2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】女装の男が全裸露出 公然わいせつ容疑で逮捕/所沢署

1 :天才まん ★:2015/03/31(火) 00:46:29.76 ID:???*.net
所沢署は30日、公然わいせつの疑いで、所沢市緑町3丁目、税理士の男(45)を逮捕した。
逮捕容疑は昨年11月21日午後11時25分ごろ、所沢市山口の県道沿いで、
帰宅途中の市内の40代の女性会社員に対し、全裸を露出した疑い。

同署によると、女性が道路を歩いていると、8メートルほど離れた道路の反対側で、
男が全裸の上に女装で身に着けた黒色ワンピースをまくり上げた。
その場から逃げた女性が110番した。目撃情報などから浮上。

男は「自分の欲望に負けた。私がやったのは間違いない」と容疑を認めている。
同署は余罪があるとみて調べている。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2015/03/31/03.html

2 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:47:49.24 ID:OGNNTQsy0.net
こいつで確定なのか。申告な事案だな

3 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:49:06.01 ID:OrDcudBT0.net
強風が吹いてめくれちゃっただけだよ

4 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:49:06.64 ID:hnlBZ1sw0.net
税理士wwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:49:27.04 ID:TGL32o720.net
全裸の上からワンピースって事はブラとかはしてなかったんだ・・・
ちょっと残念な感じ

6 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:49:44.60 ID:D4zI4jZs0.net
>欲望に負けた

どういう欲望なんだよ

7 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:50:14.66 ID:XrJ6FnRS0.net
女装がしたいのか、全裸になりたいのか
はっきりしろよ!

8 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:50:19.17 ID:gif/2kIC0.net
埼玉の春の風物詩

9 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:50:47.42 ID:7ommaN7W0.net
変態番付では

幕内昇進できるか微妙なレベルだわな・・・

10 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:51:10.80 ID:+YLSL3t90.net
スマネ…

11 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:51:26.08 ID:4QPnK4W20.net
女装なのに全裸!?

12 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:52:15.15 ID:FZ9DTxXj0.net
ろくでなしには応援団がつくのにな
あれは猥褻でなくて これは猥褻なのか?
グロいけど

13 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:52:48.14 ID:/tb9MlCt0.net
たまたま変態仮面(実写版)のDVDを視ていた。
凄い変態だった。

14 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:53:15.74 ID:L4Tdg80U0.net
>全裸の上に女装
服着てたら全裸じゃねえだろ

15 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:53:29.79 ID:4EGCOHEj0.net
>>1
>税理士の男(45)を逮捕した。

だからなんで名前でないんだよw
童話か?

16 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:54:42.19 ID:n56MKiKc0.net
全裸になるなら女装する意味無くね?

17 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:54:52.51 ID:AxMqxJ2u0.net
全裸になったら女装じゃないだろ。いい加減にしろ。よって事件性なし

18 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:55:14.05 ID:AzX9cvuL0.net
女装趣味で露出狂って変態中の変態やん

19 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:55:58.71 ID:2QlQ5Rbx0.net
女性かと思ったらまさかの還付金

20 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:56:10.63 ID:kDhWIGat0.net
露出して何が興奮するのか理解できねえ
姉もやられた事あるらしいけど

21 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:56:19.34 ID:t784rXf+0.net
この黒色ワンピース代はどういう科目で処理すべきか

22 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:57:19.79 ID:slGHtEeN0.net
露骨な番付狙いだろ。こうゆうのは破門だ。

23 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:57:29.67 ID:o7g7Qt010.net
所沢って、殺伐としてるよ。結構まじで。
こんな犯罪起きても不思議じゃない。
転校して、住まない方が良いとホント思った。

24 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:58:14.68 ID:rAnfKLeT0.net
>>20
しかもやりたがるのが貧相な体なのばっかだという

25 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:59:26.80 ID:whdFkXJY0.net
女装って流行ってるん?
とうとう露出狂までもww

26 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:59:41.80 ID:2QlQ5Rbx0.net
>>21
開発費

27 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:01:28.36 ID:RAaQEyes0.net
全裸で女装という事は、チンポをセロハンテープで後ろに引っ張って見えなく
してたのか

28 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:01:42.40 ID:MZqPCL7JO.net
女装で全裸とは…日本語は難解だな

29 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:04:02.29 ID:jN9umCY70.net
欲望に負けた。。。  次ガンガレ!   

30 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:05:07.79 ID:NHKI0FwP0.net
>>7
女装って女物を着るだけでなく身も心も女に「なりきる」ことだからな
全裸になっても心は女装したまま
女の俺が全裸露出してるシチュに興奮するんだよ

31 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:05:25.32 ID:6+On5vdC0.net
全裸のうえに女装って何やねんw
女装してたのなら下からまくり上げて露出という意味なのか

32 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:05:27.86 ID:rkol5+Iy0.net
よ、欲望、、?
世の中広いな、、w

33 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:06:29.96 ID:05EVzgZ60.net
女装の男が全裸ってコスプレもののAVで全部脱がすみたいなことだろ

34 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:06:33.35 ID:D58UCWeH0.net
女装で全裸と訳のわからない状態なので無罪だな

35 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:06:36.12 ID:SddnLC4q0.net
春うらら 全裸女装で 所沢

36 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:06:54.33 ID:l+H7/ERb0.net
女装なのに全裸?

