2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる専用ブラウザ死亡 ★2

1 :coffeemilk ★:2015/03/13(金) 13:42:16.98 ID:???*.net
ソース

ニュース速報+
http://daily.2ch.net/newsplus/

※前スレ
2ちゃんねる専用ブラウザ死亡
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426213936/

350 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:00:15.54 ID:gH2D868M0.net
いまだに広告表示されず

351 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:00:23.52 ID:SiNcIUzg0.net
jane doe viewもさっき使えなくなった

352 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:00:46.20 ID:a2B/8t/b0.net
>>329
くだらないイタチごっこになるのかよ
めんどくせぇ
2ちゃんの先は暗いな

353 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:00:54.09 ID:43u7LiT/0.net
>>339
その最新バージョンとやらを書けよ・・・

354 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:00:54.24 ID:9cIXtwrA0.net
tes

355 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:01:05.13 ID:lNs6EALv0.net
>>336
ギコナビの本スレ行ってみ

356 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:01:06.25 ID:0+ONacPO0.net
【速報!】 ついに見れなくなった!! ★4 [転載禁止]©2ch.net [426733688]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426224743/

357 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:02:34.49 ID:SiNcIUzg0.net
広告を消す方法
Jane2ch.exe
001DD942 72→EB

358 :330:2015/03/13(金) 15:02:36.86 ID:C8YgrdKk0.net
あ、でも広告別窓になってるから端に寄せれば良いか
bathy作者ありがとう
BB2Cはトラップの様に広告が邪魔

359 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:02:37.10 ID:8rPB8JAH0.net
名前欄を広告枠にしろよ

360 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:02:39.00 ID:HtLcj8IK0.net
結局PCユーザーはみんなstyle使うの?
なんだかなぁ

361 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:18.44 ID:Q2kH1MbSO.net
エロバナーうぜええええ
ぬこカムバック!

362 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:27.66 ID:9y3URyAx0.net
前からあった一番上の広告以外の新しい広告は表示されないな
何が変わったの?

363 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:34.88 ID:fk9QESJ00.net
エロい人のお陰で広告は消せたけど
こんな広告ばっかじゃ人に見られる恐れのある場所じゃ2chできんわ
また人が減るわ

てか、ここまで酷い広告ばっかじゃなかったら
個人的には広告OKだったのに

364 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:36.04 ID:kvTOjGbN0.net
V2Cではどうにか見えるようになったが
JANEではやっぱり駄目だなぁ

365 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:46.09 ID:6DNhlzEq0.net
>.346
所詮やめるやめる詐欺でやめることなんてできないし

366 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:50.60 ID:+8FcUgTF0.net
ワイド画面だと右端の広告はそこまで気にならないな

367 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:03:55.70 ID:uwwAOxyi0.net
3年ほど前に、●の個人情報流出事件で、購入していた●が途中で使えなくなった。
弁償すらしないから、もう使いたくないんだよな。

368 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:04:02.37 ID:C0hRErQV0.net
よし、徐々に覚えてきたぞ・・

369 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:04:12.91 ID:njzvChdA0.net
>>353
さっき初めて使ってみようかなあと思って
窓の杜からダウンロードした最新(3.8.1.0)です。
もう対策の対策されたのかな?

370 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:04:26.07 ID:vHo2JKg20.net
>>8
iPhoneなら2tch・・・だとっ!?

371 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:04:54.73 ID:YB1EykgW0.net
広告が邪魔だ不買する

372 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:03.07 ID:K7eZSfnB0.net
広告挟むのはいいけど、おっさんが見てるのにトータルビューティーマガジンとか20代の女の子ターゲットにした雑誌の広告出てて、果たして広告で儲ける気はあるんかと思ったね

373 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:12.03 ID:bhJ53qpm0.net
>>346
利用者の事なんて考えてるわけねーだろw

374 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:17.40 ID:c4ZEc1KO0.net
>>307
タダはもっと安いわ馬鹿

