2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなし子さん、2ちゃんねるで「性器見せたがってる変な女」とバッシング。理解できなかった。見えてきたのは歪んだ社会の構図★4

1 :野良ハムスター ★:2015/03/29(日) 21:21:20.18 ID:???*.net
わいせつなデータをメールで配信したなどとして、わいせつ電磁的記録頒布の罪などで起訴された芸術家
ろくでなし子さん(43)の初公判が4月15日、東京地裁で開かれる。表現活動として配布した
自らの女性器のデータが「わいせつ」とみなされた事件。バッシングにもさらされた女性芸術家は
タブーの背後に社会のゆがみを見る。

保釈後、米国とフランスのメディアから取材を受けた。「なぜ、女性の体の一部に過ぎない女性器が
わいせつ物になり、犯罪とされるのか」という質問に続けて、こう言われたという。

「日本は風俗産業が盛んで、男性向けの性的サービスがあふれている。
電車に乗れば、雑誌のつり広告にセックスの話題が書かれていて、インターネットで検索すれば
女性が犯されている画像が出てくる。こうしたものが野放しのまま、
性欲をかき立てるわけではない作品をつくったあなたが逮捕されるなんておかしな国だ」

もっともな意見だと思った。「なぜ逮捕されたのか、私も分かりません」と答えるしかなかった。

「わいせつ」とされたのは自分の性器のデジタルデータ。
3Dプリンタに入力すれば、女性器の造形物が出来上がるという作品だった。

「女性器は人が生まれてくる場所だからこそ大切にすべきなのに。そもそも、体の一部の呼称を口にすることが
なぜいやらしいことになるのか。なぜ女性自身が自分の体の一部の呼称を口にすることがはばかられるのか」

明確な理由はやはり思い浮かばなかった。

■虚  構 

昨年12月、東京地裁で開かれた拘留理由開示公判に出廷し、意見陳述した。

人が生まれてくる場所だからこそ、むしろ大切にすべきだと思うこと。なのに、汚らわしいもののように扱われ、
覚えた怒りをバネに楽しく明るく作品を作ってきたこと。だから作品はかわいくデコレーションしたものや
iPhoneカバーやボートなど楽しく笑えるものばかりであること。
「ですから私の作品などを『わいせつ』と決めつける警察にとても驚きましたし、納得がいきません」

漫画家としてデビュー。「ノリで」性器を整形手術し、その体験を題材にした漫画を描いたのが始まりだった。
出版社に続編を依頼され、ネタの一つとして性器を型にとってみた。
デコレーションを加え、アートとして世に出した。

インターネットの掲示板2ちゃんねるで「頭がおかしい」「性器を見せたがっている変な女がいる」と
バッシングを受けた。なぜ、それほどたたかれなければならないのか理解できなかった。

思いをめぐらせ、見えてきたのはゆがんだ社会の構図だった。

「成人した女性が性について真面目に語ろうとするとふしだらと指を差される。
つくづく男性社会なのだと思った。結局は女性に性の知識を持ってほしくない。
男性がいつまでも優位に立ちたいのだろう」

男性に消費させる形のエロチシズムは許されるが、女性が主体となって性を語ることは許されない。
結果、大切であるはずの性の話自体が表に出にくくされてゆく。(以下省略)

【神奈川新聞】
http://www.kanaloco.jp/article/85984/cms_id/133094

都内で開かれたトークイベントで事件について語るろくでなし子さん=1月27日
http://i.imgur.com/VVGQhN1.jpg

★1の立った日時:2015/03/26(木) 22:46:59.96
前スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427476652/

204 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:15:55.67 ID:7DIwNwabO.net
一度診てもらっては如何でしょう

205 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:16:49.82 ID:4PtRzQ5n0.net
男性器だった子どもを作るための大切な場所だが、
それを見せて歩いたら逮捕されるだろ

性行為は子どもを作るための大切な行為だが
人前でやったら逮捕されるだろ

お前の女性器はお前だけで見ておけ、他人様にそんなもの見せちゃいけない

206 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:17:21.13 ID:B4NGVHHU0.net
>>203
高齢ヒキニートなのかよ(´・ω・‘) 可哀そうに(´・ω・‘) 

207 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:17:33.93 ID:aiPEfJ3N0.net
>>1
>>女性器は人が生まれてくる場所だからこそ大切にすべきなのに

大切にすべき部分を不特定多数の他人にさらすことについてどう考えてるのか?

