2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】日本の慰安婦問題を非難する 米メリーランド州上院が全会一致で決議を採択

850 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:10:34.75 ID:pot0q+6Q0.net
>>838
誰がどんな過ちをしたのか具体的に頼むぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと証拠を揃えて言ってみなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

851 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:10:46.06 ID:LRId5PNb0.net
戦争早く終結させるために広島と長崎に原爆投下したらしいから
イスラム国も戦争終わらせる為にアメリカで核テロ起こせばいいのに

852 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:00.33 ID:zrcgOIKu0.net
>>811>>824
兵士一人が週1回、売春婦一人当たり1日10人の兵士を相手にすれば、兵士数の70分の1。
週2回、一人当たり10人だとすれば、兵士数の35分の1。
そして、従軍売春婦も休日も必要だし入れ替わりがあるから、売春婦総数はその数倍。

853 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:01.41 ID:X7a2hF9j0.net
ぶっちゃけ国連のタマラスワミのせい。

854 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:04.45 ID:NDhlw3oT0.net
>>1
経団連は中国や韓国ばかり行ってないで
5000人位引き連れてメリーランド州に行ってきなさいよ。

855 :I am not Abe:2015/03/19(木) 21:11:22.01 ID:C+RhyrCw0.net
ネトウヨって日本の不利益になることしかしないからなー

こんな光景を見たら世界の誰もがジャップ=レイシストのキチガイと思うわ

http://www.ekins.jp/world/asia/southkorea/bbs/board/img/14085028740001.jpg

日本への募金を呼びかける韓国人

警察に警護されながら韓国人殺害を呼びかける日本人(ネトウヨ)


まさに日本の恥。自殺してくれネトウヨ。

856 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:22.45 ID:f6CGybo9O.net
日本国内でさえ強制連行捏造ヘイト記事が何十年も訂正されず、ようやく最近動き始める始末だからなw

857 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:48.04 ID:Zw8udZpF0.net
>レイプや強制堕胎、暴力、辱めなど残酷な

おいおい、これをやられたのは日本女性だぞ?
通州事件や戦後引き揚げ、米軍の上陸なんかで、中国人や韓国人、アメリカ人に日本女性がやられたことだろうが!

858 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:53.55 ID:1Dbtvzbg0.net
朝日新聞どう責任取るんだよ

859 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:11:56.74 ID:fvDx/SCd0.net
おまいうなんだよなあ

860 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:12:10.47 ID:D9VPhw3O0.net
>>838
ああ、朝鮮とか中国はまさにそれだね
だから彼ら付け上がるわけか

861 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:12:12.24 ID:PAJmTwmX0.net
>中国系の議員が主導
wwww

862 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:12:34.37 ID:1ERViScK0.net
wwwwwww

また、コピペ馬鹿が

しゃしゃりでてきた

どんだけ人才難なんだよ

こんなコピぺばかを連投させるとわ

863 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:12:58.50 ID:7MhTBCid0.net
これ第二のハルノートになるぞ

864 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:13:03.22 ID:pot0q+6Q0.net
>>818
で、いったい誰がどんな検証をしたんだってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アメリカの最高裁で強制連行を示す証拠はなかったって出てるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

865 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:13:19.14 ID:9zc82Zt90.net
>>781
はあ?仮に朝鮮人慰安婦が2万人いたとしても余裕で足りますが。
何が言いたいの?

866 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:13:20.39 ID:85KZiGXP0.net
>>841
というよりも伝統的にキーセンっていう売春が伝統的に認められた文化なんだよ
だから売春婦も罪の意識がないし、むしろ誇りをもってたの
でも日本バッシングで慰安婦はそういう側面で差別されてきたの韓国国内で

867 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:13:28.12 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>855

●済州島事件を逃れて日本に 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/

  NHK教育 ETV特集 4月27日(日)
  悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜

  2008年4月3日。韓国・済州(チェジュ)島では60年前の悲劇を哀悼する祈りの声が響いた。

  1948年4月3日に始まった「4・3事件」。2万5千人〜3万人という島民が虐殺された事件である。韓国建国
  前夜、アメリカ主導で進んでいた南朝鮮の単独選挙に対し、南北分断につながるものとして抵抗した島民
  が警察署を襲撃したのを機に、全島に広がる弾圧に発展した。・・・

  そして現在、遺骸の発掘と犠牲者の認定調査が進んでいる。

    【【 調査は日本国内、特に済州島出身の在日コリアンが多く住む大阪でも進められ、】】

  これまで不遇をかこってきた肉親のルーツに関心を寄せる二世三世の若者たちにも波紋を呼んでいる。

868 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:13:34.60 ID:NDhlw3oT0.net
メリーゴーヘルランド州議会

869 :I am not Abe:2015/03/19(木) 21:13:44.58 ID:C+RhyrCw0.net
ほれ、ドイツも反省し始めたぞw
ネトウヨ土人はいつまでたっても反省できないなぁ(呆れ)

【海外】独国内で「ギリシャへ賠償金払うべき」発言が与党幹部からも出る メルケル首相、今後の対応に苦慮か(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426746352/

870 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:05.68 ID:ZdqkPrbC0.net
>>853
最近、日本のODAの大綱が日本の国益を優先するように一新された
また日本はザイナブ・ハワ・バングーラ(紛争下の性的暴力担当国連事務総長特別代表)事務所と連携し
ボコハラムの支配下にあるような、今現実に不幸な女性を支援する立場となっている
もはやラディカ・クマラスワミがやったような「後ろ向きの活動」は陳腐化している

871 :名無しさん@13周年:2015/03/19(木) 21:19:43.41 ID:usOEMk7dx
>>863
ゾクッとした


確かに可能性は十分あり得るわ

872 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:17.23 ID:1JfhWkrn0.net
ふざんけんなよアメ公 バチ当たるぞ

873 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:20.04 ID:X7a2hF9j0.net
大和魂を背負って名誉回復に奔走しろバカ政治家どもがっ!
わけの分からん法整備より、先ず英霊の名誉回復に巨額の投資をせんかいっ!

