2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】 NHKの籾井会長が私的に利用したハイヤー料金がNHKに請求されていた

1 :カドモス ★:2015/03/16(月) 00:11:07.57 ID:???*.net
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150315-OYT1T50114.html?from=ytop_main1

NHKの籾井もみい勝人会長が今年1月、私的に利用したハイヤー料金がNHKに請求されていたことが15日分かった。

 籾井会長は、役員の不正行為などをチェックするNHK監査委員会が調査を開始した後に、料金をNHKに支払った。

 関係者によると、籾井会長は1月2日、東京都内のゴルフ場を利用。
公用車は使わなかったが、別途予約したハイヤーを使用し、数万円の料金をNHKに請求させた。
その後、公私混同を疑う通報が局内から寄せられたため、監査委が籾井会長らから事情を聞いていた。

 監査委は24日の経営委員会で調査結果を報告する方針。関係者によると、籾井会長は「当初から自分で払うつもりだった」と話しているという。

493 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:34:12.09 ID:2W720CDj0.net
 
■ モミガラは、口を開けば 言い訳・言い逃れ が飛び出すなw

典型的な 卑怯者の行動パターン だw

安屁なんかと同類 ってこと
 

494 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:35:05.17 ID:XmNVPKZn0.net
慰安婦問題の発言が気に入らない勢力が総攻撃する会長は何もの?

495 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:36:12.48 ID:iNpvjk5B0.net
>>4
昔から12時17時で打ち切りで夜放送

496 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:40:35.87 ID:ALXRg1Io0.net
籾井も百田もゲスでセコいなあ。

嘘言い訳ばかりの下村さんもそうだけど、
安倍さんのお友達ってこんな人たちばかりなんだな。

497 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:50:35.37 ID:tdlA+r5/0.net
菅義偉官房長官は16日の記者会見で、籾村会長がグラビアアイドルの胸を籾もみしていた違法行為について
「全く問題ない」と述べ籾村会長を擁護した。

498 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:50:47.25 ID:OT5We24O0.net
いっぱい貰ってるんだろうに締まり屋なことで。
金持ちは金を使わないから金持ちということでしょうか。

499 :名無しさん@T周年:2015/03/16(月) 16:51:28.62 ID:QkcD6OXf0.net
根本的にNHKいらないな。
総括原価方式て美味しい。

500 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:52:06.69 ID:CfBeR6sF0.net
>>490

その場で払えば良いやん。

501 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:53:08.80 ID:LmSFB9Cp0.net
>>1

【週刊文春】 NHK、カラ出張で300万円横領した幹部を、実質処分せずに局次長級(年収2000万円)に昇進させる
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157629021/

【社会】NHKの受信料不正流用新たに! ソウル支局長・宮尾篤が韓国コネット社と取材経費を水増し しかも処分公表を7年間隠蔽!
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1091544126/

502 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:53:57.62 ID:QMJiVxWU0.net
>>484
>>497
まずソースくれ。どこの発表だ?

503 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:55:18.01 ID:6rLt19+C0.net
足の引っ張り方が民主と一緒
うちわに企業献金にハイヤー・・・
小さい、実に小さい

504 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:55:22.26 ID:WdoZ75hn0.net
だらしねーな

505 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:57:20.14 ID:8Mm0wYSH0.net
籾井はゲスな奴だと思うけど、任期中に偏向してる連中を追いだしてくれさえすれば、
他には何もしなくていいよ。マスコミが個人攻撃のネタを粗探ししてるのも、
危機感の表れだろうね。

506 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 16:58:08.76 ID:LmSFB9Cp0.net
>>1

【マスコミ】NHKタクシー券年間43億円、顧問報酬は1千万円超
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107256546/

【社会】職員の不適切な経理処理が7年間で1063件 - NHK
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167137358/

507 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:01:59.79 ID:CfBeR6sF0.net
>>503

