2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】細野氏「東京大空襲は国策の誤りを反映した結果」 米軍の非戦闘員殺戮、無差別爆撃には言及せず★5

1 :ひろし ★:2015/03/11(水) 22:37:14.45 ID:???*.net
東京大空襲「国策の誤り反映した結果」 民主・細野氏、米の無差別爆撃には言及せず

 民主党の細野豪志政調会長は10日の記者会見で、70年を迎えた東京大空襲について
「国策の誤りを反映した結果だ。過去の総括はしっかりとしていかなければならない」と述べた。
東京大空襲が非戦闘員の殺戮(さつりく)を目的とした米軍の無差別爆撃であることには一切言及しなかった。

 細野氏はドイツのメルケル首相の来日にも触れ、ナチスによるユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)に
関して「全体としてしっかりと総括しているのがドイツだ」と指摘した。その上で「日本と
同列に論じることはできないが、反省のあり方として、わが国が先の戦争で自国民、周辺
諸国に対して大変な被害をもたらしたことについて真摯(しんし)に反省することは重要だ」と語った。

http://www.sankei.com/politics/news/150310/plt1503100023-n1.html


http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426002484/

39 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:04:20.73 ID:nIYmCFe20.net
>>36
日本空爆作戦の司令長官だった米軍のカーチス・ルメイ少将にたいして

昭和天皇が戦後に日本の勲章を授けた理由は以下:



アメリカのナパーム(焼夷弾)や原爆は、昭和天皇の命令だった。



爆撃による日本側犠牲者が多く出るように計らったのも、昭和天皇だった。

昭和天皇は、本質的に天皇が降伏を行うことによる反乱を最も恐れていた。

ドイツ皇帝が、一次大戦敗戦直前の革命で殺害されている。



昭和天皇が、予定外の早期に連合国側に無条件降伏をして

命乞いをして来ていた。それでなかったら、ヤルタ会談やポツダム宣言のような

勝つことを見越したようなことを各国合同で行うはずがないだろ。

  

40 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:05:53.74 ID:IUK/gac70.net
>>1
「戦勝国のやったことは全部不問な。おまえら敗戦国民は何も言うなw」

という態度の細野。これで「日本の」政治家と言えるでしょうか? あの
戦勝国のリンチ裁判ともいえる「東京裁判」でさえ、形式だけでも日本側
にも弁護士が就いて、当時の米軍の行為を戦争犯罪と訴えているのを細野
は知らないし、知ろうともしないんだろう。

41 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:06:44.20 ID:nIYmCFe20.net
>>37
当時の日本で、焦土化無差別爆撃も受けずに、
天皇が降伏の宣言を出せたと思うか。
そのまえに、天皇にとってはは一億玉砕をさせておく必要があったのだ。

天皇だけは、ドイツ降伏に至った世界情勢をよく知っていたので、
日本国民の生命を売り渡しながら連合国側に自分自身の命乞いを行っていた。
これが、極東国際軍事裁判で、天皇だけが何の罪にも問われなかった理由だった。

原爆投下と同時に終戦は、天皇が決めた最初からの既定路線にしか過ぎない。









  

42 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:06:52.03 ID:pbU2vlWD0.net
アメリカが反省してないから今も空爆やって市民が死にまくってるんだろ
戦争に参加した国がすべて反省しないと意味ないよ
日本だけしても無意味

43 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:07:46.01 ID:nIYmCFe20.net
>>42
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる



○ 国連憲章にも書いてあるように自衛権は基本的人権

○ 1928年パリ不戦条約以後、現在も、国際法では
  国民の人権を擁護する目的の自衛権行使以外の戦争は犯罪

  国民の基本的人権とは、生命権・自由権・財産権(所有権)

○ パールハーバーの御前会議、安倍の祖父である商工大臣岸信介がA級戦犯

自衛権はここに書いた。
九条の次の次になる十一条だ

日本国憲法 第十一条
国民は、すべての基本的人権の享有を妨げられない。
この憲法が国民に保障する基本的人権は、
侵すことのできない永久の権利として、現在及び将来の国民に与へられる。

  

44 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:08:45.61 ID:v21tx+lOO.net
>>38
因みに俺は安倍ちゃん批判には同意してないよ
ただルメイがやった事は「日本人」って括りで忘れちゃ駄目と言ってるだけ

45 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:10:07.50 ID:nIYmCFe20.net
>>44
広島原爆投下の日、日本陸軍の大部隊を広島へ集結させていた。
原爆投下直前は、人が多過ぎ飲料水にも困っていたほどだった。

昭和天皇は、降伏の宣言を出すともに反乱軍によって、自分自身が
殺されることを最も怖れていた。

日本での空襲の被害は、天皇の命との引き換えにしか過ぎなかった。











  

46 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:11:16.41 ID:BWQjctgJ0.net
しょうもない男やのう。

47 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:11:24.32 ID:exPjUhIK0.net
>>45
お前、アンカのつけ方がぐちゃぐちゃ

48 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:12:02.69 ID:/9dBA7Kl0.net
>>41
なるほど、ボーイング社にB-29を千単位でオーダーしたのは天皇だったのだな。
その天皇が「発注した以上何らかの成果を出さねば議会を納得させられない」と焦って、軍の一部にあった無差別爆撃論と結託したのかあ。


君、近所の人に集団ストーカーされてないかい?