208 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:18:32.35 ID:ITLDg4QU0.net
>>205

だから、一体全体ナニ言ってるんだよ。
いつ、ろくでなし子が「マンコを見せて歩いた」っていうんだよ。

あんたみたいなのって、本当に自分が気が狂ってるとは思ってないの?
マジで不思議だ。

209 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:19:09.21 ID:VcHX/0np0.net
>>208
だから、君が「ゲイジュツ(笑)」とやらを語るなよ

君は何なの?w

210 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:19:29.32 ID:B4NGVHHU0.net
>>208
しょうもない(´・ω・‘) 

211 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:20:36.20 ID:HR5jc7ao0.net
このレス>>208は酷い

212 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:21:19.86 ID:2PT5bhPb0.net
>>205
ろくでなし子の主張からすると
そういうのはおかしいと
露出してもいいじゃないか、となってるわけなんだよな

そういう教育を子どもに施すと思うんだよね
彼女に子どもがいるかいないかは分からないけど

で、彼女を支持するって人は
性器を露出するような子育てをするよって人なわけで
これは「性的な虐待」に当たるわけなんだよな

だから、ろくでなし子を応援しますって人間がいたら
ちょっと、そいつは危ないかもしれないから
社会できちんと監視して子どもが虐待されそうになったら
救い出さないとマズイわけなんだよね

213 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:21:35.83 ID:xe/SU6r70.net
チンコ出す正当性も同時に語れよ
これだから女は自己中で嫌なんだよ

214 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:22:58.65 ID:ITLDg4QU0.net
>>213

だから、ろくでなし子がいつ「マンコを出した」っていうんだよ。
大概にしろよ、キチガイが。

215 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:25:24.26 ID:THjT9oBy0.net
>>213
同じこと思ったw

女性の性器だけがわいせつと認定されるなら、こいつの主張も通るが、
ちんぽだってわいせつ物だから、こいつの言い分は通らんwww

けっきょくちんぽを見せて逮捕されてきたおっさん達とやってることは一緒。
まさに日本は男女とも法の下の平等があることが証明されて
ほんとよかった。

216 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:25:59.63 ID:ITLDg4QU0.net
>>215

とっとと死ねよ、キチガイが。

217 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:26:06.89 ID:HR5jc7ao0.net
>>213
流れ同じでつまんないから写真でばら撒くとかちょっとは捻れよ

218 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:26:16.74 ID:rH0+VgVr0.net
ギャルとのハメ撮りは生々しくて興奮するね
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

219 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:27:02.95 ID:VcHX/0np0.net
>>214
実際に、北原みのりのようにマンコを出したか否かなんてくだらない話はともかく、
女ほど年齢は問題にされないが、三十路どころか40歳過ぎた男性が
そのチンポ(性器)をデジタルデータで作品にしたら君は評価するわけ?

「ゲイジュツ」とか言っちゃって?www

ついでに聞くが、わざわざ靖国神社で、その汚いおばさんマンコを晒した北原みのりについてコメントある?w

220 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:27:51.90 ID:4PtRzQ5n0.net
うわ、キチガイにキチガイって言われた
ろくでなし子って国籍ドコなの?
こういうマンコ自由の人って日本人じゃないイメージ
ミズポとか、ナントカみのりとか

221 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:30:10.67 ID:4PtRzQ5n0.net
>わざわざ靖国神社で、その汚いおばさんマンコを晒した北原みのり

えっ 北原みのり そこまで酷い奴だったのか・・・
「わいせつな韓国女性」くらいに思ってたけど、物凄い悪意を感じるな

222 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:31:57.55 ID:ITLDg4QU0.net
>>219

俺は、そもそも、ろくでなし子の‘作品’のことなんかまーったく評価してないが。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427476652/312

>>220
>>221

可哀そうに。
母親から掛けられる言葉といったら、
「この食事を食べ終わったら、今日こそは自殺しなさいね」とか、そういうのばっかりでしょ。

223 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:32:31.20 ID:19x/DYlW0.net
>>190
他人と同じ事やったら単なるパクリであって芸術にならないじゃないかw

224 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:33:40.90 ID:lQtz6APb0.net
朝鮮人の金稼ぎだぜ
金儲け

225 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:34:03.99 ID:VcHX/0np0.net
>>222
だから、さっきから何十回も聞いてるが、

「三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコを晒す行為」の
何がどう「ゲイジュツ(笑)」とやらと絡む話になるわけ?

