

207 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:41:23.07 ID:c3JusHQb0.net
1949年に建国したのに日本に勝った?
計算できないアホ支那人

208 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:42:52.12 ID:kBfsnk8L0.net
許可するなよ

209 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:43:25.52 ID:jfI0XO030.net
>>1
うわwwwwwwwwキモッ この売国殺人ジジイ

210 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:43:27.86 ID:P4jYqffg0.net
もうこいつからパスポート取り上げろよ

211 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:46:13.92 ID:xX5Vkwfa0.net
中国がこの貧乏神を遇するから
日本経済は上向きになるだろう

212 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:47:54.19 ID:H2bufGpf0.net
中国人なら行くのは当然だな

213 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:48:20.55 ID:O5RXODUl0.net
国賊・売国奴という言葉は村山富市のためにある言葉だなw
恥を知れ!

214 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:49:23.95 ID:fSs5E5IB0.net
>>199
中国軍は自国民を守る平和な軍隊
中国軍は日本人を資本家から解放する正義の軍隊

日本軍は自国民を虐殺する悪魔の軍隊
日本軍は中国を侵略する違憲の軍隊

215 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:54:17.10 ID:Dvj8NaXr0.net
>>1
尖閣の日にキンペ呼んでやれよ

216 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:54:28.42 ID:cme98YHW0.net
移住でもすれば

217 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 12:54:57.55 ID:O258b40T0.net
出来れば帰りたい

218 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:04:08.78 ID:PfUzqtwtO.net
糞爺は早く死んで地獄に落ちろ

219 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:06:01.84 ID:mNRuh76Y0.net
史上最も鈍臭い首相だった。成った時からもう 耄碌じじいだったんだぜ、凄いだろ。

220 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:07:15.68 ID:YPB34p040.net
阪神大震災のときに
自衛隊憎さに出動を渋って、犠牲を増やした奴が
支那軍事パレードのある式典への出席には前向きなんだな

221 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:07:34.98 ID:ovOqilum0.net
>>17
中国支配だと自由弾圧や思想・言論制限等が起こり得るが

222 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:11:41.66 ID:5+DhVblx0.net
>>220
ほんとこれ

223 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:11:42.52 ID:plxxoenP0.net
元大日本帝国軍人だからな、腹切って詫びて来い

224 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:14:52.59 ID:e9cYDlTuO.net
式典に参加して、中共と中華民国はどうちがうんですか?って質問してほしいよね

225 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:16:59.71 ID:Vvt0UH040.net
抗日戦争だぞ?勝利だぞ?それだけでもう笑けるのに、軍事パレードだぞ?
行くのか行きたいのかそうかパレード見たいのか。

226 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:18:53.07 ID:doGN7l9ZO.net
>>29
戦ってないって言う人たまにいるけど、
共産軍は国民党軍の配下に入り、後方攪乱攻撃に従事していた
日本軍の掃討対象でもあったので当然戦っている

227 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:18:57.55 ID:tuu/oLR80.net
>>57
まあ日本の左翼の本音は反日だけだからねぇ。
日本に優しく接するアメリカなら反米の対象だし、厳しく接してくれるなら米国を支持する。
中韓は100パーセント反日だから全面的に支持してるだけ。

228 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:19:04.47 ID:G16VUy1q0.net
行きたいなら行ってもいいが軍事パレード見て何を思うんだろう。

日本の歴史認識が間違いとか言い出すんだろうか?

229 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:19:07.89 ID:qDQ2p1qh0.net
売国野郎はいらねぇんだよ!

230 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:19:21.19 ID:KyvrPZnW0.net
■ 村山は「アジア女性基金」からくすねた金を返せ!