49 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:12:20.27 ID:nIYmCFe20.net
>>47 君は、朝鮮人だ。



日本空爆作戦の司令長官だった米軍のカーチス・ルメイ少将にたいして

昭和天皇が戦後に日本の勲章を授けた理由は以下:



アメリカのナパーム(焼夷弾)や原爆は、昭和天皇の命令だった。



爆撃による日本側犠牲者が多く出るように計らったのも、昭和天皇だった。

昭和天皇は、本質的に天皇が降伏を行うことによる反乱を最も恐れていた。

ドイツ皇帝が、一次大戦敗戦直前の革命で殺害されている。



昭和天皇が、予定外の早期に連合国側に無条件降伏をして

命乞いをして来ていた。それでなかったら、ヤルタ会談やポツダム宣言のような

勝つことを見越したようなことを各国合同で行うはずがないだろ。

  

50 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:12:51.39 ID:UX7PeFbq0.net
自国の民間人が大量虐殺されたのに、

  「国(日本)が悪い。」

気楽だなw

51 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:12:56.54 ID:Oa+jMIBg0.net
行間あけてる奴、常駐してる基地外だよ。IDのNG推奨w

52 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:13:12.47 ID:exPjUhIK0.net
ああ、相手関係なく単にコピペしてるだけかw

53 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:13:34.96 ID:mW4f7awj0.net
どんな親に育てられたらこんなバカになるのか。

54 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:13:36.11 ID:XEZBuIROO.net
国家総動員法とか大政翼参会とかの法律が有ったんだから無差別っていう攻撃のされ方はしょうがないんじゃないの?

そうじゃないと「政府と軍部だけが戦争を推し進めた」事になり
一般国民は戦争に反対していた事になる…

と解釈できると思うんだが?

55 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:13:48.92 ID:nIYmCFe20.net
>>48 君は、朝鮮人だ。ネットで誰でも知っている。



日本空爆作戦の司令長官だった米軍のカーチス・ルメイ少将にたいして

昭和天皇が戦後に日本の勲章を授けた理由は以下:



アメリカのナパーム(焼夷弾)や原爆は、昭和天皇の命令だった。



爆撃による日本側犠牲者が多く出るように計らったのも、昭和天皇だった。

昭和天皇は、本質的に天皇が降伏を行うことによる反乱を最も恐れていた。

ドイツ皇帝が、一次大戦敗戦直前の革命で殺害されている。



昭和天皇が、予定外の早期に連合国側に無条件降伏をして

命乞いをして来ていた。それでなかったら、ヤルタ会談やポツダム宣言のような

勝つことを見越したようなことを各国合同で行うはずがないだろ。

  

56 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:14:33.67 ID:v21tx+lOO.net
>>45
お前の糞つまらん妄想なんてどーでも良いわ

57 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:14:48.03 ID:G6BJAeVD0.net
えっと、米軍は軍事と全く関係ない漁船とか民家とかを機銃で打ち壊してるけど、
あれは犯罪じゃないの?

ヒストリーチャンネルの動画みれば、漁船や民家を銃撃してますよ?

58 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:15:34.45 ID:ImHYAY5q0.net
>>41
どこのアホかな。

59 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:15:48.05 ID:pznLT6cj0.net
岡田オワタ


【日韓】安倍談話に支障? 皇太子の訪韓にブレーキかけた日本政府 → 一方、民主党政権は岡田外相が「天皇訪韓を検討したい」と発言
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1426082727/

>1

60 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:17:03.33 ID:G6BJAeVD0.net
>>55
>ドイツ皇帝が、一次大戦敗戦直前の革命で殺害されている。

なんか流し読みしてたら書いてあったけど、
ヴィルヘルム二世はオランダに亡命してますよ
ヒンデンブルクなんてその後に会いに行ってるし

61 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:17:27.96 ID:3ivvR5xz0.net
死滅してしまえ。戦後日本人の典型など。
東京大空襲すら日本が悪い。原爆すら日本の責任の上にあるとでも言いたいのだろう。

お前が許しても、国際法は明確にそれらの行為は許さない。
日本が明確に主張すればいいだけの事だ。

日本は悪ではない。悪とはどういうものかを教えてやりなさい。

62 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:17:38.91 ID:nIYmCFe20.net
>>51-53
朝鮮人!!!!



我々米国は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマには、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。










  

63 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:18:09.73 ID:mOkmSdXI0.net
自民も民主も次世代もアメポチ

アメリカに逆らえばスキャンダルで追い落とされ、政権内ではアメリカに逆らえば首相にさせてもらえない

日本の自主独立(笑)

64 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:19:54.72 ID:nIYmCFe20.net
>>61
朝鮮人!!!!



我々米国は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマには、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。










  

65 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:20:36.48 ID:lX8j8gG80.net
  

【韓国】 慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)支払い補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐--2015/01/29
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/398-
韓国の李明博(大阪市平野区出身の在日)前大統領は2月2日に出版される回顧録「大統
領の時間」で、旧日本軍の慰安婦問題について、2012年11月の東アジア首脳会議(EAS)
に合わせ韓日首脳会談を開き、当時の野田佳彦首相が慰安婦被害者に手紙を送って謝罪し、
日本政府予算で毎年1000億ドル(10兆円)を永久に支払い続けることで最終合意する予定だ
ったが、会議直前に衆議院が解散されたため合意には至らなかったと述懐した。
 

66 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:20:56.93 ID:t3+Lbhy30.net
民主、本当に気味の悪い党だな…日本から消えてほしい