つか、「芸術」だのと持ち出してたのは君だよ??www

226 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:34:39.04 ID:E4mZUMRT0.net
正直現代アートとしてはかなりショボいと思うんだけど
お前らがかまうから調子に乗るんやで

227 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:35:23.12 ID:4PtRzQ5n0.net
>>222
はいはい、自己紹介乙
お前の母ちゃんヒデエなw

228 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:35:49.56 ID:7shFN0NB0.net
>>1
見えてきたのは、ろくでなし子の歪んだ心。

229 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:35:48.63 ID:ITLDg4QU0.net
>>224

とっとと病院に行って、心療性病科で梅毒菌を注射してもらえ。

230 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:36:25.29 ID:VcHX/0np0.net
>>222
それと、もう一つ付け足しておくが、
俺が途中で付け足していた、これらの行為も当然、「芸術」だよな?

 ・ 万引きした制服JC・JKを事務所に呼び込み脅して、脱がして、制服は着せたままフェラさせて、そして挿入

 ・ 電車やバスで制服JC・JKを痴漢した挙句、制服は着せたままフェラさせて、そして挿入

 ・ 図書館の中で制服JC・JKを捕まえ、制服は着せたままフェラさせて、そして挿入

だって、この日本だとAVぐらいでしか見られない美しい行為、
よりにもよって、このオレ様が「芸術」だと認めてるんだし、
「芸術」に造詣が深いらしい君も当然「芸術」だと認めるでしょ?w

231 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:37:17.76 ID:bplhFaBZ0.net
ババァのコーマンなんて見たいやつがいるのか?

232 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:37:33.64 ID:HR5jc7ao0.net
芸術って言葉に反応してるのかと思ったらどうやら違うワードに反応してるな
つまらん

233 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:37:51.91 ID:riVIRzOj0.net
ID:ITLDg4QU0

こいつが本日の玩具?

234 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:38:55.72 ID:ITLDg4QU0.net
>>225

だから、>>172のリンク先のページでも読んだら?

椹木野衣だって、ろくでなし子の3Dマンコを作品として評価してるワケではないが、
それが芸術作品であるということを最初から前提にして論を進めてるよ。

235 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:40:04.46 ID:VcHX/0np0.net
>>234
知るかよw

こっちは、三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術(笑)」なのか
お前に聞いてんだよw

さっさと答えろよ。誰だよその名前が読めない奴とかwww

236 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:41:20.86 ID:ITLDg4QU0.net
>>230

可哀そうに。

最近になってやっと、いままで「おとうさん」と呼んでた人が実は兄だと知ってヤケッパチになってるんだね。

237 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:43:40.86 ID:VcHX/0np0.net
>>236
おいおいw

根本的に理解でてないようだが、
『オレこそが芸術の神聖さを擁護してるんだ』と思い込んで振舞うのは勘弁してくれや。

社会的にみて、君はそれほど大層な存在じゃないのだからw

ただ、オレが>>230で挙げたようなシチュエーションのアダルトビデオは
少なくとも社会的に言って、相当多くの支持を得られてるんだけどw

238 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:45:50.96 ID:aQ5LTvNNO.net
インターネット=悪

239 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:46:36.93 ID:VcHX/0np0.net
>>236
つか、さっさとレスも読まずにレスしちまったが・・・

>最近になってやっと、いままで「おとうさん」と呼んでた人が実は兄だと知ってヤケッパチになってるんだね。

このレスの意味がそもそもわからんwww何なのこれ?wwwwww

240 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:47:42.02 ID:ITLDg4QU0.net
>>237

あなたが自分の母親だと思ってる人は、
あんたが物心つく、その前日までは、おとーさんに「使い捨て便器」と呼ばれてた人だよ。

あんたの本当の母親は、いまは大塚家具の社長になってるよ。

241 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:48:22.60 ID:W/3MXeR90.net
誰かー嫌なら見るな!のAA貼ってー

242 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:48:45.36 ID:2HU9TQGZO.net
人に裸見せたり、性器を形にしたり、そんな人が集中砲火で批判されても仕方ないよ。
女性って、つつましくて、しとやかじゃなくても、女性らしさってのがある。そんな女性らしさって、この人にはあるとは思えないな。

243 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:50:00.00 ID:VcHX/0np0.net
>>240
よく知らんが、あぁそうなんですか(笑)

精神的に病んでるのはわかるが、統合失調症にも程があるだろ君wwwww

244 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:51:57.98 ID:riVIRzOj0.net
精神疾患持ちは否定されると発狂するから

245 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:52:13.87 ID:VcHX/0np0.net
>>240
そんで、まだ全く回答を貰ってないけど、、、

三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?

