2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相「何を言っているか分からない」 田中直紀氏の“質問”に苦言

1 :coffeemilk ★:2015/03/18(水) 18:34:23.34 ID:???*.net ?2BP(1012)
sssp://img.2ch.net/premium/4097941.gif
産経新聞 3月18日 18時31分配信

 「何を言っておられるのかよく分からない」

 安倍晋三首相が18日の参院予算委員会で、民主党の田中直紀元防衛相の質問内容に思わず苦言を呈す場面があった。

 田中氏は過去の週刊誌報道に基づく首相の「脱税疑惑」を取り上げた。実は、昨年11月の参院予算委で社民党の吉田忠智党首も「時効だが…」と追及、首相が「『時効』とはまるで犯罪者扱いだ。全くの捏造(ねつぞう)だ」などと反論していた。

 これに対し田中氏は「捏造ではない」と“断定”。さらに「5W1H」のない質問を繰り返し、首相をイライラさせた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150318-00000547-san-pol

3 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:35:26.39 ID:925V+OLW0.net
安部ちゃんイライラwww

4 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:35:34.26 ID:rQGCdDZwO.net
「祖国の血が騒ぐニダ」

5 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:35:47.62 ID:9ifg32SJ0.net
本日のおまゆうスレ

6 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:36:11.49 ID:uoPt/rm80.net
安倍さんも大変だな

7 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:36:22.84 ID:kzZvKUJj0.net
安倍らを操っているCIAと統一教会が憲法改正や集団的自衛権やらせたい本当の目的は
自衛隊を中東で戦争させて
イスラエルの利益とアメリカ軍需産業を儲けさせること
中韓使って煽っているが本当の目的はそれだから
安倍のいいなりにしたら税金と人命と戦力無駄して日本にマイナス

統一教会のようなキリスト教カルトは
キリスト教を内部破壊する為に裏でイスラエルが操っている
CIAもモサドのいいなり

アメリカは一枚岩ではなく
イスラエルの犬のマケインら戦争屋グループと
イスラエルのために無駄な戦争はしたくない愛国派の軍人・政治家グループが居る
オバマは戦争したくない派でマケインやネタニヤフを嫌っている
ISISやウクライナクーデターを操っているのはモサドとCIAだと世界中でバレてきているので
EUらはアメリカと距離を置いている

アメリカはイスラエルのために戦争をさせられている国だが
CIA統一教会は日本もそういう国にしようとしている
安倍は無知だからそういう世界の裏事情を知らず
バカだからマケインとネタニヤフに操られて日本を中東の戦争に引きずり込もうとしている

8 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:36:23.92 ID:ujM61at40.net
>「何を言っておられるのかよく分からない」

都合の悪い時に言う、都合の良い言葉。

9 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:37:06.77 ID:CS/HwyXv0.net
質問相手が池沼では困るよ

10 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:37:24.53 ID:jTMTvLn/0.net
>>8
祖具をついw;あういbおwほいふぇwいおlうぇ

11 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:37:32.59 ID:zViP+Ffg0.net
史上最悪の防衛大臣か

12 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:37:33.34 ID:nzunaVl10.net
もしもし答弁は傑作だったよな
クルッポーをはるかに超えてる

13 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:37:45.05 ID:rH0gFVXk0.net
参院予算委員会お笑いツートップの1人だけあって
ある意味破壊力はすごいなw
もう一人のエース小西君はいつ出てくるんだ?

14 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:38:11.48 ID:ly7sWBSX0.net
安倍ちゃんも滑舌たいがいだけどな

15 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:38:18.11 ID:hB2hYSkE0.net
>>8
そうじゃなくて民主党が揚げ足取りと言質取ることにしか腐心してないんだわ
自民党や安倍が良いとは言わないけど民主党はマジでもう駄目だろ、あれ

16 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:38:35.73 ID:Eo/GWIHa0.net
なんでこの人が質問してんの
党副代表らしいね
人材いなさすぎで笑える

17 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:38:44.89 ID:KjkFxSBL0.net
>>12
佐藤ひげ隊長のクイズ凄かったね

18 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:39:03.15 ID:HVEPix3l0.net
俺も安倍首相がなに言ってるかわからないことよくあるわ

19 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:39:03.54 ID:lLXsMrwX0.net
民主党議員は大小の差はあれど

全員が知的障害者だからな

.