67 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:21:11.23 ID:N5VXeHSlO.net
ケンカで勝つには相手の防御し難い場所を狙うのが普通だからね
戦争も国家間の大きなケンカみたいなもの。弱点を突かずに何をすれば良いんだ?
相手の守りの固い場所を馬鹿正直に突いて大損害出したら、戦争に勝つ意味もない
やるんだったら勝たなきゃならないのが戦争だからな。決まりや約束事に守られていると思ってる甘ちゃんは負けるだけ

68 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:21:35.71 ID:UFMZA3kD0.net
こんなスレタイにするから孟宗房わくんだぞ
開戦自体間違え、そこに追い込まれたこと自体間違えでいいじゃん
戦前の日本は外から見たら今の北鮮と変わらなかったのは事実じゃないの? 右も左もないだろ、こんなこと

69 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:22:41.02 ID:hlRx4VwJ0.net
民主党らトンスルブサヨの主張は、ある意味一貫している

・イスイスに殺されたのは、テロリストを「挑発」した安倍のせい
・黒人惨殺は、公民権運動で白人を「挑発」したキング牧師のせい
・空襲は、大東亜共栄圏で白人を「挑発」した日本人のせい

常に惨殺者テロリストの正当化と、被害者の罵倒で一貫している

70 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:23:05.07 ID:nIYmCFe20.net
>>57
だから、それが硫黄島な。

硫黄島に空軍基地を急整備して、
P-51マスタング戦闘爆撃機の
機銃掃射とロケット弾による空襲を始めたのだ。

近接接近して、目標を破壊した。

米軍の指令は、
列車などの交通遮断・工場攻撃・
とくに船については、漁民までも含めてあらゆる船を撃沈だった。

https://www.youtube.com/watch?v=Zv8rFPLN_Fg
  

71 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:23:07.54 ID:lX8j8gG80.net
 

韓国外務次官、首脳会談開催には日本の賠償金が必要・・・ 米国務次官補に

【韓国】 「首脳会談開催には、日本の賠償金10兆ドルが必要」 韓国外務次官が米国務次官補に <韓国 2014/01/21>
 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1390295404/
ソウル時事1月21日、韓国外務省によると、金奎顕外務第1次官は21日のソウルでの
バーンズ米国務副長官との会談で、安倍晋三首相の靖国神社参拝でさらに悪化してい
る日韓関係について、「関係進展のため日本側の誠意ある措置が必要だ」と強調した。

外交当局者によれば、日本側の誠意ある措置とは具体的に10兆ドル(1000兆円)程度
の誠意ある賠償金を支払ったら会談してやってもいいと言うものだ。
 http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-12424.html <韓国 2014/01/21>

  
 

72 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:23:25.81 ID:6xUCOl3p0.net
>>1
自民の提灯持ちの産経らしい記事だな。
言及せず、というけど、じゃあ、安倍ちゃんや菅、他自民の閣僚は東京大空襲が無差別爆撃だったなど
と言及するのか?
安倍ちゃんなんか、原爆慰霊の式典の挨拶がコピペだったじゃないかw

73 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:24:50.32 ID:hlRx4VwJ0.net
>>68
>戦前の日本は外から見たら今の北鮮と変わらなかったのは事実じゃないの?

選挙制度や公民権の有無に
何の価値も見出さない、それこそ北チョン的なおまえらなら
「変わらなかった」ということになるだろうねえ

74 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:25:38.84 ID:lX8j8gG80.net
  
韓国大使館が主催する慶祝行事に民主党幹部が集合

【日韓】 民主党幹部が全員集合、韓国大使館が主催する慶祝行事で「韓国礼賛論」を繰り広げる  韓国出席者は歓呼 ---2014/10/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/155
民主党・野田、玄葉ら民主党幹部や朝日新聞社長らが全員集合「韓国礼賛論」を繰り広げた。
10月3日夕方、東京紀尾井町のニューオータニホテル宴会場「鶴の間」で在日韓国大使館が
主催した開天節(建国記念日)の慶祝行事が行われた。野田、岡田、細野、前原、枝野、菅
直人、玄葉・・・・

75 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:26:49.24 ID:z6SU0rnd0.net
へーほー
中国に行ったりしている
中国が侵略しても無抵抗にしろといってるだろ
チベットのようにバイコクみたい

76 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:26:49.70 ID:/9dBA7Kl0.net
>>55
少なくとも明治初頭まで遡れる百姓の家系だが?
物言いに気をつけろ、隣家のスパイが監視してるよw

>>54
広義に解釈したところで軍関連施設まで含めた「精密爆撃」までしか過去から今日まで認めてはいません。
先の大戦における無差別爆撃は対独戦において実行されはじめましたが、「ドレスデン爆撃」などにおいても一応は“軍事拠点の工業地帯”という拡大解釈(というか強弁?)命令で実行されています。
ですが結果的に「負けた」ということにならないかぎり全く裁かれることがないのは、今も“世界警察”国の格言「逃げない奴はよく訓練されたベトコン」にも現れていますね。

77 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:28:33.84 ID:nIYmCFe20.net
>>76
  


テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


安倍と自民党をテロリストとして国連に通報して下さい。
http://www.un.org/en/sc/ctc/contact.shtml










  

78 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:29:03.98 ID:z6SU0rnd0.net
中国の手下すきる
速すぎたんだ くさってやがる

79 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:29:12.38 ID:lX8j8gG80.net
  

【韓国】 慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)支払い補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐--2015/01/29
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/398-
韓国の李明博(大阪市平野区出身の在日)前大統領は2月2日に出版される回顧録「大統
領の時間」で、旧日本軍の慰安婦問題について、2012年11月の東アジア首脳会議(EAS)
に合わせ韓日首脳会談を開き、当時の野田佳彦首相が慰安婦被害者に手紙を送って謝罪し、
日本政府予算で毎年1000億ドル(10兆円)を永久に支払い続けることで最終合意する予定だ
ったが、会議直前に衆議院が解散されたため合意には至らなかったと述懐した。
 

