2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】僧侶(41)、駅で女子高生のスカート内盗撮して逮捕

1 :野良ハムスター ★:2015/03/22(日) 12:34:59.56 ID:???*.net
神奈川県小田原市の駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、
寺の僧侶が逮捕されました。

逮捕されたのは神奈川県秦野市の「長福寺」の僧侶、桝田昌宏容疑者(41)で、
21日午後9時半ごろ、小田原駅の上りエスカレーターで、前にいた女子高校生(16)の
スカートの中をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察によりますと、女子高校生が「長いエスカレーターでは盗撮されやすい」と思い、
後ろを振り向くと、慌ててスマートフォンを隠す桝田容疑者を発見したということです。

取り調べに対し、桝田容疑者は容疑を認めたうえで、
「今まで若い女性を何回か盗撮したことがある」と余罪についてもほのめかしているということです。
(22日11:06)

http://news.tbs.co.jp/jpg/news2450500_6.jpg
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2450500.html

178 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:11:35.43 ID:oFinYRGy0.net
>>157
確かにそうだな
+って10年ぐらい前のセンスのまま止まってるオッサンしかいないよな

179 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:11:45.14 ID:FnJqeY670.net
うちには綺麗な嫁がいるのだろ
こっちじやいかんのか
^^)...........

180 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:11:58.14 ID:WBcm9deO0.net
観音様探しに夢中になりすぎだよ

181 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:00.08 ID:paFHveo+0.net
まぁ容疑を認めたのは潔い

「それでもボクはやっていない!冤罪だ!」
「日本の警察は女の意見しか聞かない!弁護士を呼べ!」と騒ぎだしたら大変

182 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:11.32 ID:DCDi6T1a0.net
>>146
>>153
>>160

ありがとう
とりあえずググって理解した
http://yucl.net/man/24.html
「中身には興味がない」人もいるんだな…

183 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:16.10 ID:apZ4+rz70.net
JKの服装も基地外
それを許しとる親と教師の顔を晒してもらいたい

184 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:28.59 ID:a6KxsMza0.net
>>177
やばくはねーよw

185 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:33.28 ID:N+vXY/Md0.net
>>172
「不邪淫戒」は「淫」の戒めじゃなくて、「邪淫」の戒めだしなあ。

186 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:49.82 ID:/PHIX6EU0.net
ストリートビューで見たが
一番浮かばれないのがここで鬼籍に入った人

187 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:12:55.57 ID:g3qe2fnr0.net
忘れとった、墓行ってくるわ

188 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:12.25 ID:FjAJDZi10.net
>>152
日韓併合後、韓国人の僧侶が日本の僧侶を見てひっくり返るくらいショックを受けた。

土人みたいだった100年前のあのコリアンにすらバカにされる日本の坊主。

肉食、飲酒、妻帯、ホモ行為、蓄財、子孫を残す、僧職は世襲…

どこが仏教の僧侶なんだと。

189 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:12.66 ID:PsYV4Rxf0.net
素朴な疑問なのですが、電車内とかできれいな女性を撮影するのはだめなの?
もちろんスカートの中とかじゃなくて、顔とか服装とか脚とかをだけど。

190 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:17.78 ID:gurGUH350.net
また関東か

191 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:49.66 ID:S9tUhZ2p0.net
観音様に呼ばれたような気がしたけさ・・・

192 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:52.19 ID:6G8R048r0.net
エロ坊主

193 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:53.09 ID:TdlWMPFj0.net
アイム・ソーリョー ってか?

194 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:13:58.32 ID:QRcaQNAh0.net
なんでそんなにパンツが見たいのか理解できん
つか肉欲から解放されてない時点で子供やな

195 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:14:56.92 ID:d0aZ9J+G0.net
長いエスカレーターで転んだら
生死にかかわるから、暴れないでね

196 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:01.62 ID:xeXmmNxW0.net
またハゲか!
いい加減にしろ(怒)

197 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:14.05 ID:6GBOMs9y0.net
どうやって捕まえたんだろ

198 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:19.37 ID:er2pG7E90.net
坊主って株式投資とかしたり煩悩に溢れてるねwww

199 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:23.98 ID:avxJY81aO.net
煩悩と金銭欲の塊の現代生臭坊主ども