231 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:19:40.90 ID:g51Lu/TF0.net
ジャージ来て行くんなら許す

232 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:20:24.26 ID:oG+O3XhuO.net
>>5
本人は、嘘をついている自覚が無いから

233 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:20:43.52 ID:1Ja+Ml6BO.net
村山はなぜそこまで自虐的になれる?
日本人じゃないからだろ
コイツには日本人としてのプライドや誇りがないんだな

234 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:21:27.47 ID:paE4TzUC0.net
こんな奴が首相だったのかよ
終わってんな

235 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:21:29.59 ID:1IgpHs3NO.net
>>159
骨も中国に埋めてあげた方が、本人も喜ぶと思う。

236 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:21:48.72 ID:YgCmRmlg0.net
村山wwww
「抗日勝利が歴史の原点だ」wwww

237 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:22:26.29 ID:doGN7l9ZO.net
村山も投げ出し退陣したのに叩かれないな

238 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:22:34.13 ID:YQIQ+RBDO.net
>>222
本当だ。コイツや土井たか子は、瓦礫の下敷きになっている人たちを救出せんと出動した自衛隊車両の前で、デモ隊に座り込み妨害までさせた。

結果、何千もの救えた命が殺された。

239 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:23:45.25 ID:XA4iSbQoO.net
行きたいならわざわざ言わなくても
行けばいいだろうにw

お決まりの文句でもいってほしいのか?

240 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:24:39.40 ID:Sbr1v9am0.net
とっとと死ね

241 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:24:40.97 ID:doGN7l9ZO.net
帝国陸軍の兵士だったくせに
支那の軍事パレードに参加するとは言語道断

242 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:25:39.79 ID:LyTIQvMK0.net
こういう亡国の有害左翼ジジィを
いかにも人畜無害の好々爺みたいな

「花咲か爺さん」

みたいに宣伝してたのが20年前のマスゴミ。

旧社会党出身者には本当にまともな人材がいない。
やれ非武装中立論だのマドンナブームだの。
右翼少年に刺された浅沼稲次郎だって
共産中国に媚びて
「アメリカ帝国主義は日中共同の敵だ!」
とか言ってたし。

243 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:25:45.30 ID:1Ja+Ml6BO.net
日本のテレビ局は韓国ドラマより支那の抗日ドラマ放送しろよ
お笑い番組として見てやるからw

244 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:26:38.28 ID:hPRZflx+0.net
帰国時に入国拒否しちゃえよ

245 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:27:11.30 ID:97tz2ZY80.net
日本が憎くて死ねないんだな
妖怪だよこのジジイ

246 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:28:07.76 ID:ltk0xkH60.net
阪神淡路大震災で自衛隊が嫌いという理由だけで
数千人の日本人を見殺しにしたクソジジイ

でも、中国の軍隊は大好きなんだな

247 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:28:13.83 ID:v1LTw5dS0.net
>>243
面白そうだな。

ワタシの祖父は9才の時、日本軍に虐殺されたアル
とかな(笑)

248 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:28:44.38 ID:lPz1f9SH0.net
誰も止めないだろ

249 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:30:02.98 ID:jVNXwmUlO.net
昔から在日はテレビを使って
日本人を朝鮮人の奴隷にしようと行動していたのか?
マドンナブーム→自民党にお灸をすえる の流れで
日本に野党はなくなってしまったな

250 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:31:53.19 ID:1zQT/PMD0.net
村本さん、行っちゃダメ。ダメよ、ダメダメ。何しに行くんだよ。日教組はこれだから
ダメだよ。組織率が激減するはずだよ。こんなのがOBにいる限りは。

251 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:32:16.71 ID:8NYEw4AnO.net
まだ生きてたのか

252 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:32:48.55 ID:LyTIQvMK0.net
>>137
土井たか子の秘書の五島ナントカって女が
オウムの武闘派もビックリのすんげー邪悪な顔つきだったよな。

あいつが北朝鮮とかと通じてたんじゃねーの?

253 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:33:00.39 ID:eRMQWVjU0.net
シナチョンの軍事は賛美する社民党の伝統ですね
そもそも中共は日本軍とそんなに戦ってないでしょw

254 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:35:38.93 ID:BS5JtUHM0.net
さすが売国奴だけあるな
阪神大震災のとき首相だった村山が自衛隊の出動を渋ったせいで救助が間に合わず多数の被災者が死んだんだよな

255 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:35:45.04 ID:ltk0xkH60.net
人命より自分の思想が大事!の村山富市
の談話が信用できるのか?