874 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:31.24 ID:LI4cZSi+0.net
>>862
馬鹿というか意図を持って沈静化させたいのさ

875 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:42.81 ID:QbhoDhYp0.net
日本では中国との戦争はすでに始まっているという認識は全くないからな。
もうすでに情報戦争は始まっている。
これに負けてしまうとニッチもサッチもいかなくなって本当の戦争になってしまう。
そうなったときには日本の敗北が決まってしまう可能性がかなり強い。

876 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:14:49.23 ID:ktRMT/kf0.net
>>中国系の議員が主導
こういうのは工作員だから説得してもムダだ、暗殺できる体制を日本も
採るべきだ。

877 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:11.66 ID:pot0q+6Q0.net
>>869
いいから強制連行を示す証拠を出しなチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話をすり変えようとしても無駄だぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なあ売春婦の子孫のチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

878 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:15.23 ID:wPvbaC5q0.net
>>818
在韓米軍慰安婦問題とライダハンの被害者の方が多いのに?
エセ人権主義者で、クジラとカンガルーと一緒でお金が出る
問題は叩くが、お金が出ない問題は見ないフリw

879 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:16.48 ID:IwY0pnhSO.net
武器弾薬どころか糧食より優先してドラム缶に積めてジープやヘリで各地の最前線までもれなく連れてったらしいからな

20万人くらい居ないと辻褄が合わなくなるんだろw

880 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:18.70 ID:jhWvPjiN0.net
20万人も連れ去られて男たちはその様子を指くわえて見てたの?寝てたの?

881 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:28.90 ID:rcsN+v5Z0.net
こんな嘘に乗っかるってどうなの

ちゃんと調べてから非難しろや

882 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:34.59 ID:Whl95LkI0.net
>>1
日本のバカウヨ酋長を筆頭にバカウヨ政治家、バカウヨ作家、ネトウヨ893どもが
いくらアメリカの政界に圧力かけても史実を書き換えることは1000%不可能だと思い知るべきだ!
バカウヨとっちゃんぼうや酋長を筆頭にバカウヨ政治家がやっていることは日本の将来にマイナスにしかならない!

883 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:39.35 ID:g/mwgBa00.net
コリアンSHINE

884 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:43.87 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>869

★人類史上最も哀れで恥知らずな糞ゴキブ李棄民 "在日韓国人" の真実★


在日韓国人の真実の歴史 : 《 済州島事件 》 犠牲者数:6〜8万人
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6#cite_note-newsweek20000619p2-1
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/0/1/019dcca8.JPG
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/d/2/d2c10d54.JPG

韓国軍は、村を襲うと若者達を連れ出して殺害するとともに、可愛らしい少女達を連れ出し、数週間に渡って輪姦した後に殺害した。
Ghosts Of Cheju A Korean Island's Bloody Rebellion Sheds New Light On The Origin Of The War (page2) NEWSWEEK Jun 19, 2000

済州島事件を逃れて 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/ ←★注目ソース!


《 李・シネの祖国の同胞 》 による凄惨な 《 済州島事件 》 は糞ゴキブ李在日韓国人の自尊心を深く傷つけました。良かったねw

885 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:44.76 ID:nifW3xez0.net
>>846
メリーランドは、イギリスのメリー女王の土地。








まあ、イギリスと中国は、上海・香港とか、同じ国だからな。

886 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:15:53.35 ID:TE6kKj5L0.net
一方、テキサス州は韓国人売春組織に戦いを挑んでた。
「これは、韓国人売春組織との戦争だ!」といったんだよなw
この差は、何なんだろう?

887 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:16:11.34 ID:ENP3Vlnp0.net
早く植村隆と福島瑞穂を断罪しないと

888 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:16:31.65 ID:dOG8SAIS0.net
州が日本批判とか他にやることが無いの?