完全な横領を擁護する方が異常だぞ。

508 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:02:48.70 ID:GLgVUjA+0.net
まあこれは単なる揚げ足取りだな

509 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:04:13.41 ID:6/vtlH/I0.net
>>503
この件を小さい問題だと擁護するお前が
受信料をそのぶん多く払えばNHKも籾井の地位も安泰だから頑張れ

510 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:04:50.12 ID:Aysdxt2t0.net
細けえな

511 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:05:48.79 ID:CfBeR6sF0.net
>>508

どんな風に?
民間なら懲戒処分もあり得るぞ。

512 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:05:50.72 ID:xVPiX7I40.net
そのハイヤーおわったな

513 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:06:00.97 ID:EG8ljPJ40.net
>>505
とりあえず偏向してる百田を追い出したったわw

514 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:08:37.67 ID:LmSFB9Cp0.net
【放送】財務省原案のNHK予算 テレビ国際放送に交付金3億円を盛り込む[12/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1166657486/

【政治】NHKに流れた復興予算8億円 樽床伸二総務相「海外の風評被害を払しょくするのが目的」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352386284/

515 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:09:01.68 ID:EG8ljPJ40.net
>>510
金額じゃなくて籾井の犯罪者体質が問題なんだよ

516 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:09:26.26 ID:Gz3NtFY10.net
ウヨって何で金に汚いの?

517 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:11:41.35 ID:975g2Euo0.net
自作自演

汚友達内閣

518 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:12:23.73 ID:CfBeR6sF0.net
>>514

国内向け放送で海外の風評?
そもそも風評じゃ無いし。
風評と言うならまずお漏らし止めないと。

519 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:12:26.56 ID:f/8+PvDw0.net
NHKクラスの組織のトップならこれくらい当たり前じゃね?w

520 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:12:48.99 ID:LmSFB9Cp0.net
NHKの会計検査を行う会計検査院から幹部6名がNHK関連団体に「天下り」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094660155/

【谷人事院総裁】メディア操作し組織防衛。人事官は毎日、朝日、読売、NHK、日経の幹部が歴任するので報道は批判できないとの声も★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233832311/

521 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:14:48.70 ID:YX0dySKO0.net
>>465
完全な民間企業でも通らねえよ。

経費で落とせば税金掛からないのだから
チェックはめちゃくちゃ厳しいぞ。

522 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:16:14.64 ID:LmSFB9Cp0.net
>>1

【政治】 NHKは平均年収1100万円超…安住財務相の「私もNHK時代は給与では食えなかった」発言はウソなのか
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317268486/

【衆院選】民主・安住氏、財務相在任中に政治資金パーティー1300万円!NHK経営委員長からも寄付受ける!NHK放送ガイドラインに抵触か★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354296932/

523 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:17:53.31 ID:zU2/fylWO.net
単に事務処理上の手違いでその修正もNHK内部で完結してるし
コンプライアンス上も問題あるまい

ただし籾井が公費で払えと命じていたとするなら問題だがな

524 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:19:04.61 ID:CfBeR6sF0.net
>>523

バレたから払っただけだよね。
1月の分を調査受けた後の3月に。

525 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:20:14.59 ID:LmSFB9Cp0.net
【マスコミ】NHKが中央放送番組審議会委員・駒崎弘樹氏のNPO法人を宣伝…見返りに「審議基準の緩和」があったのでは?癒着疑惑★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361854037/

【ざわ…】暴力団関連?に撮影協力費払う‥NHK関連スタッフ…
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140008116/

526 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:21:56.11 ID:cR/9sklV0.net
最初からアベに請求しろよ

527 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:22:08.76 ID:EG8ljPJ40.net
>>519
今までに公金横領したNHKトップっていないだろ
犯罪者体質が染みついた奴がトップにとどまってる大企業、一流企業というのはほぼ無いんじゃないの

528 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:22:22.12 ID:lGpGqKkn0.net
以前から同様のことがあったかもしれないし
外部監査入れて徹底的に調査したほうが

