2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】中川政務官、入院中に病室で喫煙したことを陳謝「病院のルールに反して喫煙したことは事実で深く反省している」★3

1 :克己復礼 ★:2015/03/13(金) 15:17:55.35 ID:???*.net
中川政務官、病室での喫煙陳謝

中川郁子農林水産政務官は13日午前の衆院予算委員会で、同僚議員と路上でキスしたなどと報じられた後、
入院中に病室で喫煙をしていたとの週刊誌報道について、「病院のルールに反して喫煙したことは事実で
深く反省している。不眠不休が続き、病院のルールに深く思いを致さなかった。誠に申し訳ない」と陳謝した。
進退については「自らを戒め、職務にまい進していきたい」と述べ、改めて辞任を否定した。
民主党の大西健介氏への答弁。 (2015/03/13-10:16)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015031300245

前スレ 
★1が立った時間:2015/03/13(金) 10:27:54.41
【政治】中川政務官、入院中に病室で喫煙したことを陳謝「病院のルールに反して喫煙したことは事実で深く反省している」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426216777/

63 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 19:52:43.91 ID:58RlPbAFc
次のお仕事は
東ひでお先生と対談ね。
ロリコン少女の代わりにダゴダちゃんつれてね。

総レス数 63
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200