2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民・鳩山邦夫氏「本物の宇宙人になった。少なくとも日本人ではなくなった」 クリミア訪問の兄・由紀夫氏を酷評

1 :シャチ ★:2015/03/12(木) 21:31:52.37 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000169-jij-pol
「宇宙人らしい人間が本物の宇宙人になった。少なくとも日本人ではなくなった」―。自民党の鳩山邦夫元総務相は12日のBSフジの番組で、
政府の制止を押し切ってウクライナ南部クリミア半島を訪問した鳩山由紀夫元首相を酷評した。由紀夫氏は邦夫氏の実兄。
 邦夫氏は由紀夫氏の心境ついて「頑張って政権を取ったが、史上最低の政権と言われた。政治家を諦めたが、
燃え尽きていない」と分析。その上で、「元首相という肩書は無期限だから、何かやってみたいという気持ちだろう」との見方を示した。 

142 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:26:28.96 ID:SA0fcvK40.net
>>46
死んでないのに成仏ってwww

143 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:27:42.24 ID:Gv3CQQwW0.net
>>6
おいおいチョンって宇宙人だったのかよwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:27:56.61 ID:agYsbUQBO.net
>>1
最近影が薄いから必死だねw

145 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:29:51.73 ID:dz5Rryff0.net
この兄弟は、ほんと言いたい放題やりたい放題だよな
さすがに生粋の上流社会の人間だわ

146 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:29:58.93 ID:Gv3CQQwW0.net
>>142
いや本来は成仏って生きてるうちにやるもんだがね。

147 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:30:07.52 ID:0QCk//VV0.net
兄貴は誰かに褒めてもらいたくて仕方ないんだろうな
みんなからヒーローと崇められたいんだろ

148 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:31:06.96 ID:0riuyd890.net
と言うか顔つきがおかしい。完全に気が狂ってる可能性がある。

149 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:31:14.00 ID:sO/vN0Uq0.net
次は、アサドに合わなあかん。

150 :名無しさん@3周年:2015/03/13(金) 00:34:03.97 ID:twiogpeo0.net
日本はアメリカ一辺倒ではなく
柔道5段のプーチンとのチャンネルを作っておく必要がある。
それが外交だ。

自民党や民主党の議員は
今回は、「日本は自由の国。まあいろいろな考え方を許容する国だからね」
とくらい言っとけば十分。
それなのに、狂ったようにアメリカのご機嫌をとる発言ばかり、
日本は本当に奴隷国家なのだと、思う

151 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:36:26.40 ID:SA0fcvK40.net
>>146
ほう、そういうもんなんだ。一つ良い事を覚えたよ、ありがとう。

152 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:38:26.68 ID:acFVBh/u0.net
なにこの他人事感。

ネトウヨはコイツをさらしあげろよ。
川崎国の親父にしたみたいにな。

153 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:41:54.56 ID:JwbisV+i0.net
おれがまだ人参だったころ兄は宇宙人で、アルカイダが友人だった。分かるかな?わかんねえだろうな〜

154 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:47:52.31 ID:q57CB9Jn0.net
>>152
兄と弟の出生の秘密位知ってるもんだと思っていたよ

155 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:56:34.43 ID:UQ0mB8SK0.net
鳩山元首相すごいな。

宇宙人で兄弟の友だちの友だちがアルカイダとか。

156 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 00:57:33.55 ID:PQ68uxbO0.net
どこも報道しないけど鳩山の息子が絡んでるよね
鳩山の息子はロシア側に取り込まれたんじゃない?
まあスパイみたいな感じで暗躍してるんじゃないだろうか?

157 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:08:27.24 ID:q57CB9Jn0.net
>>156
おっと誰か来たようだになるから小出しにしようぜ

158 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:16:17.59 ID:QTeF8Wnn0.net
>>156
あれは、上位階級の部族に身内を人質がわりに預ける、古くさい風習として鳩山家からロシアに身柄を預けたもので
今回のクリミア訪問は、人質関係無く、由紀夫は311への当て付けと、政府批判のために渡航してるだけだよ。

159 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:19:19.15 ID:an9keIIr0.net
この人は一度、貧乏を経験した方がいい

160 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:28:18.11 ID:eiT2UlQZ0.net
措置入院させたほうがいいよ。

161 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:30:27.60 ID:nV2Ss38H0.net
そんなに都合が悪いのか?ww

マジに、なんでそんなに欧米メデイアのプロパガンダに乗っかる必要があるわけ?

