2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】高崎市で買い物をしていた女性2人が液体をかけられてけが、硫酸か

1 :かばほ〜るφ ★:2015/04/03(金) 13:19:32.74 ID:???*.net
女性2人が液体かけられけが 硫酸か
4月3日 11時58分

2日夜、群馬県高崎市で、買い物をしていた女性2人が、何者かに硫酸とみられる液体を
かけられて足に軽いけがをし、警察では同一犯による傷害事件とみて捜査しています。

2日午後6時ごろ、高崎市八島町のJR高崎駅に隣接する「イーサイト高崎」の店舗で、
新潟県新発田市の44歳の女性が、買い物中に右足のふくらはぎ付近に痛みを感じたということです。

また、1時間後の午後7時ごろには、4キロほど東に離れた高崎市矢中町のショッピングセンター
「アピタ高崎」で、買い物をしていた群馬県藤岡市の23歳の女性も左足のくるぶし付近の痛みに
気付いたということです。

警察によりますと、2人の女性が身に着けていたストッキングの一部が溶けたような跡があり、
皮膚の部分が赤くなるなど、軽いけがをしたということです。
また、女性のカバンや服にも溶けたような跡があったということです。

警察が、現場に残っていた液体を採取して分析した結果、液体は強い酸性で硫酸とみられることが分かりました。
警察では、同じ人物が2人に硫酸とみられる液体をかけてけがをさせた可能性があるとみて、
傷害事件として、付近の防犯カメラの映像を分析するなど捜査を進めています。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150403/k10010037311000.html

2 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:20:44.31 ID:EVMWkH3D0.net
体液かと思った

3 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:22:43.90 ID:VzfIEPes0.net
女の犯行かな

4 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:30:41.67 ID:jvZCZmlAO.net
ネトウヨどもが強酸主義者の仕業と騒ぐんだよ

5 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:31:30.24 ID:LjGInt0B0.net
ま た 群 馬 か

6 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:31:31.33 ID:OwJQnrYv0.net
硫酸所持の通り魔とかさすがグンマー、ハイレベルww

7 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:31:40.72 ID:vRSoU3iUO.net
アムロ「リュ、リュウさん…!」

8 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:32:12.95 ID:nvLT8LWg0.net
イランとかイスラム圏でそんな事件が多発してたな

9 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:35:55.80 ID:uj7CwHLU0.net
またちょんCARー?

10 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:36:48.57 ID:shLQ6kaJ0.net
ストッキングって硫酸で溶けるのか

11 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:40:19.67 ID:VlWb+NmP0.net
>2日午後6時ごろ、高崎市八島町のJR高崎駅に隣接する「イーサイト高崎」の店舗で、
 新潟県新発田市の44歳の女性が、買い物中


新潟県の新発田市在住の女性(44)がまた何故その時間に高崎市内で買い物を。
新発田なら新潟市で買い物がデフォだろ。
ま、東京へ用事で行った帰りに時間がまだあったら高崎で寄り道でもしてたのか。
別にどうでもいいんだけどね。 とにかくとんだ災難だったな

12 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:40:58.14 ID:XU2o3CIn0.net
ザー○ンも強いアルカリ性だからな。

13 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:44:10.19 ID:/FBf9+dO0.net
これがイシスのテロか

14 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:44:20.27 ID:B1OZKzn80.net
名誉殺人。
外国の変な風習真似んなよ。

15 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:46:05.41 ID:6zvfSKfN0.net
傷ついたエイリアンがうろついてるんじゃないかな?

16 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:51:58.05 ID:joOgB4XW0.net
ずりせん ぴゅっ ぴゅっ ぴゅっ ぴゅ ぴゅっ 赤影が逝く♪

17 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:52:02.92 ID:cBBYpc/e0.net
被害者は二人とも誰かに液体かけられた認識はなくて
後から痛くなって気づいたのか

18 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:52:33.72 ID:t0HFLqlJ0.net
生粋のグンマー人なら誰でも、壺と七輪さえあれば、焼きまんじゅうから、硫酸と軽油を精製できる。

犯人はグンマー人で間違いない。

19 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:54:41.75 ID:s/CXBVvRO.net
こりゃ早々に捕まるな
警察が真面目に捜査すればだが

>防犯カメラに不審者が映っているという。
女性2人、足に硫酸かけられけが 傷害容疑で捜査 群馬:朝日新聞デジタル
ttp://www.asahi.com/articles/ASH433FKYH43UHNB002.html

20 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:55:16.96 ID:xbomDN110.net
>>10
通報した!

21 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:55:18.91 ID:yecq/M32O.net
【東京新聞】「安倍内閣はブレーキが利かないアブナイカク」原発、オスプレイ 群馬・高崎から「反対」 200人 師走に大規模デモ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387862742/
【群馬】高崎の公園「朝鮮人追悼碑」 県、設置許可取り消しも 「政治的利用の疑い」碑文に抗議も
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1397820694/
【社会】「表現の自由だ!」群馬県内の公立中教諭がツイッターでイスラム国を擁護
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424143260/
【社会】<高山神社>拝殿や木本殿を全焼 30日午後7時55分ごろ 群馬・太田
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1419958242/

22 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:55:58.36 ID:CAdioIwX0.net
目とか顔じゃなくてよかったな

23 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:56:43.54 ID:VRe3K1su0.net
そして群大病院に担ぎ込まれるってオチになるの??

24 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:57:27.68 ID:FBPtHcc90.net
グンマー人に狩られたエイリアンの反撃だろ?

25 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 13:59:02.70 ID:0xHzmo4F0.net
アシッドアタックが日本上陸とかマジ勘弁

26 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:02:04.45 ID:jvZCZmlAO.net
>>23
うん
それで手術と称して医者に切り刻まれて頃されるんだけど、グンマー警察の検死の結果は自殺となるんだよ

27 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:06:17.85 ID:3SNQz7WW0.net
ひばり

28 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:08:57.94 ID:/HEU5Mvy0.net
いやいや、これはきっと「かの民族」特有の小水!
「火病酸」に違いない!!