37 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:07:21.16 ID:swSJuFgy0.net
名前出さないのかよ

38 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:09:05.54 ID:E1ebgow30.net
数字と闘ったり、欲望と闘ったり忙しそうですなw

39 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:10:22.27 ID:EMFYImMR0.net
これってLGBTと何が違うの?
どちらも性的変態じゃん

40 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:11:06.96 ID:0GmeH/gn0.net
女装なのか全裸なのかどっちやねん

41 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:12:42.28 ID:RuRLtmlz0.net
名前が出ないって事はな

42 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:12:57.23 ID:MiLHc4190.net
税理士の皆さんには悪いが税理士には変態が良く似合う仕事だな
医師、弁護士といった生粋のエリートとは違い平凡ながら勤勉なイメージがある
そのような善良な人間が変態性欲にふけるというこの背徳感覚
マッドタックスメンと名付けよう

43 :くろもん ◆IrmWJHGPjM :2015/03/31(火) 01:14:18.39 ID:zpfFuQfL0.net
春だねえ・・・

44 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:14:28.09 ID:PNA54i090.net
>>30
>女の俺が全裸露出してるシチュに興奮

深いな・・・

45 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:15:06.82 ID:JsenYps/0.net
全裸を露出って頭痛が痛いみたいで違和感が

46 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:15:07.98 ID:9U/G6ArH0.net
露出狂のうた

水島新司の事務所がクレーム

47 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:22:20.34 ID:95g6G1j90.net
こういうのには誰も「女装したい男性がかがやけない社会。」とか「チンポを隠蔽することは権力による抑圧。」とか言って擁護してくれないのな。

48 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:26:28.09 ID:AmhcFNTi0.net
所沢住みですが、変な人は多いですよ
全裸の露出狂に会ったこともあるし、知り合いと勘違いしたのか、バイバイと声をかけられることも…
まぁどこにでもいそうですが

49 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:27:11.88 ID:jZ80eeIy0.net
まくり上げてしまいましたなあ

50 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:29:12.17 ID:mPiLktRS0.net
春やな。

51 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:33:07.00 ID:uYBLapFK0.net
所沢エアコン無いから全裸なって涼しんでるんだろw

52 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:36:46.62 ID:NZ90W8Cv0.net
春だなあーお前らwwwww

53 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:40:00.92 ID:iDrl9EVt0.net
楽しそうだな

54 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:45:26.51 ID:X05ZhX2T0.net
日本国政府自体が外国人受け入れの為に
ホモ増加少子化推進政策しろと指令受けてるにしてもだ
最近カマ増え過ぎてね?ド田舎でも見るようになったわ

55 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:54:01.58 ID:VZUHdA1E0.net
全裸なのに女装とな?

56 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:55:27.91 ID:v9qJMYxc0.net
>男が全裸の上に女装で身に着けた黒色ワンピースをまくり上げた。
ふむふむ?全裸(ぜんら)の上?身に付けた?ワンピース?
その上まくりあげたのだ。まだまだ3大変態には入れない。
一番の肝は、”男が全裸〜=Hチンポのでかさを申告せい!

以上。

57 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:56:48.33 ID:JEasAdKg0.net
>>1
自分に負けたのか

58 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:00:23.74 ID:TNmEOnwh0.net
全裸の上に女装って服着てるってことだよね?

59 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:09:56.72 ID:Ns4Lrb410.net
カットして、取り除こうwww

60 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:11:36.61 ID:9YVgOvxMO.net
所沢は治安が良いけど変な人が多いイメージ

61 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:14:25.55 ID:tMNzxsEUO.net
女装で全裸って何やねん?

62 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:21:06.92 ID:b+WMtQ0Y0.net
性癖が複雑だったり、法的にOUTだと辛いだろうな
一般人は理性で抑えるんだろうけど、
犯罪者は逮捕されるという恐怖心が薄いんだってな
だから犯罪してまで欲望を満たそうとするらしい

63 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:24:15.44 ID:MZqPCL7JO.net
同性愛…………障害
性同一性障害…障害
この男…………ただの変態

ここ、テストに出るぞ

64 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:24:23.64 ID:uYr2RZ/m0.net
>>60
すまんね…w

65 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:27:16.12 ID:MZqPCL7JO.net
>>62
性癖っていうのは性的嗜好のことじゃないぞ。癖や性質のことだ
日本語の不自由なバカゆとり乙

66 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:29:58.35 ID:JFsjVxXt0.net
女装なの?全裸なの?どっちなんだよ(´・ω・`)

67 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:31:44.06 ID:HARrFFSJ0.net
誰にも見られず楽しむ事は出来なかったのか、他人に見せたがるその感覚が理解出来ない

68 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:32:39.48 ID:hiCVer0b0.net
>>1
「欲望に負けた」女性に下半身露出した疑いで税理士逮捕
2015.3.30 19:33

埼玉県警所沢署は30日、女性に下半身を見せたとして、公然わいせつの疑いで、

同県所沢市、税理士 関根克未容疑者(45)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年11月21日午後11時半ごろ、所沢市のアパートの敷地で、40代の女性会社員に下半身を露出した疑い。
同署によると、「自己の欲望に負けた」と容疑を認めている。女装が趣味で、当時はワンピースを着ていたという。

現場に残された遺留物などから浮上した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150330/tro15033019330004-n1.html

69 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:36:00.53 ID:LgyRH9WE0.net
どうでもいい話だが、10歳の姪にいぬかみっ!のDVDを見せたら嫌われた。

