2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】中学を卒業したばかりの特攻服少女を逮捕 博多駅で駅員を暴行

1 :海江田三郎 ★:2015/03/13(金) 10:34:38.44 ID:???*.net
http://news.livedoor.com/article/detail/9883373/
福岡県警博多署は12日深夜、JR博多駅(福岡市)での集会を解散させようとした駅員(34)を殴ったとして
暴行の疑いでこの日中学を卒業した少女(15)を現行犯逮捕した。

 博多署などによると、12日は福岡市内の各中学校で卒業式があり、
卒業生の一部約150人が制服に刺しゅうが入った特攻服を着るなどして博多駅に集合。
逮捕された少女も特攻服を着ており、解散を求めた駅員ともめていたという。

 逮捕容疑は12日午後10時15分ごろ、駅の改札口付近で駅員の腹部を殴った疑い
当時周辺には警察官が約90人態勢で警戒していた。

278 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:43:44.12 ID:C8NdMzUK0.net
きちんと時代考証した街づくりをすると活性化するかもしれないね。
80年代のヤンキーを楽しむ街、博多。

279 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:44:05.22 ID:Q47UMKq20.net
言っておくが、福岡に巣食う朝鮮ヤンキーは、朝鮮ヤクザと戦おうなんて思うなよ。

本当に殺されるからな。殺されて、ダムに沈められる。

米軍と自衛隊に任せればいい。

これは冗談じゃなくて、本当の話だ。嘘だと思ったら、まともに更生したOBに聞いてみろ。

福岡の犯罪率が低いのは、届け出るのが少ないからだ。

ホント、少しは世の中を知ろうとしろ、群れて弱そうなおっさん殴ってるだけのキチガイアニマルが。

280 :無@0新周年@\(^o^)/:2015/03/13(金) 11:44:19.78 ID:6FwQ+TFu0.net
昨日、18時過ぎに博多駅近くの那珂川沿いを散歩してたら
中学生卒業風チャリンコ団と遊歩道ですれ違った。凄い解放感が
漂ってたね。すれ違い後、落としたと思われるIPODを拾ったので
10分ほど待機してたが戻って来なかったので近くの交番に届けた。
思い当たるお坊ちゃんは交番に行きなさい!

281 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:44:38.75 ID:HiknHZLh0.net
福岡はいまだ昭和

282 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:45:15.58 ID:bEueZfdQ0.net
>当時周辺には警察官が約90人態勢で警戒していた

どういう街だよwww

283 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:45:23.51 ID:JAwqe0nt0.net
ひゃくぶんはいっけn(略
http://koigakubo.seesaa.net/

284 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:45:38.35 ID:pNfhfR7L0.net
卒ランww
5万〜10万ぐらいする
将来成人式でも、1回限りのアホみたいな恰好するんだろ

金の出どこはどこだろうね
中学生のバイトはまともなのは無いし、カツアゲか円光で稼ぐかしかない
親が出してるならアホすぎる

285 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:46:08.69 ID:whYY/3Eq0.net
元気があってよろしい!

286 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:47:14.40 ID:UEsEVbXC0.net
またフクオカ国の日常か(´・ω・`)

287 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:48:39.10 ID:VmmbHvdk0.net
画像はよ

288 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:49:07.43 ID:w/5AGSqY0.net
特別攻撃デタ━━━゚(∀)゚━━━!!

289 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:49:33.68 ID:CG9l9P8c0.net
>>263
筑豊辺りかもしれんよな
少なくとも中央区には居ないと思う

290 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:07.27 ID:rNWc2FaW0.net
>>284
中学三年間のお小遣いを必死で貯めてたかもしれないだろ!

291 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:08.48 ID:fDF3Jrg8O.net
皆揃って同じダサい格好してたのん?

292 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:14.64 ID:r2LScSv70.net
市内で特攻服とか長年見たことないが、どこ中よw

293 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:27.73 ID:DCCBx05d0.net
>>1
自慢の特攻服着て知覧に行って来い

294 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:40.32 ID:Gydr5V/CO.net
お嬢ちゃん、おじさんを蹴ってごらん。(世4虎みたいなのを除く)

295 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:50:49.37 ID:rwJdPaHe0.net
その特攻服になんて文句が書いてあったのかが気になる

296 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:51:24.31 ID:GAV2TyMR0.net
あああ

297 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:51:51.26 ID:KEoJWTQo0.net
AKB48 アイドルの夜明け公演「拳の正義」
http://www.youtube.com/watch?v=L9iiUbHvJF4

298 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:52:51.17 ID:/xpyVq4J0.net
麻薬中毒者をいくら逮捕しても麻薬は減らない、生産地を潰す事が最も有効だろ?

