2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駐韓米大使襲撃】駐韓米大使襲撃事件、韓国警察は「米国大使は警護の対象ではない」=韓国ネット「悪いのは韓国ではなく、大使館側」

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/03/06(金) 21:17:48.46 ID:???
★悪いのは大使館側!」「金属探知機もなかったの?」
配信日時:2015年3月6日 17時43分

2015年3月5日、韓国・朝鮮日報によると、マーク・リッパート駐韓米大使が男に襲撃されて
負傷した事件について、韓国警察は、「米国大使は基本的に警護の対象ではない」と述べた。

5日午前7時40分ごろ、リッパート大使はソウルの世宗文化会館で、刃物を持った
キム・ギジョン容疑者に襲われ、顔や手を80針縫うけがを負った。

キム容疑者は「独島(日本名:竹島)守護団体」の代表を務めており、2010年7月7日、
ソウルのプレスセンターで開かれた講演の途中、重家俊範駐韓日本大使にセメント
片2個を投げつけた容疑で起訴され、懲役2年、執行猶予3年の判決を受けた前科がある。

しかし、事件当日、キム容疑者は参加予約をしていないにもかかわらず、
「加盟団体(ソウル市民文化団体連席会議)の役員である」という理由で会場に入場
できたという。また、キム容疑者は刃渡り25センチの凶器とカッターナイフを所持していたが、
手荷物検査などはなく、何ら制止されることはなかった。

さらに事件当日、リッパート大使のそばには韓国人随行警護員が1人しか配置されていなかった。
このことについて、警察は「米国大使の警護は基本的に米国大使館側が担当している。
大使館側から、特に身辺保護の要請はなかった」と説明。事件直後の5日午前10時から米国大使を
「要人警護対象者」に指定し、大使本人には4人の警察官、大使夫人には3人の警察官を警護に付けたという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは以下のようなコメントが寄せられている。

「大統領でもないんだし、普通はそんな厳重に警護しないよ。メディアが警察に責任を押しつけようとしているだけだ」
「警察を非難する人たちは、『盗んだ人よりも盗まれた人が悪い』と言っているのと同じこと」

「警察はスーパーマンじゃない」
「悪いのは韓国警察ではなく、大使館側でしょ?」
「警察主催の行事でもないのに、なんで警察を責める?警察官も大変だね」

「金属探知機もなかったの?」
「今回の事件は十分予想できたことじゃないの?前もって対策できない警察が情けない」
「事件が発生した後に対策をする。韓国警察のお決まりのパターン」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a103725.html

26 :名無しさん@13周年:2015/03/07(土) 17:41:23.46 ID:U+oketccp
レコードチャイナの捏造記事だよ

27 :名無しさん@13周年:2015/03/07(土) 23:34:36.87 ID:/sblN69OH
事実です


レコチャyイは朝鮮日報の焼き直し

28 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:23:34.08 ID:lAdzw+LnV
よう、緊急につきこの時間に邪魔するぜ
誰だよって?俺だよwww俺www
最近色々起きすぎて嫌になっちまうぜ、ISIS(アイシス)ISIL(アイシル)だの、
近所のスーパーの名前か?この野郎?つうクズ共が起こした事件が起きたりな
で、今回の本題だがテロといえば南朝鮮国で起きた米国大使テロ事件だよな?
今から新情報を投下する 派手に拡散して欲しい

29 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 00:25:58.60 ID:VXwOBIOMC
カミカゼじゃあのwwwさん!?マジ本物!!!???

30 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 00:28:54.14 ID:2X58VOOMf
南北朝鮮と外交持つ必要あるの?

31 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:31:40.81 ID:lAdzw+LnV
余計なこと省いて要点のみ投下するぜ
まず、テロの実行犯のキム・ギギョンなる人物だがこいつは過去に
「ウリマダン(私たちの庭)統一文化研究所」代表をしていた
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2015/03/05/2015030501099.html
ここなんだが、確かテロが起きた現場の主催者団体って、民族和解協力汎国民協議会(民和協)だったよな?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150305-00000064-wow-int
確か招待されてたと
しかしこいつは、過去に日本大使に暴行した前科者なのに何で?
頭湧いてんのか?朝鮮人は?警備体制どうだったんだって話題になってると思う