529 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:23:13.33 ID:LmSFB9Cp0.net
【NHK終了】やはりNHKに反日朝鮮人職員がいた!!!民団新聞から発覚!放送法改正しなきゃヤバイだろ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1362226270/

【速報】 北朝鮮工作会員リストにNHK社員が含まれていることが判明―アノニマスが公開★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1365144338/

530 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:26:40.62 ID:LmSFB9Cp0.net
【マスコミ】 "内部調査はウソ" NHK、チーフPの1762万円着服は「週刊誌の取材」で初めて知る
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1145287376/

【裁判】 "NHKで、組織ぐるみの裏金づくり?" 上司までもが「俺は1500万作った」…元チーフP制作費詐取★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135667662/

531 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:29:17.48 ID:LmSFB9Cp0.net
【マスコミ】 NHK関連団体の元職員、フィギュアスケートNHK杯入場料流用で強制捜査へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164605157/

【社会】女性の衣類を盗み懲戒免職となったNHKの元副部長が関連会社に再就職
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1221192614/

532 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:29:33.97 ID:BZZdgzdw0.net
>>1
会長だから当たり前

533 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:32:56.75 ID:BZZdgzdw0.net
愛国無罪 愛国無罪 愛国無罪 愛国無罪 愛国無罪 愛国無罪 

534 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:33:49.73 ID:q0fu2B2I0.net
知らなかったで無罪放免かまた

535 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:35:34.05 ID:EG8ljPJ40.net
>>532
会長といえども公金横領は犯罪

536 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:35:47.01 ID:ShhbBN/50.net
ゴルァ〜〜
オレ様が押し売りの親玉だぞ
脅し取った金を好きに使って文句あっか

そんなあなたが滑稽です

537 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:37:46.02 ID:cR/9sklV0.net
>中韓や民主の敵だから

こんなクズどもに頼るネトウヨ情けない
マトモなヤツ連れてきてからほざけ

538 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:39:23.59 ID:LmSFB9Cp0.net
【テレビ】NHK、犯罪の発生率は民放の30倍以上…「不祥事のデパート」NHK上層部が間もなく緊急事態宣言を発令
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1318596998/

NHK 新たに4件970万円の着服・流用を発表 4人を懲戒免職するも告訴せず
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094114802/

539 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:40:48.82 ID:hJt5+sNs0.net
ネトウヨが応援する奴はみんな凋落していくなww

540 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:41:59.96 ID:LmSFB9Cp0.net
【0512234:アニメ】韓国アニメ「チャングムの夢」NHKで4月から放送、通常の3倍の価格で購入
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1135351395/

【ドラマ】またNHK…韓国ドラマを最高価格で買い付ける (中央日報)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210988736/

541 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:42:55.97 ID:AHbh2K5m0.net
トップが税金対策に何でも経費は普通なんだがな
そんなにモミー落としたいかな

542 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:45:12.33 ID:/IfqsvlA0.net
籾井更迭マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

543 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:46:14.29 ID:q0fu2B2I0.net
>>541
そこらの零細企業と一緒にするな。
国民から毎年6000億円徴収しとる組織の長だぞ。
一円でもふざけたことは許されん。

544 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:51:29.80 ID:RvJU+EWZO.net
籾井のNHKの給与が増えたんだなでいいだろ
みんな把握してない数千万だかの給与が数十万実は多かっただけのこと
元のポケットは一緒なんだよ

545 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:52:05.51 ID:bJram4Du0.net
こんなひどい籾井がなんで更迭されないの?
前任の松本氏は全く問題にならなかったのに。

546 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:53:24.76 ID:/8uvD9LT0.net
こういうのいっぱいあるんだろうな
真面目に受信料払うのバカらしいね

547 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:55:14.12 ID:plEvYq0a0.net
もしかして僕のタクシー料金もNHKに請求できますか?