889 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:16:32.56 ID:U7uZDVJF0.net
戦地で現地女性を雇い日本軍相手の慰安所を”経営”して大もうけした朝鮮人ども
挙句の果てに女性たちに金を払わずトンズラ

従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

890 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:10.13 ID:Rio6Yk1Y0.net
半島以外でも連行、だまし、軟禁などされていた従軍慰安婦が!
親日国の台湾でも、今年の4月から教科書に従軍慰安婦が登場!
台湾
鄭陳桃(19)          派出所のワタナベ巡査に「学校に送ってやる」と言われ、車に乗せられ旅館に連れて行かれた
高宝珠(17)          役所から招集の通知があり、「日本軍のために働くように」と言われ、行った先が慰安所だった
蘇寅嬌(20)          「働き口がある」と騙されて海南島の慰安所に連行された
イアン・アパイ(タロコ族)(15) 台湾タキムラ巡査に日本軍の部隊の雑作業をやれと命じられ、その後「慰安婦」に
イワル・タナハ(タロコ族)(13) 台湾派出所の「ツバキ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
盧満妹(17)          「看護婦の助手などの仕事がある」と騙されて、海南島の慰安所に連れて行かれた
蔡桂英(17)          海南島ウエイトレスの仕事があると騙された。
陳蓮花1942(17)        フィリピン工場の上司から看護助手の仕事があると騙された。

891 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:10.85 ID:5q2UrU7R0.net
こんなデマに踊らされるアメリカ情けない。
インデアンを殲滅して土地を奪い、日本の民家を焼き払った残虐なインベーダーが
笑止千万w

892 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:42.10 ID:wbvM4Jdx0.net
ジャップ、負けwww

893 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:50.46 ID:wPvbaC5q0.net
>>876
南朝鮮以外とは、日本は未来志向

南朝鮮は、永遠の敵

894 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:53.51 ID:RJZI6cjI0.net
民主党よ! きさま達大バカものがチマチマしたどうでもいいことばかり
文句つけて日本を混乱させている時も反日勢力はこうして日本を辱めてくる。
なんできさま達はこうもプライドがないのか?
何故日本の為を考えられない。日本の半分は日本はなくなって欲しいと
渇望しているとしか思えない。

895 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:17:54.69 ID:XNLcZGKX0.net
プライベート動画とかも出品してるので見に来てね
http://zettaisugoiyo.red/index3.html

896 :I am not Abe:2015/03/19(木) 21:17:56.75 ID:C+RhyrCw0.net
ネトウヨが余計なことするから……


2006年9月26日 安倍政権発足

2007年2月19日 統一教会世耕弘成がアメリカで従軍慰安婦問題をふれ回る自爆
2007年4月26日 ブッシュ大統領との会談および共同記者会見で慰安婦問題について謝罪
http://www.youtube.com/watch?v=wR8IeWcL2ho

2007年6月14日 米紙ワシントン・ポストに安倍と仲良しの櫻井よしこなどが「慰安婦」問題否定の意見広告を出す

2007年7月31日 アメリカ合衆国下院慰安婦問題謝罪要求決議
2007年9月20日 オーストラリア上院慰安2婦問題和解提言決議
2007年11月20日 オランダ下院慰安婦問題謝罪要求決議
2007年11月28日 カナダ下院慰安婦問題謝罪要求決議
2007年12月13日 欧州議会慰安婦問題謝罪要求決議
2008年3月11日 フィリピン従軍慰安婦非難決議
2008年11月15日 台湾立法院従軍慰安婦賠償要求決議

897 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:16.58 ID:zQTR5WvP0.net
 
チャンコロ系議員 「(* `ハ´) 鮮人売女の姓接待はタマランアル」

898 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:18.86 ID:rRGIYYhA0.net
Don't Korea

899 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:34.09 ID:Zw8udZpF0.net
これにはアメリカ国務省も真っ青だろうなぁ・・・
これが嘘だとアメリカ政府は知ってるので、これ以上広がると日本人が激怒することを知っている。

まあ、もう韓国は終わりだろう・・・

900 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:45.61 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>896

人類史上最も哀れで恥知らずで恩知らずな糞ゴキブ李棄民 "在日韓国人" の真実


 ●在日韓国人の真実の歴史 : 《 済州島事件 》 犠牲者数:6〜8万人
  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/0/1/019dcca8.JPG
  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/d/2/d2c10d54.JPG


  『盧武鉉大統領の済州島民への公式謝罪の言葉』
  http://www.an-nyong.com/cheju43_56.html  
  私は、委員会の建議を受け入れ、国政に責任を負う大統領として、過去の国家権力の過ちに対し、遺族と済州島民の皆様に心か
  らの謝罪と慰労の言葉を捧げます。無辜な犠牲を被った英霊たちを追悼し、謹んでご冥福をお祈りいたします。


 ●済州島事件を逃れて日本に 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/ ←★注目ソース!


《 李・シネの祖国の同胞 》 による凄惨な 《 済州島事件 》 は糞ゴキブ李在日韓国人の自尊心を深く傷つけました。良かったねw

901 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:46.62 ID:FbeJa2R40.net
>>863
せやな
日米同盟に亀裂ができんように
米国に遺憾の意

902 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:51.90 ID:1ERViScK0.net
日本政府は

この件に関して



中国の前略移民に抗議しろ









903 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:18:57.59 ID:8+qLQWx/0.net
取りあえずアカヒぶっ叩いて嘘だと知らしめるところから始めるべきだね
先のロビーが今効果発揮してる部分もあるだろうし

904 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:19:00.55 ID:/N67mXK70.net
>>850
イスラム国は女性を性奴隷として売り飛ばしてるんだぜ。

905 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:19:23.83 ID:ryqNpmak0.net
>>3
ケント・デリカットの生まれ故郷は カナダ・アルバータ州レスブリッジ
http://image.blog.livedoor.jp/nobushiinlv/imgs/a/d/ada688d8.jpg