80 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:29:29.63 ID:s6kIi2Y80.net
もうダメだな。

81 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:30:26.94 ID:4jZZBe/a0.net
政権奪取の為なら、なりふり構わない民主党員

82 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:31:03.39 ID:s6yGuUTs0.net
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

83 :おる 森MORU(もる)。 ◆AT7dFTbfB. :2015/03/11(水) 23:32:02.84 ID:qZAFVgTe0.net
誤り(とちり)。



謝り(あやまり)。

84 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:32:52.65 ID:z6SU0rnd0.net
コキントーツアーに行ったりしてるから
無抵抗都市にするバイコーだな
侵略の手下かよ

85 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:33:23.67 ID:OWOScCrR0.net
政治家は東京の空襲しか記念行事やらないのな
どんだけ地方をないがしろにすれば気が済むのか

86 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:33:36.63 ID:s6yGuUTs0.net
これは被害者じゃなくても一般の人にも言えるんだけどね
自分で盗聴などで情報が外に漏れてるか確認する方法として小学生でもできるよ
嘘は外に向けて言うのは信用問題になるけど、家の中で言おうがまったく問題ないよ
金庫の中に新聞紙や嘘の日記帳入れてて文句言うのは泥棒だけ
やり方としては自分の行動を先に渡す人に渡して、釣られる人間がいるよと言う
ほとんどの人が集団ストーカーだの、のぞいてる人間なんかいるわけないだろとか言うよ
でも実際に釣られてる人間見たりすると、ギャハハハ、ホンマにおるやんけ、となる
これだって昔の話になるけど、被害者はもちろんのこと、被害者じゃない人間だって
「よ〜し、オレもアホ面下げたチンカス犯罪者釣りにいくぞぉww」
みたいなノリになる
のぞかれてるということは、嘘でもなんでも言えば勝手に伝わると言うことだよ
聞いてしまえば影響を受けるし、だまされたり策略にはめられるのが嫌な人間は考える
分析だってそれなりの脳みそある人間が考えないと役に立たない
無駄な時間使わせたりするのには有効だよ、そんなに楽させる必要ないからね

87 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:33:41.08 ID:lX8j8gG80.net
  
【統一協会/民主党】 鳩山由紀夫・幸の正体は韓国カルト 統一教会の信者 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=oWCAK4C6nAE
【統一協会/民主党】 千葉県流山市議選にて統一教会の者が民主党公認で出馬
http://blogs.yahoo.co.jp/yfqsx494/30927556.html
【統一協会/民主党】 統一協会が民主党を支援している 集団結婚参加者が選挙応援 --赤旗2010/01/05
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html

【民主党】 民主党室井議員「(文鮮明教祖の)日本入国のため努力する」 〜統一協会が民主党議員に接近
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263095701/
民主党の室井邦彦参院議員(比例区)は07年選挙のビラに日本統一協会最高実力者
(韓国人)とのツーショットを掲載するほどの関係。統一協会の会合で「(文鮮明教祖の)
日本入国のため努力する」と発言し、妻の室井秀子衆院議員(近畿比例)も統一協会の
集会の熱心な参加者。
2011年、野田内閣で国土交通大臣政務官に任命され、野田第2次改造内閣まで務める。

88 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:34:18.18 ID:/9dBA7Kl0.net
>>86
nIYmCFe20に、アドバイスしてやってくださいなw

89 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:34:20.73 ID:nIYmCFe20.net
>>84
朝鮮人!!!!



我々米国は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマには、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。










  

90 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:35:38.26 ID:GS5YkQu/0.net
当時の政府・軍部の無能と結果責任についてはただしていくことは必要である
彼らを選び支持したのは我々であるのだから、なぜ選んでしまったのか、もう二度と選ばないように痛切に反省する必要がある

のだが、どうもコイツラ言ってる言葉は似てるんだが根本的に違和感がある
我が責任と感じてないんじゃなかろうか
無能な指導者と国民がいた。
彼らは被害を受けて当たり前。
こう、他人事として断罪しているようだ

91 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:35:57.27 ID:s6yGuUTs0.net
簡単でのぞきのアホどもが嫌がる方法書いとくよ
・これから一般人が証拠集めるなら嘘言うとかで(嘘よりも高度な方法言葉以外のね)のぞきの人に聞かせる
 心理的にはめるとか、自分の目的にあわせてやる
・電気通信がメインだから、電気のないとこじゃ何もできない
 手ぶらで人ごみで紙切れ授受なんかまずばれないよ、会話は筆談とかね
・わからないとか、方法が見つからんなら海外に持っていくのが手っ取り早い
方針はこの3つぐらいだよ

策としてはどこかに持っていく前にいろいろ考えておいたほうがいい
ダメだった場合(潰された、解決しなかったとかね)は一気に物事が進む方法とかね
ドミノを倒すように解決に向かうような方法とか、ドミノが存在する限りは永久に倒れ続ける方法とかね
抽象的だが、犯罪じゃなくてもやり方なんかなんぼでもある
家でひとりごというだけで勝手にのぞいて影響受けて動く人間が何千、何万といるんだからね
その中のいくつかが想定どうりに動けば、証拠取るなり、何するにしても赤子の首をひねるレベルになるよ
だから電気通信一択だって、体調不良も盗聴も盗撮もだよ

92 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:36:30.13 ID:8EthZAX00.net
鳩山 枝野に細野 民主党万々歳
で 岡田はどこに消えたの?

