2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 ロシア 反プーチン政権指導者、射殺される=元第1副首相ネムツォフ氏−モスクワ [時事通信]

1 :@Sunset Shimmer ★:2015/02/28(土) 08:25:10.67 ID:h8z1U3L/*.net
2015/02/28-07:47

 【モスクワ時事】インタファクス通信によると、ロシアの反プーチン政権指導者ボリス・ネムツォフ氏(55)が27日夜、モスクワ中心部で暗殺された。4発の銃弾を受けて死亡したという。

 同通信は28日、ロシア当局筋の話として、ネムツォフ氏は3月1日にモスクワで計画されているウクライナ軍事介入反対デモに絡んで暗殺された可能性があると語った。

 「反戦デモ」は、ネムツォフ氏のほか著名ブロガーのアレクセイ・ナワリヌイ氏や元石油王ミハイル・ホドルコフスキー氏も呼び掛け人になっていた。(2015/02/28-07:47)

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:時事ドットコム http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015022800056

2 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:25:37.13 ID:HMh8b+Tr0.net
おそ↓

3 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:25:42.88 ID:BXFF46ES0.net
おそロシア

4 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:26:22.87 ID:zkBywjsI0.net
日本も早くこうならないかな
反安倍派は粛清されるべき

5 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:26:26.94 ID:sfFV7Prr0.net


6 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:26:58.28 ID:ei37X94i0.net
皇帝に逆らうならそれなりに覚悟が必要だよな。

7 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:28:36.13 ID:97D7OOPf0.net
ぉそろし

8 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:28:37.46 ID:Ye8PW36X0.net
とてもとてもロシアらしい。
プーチンの差し金というのは分かっているが、誰もそれを公言しない。

9 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:29:15.83 ID:VCYbptKKO.net
遅ロシア

10 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:29:45.72 ID:EeqJ8msv0.net
さすがマフィア

11 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:29:58.46 ID:On1nA0cu0.net
以下ネトウヨのプーチンマンセー

12 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:30:00.50 ID:fNcyU6Gi0.net
プーチンが「あいつ嫌いだ」とか言うと誰かが殺してくれるのかな。

13 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:30:35.87 ID:cynxneN40.net
プーチン「テロとは断固戦う」

14 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:31:25.19 ID:3E6001xW0.net
千島全島日本に返せ!
反対するヤツは反プーチン罪で暗殺せよ。

15 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:31:34.65 ID:84b7x8etO.net
おそロシ…((((;゜Д゜)))

16 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:32:43.21 ID:ZFWrm/rN0.net
KGB!KGB!

17 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:32:54.36 ID:Ye8PW36X0.net
プーチン、良い指導者だと思うんだがねえ。
プーチンが目指しているのは「赤いロシア」では無く
アメリカと真っ向から挑んでいた頃の強いロシア。共産主義はクソだとコイツも公言してたしね。
その足を引っ張る奴は売国奴だから殺す。ある意味ヒトラーの良い部分を持った奴。

18 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:32:57.76 ID:Sxk/DOti0.net
暗殺とわかるように射殺する。
見せしめだわ。

19 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:33:03.31 ID:5jrXVmSC0.net
いつもの大阪

20 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:33:09.21 ID:VouxVRrh0.net
石油王まだ生きてたんだw しぶといな

21 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:33:40.84 ID:XuJXkMTA0.net
ザ・友愛

22 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:34:30.73 ID:T7KGKOls0.net
   /     _     \
  /     (※)     |
  |       ̄       |
  ヽ  /_____ヽ  /
   ヽ_|0l二二二二l0|_ノ
     |vヽ___ノv|
   (d| ・=ゝ ・=ゝ|b)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Z/   ( _ )   ヽフ  <    粛清!!
   / @      @ ヽ   \________
   (ー――〜〜 ―――)
   \ ______/
  てヽ_/   lo//
   /(  て二/l__
  (┃ ⌒ 二 )_O―┴┐
   |┐ー┤ | |\O O|
   |   |_n_)┘  ̄

23 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:35:47.34 ID:irREAoiY0.net
あまり私を怒らせない方がいい・・・

24 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:35:52.82 ID:faiTsDmQ0.net
>>20
言われてみるとあの石油王はしぶといな
なんで生き残れてるのかな?

25 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:35:54.85 ID:ejEBVqeE0.net
>>12
「あの男はいささかうっとうしい。ウラジミール、そうは思わんか?」
「は、私もそう思います」
「うむ、分かってくれたか」

これだけで通じると思う。

26 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:36:49.81 ID:BbT0Ycze0.net
左翼、そっと閉じwwwwwwww

27 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:37:11.89 ID:RZyjv39R0.net
志位「さすがボスだわ」

28 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:38:56.21 ID:Wb4yy2BY0.net
左翼よ、これが本当のファシズムってやつだ

29 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:39:15.79 ID:3vtamCFw0.net
すぐやる課

30 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:39:43.95 ID:7gs6CJ6g0.net
>>4
実はお前が反安倍ってオチだろ
極端な事書くなよ

31 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:39:50.09 ID:+p2QArZl0.net
>>12
毛沢東か

32 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:01.39 ID:47wfgvnB0.net
サヨ「米帝の陰謀ニダ」

33 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 08:41:34.84 ID:s26rhmUyG
>>4
次世代の党を除く野党は全員として
二階、小渕、野田、額賀、河村は銃殺だな
今のままでは政治が前に進まないし