375 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:22.95 ID:KDnTRH/E0.net
WindowsならOSのインターネットオプションのセキュリティに制限付きサイトで広告のURL元登録しとけばデフォのRonin画面なってるよ
めざわりっちゃめざわりだがいちいちVerUPごとにバイナリ改変追っかけないですむ

376 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:27.75 ID:QpuoJaZd0.net
ここも腐海にのまれるか…

377 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:35.37 ID:0fDSuf000.net
>>369
今やってみたがいけたぞ

378 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:05:42.68 ID:shioV2Vu0.net
結局全ての専ブラが今後も引き続き使えるし
datも取得できるし広告も表示されないということだな
使えなくなったと思ってるのは真性の低能だけ

379 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:01.73 ID:JFEhzza50.net
なんでJaneStyleじゃぁ駄目だと思うんですか

380 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:04.92 ID:xAvHZTht0.net
>>26

エグゼファイル って言い方をしているから
普通の人が引っ掛かっているね

windowsだとファイルの説明欄に アプリケーション って書いてあるのがあるよね
いわゆるJaneのアイコンを使ってるファイルだ。まあ普通の人は本体と思ってるだろう

あれをバイナリーエディタで読み込み、書き換えるのだ
____________________________________

同じフォルダにエグゼ.マニフェストというファイルがあるから、そっちなのではと
勘違いしてる人が多いんだよなあwww

381 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:22.50 ID:43u7LiT/0.net
>>369
うちのも3.8.1.0だわ
普通は対策の対策すればバージョンは上がるとは思うが、
山下のことだからなんとも言えんな

とはいえ、個人的にはお前様がやり方をミスったほうに1000円賭ける

382 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:23.86 ID:6DNhlzEq0.net
>>369
お前があほだから違うExeいじってんだよ。

383 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:39.03 ID:GdbA3CXb0.net
>>348
おお、対応策があるのか。
やってみる。ありがとう!

384 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:06:48.35 ID:3I1Hl9qT0.net
広告の興廃この一戦にあり
各員一層奮励努力せよ

385 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:07:12.29 ID:HfjmWzz50.net
SCの専ブラ作ってよ

386 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:10:31.36 ID:7r8jHMhSU
JaneStyleを使ってた奴はJaneXenoをインスコしてログとスキンを今までのとおりに
ツール→設定→基本→通信→ボード一覧取得URLに以下のURLを入れれば解決
http://www.2ch.sc/bbsmenu.html

Styleをバイナリエディタでクラックしてもいつかは対策されるし別にscでも良くね?

387 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:07:22.03 ID:tnVAxLEh0.net
アフィアフィ言うてたら広告つきました

388 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:07:25.53 ID:N5q+rjWd0.net
>果たして広告で儲ける気はあるんか
広告に見せかけて
実際は「識別」のためのツール

誰がどの書き込みをしたかが
別のサイトでクッキーを抜かれたとき
第三者に、ばれる仕組み

389 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:07:35.38 ID:nRZVb9HS0.net
マカー用さよなら

390 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:07:43.47 ID:4hCQ9tbI0.net
>>360
Live2ch

391 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:08:01.84 ID:9rSFP90g0.net
Janeで広告消したら、今までどおり全く同じに使えたわ
Jane使ってきて正解だったわ

392 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:08:20.73 ID:f1cAboG60.net
問題無いわ
2chMate 0.8.7.7 dev/LGE/Nexus 5/5.0.2/LR

393 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:08:23.34 ID:2KuleZAq0.net
書き込み激減しているな・・

2chがこういった衰弱死するような形で終わるとは予想しなかった。

394 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:08:28.36 ID:SRZuSeVn0.net
広告消しのやり方は>>26よりわかりやすく書いてるサイトあるからそれ探せ

395 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:08:57.95 ID:Ra1ruIuM0.net
>>227
もう何年もJane1本で使ってるが
それ知らなかったww便利だな
レス番エンターで行きたいレス番に飛ぶのだけは知ってるw

396 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:09:02.23 ID:JtHRgfDD0.net
何でお前らそんなに必死に広告消したいん?

