2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「ヘイトスピーチ、許さない。」法務省の広告が新聞の一面に登場★2

1 :2chまとめは使うな ◆/20SEI/yo/8G 20世 ★:2015/03/18(水) 09:53:41.25 ID:???*.net
アメーバニュース 2015年03月17日 18時13分

「ヘイトスピーチ、許さない。」広告が新聞の一面に登場
http://yukan-news.ameba.jp/20150317-149/

 17日、法務省は新聞に「ヘイトスピーチ、許さない。」と書かれた広告を新聞に掲載した。元々法務省はヘイトスピーチに対しては「ヘイト
スピーチ、許さない。」と題された啓発チラシを作成していたが、これを広告にも同文面で採用した。東京新聞では1面に登場している。広
告では、以下2点について言及している。

●特定の民族や国籍の人々を排斥する差別的言動は、人としての尊厳を傷つけ、差別意識を生じさせることになりかねません。

●違いを認め、互いの人権を尊重し合う社会を築きましょう。

 ヘイトスピーチについては、1月16日に上川陽子法務大臣が「大事なことは,広報活動を通じて社会全体の意識を高めていくこと,そ
して,ヘイトスピーチに関わらず,様々な人権侵害が起きたとするならば,そうしたことをしっかりと注視していく,また,相談の窓口につきま
しても,皆様御存じの方ばかりではないと思いますので,積極的な周知広報について,更に力を入れてまいりたいと思っております」と語っ
ており、この宣言を実行した形だ。


★1が立った日時 2015/03/17(火) 21:54:58.66
前スレッド http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426596898/

389 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:31:39.11 ID:olDNpnyn0.net
>>384
はい、日本国のヘイトスピ−チ決定な←こうブーメランが帰って来るだけ

390 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:31:54.02 ID:PS2EvAUD0.net
アメリカの下僕が必死だな
アメリカの戦略に従ってるだけな日本は民度0だろうに

391 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:32:04.73 ID:fTZ2E/gb0.net
>>386
ざまあww
在日認定ww

未成年だからって容赦しないぞ

ネトウヨ高校生が電話で泣きながら有田さんに謝罪
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1412458575/l5

392 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:32:15.00 ID:WXruhYGY0.net
>>388
左翼洗脳新聞だからな

393 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:32:34.42 ID:LUfyTQlt0.net
人権がーと言いながら国をあげて日本人差別してる


だからチョンは嫌われる


でもチョンはおつむに欠陥があるから


そんなロジックを理解できるわけもない


流石チョン、人間のなり損ないらしい愚かしさだね(´・ω・`)

394 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:32:43.99 ID:Ooqy/Mnn0.net
なんだよこの曖昧な脅かしは
法務省だろ
法学部でたやついないのか?ここは

395 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:32:44.88 ID:5C0rhyvt0.net
>>385
上げる下げるの話じゃなく、口封じに利用されかねない
危うさを当のマスコミがスルーすんのは酷すぎるって事よ

>>383
つくづく下らんなあ
保存したってどうにもならんでしょうがw

396 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:33:34.67 ID:5F+pJX/50.net
>>393
日本人差別してるって言うけど、お前がどんな実害受けたのか言ってみなw

397 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:33:40.49 ID:FHidvVxu0.net
これから先、ヘイトスピーチで誹謗中傷くらった者がヘイトの定義を決め、かつ問答無用でした方を訴追できる
という法解釈が可能になったのが注目すべきところ

たとえば、>>386とかはりっぱなヘイトスピーチ。ここに朝鮮人がおれば弁護士介して彼のプロバイダに
開示請求が来る。そんで住所を好きなように利用されてしまう

398 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:34:38.05 ID:PS2EvAUD0.net
>>396
お前が先に言えよ
朝鮮人に対するデモでどんな実害受けたの?

399 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:34:47.63 ID:b+4+4rDx0.net
ヘイトスピーチはいいよ、やっても
過激な街宣活動や町中で脅迫まがいの物々しい発言を大声で連呼し続けるのはNG

400 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:34:48.18 ID:LUfyTQlt0.net
>>391
無様にわめいても

お前がチョンなのは変わらないし

未来永劫嫌われ続ける事も変わらないよ(´・ω・`)


チョンは永久にチョンとしtw転生し続けるんだよ、惨めにね(´・ω・`)w

401 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:34:49.20 ID:fTZ2E/gb0.net
>>395
ナチスの人権犯罪ってのは50年経っても裁かれる
去年もアメリカで元ナチスが逮捕されてたよな

2012年3月18日 ... ... 捕虜収容所での大量虐殺だ。逃亡ナチを追っているのは国際的なイスラエルの 組織
で、まだアメリカには300名ほどが隠れ住んでいる

402 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:34:52.16 ID:WXruhYGY0.net
>>397
本名がわかっちゃうけど良いのかな?