32 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 00:35:38.41 ID:VXwOBIOMC
警備は依頼されてませんでしたとか発表してる韓国警察。
まじでヤバい。
アメリカを怒らせる為にわざと言ってるの?と思ってしまう。

33 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 00:38:25.74 ID:hHN6UNmMe
まあ、韓国の超一流テロリストだしな
やりたいようにやらせただけよ
黒幕はパコクネとみる

34 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:39:30.08 ID:lAdzw+LnV
だがよ、こいつを見て欲しいんだwww
魚拓とっておけよこのテロ実行犯と主催者団体だが、過去に交流しまくってるのさww
https://ccej.or.kr/index.php?document_srl=105557
こいつを朝鮮訳すっとよ
平和協定の締結を促す10月、市民討論会(月例)
 再生回数2351  2011.10.23
ギムギジョン https://ccej.or.kr/index.php?document_srl=105557
平和協定の締結を促す10月、市民討論会(月例)

 - 日時; 2011年10月28日(金)午後3時-5時

 - 場所; 国家人権委員会のコース(市役所横)

 - 主催; 私たちの庭統一文化研究所(011-285-7169、ギムギジョン)←注目

-講演; チョ·ソンウ(民族和解協力汎国民協議会共同議長)←注目
## 9月に講演してにしたイベントのスケジュールが重なって
ユヨウンジェ(平和と統一を開く人々)さんお迎えし進行しました。
-タイトル; なぜ、私たちに「平和協定」が-
- 私のための; 停戦協定の限界と矛盾をチェックしながら、平和協定の必要性と 解放時に分断突き進む信託と信託統治の過程で単独政府樹立の状況を、今日の現実と比較整理する。

 - 参照して、行われた「平和協定の締結を促す市民討論会」のスケジュール、連写様

            #2月11日/国会図書館/ガンジョンイル、イチャンヒ

            #3月18日/国家人権委員会/イムヒョンジン

            #4月15日/興士団ホール/ファンヅワン

            #5月20日/国家人権委員会/グァクテファン

            #6月17日/国会議員会館128号/ノジョンソン

            #7月22日/興士団ホール/ギムスンギョ

            #9月29日/国家人権委員会/ユヨウンジェ

35 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:44:09.46 ID:lAdzw+LnV
他にも朝鮮語でググると、こいつらの関係性は出てくると思うが、民族和解協力汎国民協議会って確かテロが起きた時の、イベント会場の主催者だろ?www
ずいぶん、テロ実行犯と仲良く活動していやがるよなwww
じゃあよ、こいつは何なのよ?www
http://japanese.joins.com/article/962/196962.html
<朴槿恵政権2年>専門家中心から側近重用へ…第3期は親政体制が強化(1)
2015年02月24日11時08分
[? 中央日報/中央日報日本語版]  comment6  hatena1   .
   7人の長官(級)と2人の青瓦台(チョンワデ、大統領府)首席秘書官、5人の政府機関長。
就任2周年を迎えた朴槿恵(パク・クネ)政権に残っている開国功臣の面々だ。
朴大統領は公式出馬宣言をする5日前の2012年7月5日、セヌリ党大統領候補選挙戦キャンプ人選案を発表した。
「国民幸福キャンプ」と命名した選挙機構には金鍾仁(キム・ジョンイン)、
洪思徳(ホン・サドク)選挙対策委員長、崔ギョン煥(チェ・ギョンファン)総括本部長をはじめ、30人(33の肩書、3人は重複肩書保有)が参加した

この人たちは3カ月後にセヌリ党内に本選キャンプができるまで、
早くから「朴槿恵大統領づくり」に参加した功臣だ。

この、洪思徳(ホン・サドク)ってどこの誰ちゃんよ?www
朴槿恵のブレーンのよwwww

36 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:47:04.04 ID:lAdzw+LnV
駐韓米大使襲撃 講演会開催団体の代表が辞意表明

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/05/2015030503536.html

【ソウル聯合ニュース】韓国の団体、民族和解協力汎国民協議会(民和協)の
洪思徳(ホン・サドク)代表常任議長は5日、同団体が主催した講演会で
リッパート駐韓米国大使が襲撃を受けた事件の責任を取り辞意を表明した。
 http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/05/2015030503536.html