29 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:09:52.67 ID:TX0jngen0.net
無職の犯行

30 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:09:57.30 ID:pLVrG2yO0.net
硫酸かけられたら水で流したらダメだぞ
発熱してやけどするからな
これ豆な

31 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:10:13.40 ID:jBz6T1dF0.net
石斧から化学物質に、進化してるなグンマー

32 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:11:48.96 ID:6h5oob8M0.net
>>17
硫酸は不揮発性だから、最初は効果の薄い希硫酸を服にかけられても、特に何もなく
水分蒸発で濃縮されて服が焼けて皮膚に達する
バッテリーいじってたらよくある

33 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:14:29.00 ID:DKRW1m1I0.net
さ、酸だー!

EDF!EDF!

34 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:18:55.99 ID:CNrZl3Mr0.net
こんなスレがあるのもわかる。
>http://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1424072462/l50

35 :憂国の記者:2015/04/03(金) 14:19:25.76 ID:/MqvztpS0.net
あそこは自治州だからね

群馬には法律もヒポクラテスの誓いも機能しない

36 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:20:59.17 ID:aEBPPgaq0.net
ストッキングに液体ってのが、この異常者が興奮する要素なんだろうな
快楽犯は外に出すな、クソ司法

37 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:21:19.07 ID:Rlf+SpLN0.net
インドかよ

38 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:22:19.49 ID:qIzx3FWe0.net
また東日本

39 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:23:51.69 ID:NO/BZ1XrO.net
あそこは紛争地帯だからね、前橋市によるテロだな

40 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:24:50.91 ID:91SReP+60.net
放射能でザーメンが強酸化した奴のしわざ

41 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:28:19.88 ID:c/z3EfQE0.net
病院行ったら殺されるし。

42 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:33:03.25 ID:VKmx5QHc0.net
エイリアンじゃねーの

43 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:40:47.15 ID:pgBdZHAA0.net
中東かインドかと思ってしまうな

44 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:46:57.79 ID:ObLNWg300.net
精子と硫酸、どっちが嫌だろう

45 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:51:03.55 ID:2NDfKOTp0.net
昨日、その時間にその周辺にいたわ
しかもニートw
俺、疑われてんじゃね?

46 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:53:34.24 ID:wNZhNH4pO.net
あのー
犯人の国籍、もう分かっちゃったんですけど

47 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:53:54.36 ID:jEo3k5gZ0.net
>>1
無職の犯行だろう
警察は全ての無職のリストを作るべき

48 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:55:42.15 ID:xsPldLR90.net
>>44
混ぜれば

49 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 14:55:50.02 ID:6iM5bt/LO.net
悪質すぎる

50 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:00:56.71 ID:ze6vuCfI0.net
アシッドアタックがついに日本に上陸か勘弁してくれ

51 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:14:22.84 ID:GeU96iEQ0.net
グンマーって普通に消化液吹き出す生物いるだろ

52 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:16:27.40 ID:8Ymm/bHI0.net
>>11
現場は新幹線の改札を出てすぐの土産物店。
新潟から高崎に出張とかでその帰りに土産買ってたんじゃないの?
ちょうど仕事が終わる時間だろ。

53 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:16:42.74 ID:vhQ2+4e90.net
またか またか またか

54 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:16:53.80 ID:BAqbfahE0.net
>>1
硫酸って希硫酸だったりすると、かかった瞬間はそんなに気にならないんだよな。
で、水分が徐々に蒸発するにつれて濃度が上がるので衣服がどんどんぼろぼろになる。
化学実験の時の白衣でそういう目にあったw

55 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:17:28.86 ID:HrlnEoFj0.net
人より獣の多い県だからなあ

56 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:37:49.76 ID:GQ3UphI50.net
精液かけるとんかつ屋も高崎だったな

57 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:40:35.68 ID:7SZhrlf10.net
パキスタン人?

58 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:46:40.33 ID:pESM70sg0.net
>>1
なんだえきたいか

59 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:47:47.50 ID:CxF50C5t0.net
グンマー怖いなあ

60 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:49:18.92 ID:LHPS3ram0.net
>>12
膣内は酸性環境だから、アルカリじゃないといろいろまずいわけ。
それを逆手にとって、膣内をあらかじめアルカリ性のもので中和することで避妊を行う方法もあったりする。

61 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:50:49.54 ID:sC3bYUE70.net
キムチ臭いな

62 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:52:13.59 ID:ifB95jrL0.net
>>56
ぶっかけトンカツ、懐かしいなあ。
高崎のスズランの和幸の店長だっけ。

63 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:52:46.91 ID:hWEcWxSw0.net
ハラダのラスクを買ってたんだな
最近新潟伊勢丹の地下で販売してて餌付けされてるからな

64 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 15:57:02.71 ID:MfpOjVMP0.net
グンマーだけに,小渕優子が税金使って買いまくったネギか馬鈴薯の汁だろ。

65 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 16:04:08.44 ID:/L7VGQ/E0.net
イモリの黒焼き粉でなくて良かったね

66 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 16:05:22.99 ID:oPJGp8RN0.net
アシッドアタックかよ。

67 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 16:15:19.10 ID:qbKNuGdKO.net
>>30
どうするのがいいの?
石鹸とか石灰とか、アルカリ性のもので中和すればいいのかな?