きっちり税金徴収しろやこんなクズ連中

200 :嫌韓リベラリスト:2015/03/22(日) 13:15:30.36 ID:CnnsFiqb0.net
>>1
賢者になるための修行さ。

201 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:35.72 ID:YUAeqFmz0.net
>>26
坊さんの資格を、今は各宗派の本山が管理しとるやろ?
あれは、奈良平安時代は国が管理しとった。
なぜか。
律令制度の中で、坊主は納税などの義務を免除されてたため、
坊主になりたいという奴が殺到したからだ。

今も昔も変わらんよな(´・ω・`)

202 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:44.40 ID:pG7Ixt9w0.net
日本人のアイデンティティーは我欲。
この津波をうまく利用して我欲を1回洗い落とす必要がある。
やっぱり天罰だと思う


          by石原

203 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:15:54.56 ID:/Z2m5U0G0.net
昨今スカートをはく女の子が減るのも頷けるわ

204 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:16:21.03 ID:n9CepP130.net
>>178
そうそう。大体、日本人の長文読解能力低下にしてもネット上の「長文乙」みたく短文三行が良しとされてきた弊害でもあると感じてる。
ネットスラングにしても然りで。

205 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:16:36.90 ID:N+vXY/Md0.net
>>188
いや、その韓国の曹渓宗自体、馬鹿にしてたはずの日本の僧侶に色々終わってるからと、ご指導を受けてるんだけど。
そして今やその過去を隠して、「韓国の禅は純粋に伝えられてきた本物」とかやってる。

206 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:16:47.24 ID:kkVbhi4j0.net
>>148
修業はやっぱ厳しいらしいぞ。マジなとこは。
栄養失調ぎりぎりのとこを彷徨うような感じらしい。
体から死臭を感じたとかなんとか。

ぬるいとこ探そう。

207 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:17:01.08 ID:SMRHyWZ80.net
>>194
ミラーマンは地位も名誉も家庭も捨ててパンツを追求したんだぞ
子供には理解できない神秘があの中にはある!
といってみた

208 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:17:04.96 ID:7/GXiJng0.net
都内の高校だとスラックス制服のところも出てきた。

209 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:17:36.90 ID:9pxwMhwJ0.net
また禿かよ
これだとリアル水滸伝も普通にありそうだな

210 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:17:41.98 ID:0Lo9Bmz50.net
そうとう悪いやつだな

211 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:17:43.11 ID:YHYSUL+A0.net
こんな煩悩だらけなのが僧侶であるはずがないわ

後継者が減っているのを良いことに
朝鮮やくざがマネーロンダリングのために宗教法人を
乗っ取ったり、買い漁ったりしてるらしいから
そういう関係じゃないの?

テロだとかもこわいし
宗教法人を隠れ蓑に犯罪行為ができないように、
もっとチェックを厳しくしてほしいです

212 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:18:07.92 ID:paFHveo+0.net
>>73 >>105 >>157 >>178
5年前ごろに2chで流行った
必ず「ふんいき ですよ」「そうくつ ですよ」「ぜんいん なのに」「げんいん だよ、ゆとり」
とつくレス群(いわゆる釣りレス) ↓


嫌なふいんき(←何故か変換できない)ですね

ここはヒキコモリのすくつ(←なぜか変換できない)ですね

このスレって、ぜいいん(←なぜか変換できないんだけど)頭悪いね

頭悪そうな人が多いのはスレにげいいん(←なぜか変換できない)あるんかな

そして
世もまつ だな

213 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:18:10.56 ID:2D4uWfs/0.net
パンツのムコウ

あれから僕たちは パンツを信じて来れたかなぁ
スマホをそっと取り出して エスカレーターに乗っていた
JKっていつかは 卒業しまうものなのだなぁ
パンツは少しだけ 白く見えてすぐ消えた

214 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:18:15.20 ID:FjAJDZi10.net
>>205
韓国は昔から変わらないなw

215 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:18:38.86 ID:LD1ylWGX0.net
>>173
わかるわかるw
これに匹敵するの考えたけどなんか思いつかんな

216 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:18:59.36 ID:Ph8jMSPy0.net
「水子の叫びが聞こえたので、霊視の手段としては
 昔からポピュラーな心霊写真の撮影を試みた」
ぐらい粘ってほしかったわ

217 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:19:21.00 ID:7dkG+QSo0.net
親子かな?