ゆえに未成年に反社会的な服、バイクを売るのを禁止すりゃ多少はましになるさ
そんでも自作するやつは居るだろうが、服屋かコスプレイヤーかになるだけだしな

299 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:52:52.91 ID:Gv3CQQwW0.net
特攻服着てるんやったら、Isisへいけ、
お前らの首飛んでも、悲しむ日本人居てないから。

300 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:52:53.30 ID:XOWiJASA0.net
特攻服か、ならギリで無罪だな

301 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:53:36.37 ID:mF93hHDI0.net
特攻服なんて何処のユニクロだよ。
ファッションセンターしまむらか?

302 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:54:00.65 ID:zzApBY8F0.net
八幡の朝鮮学校かな

303 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:54:38.20 ID:x+acrT2l0.net
むかし30年前は東北でもレディースという10代の女性だけの暴走族の集団がいて
改造バイクに乗って逮捕されたり、朝鮮人学校の女生徒たちと集団で喧嘩したり
大暴れしたそうだ。今の世代にとってはTVのドラマの世界かよだけど。
福岡はまだやってるのかと言う驚き。

304 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:55:03.59 ID:wdAQ+vRv0.net
本物の特攻を命じられれば逃げるチキン

305 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:55:33.41 ID:UhtSZYHa0.net
川崎国と底辺レベルを競ってるな。はあ、やだやだ。

306 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:55:37.74 ID:Q47UMKq20.net
最近、韓国でもあったろうが、”ダム殺”が。
朝鮮人の伝統文化だ。ダム殺されたら、死因の調査が困難になるからな。

福岡の小学校には朝鮮ヤンキー関連の本も増やすべきだろ。

「本当にあった、朝鮮ヤンキーの怖い話」とか、
「実録・朝鮮やくざの実態」とか、「AKBと秋元の正体」とか、
「ライブドアの豚」とか、そういう本を増やすべき。

豚と安倍の関係もリークされたからな。阿倍のパーティーに野口なる人物も呼ばれたそうだ。
その野口という人物は、切り傷だらけで沖縄で”自殺”した。

こいつら朝鮮やくざは、交通事故に見せかけた殺人もやってるから気をつけろよ。
生き延びても警察からは「人を見かけで判断するな!」とか言われるだけだからな。

嘘だと思ったら新宿警察署のキチガイ朝鮮人警察に聞いてミロ。

307 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:55:48.09 ID:eURn6VYF0.net
まだこんなのがいたのか。大映テレビかよ。

>>295
夜露死苦しかないやろ。

308 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:56:49.67 ID:Nl22L0JW0.net
そういや俺も昔、中学卒業の日にバイクで彼女迎えにバイクで行ったら職質されたな。

309 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:57:13.31 ID:wxsCU7ij0.net
今現在の危険度はこんなかんじだろ

北九州国>>>歌舞伎町国=西成国>川崎南部国>足立国=八潮三郷松戸国

310 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:57:29.63 ID:00JydhFU0.net
>>256
福岡は田舎なんだけど住民は変に都会だと思ってるから余計たちが悪くなる
暴力でもなんでもいいから大阪や東京に勝ちたいんだよ

311 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:57:41.63 ID:cLvJ9/KT0.net
高校の先生も行くって言ってたは

312 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:57:54.12 ID:P4npv5OP0.net
>>289
死ね、馬鹿が

313 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:58:18.58 ID:mgd0DCXL0.net
特攻服って言うから神風かと思ったらヤンキー(笑)学生服かよ。
こんなガキのお遊戯会の格好に特攻服なんて名称止めたら?

314 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:58:46.08 ID:H/MgFo9h0.net
ちょっと突っ張りすぎた

315 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:59:20.46 ID:36SPlHvk0.net
>>96
韓国系は小柄だから
チビで非力なスネオで弱いけどね

316 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:59:31.48 ID:CG9l9P8c0.net
>>312
なんだ図星かよ
発狂すんなバーカw

317 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 11:59:49.35 ID:SRjxifHd0.net
何に影響されて特攻服着てオラつきたいと思うの?

318 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:00:57.66 ID:9rrkABN90.net
修羅国

319 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:01:53.81 ID:visxli3u0.net
大東亜戦争末期なら居場所があったろうに・・軍神となって靖国へ

320 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:02:01.05 ID:MuGQCWdG0.net
>>109
人に迷惑かけまくった馬鹿が慈善やると、偽善と名誉欲の塊にしか見えん

321 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:02:13.72 ID:R1foNIGX0.net
可愛いなあ
福岡っ子大好き
不良少女と呼ばれての世界がまだ残る純粋な少年少女が日本にいる事におじさんは感動してる。
竹の子族や暴走族に憧れ
健さんに憧れたあの昭和の時代。
僕チュンも若かった