397 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:09:13.56 ID:C8YgrdKk0.net
>>363
広告関係なく、今って人前で2ちゃん出来る様な時代になったのか
なんか胸熱

398 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:09:35.59 ID:OMl3gdYA0.net
オイオイオイ
死ぬわ2ch

399 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:09:53.53 ID:z7h3Zub/0.net
>>4
だったら>>1に広告貼ろうよ
ブラウザ変えさせるとか何様だ

400 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:09:54.99 ID:IHqRFCTb0.net
あれ死んじゃった?

401 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:10:19.76 ID:43u7LiT/0.net
>>396
目障りの一言に尽きる

402 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:14:04.84 ID:Imgxo4Abc
>>364
API鍵ってどうやって入手するの?

403 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:14:15.79 ID:rj4RL8qHz
そっかあーリンク踏むとnetに飛ぶのかー

404 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:15:25.98 ID:bByO+aGwJ
tesutto

405 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:15:42.69 ID:Imgxo4Abc
いまさらだけど、SCってどういう作りなの?
netの書き込みが繁栄されるわけ???

406 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:10:35.64 ID:EV/eB5eB0.net


407 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:10:40.55 ID:g48i8QxmO.net
テスト

408 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:10.47 ID:dd7lOmG40.net
ネトウヨ系の偏向しまくりのまとめサイトとの関係がウザかったから、このままでいいや
ってか最初からこれで運営費稼いどけば良かったのに、まとめサイトで恣意的偏向転載しまくり稼ぎをやったからscにも行く気にはならん

409 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:15.82 ID:ql6LD6Py0.net
タスト

410 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:25.61 ID:tPRooqXk0.net
スマホからでもだいじょぶだ
よかた

411 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:31.79 ID:NXNRs5rt0.net
>>369
「指定アドレスに移動」で検索したか?
検索タブのいちばん上に出てくる検索では引っかからない。

412 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:32.71 ID:JtHRgfDD0.net
>>401
見なきゃいいじゃん
街だって広告だらけだろ
ヒキコモリは耐性無くて広告に敏感なのかな

413 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:34.32 ID:SurXD3uC0.net
2chMate使ってるが、全く変わらない。

414 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:40.10 ID:C1uKayV10.net
とりあえずアレして、カキコ。ダメになってら、sc行くわ。

415 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:11:55.95 ID:ND6fRIg30.net


416 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:12:05.90 ID:VaLNQica0.net
viewは更新されんのか…

417 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:12:29.38 ID:0sBKIOD40.net
テスト書き込みを兼ねて
ギコからjaneに移行
ギコのサウンド移植と広告つぶし設定もろもろいじったら以前と違和感無い状態になったぽい

418 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:12:41.93 ID:ZrKiynrP0.net
JaneStle 3.81、浪人でログインも成功してるのに過去ログ取得できない・・・
どーすんだ、これ。

419 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:12:55.18 ID:R51qngfe0.net
広告自体は別に良いんだが、エロ系の広告はやめてくれ

420 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:13:36.21 ID:C8YgrdKk0.net
>>412
ブラウザによってはボタンの横にトラップの様に広告があるので間違えて押してしまうと別窓が開いて一々うぜい

421 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:13:48.28 ID:APgN/0hq0.net
2000円払って2ちゃん運営がハッキングされて個人情報漏れると
システム変わった時が一番狙われるからなw

422 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:13:53.20 ID:5mHxnpvy0.net
スマホから普通に書き込めるんだけど
個人情報抜かれるの?

423 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:17.27 ID:gXnIT+Ue0.net
2chじゃ分からんから、net、sc、オープンと言って欲しい

424 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:24.47 ID:SiNcIUzg0.net
しかし2chに広告入るとか終わりだな
新たな掲示板求む

425 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:27.12 ID:JtHRgfDD0.net
>>420
そうなのか。それならウザいな。

426 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:29.53 ID:shjSsCfH0.net
なぜか?
AAが登録できなくなったw

427 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:40.95 ID:hBhvohhw0.net
てす

428 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:14:41.20 ID:njzvChdA0.net
>>380-382
C:\Program Files\Jane Styleの中の「Jane2ch.exe」を
書き換えるんじゃないの?
間違ってる?
ごめん俺バカかも知れんが。