ああ、テロ事件の会場主催側の現代表だったのかwww
洪思徳(ホン・サドク)ってばwww朴槿恵のブレーンのwww

37 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:53:17.74 ID:lAdzw+LnV
なるほどなるほどwww
つまり、朴槿恵のブレーンが所属する団体のイベントに米国大使が出席して、
朴槿恵のブレーンの所属する団体と一緒に活動していた活動家が、
米国大使襲撃しちゃったのかwww警備態勢不十分すぎだもんなwwww
てか、米国大使など外交官は基本的に韓国警察による警護の対象ではないとかって言い訳してたんだっけ?www
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/03/06/2015030600982.html

38 :カミカゼ:2015/03/08(日) 00:59:05.87 ID:lAdzw+LnV
で、確か米国側が
シャーマン米国務次官がアジアの政治指導者らは「旧敵国」を安易に中傷すべきでない
っていう意向に、南朝鮮国が切れまくってたんだろ?www
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20150303/frn1503031140001-n1.htm

そして、事件は朴槿恵が海外行ってる時に起きた、
事件が起きても本国に帰国する様子もなく、声明は数う時間遅れで他人ごと

ああ、もしかしてやってやったか?www米国に圧力かけるニダ!!みたいな?www
北朝鮮の仕業って言い張ってるけど、これだけ情況証拠そろったら、
あきらかにテメーのところがやったって疑われてもしょうがねえもんなあww

39 :カミカゼ:2015/03/08(日) 01:06:01.66 ID:lAdzw+LnV
というわけで要約するとよ

米国側が日中韓向けに声明

韓国側が猛反発

朴槿恵のブレーンの洪思徳が代表する団体の主催するパーティに、
同団体と協力関係があった容疑者が招待され、米国大使襲撃

朴槿恵他人事、韓国政府は米国に遺憾の意

もう、確定じゃんwww北朝鮮のせい?wwwさすがに無理筋だなwww

40 :カミカゼ:2015/03/08(日) 01:08:07.99 ID:lAdzw+LnV
この情報さ、米国含めて拡散させたらどうなっかな?www
あ、米国大使館や内閣宛に情報流したら楽しいだろうなあ?www
南朝鮮っていうか、韓国終わるんじゃね?wwwま、どーでもいいけどなw

41 :カミカゼ:2015/03/08(日) 01:12:23.71 ID:lAdzw+LnV
まあ、そんなかんじでなwww
ああ、あとじゃあのWIKIだが、システム障害とか色々あって
リニューアル含め、対応中だそうだ
色々関係者には心配かけたかもしれねえがそういうわけでなwww
しかしまあ、そのなんだ?今、いろいろゴミクズどもが調子こいてるみたいだが、もう流れは変わんねえなあwww
色々あったが、そろそろ俺の出番もあと僅かかもなあ・・・なんてなwww
拡散頼むぜwwwじゃあのwww

42 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 01:18:49.26 ID:bRU2jgkyc
不思議なのはTVカメラがまるで襲われるのを知っていたかのようにすべてを撮影していた事。
そして、現行犯逮捕されなかった事。
これは驚愕だ。
目の前で襲ってる人間を現行犯逮捕しないってどんな事情よw

43 :カミカゼ:2015/03/08(日) 01:22:18.66 ID:lAdzw+LnV
あ、忘れてたわwww
この米大使テロ事件で浮上した、民族和解協力汎国民協議会ってのさ、
民団とも協力関係にあるらしいからwww
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=414&subpage=289&corner=4
【仁川】「6・15南北共同声明発表4周年記念ウリ民族大会」が14日から17日、
南北と海外の同胞代表団1200余人が参加して仁川市で開かれた。
海外同胞の代表を招いたのはこれが初めて。

 今大会は、韓国の7大宗教団体と民族和解協力汎国民協議会、
統一連帯で構成された民族共同行事推進本部のほか、
北韓の民族和解協議会が協議の末、「6・15記念大会」は韓国で、
「8・15民族共同行事」は北韓で開催することで合意していた。
民団中央本部から朴性祐・平和統一推進委員会委員長らが出席した。