906 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:19:25.74 ID:twsk7lkw0.net
中国系議員が主導してるわけだからな
韓国あたりはただの小間使いだということがわかるだろう
これまで馬鹿が中国につぎこんだ金で反日ロビーが動いてる
ちゃんと流れを把握して誰がどれくらい責任を負うか判断しろよ

907 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:19:55.71 ID:mfglPKOG0.net
やはりハシシタは正しかったな
この問題に関しては本当に正しい
「兵隊さんはどこの国もやりまくっている」
アメリカ人もそらぁもう、やりまくってる
今もやってる

908 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:19:57.02 ID:HYoRzNta0.net
嘘吐き
詐欺師
馬鹿の一つ覚え

もう日本人は騙されないんだから
ここに書く必要も日本語で書く必要もないでしょ?
まだ諦め切れずに工作してるの?
仕事なの?
趣味のマゾなの?
気持ち悪い

909 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:20:04.12 ID:CkXL7NUW0.net
これ現地のアメリカに忠誠誓ったアメリカ国民なら疑問に思う事だよな
日本と韓国の事なのになんでアメリカでやってるのか
イギリスがアフリカ諸国で行ってた奴隷貿易をアメリカで訴えてるようなもんだ

910 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:20:19.25 ID:nifW3xez0.net
>>886
かつて、テキサスは、メキシコとの戦場だった。

テキサス州は、メキシコとの防衛線。

西部劇のテキサスだ。

テキサス州は、いまでもハンドガンを隠し持つことが、合法。

911 :I am not Abe:2015/03/19(木) 21:20:23.21 ID:C+RhyrCw0.net
>>877
常識ある普通の人
→日本の掲示板で流暢な日本語で書かれたレスは日本人の書き込みと考える(常識的判断)

頭のおかしいネトウヨ
→日本の掲示板で流暢な日本語で書かれたレスでもまず在日の書き込みじゃないかと疑う(パラノイア的猜疑心)


常識ある普通の人
→レスの内容がネトウヨに批判的でも、いろんな意見があって当たり前だから特に疑問は抱かない(常識的判断)

頭のおかしいネトウヨ
→レスの内容がネトウヨに批判的だと、問答無用で在日認定(パラノイア的妄想)


ネトウヨちゃんは一度自分の思考回路の異常性を見つめ直すこと。
あとパラノイアの薬はちゃんと飲みましょう。

912 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:20:53.31 ID:eOuLhCGA0.net
朝日新聞さまさまやな

913 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:20:56.43 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>911

★人類史上最も哀れで恥知らずな糞ゴキブ李棄民 "在日韓国人" の真実★


在日韓国人の真実の歴史 : 《 済州島事件 》 犠牲者数:6〜8万人
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6#cite_note-newsweek20000619p2-1
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/0/1/019dcca8.JPG
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/d/2/d2c10d54.JPG

韓国軍は、村を襲うと若者達を連れ出して殺害するとともに、可愛らしい少女達を連れ出し、数週間に渡って輪姦した後に殺害した。
Ghosts Of Cheju A Korean Island's Bloody Rebellion Sheds New Light On The Origin Of The War (page2) NEWSWEEK Jun 19, 2000

済州島事件を逃れて 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/ ←★注目ソース!


《 李・シネの祖国の同胞 》 による凄惨な 《 済州島事件 》 は糞ゴキブ李在日韓国人の自尊心を深く傷つけました。良かったねw

914 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:20:58.13 ID:D9VPhw3O0.net
>>899
他国の、しかも条約で既に解決済みの単なる雇用問題を
むりやり「人権問題」に格上げしたら、米国にもそのまま返ってくるしな
その辺りの自覚が無い馬鹿な地方議員だけが、中共からの金欲しさに乗っかると

915 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:17.70 ID:IwY0pnhSO.net
>>808
そうか
あなたの盲腸は自分が不要な臓器だと認めて自ら切り離される事を望んだのですね
奴等にその盲腸さんの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたいですね

916 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:25.75 ID:ZpYvxFK/0.net
日本政府はアメリカ様には抗議すらしませんw

917 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:27.51 ID:IHuuoVoo0.net
次は朝鮮戦争の時に同じことしてたアメリカが標的だというのに呑気だな

918 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:28.05 ID:pvle0URo0.net
慰安婦の人数は20万人で確定したか

919 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:39.41 ID:Zw8udZpF0.net
>>896
お前らの負けだ馬鹿!
「従軍慰安婦の20万人」とか「南京大虐殺で30万人」とかもうその嘘はバレてんだよ。
あと2、3年ですべてが判る。世界中がな!

その時はどうなるか見ておけカスが!
お前は絶対に捕まえてやるからな!

920 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:41.68 ID:1ERViScK0.net
誤字あったので



日本政府はこの件にかんして



中国の戦略移民をやめるよう




抗議しろ

921 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:21:57.83 ID:A8KfkVx70.net
日本軍は性獣だなwwwww

一晩で何人買えば20万人になるんだよww

922 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:04.92 ID:YVvWQlSS0.net
インポのメリーランド

923 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:12.33 ID:RJZI6cjI0.net
プーチンに電話して日露同盟を結ぶべきだ。 アメリカは足元を見ている。
日本は何も出来ない安牌だと見下されている!
日本を追い込むとどうなるか・・・世界に分からせろ!
世界は日本を潰しに来ている!