大塚家具の社長のBBA、確か40代が何で30代のオレの母親かは知らんが
そんな適当な意味不明な話書いてる暇があるなら、いい加減、答えてくれよw

三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w

246 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:52:40.07 ID:1WRlAQ0tO.net
この糖質みたいなスレタイなんとかならんのか

247 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:52:47.00 ID:ITLDg4QU0.net
>>241

そもそも、おまえだって、ここの誰だって、ろくでなしマンコを見てないだろうが。
キチガイが。

>>242

自殺したら?
女の子に、「ね、私のこと好き?」とか訊かれたことなんか一度もないでしょ。
死ぬまでないに決まってるよ。

248 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:54:41.38 ID:VcHX/0np0.net
>>247
おいおいw

君みたいな基地外が安易に他人をキチガイ扱いするなよw
君はキチガイだけどw

そんで、三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w

249 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:54:44.97 ID:GgeB1Rxd0.net
根本的に露出狂なんだろ
普通、病気でもないのにノリで性器を整形手術なんかしない
整形手術の目的はマンコを見られたいから
3Dで売り出したのもマンコを見られたいから

250 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:54:52.64 ID:8IWhwt/80.net
>>247
ホントにお前同じことしか書かないなw

251 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:56:45.31 ID:sfXLRYMG0.net
性器の事典ってあるよね

医学書扱いって感じだけど

252 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:57:24.50 ID:VcHX/0np0.net
>>250
悪い。俺もずっと同じことしか書いてこなかったw

>三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w

まあ、なぜか、この件に関しては、自称「俺」で男性らしいID:ITLDg4QU0が
一切、回答を拒否してきたんで何度も聞きなおしてるだけだが

まさかID:ITLDg4QU0が三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAだとは思わないが・・・w

253 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 23:58:46.48 ID:frjVjQSW0.net
ID:ITLDg4QU0 は統失だから相手するだけ無駄だと言ってるのにw

254 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:00:14.13 ID:beG+l9H30.net
ID:ITLDg4QU0が、ろくでなし子本人だったりしてな
こんな熱心な信者なんていないだろ

255 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:01:21.78 ID:fIAghmWy0.net
>>251

宮内庁の書庫には、これの原本が保存されてるよ。
http://www.amazon.co.jp/dp/4480505385/

皇室の皆さんの為の、
セックスのやり方、具体的にマンコをどうイヂクルかとか、乳首をどう舐めるかとかを懇切丁寧に説明した本。

256 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:02:29.68 ID:jmaLrfqI0.net
そのとおりやん。

257 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:02:55.59 ID:MIKYJKtM0.net
これは芸術でこれは芸術じゃないなんて決める権限は誰にもないからね。
快でも不快でも、人の行為で感情を動かした時点で芸術になっちゃってる。

258 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:04:17.06 ID:fIAghmWy0.net
>>254

だから、俺は、ろくでなし子の作品自体のことはまーったく擁護してないが。→ >>222

とっとと病院に行って、コキブリ科で殺虫剤注射療法を受けろ。

259 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:05:06.89 ID:dmWCY2Eb0.net
>>257
お前がそう思うならそうなんだろう、お前の中では

260 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:05:09.32 ID:gY6/HKBv0.net
IDが変わってるかもしれんので、このスレで統合失調症のオバさんを相手してきた暇なID:VcHX/0np0ですw

で、ID:VcHX/0np0よ

三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w
答え貰ってないんだけどw

261 :婚姻制度“貞節”を否定『女性の性的自立』を推奨“フェミニズム”:2015/03/30(月) 00:05:58.51 ID:7RzWXhmY0.net
.
“性解放”による道徳破壊は、『社会秩序の解体 = 国家の弱体化』と言っても過言ではない。
これら“性秩序の破壊”による『家族の解体』は、日本の社会基盤を“弱体化”させる。

かつて、ロシアで暴力革命を成功させた共産主義者は、西欧先進国での革命を試みたが、
彼らのいうところの「家父長的権威主義的な家族」と「キリスト教の性道徳」が障壁となった。
そこで、まず伝統的な “性道徳を破壊” し、近代的な “家族を解体” しようと考えた。

人類が築き上げてきた性道徳や性秩序を破壊すれば、権威主義的な家庭を解体でき、
資本主義国家を転覆でき、「性を解放する」ことが“社会革命”の根本であると訴えた。

これらの思想は健全な社会を破壊し革命を導くというテロ思想であり、これが日本の中枢に入り込み、
現在の「女性の性的自立」推奨した“フェミニズム”思想の『男女共同参画』などを産み出した。

http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091023/1256254671

.