自衛隊嫌いの社会党の村山富市元首相
は阪神淡路大震災発生時、
救援出動準備完了して、すぐにも
出発したい自衛隊を「大げさだ」
と一刻を争う状況でノラリクラリ
と出発を6時間遅らせて死者を大幅に
増やした極悪人です。しかも後に「対応は適切だった」
と素っ惚けてます。

韓国より遅れて対策本部作った村山、ダイエーより対処遅れた村山
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/9881/sinsai.htm

村山富市とブサヨクによる阪神淡路大虐殺
http://www.tamanegiya.com/hannsinnawajidaigyakusatu.html

12:00 新党さきがけ高見裕一、現地から官邸に電話。自衛隊増員要請するも、村山「高見は大げさだ」
と冷笑
クリントン在日米軍支援申し入れ。救助犬、発電機、航空機、横須賀母港の空母インディペンデンスを
救護拠点とした救援活動を申し入れるも、村山拒否。 
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fd4e39b9894cff091d5a4966a996b151)

256 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:36:28.28 ID:e0Pm6+CiO.net
謝罪して中国のお偉方に誉められるのが快感なんだな

257 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:37:08.46 ID:7dP+3qhW0.net
サヨクって日本人を殺しまくってきたよな

258 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:37:57.71 ID:LyTIQvMK0.net
>>57
日本の左翼は真実現実を見ないで

地上の楽園みたいな「共産主義国の理想」を信仰する狂信者だもの。

共産主義国の軍隊は必要悪。
正義のフォース。
絶対に他国を侵略することはない。

259 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:39:10.98 ID:3Z3nSAa10.net
日露戦争勝利○○式典にロシア大統領呼ぶとか、
日清戦争勝利○○式典に中国の主席呼ぶようなもんだろ?

当然、呼ぶ方も呼ばれてホイホイ行く方もどうかしてる。

260 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 13:54:44.56 ID:YgCmRmlg0.net
抗日勝利こそ正しい歴史だろ

261 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:01:43.87 ID:nHIF1E/T0.net
何で日本人なんだろうこのジジイ(笑)

262 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:06:14.82 ID:GLA0SWhF0.net
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

263 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:09:04.04 ID:0ykPvwQ60.net
日本国臨時革命政府主席になりたいんだろ、こいつ。
人民解放軍に日本の解放を要請するんだろ

264 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:09:05.15 ID:v6N1oI8o0.net
>>262
ハハッ バーーカ!!!!!!!!

265 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:09:57.21 ID:7mi0CN9+0.net
??いくらなんでもこれは理解不能。
こいつ本当に日本人なの??
日本と日本国民と日本人のご先祖様達を愚弄してる。

266 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:24:40.01 ID:dr9Lj3UhO.net
村山先生は馬鹿ですね。


日本は中共とは戦争してないでしょ、それに中共は戦後にできた国だよ。

267 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:25:41.44 ID:jM/iCdFQ0.net
村山,鳩,クズは記録抹殺したいわ

268 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:32:20.33 ID:t3aC/ZQD0.net
9条とは一体なんだったのか。

269 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:35:59.34 ID:02/AhoD+0.net
中国の軍拡は綺麗な軍拡wwwww

270 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:36:17.30 ID:PXE8nTKa0.net
片道旅券で

271 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:37:04.08 ID:XHm4tJJx0.net
おう行ってこい
中国に亡命でもしろや

272 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:37:16.05 ID:GsbAlHbG0.net
本人は日本が憎くて憎くてしょうがないのだろうな

273 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:37:32.68 ID:IQQkM4Ks0.net
こういう奴らが、北の拉致は無かったとか言ってたと言う事実

274 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:39:06.75 ID:fw+oLEnA0.net
>>18
だよな・・・

東日本大震災のときの菅直人といい
なぜか日本は国家的な危機のときに無能なブサヨがトップに就いている

無能なブサヨは国民の生命と財産を無慈悲に奪う
ぜったいに関わってはダメ

275 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:46:27.87 ID:kDVSzT490.net
おまえは神戸へ行ってお前が殺した日本人に土下座して詫びろ

276 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 14:51:53.53 ID:+92ClxsD0.net
いいからし

277 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:04:06.70 ID:POY2o6mX0.net
出席させて入国拒否しろ

278 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:19:08.27 ID:ldW5oY0+0.net
行ったら当然そのまま帰ってこないんだろ?
恥ずかしくて日本の地なんて踏めないよな?

