2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎中1殺害】 「遺体を蹴って転がした」 18歳少年、目撃を供述

874 :名無しさん@13周年:2015/03/03(火) 22:08:37.38 ID:JyVs+6/8L
対応を電話で済ませた担任教師と警官
お前ら仕事を舐めとんか!
誰一人真剣に向かい合わないし取り組もうとはしなかった
彼は巻き込むまいと思いながらも何度かSOSを出していた
それを受けた奴らが自分の範疇で抱え込んだため
結果見殺しにしてしまった罪は大きい
彼を救うという結果にこだわるなら行動しかない
能力もないその気もないなら抱え込まずに誰かに繋げ
本気で救いたければなりふり構わず大騒ぎして
周りを全部巻き込めば絶対できる奴に辿り着ける
それすらしない無関心で鈍感な連中はどこの周りにも
一定量いるが みんながそこまで愚かじゃない
彼を絶望させたのは関わった周りの人間が諦めたからだ

総レス数 1025
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200