2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】インドの学校で「衝撃的なカンニング」…大勢の保護者が校舎の壁をよじ登って生徒にカンニングペーパーを手渡す様子が撮影される

1 :かばほ〜るφ ★:2015/03/20(金) 12:07:16.44 ID:???*.net
インド 大勢の保護者が生徒にカンニングペーパー
3月20日 6時07分

インドの学校で、学年末の進級試験が行われているときに、大勢の保護者が校舎の壁をよじ登って、
生徒たちにカンニングペーパーを手渡している様子が撮影され、現地のメディアは、
保護者ぐるみのなりふりかまわない不正行為を大きく伝えています。

インドのメディアは19日、東部ビハール州ハジプールで、日本の高校1年に当たる学年の進級試験が
行われているときに、大勢の保護者が競うように校舎の壁をよじ登る様子を放送しました。
保護者は試験を受けている生徒たちに、窓越しにカンニングペーパーを手渡しています。
校舎の周りは、カンニングペーパーを持った多くの保護者で騒然としていますが、
監視役とみられる警察官は気にも留めない様子で、保護者から賄賂を受け取っていたとみられています。

インドでは、日本の高校1年に当たる学年の進級試験に合格しないと、その後、進学もできないうえ、
仕事も見つけにくくなるため重要な試験とされ、以前からカンニングが問題となってきましたが、
今回のような保護者ぐるみのなりふりかまわないカンニングは異例で、
地元メディアは「衝撃的な映像だ」として大きく伝えています。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150320/k10010021981000.html
(ソースに動画あり)

2 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:08:12.37 ID:nIWAK8SB0.net
いやこんなん通るなら普通に教科書持ち込めばいいんじゃ

3 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:10:23.10 ID:n3lYOtZw0.net
スケールでかすぎて草w

4 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:10:46.21 ID:JbjfQTVo0.net
>>1
>インドでは、日本の高校1年に当たる学年の進級試験に合格しないと、その後、進学もできない
良い制度だな
日本でも単位制の高校得るけどあってないようなものだしな

5 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:10:53.93 ID:5xVDhSEZ0.net
印度が低いw

6 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:11:06.73 ID:+nzqvJDO0.net
おもしろいなぁwwwwwww

7 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:11:36.12 ID:H3DIU/Wz0.net
大胆すぎだろ

8 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:11:47.50 ID:5x1n1s8V0.net
むしろインドが正しい。

9 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:12:33.85 ID:eO0bFIQh0.net
想像以上にシュールだったww

10 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:13:15.61 ID:UtQKe/Fr0.net
>>2
正解

11 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:13:22.42 ID:Kk+RasPB0.net
電車によじ登るのが当たり前のインドなら校舎くらい簡単によじ登れるな

12 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:13:48.29 ID:oS9/hgjN0.net
試験官も無視状態だしなw
試験の意味ないだろう。

13 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:14:14.18 ID:u9OHLuOtO.net
映画化はよ

14 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:14:41.69 ID:vxjuhwMT0.net
賄賂もらってる警官を首にしろよ

15 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:15:46.18 ID:YqkEEZMM0.net
カオス過ぎんだろw
見て見ぬフリっても限度があるだろw

16 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:15:48.44 ID:C7fjWQOz0.net
日本だと
大学の定期試験で向かいの校舎から垂れ幕、程度かなあ

17 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:16:31.55 ID:B1peZwyP0.net
インド人なら腕伸ばせばいいだろ

18 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:17:26.58 ID:RyC/vsyc0.net
マジかよ上瀧和則最低とすら言えないな!

19 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:17:53.46 ID:/yZ+KAg50.net
>>4
別にそんな制度あってもなくても、上位層は勉強するし、底辺層は勉強せんよ

20 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:18:07.15 ID:zxXVSAAp0.net
>>17
カンペ見つかったらヨガフレイムで証拠隠滅ですね。

21 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:18:40.95 ID:YE+ownU10.net
>>2で終わってた

22 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:20:31.96 ID:OZXaNcMB0.net
馬鹿は遺伝するからな

23 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:21:30.30 ID:8ZHl9tV90.net
そんなあほな

24 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:21:58.07 ID:nRUVGWp80.net
ふつうに採点するやつ買収した方がいいのでは?

25 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:22:18.51 ID:CGASOK5a0.net
>>17
ダルシムかw

26 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:23:09.62 ID:82MwR0Bp0.net
インド人もビックリ!

