2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容/健康】「毛生え薬」が効きすぎて全身毛むくじゃらに… 個人輸入薬のリスク

1 :coffeemilk ★:2015/03/30(月) 21:31:41.54 ID:???*.net
◆通常認可薬の100〜200倍。リスクがありすぎるおクスリ<個人輸入薬>

 近年、インターネットを使って育毛剤やダイエット薬などを海外から輸入する動きが盛んだ。価格が安く、個人でも注文できる手軽さから購入者が後を絶たない。
だが、医療ジャーナリストの田辺功氏によると、個人輸入薬はクスリどころか“リスクの塊”だという。

「通常、医薬品は国の認可制度で管理されており、知識のある医師や薬剤師が処方します。しかし、個人輸入では未認可薬も買えるうえに、服用する量や頻度も購入者任せ。危険があって当然なのです」

 血管拡張による高い発毛効果で人気のミノキシジルの経口薬「ミノタブ」を、個人輸入で購入したOさん(41歳)はこう語る。

「髪が増えたのは嬉しいけど発毛しすぎて手や肩、額までボーボーの“獣”になるとは思わなかった。のむのをやめレーザー脱毛までしてようやく“ヒト”に戻れました」

 血管拡張で循環器に異常をきたすことも多いミノタブ。田辺氏によれば、薬の副作用について、日本人の認識は甘すぎるという。

「そもそも、どんな薬も効能と副作用が必ずあり、量や使い方によっては毒になりうる。正規の薬でさえ危険を孕むのだから、個人輸入の薬は“ましてや”です」

 アメリカでは狭心症による死亡例があまたあるというミノタブ。命と頭髪、大切なのはどちらか。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/6/16119_963_3196642b_5603a2af.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/9946970/

2 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:32:44.72 ID:APusRNlT0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_ミクロゲンパスタ

3 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:32:47.61 ID:MqcCi4mQ0.net
ハゲに朗報

4 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:34:05.06 ID:dCJiy0jE0.net
この際いいよ

5 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:35:06.00 ID:qVBRBK6P0.net
ボーボーですわ

6 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:35:15.91 ID:dZKZGbqQ0.net
…ガタリッ!

7 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:35:30.52 ID:HvpYLpLA0.net
>>1
> 「髪が増えたのは嬉しいけど発毛しすぎて手や肩、額までボーボーの“獣”になるとは思わなかった。


(`・ω・´)教えろ!

8 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:37:29.30 ID:V58lvgg50.net
命と頭髪、大切なのはどちらか

どっちだ?

9 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:37:55.16 ID:ESLc+lJr0.net
ミノタブで全身毛まみれになることはわかってた事だけど・・・
なんでプロペシアにしなかったのかわからん(´・ω・`)俺はプロペでフサ維持できてるぞ 41歳

10 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:38:00.96 ID:4Y+mdGUL0.net
>>1
>クスリどころか“リスクの塊”だ

だれがうまいこといえと

11 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:40:05.20 ID:pEmARtc50.net
欲しい

12 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:40:41.89 ID:kIjYozIQ0.net
猿の惑星?

13 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:41:29.73 ID:W2j2Vlax0.net
ハゲでなんか急に毛深くなったやつがいたがこれだったのか
もともとおサル風だったのが余計におサルみたいになってた

14 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:42:14.31 ID:oXsaT4s60.net
これは前から疑問だったわ。
育毛シャンプーで洗い流す際に顔からつま先まで万遍なくコーティングされるべ。
全身毛むくじゃらのキモいオッサンのできあがりじゃねーか

15 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:45:59.15 ID:iOVc1LXx0.net
ハゲ必死wwwww

16 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:47:05.96 ID:dFN7Gg3F0.net
血管膨張?
ペニス拡大にも効果?

17 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:47:30.85 ID:c6Oy4q2a0.net
なんぞ

18 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:47:37.06 ID:3TYvkSfe0.net
ミノタフのせいで脱毛にえらい金がかかってる

19 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:47:55.85 ID:Lk2BrKVa0.net
ハゲAAコレクション
http://hage-aa.seesaa.net/

20 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:49:10.45 ID:zt41SaZ+0.net
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ

21 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:49:41.10 ID:IBxIxFPYO.net
            |
            |  彡 ⌒ ミ
           \ (´・ω・`)また毛の話してる...
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

22 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:50:34.04 ID:FFaSYYS80.net
おい!アデノバイタル効かないぞ!