162 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:30:55.48 ID:keNZPmpH0.net
>>69
バカタレ
舛添がどっちかと言えば座敷牢に入れられるべき輩だから同類だぞ
取り締まるどころか、取り締まる側を取り締まるかもしれん

163 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:31:07.51 ID:LoEbi1/r0.net
朝鮮人

164 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:31:53.01 ID:5xiylF+m0.net
>>154
それ言ったら川崎国の親父も実の親じゃないんだが

165 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:36:31.79 ID:Z2FN8OATO.net
下半身だけ日本人。

166 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:37:11.37 ID:dsHdKlHe0.net
友達の友達がアルカイダが何か言わんや

167 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:38:20.38 ID:ONtlVhKB0.net
この人って反米やれるならなんでもいい!って感じじゃん。行動原理が全て反米のみなのな。
で、思いつきでその場しのぎのウケのいいこととかいっちゃう。もう最悪だろ。
家族が監視して勝手に政治活動させないようにしないと一族から外患誘致の逮捕者とか出るよ。

168 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:40:26.79 ID:lLOclT5y0.net
ヒトモドキの安倍と似たようなもんだな。

169 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:42:07.13 ID:BmHBrk9z0.net
>>1 知ってた

170 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:45:11.01 ID:N3xe/ATK0.net
天国に行くまでクリミアでお過ごしくださいませ。
お疲れ様でした。

171 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:50:02.12 ID:N3xe/ATK0.net
◯添さんの継続任期は無いに等しい。
都民は二度と支持しないだろうよ。
怒りまくってるからな。

172 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 01:59:53.29 ID:hj/06xS60.net
>>1

韓国が国を挙げて支持する、チョーセンミンスを宜しくお願い致します。


■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!
    民主党の敗北を回避せよ!」

https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&C_CC=BC
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-17536.html


■韓国 「安倍を阻止せよ〜妄言して自分さえだます「自欺欺人」
    米議会でも歴史歪曲演説する可能性」

http://www.ajunews.com/view/20150301005655478
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425222972/


■新党首イオン、朝鮮式握手でご満悦

http://www.buzznews.jp/?p=642190
http://www.youtube.com/watch?v=oxJ0fc5LbKw


戦後の朝鮮人犯罪と共産党
http://www.nicovideo .jp/watch/sm24956108
http://www.youtube.com/watch?v=OFIf1B-ZKU4

173 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:04:31.46 ID:T395Pm0M0.net
基地外ってストレスないから若いんだよな。どう考えても邦夫が兄貴の顔w
よく間違えてる奴いるよね

174 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:12:46.36 ID:MyVXyiyr0.net
史上最低の政権は菅直人の方やろ
鳩はまだ笑えた

175 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:16:38.47 ID:cQ9xKObz0.net
鳩山弟「友達の友達がアルカイダ」


血筋だなw

176 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:17:18.53 ID:LgPnf40F0.net
矢追純一さんが一言
    ↓

177 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:22:53.17 ID:DEzu6veo0.net
鳩山のスタンドプレーで、管直人は救われてるなw
「史上最低の政権」は鳩山でなく管だが、首相辞めてからのキチガイ度は鳩山>>>管

178 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:25:30.67 ID:QafPjdoh0.net
村山やカンチョクトですら元総理権限を持っている
ひでえな

179 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:28:13.75 ID:QafPjdoh0.net
>>117
国益を損なう行動ばっかしてるだろう
これは全て計算ずくの反日行動
鳩山が日本で馬鹿扱いされようが、外国から見れば元総理なんだから権力もある

180 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:28:33.25 ID:TNR0f4ah0.net
>>1
今さら過ぎるだろ・・・

181 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:29:08.42 ID:TXEPfI7N0.net
ナレーション「宇宙人とアルカイダのつながりが、今!明らかに!」(パララーパラパララー)

182 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:33:59.01 ID:ONtlVhKB0.net
           ______
          r〃〃〃 f7⌒ろ)
           l‖‖‖ ||   f灯
            |‖‖‖ ||   | |
            |儿儿儿._」⊥厶
           〔__o____o_≦ト、
.          i / ⌒  ⌒  ヽ )
          !゙ (・ )` ´( ・)   i/
          |  (_人__)    | \
          \  `ー'    /  / ー- 、
.          ,ィ(⊆≧リ≦⊇)〃   /     rク\
.       /   | ̄r少}¨ ̄〃   /    /′ ヽ
      〃 l   |  l| | l| 〃    /     /    └ヽ
     /    l  |l | |l/″   /      !  厂    \
    く,  Y   ! l」fレト!    /       | /        1
    丿  |   | 丿} じ’  /      | /         |
   /     l   | `¨      /      レ′        |
真の思考停 (在位 2009年9月16日〜2010年6月8日) 民主朝の初代考停