27 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:27:00.69 ID:3+R5mPlR0.net
インドから来た教授に
ヨガファイアーできますかとか
聞いてみたコピペはよ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:27:42.53 ID:v2gBTqLF0.net
これで異例って w

29 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:28:03.04 ID:/hNJOv0b0.net
さすが民度低いなぁ

30 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:28:17.27 ID:FmdwsM4Q0.net
監督役が一切機能してないwww
紙渡された後も堂々と写しすぎだろwww

31 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:29:55.05 ID:zFioQz8t0.net
隣の席近すぎて覗き放題だし
試験やってるように見えないカオスっぷりだな

32 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:32:19.73 ID:S/AVguYMO.net
人口12億のインド人のうち、9億人が子供で、受験生の子供の人数が多すぎて、
インド版センター試験は2千万人が受験して、全科目満点のカンスト者が3万人も居るので
全科目満点なのに『足切り』される奴が大量に出て、社会問題になってるw

33 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:32:44.37 ID:oYS68RC50.net
マジだったwww

34 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:33:15.64 ID:49bVqwEQ0.net
>>1
全員カベ昇ってる。インド映画みたいだ

35 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:34:16.20 ID:MF0Oo5MO0.net
なべやかんみたいに替え玉やってもバレなさそうw

36 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:35:30.17 ID:+Tl7dafQO.net
インドの朝鮮化が止まらない

37 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:35:52.07 ID:MTnzkpAf0.net
嘘だろwww

38 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:36:38.38 ID:jvAqMcA50.net
>>2
教科書を読んで理解できる生徒だったら自分でカンニングするだろ
それさえもできないんだよw

39 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:37:16.58 ID:OLD4jEyv0.net
>>2
カンニングペーパーだと小さいから「気が付かなくて見逃してしまう」可能性が大いにあるが、教科書というとそう言う訳にもいくまい

多方面から物事を見てみよう

40 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:37:47.30 ID:oKD/FgVo0.net
あなたのハートをパリンコパリンコ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:37:48.57 ID:5lxGkH4i0.net
「ザ・カンニング IQ0」
かよ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:38:30.67 ID:08r2a0VC0.net
そのうちラジニカーントが踊りながらカンニング指南する、「インド版 ザ・カンニング」が製作されそうだなw

43 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:38:44.74 ID:nFGQIyfa0.net
それだけ貧困って事さ ハンガリーってやつな

44 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:39:13.93 ID:0V0lbDjN0.net
何でこんな無意味事をやってるんだろう?
しかも映像を見ると落ちれば確実に死ぬ高さ。

不合理過ぎ。
インドだからいんどとは言うが。
人間暑いと脳が機能しない現れか?

45 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:40:04.72 ID:k1cCwUDv0.net
インドすげええええ
俺の発想力ではついていけん

46 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:40:15.62 ID:9cEeIOQN0.net
>>19
この手の関門を設けることで、落ちこぼれが無理に進級して更にし授業内容につ宛いけなくなるのを防げる日本の新旧が当たり前の制度は馬鹿を量産させるよ
馬鹿には早め御前馬鹿にかだってのを分からせて、馬鹿なりの教育を施してやるべき

47 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:40:51.54 ID:DqM892440.net
これにはインド人もびっくり

48 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:42:26.36 ID:kfX6paSs0.net
うちの研究所に、インド出身の超偉い学者さん来られたんです。
その分野に関しては世界クラス。
私も研究内容を説明したんだけど、いつツッコミはいるか内心バックバク。

まぁ、でもいい経験だよね、と思いつつ、食堂で一緒に食事してたんだ。
で、うちのゼミの学生も寄ってきて、その学生の友達も寄ってきて、
アメリカから来られたインド系の学者さんって説明したんだ。そしたら、そのうちの一人が、

「すいません、ヨガファイヤーって言ってもらえませんか?」

お 前 は 何 を 言 っ て い る ん だ

しかも流暢にヨガファイアーと応えるプロフェッサー。本当、本当すいません。
さらに、「ヨガファイアーとは何ですか?」と聞き返す始末。正直に答える学生。
話を聞いて爆笑する教授。携帯で動画見せて音声まで再生してんじゃねぇ。
心臓止まるかと思った。

結局、インド人は火を噴いたりテレポートはできるけど、人前では見せないという事実が明らかに。
今の所、僕は無事です。気さくな人だったと信じたい。

49 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:42:59.21 ID:APapZcpK0.net
>>36
レイプも国技になったしな。