68 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 16:20:39.97 ID:zYMnohtc0.net
素人がアルカリで中和しようとすると今度はアルカリでやられる。
皮膚症状の度合いで対処は変わってくる。
軽症なら流水で洗って濡れタオルで冷やして病院へ。

69 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 17:01:01.77 ID:AEewxlkp0.net
分析結果は不純物の多いバッテリー液。。。

70 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 17:12:03.28 ID:VlWb+NmP0.net
>>63
なるほどな。ハラダのガトーショコラが目的だったのか。
なぜ新潟県の新発田市民である被害女性(44)があの日、高崎駅などで
買い物をしていたのかが俺にとって最大の謎だったがようやく解けたよw

新発田市民は買い物は新潟市と相場が決まっているからな。
もちろん新発田市からわざわざ群馬の高崎市を目指して買い物に来たのではなく
事件に巻き込まれた日は、東京に用事などで新幹線で上京しててその帰りに
まだ帰るには少し時間があったので途中の高崎駅で降りて暇つぶしに
買い物をしていたってところだな。
ま、いずれにしても遠い出先でえらい目にあった事だけは確かだな。

71 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 18:42:19.94 ID:pwaxy/6o0.net
世に自暴自棄のとばり降りるとき
まず異常者がその封印を解く。

72 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 18:47:40.31 ID:ipCMmT490.net
>>62
横だがそう。
そいつの親が元スズランの部長だった

73 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 18:51:49.92 ID:2NDfKOTp0.net
>>62
そういえばまだ動画持ってるなw

74 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 18:57:34.39 ID:RaV0Mm1pO.net
タカサキ国

75 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 19:13:39.33 ID:c1XU4PB80.net
>>7
そんな・・・リュウさんなわけないでしょ?
怪我してるんですよ!

76 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 19:14:17.97 ID:ar6H9i3g0.net
昔はシリコンウェハの拡散工程で、石英チューブが汚れたら濃硫酸で洗うってのがデフォだったんだが、まあ対酸グローブが小さく裂けてんのを気付かずに硫酸染み込んだ時の灼熱感忘れんわ。
硫酸は吸湿凄いから見る間にケロイド。

77 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 19:38:46.57 ID:mZXSmHXU0.net
女へ憎悪犯罪を行う変質的な男が増えてるからなあ…

78 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 19:47:47.47 ID:HQvgtj+K0.net
また、いつもの民族か

79 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:00:10.44 ID:yecq/M32O.net
>>52
犯人は前橋駅から倉賀駅の間の両毛線、上越線、高崎線を利用した可能性が高いな。

80 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:01:35.79 ID:g3+ySGH2O.net
トゥギャ崎

81 :セーラー服反原発同盟動物ホロコースト保健所愛護センター:2015/04/03(金) 20:05:13.92 ID:c42QtmIPO.net
道で女性がかけられるといえば飲料水系か液体様排泄物系を想定する時代も、遥か昔の話になっていくのだろうかだぜ

82 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:09:58.66 ID:i7UP8OLL0.net
藤岡っていえば高速のSAでラスク買えるのが日本全国で藤岡だけなんで温泉行った帰りは必ず立ち寄るな
峠の釜めしみたいに日本全国のSAで売り出してほしい

83 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:12:21.80 ID:HvGtqRf80.net
硫酸 事件 で画像検索するなよ!絶対にするなよ!絶対だからなw

84 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:17:44.37 ID:DvcQMzRW0.net
春休みの学生じゃないの?チャリで行ける距離だし。

85 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:19:48.56 ID:UTQvsQBM0.net
硫酸どろどろ何でも溶かす

86 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:23:06.73 ID:7XwQb8pP0.net
アピタとか防犯カメラだらけだろ
さっさと顔写真公開しろよ

87 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:23:23.07 ID:OM8wS2mS0.net
千葉かどっかの大学の生物実験室で学生がウニの卵子に自分の精子ぶっかけてみたんだと、顕微鏡で観察してると、ちゃんと受精して卵子が分裂し始めたんで、怖くなってシャーレに硫酸注いで殺したんだと

88 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:48:17.77 ID:puV1BlTr0.net
検査のためスト脱いでください!

89 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 20:52:19.13 ID:E0813cS+O.net
グンマーならではの因習だろ

90 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 21:06:37.02 ID:W7yMpM2q0.net
危険度
グンマー>>>>>>イバラキスタン>>>トチギニア

91 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 21:23:11.56 ID:Yl5gh2QH0.net
>>12
なんだって

92 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 21:28:16.18 ID:Oe6rILwK0.net
>>10
トイレ洗剤のサ〇ポールでも溶ける

93 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 21:44:54.39 ID:v4ekeF6k0.net
>>30
テレ朝夕方のニュース番組で水で流せと報道してたぞ

94 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 01:06:43.19 ID:PQBrhy7O0.net
>>91
本当だぞ。よく淫水焼けというだろう。
あれは実は自分のザ○メンでヤケドしてんだよ。
生でぐちゃぐちゃ自分のを塗りたくるのはもちろん
ゴムの中だろうが童貞オ○ニーだろうが、出したあと清潔にしないと
ヤケドしてシミになってその結果で黒ずんでく。これマメな。

95 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 02:40:48.67 ID:kl9PZxx+0.net
大阪で女子高生がかけられたな
今回は服の上からなぶん大丈夫なのかな
移民か?

96 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 02:43:15.94 ID:VufCk8x70.net
>>79
電車利用するひとが、わざわざ駅から遠いアピタまで行く理由がない。高崎駅はともかく矢中町ってずいぶん不便な場所を選んだなと思う。

97 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 02:56:30.03 ID:F0b8UMcKO.net
関東の朝鮮ことゴキブリグンマーwwww

98 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 04:49:06.60 ID:vVguaHdcO.net
変質者は怖い

99 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 08:03:21.46 ID:9IGZTzJ60.net
>>96
倉賀野駅から徒歩でアピタもそこそこ距離あるから1時間後の犯行となると恐らくチャリ移動だろう
駅周辺に車は足が付きやすいし

100 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 08:39:35.39 ID:uxlsUCVO0.net
>>99
高チャリ使ったかね?

