2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健康】喫煙女性の胎内で、赤ちゃんが苦しがる姿が映し出される 恐ろしいタバコの害がまた一つ判明

656 :名無しさん@1周年:2015/03/29(日) 22:54:22.46 ID:X+/dldmu0.net
>>650
質問してるのに質問で返すなら
もうレスしなくて良いぞ
キミが先に持論を以って『理由』を説明し
議論を吹っ掛けるならなんも問題ないが
質問に質問を返すならレスすんなw

私が言える事は、立ちションは軽犯罪法で取り締まれるから
>君の家の玄関で立ちションしても怒らない?
>君が文句を言ったら、立ちションが臭いなんて単なる私見とか俺が言っちゃっても大丈夫?

そんな事をして、キミが『立ちションが臭いなんて単なる私見』と居直るなら
怒るしw110番した上でキミを私的逮捕するだけだわw

まず、持論を展開し反論を待てよw
キミの立ちション論は素晴らしいから続けたいが
このスレは明らかに違法な立ちションをタバコと同義に
論じる場ではないんでねw

総レス数 996
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★