2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫路チュー】うつ状態で入院しなければならない程度のメンタリティーだったら政務三役を辞めた方がいい-民主榛葉氏,中川政務官を批判

1 : ◆PlzClikAd.B2 鰹節出汁 ★:2015/03/11(水) 20:19:06.50 ID:???*.net
「やわな人間に務まらない」民主・榛葉氏、路上キスの中川政務官続投を批判
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0311/san_150311_4449717453.html

民主党の榛葉賀津也参院国対委員長は11日の記者会見で、
自民党議員との路上キス写真が週刊誌で報道された中川郁子農林水産政務官について
「うつ状態で入院したとの一部報道が事実だとすると、入院しなければならない程度のメンタリティー(心理状態)だったら、
政務三役を辞めた方がいい。柔な人間に務まる仕事ではない」と批判した。

 中川氏は10日の衆院農林水産委員会で政務官を続ける考えを表明していた。

487 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:21.51 ID:zuIR1OmM0.net
叩くなら門も叩けよ、あいつは妻子持ちだろ

488 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:33.67 ID:bb67eSWN0.net
うわあ
病気差別主義者やん

489 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:34.08 ID:CoblW0iNO.net
うつ病になるようなメンタリティの方に、大事な仕事はまかせられない

さっさと辞めてしまえなんて、民主党じゃなきゃ言えんよね

490 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:55.93 ID:d5q8YeQH0.net
民主党工作員が湧き始めたな
必死に擁護しても無駄だよ
この発言は大問題に発展するよ

491 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:42:58.75 ID:+rYvZZKS0.net
うつ病になったことない奴に言ったって無駄

492 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:01.94 ID:XEdy3RdN0.net
>>473
自民の議員で、しかも国政を担ってるんだから多少のことは大目にみるべきだろ
形式的に融通効かない判断してたら国益を損なう
だいたい中川の夫は亡くなってるし、門の妻は主婦だし
不倫の害はそこまで大きくない。
この二人が国に貢献する国益の大きさと不倫によって失われる利益、どっちのほうが大きいかなんて明白でしょ
そもそも門の妻だって、旦那が不倫してても、それを騒ぎ立てると旦那の害になることを知ってるから問題にしないよ

493 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:12.25 ID:IcGZmNGp0.net
他人の家庭を壊していいんですか?

494 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:15.14 ID:LjV0dtgI0.net
これは正論

495 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:22.69 ID:l5RM/4FVO.net
>>443
おまいさんは、下げるのが下手くそだね。
それ心理分析しちゃうと、下げているのに極太ちんぽと叩く相手を無意識にアゲたのは
おまいさんがちんぽにコンプレックス感じている表れなんだぜ。
女を喜ばせるのはサイズじゃないけど、そのレスはちょっと・・・
基本的な叩き方も考えてないから、叩きもゆとりがやっているのだろうか?
人材不足に同情の涙が出てきたw

496 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:27.57 ID:01Mh523W0.net
>>470
門もそうだな

497 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:28.64 ID:H3q3uLeB0.net
>>474
俺は、はっきり言いたいね。
入院を必要とするぐらいなら、
職務をやめてくださいってね。
当たり前。
国政を舐めないでほしい。

498 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:41.62 ID:wbXxle2/0.net
>>478
「資質の問題」を言ってるのに何がセクハラだ馬鹿ww
メンタル弱けりゃさっさと辞めろ。民間の常識だwww

499 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:43:47.66 ID:k9hOJNrB0.net
うつなら辞めろと堂々と主張出来る民主党のメンタリティがとっても素敵!

500 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:44:08.23 ID:6A/iyBN80.net
モナ夫「路チューしても幹事長から党首選まで出るメンタリティが重要やで」

501 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:44:16.12 ID:ZB9rTXH50.net
川崎の中1少年殺害事件をでっちあげたのは誰??

http://velvetmorning.asablo.jp/blog/2015/02/28/7581543

502 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:06.87 ID:TJQjvG5+0.net
>>493
門「高級ソープに十数回は行った」

この発言も自ら家庭を壊してると思う
独身時代にって意味かな

503 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:17.36 ID:CoblW0iNO.net
心の弱い奴は辞めてしまえ