403 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:36:38.59 ID:5F+pJX/50.net
>>398
今の新大久保見りゃわかるだろw

404 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:36:59.88 ID:fTZ2E/gb0.net
>>402
本名隠してるのはここの卑劣なジャップだけだろ
俺もだけどw

405 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:37:24.36 ID:iW5cM1Lv0.net
>>384
わろた
ホンマにその形だな
実際ネトウヨは韓国企業ネイバーの下っ端だしw

406 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:37:26.32 ID:LUfyTQlt0.net
>>403
朝鮮人に乗っ取られちゃってるね
まるでガン細胞みたい(´・ω・`)

407 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:37:31.52 ID:PS2EvAUD0.net
日本人にとって日本という国が民度高いことを証明してみろよ
パチンコ野放し
反日な上に犯罪率やらが高い韓国人をノービザ
汚職国家
天下り天国

国民にばかり民度求めるなよ公僕

408 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:37:55.99 ID:foxzLBOF0.net
極左はテロリストだからな

409 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:38:26.45 ID:fHpS9sE10.net
>>404
ニダニダ喋ってねーでウンコでも喰ってろゴキブリチョン(´・ω・`)

410 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:38:43.06 ID:ZZ85FZCW0.net
表現の自由はどこに行ったの?

411 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:39:12.13 ID:WXruhYGY0.net
匿名で匿名を訴えるとか

412 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:39:22.29 ID:fTZ2E/gb0.net
>>407
ネトウヨとパチンコ批判はセットだよな・・・
さっきも書こうとしたけど韓国ではパチンコ廃止になったんだろ?
その1点だけでも韓国人の民主主義の成熟性を称えてみてはいかがか?

413 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:39:22.85 ID:PCVADpQf0.net
韓国人に「韓国人!」って言うのもヘイトスピーチなんだよね?
韓国人なんて呼ばれるの耐え難い屈辱だもん、俺!w

414 :名無し@:2015/03/18(水) 12:39:43.43 ID:mpriKZWi0.net
>>333
一昨年NHKの解説委員が、在特会などの「在日特権反対」の声に対して
その問題をすり替えるために使ったのが始まりらしいよ

415 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:40:12.90 ID:b+4+4rDx0.net
>>410
海外でもアメリカでの黒人差別発言とか普通に駄目だろ
ヘイトスピーチも相手が悪いとは言え人種差別的発言ではあるし

416 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:40:24.65 ID:9PdBksCq0.net
誰か特定しなきゃヘイトじゃねーんだろ?
犯罪者は日本から出てけー誰とは言わんけど
とか殺せー誰とは言わんけどとか言えばいいんじゃない?

417 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:40:50.85 ID:bDUSoLnp0.net
今年も既に日韓断交デモしてますから
ざまあみろ
https://youtu.be/D2KtwqA4U7I

418 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:41:50.41 ID:WXruhYGY0.net
>>404
ジャップってことはアメリカの人ですね?
日本人はこっぱずかしくて英語なんて使いませんから

419 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:41:54.50 ID:iW5cM1Lv0.net
>>412
LINEやカカオトーク離れも韓国が立派と言えるかもしれんな
翻って日本のネトウヨはLINE社のコンテンツを使いまくりだしwww

420 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:42:15.83 ID:fTZ2E/gb0.net
>>417
優しい感じの声の人だね
胸糞悪くなりそうなんで5秒くらいしか見てないけど

こんなのがゴキブリヲタタキダセー!とかに豹変しちゃうんでしょw

421 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:42:53.30 ID:Y1uVX7ld0.net
これはマズイぞ。。。
抗議の電話をしないと。。。

・パチンコは違法賭博だ
・尖閣は日本の領土だ
・竹島は日本の領土だ
・中国食品は危険だ

こんな発言でも逮捕される世の中になってしまうぞ、ガチでマジで

422 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:43:06.77 ID:LUfyTQlt0.net
不法入国不法占拠の末、横暴な方法で居座り

日本一外国人犯罪率の高い民族レベルの犯罪者集団を

国外退去させよう

こう言えば言論の自由が成立するかね?(´・ω・`)

423 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:44:09.61 ID:nG+hwq4U0.net
さすが俺たち在日の自民党や

424 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:44:40.22 ID:WXruhYGY0.net
韓国人も放送コードに
麗しのくにびととかになるのかな?