924 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:19.76 ID:fp6EC6GK0.net
ブーメランなんだがw
ちゃんと調べろよ
チョンの言うことなんざ信じる方がバカをみるw

925 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:37.33 ID:74sHE4fu0.net
変態国日本の言葉に耳を貸す物などいないよ
慰安婦ババアが泣き崩れれば良識派が鵜呑みにしてくれる
否定する言葉を吐く物が居れば変態国シンパ
日本国内で韓国に対して起きてる現象がアメリカで日本相手に起きてるだけの話

926 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:38.67 ID:vSxRdZNwO.net
アメリカで嘘が広められてる証拠だな
国をあげて徹底抗戦するべき時がきてる

927 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:49.26 ID:8+qLQWx/0.net
>>914
ついでに巣鴨で自分らが何やったか後で追及してやれば良い
部隊単位で金払わずに売春宿で強姦してましたが、これはどういう事ですかね?と

928 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:22:55.96 ID:85KZiGXP0.net
米国とはゆっくりと距離をとったほうがいい
インドの飛躍やASEANシフトの影響で東南アジアも飛躍してる
中国との友好はAIIBで再出発すべき あとは時期を見て日露
米国を相対化したほうがいい 今回の安倍訪米に難癖つけた件で見限った
ずっと続くから日本嫌い

929 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:23:10.40 ID:VMieadjZ0.net
はい皆さん、覚えておきましょうね。

慰安婦像やアンブロークンのバックはこいつ等だw

中国系在米反日組織の

「世界抗日戦争史実維護連合会」

930 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:23:41.07 ID:pot0q+6Q0.net
>>911
日本語の流ちょうな在日がいるってことも常識のある普通の人は知ってるんだぜwwwwwwwwwwwwwwww
おまえのようなやつがいるってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なあ売春婦の子孫のチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

931 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:24:01.87 ID:lh+fzGag0.net
アメリカは日本を侵略しようとしてる。

932 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:24:07.70 ID:A8KfkVx70.net
>>880
自分たちも慰安所でやりたくて日本兵に志願した その数 募集の10倍以上

933 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:24:08.24 ID:5hB6529h0.net
半分くらいは

「これ俺たちも同じような事してたよな、それに戦時だったし今更どうでもいいわ」

と思ってそう

934 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:24:35.74 ID:TkqaL+xp0.net
日本の議員さんはどうして米軍慰安婦問題を出さないのか。

935 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:24:54.10 ID:K+ChlMfr0.net
>>919
この聖戦士様は糖質かな
絶対捕まえるとかマジヤバいレベルのキチガイだな

936 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:01.83 ID:xss+jaip0.net
【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★4©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417096789/-100

【週刊文春】マイケル・ヨン氏「米軍が尋問した朝鮮人慰安婦たちも、自分たちは単なる売春婦であって強制連行されてないと証言」[11/06](c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415276198/

937 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:18.40 ID:HYoRzNta0.net
日韓関係が拗れると米国は都合が悪い癖に
さらに韓国に対する反感が強まりました
馬鹿しかいないの

938 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:31.12 ID:jhWvPjiN0.net
兵士のちんこ持たんわwww

939 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:38.44 ID:IhD01frx0.net
アメリカにも当時売春婦いたろ?
それと比較してみろ
同じだから

940 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:42.73 ID:D9VPhw3O0.net
>>921
性風俗産業の人口に対する比率って物を考えたら
兵員数に対して1%だって過剰すぎる、というか0.1%でも持て余すだろうにな
どうやったら、「延べ人数(当然途中段階での戦死者数含む)」に対して5%も供給してると考えられるんだかな

日本もそうだがこの手の人権なんたらいう人間て、現実的な感覚に乏しい気がするわ

941 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:25:45.99 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>911

● 《 済州島事件 》 を逃れて日本に 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/

  NHK教育 ETV特集 4月27日(日)
  悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜

  2008年4月3日。韓国・済州(チェジュ)島では60年前の悲劇を哀悼する祈りの声が響いた。

  1948年4月3日に始まった「4・3事件」。2万5千人〜3万人という島民が虐殺された事件である。韓国建国
  前夜、アメリカ主導で進んでいた南朝鮮の単独選挙に対し、南北分断につながるものとして抵抗した島民
  が警察署を襲撃したのを機に、全島に広がる弾圧に発展した。・・・

  そして現在、遺骸の発掘と犠牲者の認定調査が進んでいる。

    【【 調査は日本国内、特に済州島出身の在日コリアンが多く住む大阪でも進められ、】】

  これまで不遇をかこってきた肉親のルーツに関心を寄せる二世三世の若者たちにも波紋を呼んでいる。

942 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:26:03.62 ID:6udBdP3k0.net
つ原爆

943 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:26:16.21 ID:HZsmU0aV0.net
>>1
>「レイプや強制堕胎、暴力、辱めなど残酷な」局面に直面したとし、
竹林はるか遠くのことだな
大戦中なら堕胎がまず無理なのに
竹林はるか遠くの真実に在米韓国人が発狂して朝日とでっち上げた問題が慰安婦がー
だろ

944 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:26:53.43 ID:3BYoo+lD0.net
>>933
アメリカ人にとってアジア人の被害なんてどうでもいいからね
南京大虐殺だって、腹の中ではもっと中国人を減らしてくれたらよかったのにと思ってるよ