それと、ジャパニズム 23もよろしくなwww
それじゃあおまいら、季節の変わり目で風邪引くなよ?www
じゃあのwww

44 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 01:23:43.98 ID:P4DaCm1AR
他はまあともかく手荷物検査なんて創価学会ですらやってるのに怠慢だと思うわ

45 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 01:28:05.93 ID:mgFvwq8pH
計画通りだろう。
くねが共産と考えれば筋が通る。

46 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 09:51:02.88 ID:wcJ0K/1ni
テロリストを英雄とする韓国では暗殺者だらけになるは必然
有名になりたい、銅像になりたいって奴がな

47 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 11:43:25.29 ID:K+HNrMVap
じゃあのさんの仕事っぷりに感動した

48 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 11:46:00.95 ID:YxBkOsN7E
危ない国だな

49 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 12:21:43.40 ID:oSG/4+DQO
きやすめ。ダイレクト ‏@ZeroE13A1

報道ステーションサンデー
リッパート大使襲撃テロを番組終了間際にようやっと報道。
注目ニュースランキング6位。約1分映像を放送。
#tvasahi
https://pbs.twimg.com/media/B_iqmCqUcAARYwq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_iql8nVEAA3P17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_iql-mUgAIrWZn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_iqmDKU0AAgPzn.jpg
https://twitter.com/ZeroE13A1/status/574396523871518720


パパぱふぅ ‏@papa_pahoo
この映像だけだと、犯人の方が重傷を負ったような印象を与えますね。
https://twitter.com/papa_pahoo/status/574397217487740928

きやすめ。ダイレクト ‏@ZeroE13A1
襲われた大使がパトカーで
襲った犯人が救急車で
それが韓国。
https://twitter.com/ZeroE13A1/status/574397732883800064

50 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 12:26:56.10 ID:Xi6Rl0JoG
韓国人→アメリカ人もバカだから文句言いまくってやれ

51 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 12:36:26.50 ID:vhKPK9q4A
カミカゼさん、お疲れ様です

52 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 13:12:46.23 ID:c9Hnon/N2
民族和解協力汎国民協議会

「民族和解」「協力」「汎国民」

これらのキーワードから考えても、この団体があからさまに
半島の南北統一を目指すことを主眼とした親北主導の統一団体組織である事が韓国の市民団体のいう同一というものの中身がどいう性質のものか知ってるなら理解できるはず

ぶっちゃけこの民和協って組織は今回韓国当局が必死に敵視している
「従北」組織そのものといっても過言ではない
つまり何が言いたいのかというと、
この民和協の思想と今回の犯人である独島守備隊の代表の思想はとても近い
つまり”お仲間”だった同志の間柄である可能性がとても高いという事

何より最大の問題はこの団体がパククネ現政権の有力な支持母体だという事だ
テロ発生時この団体の代表を務めていた洪思徳という人物は
前回の大統領選でパククネ陣営の選挙対策委員長を務めた重要人物

※上から三行目ね
japanese.joins.com/article/962/196962.html

だから招待され犯人いわく10日前からじっくり計画練ってた
 =つまれ犯人はあらかじめ、大使のすぐ近くに席があることを知っていた?

だからピストルじゃなく至近距離から襲撃するため刃物という凶器を選択し
ノーチェックで素通りしたまま、さもテロを実行して下さいと言わんばかりの絶好の位置から米国大使に襲いかかってテロを敢行したという話

前科持ちのテロリストがノーチェックで主賓の至近距離に座れてしまうなんて
そんな奇跡的な偶然の連続なんて有り得るわけないよね、うん

当然、内部に協力者がいて招き入れたと考えて当然のケース
てか協力者がいないと、とても実行は不可能だったのは間違いない

問題はその「協力者」というのが果たして個なのか、
パククネの有力支持母体である主催者全体であったのかという事だろうね

53 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 18:13:58.00 ID:EufgQdZha
カミカゼさんwikiが突然パスかけられて閲覧できなくなってずいぶん経つけど
その辺の事情とか知りたいな

54 :名無しさん@13周年:2015/03/08(日) 18:15:41.84 ID:EufgQdZha
ああ>>41に書かれてた
失礼

55 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 05:53:06.39 ID:neHdLISBk
ハイハイ、韓国は悪くない、日本が悪い、ですね

56 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 06:11:17.68 ID:9OUJLm8jT
どおりでアメリカが演習切り上げるわけだ。気づいてるかもねw
そうだったら在日の祖国は完全に終わりですね。祖国の終わりが自分達の終わり理解してるかな在日は・・・
拡散したら面白いね!!!