279 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:20:18.31 ID:YSShkxaM0.net
人民解放軍は、米軍、仏軍、イラク軍その他、国家の軍隊ではない。
「中国共産党」の私兵であり、日本でいえば自民党の軍隊。
したがって、それが響かせるのは、軍靴の音ではなく、ミリタリー系ストリートブーツの足音。

ブサヨが人民解放軍を総スルーしてるのは、こういう理由な。

280 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:20:48.60 ID:rWdkfkye0.net
行ったら帰国禁止にしようぜ

281 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:21:07.61 ID:Oglddd7c0.net
社会党内閣のときや民主党内閣のときに、
災害が起きたが、なぜか被害が拡大しているね。

282 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:21:18.15 ID:li3+X+2M0.net
名目蒋介石の時代を思うとわからんでもないわな
日本に於けるチャイナスクールてのがいよいよ帰路に来てるんだろう

283 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:22:34.69 ID:QIxJVV3U0.net
行った奴、行きたい奴は全員追放でいいんじゃないの

284 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:27:43.55 ID:li3+X+2M0.net
当時でも維新後だろうか鎖国してたから
民族主義が台頭して天皇が表出てきたわけだし、そのころの中国は
長らく続いた皇帝時代終焉でもあったが結びつきが旧主流派が強いんだよな
それがチャイナスクール

285 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:29:13.17 ID:pWfrpS0t0.net
どいたか子も中国の軍事パレードを観覧しておったな。

286 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:30:13.58 ID:O5RXODUl0.net
売国女の土井たか子の後を追ってさっさと逝くがいい。
社民党国会議員ゼロを実現させてそれを知ってショック死が理想的ですな。

287 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:35:47.30 ID:OgX8EXCV0.net
村山しかり、民主議員を見せながら子ども達に教えてやりたい
御大層な肩書きを持っていても”人間性”の質には何の関係も無いと

288 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:42:26.97 ID:Ign72Qrq0.net
日本人としてのプライドが無いのかね?

289 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:45:27.19 ID:If0Egg/d0.net
今になれば異様に感じるけど、爺さんの世代では共産主義に
大いなる希望を持っていたからね。東大卒に多いのも悲しいこと。
現実が見えないのは老人なので御愛嬌ということで影響はないでしょう。

290 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:48:56.62 ID:c32XR5q80.net
普段は、日本に軍靴がーってうるさいくせに
軍事パレードする中国様には尻尾をふっている
こんなわかりやすいものはないですね

291 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:53:38.53 ID:J0jHQbHR0.net
一日でも、いや一時間でも一分でも早く死にますように。

292 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:55:43.89 ID:UBXE5TGR0.net
>>288
社会党だし、日本人というのは国籍だけの人物だわな。

293 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:55:53.65 ID:f8oTVbpx0.net
村山は戦争中 ずいぶん中国人を撃ち殺したらしいからな
謝りたいだろう

294 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 15:57:31.40 ID:xxGEGkpy0.net
軍隊が嫌いな人なんだろ?
そんな人が軍事パレードに出席したいって言っちゃうのかよ

295 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:01:48.62 ID:yqudJNxJ0.net
こういう人も必要だし自民の政治家も実は黙認してるだろ
中国と対立したがる右翼ばかりじゃ関係悪化に拍車かかるだけだし

296 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:01:53.20 ID:VNDaAonK0.net
>>5
こいつにとっては嘘じゃないから

297 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:04:03.74 ID:/0C5AvG/0.net
日本は対応が悪すぎたから近隣諸国ともめるんだよ
天皇や日本政府から一度も謝罪もないなんておかしいよ

298 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:10:04.76 ID:6DxcsDKs0.net
まだ生きてたんかw

299 :南海の龍:2015/04/05(日) 16:10:29.26 ID:bJZrh31j0.net
るーぴーだのスッカラ棺だのの正体(出自)は判明しているが、こいつはそも何者?
社会党員だからまともな人間でないことは自明だが。 絵0⃣日0か?