183 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:35:13.12 ID:atss4njA0.net
早く憲法改正しないと防げない

184 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:47:56.73 ID:UErlzMo10.net
死神扱いされた時に兄貴はかばってくれたのにな
あの頃はまだまともな人間にみえてたなあ

185 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 02:57:07.35 ID:/wK0V24M0.net
>>184
おとなしく
国内で評論家生活していれば良かったのに

186 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:11:04.58 ID:HUW815oN0.net
鳩山邦夫がいま日本国と日本国民のために出来ることは
兄である由紀夫の息の根を止めることだ。

187 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:12:45.45 ID:TnHY1UMB0.net
鳩山兄は元総理で金もあるし、もう選挙も政党も関係なしで無敵の人となってしまったので怖いものなし

188 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:16:56.53 ID:lyLNBtvB0.net
ほんとに国籍離脱して欲しいんだけど

189 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:19:48.70 ID:iam+fAXl0.net
なかなか外交センスがある
見直したよ
日本外交に奥行をもたせてくれるから大事にしないと

190 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:22:12.67 ID:TnHY1UMB0.net
こう言う働き者のキチガイって迷惑だよねw

191 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:32:24.05 ID:YL156Cpg0.net
ISILとかボコ・ハラムとかが首切ったとしても、
緑色の体液が流れたうえに、それぞれが再生して二体になりそうな気がする。

192 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 03:49:30.20 ID:cmuHf+fF0.net
戦後歴代内閣発足時支持率
1.小泉内閣 85%
2.鳩山内閣 77%      ← 大人気!
4.第1次安倍内閣 67%
8.第3次吉田茂内閣 55%
10.第1次田中角栄内閣 53%
11.第2次安倍内閣 52%

            ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
       // ""⌒⌒\  )   はっきり言って、超大物
        i /  ⌒  ⌒ ヽ )   器のデカさは宇宙レベル
        !゙  (・ )` ´( ・) i/     
        |    (__人_)  |
 ('A`)    \    `ー'   /   ( 'A`)  ・・・ミンス支持したおまえらの所為だからな
  | |   _lVl       ヽ    | |
      〈゛⊂)       |

元首相という肩書は無期限・・・

193 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 04:02:33.62 ID:hmUUFEpXO.net
国会で元総理という肩書で売国をするぽっぽを非難する決議
または日本とは彼は一切関係ないと世界に通達する決議でもやれよ

194 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 04:26:06.99 ID:p+OUfjrn0.net
日本政府は菅官房長官らが大激怒して会見を開いていましたが、ロシアの反応を見ると鳩山元首相の訪問は大成功だったと言えるでしょう。
少なくとも、これで鳩山元首相はロシアとの強いパイプを得ることが出来、将来の大きな交渉窓口になりました。

色々と問題が相次いでいる国際情勢の中で、今回の行動は賞賛するべき英断だと私は思います。
正に将来の日本の国益を増やす行為で、鳩山元首相も訪問こそが本当の外交です。

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-5842.html 👀

195 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 04:30:24.74 ID:RVBzOmO00.net
枝野どころか家族の弟まで捨てたwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 04:30:56.85 ID:MScvIBLR0.net
宇宙人はこそこそ脱税なんかしない
宇宙人に失礼すぎる
とんだ俗物だわ

197 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 04:37:14.47 ID:nHtWHYOz0.net
>鳩山邦夫

 えっ?こっちのほうが兄貴だと思っていた。

198 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 05:04:49.58 ID:S6JblORI0.net
>>1



民主党さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。

民主党さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。

民主党さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。



民主党さえいなければ、



.

