2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口】覚醒剤の家宅捜索で逃亡、刃物振り回してタクシー強盗の職業不詳・韓国籍の文健二容疑者(57)が出頭

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/03/01(日) 00:10:23.05 ID:???
★下関の逃走男が出頭、逮捕

山口県下関市で2月6日、県警が麻薬特例法違反容疑で家宅捜索しようとした際、
韓国籍の職業不詳文健二容疑者(57)が刃物を振り回して逃走した事件で、広島、
山口、福岡県警の合同捜査本部は28日、同容疑で山口県警下関署に出頭してきた
文容疑者を逮捕した。

合同捜査本部によると、文容疑者は28日午後7時10分ごろ、知人に連れられ出頭した。
逃走時とは違う服装だったという。

逮捕容疑は、昨年6月、下関市内のコンビニ駐車場で知人から覚せい剤
の粉末0・4グラムを譲り受けた疑い。

合同捜査本部は文容疑者を指名手配し、2月12日に顔写真を公開し、行方を追っていた。

文容疑者は捜査員が6日、下関市のアパート2階の容疑者宅に入ろうとした際、
刃物を振り回しタクシーを奪って逃走。約1時間後、タクシーと包丁が約2キロ
離れた同市彦島の駐車場で見つかった。

捜査本部はタクシーが見つかった地域を中心に交友関係先などを捜索。
その後、文容疑者が治療を受けるため、10日に福岡県行橋市の病院に現れたことが確認された。(共同)

[2015年2月28日22時56分]
http://www.nikkansports.com/general/news/1440603.html

2 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 01:11:00.53 ID:U5JN9SJzB
はよ
強制帰国
きボンぬ

3 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 03:20:22.22 ID:IbfnS61YZ
チョン顔だよな。ハズレガないわ

4 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 06:49:21.40 ID:AIAEcfz7v
犯罪者を何故強制送還しない
犯罪者は愛する祖国に返そう

5 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 10:19:37.02 ID:XRLqFnDD+
文は、シャブを打つと、人間がガラリと変わり切れ目の時は特別要注意
麻薬特例法違反は最低でも5年タクシー強奪もあるし公務執行妨害も付くだろうなぁ。

6 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 11:22:51.47 ID:gr0bKHKNv
教えて!
このチョンは刑期終えたら強制送還になるの???
偉い人教えて!

7 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 12:45:39.32 ID:9p8RtO7C/
韓国人は覚醒剤売買、中国人は違法ドラッグ輸出で日本人を100人以上殺している。
左翼が叫ぶ異文化共生。

8 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 13:17:55.40 ID:x/BfcSTMh
裁判なんか時間とカネの無駄
即刻強制送還しろ

9 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 20:06:26.25 ID:/hEYhTrXz
北朝鮮に送れ

10 :名無しさん@13周年:2015/03/02(月) 19:26:40.70 ID:KQWzoIjBK
数字にだまされないための、外国人犯罪統計の読み方
在日韓国人や日系ブラジル人等の日系人など外国人なのに日本人犯罪としてカウントされる外国人がいる等、
日本には公になっていない外国人犯罪が無数にあります。

外国人に関しては、「来日外国人」として日本に一時的にやってきた外国人の統計資料しか発表されていない。
また、国別に発表されているものは、重要犯罪・重要窃盗犯のみである。
外国人犯罪は全て公にされていません。公表されていないものが数多あるわけです。

日本人が海外旅行に行く場合、日本人の常識が通用しないから犯罪に警戒しなさいという
警告を受けるのは周知の事実です。日本と違い外国では無意識にあるいは脱法的にやらかしてしまう
道徳レベルが異なるからです。外国人は性悪説で生きています。盗まれた方が悪いと言う価値観
だからこそ性善説で成り立つ日本に犯罪や寄生目的で居座りに来る外国人が後を絶ちません。ローラの父親然り。

「日本の刑務所は快適だ、天国だ」とほざく外国人犯罪者もいますね。なので馬鹿らしいと思える規制法の整備が必要になっていきます。
国際化社会では犯罪も国際化するのです。日本に外国人が住む事は百害あって一利なしなのです。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-11975915181.html

11 :名無しさん@13周年:2015/03/02(月) 20:00:43.29 ID:DtVDwDw0m
また韓国籍か

12 :名無しさん@13周年:2015/03/02(月) 20:12:02.10 ID:LwPcNJSpW
韓国人は見つけ次第殺処分出来るよう法制化を。
やられる前にやる唯一の自衛策。

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★