すげー名言

504 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:32.52 ID:CKsdGHom0.net
売国民主党は

うつ病差別党w

505 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:35.85 ID:01Mh523W0.net
>>492
反日の中川一族に手加減するほど落ちぶれてはいないよ

506 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:36.89 ID:Q6g9gSHQ0.net
4日も入院したら首になる職場です

507 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:39.80 ID:y71A6XWr0.net
この発言の是非は置いといて、たぶん近日中に謝罪、発言の取り下げる。に一票

このカシオミニを賭けてもいい

508 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:45.77 ID:fViKbkgE0.net
???程度のメンタリティー
なに普通にディスってるんだよ
うつ病でも仕事しているのは山ほど居るんだよ

だいたい民主ならさぁ
田嶋先生を見習って「そーいうのは病気なんだから治療しないとダメなのよ」とか
言っちゃって不問にするってもんだろ

509 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:54.16 ID:XEdy3RdN0.net
>>493
国政を担う者の妻が一般市民の妻と同じ感覚なら認識が甘いといわざるをえないでしょ
少なくとも古来より政治家は色を好むものなんだから多少の不倫はありうること

510 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:45:55.09 ID:6iTig5jH0.net
>>449

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民党のデマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研
ゴキブリ糞チョンネトサポ!→ ID:li/9SiR60 チョンキール浴びて今すぐ死ね!

自民の売国、竹島周辺の「暫定水域」の破棄をしよう!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20120823/p2
>--自民麻生太郎は、高校教科書指導要領から竹島の文言を削除した
>張本人です。
>(売国奴自民党支持者が、鳩山政権のせいだと改ざんしたが)一体
>誰が目が覚めていないのか?民主党ではなく、他ならぬ国賊自民党
>とその支持者です!

★竹島の侵略国に大金の献上と技術支援を続けた、反日政党自民党の真実!
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/20141128#p7
>民主党が提言した竹島単独提訴、経済制裁に1ミリも協力せず、
>批判して足を引っ張ったのが国賊自民党です。

安倍「竹島はもう日本じゃない」 ←“ココ重要”
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1401245500/
 

511 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:02.05 ID:elF3z3iJ0.net
>>202
>>295
>>484
>>478
俺もそう思う。

512 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:03.40 ID:LWBirQCx0.net
>>503
ただのパワハラじゃないかw

513 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:22.34 ID:SBIWekXh0.net
セクハラ発言だな

514 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:22.83 ID:sGOFGGoX0.net
これだから女はって言われるんだよ

515 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:24.29 ID:LL40P8WF0.net
民間なら、うつになった時点で降格だから

516 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:44.04 ID:IZAz5jWc0.net
妻子持ちを寝取るんだから
本当はメンタル強いけどなw

517 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:46:46.16 ID:H3q3uLeB0.net
しかし、日本のモラルも低くなったよなー。
入院を必要とするほどの精神疾患なのに、
政務官を自ら辞任しないなんて、どんなアマチャンなんだろうな。
普通は退くよな、自分の意思で。

518 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:47:10.43 ID:WsK4u1+s0.net
民主の面の皮の厚さを見習えというエール

519 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:47:27.58 ID:IcGZmNGp0.net
>>507
今回の場合は塩村のセクハラ発言とかと違って
抗議する奴がいない

520 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:47:54.92 ID:ARpcZsdR0.net
うつ病差別主義者は国会から去ったほうがいい。

WE ARE NOT 榛葉賀津也!!

521 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:47:57.92 ID:s3JEjE5+0.net
軽いキスくらい許してやれよ
女子中学生の言う「ベロチュー」とは違うんだろしさ

522 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:06.32 ID:CoblW0iNO.net
うつ病になりそうだから政務三役お断りw

523 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:08.74 ID:Yu0I8vv/0.net
56歳

肉食お色気BBAは辞めるベッキー

524 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:18.82 ID:UYGWp1sX0.net
新バカ面さんカッコイー

525 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:29.52 ID:Ay3xJLNi0.net
>>1

朝鮮人から献金を受けたが、相手が朝鮮人だと知っていれば公民権停止だったが
通名だったので、まさか朝鮮人だったなんて夢にも思わなかったから無罪!