300 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:11:41.40 ID:DbttYJEf0.net
向こうに骨を埋めるつもりなら行ってこい

301 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:13:15.82 ID:N7azDGaEO.net
>>297
正式な謝罪が無かったなら村山談話や河野談話は無効でいいんだな?

ネトウヨの俺と同じ意見だな

302 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:13:31.51 ID:lR1/83dm0.net
自衛隊はいらない
でも中国の軍隊はおk

わけのわからんジジイだ

303 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:16:18.31 ID:toxWtPgM0.net
逝け

304 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:25:59.23 ID:UBXE5TGR0.net
>>299
社会党員なら、出自は、日本共産党と共闘した朝鮮愚連隊ですね。

305 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:28:29.79 ID:Va0P79NI0.net
行けたら行くわ

306 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:38:39.01 ID:YVOtEu3r0.net
こいつ軍国主義者かよ?

307 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:41:28.56 ID:KdgGCGSo0.net
村山富市は、チベットやウイグルで人民を抑圧する人殺し集団が凶器を掲げて行進する姿を見物するのが、
そんなに楽しみなんだろうか?

308 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:45:23.35 ID:LyTIQvMK0.net
>>289
そうだな。
大正、昭和初期は今では考えられないくらいの格差社会だったもんな。
貧乏人は毎日の食い物にも事欠くくらい。
日本にも貧民窟スラム街があった。

まじめなインテリほど格差解消には共産主義しかない!
って思い込んでも仕方がない。

309 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 16:49:25.19 ID:E7ayODSr0.net
中国に聞いてきてほしい
いったいどの戦いでどの国に勝った「戦勝」なのかと

310 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:02:32.01 ID:Inte71sg0.net
中共って戦争に勝ったことあるか?
内ゲバで勝利したことなのか?
中共になる前だと、、やっぱないや

311 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2015/04/05(日) 17:03:15.43 ID:grNbJte50.net
中国に移住すべき

312 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:04:08.74 ID:ByNcF0FA0.net
阪神大震災はどうした

313 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:17:40.42 ID:rD7Mlpuv0.net
勝利してないけどな
日本が勝手に引き上げた

314 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:20:39.01 ID:1IgpHs3NO.net
>>308
なるほど。大正・昭和初期で思考回路が止まってるのか。この眉毛爺。

よる年波で、大正・昭和初期に逆戻りしたと言うべきか…。

315 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:21:46.48 ID:rD7Mlpuv0.net
大多数を占める漢族は歴史上他の民族とやりあってまともに勝利した事が無い
古くはモンゴルに制圧され近世まで人口10分の一以下の満州族に支配されていた

316 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:22:26.11 ID:1yunWyHY0.net
村山のパスポート停止

317 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:30:20.44 ID:+y4nwp7v0.net
「帝国陸軍軍人の100人斬りはあった。このワシ不肖村山富市(陸軍軍曹)だって
83人くらいは刀の錆びにしてくれた。すまんかった」くらい言って来れば良い。
もう日本には帰国しないでね。

318 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:32:50.10 ID:f686HTnc0.net
日本を攻撃するための兵器を観に行きたいのか?
理解不能・・・

319 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:33:05.22 ID:+G92cwTY0.net
ブサイクやなwww

320 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:36:09.12 ID:zbfpWyNJ0.net
ひとごろし

321 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:36:21.11 ID:E7ayODSr0.net
中国からウェルカムされてるってことは
「御しやすい馬鹿」って思われてるってことなんで
村山さん良かったですね!!

322 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 17:40:57.01 ID:XMWP/f640.net
ナチュラルボーン売国奴

323 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:00:14.58 ID:QMEXF+3G0.net
あえて中国軍を尖閣に誘い出すための謀略と言う可能性
ねーな

324 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:09:02.78 ID:nEeTMwEX0.net
このジジイ行ったら二度と日本に帰って来るな

325 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:16:07.78 ID:P6fWwtx/O.net
村山も鳩山と同じか

326 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:23:05.24 ID:reBh0P8N0.net
えー

327 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:40:52.26 ID:lKucpClI0.net
>>1
はよ死ねよ売国老害

328 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:43:17.51 ID:AtewsjA30.net
軍事パレードに出席するということは
戦争や人殺しを肯定することになるけど
村山本人としてはそれでいいの?