425 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:45:12.88 ID:EjZOWSml0.net
>>384
日本語でオケ。
× 出ていけけ
出て行けけ
出て行けけ
出て行けけ
バカチョンは日本から出て行けけw
反日はヘイトスピーチやで?

426 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:47:49.65 ID:ysYnkoPz0.net
パンチョッパリのこと?

427 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:48:16.02 ID:fTZ2E/gb0.net
>>425
愛国野郎に錦の御旗

【悲報】皇后陛下、ネトウヨに嫌悪感 「彼らのヘイトスピーチ、なんとかならないのですか」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398948122/

428 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:48:19.92 ID:JnU09tDU0.net
移民「政策」反対の場合どうなんの?

429 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:49:13.18 ID:Zhf4AEQX0.net
世界では、ヘイトスピーチしてる連中は豚と呼んでいいそうだ。

有田豚や、在日の豚どもの反日ヘイトを許さない。

430 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:49:38.15 ID:LUfyTQlt0.net
空気の逃げ道のなくなった風船に

空気を入れ続けたらどうなるか

そんなものバカでもわかる

法規制すれば、在日が好かれるなんて考えてるバカチョンは

全く逆の結果にしかならないことを思いしるだろうな

バカチョンはバカだから、今の段階じゃ理解できずに

ネトウヨに勝利したニダなんて喜ぶだろうね、まあそれが

民族レベルで客観視できない病気の、チョンらしいけどね(´・ω・`)w

431 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:50:33.98 ID:fTZ2E/gb0.net
>>428>>430
たとえ俺がこの先移民反対論者になろうともネトウヨのような人種差別主義者には絶対ならないぞ!

432 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:50:47.87 ID:FHidvVxu0.net
これから先、ヘイトスピーチで誹謗中傷くらった者がヘイトの定義を決め、かつ問答無用でした方を訴追できる
という法解釈が可能になったのが注目すべきところ

たとえば、>>400 >>425とかはりっぱなヘイトスピーチ。ここに朝鮮人がおれば弁護士介して彼のプロバイダに
開示請求が来る。そんで住所を好きなように利用される

どうしてもヘイトしたければ、チラシの裏に書き溜めるしかないね

433 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:51:25.91 ID:b+4+4rDx0.net
>>422
結局相手がどう受けとるかだからね
セクハラやパワハラと同じ

434 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:51:37.08 ID:1svGU2DD0.net
>>398
日本でやってるとは思えない下劣で気持ち悪いノリに気分を害された
しかもそれを動画にとって公共に晒すとか日本人にとっての害悪でしかない

あと、デモじゃないけど
関係ないスレまで乗り込んできて喚き散らしたり無意味に暴れたりする芸が見苦しい

435 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:52:11.67 ID:LUfyTQlt0.net
バカチョンがバカみたいなコピペをバカらしく貼っているが

結局はバカなのでそれ以上の事は何もできません(´・ω・`)

436 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:53:03.55 ID:Q3qUFUrr0.net
以前、法務省の人権擁護局の人権相談に創価トラブルで相談に行ったら、相談員の机に聖教新聞と創価学会発行の「白蓮」などが置いてあった。

創価トラブルの話をしたら「創価学会は立派な団体です。そんなことをするハズがありません」で終わり


法務省の人権擁護局は創価だらけだぞ

437 :名無しさん@13周年:2015/03/18(水) 12:57:09.62 ID:9JHWejGep
日本はすでにチョンに侵略されているという証拠ですな。

438 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:54:37.39 ID:FHidvVxu0.net
これから先、ヘイトスピーチで誹謗中傷くらった者がヘイトの定義を決め、かつ問答無用でした方を訴追できる
という法解釈が可能になったのが注目すべきところ

たとえば、>>386とかはりっぱなヘイトスピーチ。ここに朝鮮人がおれば弁護士介して彼のプロバイダに
開示請求が来る。そんで住所を好きなように利用されてしまう

439 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:54:54.19 ID:Fv/St3VP0.net
ちゃんと在日外国人が日本人に対して行うヘイトスピーチも取り締まってね

440 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:55:35.50 ID:LUfyTQlt0.net
人権ニダ人権ニダ

バカチョンのおつむじゃ

自分がその人権法で裁かれる未来など

見えるはずもなし、何故ならチョンは国をあげて

客観視できない病気だからね(´・ω・`)

441 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:55:42.30 ID:TFjB8mJC0.net
特亜からのヘイトスピーチは
どうしてくれるん?