樹齢400年の椎の木を手入れ
http://www.townnews.co.jp/0610/2012/03/15/138619.html
阿光山長福寺(桝田照道住職・柳川381)の墓地の入り口に樹齢400年の椎の木がある。
幹まわり4・4m、高さ15mほどの大木だ。3月8日、この木の手入れが行われた。

218 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:19:31.69 ID:FrjhHSs/0.net
http://livedoor.2.blogimg.jp/minkch-one/imgs/5/d/5d02a3fa.jpg

この坊主は悪くない。
神奈川のJKのスカートは短すぎる。

219 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:20:01.43 ID:fRsB0hk9O.net
>>152
仏教自体ガラパゴスだけど辺境島国の性質を受けて、
ますますガラパゴス化していったのが日本仏教。
独自性と発展性という観点からすれば、
チベットよりもレアかつ、内容も濃いと思うけどね。

220 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:20:14.08 ID:cqmdTyQA0.net


221 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:20:37.01 ID:paFHveo+0.net
坊さんって性犯罪で逮捕されても続けられるのかな?

他の職業なら懲戒免職か懲戒解雇で、信用のある職業には就けないけど

222 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU :2015/03/22(日) 13:20:41.40 ID:KEpqndC/0.net
( ´D`)ノ<また秦野か!
        秦野は秦野駅前の橋の下の死体と
        潰れたトミーホールとダイクマだけでええわ

223 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:20:47.14 ID:/Z2m5U0G0.net
ぶっちゃけ寺とか見てても、もはや聖職者というよりも
僧侶という職業だもんなぁ、、、

番組中はやたらと辛い修行の話ばかりを強調するけど、そんなん
研修中wは何だって辛いわって思って、逆に引くw

224 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:20:53.59 ID:FjAJDZi10.net
曹洞宗(禅)は
「日本の体育会系のルーツ」
「旧軍のシゴキのルーツ」
と言われるくらい理屈抜きの暴力的な修行で有名なのに。

225 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:21:33.80 ID:ExP+ulQP0.net
織田無道じゃないのか

226 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:21:47.86 ID:2D4uWfs/0.net
日本仏教は日本に来て広まっていく初期から護国だとか現世利益という間違った方向に向かった

227 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:22:43.77 ID:3+LWZ8p10.net
修行の一環です

228 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:22:47.62 ID:x9zwjXKvO.net
どこ拝んでんだよ?

229 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:22:49.59 ID:BsC1fMxK0.net
ま た 神 奈 川 か !

230 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:23:02.00 ID:jyfSjuYJO.net
>>188
日本の破戒坊主は朝鮮人より酷いわ。

詐欺やペテンで有名なウリスト教と肩を並べる。

231 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:24:02.83 ID:vIxRGlxd0.net
日本の仏教は宗教ではないし
形骸化したただの利権集団

232 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:24:12.03 ID:LD1ylWGX0.net
>>228
もちろん観音様です

233 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:24:24.34 ID:Uh6CQzqa0.net
ちょっと前の不景気過ぎた時代にキャバクラ、風俗に来るのは、金持った坊さんばっかりって聞いたな。

234 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:24:39.70 ID:fdNTWegQ0.net
葬式のイメージしかないが坊さんは面白いよ。
難問をふっかけると思いもよらない答えが返ってくる。

こいつは馬鹿だけどなw

235 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:25:11.09 ID:dr2WakKO0.net
信長「焼き討ちしなきゃ」

236 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:25:11.18 ID:n9CepP130.net
>>212
うん、それは理解しているんだがそういうのがもう不必要だと感じてるんだよね
というのも知人に長期ニートがいるんだが、
そいつの話のネタ元は2ちゃんねるのニュース板全般

そして最近、「軍靴をぐんくつ」「巣窟をすくつ」と本気で会話に入れていて周りが訂正したら、
「そうなの?いやでも2ちゃんではみんなぐんくつの足音とか使ってるよ?」と言い出していよいよ危ないと感じた。
34歳のオッサンがだよ