70 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:36:02.10 ID:W4UgB4vv0.net
公然わいせつだからチンコは露出しとったんだろうな

71 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:37:21.34 ID:2pQwBG4V0.net
>>1
めちゃご近所さんでワロタw
この人とは別だと思うけど、セーラー服を着て歩いている男もいるんだよね。
航空公園とかの周辺でよく見掛けた。
何故かセーラー服の下にジャージを着ているから女装なのか何なのか良くわからん仕上がりになっている。

72 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:38:02.71 ID:AR3aPgS/0.net
へんたいだー

73 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:42:17.45 ID:qpZCkueM0.net
>>1
女装して女に見せたい気持ちが分からん
ガチムチの男に雌扱いされるのが嬉しいんだろ普通

74 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:43:31.45 ID:2pQwBG4V0.net
>>71
ひとつ言い忘れた。
セーラー服おじさんのことじゃないよ
別の背の高い比較的若い男がセーラー服着ているんだよ
あの人、何で女装しているのか
誰か見掛けたら聞いて欲しいわ。
自分はあの雰囲気に圧倒されて聞く勇気が無いw

75 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:47:24.17 ID:wLHpK68/0.net
>>13 あれは引き締まった身体だからそこまで変態性感じなかったけど

76 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:49:17.05 ID:oKfrBpmv0.net
>>71
そいえば小手中のそばでも変質者いたなあ

あと桃窪公園のそばの小ふみあたりで
唾液回収事件とかあったw

77 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:49:19.30 ID:qpZCkueM0.net
羞恥心があるから変態仮面はOK

78 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:49:37.07 ID:yQjnIOYo0.net
これかな?

ttp://www.smcjapan.co.jp/company/page1.html
副理事長 税理士 関根克未

79 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:50:40.36 ID:xn/Pmhfu0.net
うちの近くにも似たようなやついたわw
マッチョがミニスカと女用の服着てた。しかも花柄

80 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:56:52.90 ID:yQjnIOYo0.net
顔写真も出てるね。
ttp://s.ameblo.jp/smcjapan/entry-11353652803.html?frm=theme

81 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 02:59:54.14 ID:fSRbem0D0.net
逆2段変身

82 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:04:17.76 ID:HARrFFSJ0.net
立派な御方だことw

83 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:06:25.20 ID:9YVgOvxMO.net
一度所沢市でうんこの長い行列をみた時はびっくりした
>>64
良い人もたくさんいるとは思う

84 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:07:02.34 ID:Bs+N7Hr+0.net
関根克未
http://ameblo.jp/smcjapan/image-11353652803-12185725842.html

85 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:08:08.16 ID:fpNwf3Y60.net
税理士不要論勃発

86 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:08:39.29 ID:JLhiYM7g0.net
安定の埼玉

87 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:10:07.54 ID:bIDtnO/z0.net
ちょっと暖かくなるとすぐにこれだもん・・・
もうやだわ

88 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:10:50.94 ID:Y5nsMz/z0.net
女になりきってる自分が、女性にチンコを出すことに興奮するんだな

なんかわかるわ

89 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:14:49.82 ID:MwbRBoLPO.net
航空公園やら智光山公園やら行けよわざわざ山口なんかで一般人に迷惑かけてないで

90 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:17:43.16 ID:DTaHQSUo0.net
俺も全裸の上に服を着て歩いてるが問題にされたことはないぞ

91 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:18:56.64 ID:NgmsuBqJ0.net
4月にやる予定の不動産活用セミナーは中止になるのかな?
一緒にやる予定だった不動産会社が可哀想だ。
ttp://ameblo.jp/smcjapan/entry-12006648771.html

92 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:20:35.33 ID:4JXKfHRG0.net
他人に危害を加えなかったので許す

93 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:21:05.73 ID:Y5nsMz/z0.net
>>84
真面目そうな人だなw

金はタンマリ持ってそうだし、風俗では発散できな買ったのかね

94 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:24:35.44 ID:MaKyT66L0.net
つかまるのは決まって汚装だな
たまには美少年とかおらんのか

95 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:27:08.97 ID:HARrFFSJ0.net
この程度でも収監されるの?

96 :名無しさん@13周年:2015/03/31(火) 03:39:57.33 ID:qnR8M2PWD
全裸なのに女装とはこれいかに
しかも士業の人とか

97 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:48:24.20 ID:v9qJMYxc0.net
春来たり
ワンp−スを脱いで
勃起の息子をこれぞ!どうぞ?

(詠み人しらず…)

勃起してますねwカッチカチ!なので憶えていたんでしょうねw

98 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:49:41.85 ID:a/6vM5260.net
こんなん見たら笑うわ

99 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:54:37.46 ID:aYI3d/gw0.net
ちょうwwwwwwwwwwwwww


まさかの税理士wwwwwwww

100 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:55:33.63 ID:e4GpwJMs0.net
もう面倒くさいから裸解禁しちゃえ
解禁したら誰もやらなくなるだろ

101 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:56:17.12 ID:6yID9GRi0.net
>>1
全裸なのに女装とは???

102 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 03:59:53.44 ID:07mKkIyv0.net
>>2
誰うまww

103 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:21:06.55 ID:QzIoPWqM0.net
女装なのに全裸?