442 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:55:42.99 ID:1svGU2DD0.net
>>410
表現の自由かヘイトかの区別は、発してる自分たちだけの基準では決められない
完全な第三者がみてどう思うかによってのみ判断される

ネトウヨには第三者の味方が居ないから何やってもヘイトに分類されて終了

443 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:55:46.20 ID:FBDHNGkK0.net
>>1
男は○○
女は○○だから大切に
とかいうのもヘイトだな了解

444 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:56:24.50 ID:ffSxCH8uO.net
ヘイトスピーチってジャップとかネトウヨとか言っている人達のことか

445 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:56:39.08 ID:Pi14pAk90.net
でも決して日本人差別はやめませんってんだからヘイトが無くなるわけもなく。ヘイトスピーチ(笑)を規制しても規制対象にならないように批判されて嫌われ続けるだけなのにね。

446 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:56:59.81 ID:AEVcRtwg0.net
>>438
程度の低いコピペしかできないのか?

バカチョンらしいな(´・ω・`)w

447 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:57:53.89 ID:Y1uVX7ld0.net
>>441
日本国内で日本や日本人批判はヘイトスピーチにはならないと判例が出てるでしょ

448 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:58:16.49 ID:4wLN1FjV0.net
1000年たっても許さないと国家元首がヘイトスピーチしてる国がありますが

449 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:59:19.58 ID:UTlyVJZN0.net
何がヘイトスピーチかを議論するように  法務省様

450 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:59:22.08 ID:c7spNJxS0.net
オバマの母ちゃんに見せつけてんだろw

451 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 12:59:43.26 ID:iW5cM1Lv0.net
ネトウヨが「韓国のヘイトスピーチは」とか言っててワロタ
それネトウヨ自身を韓国と同レベルだと認めることになるじゃんwww

452 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:00:11.51 ID:NmFHRT790.net
なんで人種や民族だけをヘイトスピーチとしてんだろう
>1のもヘイトスピーチしてる奴らにはヘイトスピーチだよな

453 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:02:25.34 ID:ZfVPrHFB0.net
>>452
ヘイトスピーチって生まれ持った属性への憎悪や差別表現だぞ
バカにバカっていうのはヘイトスピーチではないし
ヘイトスピーカーにヘイトスピーチ辞めろというのもヘイトスピーチではない

454 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:02:54.27 ID:LUfyTQlt0.net
ヤミ金不法占拠パチンコヤクザ

日本でさんざん嫌われることをして

嫌われたら人権侵害ニダ!!

そりゃ排他運動も起きますわ

チョンは人種単位でとして欠陥品

455 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:03:09.90 ID:1svGU2DD0.net
>>449
言葉狩りしたいわけじゃないからこの場合は共通概念だけでOKでしょ

何がヘイトスピーチか ← 聞くやつがやってることがヘイト
ネトウヨなんか居ない、ネトウヨって何 ← 聞くやつがネトウヨ

456 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:04:38.17 ID:Q3qUFUrr0.net
■100年前の朝鮮半島の現実…..日韓併合前夜

http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg

http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg

http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg

http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg


【参考】
愛宕山からの江戸の街 東側1
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/e4/394c5c76454464fca315efbc75a5fac5.jpg

愛宕山からの江戸の街 東側2
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/1a/b96502f1b8648df1c510100770bd07a1.jpg

457 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:05:12.00 ID:olDNpnyn0.net
チラシにあった文言

特定の人種や国籍の人々を排斥する差別的言動を見聞きしたことがありますか。

これはアメリカ人の基地に対し、アメリカ人は出て行け!アメリカ軍ゴーホーム!といってる連中に注意を促してるんだよ

458 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:05:40.97 ID:LUfyTQlt0.net
>>455
そういうのをれってる貼りって言うんだよ


そしてそれこそ朝鮮人がここまで嫌われた最大の理由である


でき損ないの論理なんだよ(´・ω・`)

459 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:07:03.13 ID:Q3qUFUrr0.net
■100年前の朝鮮半島の現実…..日韓併合前夜