101 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 00:14:29.88 ID:b51sffzC0.net
高チャリが矢中町の辺り走ってたら目立つだろうね。

102 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 00:23:08.70 ID:7oX+Bjzg0.net
通りすがりの弱そうな人間を狙うんだろうな
はやく捕まえてほしい
そして犯人が同じ目にあえば良いのに

103 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 00:26:09.78 ID:0fRnxN/k0.net
ありゃ?マジモンでヤバイのぶっかけられたな。
女が教育受けるのはけしからん!ってキチガイムスリムみたいな犯行だ。

傷害事件ってより、殺人未遂で立件した方が良いんじゃ無いか?
無差別通り魔みたいなもんだぞ、硫酸は。

104 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 00:27:46.99 ID:7XwvxPcW0.net
高崎国か

105 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 00:29:16.46 ID:r4ggDEB/0.net
硫酸て手に入るのか?極悪すぎやろ。さっさと犯人捕まえろ

106 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 07:55:42.28 ID:8atIbR9R0.net
駅ビルの防犯カメラに若い男の犯行の瞬間が写ってて、アピタの方では被害者が犯人の顔をみているらしいが
情報公開しないのは未成年の可能性があるからか?

107 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 09:16:28.11 ID:5sTXt+ni0.net
女性や子供を標的にした犯罪って本当に嫌な気持ちになるね

108 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 13:14:52.72 ID:ETrkfMkI0.net
うんうん、わかるー
男性や老人を標的にした犯罪ならぜんぜん興味ないしむしろ歓迎
それがわたしたち女性の総意だよね

109 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 18:15:38.51 ID:Mb6AuTUw0.net
また大阪の在日朝鮮人か

110 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 18:17:13.20 ID:upvLFbsNO.net
犯人らしき人物の画像出てたが、見た目学生っぽいな。
学生なら学部次第で硫酸入手も可能だし。

111 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:12:35.37 ID:WUVRfKEu0.net
またあった?

112 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:20:51.28 ID:XdjDiEf80.net
防犯カメラの映像が鮮明すぎるw

113 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:21:29.56 ID:+15XN84v0.net
>>111
みたいね
容疑者の防犯カメラ映像が公開されてた

114 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:25:14.74 ID:h9op32Lc0.net
>>106
ちんょ

115 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:25:39.54 ID:7leHUxqi0.net
鮮明だけど特定できないのかな・・・

116 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:28:45.77 ID:h9op32Lc0.net
今日前橋駅の近くを信号待ちしてたら
自転車で車道をひっしに走ってた
キチガイに睨まれた。
おそらく車を寄せて通りにくいようにしたからだろう。
で、Uターンしてジロジロ見られて
気持ち悪かった

117 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:43:41.19 ID:4hFf3iFl0.net
群馬ではストッキングの代わりに防酸カタビラを装着するのが基本

118 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 19:44:17.78 ID:+15XN84v0.net
映像では、ごくフツーのサラリーマンのように見えた
少なくともアシッド・アタックが頻発している地域の国の人間には見えなかったね

119 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:06:06.99 ID:32JOH0FQ0.net
見つけ次第射殺しろよ

120 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:17:59.60 ID:B+FvYAEI0.net
またチョンかよ

121 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:20:56.11 ID:HMSQAIvz0.net
メタルKだな

122 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:32:35.14 ID:03DHjwYG0.net
http://hissi.org/read.php/ascii2d/20150406/SEZhczJHQVc.html
男の娘画像スレ 4本目 [転載禁止]©bbspink.com
36 :名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage]:2015/04/06(月) 19:15:51.38 ID:HFas2GAW
【速報】高崎駅の連続硫酸バラまき事件 今日も発生 群馬
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1428314535/
【速報】高崎駅の連続硫酸バラまき事件 今日も発生 群馬
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1428314502/
【群馬】高崎市で買い物をしていた女性2人が液体をかけられてけが、硫酸か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428034772/
【社会】県営住宅で爆発音と火災 男性1人重体=群馬県伊勢崎市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428274336/
【群馬】在学中に英検2級合格めざす株式会社立小学校「フェリーチェ玉村国際小学校」が開校 群馬県玉村町 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1428196904/
【医療問題】群馬大病院、腹腔鏡報告書を無断修正
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427911674/

123 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:33:45.08 ID:20BuLE6t0.net
おいおい、硫酸てそんな簡単に手に入るのか???

124 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:36:31.44 ID:ZBOi2jDm0.net
硫酸ヤバイで。強引にHとOを奪って、炭化させる。

>皮膚の部分が赤くなる

なら、濃硫酸ではなさそうだな。

125 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:40:12.05 ID:7+1eTMu40.net
顔が出ましたね

126 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:42:08.92 ID:LWPDP01D0.net
インドやパキスタン等の中東ではこの手の報復攻撃が頻繁にあるよ。
被害者は女性
「acid attack」で画像検索すると凄いものが見られる。

127 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:42:21.54 ID:fg9cJCUU0.net
目尻のつり上がったチョン顔に吹いたwww

128 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:42:28.07 ID:cACLCA830.net
こういう陰湿な犯罪をする奴は本当にクズクズクズだと思う。

129 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:44:21.38 ID:Fb0nazQVO.net
アシッドアタックか。こんなことをやるのは日本人じゃない
日本にいるチョンを一人残らず強制送還しなきゃ

130 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:44:38.36 ID:cACLCA830.net
>>123
車のバッテリーに入ってるから、誰でも入手可能。

131 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:46:08.51 ID:sxKgptK60.net
また白い液体かよ
と思ったら硫酸かよw

132 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:49:55.98 ID:Fb0nazQVO.net
>>77
ネットではずいぶん前から朝鮮猿どもが女叩きをやってるしな

133 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 20:55:16.68 ID:27NrlsUy0.net
なんでいつも強酸なの?