104 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:21:27.09 ID:9U/G6ArH0.net
>黒色ワンピースをまくり上げた。

「こ…こんなものが…ひとつなぎの大秘宝だったというのか!」
「女装王に、俺アナル!」
「オラ別の作品のキャラだってのに、なんだかわくわくしてきたぞ!」

105 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:31:02.33 ID:jZ+Pl8HC0.net
どこぞの女性様みたいにアートだとか自己表現だとか言い張ればよかったのに

106 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:36:16.00 ID:rCpNsg7L0.net
>>71
制服の下にジャージ(ズボン)は女子高生のマッタリスタイル
パンツ見えないし、冬場は暖かいので校内でそのスタイルはわりといる
登下校時はさすがにやらない

107 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:43:17.57 ID:RV217z+70.net
女装が全裸になったらどうなるんだ?
非常に難解だな。

108 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:43:30.06 ID:NCXhKc+70.net
女装でバックからだと女と勘違いさせたりとかね。

109 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:45:09.46 ID:NCXhKc+70.net
酔わせて、女装で、人生崩壊。

110 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:47:33.43 ID:NCXhKc+70.net
仮装は楽しいんだろうね。

111 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:53:25.10 ID:cm13PWD8O.net
そういう場合は股間を正拳突きしてやれ。

112 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:55:02.27 ID:NCXhKc+70.net
マコちゃん。

113 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:56:46.51 ID:NHKI0FwP0.net
あたし女の子なのにっ!女の子なのに○ん○んっ!
見られてりゅッ!ぼっ○○ん○ん見られてりゅうっっ!
みたいな設定で露出してたのかね
創造力豊かだなあ

114 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:03:43.79 ID:cUr1wD/mO.net
( Д)-=゚ ゚ 全裸女装オナニーが実在したとは

115 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:08:03.53 ID:MtsavpGR0.net
>>80
これ理事長は兄貴なんだろうね
変態の弟を持つと大変だな
兄弟で必死に事務所立ち上げたという感じなのに

116 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:10:13.21 ID:HARrFFSJ0.net
一緒に写ってる同僚がかわいそうだ

117 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:10:38.42 ID:bIOsEBxdO.net
>男が全裸の上に女装で身に着けた黒色ワンピースをまくり上げた。

「男が黒色ワンピースを着て女装し、裾をまくり上げ局部をみせた。」って言いたいんだろうな
下着を着て、その上にワンピースを着るということは普通にあるから、全裸でワンピースを着るって言葉に違和感を覚える

118 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:11:24.10 ID:LVBKtrPx0.net
ろくでなし雄ですか!

119 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:15:02.46 ID:oWL3AXjJ0.net
>>51
導入決定したで

120 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:21:25.55 ID:svEYpWta0.net
こういう人ってこだわりがあるんだろうな。
トレンチコートにボルサリーノにネクタイでは紳士的ではないとか

121 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:22:08.68 ID:HZpna6Sa0.net
さいたまたまの付いた股間という所沢ってギャグだったんじゃね?

122 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:25:54.20 ID:cUr1wD/mO.net
別に人を傷つけたり殺したわけではないし、物を盗ったり壊したり、金を奪ったわけでもないから許してあげましょうよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120913/14/smcjapan/6e/e9/j/o0530035412185725842.jpg

SMC・・・SMクラブ、ではないみたいだ

>>68
>現場に残された遺留物などから浮上した。
○〜だな、現場でシコっちまったか

123 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:26:58.57 ID:aSHozOgO0.net
確定チン告はお早めに

124 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:35:36.96 ID:HWKaGi+2O.net
女装娘だけど、無理やりされたいんだよ。

125 :名無しさん@13周年:2015/03/31(火) 05:38:12.60 ID:QSWtuttRF
>>122
税理士の男(45)
チャレンジャーだなw

126 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:37:13.24 ID:Ho4HRlUP0.net
暖かくなると変な人が増えるからな

127 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:39:21.27 ID:qNv2vsMl0.net
どういう系なんだよwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな。ブッタ(悟ったもの)より。

128 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:50:01.50 ID:yhe9wNRH0.net
これは強制的に見せてるから違法っぽいな。
しかし公然猥褻って不思議な法律だよな。
表現規制の法律ってほんとに難しいわ。

129 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:04:50.18 ID:NoYa8yp90.net
>>7
ホントそれ

130 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:07:28.13 ID:IATflIDs0.net
>>全裸の上に女装で身に着けた黒色ワンピース

全裸ちがうやん

131 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:17:21.33 ID:HARrFFSJ0.net
しかしいくら欲望を抑え切れなかったと言ってもこういう社会的地位のある人間が捕まった時のリスクを考えないはずがないんだが

132 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:17:50.03 ID:sqoK5xGX0.net
春になると、いろんな変態さんがわいてきて困るね…

この場合の女装は油断させるためのカモフラージュ?

133 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:24:09.66 ID:ElDfyGVA0.net
こんなやつはペニバンして晒すべき

134 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:29:40.28 ID:8SHB3iuw0.net
春は出遭いの季節

135 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:34:02.96 ID:ElDfyGVA0.net
こんなやつは、ぺにバンして晒すべき

136 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:36:25.04 ID:HLWQh7b70.net
DQNさいたまは毎日イベントがあって楽しそうだw

137 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:41:47.04 ID:oL8Wt1930.net
番付評議会は審議を拒否しました

138 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:45:41.69 ID:yn/JN/bR0.net
ほんものの変態さんなのかな

139 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:47:10.85 ID:g8XXYCioO.net
ろくでなし男

140 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:47:36.74 ID:lsDI0qV10.net
少しアレンジすれば女の髪型になる
キモイ男が増えちゃったからな
変態趣味の人には住み易い社会になったな

141 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:50:20.12 ID:Wh6sEmeP0.net
全裸で女装ってちょっとわからない
全裸で化粧してたとか?