329 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:47:30.93 ID:ke9cMyiM0.net
当然だな

日本人の敵なんだから

330 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:53:48.00 ID:BQm5wxMg0.net
一緒に勝利 祝ってこいよ 自身の主義を貫くためには人が死んでもかまわなと思っているんだろ

331 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:56:50.86 ID:sFH3uHpo0.net
もう帰ってこなくていいからさ
支那にずーーーっと居てくださいな

332 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 18:59:18.67 ID:dgCAcS4b0.net
あほか

333 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:03:01.23 ID:e0Pm6+CiO.net
本人は謝罪して気持ちよいのかもだが
その結果として日本の次世代が悲惨な事になるかもしれないのに

334 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:06:31.42 ID:W3FuJwoy0.net
>>28
野中広務

335 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:10:20.47 ID:qQqaDFxB0.net
いいよ。シナに帰化して二度と日本に戻ってこないでね。

336 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:43:35.24 ID:OIv485nFO.net
台湾に行くんだ〜 へ〜

337 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:54:28.95 ID:zvdH1GGY0.net
戦犯ならぬ政犯

338 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:55:14.69 ID:f7/1gbGm0.net
行けよ!そのまま帰って来るな!

339 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 19:56:50.47 ID:V+I0nM190.net
その種の軍事的・愛国的な行事からは
すべて距離を置いてこそ
平和主義者としての説得力が増すというものだが
こんなことをしてるようじゃ。。

340 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 20:04:05.33 ID:oDfK36N10.net
やめとけ、じーちゃん
空気悪いし
まあ向こうでは人気あるので歓迎されるだろうから
末期の思い出に行くのもいいかもだけど

341 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 20:38:54.10 ID:gqvYaGgZ0.net
>>339
結局、彼は平和主義者では無かったということ

342 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 20:53:14.58 ID:KdbT5Oc20.net
>村山富市元首相

戦没者慰霊式典への参加とかなら分かるが、なんでこの人、よりにもよって軍事パレード謁見しに行くの?
旧社会党って憲法9条どう考えてんの?
ねえねえ、なんで軍事パレードに参加しに行くの?????

日本軍や自衛隊は絶対ダメだけど、共産党軍なら、赤軍ならば軍隊大賛成!戦争大賛成!ってことか

343 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 20:58:54.84 ID:+y4nwp7v0.net
おじいちゃん、さっき夕飯召し上がったばかりでしょ。

344 :名無しさん@1周年:2015/04/05(日) 22:21:30.43 ID:wnnpEA2i0.net
眉毛を引き千切ってやれ

345 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 04:18:24.21 ID:F0VXS2QAO.net
こいつマジ殺したいわ
頭悪いにも程がある

346 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 08:13:20.08 ID:WLqvq3As0.net
棺桶にほぼ両足突っ込んでも売国奴
骨の髄まで売国奴

347 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 08:15:04.51 ID:kWseZW2/0.net
破防法の関連として、元首相待遇剥奪法案を国会に提出して審議すべき

348 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 08:16:01.69 ID:SBe3fD4P0.net
>>274
近衛文麿も追加して

349 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 08:17:22.95 ID:oR55n5nU0.net
帰ってこんでよか。シナで預かってください。

350 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 08:22:01.40 ID:4p6gZi+/0.net
こうゆう奴は日本語喋ってるってだけで中身は中国人だな。

351 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 09:13:03.81 ID:fMr0OBKl0.net
日本の防衛にはどんな些細な事でも因縁をつけますが
支那の威嚇大軍事パレードには直立不動で敬礼する村山でしたとさ
これが日本の左翼の正体です

352 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 09:21:18.26 ID:sakS58GN0.net
北京でスモッグで肺病になるかも
やめた方がいいだろう
誰か親族は止めてやれよ

353 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 10:51:33.80 ID:b65V0B3r0.net
>>350
http://v.ifeng.com/news/world/201504/0183819c-0166-4311-b598-b937c23df89f.shtml

354 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 10:52:31.31 ID:3IrHe91b0.net
帰国しないなら、逝ってもいいぞ

355 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 10:52:51.10 ID:XgP2+c8d0.net
抗日の意味をわかってないんだろ
耄碌爺だな

356 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 10:55:37.99 ID:EhlOEaRAO.net
元総理とかやったヤツは公民権停止か国籍剥奪でもしなよ!