262 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:06:02.64 ID:hThoH7z70.net
>>252
その人はどうやら実物を見せたか見せていないかだけに興味があるらしい
というか>>1は実物を見せていないということだけ主張したいみたいだね
煽りたいなら実物見せたのと同じだって論点か、韓国朝鮮って言葉にも敏感に反応する

263 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:08:31.71 ID:gY6/HKBv0.net
>>258
で、ID:VcHX/0np0ことID:fIAghmWy0さんよー

なんで、芸術(笑)だの何だのこのスレでほざいてる割に
その前提となる「表現の自由」を軽視してるわけ?

>>254さんが何をどう捉えようが、それは>>254さんの表現の自由の範疇でしょうに

何でいきなり病院池だの、ゴキブリ科?で殺虫剤?注射療法を受けろだの罵声浴びせてるの???

君って頭おかしいの?w

264 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:08:56.61 ID:hThoH7z70.net
ああID変わったか残念

265 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:13:29.74 ID:gY6/HKBv0.net
>>262
おー、どうも

あと、彼だか彼女だかがやたら使うフレーズはこれでしょうな

>どーも根本的に理解できてないようだが、
>ろくでなし子を擁護している者は、
>おまえのような品性下劣で無教養なチンピラ土人から芸術の価値を守ろうとしているんだよ。

たとえば>>258あたりでろくでなし子の作品自体はまーったく擁護してないだのと書きながらも
ろくで何とか自体は擁護してる自覚はあるらしいんだよ

統合失調症、あるいはそれに類する精神病に病んでるらしいID:VcHX/0np0ことID:fIAghmWy0さんはw

266 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:16:11.36 ID:f+NUQR7u0.net
自分が理解できないことが社会の問題とかww
典型的サヨク思考法

267 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:17:15.84 ID:dmWCY2Eb0.net
>>265
ID:ITLDg4QU0 と ID:VcHX/0np0を間違えてないか?

268 :婚姻制度“貞節”を否定『女性の性的自立』を推奨“フェミニズム”:2015/03/30(月) 00:17:17.99 ID:7RzWXhmY0.net
.
“フェミニズム”の『ジェンダーフリー』思想と“マルクス主義”は「表裏一体の思想」であり、
要するに世の中のものを全て搾取する側と搾取される側に二分割するという歪みきった思想にして、
『国家解体』と「天皇廃統による共産主義国化」がその究極の目的である。

この“ジェンダーフリー”と表裏一体で進められているのが、異常な『性の自由化』教育である。
これもやはりエンゲルスに端を発してのロシア革命におけるレーニン政策を復活させたものである。
ソ連共産党のイデオローグの一人であったA・コロンタイが、「セックスは何ものにも
とらわれない自由な活動である」として唱えた「一杯の水」理論がそのベースになっている。

「一杯の水」論とは、「私有財産を基礎とした古いブルジョア的男女関係が打破され、
共産主義社会では男女とも性欲を満たすのは一杯の水を飲んで喉の渇きを癒すのと同じことであり、
女性は性的プロレタリアから解放されてセックスを自由に楽しむべきである」という主旨のものである。

http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html
.

269 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:20:00.77 ID:hThoH7z70.net
>>265
そこは割りと分かりやすいと思う
どんなものでも芸術だから自分も理解しないけど認める的な擁護の仕方
でも実物を見せるものと同等ってのは断固拒否する傾向のせいで整合が取れてない
結局ただの>>1擁護にしかならない

270 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:20:33.27 ID:ESJCMk3g0.net
マン臭きつ子とかろくでなし子とか


こいつら自虐的プレイM奴隷だろw

271 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:22:04.96 ID:fIAghmWy0.net
>>266

こういう映画を撮った武智鉄二(インテリ極右として知られた歌舞伎演出家)だって、
同じように刑法175条違反で摘発されたんだが。

http://livedoor.blogimg.jp/kobayakawashunichi/imgs/0/4/045e548e.jpg
http://cinema.pia.co.jp/piaphoto/flyer/550/152148_1.jpg
http://geneido.ocnk.net/data/geneido/product/792ca57f3a.jpg

272 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:23:19.59 ID:gY6/HKBv0.net
>>267
どうもそうだな。何しろID:VcHX/0np0はこの俺だしなwww
ご指摘どうもw

273 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:23:51.80 ID:g5xav5Z50.net
まんこは大切な部分といいながら
整形したり、笑えるデザインのものを作ってみたり
ろくでなし女の一貫性のなさに笑える

274 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:25:41.00 ID:gY6/HKBv0.net
>>271
そんで、相変わらず答えを貰ってないんだけど