50 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:43:01.26 ID:XXtkxYYZ0.net
堂々とし過ぎだろ
少しは忍べよ

51 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:43:26.22 ID:3UIcWlNK0.net
麗しきは親子愛

52 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:44:45.19 ID:Bnjh5n4U0.net
民度が低いってるヤツこそバカだろ
これは文化の違いに過ぎない
警察も学校も理解のうえでの社会儀礼、通過儀礼
中国や朝鮮の異常性に比べたら可愛いものだよ

53 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:45:17.87 ID:TKWocGLH0.net
>>46
日本語勉強してから偉そうなこと言えよ

54 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:45:46.24 ID:dVzDVthB0.net
このクリエイティブ性は今日本が必要としている事だと思う

55 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:45:52.32 ID:rZ3wAdF10.net
カンニンGOOD

56 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:46:01.33 ID:VQHDQPnV0.net
これだけザルなら親に頼まなくても自分で持ち込めるのでは?
入室の際に厳しい持ち物チェックがあって試験が始まったら試験官は教室からいなくなるのか?

57 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:46:07.99 ID:l78EfHyO0.net
日本にあるインドスクールも最終手段はこれなのかな

58 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:48:20.10 ID:rZ3wAdF10.net
つーかまじめに勉強してテストやってる生徒は怒れよw
こんなバカバカしい奴らに成績負けて将来潰されかねないんだぞw

え、いないの?

59 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:51:02.17 ID:oBRVu4t40.net
>>5がさらっと何か言った

60 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:52:10.74 ID:OHgQv8yo0.net
ああこれ海外の反応に絶対来るな

61 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:53:19.60 ID:m1PPSUWr0.net
ぶっちゃけ学校の勉強って実社会で一部でしか役に立たない趣味みたいなものだからだろうな

とりあえず今だけ誤魔化してしまえば仕事には関係ないことだし

62 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:53:47.23 ID:ZDVY6/Bn0.net
土人杉ワロタ
さすがレイプ大国だわ

63 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:54:15.88 ID:VVg6EMi90.net
ヨガファイヤー
ヨガフレイム
ヨガレイプ
ヨガカンニング

64 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:55:43.93 ID:xfpFB1W00.net
警官にわいろ渡すより採点者に渡すほうが効果的だと思うが

65 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:56:31.04 ID:5EaxfB3F0.net
カンニングも見つからなければカンニングちゃうんやで!

66 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:57:23.25 ID:pMPTG5Uh0.net
クソワロタw

67 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:57:39.81 ID:KvUKiql40.net
インド人にビックリ!

68 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 12:57:54.44 ID:NaohCKO10.net
これは正直、想像できませんね。

これもカースト制度の弊害なんだろうね。

つまり、強制的に最下層として扱われている連中が、何をしてでもその暮らしから抜け出したいと思ってるからそうなる。

そして、上位層も何をしてでも階層を守りたいと思ってるからこの行為が放置されている。

バンガロール大のガリベン・スーパーインド人と同じですよ。

だがしかし、スーパーインド人と違うのは、こいつらはただずるがしこいだけ。

69 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:00:09.11 ID:KGEi6XYZ0.net
天竺はスケールが違うわ

70 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:03:19.68 ID:NaohCKO10.net
日本にいるキチガイ朝鮮人とマインドは同じですよ。

この人たちが社会に貢献する事なんて何も無い。ただ欲望のままに生きるだけです。

無教養の獣と変わらないという事です。

個人的には、少なくともインドがカーストから抜け出して、

その上でフェアに血統というものを尊重するようになるまで100年かかると思いますね。

100年でそこまで知性が高くなれば儲けものでね、

まあインドはボトムアップ教育はあきらめた方がいいと思うがね。

71 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:05:14.26 ID:bNuoDFru0.net
このダイナミズム
これがインドだ
これこそがインドなんだよ。

72 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:06:39.60 ID:6XBgLg3b0.net
この一件だけで司法制度にも問題があると理解できる

73 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:07:12.62 ID:FpJVGU870.net
教室の先生は何してるの?
ってか最初からカンペ持ち込めばよくね?
これNHK のニュースなんだね
ネットだけのニュースかと思いきや

74 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:09:48.67 ID:YJbmbnw20.net
ここまで出来るなら最初からそのスカートに答え隠して来いよ。