93 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:36:40.37 ID:nIYmCFe20.net
>>88
  


テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


安倍と自民党をテロリストとして国連に通報して下さい。
http://www.un.org/en/sc/ctc/contact.shtml










  

94 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:37:38.13 ID:lX8j8gG80.net
 
■犯人は「ジャップ」「ネトウヨ」「統一教会」「壺」「ネトサポ」連呼する在だった 在日マスコミが必死に精神病にしたがる理由
 
 
【淡路島】 5人刺され死亡、40歳男逮捕 犯人は民主党サポ在日抗日義士だった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425900422/1-

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
犯人は「ジャップ」「ネトウヨ」「統一教会」「壺」「ネトサポ」「クソウヨク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969

95 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:37:56.93 ID:UFMZA3kD0.net
>>73
ファシズムであったこと自体も否定したげな戦前賛美は虫酸が走るわ

あ、お前はワシズムか

96 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:38:44.63 ID:s6yGuUTs0.net
はっきりと言うと特定したがるから言えんが20年前にはチンカス犯罪者言われて笑われてたよ
30年分いろいろ持ってるぞ
10年前は集団ストーカいわれ出した頃だよ
工作員のレベルが低すぎるんだよ、数書いてもよく書けまちたねぇ〜ぐらいにしか思われんよ
ほのめかしだって20年近く前からよく言えまちたねぇ〜だよ
そのまま言わせたほうが情報も集まるし、私のぞいてほのめかしてますと言ってる人がいないから誰も言わんだけ
電気通信で自分とこのもって行かれると困るんだろ
無秩序に出されるのが困るならやり方なんかなんぼでもあるやん
どこの誰が見てるかわかれば監視もできるけど、それは監視対象が少数の場合だけ
別に右だ左だは興味ないけど、右だろうが左だろうが、日本人だろうが外国人だろうが、総理大臣だろうが無職ニートだろうが
ダメなものは世界中誰が見ても一目瞭然ダメなんだよ
事実を無秩序に流布するのは世界中誰でも自由だよ、結果的に最悪でもね。
日本がダメージ負ってもじゃぁなんでやったのバカじゃねぇ?とかしかならんよ

97 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:38:49.72 ID:cYzr7uB90.net
政治家が東京大空襲を肯定するか普通、ありゃ夜半に都心周辺から焼夷弾落として逃げ場塞いだ上で
中心部に手中的に焼夷弾落として焼いて行くという確信的非人道作戦だぞ分かって言ってのか?

98 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:39:42.86 ID:8EthZAX00.net
鳩山 枝野に細野 民主党万々歳
で 岡田はどこに消えたの?
前原もカッコ付けてるけど 江田に言われて沈黙

99 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:40:12.73 ID:nIYmCFe20.net
>>97
日本の爆撃のほうが先だよ。
日本軍による爆撃のほうが効果的。

上海・南京・北京・重慶・等々、中国各地のありとあらゆる都市という都市を
爆撃し破壊し尽した後、
パールハーバー、
英の最も強大な武器だった戦艦プリンスオブウェールズ撃沈、
日本軍は破壊し尽した。

南京大虐殺とか言ってるけど、この日本の発明になる
無差別爆撃のことでないのか。日本陸軍が南京に達したときには、
もうすでに南京は焦土だった。

日本軍による人類最初の無差別爆撃、中国最大の都市だった上海。
上海は、写真のようにその当時すでに近代都市。
http://www.nj1937.org/en/2014-08/28/133597659_14092111162991n.jpg

その後の上海は、スティーブン・スピルバーグも描いてる
ここでも米軍が解放軍だった
https://www.youtube.com/watch?v=VNTQSbvlutg

100 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:41:57.41 ID:V8QHduoV0.net
朝鮮人から連想されるキーワード

強姦・レイプ
肛姦
死姦
異常性欲
和夫一家虐殺事件
劣勢遺伝
猟奇殺人
自作自演
「アンネの日記」ページ破り事件
四国お遍路にキムチ悪いステッカー
DV
拉致
捏造
嘘つき
責任転嫁
卑怯
ライダハン
賄賂
買収
併合前の”一輪車“
街宣車
仏像泥棒
唾入れ
パクリ
キムチ
エラ
ニンニク臭
犬食い
橋崩壊
ビル崩壊
姦流
近親相姦
トイレを汚す
爆発スマホ
朝鮮式水飲み
ダニ
トンスル
食糞
パチンコ
朝日新聞
毎日新聞
テレビ朝日
TBS
支那人
在日特権
日教組
民主党
舛添

鳩山
電通

101 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:42:05.87 ID:hlRx4VwJ0.net
>>95
>ファシズムであったこと自体も否定したげな戦前賛美は虫酸が走るわ

わかるわかる
GHQの軍政を、民主化とか解放とか
美化賛美しまくっている、対日侵略戦争賛美厨やな

軍隊が武力で国民から主権を奪って支配し
政敵を皆殺しにする社会体制をマンセーする
キティガイファシストが、GHQ憲法をマンセーしている

102 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:42:08.52 ID:lX8j8gG80.net
 