23 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:50:42.46 ID:LFICtPs40.net
ハゲとの差別化はかりたいからあんま広まんないでほしいな

24 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:51:03.76 ID:Z3jsHjek0.net
ヒトに戻れたって、EVAみたいだな。

25 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:51:37.58 ID:aDEf5v3a0.net
飲めば一ヶ月で○ンコが3倍になる薬まだか

26 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:51:45.21 ID:hy62bn6u0.net
いらんとこばっかり生えるってことじゃないですかやだー

27 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:52:18.75 ID:X1fwkC0C0.net
これ血圧も上がるから薄毛が気になる年代のおっさんには良くないどころじゃないと思うわ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:54:25.43 ID:+FSKct940.net
おもふくー

【健康】「毛生え薬」が効きすぎて全身毛むくじゃらに…個人輸入薬のリスク
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427677723/

29 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:54:43.02 ID:D5ferwma0.net
ウンコがバラの花の香りになるサプリが気になるw
どういう仕組みなんだろ。

30 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:54:54.29 ID:PcVo4BcB0.net
なんだってー!?(歓喜)

31 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:55:28.19 ID:e1maXHIp0.net
 彡_ _) 
 (ヽノ  さようなら
  ll

  ( _ _)
 (ヽノ  \   パサッ
  ll    彡⌒ ミ

32 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:56:07.82 ID:j6yz4YYp0.net
何度だまされたことか。

33 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:57:34.20 ID:Ek3HU40N0.net
全身毛むくじゃらになっても、それを毎日剃ってでも使いたいというのがハゲの心理

34 :PS4で美少女とパンツの充実を望む名無し:2015/03/30(月) 21:58:28.65 ID:wpay7uZp0.net
ステロイド塗ってるせいか毛深くなってきた俺(※ただし頭髪は除く)

35 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 21:59:23.14 ID:ibfghJW40.net
こち亀かよw

36 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:05:23.98 ID:i9TBh4fD0.net
個人輸入のリスクっていうか、そもそもミノタブは毛生え薬としては認可されてないだろ

37 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:07:29.47 ID:gLjakFOx0.net
なんだ毛生薬はあるんじゃん。まだ無いんだと思ったら認可されてないだけなんだ。

38 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:07:59.80 ID:Mqs9mLba0.net
           ___
         /  /|_____
            | ̄ ̄l./  ./  ./|
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
     [三三三三三三三三三三三]/i
    |    |手づくリアップ |    |  |
    |    |ルパイ100円 !! |    |  |
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:16:16.06 ID:5kUtPelwO.net
>>8
同じことを主人公に訊かれて

「…もちろん、髪の毛!」

て答えたアニメヒロインが昔おってな

40 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:16:55.47 ID:+fa6ZXjQ0.net
笑わせてもらった

41 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:23:43.60 ID:PZpJPK5gO.net
頭髪じゃない部分だけ毛深くなるってよく聞く。
アタマの毛根が成長を拒否ってるとしか思えない。

42 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:26:33.28 ID:UlBc8ETP0.net
>>29
そもそもバラの香り成分の名前が「インドール、スカドール」
スカはもちろんウソコのこと。

43 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:29:54.92 ID:g5hG/OhD0.net
リアップの成分と同じだよ

もともと血圧の薬の副作用として発毛が分かっただけなので、
経口はリスクがある

44 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:31:18.40 ID:Mqs9mLba0.net
  
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:34:19.10 ID:aX8qdMd+0.net
ミノキシジルか。低血圧になりそうだな。


         ミ ⌒ 彡
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)

46 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:36:19.04 ID:UQPKYJ1X0.net
ボーボーならともかく死ぬかもしれない毛生え薬はやめとけ

47 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:40:18.30 ID:MqIFl79R0.net
ミノタブは用法間違えると
髪が生える代わりにチンコ立たなくなる
悪魔の取引になる

48 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:42:01.44 ID:Vl/0daC60.net
ハゲは人間亜種もしくは進化を急ぎしモノだから威張っていいのに

49 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:52:13.39 ID:KgxxoUyZ0.net
また毛の話してる...