強アルカリ性の液体かケラれる奴はいないの?

134 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:09:50.89 ID:o29DyFhY0.net
ネットでも女叩きしているのは在日チョン野郎だからな


てめえの9cmチンポにでも硫酸ぶっかけてろや

135 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:14:03.88 ID:FW6uHF000.net
精液は酸性。
マンコはアルカリ性。
これマメな。

136 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:14:22.35 ID:U/Elv2YY0.net
>>133
ヤバイ薬品というと硫酸が真っ先に閃くとかそんなんじゃね?
実際には強酸より強アルカリの方が人体にはヤバイらしいがな

137 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:14:55.98 ID:hz0tR+MK0.net
さすがグンマー

138 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:22:32.49 ID:fiGeqw+40.net
エラ張り釣り目の容疑者…

139 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:31:27.10 ID:miiZ6N+N0.net
結構はっきりした映像が公開されてるから
普段引き籠り生活でもしていない限りは
すぐに特定出来そう。

学生か会社員ならもう多分周囲は気づいてるよね。

140 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:37:33.39 ID:cq+ymHEO0.net
>>139 もう駄目だと思って、自暴自棄になったら怖いな。

141 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:37:57.01 ID:e0C3s9BK0.net
>>135
逆だろw

142 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:40:01.57 ID:mrmHcgU20.net
立派なエラだ

143 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:41:17.67 ID:GF2U1BrmO.net
女性様とか言ってるのはチョン

豆知識な

144 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:42:12.92 ID:4SFsBbTt0.net
最近の監視カメラって凄いのね
まぁ携帯のカメラだってあんだけ進歩してんだからそらそうよねぇ

145 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:47:16.34 ID:A6DSgJbpO.net
さっき仕事で硝酸のしずくがオデコにかかって痛かったわ。
硫酸はもっと凄いんだろうな。

146 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:48:51.22 ID:seKCLEngO.net
朝鮮人のペニスは、エイリアンの幼虫。

147 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:54:48.06 ID:J71bhOu10.net
こいつか
http://s.okmusic.jp/news_images/images/120999/original.jpg?1394909491

148 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:56:34.22 ID:8ppQ8anb0.net
>>144
4台10万もしないようなカメラが楽天でも売ってるけど
そんなんでもマウス範囲指定で録画した映像を拡大も出来る。
他には範囲指定でセンサーに望遠レンズ5段階とか
今の防犯カメラはかなり性能が良い。
こないだ郵便局員がポストこじ開けようとしてた映像が
映ってたが、田舎は気持ち悪いの多いね。

149 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 21:59:24.86 ID:GDafEWjT0.net
チョンこえーよ

150 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:01:45.85 ID:D2tLRHF60.net
ttp://upup.bz/j/my05578xEKYtqgQs86Tb-co.jpg

テレ朝のほうから飛んできました

151 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:06:44.49 ID:6MyovSYF0.net
公開された映像、かなりはっきり分かる画像だったけど、犯人高崎に縁のある人なのか?

152 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:07:07.24 ID:Qkoe+Al/0.net
関西の漫才師にこんな顔がいたような・・・

153 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:08:14.24 ID:jBJfMC+3O.net
フツーに直前に高崎駅にいてオマワリが警戒してたのを見たんだがそこをやられたか

154 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:12:22.05 ID:Z6O4eNqm0.net
>>>150
わりとくせのある顏だな

155 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:15:11.50 ID:J71bhOu10.net
https://www.npa.go.jp/wanted/2/07_uechi.jpg
http://i.ytimg.com/vi/l1CFpdNPJCo/hqdefault.jpg

156 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:18:37.68 ID:m0sGeD0/0.net
>>150
この画像の男
俺にそっくりで友人や親戚から
電話鳴りまくりなんだがwwwww

157 :軍師 緊急事態:2015/04/06(月) 22:20:24.83 ID:L+mbajKY0.net
緊急警報”!!「女性はであるかないで下さい」

群馬県・高崎市で、黒い服の20〜30代の男か、
女性に硫酸(りゅうさん)をかける事件が続発しています!!

女性は、めつぶしスプレーや、大きなカバンをもって
身をまもってください!!
必ず動きやすい運動靴をはいてください!!
硫酸をかけられたら、洗面所にいって、
きれいな水で、傷口を洗ってください!!
警察は、すぐに犯人を射殺してください!!
武器やナイフをもっている可能性があります!!

女性は、なるべくであるかないでください!!
会社を休んでください!! 緊急事態です!!
家でニュースをごらんになってください!!

緊急速報です!!

158 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:22:33.35 ID:hgDPoIeu0.net
中肉中背、セルフカット風の直毛黒髪って
お前らの中で濡れ衣着せられそうな奴多いだろw

159 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:23:16.31 ID:z4cVd6rT0.net
水酸化ナトリウムは付いても直ぐに洗い流せば指紋が無くなる程度で大したことはない

しかし、目に入ると失明の危険があってヤバい

160 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:24:39.01 ID:gFIJLeG70.net
名古屋の人間なんだが


ニュースみてアピタだったのでびっくりした
名古屋以外にもアピタってあるんだ知らなかった

161 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:27:32.99 ID:LgYkTqlC0.net
これだけ鮮明な画像が出れば特定も早いだろうと思うが
たまたま似ていて、疑われたりしたら悲劇だな
顔や体格が似ている人って、それなりにいるから
まして身長170cmとか

162 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:28:10.90 ID:YReKVWjh0.net
グンマーで、ストッキングつまり、スカートをはいてる若い女性がいたんなんて
みんなズボンだと思ってた

163 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:28:39.21 ID:kLhzyXHk0.net
>>150
オカマだな
オカマによる女への憎しみが原因

164 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:30:16.18 ID:1FP8CtHJ0.net
>>160
ユニーなら20年以上前からあるぞ
高崎だけじゃなく藤岡にもあるし本庄にもある
名古屋が本社の会社というのを去年初めて知ったわ