945 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:27:36.23 ID:rRGIYYhA0.net
日米政府は馬鹿なことやってんなって思ってると同時に不当な人権ビジネス泳がせつつ金勘定してんだろうなw

946 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:28:06.00 ID:oAhHc0j/0.net
>>888
州議会がコリアンマネーで買収されてる

947 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:28:33.68 ID:a3Ax+LCq0.net
>752 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:54:24.56 ID:th3wSMEg0
これ具体的に何か不利益あるの?
日系人が中国、韓国人にいじめられる。

948 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:28:41.03 ID:DI1jQ1ZH0.net
>>8
この州はバ寒国の移民だらけ。
票集めのために何でもする。

949 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:03.13 ID:RJZI6cjI0.net
アメリカ議会の議員はカネと票になればなんでもする下衆な者ばかりだ。
ロビイイングってお金で買収することだろ。
そんな国信用してどうする。
この前の戦争もアメリカに追い込まれて勃発したものだ。

950 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:13.93 ID:Rio6Yk1Y0.net
半島以外でも連行、だまし、軟禁などされていた従軍慰安婦が!
親日国の台湾でも、今年の4月から教科書に従軍慰安婦が登場!
台湾
鄭陳桃(19)          派出所のワタナベ巡査に「学校に送ってやる」と言われ、車に乗せられ旅館に連れて行かれた
高宝珠(17)          役所から招集の通知があり、「日本軍のために働くように」と言われ、行った先が慰安所だった
蘇寅嬌(20)          「働き口がある」と騙されて海南島の慰安所に連行された
イアン・アパイ(タロコ族)(15) 台湾タキムラ巡査に日本軍の部隊の雑作業をやれと命じられ、その後「慰安婦」に
イワル・タナハ(タロコ族)(13) 台湾派出所の「ツバキ」に日本軍の部隊で雑作業を命じられ、その後「慰安婦」に
盧満妹(17)          「看護婦の助手などの仕事がある」と騙されて、海南島の慰安所に連れて行かれた
蔡桂英(17)          海南島ウエイトレスの仕事があると騙された。
陳蓮花1942(17)        フィリピン工場の上司から看護助手の仕事があると騙された。

951 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:34.65 ID:NqtrlYNv0.net
インディアン ウソ ツカナイ
けど
移民の侵略者は平気で嘘を吐きます
特にエラハリ・ツリメ族は頭の皮剥いで追い返さないと
トーテムポールの代わりに変な呪いの人形を置きはじめるので気をつけろ

952 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:35.13 ID:m1Xbc/wZ0.net
>>911

★人類史上最も哀れで恥知らずな糞ゴキブ李棄民 "在日韓国人" の真実★


在日韓国人の真実の歴史 : 《 済州島事件 》 犠牲者数:6〜8万人
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%88%E5%B7%9E%E5%B3%B6%E5%9B%9B%E3%83%BB%E4%B8%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6#cite_note-newsweek20000619p2-1
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/0/1/019dcca8.JPG
image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/d/2/d2c10d54.JPG

韓国軍は、村を襲うと若者達を連れ出して殺害するとともに、可愛らしい少女達を連れ出し、数週間に渡って輪姦した後に殺害した。
Ghosts Of Cheju A Korean Island's Bloody Rebellion Sheds New Light On The Origin Of The War (page2) NEWSWEEK Jun 19, 2000

済州島事件を逃れて 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に寄生しています。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1208948264/ ←★注目ソース!


《 李・シネの祖国の同胞 》 による凄惨な 《 済州島事件 》 は糞ゴキブ李在日韓国人の自尊心を深く傷つけました。良かったねw

953 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:29:41.13 ID:zrcgOIKu0.net
>>864
狭義の強制連行に拘っても無駄。
「Jananese Military’s ”Comfort Women”System」という報告書も参考にするといいよ。

>>865
平均して海外の日本軍兵士は2、300万人。
70分の1としてもひとつの時期に4万人。
総数としてはその数倍になるから、20万人程度という数値となる。

海外全体での日本軍の従軍売春婦の人数。

954 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:01.33 ID:u5oSCDTT0.net
現在進行形で侵略や殺戮している漢民族は自分たちから目をそらす作戦を永遠とするだろう

955 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:06.90 ID:umBFLy9E0.net
>>943
その竹林とかなんとかって証言だけで証拠がないよな

956 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:08.35 ID:a3Ax+LCq0.net
>752 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 20:54:24.56 ID:th3wSMEg0
これ具体的に何か不利益あるの?
日系人が中国、韓国人にいじめられる。

957 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:14.81 ID:dJS5UQu50.net
ウリナラファンタジーじゃなぁ

958 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:21.26 ID:TkqaL+xp0.net
安倍は愕然としている場合じゃないぞ。

959 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:23.90 ID:yjr1WnoE0.net
アメリカが韓国の肩を持つならそれまでの話
日本はもうアメリカを友人とは思わないし、米国債も全部売ってしまえばいい

そして原爆投下が歴然たる戦争犯罪であることを
世界中に訴えていかなければならない

慰安婦問題と原爆非難をセットで持ち出してこそ
アメリカ人も「そこまでして韓国に味方するのは損だな…」と考え直すようになる
韓国の嘘に加担して日本を攻撃するなら相応の覚悟を持てということだ