20 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:00.64 ID:nzunaVl10.net
>>17
もういちど皆さんにyoutube動画見てほしい

21 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:08.39 ID:05iUzG5E0.net
反安倍キャンペーンをやるぞーと気勢をあげたけど早々にネタ切れになったってワケですね(´・ω・`)

22 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:08.56 ID:pfHBHfzf0.net
>>3
チョンモメンイライラすんなよ

23 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:11.50 ID:U36mcbyY0.net
報道ステーションのスポンサーらしいです。
(テレビ番組スポンサー表@wiki)

スカパー!
セブン&アイ
YAMADA(ヤマダ電機)
SUNTORY

24 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:19.04 ID:shTw09uy0.net
成蹊(笑)

25 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:52.01 ID:jKe4Gw+V0.net
>>1
田中(夫)は、ちんこ以外に取り柄がないのか

26 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:40:52.70 ID:2OErHEZq0.net
田中角栄も「何で」この人婿にしたんだろうね  政界の蛭子さんなのに(笑)

27 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:01.65 ID:qbn8iH010.net
自分のことだろ

28 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:25.91 ID:rH0gFVXk0.net
民主党はテレビ入りの日に持ち時間全部田中直紀にあてて質疑させろよ
下手なバラエティーより笑えるぞ

29 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:26.13 ID:al2yiywS0.net
>さらに「5W1H」のない質問を繰り返し、首相をイライラさせた。

なんか自民党も結構守ってないよね

30 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:28.67 ID:KjkFxSBL0.net
>>26
4回当選して大臣までなってね?

31 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:33.72 ID:yoNKTUBi0.net
もしもしぃ〜

32 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:52.45 ID:HPNMwzZI0.net
あー防衛機密駄々漏れの大臣だったな まだ生かしてるのかよ
コイツ頭悪いから説明が下手糞で売国奴 在日の支持だけはあるよなw

33 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:41:57.13 ID:zChxxCvi0.net
此れよりも
TwitterとFacebookで呟くのを有料だと思ってたことをニュースにしろよw

34 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:10.58 ID:rcMpfSCI0.net
確かコーヒーを飲みに言って

行方知れずになった人だよね?

35 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:18.29 ID:aT+OFWJ/0.net
>>26
なんでも食いっぷりが良かったらしい。

36 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:20.99 ID:+3FPBoVn0.net
吉田忠智の質問なら覚えてる

ベースが全部、週刊紙の記事内容だったw

37 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:29.27 ID:GpRy7xO20.net
>>24
左翼w

38 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:51.44 ID:KkeOYWm60.net
>>7
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる 





アメリカは護憲だけだ。

アメリカは建国以来、憲法の条文を一度も変えたことは無い。

民主主義憲法を変えると独裁政治になる。





日本の自民党は、過激派右翼、Extremist、ようするに政治テロだ。

アメリカなら、特殊部隊がヘリで突然に急襲し全員を殺害する。




  

39 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:42:57.03 ID:9IsjGS7J0.net
>>1
歴代総理で金で一番疑惑が濃かったのは小渕なんだけど
あいつは死んで逃げやがったからな・・・

自民も民主も金に関しては全員怪しい
裏金や法律的に際どい金を貰ってる奴なんて多すぎね

40 :名無しさん@13周年:2015/03/18(水) 18:49:20.48 ID:kmP0XAWFQ
田中直紀、頭悪いからなぁ
田中真紀子もこれはストレス溜まるわ

41 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:43:23.13 ID:925V+OLW0.net
>>36
三原じゅん子さんの質問に至っては週刊誌ですらないぞ

42 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:43:33.68 ID:yICoVsQt0.net
お前が言うのか

43 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:43:39.96 ID:+5VMmgmH0.net
>>2
日教組!日教組!

44 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:43:40.55 ID:7Sz93Hx20.net
>>17
何がどう凄かったの?

45 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:43:54.42 ID:21h4cpL+0.net
>>1
この変なバケツの画像をどうにかしろ。

46 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:44:15.22 ID:OnUFASMU0.net
田中最後はペーパーずーっと読んで質問してたけど
最初っからそうしろって感じだったな

47 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:44:23.71 ID:FffUr8Na0.net
>>田中直紀元防衛相

あー審議中に大臣なのにいきなりいなくなったりコーヒー飲みに行ってマジで怒られるとか国会のルールさえ把握してなかったアホね。

防衛の知識なんかなんもなく、委員会で多数決採ってただけで大臣になったせいでアホでも大臣になれるっていい前例になったわ。

48 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:44:31.49 ID:HPNMwzZI0.net
>>26
イチモツが一升瓶並みらしいぞ 記念真紀子が惚れたらしい と複数の情報筋(自称)

49 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:44:52.64 ID:KkeOYWm60.net
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる
  







Japan's Blueprint for World Conquest - The Tanaka Memorial

https://www.youtube.com/watch?v=5IqA1UK39Hs








Japan's Blueprint for World Conquest - The Tanaka Memorial

https://www.youtube.com/watch?v=5IqA1UK39Hs






  

50 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:45:14.49 ID:Np3hc1qB0.net
左翼は何やらしてもあかんなあ

51 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:45:37.31 ID:KOcFJG+I0.net
>>44
野党に殺意わくからみない方が良い