237 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:25:18.73 ID:ikxAE/Rc0.net
866 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2015/03/22(日) 04:19:54.61 ID:PFdBvvP10
暖かくなってきたからか盗撮犯増えてきたんかね〜今日は2人見たわ、どっちもエスカ。怪しいのは他にいもいたけど。
夕方ぐらいに地下の近鉄難波駅から御堂筋線改札前までのエスカでやってた黒のアディダスのスニーカー履いた若者よ
派手なカバーつけたスマホを長財布で重ねてそれでカモフラしてるつもりかい?
かなりの早歩きでミニスカの後ろ追いかけて行ってたけどそのスピードでエスカに乗り込んで追い越し側ガラガラなのに
そっちに行かないでミニスカの後ろで止まるの不自然すぎんぞw

夜10時ぐらいに南海難波駅の長いエスカで薄緑っぽいミニスカの後ろについてた50代ぐらいの汚いオッサン
隣のエスカから見てたから携帯かカメラか確認できんかったけど、エスカ上り終わる寸前に前屈みで突っ込み
その後キョロキョロしながらすぐに階段で今来た道を降りていくw
何往復すんのか知らんけどばればれっすよw

こっちは盗撮犯探してる訳じゃないのにこんだけ目に付くんだから毎日毎日逮捕者出るのも分かりますわ〜w

238 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:25:24.20 ID:zGqfxmDo0.net
韓盗人の性欲は異常

239 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:11.47 ID:Tost3iJI0.net
宗教改革が必要な程の堕落

240 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:14.46 ID:k76JcfhS0.net
宗教家なんて最底辺の乞食だから驚かないな

241 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:33.71 ID:vp+nPiftO.net
安定の神奈川

242 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:51.16 ID:FjAJDZi10.net
>>226
現世利益追求とか葬式仏教とかの隙がありすぎるから
オウムとか変なカルトとかがはびこる。


全ての宗教法人を株式会社のような利益追求の企業にすればいい。

メインは葬式屋、サブ収入で自己啓発、精神修養、悩み相談カウンセリング。
古いお寺は観光資源として拝観料を取って収入源に。

これで淘汰されてしまうような宗教は潰していいんだよ。

243 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:52.54 ID:jl9IlD8D0.net
まだザオラルしか使えない僧侶に違いない

244 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:26:53.12 ID:Az8ParQL0.net
暖かくなってきて、エロい格好が増えてきたよな

245 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:27:29.47 ID:0qNDKA/F0.net
>>236
そんな人にはなにをしても無駄なんです。
そういうことも、理解しましょう。

246 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:27:36.49 ID:D5OkCLAQ0.net
肉食妻帯盗撮

247 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:27:42.19 ID:ditZX3Mc0.net
ありがたニダありがたニダ

248 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:28:12.74 ID:paFHveo+0.net
僧侶(痴漢 前科一犯)
「他の宗教はみな、幸福とは死後に得られるものだと言います
 仏教は、私達は今生で幸せになることができる、と言うのです」

僧侶(性犯罪歴あり)
「仏陀の教えとは、いかに苦しみや悲しみから逃れるかという事なのです
 いかに幸福を探したらいいかについてということなのです」

ってなったらどうするんだろう
性犯罪がその方法なのかと・・・うわああ

249 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:28:20.76 ID:KiZ4v5DX0.net
パンツ見たさに人生終了とかアホでしょww

250 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:28:21.36 ID:n9uhbXO60.net
近くの駅の跨線橋でいつも見せびらかしてるぞ
海岸近くでいつも強風だからな
あんな汚いもの見たくもない

251 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:28:38.35 ID:cEtqiPyL0.net
だから鑑真和尚があれほど戒律の重要性について説いておられたのに
日本の仏教界は最初から無視だったからのう

252 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:29:09.21 ID:sDjwZNdJ0.net
家庭教師との隠し撮りとか本当、興奮する
http://zettaisugoiyo.red/index2.html

253 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:29:15.54 ID:fgT55VHF0.net
エスカレーターとか
一番警戒されるところだから
やるのはスマホ勢()の素人だけだぜ
こういうバカのせいでプロの方々がやりにくくなるんだよ糞が