50 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:57:26.68 ID:LFICtPs40.net
ルミガンていう眼圧下げる薬の副作用でまつ毛がめっちゃ伸びる
ミノは血圧下げる薬だし、圧が毛生えのキーワードなのかね

51 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 22:57:48.96 ID:+M7vDrfv0.net
    
耳毛を切る羽目になろうとは思わんかった
肩毛も乳輪毛もケツ毛も ボゥボゥだ
 
眉毛は村山みたいにすぐ長くなる
おまけにまつ毛も長くなって 先で絡まって痛てーし
            
ただ 顎髭と鼻毛は元からボゥボゥだから気にならん

朝 会社に行ったら動悸はするは 午前中汗だらだら流れてくる
      
チンコは1pに縮んだし 勃ちぬくくなった まあ これは金が有れば
エ*ゴー**600飲んでたら治る
 
年に二回は抜け変わりが有り めっちゃ抜けるw
しかし 一か月で元に戻る
 

52 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:06:20.33 ID:mI2X+qZT0.net
大正製薬がリアップを出す時にロゲインが商売の邪魔になるからって
天下りが厚生省にはたらきかけて個人輸入の数量を一気に減らさせたんだよな

53 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:06:31.34 ID:N81VyeQi0.net
>>22
ナカーマ(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:10:24.56 ID:sdF+sHlj0.net
ハゲが治るなら死んでも良いという奴はたくさん居るだろ?健康の為なら死んでも構わないって奴も多い。

55 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:12:16.05 ID:+M7vDrfv0.net
 
ミノタブとフィンペ続けてる俺は とりあえずファサファサのサラッサラッだぞ
 

56 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:17:45.69 ID:+M7vDrfv0.net
ああ 初期の髪が元に戻るまでは ミノタブ10mgだぞ
フィンペは朝晩二回 これで元に戻るまでに3年かかった
生えそろったら ミノタブ5mg フィンペは晩一回
 

57 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:18:00.73 ID:FNFZqDmHO.net
>>41
毛根を攻撃するのはおちんぽをでかく成長させる
成分でハゲちんぽが女に大人気なのはそのとおり。
プロペシアが毛根攻撃成分をダイレクトにおさえこむ
ことからふっさふっさになるがおちんぽが縮んでしまう。

58 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:20:55.01 ID:L9fwicir0.net
みのぶた

59 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:34:45.54 ID:UducVSTV0.net
>>9
なにそれ、おせーて!
38歳

60 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:36:56.18 ID:26EZK9SS0.net
海外では手軽に買える薬さえ、日本はボッタクリだもんな
市販の風邪薬が1000エン近くする国なんて世界でも日本くらい
台湾や中国の未開の国の連中は、日本来てボッタクリ価格の薬を大量に買うんだから笑える
ネット時代でいかに日本の物は高いかよくわかる

61 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:38:29.93 ID:QdUgYDy30.net
ハゲは死に値すると言うのか。

62 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:42:12.32 ID:dvVdTY9U0.net
お前どんだけ飲んどんねんて話やわ

63 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:43:03.45 ID:X8w3JhLF0.net
プロペシアタブレット、ミノキシジル塗布、ケコトナゾールシャンプー、リジンで十分維持できる。
安易な手段に頼ってるからだろ。

64 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:49:15.06 ID:P+O1UXHE0.net
>>27
血管拡張作用だろ。はげは黙ってろ

65 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:50:56.16 ID:fyfBvp0Y0.net
>命と頭髪、大切なのはどちらか
わかりきったことを聞くな

66 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:55:45.17 ID:O8+Sx8n00.net
鼻毛真拳が使えそうだな

67 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 23:56:44.50 ID:LN30vDvHO.net
ニコチン、タール、カフェイン、油を毎日大量に摂取して、洗髪後は自然乾燥な生活を30年続けてるが、俺の髪はフサフサ。衰えを知らないw

68 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:01:19.53 ID:uQwiV6LW0.net
家族を連れて近所のスーパーで買い物してると

いい歳した男が一人で育毛剤を買ってた

あぁ、ハゲか・・毛には縁がないのだろうか

時間外労働が増える影でこんな男を結構見かける

それで幸せなのかな・・

69 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:15:42.92 ID:bIOsEBxd0.net
>>25
ウンコ?