142 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:51:27.91 ID:6W42qvq/0.net
春らんまん

143 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:54:19.18 ID:nJmeDNtl0.net
女装男が全裸って、只の男じゃないか

144 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:57:39.47 ID:rRaa3+YUO.net
気持ちはわかるよな(´・ω・`)

145 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:59:28.43 ID:rCKzqrR80.net
山口の、どの辺じゃろ?

146 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:14:15.27 ID:8C0GFrSX0.net
すいません4月なんです。

147 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:17:45.83 ID:gdV3/ln00.net
いい季節になったもんだ

148 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:18:44.83 ID:vCachrLN0.net
馬鹿じゃねえの

149 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:21:17.38 ID:tZUSr11i0.net
こんな事件親が知ったら恥ずかしくて泣くだろうな
親兄弟いねーのかこのオッサン

150 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:28:49.23 ID:Bzdyx8iF0.net
裸エプロンみたいにワンピースをひっかけてたという事ね。朝飯食いながら嫁に解説してもらってスッキリした。

151 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:29:29.40 ID:6UxVaxSfO.net
女に生まれてきてくれれば捗ったのに

152 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:36:56.72 ID:TZxMECnL0.net
全裸で女装ってどういうことだ?

153 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:38:00.00 ID:h+S2k3Hy0.net
最近は下半身露出より全裸ってのが目立ってきてる
でも、通りすがりに触ったりするよりはまし

154 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:40:42.45 ID:iy5NsXzX0.net
>全裸の上に女装で身に着けた黒色ワンピースをまくり上げた。

全裸の上にワンピを身に着ける??
この記事書いたやつバカだろw

155 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:41:53.56 ID:NZ3WKPp2O.net
>>152
パンツなどの下着をつけずにいきなりワンピース

156 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:43:01.02 ID:vtGlTON80.net
山ん中で熊相手にしちゃだめなのかな

157 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:43:11.57 ID:a4/nSVPS0.net
改めて番付力士の当時のスレ読んで笑ったわ。
http://blog.livedoor.jp/onisoku/archives/51750825.html
http://1kuchi.way-nifty.com/photos/uncategorized/2009/12/26/0005a.jpg

158 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:44:34.88 ID:I+yb6jbt0.net
大島薫?

159 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:45:31.11 ID:NCXhKc+70.net
俺はプリンスなんだぞ? だって顔がさぁ?早く勘違い坊っちゃん消えねーかな。

160 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:53:02.08 ID:0GvZ6g5Q0.net
新弟子がきたか

161 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:53:17.58 ID:NCXhKc+70.net
お兄ちゃんは綺麗な顔してたなー。

162 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:06:29.20 ID:nfKGxyIg0.net
>>80
>>84
\(^o^)/オワタ

163 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:07:24.97 ID:KhWSwgp00.net
春満開

164 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:26:19.87 ID:7TkUj4VD0.net
いいえ、世間に負けた

165 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:30:26.88 ID:aFz8vD2B0.net
>>80
人間てわkらんもんやね
パリっとした真面目君そうなのにw
どういう幼少期過ごしたのか興味深い

166 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:45:26.05 ID:oCssGLXs0.net
どSの夏帆さんと気が合いそう

【芸能】夏帆さんはS(あの画像あり)
http://blog.livedoor.jp/skybeta/archives/43343550.html

167 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:45:30.98 ID:qk1orIPA0.net
>>15
税 理士って名前の中国人

168 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:46:01.59 ID:kob5B7vo0.net
春のほのぼのニュースだな

169 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:56:19.92 ID:zTcwCkOx0.net
最近は女装ブームなのかな

170 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 08:59:19.42 ID:S98x9hS00.net
全裸ぐらいいいじゃん

171 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:01:25.60 ID:SJprDNvS0.net
最近女装子が激増してるよな?

女装じゃないんだけど、目黒川のライトアップ状況が知りたくて画像検索したら
また尻に超絶ミニのジーンズパンツを食いこませたルーズソックスのおっさんがヒットしたわ
鉄道旅ネタでいっつもヒットしやがる orz

ご夫婦なんだが、このおっさんも絶対に女装子と同マインドだと思う

172 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:03:37.29 ID:wwk8rgpy0.net
女装で油断させておいて意外性を引き出す?

173 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:10:42.65 ID:SJprDNvS0.net
>>172
「熱血!女装子先生!!」

思春期に揺れる子どもたちの心に捨て身で入り込む熱血女装教師・克未を主人公とする学園ドラマ

174 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:14:16.22 ID:0DSgDyh30.net
脱税してる奴の税務調査を頼めば丸裸にしてくれる

175 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:18:40.84 ID:i8bZOqb3O.net
写真を親兄弟親戚一同同級生ご近所同僚に配ってやれ。
全裸なのに女装とは解せぬがな。

176 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:31:30.50 ID:QV7PdOvN0.net
おちんちんをテープで貼り付けて隠せば公然わいせつではないと思う

177 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:32:09.16 ID:NTPhreOr0.net
見せる瞬間って勃起してんの?