これも在日韓国人

【米国】 また韓国人が米国で銃乱射! 韓国人養子(29)が銃乱射 養母など3人殺害、1人重体 --2015/01/13 
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421155790/402
アイダホ州モスコー、10日午後、韓国人ジョン・リー(29)が自分のアパートから3ブロック程離れた
養父母の家を訪ね、養母テリ・グルゼビールスキー(61)に銃撃を加え殺害。さらに近隣の保険会
社事務室で、自分の住むアパート家主デービッド・トレール(76)を銃殺。更に立ち寄ったマイケル・
チン(39)にも発砲し足と腕に重傷を負わせた。 ジョン・リーはこれで狂乱の銃撃を止めず、引き続
き自分の養父母がしばしば立ち寄った近隣のレストランに行ってマネジャーのペリンダ・ナイボ(47)
を呼び出し発砲、彼女は近隣の病院に運ばれたが死亡した。
http://www.koreatimes.com/photos/LosAngeles/20150113/0113-a-01-kill.jpg (犯人の写真)
銃撃後、リーは車でワシントン州に逃走、警察が出動し追撃戦が繰り広げられ警察に逮捕。
犯人の車とアパートから半自動拳銃2丁と拳銃1丁、小銃1丁、ショットガン1丁5丁の銃器が発見。
 

103 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:44:10.69 ID:nIYmCFe20.net
>>101
  


テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


安倍と自民党をテロリストとして国連に通報して下さい。
http://www.un.org/en/sc/ctc/contact.shtml










  

104 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:44:18.39 ID:8Ce7sAmn0.net
 
◆ 福島男児 田母神俊雄の政治活動への御支援、寄付のお願い ◆


献金・寄付のお願い
いつも田母神俊雄にご指導ご支援頂きまして、誠に有り難うございます。
これから始まるであろう保守合同の政界再編の中で日本再興を実現するために、どうかお力をお貸し頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

法人寄付
政党(支部)への会社等法人ができる寄付額は
年間750万円から1億5千万円が限度です。→法人寄付の限度額(政治資金規制法抜粋)

以下の会社等からの寄付は禁止されています。



※ 情報は上記目的以外には使用いたしません。


献金・寄付の方法

銀行振込にて下記銀行口座へお振込ください。

■ 銀行振込口座 ■

振込先:ゆうちょ銀行
口座名:「次世代の党衆議院東京都第十二支部」

(1)ゆうちょ銀行からお振込頂く場合:
【記号】10000 【番号】1329711

105 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:44:20.53 ID:lX8j8gG80.net
 
■犯人は「ジャップ」「ネトウヨ」「統一教会」「壺」「ネトサポ」連呼の在日 マスコミが必死に精神病にしたがる理由
 
 
【淡路島】 5人刺され死亡、40歳男逮捕 犯人は民主党サポ在日抗日義士だった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1425900422/1-

兵庫県淡路島で男女5人刺される 5人全員死亡、無職平野達彦容疑者(40)を逮捕
犯人は「ジャップ」「ネトウヨ」「統一教会」「壺」「ネトサポ」「クソウヨク」「天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ」とツイートしていた
https://twitter.com/jichitai_net/status/572749672797753345

平野 達彦 日本中国友好協会兵庫県連合会
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/a/ba5053e0.jpg

お前らデバガメが崇めている腐れ天皇ファミリーの写真を踏んでやったぞ。
https://twitter.com/jichitai_net/status/568277393695059969

106 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:44:39.03 ID:uPCdLfBL0.net
空襲は明らかに非戦闘員以外の殺戮を禁じたハーグ条約に違反している。

これを政府が口に出すとアメリカに〆られるがなw

107 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:47:06.25 ID:lX8j8gG80.net
  
「ジャツプ降りてこい」と民主党サポの在日

【民主党サポの在日】 神戸で緊急走行中の救急車の前に立ち塞がり「ジャツプ降りてこい」と殴る蹴るした在日韓国人を逮捕…「知らん」と容疑否認
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1413599575/
兵庫県警長田署は18日、緊急走行中の救急車を止めて蹴るなどしたとして、
公務執行妨害で、神戸市長田区二葉町、無職、生活保護、韓国籍、(本名)
鄭吉広容疑者(39)を逮捕した。取調べに「知らん」と容疑を否認している。

逮捕容疑は、18日午前2時40分ごろ、神戸市長田区若松町6丁目の市道で、
119番を受けて現場に向かっていた救急車の前に立ちふさがって停車させ、
「降りてこい」と言いながら車をたたいたり蹴ったりした。

108 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:48:16.94 ID:8Kaw+O6u0.net
あの焼夷弾は、日本の都市を焼き払い、
無辜の一般市民を無差別に殺戮するためにわざわざ開発されたもの。
人道的に決して許される行為じゃない。
日本は国策を誤ったかもしれないが、それがあの殺戮の免罪符にはならない。
日本人なら普通に分かることだが、細野には分からないらしい。

自分の娘より愛人が大事な奴だ。仕方ないわな。

109 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:48:28.02 ID:nIYmCFe20.net
>>106
極東アジアの低知能サル、わからないのか、日本はサル種の遺伝子が超多過ぎる



世界が戦争を放棄した1928年パリ不戦条約以後は、ハーグ陸戦条規のような
戦争法は消滅した。現在の国連憲章にも、戦争という言葉は全く出て来ない。



米ルーズベルト大統領は、二次大戦開戦にあたって
世界の民主化を宣言した。アメリカでは、南北戦争のときの
リンカーン大統領の奴隷解放宣言と同じだった。

我々は、ポツダム宣言で、日本の民主化を要求した。

日本帝国は、ポツダム宣言を受諾し、無条件降伏を行なった。

戦後、ルーズベルト大統領夫人は、大統領の遺志を受け継ぎ、
国連の世界人権宣言を起草する等、世界の民主化に尽力。
日本の民主化憲法も、米軍による世界民主化のひとつだった。