70 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 00:43:27.35 ID:VKoqWgNx0.net
>>34
副作用に気を付けろよ
俺の親はリュウマチの治療でステロイド使いまくって
骨粗鬆症で全身の骨が折れまくって最後は首が折れて死んだぞ

71 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:20:42.18 ID:mNeSJRmT0.net
ボボボーボ・ボーボボ

72 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:25:58.20 ID:WSRO9eXH0.net
確かに多少生えるけど少しくせ毛になるよね
自分は腕と足が多少無駄毛が増えたけど気にならないな〜

73 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:26:39.68 ID:dA+pSXMe0.net
新手のステマだろこれ
身の気し汁で毛がボーボーなんてならねーし

74 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:30:35.27 ID:C4xFfsm00.net
命より髪に決まってんだろ?

75 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:30:57.25 ID:u9ra98Xr0.net
肛門の周りの毛は、なぜ生えるんだろな。理由が有るから生えるんだろうけど、睫毛や眉毛は判るが尻毛はなぜなんだろう。

76 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:31:46.60 ID:wPJh0ma50.net
ハゲは例のサボる遺伝子をどうにかしなきゃ生えてこないからな
これをどうにかできたらノーベル賞ものだから

77 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:36:22.29 ID:lWaiNUek0.net
中国の育毛サプリ服用したら足の裏から陰毛が生えてきた。

それなりの効果ある。

78 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 01:38:36.88 ID:p/pEy5MM0.net
それよりやっぱ湯シャンだぞ。ちっと前にここでも話題になったが。
湯シャンして1年ほどになるが本当に増えて来た。
やる前は俺の髪も薄くなりかけで、雨が降ると直接頭皮にあたってたのが
今はあたってない。たまたま湯シャンてのをネットでみつけて始めた。
いま考えてみりゃギリギリのタイミングだったかも。

79 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 04:02:36.93 ID:Uhyx+uDJ0.net
頭頂部が薄くなるのは、確か頭蓋骨が大人になって成長するのも
あるし、薬を添付しても意味がないことの方が多い。

飲み薬はホルモン系だから気を付けないと感情障害になる。

80 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 05:24:58.25 ID:3AHtafuZ0.net
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    | ペラッ  /|リアップ |    |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     /_| 100円 !! |    |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |/                       O-、_) 三二─

81 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:48:13.80 ID:3kDSTOjk0.net
頭以外がボーボーになるリスク何%

82 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 06:51:46.13 ID:7jrLrwHu0.net
>>59
プロペシア(´・ω・`)錠剤
病院で買うと付き1万だけど個人輸入でUSAの買えば4500円ぐらい
ちゃんと効果が認められてる薬だ

クソ安いジェネリックもあるけどインド 中華製なのでやめといたほうがいい

ちなみに俺は抜け毛スイッチが入って洗髪時の抜け毛で怖くなって始めた
今は洗髪しても毛が抜けるのが気にならない

JISAとかオオサカ堂で買ってる

83 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:04:26.99 ID:m9Qny7400.net
生えるはずねえだろ

84 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:10:52.23 ID:6X+px6Kg0.net
素直にオナ禁しろよ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:25:17.85 ID:TaI2eX/o0.net
ハゲとか都市伝説だろ。

86 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:33:58.82 ID:A3dh/ght0.net
俺もハゲてみんなに注目されたい

87 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:35:01.27 ID:HgFfej640.net
金玉取るとハゲねぇんじゃねぇの

88 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:36:32.46 ID:AA7tjHPZ0.net
 
┌─────_人
│.ハゲるぞ !!!`Y´⌒ヽγ´⌒ヽγ´⌒ヽ
└───── (`・ω・´)`・ω・´)`・ω・´)

89 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:37:39.93 ID:7+vVtJYZ0.net
遺伝子レベルで治療しないとダメなんだろうなあ、ハゲは。

90 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:39:25.46 ID:fd4YKJQq0.net
副作用として勃起しなくなり精液も薄くなるのは有名

91 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 07:50:22.29 ID:Au2c00Uq0.net
人間はたとえばヒ素などの体内の毒素を排出するのに
髪の毛や体毛で体外に出すのが最も効率がいいらしい。
デトックスできて長生きできるぞ。

92 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 09:21:36.91 ID:IWdync2z0.net
>>75
毛が伸びたら左右の毛を結んで穴を防御するためだろうに
言わせないでよ 恥ずかしい

93 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:12:14.42 ID:KPQVFpYl0.net
俺も副作用あったわ。
やめたとたんみるみる禿げた