254 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:29:44.85 ID:FjAJDZi10.net
>>248
欲や煩悩を消滅させる方法を説くのが仏教。

全ての苦しみは欲から生じる。

255 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:29:51.80 ID:FDeXFevt0.net
>>1
立川流の修行の一環かもしれない。

256 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:30:23.45 ID:n9CepP130.net
>>245
確かにそいつはもう無理だと皆諦めてる
しかし、ネット上で>>105みたく「ネタにマジレス」する人がいなくなるとバカが量産されるだけ

257 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:31:00.93 ID:LH/weRff0.net
うちの近所の糞坊主もハーレー磨いてばっかいるわ
寺の世襲はダメやろ
税制優遇どうにかしろや
糞生臭の坊主だらけや

258 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:31:42.81 ID:fdNTWegQ0.net
>>256
自己紹介してんだからかまってやれよw

259 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:32:02.66 ID:OEWgCM1X0.net
そりゃ僧侶
人間だもの

260 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:32:33.40 ID:vvqRfO9I0.net
方向逆だ。
小田原じゃなくて、伊勢原の大山にいって滝に打たれてこいよ。
精魂尽き果てるまで打たれ続けろ。

261 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:32:41.01 ID:tnJ95+GM0.net
のちの即身仏である

262 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:01.84 ID:AtCmpadx0.net
これが托鉢ってやつか

263 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:03.67 ID:7/GXiJng0.net
>>189
立派な盗撮だ。
肖像権とプライバシーを侵害している。

おれは小さい頃、カメラとライトはむやみに他人に向けちゃいけないよと教えられたもんだけど、
昨今の携帯カメラの状況を見ると教えない家庭もたくさんあって、
社会常識として浸透してなかったんだなとつくづく思う。
たまたまカメラ好きな親だったからかな。

264 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:27.44 ID:ZhuPJ/Cc0.net
女子高生もいかんよ。パンティ見られるの嫌なら、ミニスカやめるかパンティをはくのヤメロや

265 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:37.06 ID:FjAJDZi10.net
>>259
じゃあ僧職を僭称するな。
僧職で収入を得るな。

死者に向かってお経を唱えてお布施を徴収するな。

266 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:52.81 ID:x0IZV+jUO.net
>>1
僧侶のますたー

267 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:53.17 ID:2f9TpdA+0.net
生臭坊主

268 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:33:54.02 ID:oVFQytTS0.net
盗作アフィブログ ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww
ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww
ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww
ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww
ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww
ぷりそく!のチョン管理人がついに逮捕されたかwwwwwww

269 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:34:05.45 ID:jUYw6eyN0.net
48 :名無しさん :2015/03/22(日) 12:13:46
職員に性的関係を強要する村長だの
エレベーターで女子高生のスカート盗撮して逮捕される僧侶だの
性欲で自滅していく馬鹿ジジイばっか

270 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:34:24.59 ID:hPuxpd7n0.net
メガンテとレミーラ使える元まほうつかいさんか

271 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:34:42.13 ID:/SQHiqSr0.net
>>27
また曹洞宗か

272 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:34:58.10 ID:tfhmvRAk0.net
なんで男は女のパンツ覗いて喜ぶの?
女は男のズボンからパンツが見えてたところで何も嬉しくない

273 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:35:39.19 ID:LiNPRFAH0.net
もともと僧侶っていうのは個人の快楽を求める集団だったからな
戒律や修行も快楽を突き詰めた結果だったのに
いつの間にかそれ自体が目的になって世間的にも崇められるようになってしまったけど
だからこの人の行動はものすごく本来的なんだよ

274 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:35:43.31 ID:paFHveo+0.net
>>272
ただしイケメンは除く

275 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:36:06.63 ID:RBTvjJqw0.net
そのうちに僧侶は女子高生のパンツを盗撮してよい
とかのトンでも解釈しだすに違いない

276 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:36:11.61 ID:BFBDZ/T70.net
不浄なパンツを浄化して天に還す儀式の邪魔をしちゃったのか

277 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 13:36:38.98 ID:n9CepP130.net
.>>265
そうなんだよね、世俗から出て修行の身を選んだ以上は所詮人間だからで逃げられてもな。
もちろん修行中を考慮できても免罪符には出来んのだし

総レス数 1021
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200