52 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:01.12 ID:0cTyZZk2O.net
こんなのが野党では、自民党はあと10年は安泰だな

53 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:15.28 ID:20OoC0ZN0.net
質問に立たせる民主党は人材不足

54 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:20.58 ID:MQrgFv8H0.net
こんな奴でも防衛相になれるんだぜ
信じられないだろ

55 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:30.80 ID:wKGQurmq0.net
荒らしは徹底無視で

56 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:38.34 ID:7Sz93Hx20.net
>>51
いや、もうすでにわいているw

57 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:48.37 ID:b7eDuPNR0.net
これは次は共産党あたりが同じ週刊誌片手に質問する流れか

58 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:57.37 ID:AbfJT2O50.net
田中真紀子の相続もたいがいやろ。
不動産を持ってるのに、未公開株で物納っておかしいじゃん。

59 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:46:58.52 ID:/rYFV4To0.net
産経は相変わらず安倍擁護しかしないw

60 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:47:16.16 ID:5mc5waAL0.net
コーヒー飲んで落ち着いてから質問しろよ

61 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:47:35.55 ID:VGkL0r640.net
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
        ‖彡'''`    ``ヾミハ               ビシッ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄)
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y   何を言っておられるのか
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'   よく分からない
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y

62 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:47:47.19 ID:o+Mywntf0.net
/            ヽ       
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |  
  | /  ⌒  ⌒  ヽ| 鳩山、菅、野田、海江田、岡田でもう十分民主党の魅力は満喫したでwww      
 ( |   ・  ・   |    
  |     ‥     | もう一度政権をって今度は誰の登場や??      
  |   ┬┬┬   |      
  ヽ    ̄ ̄   ノ     辻元? 輿石? 原口? まさか「田中直紀」やないやろなwww   
                 

63 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:47:50.95 ID:LLw8BKFM0.net
ネトウヨ・ネトサポが必死だなwwwww

64 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:48:01.85 ID:U1ad0sVH0.net
またどうとでも解釈できる質問を連発したのか?

65 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:48:11.57 ID:8T+WsIt90.net
ほんとなんで直紀なんかが国会にいられるのかね
ここからも選挙制度そのものの欠陥が垣間見られる

66 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:48:13.54 ID:KjkFxSBL0.net
佐藤ヒゲ隊長も野党の時は輝いてたね

67 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:48:53.60 ID:e5DFwqd40.net
角栄が真紀子にあてがった男妾だしな

68 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:48:57.43 ID:BXl0siSP0.net
>>54
なにしろ安倍が首相になれるんだからなw

69 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:49:34.43 ID:RImgC40r0.net
民主党は前置きばっかりで、何が言いたいのかさっぱりわからないのは同意する

70 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:49:42.85 ID:G1tYj4mv0.net
まあ所詮馬鹿チョンだし 日本語も不自由です

71 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:00.30 ID:wlZRogzA0.net
田中直樹ってこれからはコーヒー飲まんと言うた奴だろw

72 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:07.93 ID:0L+xy1jM0.net
ハナ肇

73 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:18.32 ID:Dhplp2DD0.net
なんでも良いけど
こいつら税金使って毎度毎度くだらねー口喧嘩ばっかだな
国民舐め過ぎじゃねーの

74 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:21.12 ID:W1LEetIS0.net
普通の相手だったらなんと失礼なと思うけれども
直紀が相手だったらしょうがない

75 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:21.21 ID:05iUzG5E0.net
怪文書的な情報を国会開催中にドヤ顔で質問するんだから
自民党どうのというより野党の対応にもうウンザリって感じ

76 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:50:34.12 ID:HbyL2LPh0.net
自分の滑舌の事かな?

77 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:04.50 ID:3NyufPdI0.net
ト,…トリモロヒレハロ…

78 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:15.38 ID:upb8SZgT0.net
>>26
真紀子との生活をも耐え忍ぶ強靭な精神力がある

79 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:30.02 ID:pR+yUfKJ0.net
悔しかったの?
左翼くん?w
安倍の支持率が下がると思った?www

80 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:31.59 ID:tL/skL6f0.net
5週に1回は少なすぎるだろ…。

81 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:35.31 ID:UAudbJHR0.net
(´・ω・)ガリガリくんみたいな顔して見たまんまバカやと思うで、こいつw

82 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:51:38.43 ID:lEJeWvh+0.net
【ルーピー語録】
もはや国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りましたw
私の『第3の矢』は日本経済の悪魔を倒すw
いかなる既得権益も私のドリルの刃の前では無傷ではいられないww
完全というのは100%という意味ではないw
ばいまいあべのみくすw
このみちしかないw
日教組!日教組!w