178 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:34:47.39 ID:DFCa/Jxd0.net
11月の事件を今頃逮捕とは
余罪があるんかな

179 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:35:20.66 ID:P/M0wvmF0.net
>>155
昔の日本人は全裸で着物を来ていた
アメリカ女性は全裸でジーンズを履いている

聞いたこと無いなぁ

180 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:39:14.14 ID:dwCB2nUe0.net
女装で全裸で混乱した

181 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:40:58.77 ID:6BFZ1yZn0.net
シンゴーシンゴー

182 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:45:10.34 ID:wYgjuL5N0.net
女装で全裸

183 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:47:15.51 ID:31Aa3VH70.net
税理士とか割と新鮮だなW
確定申告対応が終わってはっちゃけたのか?W

184 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:48:01.90 ID:NCXhKc+70.net
僕はお父さんと、お母さんと、お婆ちゃんが付いているんだぞ! ビィ?

185 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:49:33.50 ID:2FZqlRKh0.net
どうせなら全裸で無化粧で女装しろよ。

186 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:51:06.31 ID:8PxJWLxi0.net
>>20
前に逮捕された奴のコメントで、驚いた女の表情を見るのが
たまらないという話はあったな。

187 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:52:47.37 ID:uX04s0KK0.net
変態×変態。
結局どういう状態なのか気になる。

188 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:53:02.55 ID:7pwl3fxB0.net
>男は「自分の欲望に負けた。私がやったのは間違いない」と容疑を認めている。

まぁ・・・反省しときなさい。としか言い様がねーわ。

189 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:54:04.09 ID:Lmpuz63S0.net
こいつらのせいで露出モノのAXが規制されちゃうんだよな....

190 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:55:19.31 ID:iPI9eWmg0.net
馬鹿しかいないダ埼玉の



ほのぼのとした日常風景^^

191 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:57:07.21 ID:iPI9eWmg0.net
ダ埼玉土人には



要注意!!

192 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:02:30.03 ID:k2zXMvqC0.net
         ∧_∧ 
     __(´・ω・`)__ちゃんと税金を納めないとこうなりますよ
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

193 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:16:40.45 ID:b8+POpmF0.net
自分でめくるんじゃなくて強風で豪快にめくられて裏返しの傘みたくなる絵図とか狙ってみたらどうだろう

194 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:17:24.36 ID:a+OnfDbpO.net
所沢なら仕方ない

195 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:25:15.05 ID:6ebdE9DO0.net
集英社激オコだな

196 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:38:27.83 ID:Whp56snv0.net
>税理士45歳
いやはや

真冬とか真夏にやらないでなんで春なんだろう

197 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:39:07.07 ID:WW8I8T810.net
女装なのか全裸なのかどっちなんだよ!

198 :名無しさん@13周年:2015/03/31(火) 10:53:52.25 ID:+gneMvs8H
この後どうなるの?

199 :名無しさん@13周年:2015/03/31(火) 10:55:35.52 ID:+gneMvs8H
http://www.smcjapan.co.jp/index.html

5歳の子供がいるのに
嫁かわいそう

200 :名無しさん@13周年:2015/03/31(火) 10:56:14.02 ID:4Em5AzfAf
ただトキハナテばいいってもんじゃない

201 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:10:05.95 ID:S98x9hS00.net
女装で全裸なんだろ

202 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:11:36.51 ID:RGvTZL3c0.net
トンキンの税理士www

203 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:13:39.55 ID:lrzcx30i0.net
露出慣れして無くて
ババアに見せるなんてマダマダだな
プロは10代20代女を確実に見分けて狙って露出するのに…

204 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:18:48.68 ID:1vm356E80.net
女装は20歳未満の美少年しかしてはいけないと法律で定めよう

205 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:20:19.73 ID:UYW4qdhP0.net
また佐藤かよか!

いいかげんに汁

206 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:22:19.74 ID:lxZvexSyO.net
>>202 民国は黙ってろ!

207 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:30:09.17 ID:lJjkXZSh0.net
> 同署は余罪があるとみて調べている。
申告漏れがあったのか

208 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:37:40.11 ID:H65YB/Hg0.net
>>30
普通の女は露出しないからその辺もなりきって欲しかった…
結局マインドは下半身を晒すおっさんのままやんけ…

209 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 11:41:07.66 ID:RGvTZL3c0.net
>>206
お前もトンキンか!www
恥ずかしいのうwww

210 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 12:54:30.74 ID:FNO8s0Rr0.net
化粧とかしてたのか?

211 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 12:55:23.34 ID:YZBi7UQc0.net
春だね〜

212 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 12:56:49.15 ID:IdyMwUTc0.net
>>26
www

213 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:02:54.72 ID:vwM7cJSa0.net
ソープにも、女装用衣装を持参して
「私は女です。女だと思ってレズ行為してください」
っていうオッサンが来ることが稀によくある、と嬢から聞いたことがある

(でもお前チ○コついてるじゃん)って内心思うって言ってた

214 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:07:05.46 ID:RGvTZL3c0.net
>>213
>稀によくある

215 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:12:04.44 ID:NvHj/BFX0.net
>男は「自分の欲望に負けた。私がやったのは間違いない」

かなりの高段者だな

216 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:14:31.17 ID:P4TxJDtZ0.net
全裸だと女装しているのかどうか分からないだろ
足元はハイヒールだったのか?