322 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:02:18.22 ID:imY8GyWo0.net
福岡住まいだけど一時期は減ってたんよマジで
ここ10年くらい日本が貧しくなってきてからまた少しずつ増えだした
福岡って九州で一番の都会だからか毎月千人以上他県から流入してきて
仕事がないもんでそのまま居ついて生活保護受けるアホがどんどん増えてってるんよ
市政だよりとかに書いてある
そういうのの子供とかがグレるってのもあるのかもしれん
ここ最近ほんと不良だの暴走族だのが多くなってきた

323 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:03:24.23 ID:j8bnRe3o0.net
でも中坊の女の子を警戒するのに90人の武装警官隊を
派遣するなんて日本とは思えんな。

324 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:05:22.14 ID:imY8GyWo0.net
博多とかあの辺もガラ悪いからなぁ
奈良屋町とかあの辺は元ほにゃららな土地柄だしなぁ

325 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:06:26.34 ID:Dy43ZykS0.net
隣県は日教組まみれの地上の楽園だし九州どうしようもないなw

326 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:06:31.38 ID:E0sts3qnO.net
特攻服(笑)永遠に0ですね

327 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:06:40.78 ID:553Xgzm+0.net
川崎ように不良が凶悪化してるからな
校内暴力が社会問題になってた昔のほうがソフトだった

328 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:07:02.77 ID:eSiF0b0vO.net
>>270
ホットロードとかそんなんだったよな。何だったんだろうな80年代のヤンキー推しは
少年マンガも少女マンガもヤングアダルト小説もこぞってヤンキーを美化してたよな

329 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:07:24.51 ID:IkPOueGlO.net
DQNて酒やタバコや薬物と同じだよなあ
最初から手を出さなければいいだけなのに自分から首突っ込んで抜け出せなくなる
いつまでも若く居られるわけじゃないんだから早く卒業した方がいいよ

330 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:07:37.79 ID:sLbZatWo0.net
まだこういう文化が残っているんだなあ

331 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:07:49.93 ID:vJ0jKyqO0.net
ガバガバビッチマンコのくせに調子乗ってんじゃねーよ

332 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:08:41.51 ID:La2qESNr0.net
>>322
そして福岡にすらいられなくなった九州人は大阪や神戸に流れて治安を悪化させてるんだぜ
西成区のホームレスも7割くらいが九州出身者だ

333 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:08:42.49 ID:553Xgzm+0.net
いまの不良は強盗、振り込め詐欺、殺人なんでもやる

334 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:08:45.78 ID:Z+dfqocB0.net
test

335 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:09:03.20 ID:TGg05/5q0.net
>>324
朝鮮総連あるしねw
そのおかげで定期的にくる街宣車がうるさい

336 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:10:00.56 ID:z5mnxIxr0.net
福岡なら日常の風景

337 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:10:12.73 ID:Pa+xvdMv0.net
>>109
大昔に見たテレビ番組で
元チーマーってのが今は慈善事業してるのを紹介してたけど
何でDQNは決まってそういうのやるんだろうな

338 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:01.70 ID:bnq3RWzv0.net
今時特攻服少女とかマンガでもねーよ
福岡ってすげー

339 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:12.16 ID:imY8GyWo0.net
>>324
朝鮮学校あるから在日系は和白とか古賀とかあっちの方かな
あと韓国と近いから日本海側に寄る
奈良屋町は元●●なんで解放同盟絡みね

340 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:13.08 ID:pczDEeZY0.net
昭和か

341 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:19.82 ID:1WiXEbjj0.net
検索してないが、こういうのこそバカッターで晒して笑ってやったら恥ずかしいと気付くんじゃねーのw

342 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:36.07 ID:553Xgzm+0.net
戦後ヤミ市があった頃の不良に戻った
校内暴力や喫煙なんて80年代不良は幼稚

343 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:11:58.09 ID:TGg05/5q0.net
>>337
馬鹿が更生したみたいに放映されるけど単なるレアものだろう
真っ当な人間が慈善事業してるほうがはるかに多い

344 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:12:52.69 ID:v54K1k0W0.net
埼玉のレディースだと紅さそり隊が有名だな

345 :特攻服少女を逮捕 博多駅で駅員を暴行:2015/03/13(金) 12:13:16.59 ID:mdGp/TNU0.net
平壌郊外の芯幹の通勤バスでオレのチンコを弄くり回すピョンヤン成徳女子高生はやめてもらいたい。
毎週水曜におれのジッパーを開けてチンコ咥える元喜び組第二班のメガネ美人の女も、
満員バスでデイリー北朝鮮を読んでるのに気が散るからやめてくれ、
通勤途中だからなるべく知らん顔をしているがこれ以上俺のチンコをおもちゃにすると
いくら日本人のおれだって喜ぶぞ仕舞いにゃ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku

346 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:13:54.70 ID:rNqlelE50.net
単純に150世帯も親に基地外がいるのかよ