357 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 11:06:50.71 ID:Pb09Ttqi0.net
第28回人権理事会に提出した,マルズキ・ダルスマン北朝鮮人権状況特別報告者の報告書
3月9日,マルズキ・ダルスマン北朝鮮人権状況国連特別報告者が人権理事会に提出する報告書が公表された。
本報告書は,「国際的な拉致,強制失踪及び関連する事項」に焦点を当て,拉致問題等の終結及び説明責任の
確保を目標とし,二国間レベルの働きかけと国際社会による圧力とを結合するための多角的戦略を提示。
北朝鮮における深刻な人権侵害を,拉致問題を含む複数の分野に亘り,包括的に詳述。いくつかの人権侵害を,
「人道に対する罪」に該当すると断定し,北朝鮮に具体的な取組を勧告するとともに,国際社会や国連にも
さらなる行動を求めている。拉致問題についても,その事実を記載するとともに,拉致及び拉致被害者の
置かれた状況は,現在も進行中の人道に対する罪と断定し,北朝鮮に対し,拉致被害者に関する情報提供と
被害者本人及びその子を帰国させるよう勧告。

賛成27票,反対6票(ボリビア,中国,キューバ,ロシア,ベネズエラ,ベトナム),棄権14票の賛成多数で採択。

現在も進行中の「人道に対する罪」を容認奨励する中国

358 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 11:19:06.29 ID:WncjL4rK0.net
当時マスゴミが好々爺扱いしてたのが気持ち悪かった

359 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 12:19:50.41 ID:lmwErbowO.net
恥ずかしい人間。

360 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 12:21:37.60 ID:lGySwtMU0.net
鳩山「村山ごときに負けてらんねー、イスラム国に行くしかないな」

361 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 12:22:46.54 ID:YGlBNCOs0.net
こんなのに投票して首相にした世代がいるらしい

362 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 13:08:21.26 ID:P9Md4PeX0.net
サヨクって平和主義者ではなかったの?

中国軍のパレードを見に行くってどういうことなの?
人民解放軍は綺麗な軍隊なの?

363 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 17:46:31.64 ID:lmwErbowO.net
サヨクの究極の目標は、暴力革命。
日頃、反日活動に余念がないサヨクは、日本国憲法だけは大好きなんだぜ。

364 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 17:48:31.58 ID:dyCl+VJB0.net
>>254
渋ったのは、兵庫県知事

365 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 17:52:12.93 ID:mM9e+AKH0.net
行ってこい
そして逝ってこい

366 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 18:00:03.42 ID:idYqFr4K0.net
気がくるっとる

367 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:00:22.22 ID:lmwErbowO.net
こいつは、シナの走狗なのは明白だろ。
なにが村山談話だよW

368 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:09:48.07 ID:dM0vOMtI0.net
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#safe=off&q=%E4%BD%8F%E6%89%80%E3%81%A7%E3%83%9D%E3%83%B3+%E6%9D%91%E5%B1%B1%E5%AF%8C%E5%B8%82&spell=1

369 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:15:48.13 ID:MMfdCwdG0.net
勝手にいけマユゲ

370 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:17:57.32 ID:4fXNdYHWO.net
このじーさんまだ生きてたのか

371 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:15:30.58 ID:TRH0s4pk0.net
ルーピーやこいつにもSPがついてる時点でおかしい。
どうみても売国奴にしか見えないんだが…

372 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:25:51.51 ID:+Bznwm/n0.net
ほんとダブスタだよな
日本の自称リベラルって、赤いファシストでレイシストだから

373 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:33:01.58 ID:wARw9ucS0.net
勝手に行ってそこで土に還れ。
二度と日本の土を踏む必要は無い。

374 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:34:17.45 ID:6ATQ9kyN0.net
通州事件の抗議に行くのか?