三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w

どうでもいいわ、歌舞伎だの刑法だの
君からみて、三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w
俺から見ると、三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコなんて「汚物」なんだけどwww

275 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:26:35.72 ID:Wj08T24+0.net
ID:ITLDg4QU0 = ID:fIAghmWy0 の特徴

主に支那・南朝鮮関連のスレに出現するが、スレタイに特定ワードがあるとそのスレに異常に執着して張り付く。
ネトウヨは極左、ネトウヨは高齢者など連呼する。
インテリ気取りなのか、映画や芸術関連のスレに張り付いて蘊蓄を垂れる。
ほぼ毎日、食う寝るシコる以外は2ちゃんに入り浸り。
URLや罵倒文は自分のコピペ帳から貼りつけてる。
なので全く意味不明なコピペや返答になってないコピペを貼る事が多々ある。
都合の悪い、反論できない書き込みには「ワカラン」や「とっとと自殺しろ」等、下品な罵倒コピペかスルーする。
自称、自民支持の愛国者だが日本人という証明をできない、竹島がどこの領土かも答えられない、在日だから。
横浜に住んでいる事だけが唯一の心のよりどころで、横浜関連のスレがあると「浜っ子」を連発する。
他人を情弱・低学歴・オッサン等罵倒するが、実は自分こそが情弱・低学歴のジジイである。
朝鮮人の特徴でもある労働者を見下す発言が多い。
映画板でもかなり嫌われてるという情報あり。

他にもいろいろあるが長くなるので割愛

276 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:27:55.15 ID:hThoH7z70.net
>>273
事の発端の>>1は全て後付けだからそれほどの価値は無い
その>>1に変な権利を絡めて騒いでる周りがおもしろいだけ

277 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:28:18.37 ID:Ex8PhLKK0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

278 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:29:14.88 ID:lvfZPBdc0.net
岡田斗司夫 女性器アーティスト「ろくでなし子さん」再逮捕について「アーティストを舐めるな」
https://www.youtube.com/watch?v=BvQntgK_Qak

279 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:29:55.79 ID:SzN1yUhM0.net
この世の殆どの人間がまんこからひり出て来るのに
まんこはわいせつ物とかモザイクとか酷いよな
ちんこに至っては形も可愛いのに
異常な法律だよ

280 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:30:27.12 ID:Ex8PhLKK0.net
ここにもアホばっかりいるよ
 http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426209035/

本物が見たらこいつら何言ってんだ、明日にでも公開(後悔)したろか思われるよ
セコセコ書き込みして大変なら公開したほうが早いに決まってるだろ
世界60億人が知ってるなら、存在しないだの書き込む手間もいらなくなるぞ、アホ共
60億人が知ってるなら、誰が事実を知ってるか探す必要もないねんで、楽チンやろ
60億人が知ってるなら、誰が事実を言ってるか気にすることもない、正面から指差して笑われるねんから
ワザワザ盗聴して探す必要もないで、どうや楽チンやろ
そっちのほうが楽でいいわぁとか言えば、みんなが楽になる方法を選択してくれるよ
正義感ある一般人でもバラしてまえとか言うてるのはゴマンとおるぞ

281 :婚姻制度“貞節”を否定『女性の性的自立』を推奨“フェミニズム”!:2015/03/30(月) 00:30:44.97 ID:7RzWXhmY0.net
.
エンゲルスは階級社会の原型は、「家庭における男が女を支配する男女差別」にあると考えた。
つまり、夫は搾取する側(ブルジョア)、妻は搾取される側(プロレタリアート)だと決めつけたのだ。

そこでプロレタリア革命(共産主義革命)のために不可欠だと説いたのが『家族制度の解体』であり、
「家族制度の解体は国家の弱体化、ひいては国家の解体へと連なり、共産主義社会を到来せしめる」と主張した。

しかし、実際にこれを実践したレーニンが「家事や労働の男女共同化」『性の自由』などを導入した結果、
“離婚や堕胎の激増”、“少年犯罪激増”、“出生率激減”を招き、さしものスターリンも、
「このままではソ連が崩壊してしまう」と考えて全面的に撤回するに至った政策でもある。

日本の左翼は、ソ連でさえも失敗して断念したるこのエンゲルスの“ジェンダーフリー思想”を、
“フェミニズム”の『男女共同参画』で、平成日本に復活させようとしているのだ。

http://ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

.