終戦の年の、クリスマスの12月、22歳のベアテ嬢も日本へ派遣、
民主化憲法の起草にあたった。アメリカ・ルーズベルト大統領は、
開戦にあたって4つの自由を約束していた。
http://www.youtube.com/watch?v=TCUJFTvDCXc

110 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:48:39.27 ID:hlRx4VwJ0.net
>>106
憲法投下もな

結局、現憲法投下をマンセーする、ということは
軍隊が武力で国民から主権を奪って支配し
政敵を皆殺しにして議会を蹂躙して憲法を投下する社会体制を
マンセーしている、という自白

だからGHQ軍政とそっくりな、支那共産党体制をも
護憲厨は大好き
連中にとって、まさに理想の社会体制

111 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:49:27.31 ID:cYzr7uB90.net
>>99
アホか、戦争における対非戦闘員殺戮における整合性の問題を問うてるんだよ?
すでに迎撃措置も講じれないよう国の都市中心部を夜半に焼夷弾で焼き尽くしたり、クソ重い原子爆弾
積んだ爆撃機さえ迎撃できない状態の国相手に非戦闘員大多数の都市中心部にまるで
都市破壊実験のように核兵器を落とす必要性がどこにあんだよ?

それでもって敗戦国ゆえにc級戦犯という名の下に人道に対する犯罪と断じる神経には呆れるわ。

112 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:50:17.47 ID:wkH+DmGV0.net
黙ってりゃいいのになんで墓穴掘っちゃうの?w

113 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:50:18.92 ID:lX8j8gG80.net
  

【韓国】 慰安婦問題、野田元首相の謝罪と日本政府が毎年1000億ドル(10兆円)支払い補償で最終合意していた…李明博前大統領が述懐--2015/01/29
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422512716/398-
韓国の李明博(大阪市平野区出身の在日)前大統領は2月2日に出版される回顧録「大統
領の時間」で、旧日本軍の慰安婦問題について、2012年11月の東アジア首脳会議(EAS)
に合わせ韓日首脳会談を開き、当時の野田佳彦首相が慰安婦被害者に手紙を送って謝罪し、
日本政府予算で毎年1000億ドル(10兆円)を永久に支払い続けることで最終合意する予定だ
ったが、会議直前に衆議院が解散されたため合意には至らなかったと述懐した。
 

114 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:50:44.14 ID:nIYmCFe20.net
>>110
極東アジアの低知能猿、わからないのか、日本は猿種の遺伝子が超多過ぎる 





アメリカは護憲だけだ。

アメリカは建国以来、憲法の条文を一度も変えたことは無い。

民主主義憲法を変えると独裁政治になる。





日本の自民党は、過激派右翼、Extremist、ようするに政治テロだ。

アメリカなら、特殊部隊がヘリで突然に急襲し全員を殺害する。




  

115 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:51:59.82 ID:2EHj3oPi0.net
>>1
ゴミが

116 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:52:50.23 ID:sJJI1tzQ0.net
正論じゃん
非戦闘員殺戮、無差別爆撃って旧日本軍のこと言ってんのかアホ産経は?w

117 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:55:13.41 ID:lX8j8gG80.net
  
韓国大使館が主催する慶祝行事に民主党幹部が集合

【日韓】 民主党幹部が全員集合、韓国大使館が主催する慶祝行事で「韓国礼賛論」を繰り広げる  韓国出席者は歓呼 ---2014/10/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/155
民主党・野田、玄葉ら民主党幹部や朝日新聞社長らが全員集合「韓国礼賛論」を繰り広げた。
10月3日夕方、東京紀尾井町のニューオータニホテル宴会場「鶴の間」で在日韓国大使館が
主催した開天節(建国記念日)の慶祝行事が行われた。野田、岡田、細野、前原、枝野、菅
直人、玄葉・・・・

【民主党】 韓国訪問、細野氏「韓国はお兄さんの国。百済と言えば日本のルーツ。飛鳥文化は韓国抜きに語れません」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/

【民主党】 細野幹事長「自民党は極右政党、『日本に韓国人売春婦がうようよ』は韓国の国益損ね論外だ
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368861110/

118 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:55:27.24 ID:i+OWKWXN0.net
自分が体験してない状況で しかも何万人もの人死が出てる事柄を
政治的に利用するんじゃないよ ハイエナかハゲタカか オマエは

119 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:55:42.03 ID:WgL18dkr0.net
>>54
国家総動員法は欧米からの輸入だろ、たしか。
専門書あたってみ。第一次大戦や欧州大戦が
先だから、総力戦のやりかたはあっちを参考に
したんだよ。日本はこんな大戦争は史上初めて
だし試行錯誤を重ねて思いっきり気合を入れて
戦争したんだが、負けた。まあ、やるだけやったん
だから悔いなし、当時の人はそういう心境だった。
先人に濡れ衣きせるとか、とりあえず謝罪するとか
馬鹿なまねを今の人間はやっちゃいかんよ。

120 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:56:42.69 ID:cYzr7uB90.net
>>114
ウソは言うなよ特亜の狗工作員。
アメリカ合衆国は18回、27か条を修正・追補している。
いい加減にその平気でウソ吐ける厚顔無恥を直せよな。

121 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:56:52.88 ID:hlRx4VwJ0.net
>>116

>>1が正論だと言うのなら
「支那への空襲は、支那の国策の誤りを反映した結果」
ってことになるのう

122 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:56:58.06 ID:z7Il9CvMO.net
日本人が悪いだと?
やっぱり民主党は日本が嫌いなんですね