75 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:09:56.54 ID:JBQHqjg30.net
人生大変そうだけど楽しそうだな

76 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:13:31.98 ID:1lrtk2k30.net
中卒だとろくに仕事につけないのはインドも一緒てのにびっくり。
みた感じカオス市場だから学歴関係ない変な仕事いっぱいありそうだけどな。

77 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:14:00.81 ID:81vHmneX0.net
>>1 「その手があったか!」と感動してしまった 俺には一生思い付かない

78 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:15:20.26 ID:VVg6EMi90.net
インド人を右に

79 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:16:55.04 ID:NaohCKO10.net
現代版・蜘蛛の糸ですね。芥川系のリアリズムある社会系小説がインドでも流行るかもね。

才能ある人に教育制度という蜘蛛の糸を垂らしたら地獄の亡者が殺到し、

結果として才能ある人も潰れてしまうという最悪のケース。

ダイナミズムw 中国朝鮮でもここまで酷くはないw

80 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:17:36.44 ID:cBuwKSlm0.net
落ちたら死ぬよwけど もっとやれw

81 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:19:15.90 ID:hvhyJspz0.net
「The カンニング」のリメイクする際には是非、このパターンも。

82 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:19:50.53 ID:42qE+P3P0.net
最初から採点者に賄賂渡せば済む話じゃ…。

83 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:21:51.28 ID:nZ2zKmUK0.net
事前に渡しておけよ…

84 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:26:23.68 ID:SgzDBXXk0.net
きっとうまくいくっていうインド映画最高にいいよ
ショーシャンクスの空みたいなアメリカのステマ映画より役にたつ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:27:40.72 ID:Loxeu+MQ0.net
警官が試験の監視してるのか?
テスト問題も教師から流れてるんだろうし、
やりたい放題だな
ある意味、清々しい

86 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:28:11.12 ID:JnmXVTr+0.net
>>5 俺は評価する

>>81 当然インド人が踊りまくるんだろうねw

87 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:29:27.53 ID:zFTCm4o20.net
インド人嘘つかない

88 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:30:08.92 ID:SCB10/3p0.net
アールイーズウェール

89 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:33:16.04 ID:NaohCKO10.net
インドは一部の才能ある人たちが引っ張っていくだろうがね、

義務教育がこの有様だと、仏教や老荘思想、西洋哲学から優先的に教えた方がいいかもなw

仏教ってインドで生まれたんだけど、こういう無教養層のインド人は知ってるのかと聞きたくなるね。

90 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:35:26.67 ID:BV49/T4+0.net
インドはカースト制とならんで分業の国で
自分の仕事以外には興味も責任もないのが普通なのよ。
だから教室の中で監督官が不正を働いていても
教室の外の警備員も教員も責任も関心もない。
当然止める必要もないし報告する義務もない。

日本だったら監督官だけでなく学校全体の責任になって
関係者一同処分されるのでこういう不正が成立しない。

91 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:37:44.69 ID:u6IVh8DF0.net
イン度が低い

92 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:38:08.94 ID:vZbIugjf0.net
普通にカンニングしたほうがまだマシじゃないか

93 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:44:52.42 ID:vZbIugjf0.net
俺の親は多分壁よじ登ってくれない

94 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:53:48.86 ID:6NRx7gV70.net
>>69
マジかよ中国かと思ってたわ天竺

95 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 13:54:32.22 ID:mo7Ssjwe0.net
日本じゃ考えられないと言う前に
日本には進級試験なんてのがない

96 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 14:41:17.81 ID:rT4TC1Ok0.net
親が外で騒いで教室での教師の監視が疎かになったところ
教室の生徒は普通にカンニングって手法だろ?

97 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 14:57:17.49 ID:3Z3cAFEv0.net
オーディエンスでお願いします。

98 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 14:57:38.81 ID:0F/Y9YfkO.net
学歴順序の弊害だな。

99 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:08:09.18 ID:zzo96rwI0.net
カンペ自体の様相を鑑みるに受験産業の発達の必要がまだまだ有ると思う参考書買えれば済むレベルではw

100 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:19:06.08 ID:YH8kEOZi0.net
>>インドでは、日本の高校1年に当たる学年の進級試験に合格しないと、その後、進学もできない
イギリスは20年くらい前にやめたよね

101 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:26:26.85 ID:0V0lbDjN0.net
そうか、カーストの種類が何千も有る社会だから、複雑で、我々には意味が分からないだけなんだな。
インドではこれは不思議じゃないんだ。