57 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 06:37:14.58 ID:nFkL7i9qQ
大丈夫
在韓米軍の後釜は在日諸君が肉盾となって務めてくれるからw

58 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 17:14:38.26 ID:eqPnH/FtO
このスレ検索しても出てきにくくなったね。まずいのかね

59 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 18:50:57.49 ID:TDEZs15K6
双方の同意のもとで南北に分かれてるのに
空気よまないアメリカが悪いよね。

60 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 19:07:49.77 ID:igrSV/7GN
各国の韓国大使の警備しなくていいって事だよね?

61 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 19:14:13.34 ID:xS+MtaH8s
相手はぬるい日本じゃないんだぞww

62 :名無しさん@13周年:2015/03/09(月) 19:35:55.64 ID:rD/wumNqX
テロ国家そのものの考え方だな
所詮、北朝鮮と同民族

63 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 03:24:59.08 ID:zXauhW3Rx
>>28
おうコラ!偽じゃあのよ。お前、総連のなりすましか?
セヌリ党の重鎮が、堂々と北鮮マンセー団体のTOPやってたってか?。アホか。
民和協の洪思徳(従北派)と、選挙対策委員長の洪思徳(与党)は、どう考えても
「同姓同名の別人物」だろ。お互い天敵だろうが。
お前の言うとおりなら、今頃、韓国は火病祭りで、クネとセヌリ党は総攻撃食らってるわ。

だからね。ネトウヨと言われる人も、「韓国ガー韓国ガー」で思考停止になって、
キタの工作に関して無頓着になるなと言いたい。
ここだって「なるほど、黒幕はクネだったのね」と簡単に騙されてる奴が何人いるか。
この犯人がキムマンセー派なのは1000%明白。単なる火病持ちの単独犯だろうけど。

キタがこうやって工作する目的は、日韓・米韓・日米の離反。日本では総連工作員が
日本人に対して、「韓国、頭おかしい」と思わせて、嫌悪感を増長させる工作をやってる。
(反対に韓国では「日本、頭おかしい」と思わせて、嫌悪感を増長させる工作をやってる)
(沖縄では米兵に「日本、頭おかしい」と思わせて、嫌悪感を増長させる為に騒いでる)

だからね。反日に最初に付け火するのが「キタ」なんだよ。韓国は、キタの反日麻薬に脳ミソやられて
マトモな判断が出来なくなってるけど、日本のネトウヨと言われる人も、韓国の事が笑えなくなってきている。
慰安婦の胴元の挺対協も、しばき隊の韓青同も、大韓基督教会も、芯にいるのはキタだからね。

かといって、韓国は付き合っちゃいけないカルト国家なので、日本は南北両方と「断交」。
拉致被害者全員返すならキタと話くらいしてもよい、韓国の世話は全てアメリカがみる、
くらいのスタンスが良いのだよ。

64 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 04:29:33.29 ID:q6tbAoO85
いつもの韓国
常に誰かのせいにする

65 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:05:02.79 ID:g7zC8OXJB
工作員 南シンパの傾向
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

北鮮を非難するコピペを連投

南朝鮮の話題になると

ネトウヨがー 安倍がー

再び北鮮がー北鮮はー


工作員・南シンパと疑われだすと

北も南もどっちもチョン! & 北鮮非難ハッシュタグをコピペ

再び北鮮がー北鮮はー

※どうしても南を非難する事を回避できない場合には→南北合わせて非難する(南も北も出ていけ!どっちもチョンなど)
 南朝鮮を単独で非難する事は100%ない

66 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:05:29.34 ID:g7zC8OXJB
韓国 「南朝鮮と呼ばれるとキレそうになる」 米国に朝鮮表記やめろと正式抗議
http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-4443.html
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360985910


南朝鮮と言われて嫌がるのは南朝鮮人(韓国人)ww

67 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:07:01.42 ID:g7zC8OXJB
【エセ右翼】(主権回復の会)西村VS桜井(在特会)【北朝鮮右翼】
http://www.youtube.com/watch?v=nHQJtnWuDH8