199 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 05:18:29.08 ID:+eKWCiFX0.net
鳩山としてはもう北方領土は捨てたんだな

200 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:41:53.01 ID:L8ni1xdb0.net
露助のスパイが日本にもわんさかいるなw

盗んだもの返すまで信用できねえよ

201 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:48:37.98 ID:14mahOMKO.net
友達の友達の外交ルートを一切使うことなくISの日本人人質を見殺しにした邦夫は黙ってなさい

202 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:50:11.78 ID:Ryrp8Daz0.net
おとぽも薄情だな。
成年後見人にぐらいなってやれよ。
兄貴が昔でいう禁治産者になってんだから

203 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:52:25.28 ID:Pq826AqH0.net
これは兄弟だから許される暴言な
赤の他人が言っていいことではないから
念のためw

204 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:53:24.59 ID:9G/+20oNO.net
>>1
禿銅w

205 :箕面市民:2015/03/13(金) 07:55:26.40 ID:SggEJs3Y0.net
そろそろ
松沢病院に隔離しろよ

206 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:55:39.22 ID:dxv/5rzJ0.net
兄弟兄弟いうけど兄弟に見えない兄弟。

207 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 07:57:46.99 ID:ekCCKYIW0.net
国民を騙して手に入れた元首相の肩書きをもてあそんでいるクズ。

208 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:00:03.60 ID:Fz7KXY9r0.net
>>142
満足して政界引退する人を「成仏」と言うそうだ
それで、政界引退したのだが、政治的野心が残っている人を「成仏していない」と
命脈は尽きているのに彷徨って、何かしらの行動に出るから怨霊扱いなんだろうな

209 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:04:57.62 ID:oK5XekWo0.net
そんなこと言ってないで
弟を止めろよ!
座敷牢にでも幽閉してでも止めろ!
弟を止められなかった時点でてめーも同罪だ
自分だけ逃げようとしてんなよ?
どうせ、世論が大きくなってきたから批判して自分だけ逃れようとしてんだろ?
んで、しばらくしたらまた兄弟仲良くやってんだろ?
そんな自分も自民政権の時は自民党所属 民主政権の時は民主党所属
そしてまた自民政権のときはまた自民党所属と節操ねーな
そんなやつが何言っても信用されないってわかんない?

210 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:09:06.79 ID:oK5XekWo0.net
・・・え?
兄貴が由紀夫なの?
マジで?
邦夫ふけすぎだろ
間違えたあああああああああああああ

211 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:17:31.56 ID:v5D8DK6M0.net
何で鳩山元首相が叩かれるのかが、全く理解できんわ。また、いつもの鳩山叩きか?

>>179
どんな国益を損なうんだ?

212 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:22:18.34 ID:Wx8mv1W70.net
そろそろ友愛部隊を送っても良いと思う
アレを支持する鳩山家の人間も一緒に友愛しとけ

>>206
腹違いだからね
正妻の子は邦夫

213 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:23:54.44 ID:B8HMmmYC0.net
朝鮮人の血て怖すぎ

214 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:25:21.32 ID:p+S06XxJ0.net
元首相なんてなんの価値もないわ

215 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:27:57.09 ID:/1qrlrDt0.net
クリミアに移住でよし!

216 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:29:55.64 ID:BiPKvxnU0.net
オバマに「トラストミー」と言って基地移転問題で揉めて本当に良かったと思う。
あのゴタゴタがなかったら次は中国や韓国の首脳と会ってたはず。
それこそ現職総理で中国韓国相手にどんな発言をしていたか。
中国韓国は千年に一度のチャンスを逃した,

217 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:30:49.76 ID:dnp42rEM0.net
コピペ・・・
日本には謎の鳥がいる。
正体はよく分からない。
中国から見れば「カモ」に見える。
米国から見れば「チキン」に見える。
欧州から見れば「アホウドリ」に見える。
日本の有権者には「サギ」だと思われている。
オザワから見れば「オウム」のような存在。
でも鳥自身は「ハト」だと言い張っている。
私はあの鳥は日本の「ガン」だと思う。

218 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:36:14.99 ID:e6NLXUAu0.net
こんなのが身内にいたら大変だろうな

219 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:39:02.38 ID:KMQ/N9Lf0.net
鳩山邦夫議員と、このタコ坊兄って顔や体格が全くっ違うな。親が違うのか?

220 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:40:02.12 ID:wvTOHbzW0.net
両親の息子が宇宙人

221 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:45:36.90 ID:VOlQC5Zb0.net
宇宙人の弟よ、いい加減何とかしろ

222 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:45:57.82 ID:VlJKxcVq0.net
話にならんですね
わたくしは兄弟喧嘩はずいぶんしましたよ
子供の頃仲良かったんだけど、政治家になって兄弟喧嘩もしましたけど
もはやこれは喧嘩っていうんじゃ無いですね
国益を一方的に害しようとする人間を、弟としてどう評価するか
もう話にならない
もういよいよ、宇宙人らしい人間が本物の宇宙人になったのかなと
少なくとも日本人じゃなくなったなという気はしますね

223 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 08:55:15.90 ID:2/E215Qi0.net
この人、平成の坂本龍馬だっけ?