347 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:14:00.09 ID:R8LjU7880.net
なんで不良って、人の多い所に集合したがるんだろ?
海の中道とか行けばいいのに

348 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:14:01.69 ID:553Xgzm+0.net
>>341
やって見ろよ
身バレして鉄パイプで惨殺されて港に流されたければ

349 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:14:03.05 ID:5TH3dQNN0.net
駅員ご褒美やん

350 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:15:15.34 ID:Y/B5H2xh0.net
左巻きの卵たち

351 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:00.01 ID:TZQPf4lR0.net
【教育】開成、灘、筑駒…単なる進学校と違う「名門校」。なぜ、受験に特化した指導もしないで、毎年実績を残すことができるのか?★3(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426206387/

352 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:03.79 ID:imY8GyWo0.net
>>339>>335

353 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:05.52 ID:U5RxzZ5S0.net
特攻服のみなさんへ
就職先がないなら北九州へおいで
工藤さんのところは、皆さん旅にでているから
求人広告がでています
是非、皆さん北九州で就職しましょう

354 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:07.84 ID:SmNJ/QFR0.net
田舎だな

355 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:09.63 ID:eSiF0b0vO.net
>>245
九州って山だらけなのか。そういえば関東平野は日本一広い平野なんだっけ

356 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:16:48.76 ID:kyudB0VG0.net
もし駅社員がちょっとでも反撃していたら
警察やお前らの反応は180度違ったんだろうな

357 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 12:22:33.05 ID:RRWuR95S9
阪急さん逃げてー

358 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:17:11.75 ID:DoAmxBdWO.net
>>347
寂しいんだよ

359 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:19:20.52 ID:oWMg5Ywt0.net
ディスイズTHE修羅

360 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:19:22.14 ID:LzJI6/am0.net
>>1
福岡で卒業用の学ランとか特攻服作る店潰せよ。

361 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:19:34.04 ID:D7Wk+dC40.net
これが東京の事件だと
なぁ〜んも地域叩きに発展しないだよね

362 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:19:37.96 ID:TZQPf4lR0.net
>>358
マジレスすると連中は劣等感の塊だから、一人だと不安で仕方ない。
なので群れるんだよ。
小魚が集まって大きな魚に見せようとするじゃん、あれ。

363 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:20:27.75 ID:dzGj2Ynx0.net
てか特攻服着たら駄目なのか?
ただ特攻服着てただけで注意した駅員もおかしくね?
服装とか自由なわけだし。

364 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:20:55.77 ID:hVrsHOG4O.net
恐らく駅員に暴行ってのは警察に補導させる為の知恵でしょ
押されたりするのを承知で、駅員が突っ込んだんだろ

365 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:20:56.93 ID:jJJNMMQR0.net
ホワイトデー前にやっちゃったな。
因みに女は特に人気のチョコを返してほしい訳じゃなくて、ちゃんと考えてくれたってのが分かるのがいいらしい

366 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:21:02.68 ID:DUqeNTsR0.net
最近の若い女はヤンキーが多いみたいだな

367 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:21:24.21 ID:H6Fcdnx40.net
福岡って東京とおよそ30年ぐらい時代にズレが有るんだけど、
このニュースからすると35年以上は有るね。

368 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:21:30.37 ID:eSiF0b0vO.net
>>307
レディースは愛羅武勇、愛死天流なんてのもある

369 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:15.84 ID:5unPJ8Ll0.net
少女が駅員をレイプ、という意味の暴行じゃないのか
ごく普通の修羅国風景でつまらん

370 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:20.29 ID:a1xK8GM/0.net
yE8HPrDm1W

371 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:24.94 ID:RV0ppu1j0.net
>>55
少なくとも大関やん

372 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:46.80 ID:TZQPf4lR0.net
間違えた
>>358>>347

373 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:22:54.54 ID:e70BHCJP0.net
不良少女と呼ばれて

374 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:23:25.07 ID:NWB0IpXQ0.net
まだ名も無き修羅の群れ

375 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:23:58.12 ID:8dYCOG+l0.net
>>1
中学卒業しても特効服とか(笑)
幾つまで遊ぶつもりや

376 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:24:20.02 ID:AMIScPS30.net
特攻服って
何年前に流行ったやつ?

377 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:24:26.53 ID:sWSYHp6I0.net
福岡がすごいのは、夫のDVのみならず妻のDVも日常化しているところにある
子供のしつけも「朝起きたらとりあえず殴る」、「正座させてあごを蹴り上げる」等
日本の感覚では常軌を逸しているとしか思えない家庭教育がなされている
子供を毎日殴れない親は「あいつは臆病もんたい」と嘲笑されるという
川崎がISだとすれば、福岡はボコハラム

378 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 12:24:29.17 ID:kOvhDUvN0.net
>>368
愛武支天とかない?

総レス数 700
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★