「最近朝鮮事情」 明治39年 衆議院議員 荒川五郎 著 より

・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
・いよいよ病気が酷くなると、 大便を食べる。
・濁っている水だろうが、小便や 糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で味噌も糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・穴で暮らしているから夏は暑いので家の外で寝る。顔の近くを大便や小便が流れているのだが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく平気で寝る。
・南京虫が多くてとても眠れない。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに小便壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ。
・雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。


全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/766869

460 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:07:26.00 ID:gnJjtZvV0.net
>>1
密入国して居座りも許さないよ(`・ω・´)

461 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:08:06.89 ID:LUfyTQlt0.net
449 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:03:09.90 ID:1svGU2DD0
>>449
言葉狩りしたいわけじゃないからこの場合は共通概念だけでOKでしょ

何がヘイトスピーチか ← 聞くやつがやってることがヘイト
ネトウヨなんか居ない、ネトウヨって何 ← 聞くやつがネトウヨ



こんな事言ってるから朝鮮人はここまで嫌われたんだよ
そしてそれを理解できない朝鮮人のおつむを指して
欠陥品と言ってるんだよ(´・ω・`)

462 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:08:39.66 ID:EydDZ2IN0.net
東京(民団)新聞

463 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:08:56.78 ID:fTZ2E/gb0.net
有田さんのツイッター見てたら産経新聞には今日掲載されるらしいね

反応書き込めとうヨ

464 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:10:05.01 ID:NCmj/c9g0.net
「ヘイトスピーチ、許さない。」

在日に対する批判は許さない。言いたいことはこれだろ。ア法務省。

465 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:10:07.91 ID:ZoBK4F040.net
http://blog-imgs-74.fc2.com/k/i/m/kimito39gmailcom/20150225095225298.jpg

466 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:10:36.98 ID:iW5cM1Lv0.net
https://pbs.twimg.com/media/CAVkQdkUUAAZANn.jpg:large?.jpg

>>462
産経もだね

467 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:11:17.39 ID:LUfyTQlt0.net
449 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:03:09.90 ID:1svGU2DD0
>>449
言葉狩りしたいわけじゃないからこの場合は共通概念だけでOKでしょ

何がヘイトスピーチか ← 聞くやつがやってることがヘイト
ネトウヨなんか居ない、ネトウヨって何 ← 聞くやつがネトウヨ



こんな事言ってるから朝鮮人はここまで嫌われたんだよ
そしてそれを理解できない朝鮮人のおつむを指して
欠陥品と言ってるんだよ(´・ω・`)

468 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:12:47.98 ID:fTZ2E/gb0.net
産経の読者は落胆して「何でこんな広告載せるんだ!」とかクレーム電話してたら笑える
でも案外櫻井よし子みたいなのかな

櫻井よしこ(ネトウヨ連呼リアン)

「ネトウヨの皆さん、現状への怒りはそのままに歴史に学んで真の保守になってください」
http://www.news-postseven.com/archives/20120810_136649.html

469 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:13:46.35 ID:6wtGoXla0.net
嫌いなものも「嫌い」と言えない世の中なんて...

470 :仲間邦雄(琉球國):2015/03/18(水) 13:13:53.29 ID:xsRZtHuV0.net
>>1,2,3,4,5,6,7
> 6 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/03/18(水) 09:56:14.79 ID:zEtdbJ3e0 [1/4]
> 反日スピーチや沖縄での反米スピーチも許すなよ。

ほんとこれ 正式に民族解放団体設置したり、国連を通じて手続き踏めばいいんだよ 「琉球弧の先住民族会」とかあるし

よほど、ガチの左翼活動が怖いらしい 日本復帰なんて元々、教員とか政治家が勝手にやったからな つまり今、反米軍基地闘争やってるのは国連への手続き妨害だな

アメリカ世(ゆ)の時代とか沖縄戦での米兵からの救済を隠したいようだが、結局、最後は琉球が独立するはめになるだろうな 主にCIAのせいで



http://i.imgur.com/u6GJCeP.jpg

地政学的に日本や世界の情勢を予測してみた
http://ma tome.na ver.jp/odai/2137837840480462301

【実は案外知られていない】アメリカ合衆国の5つの基本戦略
http://ma tome.na ver.jp/odai/2138037841827632101


革命ビジネス: #ウクライナ アラブの春 東欧民主化の舞台裏 (再)#midjp
https://www.youtube.com/watch?v=Rrac8BBfDaw

471 :名無し@:2015/03/18(水) 13:14:34.27 ID:mpriKZWi0.net
>>1
所詮(ヘイトスピーチ対策国内法を制定するよう韓国した)国連を意識した
ジェスチャーなんだろうが、そんな韓国は無視して余計な予算使うなよ
法務省

472 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:15:27.32 ID:7K7JPUZE0.net
一面広告500万円也
いったい何社載せたのかな?