しかし世界中の人が不思議だと思ってると思った方が、良いと思うな。
インド恐るべし。

102 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:36:23.11 ID:xF8dYzOx0.net
社会を生き抜いていく力を試す試験だと考えれば
これはこれで正しいな。

103 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:38:25.57 ID:5lxGkH4i0.net
>>94
ゴダイゴの歌で ♪In India〜って言ってたぞ
俺の聞き取り能力は怪しいがw

104 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:53:22.62 ID:+4CzcDbC0.net
最初から持ち込んで試験官にワイロ渡せよ

105 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:55:40.87 ID:aJ+/WUrK0.net
普段みんな中国人叩いてるけど、文化が近いから叩けるんだよな
インド人は宇宙人みたいなもの、もう何が何やらわからない

106 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 15:58:35.32 ID:rSxRy96t0.net
>>103
その前にガンダーラなんて地名が中国なわけがない

107 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 16:01:04.59 ID:hpAE8Eku0.net
監視官が窓越しに賄賂とペーパーを受け取ってて笑った
しかも監視官警察官だって
意味ねぇー

108 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 16:07:44.33 ID:0rkdVIWH0.net
多分、試験開始後に問題流出してるからだろうね。

109 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 16:36:17.47 ID:K9ok7oZV0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=dHJ_YkKZf5k
賄賂で見てみぬふりの監視役の警官
試験場で撮影されてるときだけ仕事する試験監督
日本人の保護者概念を覆すインド保護者の運動能力
窓から自由に撮影できる環境
一応少し隠しながらカンニングする学生
問題が配られた直後に問題用紙を手に入れる答案密売マフィア
ビハール州教育相「保護者を撃つわけにはいかないから止めることは出来ない」

110 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 17:25:11.81 ID:+iWEAU04x
ビルの脇に送電線があったら凄惨なことになりそう

花火のようにポン!パン!ボン!バン!弾けちゃ落ちる・・

111 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 18:12:13.71 ID:H7f8HFtd0.net
最初中国の目をそらすために、インドでのレイプ事件とかニュース流してんのかと思ったが
この国本物だったんだなw 事実は小説より奇なりと言いたいレベル

112 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 18:52:52.40 ID:C7fjWQOz0.net
>>103
いん がんだーら がんだーら
税制問わずいんにーんでぃあ

なつかしい

113 :名無しさん@13周年:2015/03/20(金) 19:36:58.24 ID:EZ3QM2241
>>99
こういうのどう?
http://kojikisokuhou1.blog.jp/

114 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:13:34.80 ID:+D9qriXz0.net
屋根ないの?

115 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:41:12.27 ID:hzBmeZi70.net
今後スマートウォッチが普及して、カンニングはより高度に陰湿になっていくと思っていたけど
ここまで堂々と行われると、もう清々しいな。

116 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:48:45.58 ID:qZ4vu6Wb0.net
マジで大勢ぶら下がってて茶吹いたw
他に手は有るだろうがw

117 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:50:57.50 ID:9pZivBLl0.net
インドもチャイナ化、朝鮮化がひどすぎるな…

118 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:55:16.79 ID:FGvu0JUi0.net
まぁ教育熱心な親御さんがたくさん……

119 :名無しさん@1周年:2015/03/20(金) 23:59:12.84 ID:PJSLeTdj0.net
必死チェッカーみてるん?( ̄ー ̄)pgr

120 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 00:00:02.50 ID:P680MDnN0.net
ふむ。
十人ぐれぇ落下して死んでも、真剣に良さそ〜じゃが、
さすが印度カレー五千年の歴史じゃの〜(。・ω・。)y━・~~

121 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 00:03:30.79 ID:8m351YJ80.net
>>102
同意

122 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 04:55:40.23 ID:MDQr3UzG0.net
こんな堂々とやれるなら最初から隠し持っていけばいいじゃないか
生徒の間でカンニングペーパー回してるし

123 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 06:56:59.81 ID:eFW3OWHz0.net
>>17
テレポートの方が使えるかも

124 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 07:50:09.33 ID:70itkRRK0.net
>>118
きっと自分の老後にダイレクトに影響するからだろうなあ。

125 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:07:34.42 ID:HjZrZbCd0.net
三階とか四階の壁によじ登ってる親ワロタ

126 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 11:13:58.00 ID:+RGighG70.net
失敗しないダイエット。

だったらなんで何冊もおまえがダイエット本出してんだよ。

127 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 13:52:53.73 ID:dXJNt3bY0.net
ニンジャー(´・ω・`)

128 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 14:46:16.16 ID:BIMWxJkj0.net
近頃のインドは
アジア人で初めてノーベル賞を受賞した国とは思えない劣化ぶり…

どうして、こんなことに?