282 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:32:43.01 ID:Ex8PhLKK0.net
簡単でのぞきのアホどもが嫌がる方法書いとくよ
・これから一般人が証拠集めるなら嘘言うとかで(嘘よりも高度な方法言葉以外のね)のぞきの人に聞かせる
 心理的にはめるとか、自分の目的にあわせてやる
・電気通信がメインだから、電気のないとこじゃ何もできない
 手ぶらで人ごみで紙切れ授受なんかまずばれないよ、会話は筆談とかね
・わからないとか、方法が見つからんなら海外に持っていくのが手っ取り早い
方針はこの3つぐらいだよ

策としてはどこかに持っていく前にいろいろ考えておいたほうがいい
ダメだった場合(潰された、解決しなかったとかね)は一気に物事が進む方法とかね
ドミノを倒すように解決に向かうような方法とか、ドミノが存在する限りは永久に倒れ続ける方法とかね
抽象的だが、犯罪じゃなくてもやり方なんかなんぼでもある
家でひとりごというだけで勝手にのぞいて影響受けて動く人間が何千、何万といるんだからね
その中のいくつかが想定どうりに動けば、証拠取るなり、何するにしても赤子の首をひねるレベルになるよ
だから電気通信一択だって、体調不良も盗聴も盗撮もだよ

283 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:35:09.02 ID:Ex8PhLKK0.net
はっきりと言うと特定したがるから言えんが20年前にはチンカス犯罪者言われて笑われてたよ
30年分いろいろ持ってるぞ
10年前は集団ストーカいわれ出した頃だよ
工作員のレベルが低すぎるんだよ、数書いてもよく書けまちたねぇ〜ぐらいにしか思われんよ
ほのめかしだって20年近く前からよく言えまちたねぇ〜だよ
そのまま言わせたほうが情報も集まるし、私のぞいてほのめかしてますと言ってる人がいないから誰も言わんだけ
電気通信で自分とこのもって行かれると困るんだろ
無秩序に出されるのが困るならやり方なんかなんぼでもあるやん
どこの誰が見てるかわかれば監視もできるけど、それは監視対象が少数の場合だけ
別に右だ左だは興味ないけど、右だろうが左だろうが、日本人だろうが外国人だろうが、総理大臣だろうが無職ニートだろうが
ダメなものは世界中誰が見ても一目瞭然ダメなんだよ
事実を無秩序に流布するのは世界中誰でも自由だよ、結果的に最悪でもね。
日本がダメージ負ってもじゃぁなんでやったのバカじゃねぇ?とかしかならんよ

284 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:37:20.47 ID:Ex8PhLKK0.net
世界に一斉同時公開とかしても問題ないよ
社会的影響考えろよボケとか言うアホもいるだろうが、今そのまま言葉は返しとくよ
社会的影響考えて盗聴とかやれよと言うよ、普通の盗聴と違うからね
もう何年もバレてるよとは言ってるし公開しよか?とか聞こえるように言っても選択する行動はアホ
人にはアホの器もいるのかもしらんが、個人でアホはおっても組織で全員アホとかおらんよ
色々聞こえるように言っても正しい行動ひとつ選択できん、もう10年以上たつのにね
万が一正しい行動取れなくて不正を選択された場合に備えて色々準備してたんだけど、
この10年万が一しか選択してこないアホ共はどうしようもない
わざわざ早目早目に言って上げてものぞいてても何の役にも立たん
ゴマンと選択肢はあるのに、わざわざアカン選択なんか普通の人間はしないよ
考えてみ、東京ドームにうんこ落ちてて、ウンコ踏むよと早めに教えてるのに、
歩くとこなんぼもあるのにウンコ踏む奴おらんやろ保育園児でもわかるし、笑われるがな

285 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:41:46.32 ID:SIMIrUzaO.net
靖国で素っ裸になって写真撮ってた奴?
ふざけんな死ね

286 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:50:47.28 ID:PNg+ji740.net
自らアダルトショップに展示しているのは
明らかに猥褻物だと自覚している証拠。

アダルトショップに展示している物を
猥褻物じゃないと言うのは矛盾しているだろ

287 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 00:57:17.49 ID:fIAghmWy0.net
>>286

摘発されたのは、ソレじゃないんだが。
あんたが言ってるモノについては、警察だって誰だって何も問題にしてないよ。

だいたい、アダルトショップ云々と言い出すんだったら、こういうのはどー思ってんのよ。
http://image.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=ie8sc&p=%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB

288 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:03:05.00 ID:aS+KIB2b0.net
北原もろくでなし子もチョンの短いちんこが好きなんでしょう
マンコ出してればレイプの臭い嗅ぎ付けてチョンが寄ってくるから・・
芸術なんて言い訳、日本の男にババアは相手されないが、生まれたての子や
80すぎの婆もレイプする韓国男に抱かれたいがためのパフォーマンスです