165 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:32:36.35 ID:1FP8CtHJ0.net
てかユニー名古屋じゃなくて稲沢じゃん本社

166 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:33:28.19 ID:Zpfb6tUd0.net
鮮明すぎワラタ。家族や友人なら一撃だから自主も近いな
けど161も言ってる通り、鮮明すぎるから似ている赤の他人が恐い

167 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:35:14.58 ID:Zpfb6tUd0.net
ちょっとスレ戻ったら>>156ワラタ
ていうか笑えねえなあ。乙。犯人逮捕までしばらく頑張れ

168 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:35:39.83 ID:9oAg9T6f0.net
嫌儲に典型的な顔をしているね。

169 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:37:13.66 ID:AEdAfyWQ0.net
目がつって、えら張ったホルホル顔ね。

170 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:39:52.93 ID:StN+3Ac20.net
>>156
アリバイ証言してくれる人頼んどいた方がいいかも
警察は冤罪作る天才だからな

171 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:40:55.33 ID:Q4GA2wkI0.net
衝撃が走る

 ┗衝撃┓
  ┏┗ 三

172 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:41:47.11 ID:OymMudJf0.net
グンマー国は戒律厳しいからな

173 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:42:35.48 ID:heze+L1i0.net
ネットで女叩きやってる奴でしょ

174 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:45:27.28 ID:wqgqBWyk0.net
http://upup.bz/j/my05578xEKYtqgQs86Tb-co.jpg

175 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:45:27.99 ID:qTamp3mN0.net
バッチリ映っているなw
これならもう誤魔化しようがない。
親兄弟は早いところ110番しろ。

176 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:45:50.76 ID:ETrkfMkI0.net
犯人の画像みても女に見えたんだが。目がおかしいのか俺は。

177 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:46:28.90 ID:wqgqBWyk0.net
って既に貼ってあったか よく見てなかったすまん。

178 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:47:54.29 ID:Tgh83/cw0.net
>>156
とぼけるんじゃねーよ。自首しろ。

179 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:55:54.81 ID:K1iuIZNh0.net
さっきNHKでやってた

またあったの?

180 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 22:58:46.20 ID:K1iuIZNh0.net
>>164
30年くらい前にもなかったか?

181 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:00:07.76 ID:jBJfMC+3O.net
30代じゃない?20代ってあまりこんなことはしないような

182 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:00:48.11 ID:89aOHwqw0.net
顔にかけられたら大変だから早く捕まえてくれ

183 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:03:47.17 ID:CxyxvBXL0.net
エラ張ってた

184 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:04:44.87 ID:6MQEvsRm0.net
捕まえ次第、殺処分しろよ
本当にキチガイ害虫だなゴミチンコは

185 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:05:20.32 ID:vqpQt0q7O.net
それゆけ!硫酸マン

186 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:07:36.49 ID:c9X8PoZG0.net
>>156
なんか分かるわw

新潟県or福島県の浜通り辺りで特によく見かけるような
北関東周辺部だと割りとどこにでも居るタイプの顔だよね

187 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:09:34.22 ID:so5l4Eo70.net
またやったのね。
これは群馬県警に対する挑戦やね。
さらなる被害が出るか、逮捕が先か。

188 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:09:36.84 ID:309zUKiK0.net
特定と晒しageはまだなん?
ネラーの皆さんとポリの皆さん
どっちが有能か…

189 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:12:58.05 ID:N/FcNr710.net
群馬大学病院に行って大丈夫か?

190 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:15:12.30 ID:YkkhcX5m0.net
>>150
これは、金子誠だ!

191 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:15:29.80 ID:wOgEmdsG0.net
春先は、頭のおかしいのが通り魔やりだすから、おまえらも気を付けろよ

男性の性欲は一般的には思春期から青年期にかけて成長し、その対象が女性(まれに男性)に向く
が、ごくまれなケースで その性欲が「暴力」や「殺人」という方向に向いてしまう人がいる

酒鬼薔薇事件の犯人は猫を殺すことで性欲を満たしていた
被害者の小学生を殺害した時も、性的興奮を覚えていたと供述している

今回の奴も、同類と考えられる

192 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:16:43.16 ID:c8z88+Ed0.net
ゆずの小さいほうに髪型が似ている

193 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:17:07.77 ID:qaof47nVO.net
グンマーって俺の嫁ことまいやんの出身地だけど
政治が腐敗してたりこういったキティガイが野放しだったりする魔境のイメージ。

194 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:17:14.34 ID:r3C3Nay/0.net
怨恨ではなく無差別だったら
社会から生涯隔離すべきだな

195 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:19:15.24 ID:FgJrXm/Q0.net
>>33
蜘蛛が怖すぎ

196 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:21:58.00 ID:1wYosjpl0.net
友達にそっくりすぎて電話したらめっちゃ電話かかってくるって言っててワロタ

197 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:22:44.13 ID:e/Z0Dzrb0.net
まーたトンキン土人か

198 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:23:57.16 ID:155jB+TuO.net
現場近くを歩いていただけで顔写真を公開するのはプライバシー権の侵害だろう

199 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:24:27.58 ID:5CRoyyKo0.net
硝酸ぽち

200 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:25:47.16 ID:2EaweZj60.net
こうやって防犯カメラの映像が公開されるから
左翼は必死になって監視社会だといい反対するんだよね

防犯カメラが増えると憎い日本人が理不尽に殺されないから面白くないんだろうね

201 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:26:40.96 ID:nAboNVXe0.net
この人が犯人という確証はあるのか

202 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:32:30.76 ID:4fMUev7J0.net
モテナイ奴の逆恨みか

203 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:38:21.50 ID:r5sAr4ng0.net
>>190
画像見たときおれもそうオモタヨ。