83 :SBT:2015/03/18(水) 18:52:25.74 ID:pDuPbb5c0.net
もうさー
こいつら安部ちゃんを疲れさせ、体調を崩せばおんのじ作戦に出てんじゃね?(w
まともに相手してたら。これは疲れるぜ。
籾井会長もさーNHKの予算審議に民主党が応じないとか言ってるが、応じず
けっこう! もう無視しちゃっていいからさ。
チャッチャと決めちゃって。(w

84 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:52:30.27 ID:qV8EaMqm0.net
ちょっとなに言ってるかわかんない

85 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:52:39.34 ID:LLw8BKFM0.net
ネトサポはお金もらってるからあれだけど
ネトウヨはひまなの?ただばたらきしてさw

86 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:52:45.55 ID:W1LEetIS0.net
>>17
隊長、真面目に質問してたのに、
もしもしが笑いのツボに入って腹よじれるぐらい笑ってたな

>>78
直紀の閣僚時代、あれじゃ、真紀子の方が相当耐え忍んでんじゃね?と
真紀子株が上がるほどだったぞwww

87 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:53:08.72 ID:G1tYj4mv0.net
馬鹿チョン火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:53:24.77 ID:Jgsemxsn0.net
ちょっと良くわからないから、コーヒーでも飲んできて話しまとめてきて

89 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:53:27.62 ID:XtZTGeXD0.net
田中真紀子と結婚するということは
あの気性の女を24時間365日一生受け入れるということだからな
すごい包容力というか人格者というかそれだけでものすごい能力だ
ほかがたとえどれほど無能であったとしても

90 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:53:50.37 ID:pfHBHfzf0.net
>>85
ブサヨの自己紹介おつかれ

91 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:53:56.64 ID:YXRUwxvq0.net
>>82
あらら発狂しちゃったの左翼くん?w

92 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:54:13.34 ID:ujM61at40.net
政治家のスキャンダル情報は、すべて官僚か米国政府(CIAを含む)から来る。
田中の質問のネタも、そこから来ている。

だから田中は「5W1H」をすべて知っているが、ただ米国からは全てを
明らかにしないように釘を刺されている。

もちろん、安倍もそれを知っている。だから両者の本当の応酬は、裏でし
か判らないし、決着も裏でつく。

93 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:54:15.73 ID:CnYSXG9v0.net
自民を頭ごなしにいくら叩いても支持率は下がらない。

それは野党が糞だから。
埋蔵金が毎年何十兆円も沸いてくると良いながら結局積立金だけ使い込み、
官房機密費は開示するといいながら開示せず。
3年間国民に絶望と不安、特に自民党以外に対する不安を根付かせた。

小沢と滋賀県知事の脱原発党は壮大なるずっこけ。
第三局として受け皿だったはずのみんなの党はDHC問題を発端に最終的には消滅。
太陽と維新はとりあえず数あわせにくっつけてみたものの石原と橋下が全く合わず解党。

さらに直近の衆院選では小沢党から民主党に議員戻して当選させようとしたり、
結果政党要件満たさなくなったら山本太郎にすり寄る。

野党がわかってないのは、仮に自分の党が関係なくても
「野党」全体の評価が下がること。

94 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:54:37.35 ID:zG1jDQh60.net
すげーな民主党は
田中直紀みたいな池沼に質問させるんだw

あーもしもし

95 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:54:45.54 ID:b7eDuPNR0.net
これって社民党のときは質問者が謝ってなかったか?w

96 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:54:56.70 ID:LLw8BKFM0.net
本当ネトウヨ・ネトサポ必死だねw

97 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:55:24.09 ID:lej092SC0.net
おまえが言うな

98 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:55:34.46 ID:lEJeWvh+0.net
【ルーピー語録其の二】
ニコニコはホームグラウンドww
祖父の幽霊が毎晩枕元に立って憲法改正の圧力をかけてくるw
「アジア中国から3万人留学」「移民というとたいへんな議論になってしまうから外国人材と呼ぶw」
3年以内に国立大学教員1500人を外国人に置き換えるw
私は日本を代表する日本の誇りだw
政治に文句あるなら金貯めて選挙出ればいい。総理大臣は国民の代表ではない
雨降って地固まるという言葉もある(台風被害で10人死亡に関して)

99 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:55:40.72 ID:/oi8K7lm0.net
もしもし、あ、もし、もしもし・・・
失礼いたしました

100 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:55:46.45 ID:U7EhMvDj0.net
>>15
それはしょうがない。
民主が通したかった法案が名前を変えて閣議決定しまくってるから。
思惑は一緒だから、そこは放っておいて足の引っ張り合いするしかない。
ただ民主の馬鹿なところは、後々自分の所にブーメランしちゃうところ。

101 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:55:55.56 ID:Fw75/5gZ0.net
デスノのaa浮かんだぞwww

102 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 18:56:03.92 ID:CnYSXG9v0.net
>>95
民主党は森勇子が国会でゲンダイ配って歩いたんだぞ

総レス数 1006
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200