韓国が国を挙げて応援する、チョーセンミンスを宜しくお願い致します。


■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!
    民主党の敗北を回避せよ!」

https://www.chogabje.com/board/column/view.asp?C_IDX=58521&C_CC=BC
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-17536.html


■韓国 「安倍を阻止せよ〜妄言して自分さえだます「自欺欺人」
    米議会でも歴史歪曲演説する可能性」

http://www.ajunews.com/view/20150301005655478
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425222972/


■新党首イオン、朝鮮式握手でご満悦

http://www.buzznews.jp/?p=642190
http://www.youtube.com/watch?v=oxJ0fc5LbKw

526 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:30.20 ID:FQyipWMq0.net
>>519
鬱のやつに鬱っていったと誰も思ってないからな
しゃーない

527 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:49.48 ID:LbOcg5I40.net
>>498
これはセクハラのパワハラ以外の何物でも無いよ

資質の問題って、資質は影響しないから
資質なんてのは、主観でしかないもの誰がどうやって判断するんだバカ
ハラスメントは言われたほうがそう感じたらハラスメントだから

528 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:52.39 ID:Xc6lCWke0.net
無能世襲政治屋ばかり。

529 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:57.98 ID:TJQjvG5+0.net
>>517
だから自民党の中にも辞めさせたくない勢力もあるんだろうな
想像つかないが

安倍晋三首相は6日午前の衆議院予算委員会で、一部週刊誌で自民党議員との不適切な交際が報じられた中川郁子農水政務官について、
「今後は公人として誤解を受けることのないよう、自らを律しつつ、政務官としての職務に全力で取り組んでもらいたい」と述べ、辞任する必要はないとの考えを示した。

530 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:48:58.24 ID:H7g+I72m0.net
本人の為にもよくねーから
辞めたほうがいい

531 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:05.25 ID:0v1V3Qka0.net
ご〜し君のコメント求む!

532 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:08.32 ID:O0F7FD0d0.net
うるせーなー
ドリルで穴あけんぞ!

533 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:11.61 ID:V5jZiRKq0.net
>>461
むしろ仮病で逃げたす心理なら安倍ぴょんに聞いた方が良いかもしれんねw

534 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:16.37 ID:rhHfFsXq0.net
>>1
プライベート暴く方が異常って気付け

535 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:20.86 ID:6tbmmyST0.net
ウリ中川
何しても心身皇室無ザイにだ
あべちゃの
司令にだ
くやしいかちょぱり
優子チャン観劇会は月4回よ

536 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:40.79 ID:MdktXsNK0.net
うつ病ってまともに仕事できるの?

537 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:49:42.20 ID:6w4LfqoL0.net
麻生のナチスの手口と同系列の自爆発言だな
ちゃんと読んで理解すれば発言内容=病人差別とはならないんだが
こんだけ脊髄反射してるのがいるということでもうちょっとうまいことやれ

538 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:04.77 ID:djxyrxeeO.net
民主党にしては至極まっとうなご意見だと思います!
色ボケばばぁの中川マンコはすぐに辞任せよ。
辞任後は潔く自決せよ!

539 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:08.73 ID:/Z7licch0.net
周りは辞めさせないし本人もやる気満々
こんな勘違いビッチを国政の場に置いとくなよ
倫理観も異常だから今度は犯罪するぞ

540 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:13.92 ID:q2oFTBBp0.net
うつ状態で仕事を続けるほうがよくないよ
自殺とかしたらどうすんのよ

541 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:21.58 ID:01Mh523W0.net
というか、中川一族が恥じゃないか
この女はどの程度か知らんが、一郎、昭一は反日売国奴だったし

542 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:31.33 ID:sE5Bwuf+0.net
モナ男に追求させるくらいの気迫を見せてくれたら

俺は支持してやってもいいよ

543 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:32.42 ID:6iTig5jH0.net
>>449

反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民党のデマ流し糞喰い密入国キチガイ原理研
ゴキブリ糞チョンネトサポ!→ ID:li/9SiR60 チョンキール浴びて苦しんで
死ね!