429 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:15:23.54 ID:GsnHwFht0.net
まぁ今の運営問題あるけど、
前みたく規制規制で書き込めなくなるよりはマシ

430 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:16:47.28 ID:rj4RL8qHz
>>402
netの人間にレス付けても向こうは気づかねえよ
そんな知識でキー使ったら色々覚悟する必要がある

431 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:16:57.44 ID:7r8jHMhSU
StyleよりXenoの方が快適だよ
意地張ってnetにしがみついてないでscに来れば良いのに

432 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:17:04.80 ID:Imgxo4Abc
>>405
繁栄 ×
反映 ◯

433 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:15:43.51 ID:Lcle9CIF0.net
パソコンのはどれがおすすめなの?

434 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:15:43.62 ID:UJ7/kaWw0.net
串使えばギコナビまだ使えるけど、これって不正アクセス法に引っかかるのかなw

435 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:15:47.00 ID:0y7YD+WG0.net
2chMate 0.8.7.4/SHARP/SBM206SH/4.2.2/LR
それまじっすか?

436 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:15:57.99 ID:FaTylr/h0.net
広告が入ったということは、タブーが出来たという事
マスコミと一緒の偏向になっていくだろうな

437 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:16:21.39 ID:eBKskjFm0.net
未だにかちゅとか使ってるやついるのかよ(´・ω・`)


嫌いじゃないぜ(´・ω・`)

438 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:16:40.37 ID:E+DtkSc10.net
おぉ、広告消えたw
トンクス

439 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:16:42.92 ID:JtHRgfDD0.net
>>434
それ言うならバイナリ改竄もどうなんだろ

440 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:17:01.83 ID:QI+T3ElV0.net
>>252
俺も↓でスレ更新だけど↑は次スレ候補検索にしてる
ジェスチャーなくてもいいからLive2chも使ってみるかなぁ

441 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:17:02.73 ID:dDvswYS70.net
styleに乗り換えたけどやっぱviewのほうがいいな

442 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:17:30.73 ID:R51qngfe0.net
専ブラ設定の
http://menu.2ch.net/bbsmenu.html

netをscに変えたらSCから見れるで。

443 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:17:45.36 ID:Lc6zsjXn0.net
2chMate 0.8.7.4/KYOCERA/WX04K/2.3.4/GR

444 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:18:22.57 ID:6p/BWNJ30.net
>>129
バイナリエディタにたどり着いて、数字の羅列部分の書き換えに行こうとしたら、
入力できませんとかで書き換えできないでやんの。orz
んで、なんかテキトーにいじったら予定と違う英数字になった。
やけになって保存して、再度立ち上げたら広告なしで普通に使えたので、
まーいっかと思ってる。

↑これ、ヤバいか? w

445 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:18:25.81 ID:a2B/8t/b0.net
>>429
あれは悲惨だったな
俺はOCN使ってるが半年書き込めない事もざらにあったぞ

446 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:18:31.93 ID:Jo5x+Nxn0.net
>>307
金払うなら止めるわw

447 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:18:47.11 ID:YvonyeZe0.net
SCの仕様わかってなくて壁に向かってしゃべってる奴そこそこいるな・・・

448 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:18:47.90 ID:z8x+LLxm0.net
久々にブラウザで見たが不便すぎるw
マジで人減るぞこれ
まあ自業自得だけど

449 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:19:14.60 ID:Aj/sgnx50.net
>>119
あいつの規制はほんと酷かったからな
その酷さを正論で批判していた人に対して「お前嫌いだから規制する」とかマジでやっちゃうし
その結果無関係の人まで大勢巻き込まれて規制されてたんだからたまったもんじゃない
キチガイに刃物とは正にああいう奴のことを言うんだと思った

とにかくあいつが関わってる限りscには絶対に行かない

450 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 15:19:19.65 ID:LoRbsHHZ0.net
2chMate 0.8.7.4/Sony/SOL25/4.4.2/LR
テスト

総レス数 686
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200