473 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:16:28.62 ID:fTZ2E/gb0.net
>>472
全国紙でそんなもんなのか?

ネトウヨは尖閣募金をこっちにつぎ込めばいいじゃん

474 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:21:20.77 ID:usi8eLSb0.net
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
http://averin-note.info/wp-content/uploads/2012/09/14462303_1007593010_224large.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/03/42/e0206242_2223276.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-43-ab/sonosono159/folder/1797815/13/66465713/img_12?1371727029

【法律】 あなたの発言が法律で禁止されるかも?ヘイトスピーチについて [BLOGOS 山田太郎]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1415871835/

【社会】ヘイトスピーチ「法規制」の問題点 海外ではやり過ぎて弊害 - 見直しの動きも
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406827704/
【社会】ヘイトスピーチ、法規制に慎重論 「表現の自由」侵害懸念、海外で見直しも[08/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406827036/

【話題】ヘイトスピーチの安易な法規制は許されない 反ヘイトスピーチで我が物顔の「正義」の化けの皮  [12/3]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417574063/

475 :名無し@:2015/03/18(水) 13:24:26.68 ID:mpriKZWi0.net
>>473
朝鮮日報のアカヒとかマイニチならもっと格安で載せてくれるんちゃうか?

476 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:24:45.89 ID:fTZ2E/gb0.net
>>474
一番下の産経w笑おう

ネトウヨが静かになってきたようだな

477 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:27:05.51 ID:fTZ2E/gb0.net
>>475
見開き2ページで4000万円くらいだ

もっと税金使ってネトウヨをギャフンといわせてくれ

478 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:27:43.04 ID:5F+pJX/50.net
>>406
いつの話してるんだw
在特会のヘイトデモのおかげで韓流ショップはなりを潜め、代わりにエスニック系店舗が増えた。
それだけならいいが、風俗店が乱立し、夜には立ちんぼもウロウロしているありさま。
余計ガラの悪い街になっちまっただろうが。

479 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:28:17.05 ID:cIMQGbGE0.net
>>474
朝鮮ライブドアの画像をソースにしてる池沼ネトウヨwww

480 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:31:06.79 ID:olDNpnyn0.net
反天連デモ禁止になって、アメリカ軍ブサヨ雲散霧消か

いい広告だな

481 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:32:37.92 ID:aoibevKe0.net
法務省の帰化人スパイはもう割れてるんだろうけど
そろそろ一掃して

482 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:32:59.93 ID:rIqvzB2x0.net
米軍やその家族のみなさんに暴言・暴力・嫌がらせ行為してる連中にもも同じ事言ってくれるんだろうな?w

483 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:35:26.82 ID:rIqvzB2x0.net
>>482タイプミス修正
米軍やその家族のみなさんに暴言・暴力・嫌がらせ行為してる連中にも同じ事言ってくれるんだろうな?w

484 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:35:44.51 ID:NCmj/c9g0.net
>>436
日本の中枢に信者を送り込むというのが創価大学の方針だからな。

485 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:35:58.02 ID:fTZ2E/gb0.net
ネトウヨ怒りのアメポチ化

486 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:36:42.20 ID:PBqhsz7cO.net
韓国人によるキルジャップデモやヘイトクライム。
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=ffqz1ctYnjI&itct=CDgQpDAYASITCLHo6c7e-sACFY4JWAod_okAc1IT6Z-T5Zu9IOOCreODoOODgeWUvg%3D%3D&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
http://www.j-cast.com/m/2013/06/11177054.html?p=all&uid=NULLGWDOCOMO&guid=on
http://www.koreanantijapan.comze.com/korea1.html
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/Category:%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6

歴史捏造で日本を貶したり文化財泥棒もするし、最近米大使が襲われるテロがありました。
日本人も襲われる危険性が十分にあります。
他人事じゃないよ!気を付けよう!

487 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:37:04.64 ID:vM8hOK6s0.net
ジャパンヘイト、許さない。

488 :名無しさん@1周年:2015/03/18(水) 13:37:16.16 ID:pylJXkEV0.net
朝鮮人が凶悪犯罪を犯しても笑って許せというのか

朝鮮人に糞を食えと言われたら喜んで食えというのか

👀

総レス数 678
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200