2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経新聞】違法まがい「韓国軍への銃弾提供」は批判せず、安保法制見直し批判“神学論争”に終始する野党の不思議

2 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/03/12(木) 21:28:15.13 ID:???
>>1より

これに対し、今国会での安全保障法制論議をみると、たとえば民主党の辻元清美衆院議員は
3月3日の衆院予算委で「ホルムズ海峡(への自衛隊派遣)も単に行くだけでなく、反撃があれば
自衛官が死亡することもあるし、自衛官が反撃して相手を殺すこともある」と訴えたり、戦前を意識した
「『いつか来た道』につながっているのではないか」と発言したりして、安保法制の見直しに反対の姿勢をみせた。

自衛隊の海外活動に反対、消極的な政党や議員は、日本に無礼な態度を示した韓国軍への弾薬提供に
は目立った異を唱えず、日本と同盟関係にある米軍への協力になると懸命に反対や抗議をする。
どういうことなのか。これこそ、バランス感覚に欠け、現実を直視していないのではないか。

また、日本に知人の多い韓国の金鍾泌(キム・ジョンピル)元首相が最近、「(日本は)韓国を
どこか一段下に見ているようだ」と発言したのが注目された。であれば、少なくとも銃弾提供に
関する韓国政府の態度はどうなのか。これも実に不思議である。(政治部次長 今堀守通)

3 :名無しさん@13周年:2015/03/12(木) 22:09:06.50 ID:A2FnFLE3z
良かったじゃない。次からは何もしなければ良い
今回みたいな件もあった事であるし、もっと深刻な面であれば
何を言われて、責任転換をされていたかわからなかった
一応周りの国にはこう言う事があったと言うのは報告はしているものであろうしね

今度からは基本的に関わり合いにならない事を徹するのが大事
期待しない、関わらない。そもそも韓国が参加する戦争には
どこもことごとく負けているけど、民度が低いからコロコロ言い分が
変わるのが普通なんでしょう

4 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 00:40:16.60 ID:vjVP2aOwc
>日本に無礼な態度を示した韓国軍への弾薬提供には目立った異を唱えず
日本と同盟関係にある米軍への協力になると懸命に反対や抗議をする。

酷く醜い稚拙な思考で矛盾し整合性も無く辻褄が合わない特亜種族の習性w

5 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 01:26:48.36 ID:cI/HgelEc
昔の政治家は今日の状況を全く想定できていなかった
そんな彼らの考えをずっと尊重すべきなのかどうか分からない

6 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 10:51:47.77 ID:VJQ2A/q+1
神学論争とはうまいこといったもんだ

7 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 15:59:39.98 ID:TqYp+3D5M
野党議員

在日帰化なんじゃない

8 :名無しさん@13周年:2015/03/13(金) 16:05:37.49 ID:AsX+UtqU2
まあ現実を直視できてバランス感覚を持ってるんならサヨク議員なんて
やってねーだろw

9 :名無しさん@13周年:2015/03/14(土) 21:09:02.03 ID:d7EyfgJfQ
朝日毎日NHKのことですね

朝鮮人にのっとられました

10 :名無しさん@13周年:2015/03/15(日) 14:24:57.81 ID:lFDrTUwpw
在日左翼打倒

11 :名無しさん@13周年:2015/03/15(日) 14:36:04.13 ID:enUXTxGQr
>1
まわりくどい
もっとストレートに言ったほうがいい。
売国奴だって。

12 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 00:59:01.01 ID:49mGkzC8f
韓国の武器輸出は批判しに人間は

在日帰化のなりすましです

13 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 01:01:20.33 ID:GPUHAiugB
>>4
ミンスは中身朝鮮人かパチンコ売国奴だからな。

14 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 01:38:19.27 ID:yEYKEx4ZB
朝鮮軍が逃げ出す言い訳=日本が銃弾提供を断ったから

となったかの、何れかしか無いのだから
ババしか残っていないババ抜きをする様なもの

「疫病持ち(朝鮮人)には関わるな」に尽きる

15 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 15:11:27.00 ID:49mGkzC8f
韓国の基地ブリは報道しない

TBSasahi NHK

いい加減祖国に帰れ

16 :名無しさん@13周年:2015/03/16(月) 15:16:47.60 ID:H43mubBXA
次はMLRSも持って行って、また要請きたら直接M31弾ブチ込んで、韓国軍の陣地ごと吹っ飛ばしてやろうぜ。
「要望通り弾は提供してやったぜキリッ」とオケ。

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200