289 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:07:34.76 ID:ZwuVtKMA0.net
死ねブス

290 :婚姻制度“貞節”を否定『女性の性的自立』を推奨“フェミニズム”!:2015/03/30(月) 01:07:48.04 ID:7RzWXhmY0.net
.
女性が解放される為に“全ての女性は性的に自立し”
  “家族は解体”されなければならないの…!!

        v――.、   フフフフフッ…!
     /  !     \       婚姻制度なんて、ブルジョアが発明したものよ、
      /   ,イ      ヽ    だから、女性は性的プロレタリアから解放されるべき!!
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  / SEXは女性にとって何ものにもとらわれない自由な活動で、
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,   < 「幾つになっても満足できる性生活」をする権利があるのよ!
      !  rrrrrrrァi! L.     \_____________________
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_       離婚もカンタンにできるようにするわっ!
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

.

291 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:07:52.60 ID:fIAghmWy0.net
>>288

どーも根本的に理解できてないようだが、
ろくでなし子を擁護している者は、
おまえのような品性下劣で無教養なチンピラ土人から芸術の価値を守ろうとしているんだよ。

292 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:08:50.03 ID:gY6/HKBv0.net
>>291
で?w

三十路どころか40歳も過ぎた糞BBAのマンコの何がどう「芸術」なの?w

293 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:13:47.22 ID:PNg+ji740.net
>>287
アダルトグッズ販売事業の許可を届け出て製造販売している業者と、
自作したアダルトグッズを芸術と言い張って無届けで販売している自称芸術家を一緒にしちゃいけない

「販売」したから逮捕されたことを理解できずに
芸術がどうのこうの言ってもな

294 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:16:57.79 ID:dmWCY2Eb0.net
>>291
お前の言う芸術って何?

295 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:19:57.56 ID:fIAghmWy0.net
>>293

イケナイも何も、誰も何も問題にさえしてないんだが。
一体全体ナニ言ってんのよ。

296 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:29:22.61 ID:RZOHfk+R0.net
警察最低だな。
こんな奴らに日本の治安を任せておけない。
何のために百万人もの人間に給料払ってるわけ?
非常識な事したいなら警察辞めてからしろよ。
江戸時代なら切腹、戦前なら特高で拷問だ。
戦後で良かったな。

297 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:44:42.53 ID:dmWCY2Eb0.net
>.>291

> どーも根本的に理解できてないようだが、
> ろくでなし子を擁護している者は、
> おまえのような品性下劣で無教養なチンピラ土人から芸術の価値を守ろうとしているんだよ。

> おまえのような品性下劣で無教養なチンピラ土人から芸術の価値を守ろうとしているんだよ。

これってお前がこの女の作品を芸術として認めてるから言えることなんだけど
支離滅裂なのはお前本人、さすがは統失
この女もお前も妄想の中で暴れているだけ

そしてお前は本当に存在しているの?
自分自身と思っているものは実は妄想だと考えた事は?
お前の自我は一体どこにある?

298 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:47:11.39 ID:fIAghmWy0.net
>>297

可哀そうに。

同窓会に出席して昔の同級生と顔を合わせる度に「あれ?まだ死んでなかったの?」とばかり訊かれてるでしょ。

299 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:51:11.95 ID:nVtRmEFt0.net
ごめんけど、ただの露出願望の変態女が、「これは芸術よ」と言っている以上には感じられない。
どんだけ贔屓目に見てもこれが本音

おぱいじゃダメなのか?

300 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:54:22.73 ID:fIAghmWy0.net
>>299

ダメなのは、オマエのオツムだよ。→ >>172 >>234

301 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 01:58:41.92 ID:i5S44NKe0.net
どうやらご本人(オメコ見せキチガイババア)ご降臨ですなw

302 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 02:02:17.35 ID:fIAghmWy0.net
>>301

どーも根本的に理解できてないようだが、
ろくでなし子を擁護している者は、
おまえのような品性下劣で無教養なチンピラ土人から芸術の価値を守ろうとしているんだよ。

303 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 02:03:20.58 ID:nVtRmEFt0.net
>>300
だからさ、おっぱいじゃダメなの?
まんまんでしか勝負出来ないの?

新しい事やってるわアタシ、っていう気分に浸ってるだけじゃないの?

304 :名無しさん@1周年:2015/03/30(月) 02:04:45.85 ID:i5S44NKe0.net
本人だったらこうやって擁護するんだろうなという想像まんまの反応でワロタ

総レス数 647
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★