204 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:38:57.61 ID:S054fa3c0.net
どーせ受験に失敗した奴の犯行だろ・・・
防犯カメラ画像を見たけど、老けた18歳とかね

205 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:41:37.33 ID:01lvXKqT0.net
他人様に迷惑かけんな。
他害基地外は家の中に閉じ込めて
身内同士でやりあって自滅してほしい。

206 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:51:05.13 ID:xc+mdI2z0.net
弱い人間しか相手に出来ないザコだろ

207 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:53:02.52 ID:I8NMQOA10.net
顔の骨格が「こち亀」の主人公になんとなく似ているような。

208 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:55:01.41 ID:01lvXKqT0.net
画像かなり鮮明だね。
家族は気づいてるはず。たぶん近所も。

209 :名無しさん@1周年:2015/04/06(月) 23:58:41.98 ID:A0nIMiYU0.net
>>12
精液のphは7.5
弱酸性でお肌によい

210 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:01:22.47 ID:qcEoIY+30.net
うわ、アシッド・アタックかよ!
中東からインド当たりの地域の悪習だとばかり思ってたけど、グンマーでまでやっていたとは…

211 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:03:42.55 ID:JcfTCmM00.net
グンマー国の日常

212 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:06:52.03 ID:XwSNIEBJ0.net
犯人の公開画像超鮮明でクソワロタ
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150406-00000042-ann-soci

今週中に捕まるなこれw

213 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:07:25.46 ID:WBiTsPs70.net
捕まるの覚悟で犯行に及んでるだろうに何故顔にブッカケないのか?足フェチか?

214 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:10:37.63 ID:6YyNWqOA0.net
これ、絶対家族気づいてるって。

215 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:12:09.66 ID:sr0FXmPe0.net
>>209
pHは7が中性でそれより大きいのはアルカリ性側なんだが・・・
7.5だと中性に近い弱アルカリ性だぞ

216 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:14:23.27 ID:OZjt1GL70.net
ついに公開されたなw  ざまあwww
ここまでハッキリと映ってりゃ知り合いが見れば一発だww
今の防犯カメラはこれより更に精度が上がってるからな。
コイツの住所 名前が晒されるのを楽しみに待つとするかw

217 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:21:59.22 ID:+W8jFxGE0.net
>>196
その友達は群馬県に住んでいる人なのかい?

218 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:49:55.74 ID:uGXEOZah0.net
>>196
あなたのお友達は>>156の人なの?そうなの?それとも実は当人なの?

219 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 00:55:20.72 ID:3u+h/sC90.net
グンマーや崔玉は陰湿な事件が多いな、とても日本とは思えんな。

220 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 01:45:32.16 ID:B5laSgM7O.net
ストッキングにはどのくらいの穴が開いたんだろう?

221 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 01:59:03.73 ID:HcSvZ/uX0.net
すぐに気付かないって本当に塩酸?
バッテリー液とかか?

222 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 03:22:56.77 ID:whPH1/8M0.net
吊り目、エラ張りwww

223 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 04:28:43.18 ID:/m+Zq2g80.net
今日中に捕まるでしょう

実名、顔写真、よろしく。

224 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 04:30:13.57 ID:iR2BWrDC0.net
群馬に住む20代30代の男って職業なに?
ペヤング???農業??
群馬で何して生計立ててるんだろう

225 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 04:42:09.64 ID:meeQAU/n0.net
塩酸は大したことないけど硫酸は皮膚にかかるとすぐに強いかゆみが襲ってきます。

226 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 05:13:54.37 ID:7nY8t2I3O.net
エイリアンは高崎にいたのか

227 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:10:27.68 ID:RCzcgOxaO.net
>>222
 
外国人かもな…

アジア系には間違いないだろうけど。


 

228 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:19:47.02 ID:FgDTCwl90.net
>>67
セメントでもつめときゃいいんじゃね?
フタもできるし

229 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:22:57.69 ID:FgDTCwl90.net
>>145
硝酸と硫酸を混ぜるとアラフシギ

230 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:25:50.42 ID:FgDTCwl90.net
>>156
はやく自首しれ

231 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:29:07.54 ID:sbN0E8pL0.net
この高崎美女は俺が守る
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat150407070136.jpg

232 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:29:38.07 ID:FgDTCwl90.net
>>215
7〜8は中性といってさしつかえない

233 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 07:48:16.40 ID:75gtB3jW0.net
>>30
拭いてから洗う

擦ると皮膚が剥がれるからそっとな

234 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:06:06.80 ID:U2iw2+0N0.net
高崎駅テレビカメラたくさんいた〜

235 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:08:09.20 ID:ElsipV+fO.net
これは高崎市にライバル心を抱く某県庁所在地の人間が怪しい

236 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:08:49.01 ID:n0vIm3Q60.net
まだ捕まらないん?

237 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:11:42.51 ID:r50x3VcS0.net
>>224
トヨタが筆頭株主で株価10倍になったスバルがあるだろ
ヤマダ電機本社やベイシアグループもあるしいろんな会社の支店とかあるだろ
前橋に金融街あるし

238 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:11:59.85 ID:5TcNNBG6O.net
朝はあまりおまわりいなかったな

239 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:15:14.71 ID:Fmwcizig0.net
【は】 犯人はいつも朝鮮人

240 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 08:20:47.67 ID:gzDdp3kK0.net
231の画像て役者?
どうでも良いですの人に似ている

241 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 09:35:35.55 ID:ljXDMrfW0.net
高崎といえば「ぶっかけトンカツ店長」だよな。
ふと思い出した。

242 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 09:37:23.83 ID:9ZYYypAF0.net
>>32
応用して服だけ溶かす液体作れませんか?

