2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】オーストラリア人父と日本人母の3人暮らしのアパートで1歳女児変死、虐待か 顔に複数のあざ

7 :名無しさん@13周年:2015/03/30(月) 14:04:33.43 ID:Z6Rzh+CTP
>>6からの続きです
>かつてTBSテレビ系の番組のここがヘンだよ日本人に出演したドイツ人との混血のタレントのサンドラ・ヘフェリンさんは

この人知っていますよ。やたらヒステリックに日本人を非難していましたね。
相当精神がイカれていると思いましたね。
第一なぜ日本と韓国の関係にドイツ人が口をはさんで金切り声をあげなくてはならいのでしょうかね?
ドイツ人は、「反省したドイツと反省しない日本」という構図を作って、精神の安定を図っていると思われますね。

日韓併合とナチスドイツのユダヤ人絶滅政策など、全く次元の異なる問題でしょうに。
そもそもナチスドイツと大日本帝国は、枢軸国側であったというだけで、何ら共通点はありません
(ユダヤ人の学者が比較研究をした結論です)。
あの当時、殆ど唯一ユダヤ人を差別せずに、公平に扱うことを政府の正式決定をしたのは日本だけだったのです。
ドイツ人の立場から、日本を非難したがるドイツ人、特にこうしたハーフの女性って、精神的に相当歪だと思いますね。
http://www.sakuranokai.org/article/414510492.html

総レス数 13
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★