「日米関係が大事だから米国を批判できない」というのはおかしい
何も言わずに黙っておれば、どんどん韓国の言い分が通るだけであり
結果として日米関係に亀裂が入り続けることになる

日米関係が大事なら、なおさら慰安婦問題で譲ってはならないんだよ
この機敏を理解しない奴が多すぎる

960 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:30:25.29 ID:XsB/nJQY0.net
日本もアメリカにどんどん工作員を送り込まないとやばいことになるな。。。

961 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:31:34.35 ID:kyVUXDpf0.net
まーアメさんは原則的に戦中の日本の肩持つわけないんだよな

一番良いのは黙っておいてもらう事なんだけど、
この問題蒸し返したい勢力に政治的に負けてる感じ

962 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:31:38.32 ID:q8tRcW3u0.net
あめちゃん 
非難するのは勝手だが、裏付けが有る資料で検証したんだよな?

その議員 某国の諜報員の疑いが…
 

963 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:31:42.05 ID:rc8rF9Vy0.net
>済州島事件を逃れて 《 密入国した在日韓国人 》 の多くが大阪に
過ちを認めて全員引き取ってください。
徴兵逃れで日本に来たんじゃないからいじめたら承知しないからな。

964 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:31:44.59 ID:HZsmU0aV0.net
>>911
常識ある普通の人
→日本の掲示板で流暢ではないお前みたいな日本語で書かれたレスは日本人ではないと考える(常識的判断)

頭のおかしい在日ネトウヨ
→日本で工作してるニダ(パラノイア的猜疑心)


常識ある普通の人
→ネトウヨと見えない敵と戦う在日は基地外だと思う(常識的判断)

頭のおかしい在日ネトウヨ
→日本で工作してるニダ((パラノイア的妄想)


在日ネトウヨは一度死ね
あと一日にでも早く死ね

965 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:31:47.83 ID:wPvbaC5q0.net
>>939
ノルマンディー上陸作戦の時は慰安婦がいなかったみたいですよ。
なので、フランス女性をレイプしまくって問題に成って、ノルマンディー
の市長が、慰安所を作る様にお願いをしたけど、そのお願いを断って
レイプしていたみたい。

ベトナム戦争を経て今は戦争に慰安婦を連れて行くに、フィリピン業者に
発注している様ですが。

966 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:32:26.30 ID:3BYoo+lD0.net
>>955
二日市保養所

967 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:32:48.30 ID:gVadZv3j0.net
日本でいうとグンマー県議会が糞中国のチベットウイグル虐殺行為を非難するようなもん?

968 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:09.40 ID:/W0RV9fD0.net
日本の評判が悪くなるなあ
日本人って悪人みたいやんw
で正義の味方がチャンとチョンか

969 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:28.60 ID:D9VPhw3O0.net
>>953
その計算て、「全兵士」が職務そっちのけで毎日通い詰めでもしないと成り立たない計算みたいだけど
それを真顔で言うって凄い無知&無恥、さらには馬鹿だな

970 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:47.87 ID:HYoRzNta0.net
もう嘘に騙される日本人は皆無
いい加減詐欺だと認めなさいよ
往生際が悪すぎる

971 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:53.01 ID:kyVUXDpf0.net
>>959
アメリカと手を切るって、中露と組むん?
まさか孤立してもやっていけるとは思ってないよね

972 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:55.69 ID:iVljxPow0.net
んな昔の事よりボコハラム何とかしたら?アメさんよ

973 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:33:56.07 ID:YVvWQlSS0.net
maryland impotent

974 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:34:10.92 ID:tsI2OkFG0.net
日本政府は何の対抗手段も取らないのか
いつものなぁなぁで済まそうとして見過ごしてきた結果がコレなのか

975 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:34:23.19 ID:Li+g9nEb0.net
アメリカの議員は金と票に弱い
地球温暖化や銃規制で強い主張していてもそれで容易に姿勢を変えてしまう
この件もよその国のことだしまあいいやって感じなんだろうな

976 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:34:23.82 ID:Ay2EvFui0.net
ゴキブリネトウヨ死亡wwww

977 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:34:25.05 ID:zrcgOIKu0.net
>>969
兵士1人、週1回という計算なんだがw

978 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:34:35.18 ID:Ow6GwxLw0.net
>>953
20万人ってのは、慰安婦の数じゃないよ
そんなもん、デマもとの朝日新聞ですら
みとめてんだろ

979 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:35:00.54 ID:mFOTX5730.net
チベットとウイグルへの中国の侵略行為に対する非難決議やれよ。

980 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:35:03.95 ID:Sy1OjA1e0.net
解決している事に固執して何になるんだろうって思った

981 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:35:12.85 ID:85KZiGXP0.net
>>959
それはやりすぎ
もめないように丁重にゆっくりと、だから
そうじゃないと逃げられない 現実的な撤退ね

982 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:35:28.30 ID:nifW3xez0.net
>>968
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる



だから、君らのところに、憲法改正を言い出す安倍首相と自民党がいるから、
世界は判然としないんだよ。安倍は、意味不明の靖国参拝土人でもあるし。

米をはじめ国際世論が、中国に傾いてしまう原因だ。



アメリカは、建国以来の憲法の条文を
一字一句たりとも、一度も変えたことはない。
民主主義憲法を変えると独裁政治になる。



日本の9条の条文は、国際法である1928年不戦条約からの
コピーにしか過ぎない。9条は、あっても無くても、それが国際法規だ。

9条は、あっても無くても、それが国際法。

   