123 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:57:05.48 ID:GwDv/ci00.net
日本が国策を誤れば、敵国は国際法違反をしてもよい


細田54

124 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:58:18.61 ID:4iYz8yscO.net
相変わらず浅慮で勢いでしか物を言えない奴だな
下半身の勢いでやっちまった頃から何ら成長していない

125 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 23:58:35.16 ID:lX8j8gG80.net
 

韓国大使館が主催する慶祝行事に民主党幹部が集合

【日韓】 民主党幹部が全員集合、韓国大使館が主催する慶祝行事で「韓国礼賛論」を繰り広げる  韓国出席者は歓呼 ---2014/10/24
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1414134469/155
民主党・野田、玄葉ら民主党幹部や朝日新聞社長らが全員集合「韓国礼賛論」を繰り広げた。
10月3日夕方、東京紀尾井町のニューオータニホテル宴会場「鶴の間」で在日韓国大使館が
主催した開天節(建国記念日)の慶祝行事が行われた。野田、岡田、細野、前原、枝野、菅
直人、玄葉・・・・


【民主党】 民主党枝野幹事長、朴槿恵大統領と面会 「韓国はお兄さんの国。日本は弟として理解されるように努力します」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415206532/
 

126 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:00:48.91 ID:vS/iIjw60.net
都市への空爆に関しては
日本も重慶に大規模でやっているから
あまり言わないほうが・・・

127 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:02:50.48 ID:fsoKbdEk0.net
>>126
安心しろ

少なくとも民主党にとっては
「支那への空襲は、支那の国策の誤りを反映した結果」
ってことになるはずだから

128 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:03:00.69 ID:mKkMwqEy0.net
>>126
重慶もそうだし、アメリカに向けて無数の風船爆弾を無差別に投下して非戦闘員死んでるしなw
国際法違反もいいとこだw

129 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:03:33.54 ID:1Oqv+0Ck0.net
  
  ID:nIYmCFe20 ← 知能が低い朝鮮人の書き込み

「アメリカは建国以来、憲法の条文を一度も変えたことは無い」

正解・・・アメリカ合衆国は18回も改正していました


          ┌─┐
          |在 l
 /\      ├─┘     /\
< バ \   _|__    / 日 > 
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /  ← 在日は知的障害民族だから息を吐くように嘘しか書けないwww
      ;/. バカチョン、\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  ← 在日は英語が読めない在日だからバカですwww
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   ← 在日は数字も読めません在日だからバカですwww
    .;ノ   ⌒⌒    .\;

130 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:03:54.99 ID:unSJ9Q0m0.net
>>126
言わなくたって、旧社会党系の連中は、重慶爆撃勉強会とか開いて、日本人叩きに血道をあげているよ。

131 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:04:02.91 ID:fvvWGTA10.net
>>1
日本は左翼が原爆投下を歓迎してるからね。


▼嘉田代表:
    「日本は2発の原爆投下で、戦中の"軍国主義"から抜け出すことができた。
    今回の原発事故は大きな犠牲を国民に強いてしまったが、社会システムを変える良いチャンス。」
    →【 マスコミは批判せずスルー 】

132 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:05:02.92 ID:fsoKbdEk0.net
>>128
「風船爆弾は、アメリカの国策の誤りを反映した結果」

ってことでええがな
少なくとも民主党はそれで納得だろ

133 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:06:29.86 ID:A8DgrfBr0.net
>>123
戦局と中心工業地域と非戦闘員対象への空爆という必然性に大きな隔たりがあるわな。

134 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:06:53.85 ID:Ese6v/qN0.net
ハーグの条約は「陸戦」にかんする規定なので、
空襲は関係無いというのが空軍力を誇った
アメリカ側の見解だったと思う。
 また、重慶爆撃をしたので中国と組んだアメリカなど
連合軍は爆撃を仕返す権利があるなどということも云わ
れもする。
 東京裁判では、日本軍の爆撃に関する戦争犯罪については
審査していない。すればアメリカに跳ね返ってくるから。
 戦後、ゼロ戦パイロットの話は良く出るのに、戦闘機が
護衛する対象であった日本の爆撃機の活躍の話しはなぜか
あまり語られないのは、どうしてだと思う?もちろん世界の
水準からすれば、それほど大したことが無かったからかも
しれないが。

135 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:08:21.40 ID:v4AaZ/D60.net
強いものには文句ひとつ言えない左巻き

事大主義ですね

136 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:09:44.79 ID:1Oqv+0Ck0.net
  
  ID:nIYmCFe20 ← 知能が低い朝鮮人の書き込み

「アメリカは建国以来、憲法の条文を一度も変えたことは無い」

正解・・・アメリカ合衆国は18回も改正していました

          ┌─┐
          |在 l
 /\      ├─┘     /\
< バ \   _|__    / 日 > 
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /  ← 在日は脳障害民族だから息を吐くように嘘しか書けないwww
      ;/. バカチョン、\;
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  ← 在日は英語が読めないバカ在日ですwww
   ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
   ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   ← 在日は数字も読めませんバカ在日だからwww
    .;ノ   ⌒⌒    .\;

137 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:11:30.07 ID:A8DgrfBr0.net
細野は私見にしても言っていい事、悪い事の分別も無いのかよ?
そもそも肯定していい非戦闘員大量殺戮って存在するのかよ?

138 :名無しさん@1周年:2015/03/12(木) 00:12:07.47 ID:UWac9e2/0.net
路チューの結果がまだ出てないのだが

総レス数 806
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200