375 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:28:49.82 ID:lmwErbowO.net
プロ市民や馬鹿サヨクは、あの中国の侵略行為には、何も言わないんだぜ。
所詮同じ穴のムジナだな。これは、ポイントだと思うよ。

376 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 06:42:41.83 ID:dKwAsF3o0.net
支那で客死なら本望だろう。

377 :名無しさん@1周年:2015/04/08(水) 15:04:12.44 ID:L77s1YIH0.net
もう、処刑でいいだろ、

378 :名無しさん@1周年:2015/04/08(水) 18:22:00.25 ID:1wP/5NIL0.net
>>1
可能なら逝けwww
くたばれ

379 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 08:06:25.01 ID:OaDFC7IP0.net
逝きはヨイヨイ、甦りはコワイ…

380 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 08:17:36.79 ID:JZG/itxY0.net
ここは韓国を見習って李明博が在日を棄民として拒否したように
こいつも棄民として認定して帰国させるな
クネは優しいから在日を韓国に戻してくれるようだから
良かったな、在日、ケツ舐め兵役が出来るぞ

381 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 08:18:18.26 ID:weaapUrJ0.net
まだ生きてたの?

382 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 08:22:21.88 ID:8FSKaLX40.net
行きたければ行け、但し帰って来るな。国賊軍曹

383 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 11:49:42.34 ID:w14my9eg0.net
そのまま帰ってくるな

384 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 11:55:48.96 ID:PSRs1pKT0.net
>>343
wwwww
だよねw

385 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 12:01:24.86 ID:1eS1pLTZO.net
自衛隊要らない


成田空港建設反対


の旧社会党の委員長ですか

そのまま中国で終われ!

386 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 12:04:14.74 ID:kalAkMzw0.net
中国で骨埋めてこいや。

387 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 13:16:11.62 ID:bw4FOpkO0.net
ええ思いさせてもろたし弱味も握られとるんちゃうけ

388 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:45:46.05 ID:ehFhQY4E0.net
抗日の血がうずくのか?

389 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:47:12.38 ID:JED6vRkJO.net
鳩山とコイツだけは永久に国外追放すべき。

390 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:48:28.79 ID:kAalk0TK0.net
武力肯定か

391 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:53:12.55 ID:1eS1pLTZ0.net
村山富市よ!中国で墓でも作って貰って帰って来るな!
腐っても元総理なら中国よりも震災から復興してない土地に
労いと弔いに行くのが当たり前の行動だろう!
少しも日本人の為に働こうという意識が無いんだな!
糞っていうのは腐っても糞のまんまだな。国賊野郎!

392 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:55:01.52 ID:Uss3Rfq90.net
村山元首相は、式典のおわってから1週間後くらいにいくといいかも。

393 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:55:16.11 ID:fyXEODAf0.net
>>1
日本は共産支那とは戦っていないが
何の70年なのか????

394 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:55:20.74 ID:bU1Weq4o0.net
>>13
他国の軍事パレードには軍靴の音が…とか言わないんだもんな、日本の左翼

395 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 21:57:59.26 ID:qfEBUEhK0.net
売国奴の元総理多すぎ

396 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:03:47.92 ID:ULRS9+1I0.net
行けよ 行かせろ

397 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:36:04.57 ID:Fn/ooM3P0.net
阪神大震災で自衛隊の出動を妨害したクソ野郎か…。
こいつのせいで死者が増えたんだっけ。

帰ってくんなよ?

398 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:36:42.56 ID:vRh3zW3L0.net
行かせて再入国禁止にすればいいのに。

399 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:38:53.12 ID:vnCEd7i30.net
軍事パレードって楽しそうだもんな
行って来い

400 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:39:04.91 ID:3hnZhjXlO.net
行けよ。そのまま二度と帰って来んな

401 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:39:24.49 ID:8Ya8/c1d0.net
村山は大分県の恥
もういい歳なんだからおとなしくしてろよと思う

402 :名無しさん@1周年:2015/04/09(木) 22:40:18.72 ID:z9kOCYPc0.net
村山は拉致被害者を救出しに北朝鮮に行くべきだろ
拉致はでっち上げとか言ってた社会党の党首だったんだから
老害は早く逝け

403 :名無しさん@1周年:2015/04/10(金) 00:20:30.51 ID:CXyvXpiK0.net
まだ生きてたんか!!

総レス数 403
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★