217 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:18:25.25 ID:AzX9cvuL0.net
ティムポと玉々を切り取ってワレメちゃんを作ってる人なら捕まらなかったのに

218 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:10:04.03 ID:IdyMwUTc0.net
>>216
たぶんチンポを股の間に挟んで、「おんなー( ゚д゚ )!」ってやってたんだと思う。

219 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:26:21.40 ID:x5QqSEDZ0.net
こういうニュースを聞くと冬が終わったと感じる。ある意味で春一番、春の突風。俳句の季語にはなり得ないけれど、とにかく春を感じるw

220 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:34:20.58 ID:7CbSM32OO.net
うわぁ…うちの近所の人だ…

221 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:36:01.78 ID:+J3zppDgO.net
最近は無言で声掛けとか女装全裸とか
禅問答みたいな事案が続いてるな…

222 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:47:11.90 ID:uDVfekCe0.net
やっぱ春になると、変なの湧いてくるんだなあ。

223 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:49:51.23 ID:Uz1q64Gj0.net
全裸の女装??

224 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 14:57:20.84 ID:kGZjEANg0.net
全裸の上にワンピース

それは全裸とは言わない

225 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 16:35:08.95 ID:t784rXf+0.net
>>84
これは好感の持てる顔だわ、趣味はいささか変わってるようだが仕事頼もうかな

226 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 16:53:42.47 ID:I+yb6jbt0.net
>>192
タマの位置変わるのはたしかに恐ろしい

227 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 18:33:58.65 ID:4dmDHDTb0.net
えーと、シースルーのワンピを一枚でも上に着てたら
(見えるけど)猥褻物の扱いになるのかい?

228 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 19:31:30.15 ID:7zXlo6J50.net
透けてるのを自覚していたならアウトじゃなかったっけ

229 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/03/31(火) 19:39:16.13 ID:tSyZZvWI0.net
きゃあー!
君! 待ちたまえそんなかっこうで(AA略)

230 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 20:14:18.08 ID:D9oHCP7n0.net
折角の税理士なのに…
いや、税理士ならではのストレスでムシャクシャしてたのか?
それとも税理士なのに仕事が取れなくて、低収入だったのが原因なのか?

231 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 22:38:54.36 ID:Bs+N7Hr+0.net
兄貴のパッと見の印象が岡村隆史wwwww
まあ、家族経営の事務所なら変質者でも首切られることはないのかな。

232 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 23:22:46.37 ID:1wjqWhSG0.net
死ねよ

233 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 23:27:08.96 ID:DpJ94GNN0.net
>>11
それな

234 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 23:34:16.06 ID:DpJ94GNN0.net
>>33
首から上だけ女装みたいな

235 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 23:52:40.39 ID:0m4RHw250.net
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`) 
  (  )Vノ )
   | |  | | 

236 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 01:18:38.38 ID:bs8M0MWT0.net
女装なのに全裸(哲学)

237 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 01:40:06.12 ID:dMUeDvlw0.net
セーラームーン課長の様式美と比べちゃーな。

出張・解放・トキメキ…
見せるのではなく、こんなにも変態な私を見て欲しい…


足元にも及ばんな。

238 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:37:11.62 ID:BVe8zAO+0.net
ダ埼玉は

基地害の巣窟(笑

239 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:42:09.72 ID:HSKbXSUU0.net
税理士。  今は年度末だし、うーむ。  仕事が積み重なって弾けたんかね。

240 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:43:18.70 ID:O2OQHBFB0.net
lgbtアクティビストを名乗りだした
反日左翼勢力の手先として同性愛者の足を引っ張り日本を貶める言動をする
在日朝鮮人の同性愛者が構成員に多いゲイリブは、 
増加する一方の同性愛者が起こした犯罪を野放しにするのは何なのかしら?
● 浅山克己の連続放火殺人事件や
●品川のレズビアン 殺人事件。
 三度も逮捕された
●声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。 ●福島のレズビアン刑務官 の高野舞の交際相手の親族に暴行した事件。
● 江東区白河の自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティーを開いていた
●朝日新聞のゲイ記者が逮捕された事件。

●NHKのホモディレクター迫間が違法薬物ゴメオで逮捕されて保釈後に再び覚醒剤所持にて再逮捕。
 これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪が増加してる

241 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:47:33.61 ID:efhzmAycO.net
全裸で女装ってカツラと化粧とハイヒールって事か?

242 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:47:48.87 ID:0RGFUIoaO.net
この手の事件は何故か埼玉なんだよな

何が起きてるんだ?

243 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:51:31.61 ID:IMNtLdyR0.net
「ホモ」+「銭湯」でググるか検索してみろよ。

シバキ隊(張由紀夫=ホモ売春名ハスラーアキラ)と
メンバーが被る
在日の同性愛者が構成員に多い、
反日左翼の同性愛者版プロ市民の
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブは、
同性婚よりも同性愛者が公共空間である
一般の銭湯でのワイセツ行為を抑止することを
同性婚を推し進めるより優先しろよ。
お風呂のアチラコチラに (ホモ行為厳禁! )という張り紙が張られている新世界の歴史ある憩いの名物銭湯
http://blogs.yahoo.co.jp/youmasupeni18/31497514.html
【画像あり】銭湯「ホモは二度と来るな、通報する」
http://himasoku1123.blogspot.jp/2014/08/blog-post_165.html?m=1

244 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 02:52:14.85 ID:IuKD+ZOv0.net
番付入り確定か?

245 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 03:40:07.50 ID:SjcKhATS0.net
これも芸術だよなロクデナシ

246 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 03:59:32.10 ID:hjxkbszgO.net
性的マイノリティに対する安部政権の弾圧だ!