983 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:01.69 ID:RJZI6cjI0.net
おまけに鯨とイルカでスポイルされてる。
太地の人には悪いがここはアラを探されないよう禁止にするしかない。
彼らはカサにかかってくるから。

984 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:06.08 ID:iVljxPow0.net
植村隆

985 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:08.67 ID:1ERViScK0.net
ゆくゆくは

中国の戦略移民は問題になる

日本政府は警告の意味も含めて

中国に戦略移民をやめるよう忠告し

全世界に警鐘ん鳴らせ

986 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:19.61 ID:HZsmU0aV0.net
>>955
>その竹林とかなんとかって証言だけで証拠がないよな
慰安婦なんとかって証言だけで証拠がないよな

竹林はるか遠くの証拠の一例
二日市保養所
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E6%97%A5%E5%B8%82%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E6%89%80
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)は、福岡県筑紫郡二日市町(現筑紫野市)にあった厚生省引揚援護庁の医療施設。
ここでは、レイプ被害に遭った日本人女性(引揚者)に堕胎手術や性病の治療を行った。
当時堕胎は違法行為(堕胎罪)であったが、厚生省は超法規的措置として黙認した[要出典]。

二日市保養所の報告(1946年6月10日)によると、2ヶ月間に治療を行った47人を強姦し、不法妊娠させた男の国籍は以下の通りである。
朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人

987 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:25.19 ID:pot0q+6Q0.net
>>953
それもまたおかしな話だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
各戦地のもれなく慰安所があったのかよドアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

988 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:34.37 ID:jhWvPjiN0.net
RAA 安浦ハウス

989 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:35.68 ID:zrcgOIKu0.net
>>978
たんなる計算上の数値だよw

デマも捏造もあり得ないw

990 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:36:59.25 ID:f3yfFof50.net
中韓と十分な議論を重ねたうえでお互いに合意し
共同声明を国際社会に発して国交正常化に至った訳で
この件を含め過去の清算は終わっている。むしろ過去を蒸し返し幾度も
謝罪・賠償を求めてくる国などもう信用する事は到底できないと突っぱねればいい。

もう米だろうがなんだろうが歪曲された物事には毅然とした態度で史実を突き付けてゆけばいいよ。
日本人が理不尽な要求や誹謗中傷、ヘイトクライムに我慢し続け配慮していれば
物事がうまくいくなどというのは詭弁。結果的に特亜や米の自己欺瞞を増幅させただけ。

991 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:03.35 ID:D9VPhw3O0.net
>>977
お前それを本気で言ってる?
その場合、休みを取れた兵士が「100%利用する」という前提となるうえに
娼婦一人あたり、客一人しか相手にしない、という状況になるんだけども

992 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:03.96 ID:fGbWvLr20.net
中国系の多い地域で第三次産業が盛んで、一部電子部品やコンピュータ関連の事業が柱
姉妹都市は神奈川県

中国系と朝鮮系の連合でのネガティブ活動の成果か

993 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:04.71 ID:b4ukVjRg0.net
旧日帝 真偽不明 過去のネタ 条約で解決済み
現米軍 検証待ち 現在進行形 多国間で未解決

米はこのネタに触れないほうがいいぞ

994 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:09.80 ID:HYoRzNta0.net
詐欺師
詐欺師
気持ち悪い売春婦詐欺師

消えろ
消えろ
この世から消えろ

995 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:22.76 ID:Ldru/myN0.net
従軍慰安婦は朝日新聞による捏造

996 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:23.95 ID:YxEgQ6no0.net
アメリカ、クズ国家

997 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:24.74 ID:nDg3Cf+k0.net
>中国系の議員が主導した上院の決議

こんなおばちゃん

SUSAN C. LEE(李鳳遷)
http://msa.maryland.gov/msa/mdmanual/05sen/html/msa13794.html

998 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:37:31.90 ID:h5Y7loWv0.net
そもそも慰安婦が妊娠した証言は無い。

突撃一番
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AA%81%E6%92%83%E4%B8%80%E7%95%AA

999 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:38:06.91 ID:YVvWQlSS0.net
メリーランド州の男はインポ
20万人も女を取られたチョンもインポ

1000 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:38:07.43 ID:P74gD8BZ0.net
原爆落としといてどのツラが言ってんだ?あ?

1001 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:38:20.80 ID:nifW3xez0.net
>>996
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる
  







Japan's Blueprint for World Conquest - The Tanaka Memorial

https://www.youtube.com/watch?v=5IqA1UK39Hs








Japan's Blueprint for World Conquest - The Tanaka Memorial

https://www.youtube.com/watch?v=5IqA1UK39Hs






  

1002 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:38:31.02 ID:3BYoo+lD0.net
日米離間策に乗っては、日本の不利になる
朝鮮戦争の再開でも
米中戦争でも勃発させて

アメリカが反日する余裕をなくし
アメリカが日本の協力なしに戦争ができない状態を作るべき

1003 :名無しさん@1周年:2015/03/19(木) 21:38:57.78 ID:g21SHfSY0.net
>>989
わざと、徴用だかの20万人って数字を
強制連行を理由に全部慰安婦だった
と確信犯敵に誤用した

って去年 、バカヒがゲロっているが

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200