243 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 09:39:28.21 ID:OZjt1GL70.net
>>237
ただカインズが県外に出て行ったからな。 
県民から見たらあの裏切り者めってとこかw

244 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 09:40:03.23 ID:0bdJvGBK0.net
>>204
つーか、2浪3浪でまた失敗したやつとか。

245 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 09:41:07.21 ID:1Jgry2Rg0.net
俺の推理

犯人は高崎の地理に詳しい人物と思われる

比較的近い所に住んでいるか、過去に住んだことがあるのではないだろうか・・・

246 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 10:27:12.08 ID:0bdJvGBK0.net
群馬・高崎の”硫酸”事件 傷害容疑で男を逮捕 (4月7日 10時17分)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150407/k10010040621000.html

247 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 10:45:34.43 ID:/q6d1bJg0.net
あれだけバッチリと映り込んでいると
面識のあるみんなが皆、監視カメラの男は
○○だと通報したんだろうな。
画像公開されて一晩ガクブルだったろうにw

248 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 12:20:29.60 ID:5TcNNBG6O.net
とりあえず逮捕ってことでこのスレも収束になるだろうから誰か高崎駅と前橋駅の画像を

249 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 12:22:55.53 ID:28fZudbm0.net
今日の午前中に、高崎警察が、この無職の30歳の男を自宅に訪ねて、逮捕したって朝のニユースで言ってたよ。30歳の若さで硫酸を買う金があったら、また体力持て余して元気だったら、就活を真剣にやって早くちやんと働け!

250 :2ちやねらー処刑人:2015/04/07(火) 13:23:49.65 ID:28fZudbm0.net
犯人が捕まってよかった。

251 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 13:31:59.48 ID:WBiTsPs70.net
>>247
わざわざ防犯カメラだらけの場所選んで帽子もマスクも着用せず堂々やってるとこみるとむしろワクテカしてたかも

252 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 14:37:25.66 ID:c+IJpGRb0.net
パンストフェチとしてはストッキングが一番心配です

253 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:00:55.57 ID:1fYtjRsX0.net
すべてのスレに出てきてチョンチョン言ってるお前らのほうがキモイよ

254 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:03:11.37 ID:XTUq6I8T0.net
捕まってよかったけど
否認してるぞ

255 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:07:50.67 ID:izl++izn0.net
近所の人が映像見て通報したんだろな、警察も目撃情報で確証得て公開したんだろうし、この男で間違いないだろ

256 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:11:11.12 ID:pjfAhApe0.net
近所からの通報じゃ直ぐには逮捕できんだろ。おそらく前に逮捕した警視庁からの情報だろうね。

257 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:11:16.01 ID:FiIZdcQh0.net
>>217
遅レスすまそ
友達は愛知なんだけどほんとそっくりだわw
逮捕されたみたいだね歳も違った
>>218
友達かもしれないwでも結構いそうな顔だから勘違いされた人多そうだわ

258 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:14:46.49 ID:ULTycY140.net
こんなキチガイはとっと檻に入れろよ、検察がとろすぎ

259 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:15:36.05 ID:weeFcfVS0.net
アシッドアタック遂に来日

260 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:15:45.66 ID:MXSdjbiCO.net
かけられるのが精液のほうが、よっぽどかわいげがあると思わせる事件だよな

261 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:17:38.04 ID:VK1ZGuom0.net
テレ朝で犯人は川崎市在住と言っていた。やっぱりチョン?

262 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 15:30:14.87 ID:CR1R8Bsi0.net
高崎市山名町、無職北村宣晃(のりあき)容疑者(30) 朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASH473HJTH47UHNB004.html

263 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 16:08:44.88 ID:n4XrxaS+0.net
捕まったな>>156

264 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 17:11:07.14 ID:Dhu9I7jl0.net
犯人は芸能人の福山雅治さんに似てる

265 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 17:14:53.22 ID:JA7NuB5jO.net
北村って知り合いに日本人はいない

266 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 17:21:52.34 ID:yqwKjJ310.net
宣晃ねえ〜・・・

267 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 20:43:42.98 ID:VK1ZGuom0.net
父親が朝鮮人の都はるみの本名は北村春美だったな。

268 :名無しさん@13周年:2015/04/07(火) 22:02:00.43 ID:zjrnvcugU
>【朗報】在日が通名を使えなくなって大発狂www ←検索!

普通に考えて、複数の名前があれば、犯罪し放題ってことだわな。

加えて、在日朝鮮人の犯罪報道も、通名でされる事がほとんどだから、
通名を変えれば、簡単に前科を消せることになる。

本名も登録しないといけないところはともかく、
通名で済むレベルのところなら、簡単に潜り込めることになる。

『 通名 = 偽名 = 名前が無限  =  犯罪し放題!!! 』

269 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 22:25:38.31 ID:7VS2a6Na0.net
>「徳」勝もなみ、朝鮮民主党の「徳」永えり!

犯罪係数が異常に高いサイコパスの潜在犯!韓国に近い!在日だろ!形の国籍はともかく。
在日の通名に多いのは「徳」と「福」のつく名字。

それに「姫」「哲」のつく名前。住所と氏名を照らし合わせると驚くほどに一致する。

270 :名無しさん@1周年:2015/04/07(火) 22:38:11.71 ID:AH48VB++0.net
>>22
正面から斬れないクズ野郎だよ。
後ろからしか何も出来ない卑怯なクズ野郎。

271 :名無しさん@13周年:2015/04/08(水) 06:15:55.25 ID:tIsuWOC5I
『在日は犯罪犯したら通名(日本名)で』朴教授
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1113121035/

272 :名無しさん@13周年:2015/04/08(水) 07:32:29.38 ID:tMlbTgvlG
小便かけたり精液をかけたりするのって
群馬じゃ流行っているの?

273 :名無しさん@1周年:2015/04/08(水) 13:17:24.30 ID:5IJ4OOWE0.net
女の肌はきつい
男を狙ってやれ

総レス数 273
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★