暴虐安部政権は今すぐ退陣しろ!
竹島・対馬・九州は韓国の領土だ!日本は謝罪しろ!

247 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 04:24:42.03 ID:XI7fxI/60.net
これって芸術?

248 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 04:34:06.55 ID:H5bOWJwfO.net
男に犯されたい願望があるホモじゃなくて、女に見せつけたのかよ
女装する意味がわからん

249 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 05:33:39.78 ID:E9zWFHRr0.net
あなたの好きな下着の匂いってどんな匂いですか?私のパンティはとても臭くて買って下さい
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

250 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 06:14:35.94 ID:P+8q/6iy0.net
露出ものAVが好きな俺はあまり責められない
まあおっさんはノーサンキューだけど

251 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 06:26:10.08 ID:wbGvOuM+0.net
税理士だと女のほうから寄ってきて入れ食い状態じゃないの?
それとも女装趣味なので彼女ができないの?

252 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 06:33:49.80 ID:bHmwmpKy0.net
税理士が取引先の経理女と不倫する確率は70%

253 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 06:34:21.27 ID:Ot40y0HvO.net
お前たち女装と露出は小さな火だが、二人合わせれば炎になる!
炎になったヘンタイは…無敵だっ!!
ってオオタコーチが言ってた

254 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 07:56:02.43 ID:MX50MW030.net
どうだ!

     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

255 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 08:32:26.70 ID:Vwb8EBWJ0.net
>>78
顧客にメディアワークスが

256 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 08:58:32.95 ID:gN27smca0.net
この人、奥さんも子供もいるんじゃないか・・・。
h ttp://plaza.rakuten.co.jp/shunsuke1940/diary/201401130000/

257 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 09:17:46.22 ID:U0UdaO0O0.net
妻子持ちの45歳税理士が女装露出w
ワンピースだけじゃ工夫が足りないな
初犯で反省してるなら最悪執行猶予付き
懲役だろ?さらにインパクトのある
露出を期待するぞ、どうせ妻子も逃げる
から迷うことはない

258 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 09:30:19.87 ID:s9IORAl/0.net
緑町3丁目で有名なのは関口という事務所
商工会議所の議員も務めているから
その息子??かな??

259 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 09:53:01.23 ID:G6rQVbGC0.net
>>256
( ̄□ ̄;)!!

260 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:37:25.98 ID:gN27smca0.net
>>258
>>78 >>80 >>84 >>256

261 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:39:08.18 ID:YBN6c9X/0.net
>>256
作文だなww

262 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:40:58.00 ID:aQ94PTB90.net
俺も露出狂だが、女装する意味が分からぬ。53歳♂家事手伝い

263 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:42:12.28 ID:XmqgLyl60.net
ワンピース着てたら全裸とは言わないだろ
意味わからん

264 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:43:39.32 ID:YBN6c9X/0.net
>>263
パンツはいてないことを全裸と言ってるんじゃないか

265 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:49:13.83 ID:bwoowUSz0.net
自分はカワイイ美少女のつもりなんだろう
その美少女が全裸で露出しているのだから堪らない

266 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:53:00.75 ID:aQ94PTB90.net
>>265
変態同士良く分かるのうw

267 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:54:31.12 ID:hWYu8wme0.net
女装するということは心が完全に女に成りきってるわけだから
自分にあるチンポをフェラしてあげるの?

268 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:56:47.91 ID:v4WZQWEN0.net
>>196
木の芽時って言葉があるくらいには生物的にテンション上がるんだよ。
で、たまたま変わった嗜好の奴が新聞沙汰になるんだろう。

269 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 10:57:32.91 ID:3lA0city0.net
本当に自分がノーマルで良かったと思う。
性的な欲求を満たす方法がこんな事しないと駄目なら、辛過ぎる。

270 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 11:02:19.37 ID:yLXtm84N0.net
汚い尻だなあ

271 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 11:03:52.85 ID:Wcur3WX20.net
ワンピース着てたのに全裸じゃないだろw

272 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 11:05:40.83 ID:z2DhjsUm0.net
これのどこがニュースなんだよ
所沢あるあるじゃん

273 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 11:11:59.91 ID:PXZyyZuS0.net
ちょっと早いけど春の到来を感じさせますね

274 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 12:21:30.48 ID:bHmwmpKy0.net
税理士なら野菜の代わりに電卓と伝票か?
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/fe906f2f5bc8c7dae8b94fbb6f9ee220_400.jpg

275 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 13:06:01.00 ID:FWc1uWFZ0.net
露出魔 関根克未容疑者

276 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 13:10:39.18 ID:B4hATYXuO.net
【さいたま】と平仮名が良いぞ>>1

277 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 13:11:43.08 ID:aQ94PTB90.net
税理士会から登録抹消されなきゃいいが・・・

278 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 13:13:49.08 ID:/tCoxeri0.net
こいつアホだな
女装してパンツわざと見せて歩いてるオッサンとかは違法じゃないから逮捕されないのにな
全身肌色のタイツ履いて股間につけ毛でもして全裸風なら逮捕されんからなw

279 :名無しさん@1周年:2015/04/01(水) 13:43:45.88 ID:wbGvOuM+0.net
>>256
ほんまや。40代に向かって露出するということは、
妻とセックスしてなかったのかなぁw

お父さん(故人)ブログのおかげで、こいつの妻子の名前も明らかに・・・恐ろしいw

総レス数 279
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★