548 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:57:21.35 ID:BFRmDsc70.net
NHKって時代についていけてない。

549 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:58:36.11 ID:zZ2oVwjH0.net
この人は俺は嫌いではないけれど、この件に関しては批判されても仕方ないですね、
戸津考えてもハイヤー代はNHKに払わそうとしたのは明らかで、
騒がれたから後から自分で払ったのは明かだからね。

550 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:58:54.35 ID:S8SYsKcj0.net
受信料徴収員「受信料払ってください」
視聴者「とりあえずNHKに請求してね」

これでいいんだよね?

551 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 17:59:25.93 ID:QMJiVxWU0.net
逆ギレww

>>539
応援してる人間もされてる人間も両方とも問題ありだからしょうがないw

>>547
NHK職員を騙って請求を回したら逮捕されるよ。

552 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:00:34.37 ID:7lcVRif50.net
相変わらずみみっちいね。民主党議員に払う給料が無駄なんだよ。

553 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:01:09.17 ID:ShhbBN/50.net
玄関先で
脅して
電波の押し売りして
金払わなかったら・・・

分かってるだろうなゴルァ〜〜
裁判だゴルァ〜〜

そうそれがみなさんのNHKです

みなさんのNHKです

受信料で平均年収1780万円です

みなさんの平均年収の4倍以上です

554 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:01:34.52 ID:A2OJ8houO.net
>>552
よう安倍チョン統一教会の南朝鮮人

555 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:02:26.30 ID:5k8gG3mI0.net
>>534

以前民間企業で管理職やってて知らなかったはない。

556 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:02:53.77 ID:wTilC9Wv0.net
『皆さまの受信料は このような形で悪用されています』 -NHK-

557 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:03:30.28 ID:OfkpDZks0.net
NHK職員も飲み会でタクシー券使ってるって書き込み見たけど、
そっちの方も問題にすべきだな。額も莫大だし。

558 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:04:49.81 ID:5k8gG3mI0.net
>>544

ん?
調査の後払ったと言ってるんだから犯罪行為だと認識してるってことだろ?

559 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:04:57.90 ID:kOmLWw9a0.net
氷山の一角、ていうかプライベートのかなりの部分請求してると思うよw
マスコミは徹底的に調べて騒ぎまくってねw

560 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:06:13.17 ID:2r5siB1Y0.net
>>1
それって日本国民から強制的に徴収した金だろ?

561 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:07:15.98 ID:enjWzRyZ0.net
NHKはもう解体していいよ
朝ドラ、大河、のど自慢、紅白なんてもういらない
過去のコンテンツは売却して退場しろ
大本営放送が金を取るとかあり得んわ

562 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:07:57.37 ID:tgz23d4x0.net
スカーフ、うちわ、SMバーの料金数万円、風俗経営ヤクザの募金テロ数万円でねちなちねちねち。
くだらない質問で時間を潰している民主党議員1人にかかる税金は給料その他で年間6000万円。

563 :マッハ五等:2015/03/16(月) 18:08:01.70 ID:UkmIEqK50.net
【緊急】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 2015」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

564 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:09:06.71 ID:ZTM+WR820.net
高給とりほどセコいことをする。

565 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:10:42.86 ID:0UZ4/1JY0.net
>>136
全員自爆

566 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:11:26.37 ID:ShhbBN/50.net
国会で追及されてる間、
常に、ニヘラってへらへらしていたモミイちゃん

なぁ〜〜〜にが悪い
オレ様が会長だぞ

という態度でした

567 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:13:18.28 ID:i3Eu65Db0.net
籾井は今までの私用事まで全てNHKに払わせてたんだろうな
俺達から名目受信料と言い替えて無理やりもぎ取ったカネからな

568 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:14:30.72 ID:RgI7UX0m0.net
こんなんで政治屋に言われたくないわww って思ってるよな。きっと。

569 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:26:48.54 ID:hI+9L04b0.net
【政治】自公幹事長 今月23日から中国を訪問©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426487578/