94 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 10:41:21.08 ID:ICtbHjPu0.net
お前らが使っても全身毛むくじゃらになるだけで頭だけは生えないからな。

95 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 13:00:22.20 ID:Q3kLCCv60.net
ハゲで毛だらけが許されるのはションコネだけだよねー

96 :名無しさん@1周年:2015/03/31(火) 15:10:54.74 ID:U6wrirAS0.net
狼男だよ

97 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:27:22.90 ID:O8H1UVuy0.net
女だからって安心すんなよ



禿げるぞ

98 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:30:08.54 ID:QPdQKIXe0.net
村岡さん

99 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:31:56.83 ID:N3A35Irp0.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) 髪が増えたの?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) ボーボー?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

100 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:32:22.04 ID:q1NcqWXuO.net
ウンパルンパですね?

101 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:38:21.56 ID:vqeu6b420.net
あと1クリックでフィンペシアとカークランドの注文が終わるんだが
医者を経由しないとまずいのか
でもプロペシアの値段ではどうせ継続できない

102 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:40:28.27 ID:p8lUt1mB0.net
>>70
それは内服薬だろ。

103 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:43:40.66 ID:PhtYLN2m0.net
>>39
そのシーン、アニパロ漫画で光の目がピッと光って
ミンメイが放りだされて、髪の毛が抜けて坊主になるというのがあって笑った。

104 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:44:41.26 ID:Gw4RF6da0.net
ハゲには女性ホルモンがいいんじゃなかったっけ
なんで他がボーボー?w

105 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:46:44.55 ID:M0Pl6NuW0.net
フィンペシアにしとけば

106 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 21:47:44.74 ID:6tZp3Yi50.net
「ハゲ一番」
http://www.youtube.com/watch?v=oeCHfq6eu04
http://www.ni*covideo.jp/watch/sm17875861

髪が抜けて タイルの上を 流れて行きます。
頭の肌が 恥ずかしげに 顔を出します
もうすぐハゲですね ちょっと触ってみませんか

風が吹いて 残りの髪が なびいて行きます
女の子が それを眺めて 逃げて行きます
もうすぐハゲですね ちょっと滑ってみませんか

泣いてばかりいたって 生えてこないから
アデランス付けて 出かけませんか

もうすぐハゲですね ちょっと磨いてみませんか

107 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 22:13:14.01 ID:kyIYAWYE0.net
>>57
プロペ歴5年の32歳だけど最近目に見えて縮んできたので減薬を始めた
まぁハゲには大いに効果あったので後悔はないが
やっぱホルモン系は気をつけないといかんな

108 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 22:18:55.86 ID:gYL8q8Y+0.net
ほんまにいけめんやんけ

109 :名無しさん@1周年:2015/04/02(木) 23:25:08.14 ID:Ut4IEEFb0.net
ミノタブのステマだろ

110 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 10:11:05.14 ID:rj+9i3PE0.net
美濃豚

111 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 11:59:52.34 ID:qZ1DpId30.net
ミノタブはマジ生えるよ 個人差はあるらしいけど

112 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 12:17:17.14 ID:iNUucsnM0.net
俺もミノキシジル12.5%を買って塗布してたけど鼻血が頻繁にでるようになっただけだった。
そもそもハゲてなかったし。

113 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 12:18:54.64 ID:sNByS9ca0.net
このミノタブの成分を塗り薬の成分として
使えないのか?

114 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 12:20:29.09 ID:ZzjdsM7j0.net
ハゲに比べれば毛むくじゃらになるくらいはリスクにならんだろw

115 :名無しさん@1周年:2015/04/03(金) 12:36:29.11 ID:gRDDmHTL0.net
ミノタブ使用効果

http://youtu.be/gnDvjcyBcWY

116 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 18:23:26.42 ID:7fyJh2Fe0.net
頭頂部がスカッてきたからミノタブ服用して
3ヶ月くらいでかなり回復したよ
ただ本当に毛むくじゃらになった

額は元々狭いけど、マジで生え際と眉が繋がる勢い
元来薄かった体毛も今では熊みたいで嫌だ

117 :名無しさん@1周年:2015/04/04(土) 19:27:54.09 ID:JnoTSpe80.net
ミノの怖いところは服用を中止したとたん反動で脱毛しまくる副作用があるところ

始めたら一生続けなければならないという罠

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★