古くは世界で初めてゼロの概念を発見し
ブッダ、タゴール、ガンジー、アンベードカル、パール、チャンドラ・ボース、ラマン、チャンドラセカール、マザーテレサ…
数々の偉人を輩出してきたのに…

129 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:14:51.90 ID:IR6p0YwYO.net
>>112
>税制問わF
ワロタw

130 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:31:50.40 ID:dc0LM4dp0.net
カンニングペーパーを最初から子供にもたせないのはなぜ
入り口のチェックだけは厳しいのか
それともテストが始まってから正解が公表されるのか?

131 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 15:34:15.38 ID:3qapRnI90.net
壁っつってもただのバルコニーかなんかだろ、と思って動画見たら
何人もの男がよじ登ってる壁がアサシンクリードクラスの難易度で驚愕した

132 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:01:21.90 ID:HAdJhytk0.net
>>128
マザーテレサはインド人じゃないよ

133 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:15:55.68 ID:HowXw3Oc0.net
こちらの映像もどうぞ

Students go to extreme lengths to cheat in Indian school exams
https://www.youtube.com/watch?v=oPg5nHFsy8U

134 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:16:20.90 ID:T4x+a+ar0.net
落ちたら死ぬ高さじゃないか

135 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:18:12.51 ID:LaFLhXVeO.net
カンニングでもスケールが違う国だよガンダーラ

136 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:24:41.89 ID:vaUA+HQZO.net
>>1
むちゃくちゃな国だな

137 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:51:42.00 ID:o9TcMot10.net
家族まあじゃんであぶれたオカンが、親父の後ろから見ながらサインを送っていたうちみたいなもんか

138 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 16:58:54.83 ID:kYdKDhCn0.net
土人

139 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:51:24.07 ID:A8gUM4++0.net
サイババも牛の背中で泣いている

140 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:53:46.46 ID:PzEdzNXy0.net
馬鹿だねぇw

141 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 22:57:34.02 ID:c6NqxuGI0.net
>>2
カンニングペーパーには答えそのものが書いてある。
試験が始まってから家族全員でがんばって答え調べて渡すらしい。

142 :名無しさん@1周年:2015/03/21(土) 23:05:37.72 ID:QwZwBJow0.net
恥プール

143 :名無しさん@1周年:2015/03/22(日) 09:12:59.49 ID:Q+rKyL2B0.net
馬鹿としか思えないw

144 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 08:10:48.08 ID:Q9ZusB/Y0.net
やっぱり反日国の民度は低いな

145 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 08:19:25.05 ID:Ham/E8JT0.net
ここまで公然とやられると当たり前に思えてくるから困るw

146 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 08:21:34.57 ID:AmNoftQw0.net
スマホでいいじゃん
つーか貧民層なのか?

147 :名無しさん@1周年:2015/03/23(月) 08:29:46.93 ID:/F/J0k3O0.net
>>141
w

画像に吹いた
現場には警察もいて何もしなかったから逮捕で賄賂の調査
腐りすぎだろこの国

148 :名無しさん@1周年:2015/03/24(火) 22:20:36.30 ID:Nn6ToAt/0.net
エクストリームカンニングか

149 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 09:11:28.96 ID:JbQL/DgZ0.net
>>130
問題を生徒が渡して
外部の勉強できる大人が解いて
カンニングさせる方式だから

150 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 09:14:01.77 ID:GIONjyO6O.net
まあ監視役で警察官がいる時点で…

151 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 09:20:42.00 ID:3QF9ZDzw0.net
殆どカンニングが認められているんだろ。
全経簿記の試験受けに行ったら会場の専門学校の生徒に
試験管の先生が教えてたぞ。

152 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 09:59:19.72 ID:DsyKTV1B0.net
やはり途上国で試験なんてしても形骸化するだけだな

153 :名無しさん@1周年:2015/03/25(水) 11:43:44.25 ID:31C1exZc0.net
>>46
ちょっと何言ってるか分からない

総レス数 153
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★