【対馬】韓国人4人、さらに経典も盗む★2 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416912170/

盗んだ車で車上荒らしツアー 被害600件 在日韓国人の康充弘(29)を逮捕 [転載禁止](c)2ch.net [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425219849/

1000万人移民計画と自民党に関するQ&A
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-315.html
>韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官
>を務めていた安倍晋三です。

【ゲリノミクス】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯と最多★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414732940/
 

544 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:50:50.27 ID:v4z/tlUv0.net
全国のうつ病に苦しむ患者を愚弄する発言だろ
榛葉賀津也参院国対委員長は全国のうつ病に苦しむ人になんで
そんな思いやりのない配慮にかけた発言をできるんだ?
国民の代表たる議員がそのような人格の人間でいいと思っているのか?
答えろ、榛葉賀津也参院国対委員長

545 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:02.41 ID:pjqfG8qA0.net
国会議員とか岡田としおとか社会的地位と口が上手いから入院させてもらえるんだろうな

546 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:05.38 ID:jTO6pTmh0.net
他人を気にし他人の意見を尊重するような人は
人の上に立つ仕事には向いてない
人の上に立つ仕事をしたいなら批判を聞かず自分の考えを押し通すような人でないと

コネも何も無いのに成り上がる奴は他人の評価なんか全く気にしない

547 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:08.33 ID:EF3SVtAP0.net
路チューしても党代表に立候補するくらいの図太さが必要ってことですか?

そいつの方がおかしいよ。

548 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:30.82 ID:Xc6lCWke0.net
自民ネトサポ、自民盲信者のモナ男の連呼の書き込みが見えるスレか。

549 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:32.26 ID:HRfgPa3z0.net
路チューの何が悪い!!


http://youtu.be/-ZvSG0YnToE

550 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:37.18 ID:LOVfOD2R0.net
世界に恥をさらした呑んだくれのバカ亭主の後釜のノータリンのバカ女。 しかも淫乱。wwwww
こんなババアを支持する選挙民の馬鹿さが憐れだ。wwwww

551 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:51:53.04 ID:CoblW0iNO.net
そっかぁ
うつ病になりそうなメンタルの弱い人は政治に参加しちゃいけないんだね

552 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:02.53 ID:64OXfu1J0.net
むしろ抗うつ状態とうつを一緒にして
「そんなんだったら仕事やめちまえ」っていうパワハラに
国民的には引くわ

553 :六四天安門:2015/03/11(水) 21:52:08.24 ID:sjaG4Xj50.net
うつ状態なんて小学生から社会人まであらゆる世代職業に居る
その人たちに対して「そんなメンタリティなら学校なんか来なくていい!会社に来るな!仕事を舐めるな!税金泥棒!」
って言うのが民主党政治か

政策論争でなく人格攻撃が政治と思ってるなら>>1の民主議員こそ政治家を辞めた方がいい

554 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:12.54 ID:O0F7FD0d0.net
>しかし、日本のモラルも低くなったよなー。
>入院を必要とするほどの精神疾患なのに、
>政務官を自ら辞任しないなんて、どんなアマチャンなんだろうな。
>普通は退くよな、自分の意思で。

自分の意思で辞任すると言えないほど重度の精神疾患なんだろ
ネギ食わすぞ!

555 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:34.61 ID:CKsdGHom0.net
細野モナ男の

恥しらずより

いいんじゃね

BBAだしw

556 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:43.14 ID:U3rMnI2e0.net
ネトサポは淫乱BBA擁護してる基地外集団

557 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:52.66 ID:8MhRTuMb0.net
>>527
セクハラのパワハラって新しい言葉だな
そもそも意味分からんまま使ってるだろw

558 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:52:56.71 ID:V5jZiRKq0.net
>>551
ちなみにこれがうつ状態の中川(淫)さんなw

http://img.chinatimes.com/newsphoto/2015-03-06/656/b14a00_p_05_02.jpg

559 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:09.73 ID:JFZnME5rO.net
細野は役職辞任
門と中川は不問

自民党の道徳観念w
道徳で子供を評価しろとかよく言えたもんだ

560 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:10.34 ID:LbOcg5I40.net
欝の人に仕事しなくていいよって言ったらパワハラだわな

561 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:15.05 ID:TJQjvG5+0.net
>>552
行政職を辞めても議員としての仕事が残ってる
今後は路チューを推進立法でがんばってくれ