コメ

「韓国批判をする右翼」を統一協会や北チョンと結びつける連中は絶対に韓国の批判はしない。
 似非右翼というのは韓国批判をする西村や桜井ではなく韓国批判をしないツリ目の街宣車に乗った連中のことをいうのだ。
 韓国に強硬な姿勢の政治家や活動家にネガキャンをやってるわけだ。
まあネガキャンをやってるつもりなのだろうが日本人は北も南も嫌いなのでまったく効果なし。
なのだがそれに気がつかないのが連中のバカなところ。 連中によると韓国の統一協会もなぜか北朝鮮の宗教w
韓国シンパはとことんバカなのである。

68 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:07:29.16 ID:g7zC8OXJB
☆‥・c…*〜‥…△〜‥〜◆…〜◎‥

朝 鮮 人 が 大 好 き な 言 葉 wwwww

‥…◆‥〜‥◎‥〜…▲‥〜…☆…〜*…

・世界市民 ・地球市民
・ネトウヨ ・アホウヨ
 ・バカウヨ ・ジャップ
 ・戦争ができる国にしようとしている
 ・私は日本人だが‥
・私は生粋の日本人だが‥
・日本人として恥ずかしい
 ・日本人として言わせてもらうが
 ・脱原発 ・9条を守ろう
 ・レイシスト ・ナチス ・ヘイト
 ・アジアでは‥ ・アジアの人々は‥
・在特とチョンはマッチポンプ
 ・安倍はチョン
 ・田母神はチョン
 ・桜井はチョン
 ・テキサス親父はうさん臭い
 ・差別 ・人権 wwwww
・チョンと同じだな
・目糞鼻糞だな
・1か0のデジタル思考チョン
・ モンチョンイ
・離間策(イガンジル)
・「代理満足」

69 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:08:46.40 ID:bbfc9fBZM
…警護対象にしてなかったの?

70 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:10:49.74 ID:g7zC8OXJB
[悲報 ]
チョンモメン の キムデチョルさん、ログインしたままググった画像自ら晒す

17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
 さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

18 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:06:24.85 ID:/Dkr+WRL0
>>17
キムさんこんばんは

19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:09:14.54 ID:fUCExHeT0
>>17
倭猿とかジャップとか日本人が冗談でやってるとばかり思ってたけど
 マジで在日がやってたんだな

24 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 19:40:41.90 ID:iDx23Bej0
>>17
ちょんもめんwww

71 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:11:15.57 ID:g7zC8OXJB
●チョンモメンが生粋の在日朝鮮人である証拠●

画像右上に注目
 本名のKim Dae-Cheolでログインしているwww


17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
 さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

72 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:11:48.07 ID:g7zC8OXJB
空き家所有者「1000万で買った家が8万円で買い叩かれてワロタ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425040346/221

 221 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/28(土) 01:00:45.85 ID:LCrpPUW+0
>>211
妨害排除予防請求権
 所有者に潰せとはいえないが、危ないから直せとはいえる

【速報】なんJ民 唐澤弁護士を女体化 しかもエロい★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425099637/17
 17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
 さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ

73 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 17:13:49.73 ID:g7zC8OXJB
嫌儲板にマジもん朝鮮人が現る!
  ↓
 ↓
【超悲報】 チョンモメン ついに存在が確認される 本当に反日韓国人が嫌儲にいたなんて・・・ [転載禁止](c)2ch.net [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1425886701/

 17 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2015/02/28(土) 16:34:55.32 ID:LCrpPUW+0
http://i.imgur.com/f0pbZAH.jpg

法律事務所クロスで検索した結果がこれだからな
 さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ




(※キャプチャ画像の名前に注目)
http://i.imgur.com/9OYtls0.gif

74 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 23:24:26.67 ID:YysVJxNVm
犯人は南朝鮮人。
会場に招き入れたのも南朝鮮人。
原因は朝鮮人。(北でも南でもどちらでもよい)
日米は事実しか見ていない。

75 :名無しさん@13周年:2015/03/10(火) 23:37:50.18 ID:G1mtF0FpI
このスレは,平野達彦容疑者レベルの人
ばっかりですね。

総レス数 75
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★