570 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:38:57.45 ID:8wd3HYs70.net
やはりNHKは視聴料は強制で無く契約制にすべきで・・・

571 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:40:19.13 ID:Pjp22xpS0.net
この人は長いものには巻かれろで生きてるようにしか見えないな

572 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:40:23.54 ID:tBxVdjX+0.net
厄難を招くだけのNHKは、解体すべきだろうな。
NHKの偏向報道で、国民の知る権利は著しく阻害されてる。
籾井みたいなバカにゴルフさせる為に、受信料を払わされる国民が不憫すぎる。
災害等対応の放送チャネルをテレビとラジオに1個作って、税金で国営放送やればいい。

573 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:43:37.03 ID:Af52bG3i.net
籾井「民間企業だと(笑)」

574 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:44:36.76 ID:L2UwmLoV0.net
役員クラスが経費でハイヤーなんて普通の会社でもある事だよな
ゴルフとかって言っても接待とかが多いから業務と区別つかんし

575 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:47:35.91 ID:ZCiyuzxG0.net
>>574
民間企業ならどうでもいい話

576 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:52:06.69 ID:CfBeR6sF0.net
>>574

仕事ならな。

577 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:54:44.00 ID:CfBeR6sF0.net
てか、こういうのが原因だったんじゃないの?民間での副社長止まり。
表沙汰にされてないだけで。

578 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:55:43.01 ID:sTuSkWkv0.net
>>574
普通の人間は1月2日のゴルフを接待とは考えないんじゃないかな

579 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 18:59:38.20 ID:CfBeR6sF0.net
>>578

つうか、NHKの会長が誰を接待したんだろうね?

580 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:17:44.88 ID:H+sDKFdc0.net
ネトウヨ「籾井の不正はきれいな不正なんだよ」ヽ(`Д´)ノ

581 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:20:52.61 ID:Ddhxkl590.net
NHKは独占企業だから、接待する必要はない。
ゴルフで接待なんてあり得ない。

582 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:27:15.60 ID:0i+OQxfX0.net
安倍如きの威を借るキツネでたいへん見苦しく、安倍でさえこいつはアカンと思ったのでは

583 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:28:06.43 ID:xZhuy+m50.net
人格障害が トップにいると 次から次に やってくれますね

584 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:30:37.77 ID:2oynoDrm0.net
NHKは職員同士の忘年会やなんだでも
タクチケ使用してるはずだけどな
監査委員はどこまでメス入れる気なのだろう?

585 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:36:18.75 ID:OoLDjPJa0.net
舛添都知事がソウルやロンドンで酒池肉林の豪遊をした料金が都税で賄われていた事の方が大問題だろ?

586 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:38:24.45 ID:6AIjFrvC0.net
こいつといい百田といい アベのお友達は立派な方ばかりで…

587 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:42:22.36 ID:uTQBwhd20.net
>>583
人格障害は自分と他人との線引きが出来ないから
何度でも繰り返すと思うよ

NHKの金は俺のもの
俺の金は俺のものという考え方

588 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:42:26.66 ID:88M+I6EK0.net
民主党の気に入らない相手を貶める為の執念深さは蛇のようだな

589 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:43:25.12 ID:oLy+n6XC0.net
毎年、予算使い切るのに苦労してんだろうな

590 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:44:14.66 ID:96u2qZ8d0.net
犯罪者安倍ちょんのお友達なんだから籾井が犯罪者なのは当然
これくらい大目に見るべき

591 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:44:24.88 ID:NL3DmKQe0.net
セコさが器を小さく見せる

592 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:46:05.18 ID:MFgoqhlG0.net
籾井は自腹で払ったつってんだろ?

だったらいいじゃん

593 :名無しさん@1周年:2015/03/16(月) 19:47:21.21 ID:fo+NVsMk0.net
ドンマイ!籾井さん!!
NHK内の朝鮮人を叩き出してね〜〜!

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200