224 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:02:14.79 ID:dhmSWCzD0.net
口から出任せかますな!
ガチで行くなら、強制国籍剥奪して放逐しろ

225 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:03:25.87 ID:0jIo8bDq0.net
平成の蘆原将軍・ぽっぽ鳩山は病院に隔離すべき
鳩山弟は責任を持て

226 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:03:49.09 ID:VlJKxcVq0.net
もう完全に捻くれちゃってるから
要するに、まあ言うべき事じゃ無いかもしれないけど
民主党で頑張って政権取った、ところが散々な目に会ったわけですよ
政権としては最低の至上最低の政権と言われ、ルーピーと言われて
今でも政治家続けてりゃ良かったんだけど、次の選挙に出ようと思ったら世論調査見たらトリプルスコアで負けてると
ゆうんで政治家諦めたんですね
だからこうなんて言うの、成仏してないっていう言い方は変なんだけど
「燃え尽きてない?」
あのう、燃え尽きてないんだけど
もう議員じゃないからやれることが無いと
としたら元首相という肩書きを
これは強いんだそうですよ、期限が無いんだから
総理大臣はチョンボすれば全首相や元首相になるけど、今日の読売新聞に書いてたけど元首相ってのは無期限だから
何かやってみたいという気持ちなんでしょうね

227 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:11:57.11 ID:TpsVKKNd0.net
他人事みたいなこと言うな
政治家のはしくれの身内なら体をはってでも渡航を止めろ
国益を害する行為だぞ

228 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:12:56.62 ID:GOOKYDyh0.net
身内だろうが!
責任もって処分しろ!

229 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:13:24.64 ID:eparWWrl0.net
招待したクリミア側も「こいつ何言ってんのかわからない」顔してるし

230 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:14:14.43 ID:VlJKxcVq0.net
「事前にご相談とか」
ありません、全く無い
「あれば止めた、ですか?」
そんなもの、気違い沙汰な事はするなと言ったでしょう
そういうこと相談するような人間じゃない
「はい、分かりました」

231 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:14:18.52 ID:1HdVJ09Y0.net
金あれば痛くもかゆくもないなw

232 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:20:17.02 ID:itRZ28MU0.net
座敷牢に閉じ込めとけよ

233 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:23:44.67 ID:65AjmYjE0.net
移住するらしいから

234 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:26:12.32 ID:Ui0fYrIWO.net
身内でも止められんだろ。一応兄だし。

235 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:27:43.46 ID:MwJz6eJp0.net
おまいらを含め日本中が売国奴、基地外扱いするのは百も承知の確信犯だな。
ポッポは単なる基地外ではなく、下記のような冷徹な計算ができる基地外だな。

1.自分を追いつめた自民や民主を嫌がらせることで復讐している。
2.外国に恩を売ることで得られる利権(=金)
3.基地外扱いされても目立つことを選ぶ異常性格。
4.外国のプロパガンダを代弁すれば、現地で総理時代のようにVIP扱いしてくれる。

だから、別に今回が最後じゃない、上記の条件が満たされれば何度でも同じことをするだろうな。

236 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:36:28.65 ID:BiFDopU/0.net
>>70
テヨンとピーナのハーフの場合は最低龍一

237 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:37:44.65 ID:MwJz6eJp0.net
菅とポッポの最大の違いは、菅は意識して反日売国をしてきたが、
ポッポの場合は、無意識の内にしたことが結果として全て反日売国になってしまったこと。
つまり、努力家タイプの反日売国と天才型の反日売国の違いだろうなwww

238 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:51:24.64 ID:cZPTwMds0.net
一人だけ宇宙人と言う事はない。家族全員が宇宙人だ。

239 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:52:26.12 ID:XR1raZVI0.net
金と肩書が揃うと始末におえない。

240 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:55:06.17 ID:vxuHodCa0.net
邦夫さん、友達のアルカイダに頼んでヤッちゃってください。

241 :名無しさん@1周年:2015/03/13(金) 09:58:49.60 ID:8bTMpgZN0.net
>>212
そうなの?

総レス数 365
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200