562 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:29.46 ID:sE5Bwuf+0.net
モナ男に追求させろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

563 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:49.47 ID:IcGZmNGp0.net
モナ男は次の民主党リーダーだが
コイツは重要人物でもなんでもないからな

564 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:54.48 ID:Xc6lCWke0.net
日本の政治家いや政治屋は与野党問わず、ドクズしかいない。

565 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:53:57.31 ID:fPA9GJ3s0.net
公務員に言ってやれよw
教員とか多いよなw
診断書、圧倒的に公務員じゃねえかww
あれだけ何もない中抜けしまくり超絶楽な仕事なのによww

566 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:54:11.20 ID:LL40P8WF0.net
雅子「うつは甘え」

567 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:54:36.49 ID:CoblW0iNO.net
鬱は出入り禁止なんて

さすが民主党w

568 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:07.08 ID:V5jZiRKq0.net
>>562
面白いショーになりそうだなwwww

569 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:11.10 ID:M1pxSBF70.net
http://www.youtube.com/watch?v=s-QmX-V42ZQ
みんな見てくれ。
応援してほしい!

570 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:12.65 ID:AMO6lCSRO.net
>>558
表情のせいなのか他の写真より老けて見えるからな
それがショックだったんだろう

571 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:14.37 ID:CejEQqFs0.net
>>1
そりゃあ、子供の運動会ほっぽりだしてモナとSEX旅行してた強いメンタリティの議員がいる民主党だもんな。
さすが舌鋒鋭く追及するねえ。

572 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:17.28 ID:P5Jv+8c+O.net
政治をお休みするわけにはいかんからな
代わりを立てるべき

573 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:39.74 ID:01Mh523W0.net
>>558
中川(淫)という表記は、中川(女)の中川秀直と被るから却下
中川(女)とするべき

そして、野々村みたいな中川姓議員が出たら中川(涙)としよう
そして、「酒と涙と男と女」

574 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:55:48.19 ID:NCMyi1n20.net
民主党のくせに
人様にあれこれ発言
できる、思い上がった
メンタリティが
理解できない

575 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:07.79 ID:CbgJcFOE0.net
>>527
中川議員の門議員に対するパワハラ、セクハラ問題なのに、辞めないんだからしょうがない。

576 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:22.19 ID:Xc6lCWke0.net
流石、潤沢な官房機密費がある政党はネット対策は万全だな。

577 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:23.04 ID:XPQaOeIQ0.net
やりすぎて賢者タイムが長引いているだけじゃねーの?

578 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:24.20 ID:YOZHl+Ls0.net
>>562
後藤田がいいだろ?

579 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:45.00 ID:W+Xj4Qv2O.net
>>544
鬱病と鬱状態は違うだろ、何度言えばわかるのか…
鬱を装って逃げた中川政務官が問題なんだろ?
話をすり替えるなよ

580 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:56:50.40 ID:IcGZmNGp0.net
>>558
モナ男の写真はカッコいいけど
コイツらは汚らしいんだよ
そこが違うんだと思う

581 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:00.61 ID:CPC7+ryC0.net
モナ男→妻子ある身で娘の運動会にも平気で不倫
中川嫁→未亡人ではあるが自由恋愛可能

どちらがタチが悪いかは比べるべくもないわ

582 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:14.47 ID:Sy/N+pmG0.net
責めるのはそこじゃないと思うんだけど

583 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:15.36 ID:V5jZiRKq0.net
>>577
むしろ病院で門門とシテるんじゃね?

584 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:20.53 ID:eo4L22kJO.net
うつで入院するのも大概だが、恥知らずな売国ミンス党員が言うことではない

585 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:30.59 ID:ldIlqeIn0.net
鬱で入院って相当酷くないと有り得ないよな?
日常的な事もできない廃人レベルぐらいじゃないと。

586 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:31.50 ID:LbOcg5I40.net
路上でキスして何が悪い

叩かれるならむしろ妻子ある門のほう
中川に問題は無いよ。「キスはあいさつ」っていったらそれまで

587 :名無しさん@1周年:2015/03/11(水) 21:57:33.63 ID:LWBirQCx0.net
女性差別を推進する民主党
病人差別を推進する民主党

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200