2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】朝鮮総連幹部らが緊急集会 警察の捜査に抗議

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/04/02(木) 17:05:31.13 ID:???
★朝鮮総連幹部らが緊急集会 警察の捜査に抗議
04/02 01:15

朝鮮総連の幹部らが、緊急集会を開き、警察の捜査に抗議した。
北朝鮮から不正にマツタケを輸入した疑いで、京都府警などが先週、関係先として、
朝鮮総連トップの議長らの自宅を捜索したのに対し、総連は1日、緊急集会を開き、
「前代未聞の暴挙」などと、捜査を批判した。

東京都内で開かれた緊急集会には、朝鮮総連の幹部や総連系の団体のメンバーら、
およそ600人が出席した。

総連の朴久好(パク・クホ)副議長は、捜索について「今後、朝日関係に深刻な
悪影響を及ぼす」と警告したうえで、警察の謝罪を要求した。
総連側は、日本政府や京都府などに対し、法的措置を検討している。

※リンク先に動画あり
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00289420.html

2 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 17:10:35.62 ID:r1ukJm5Tq
宣戦布告か

3 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 17:16:00.32 ID:Bn6g8sXAx
効いてるなw

4 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 17:19:06.79 ID:jhdDVYNtK
はい、テロ組織

5 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:00:27.96 ID:C01EgRDIw
在日工作員は日本を貶めることに一生懸命です
http://ameblo.jp/kororin5556/entry-10633365879.html

韓国に信者の多い世界基督教統一神霊協会とは
http://hayabusa2.blog.fc2.com/blog-entry-113.html

6 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:03:57.88 ID:HtfT8wibK
出ていけ!今だ、今すぐにだ!

7 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:06:38.94 ID:RAwGXn9ci
強制捜査はマッタケレ

8 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:09:05.91 ID:DFN5uhBw9
無慈悲な制裁はまだあ???

9 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:11:45.30 ID:fdyzk+O9i
せっかく集まってるんだからまとめて逮捕しとけ(`・ω´・)b

10 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 18:43:53.37 ID:VW+zKiexb
吉林経由の松茸のほうが多いけどな

11 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 19:08:28.92 ID:zvUepMFLY
日本人拉致殺害してた乞食テロリスト集団がなにほざいてんだゴミクズ

12 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 19:13:52.71 ID:J1+1Jpn5b
というかまだ京都使って行ったり来たりできてるんだな

13 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 19:21:53.76 ID:mEYmx0+TT
マーイモ

14 :名無しさん@13周年:2015/04/02(木) 23:39:49.04 ID:PTJGjXO+c
正規輸入のマツタケなら大歓迎なんだけどねw

15 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 00:46:12.84 ID:koDSpG5fM
朝鮮総連の幹部らが不正にマツタケを輸入wwww
やってる事が、しょっぱいの〜wwww
トップ汁クレット ニダッ!wwwww

16 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 00:51:34.34 ID:MYkwyTQdg
>>7
マッタケ無駄だす

17 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 02:00:01.36 ID:wIECaXoXB
声でか
工作員に負けるな
日本

18 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 02:45:14.12 ID:VPX1cTjOf
>>1
参加者の顔写真と経歴リストが欲しい。
通報したり、間違っても関わらないようにしたいから。

19 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 03:04:10.34 ID:tdR4LqT6v
禁輸措置が出ているのに勝手に行ったなら密輸だし
それが組織的に行われてるならその組織の長が取り調べに合うのは当然
密輸ともなればそれだけが運ばれた保証もないからな、麻薬とか一緒に運ばれてる可能性だってある

20 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 03:17:21.78 ID:PCxqI7DQX
効いてるな。地下室とか隠し部屋い現金、麻薬、自動小銃でも隠してる可能性は否定できないよ。
なにせ北朝鮮人なんだから。

21 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 07:43:07.05 ID:jtD+v9ayR
犯罪捜査に抗議って。。

22 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 08:03:17.31 ID:RAZ8eWeyq
文句があるなら拉致の調査結果を早くもってこい
早くしないともっとやるぞ

23 :名無しさん@13周年:2015/04/03(金) 08:36:13.94 ID:8OdU33BEL
>>21
あいつらにとって抗議って挨拶みたいなもんなんだろw

24 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 02:15:50.91 ID:EY5tFRNf1
朝鮮人一掃デモしよう

25 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 07:50:37.93 ID:bynG6PmgS
>>1
> 北朝鮮から不正にマツタケを輸入した疑い
正規のルートで輸入していれば、何の問題もないのにな。

26 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 11:05:19.35 ID:3o+bBfwRW
議長の家の捜査で家が写ってたが以外にボロくてびっくりしたわ

27 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 11:36:41.46 ID:t4in58YLD
シイタケ密輸朝鮮人

28 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 11:52:06.40 ID:GZS1PexJ0
支那からの迂回が厳しくなってる?
中間マージは取られると思うが、総連と別で競合しているのかな?
まともかく、先ごろの北鮮の日本抗議に対する回答だろ。

29 :名無しさん@13周年:2015/04/06(月) 11:53:06.37 ID:qoZWnfV7L
犯罪者は捕まえていいんですよ?

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★