34 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:05.25 ID:fEGE25AS0.net
Kick assに頼むしかねーな

35 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:30.53 ID:EGxzMv9+0.net
http://livedoor.blogimg.jp/rat_tail-matome/imgs/7/8/786a71f2.jpg

36 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:41.54 ID:ljGIxwL6O.net
 
安倍首相とプーチンは、親密なんだろ。

今年は、プーチン訪日もあるだろうから。



 

37 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:40:50.11 ID:MLuAwkxK0.net
KGBは健在だな

38 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:41:08.69 ID:mhFgDVyK0.net
単なる独裁国家だな

39 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:41:14.13 ID:xP1oi9KK0.net
まだプーチンのコピペなしか

40 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:41:58.58 ID:AtVeX2So0.net
サヨク「安倍が悪い!」

41 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:41:58.86 ID:RljgO4yG0.net
プーチンは二次大戦中なら英雄になっていた人物
これから英雄になるつもりかもしれないが

42 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:42:08.06 ID:yVPKp+EZ0.net
プーチンも暗殺されそうだし、速く尖閣問題解決しないと!

43 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:42:51.74 ID:oDW7Vk2WO.net
最近、リトアニアもロシアの脅威に直面して徴兵制を復活させたばかりだよね

44 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:43:14.28 ID:dCcr0lfY0.net
このプーチンって毒殺はするわ殺しはするわ戦争もするわで全くまともじゃないしな
キチガイなんだけどそれを周囲が何も誰も指摘できない雰囲気があるんだろうな
かろうじて救われるのはまだ少しの一般人の常識がある事
どこか見たく完全に裸の王様状態じゃないからw

45 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:43:15.99 ID:KmI/B7Sq0.net
FSB!FSB!

46 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:43:30.84 ID:RbbQcgsNO.net
安倍もこの位して欲しい。

お花畑な左巻き連中を片っ端からやれ!

47 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:43:39.57 ID:LKauuA310.net
>>41
プーチンじゃなかったら既にロシアはウクライナみたいにクーデターで潰されてたと思う

48 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:44:03.81 ID:ljGIxwL6O.net
>>40
 
プーチンと安倍首相の親密ぶりは、有名な話しだろ。

安倍首相が今まで一番会談してるのは、プーチンでは?



 

49 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:44:18.06 ID:GpRPDhG40.net
プーチンさんパネェっす。

50 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:44:41.43 ID:ZB8D1e9Z0.net
反プーチンデモを煽るための燃料として射殺されたな。

51 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:45:31.25 ID:txfVj62m0.net
やっぱロシアはこうでなくちゃな

52 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:45:35.49 ID:5L5EEswE0.net
周りがやるからなぁー
皇帝だし

53 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:46:06.60 ID:T7KGKOls0.net
>>17
KGBの手法を利用して国民と国を操縦してるだけだろう。

54 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:46:32.70 ID:jd026ON50.net
>>25
ウラジーミルってプーチンの名前やんけ

55 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:46:42.57 ID:uK5m5+Hh0.net
ロシアに置いては
ユダヤ金融マフィアの系統の人間は
みんな殺されるのだろう

ロックフェラーとかロスチャイルドが民主主義の名に置いて
ロシアで何をしているのか知っている者なら
みんなプーチンのやっていることの理解もできると思うのだがな

ロシア最強リーダーが企むアメリカ崩壊シナリオとは?
『プーチン最後の聖戦』 北野幸伯・著
http://www.shueisha-int.co.jp/archives/2333
↑が立ち読みできるよ!↓
http://www.shueisha-int.co.jp/pdfdata/0197/putin_all.pdf

『プーチン 最後の聖戦』北野幸伯著・告知ビデオver.1
http://www.youtube.com/watch?v=LpMz5QRrKTA#t=21

56 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:46:57.11 ID:kwNQL9eo0.net
日本も共産とか社民とかミンスとか山本太郎w

57 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:47:30.58 ID:jIHtTCmg0.net
ロシアが段々と暗黒に染まってる気がする

58 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:47:31.16 ID:6Kl2y5Tk0.net
禿げツァーリ

59 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:47:35.00 ID:etanm2OC0.net
きをつけな だんなの うごきは KGBに よまれてるぜ

60 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:48:47.27 ID:43mt9w9p0.net
さすがロシア

61 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:49:30.36 ID:KY/WknpP0.net
これはどう考えてもプーチンが正しい。戦争中に国内を混乱させようという連中は直ぐに抹殺するのが常識。

62 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:50:05.65 ID:/P3ALSQQ0.net
ロシアって行くととても良いところなんだけどね・・・。
行くと住むでは違うもんだわな。

63 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:50:32.25 ID:VFQpQzmv0.net
ウクライナがびびってロシアから離れようとするのも当然だわな。こういう国だもの…

64 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:50:41.31 ID:rxJIHDp20.net
中国でも投獄とか左遷で済むのに…
北朝鮮かよ

65 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:51:58.37 ID:k8grPMLM0.net
ジハーディージョンとか言う奴を紹介する場面で
プーチンの写真を出すCNN
 
ワロタw

66 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:51:58.65 ID:UmsrtHka0.net
暗殺は最後の手段
弱ければ暗殺の必要はない
よかったね安倍ちゃん

67 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:52:28.97 ID:+G0Td1eC0.net
暗殺天国 ロシア

もはや北朝鮮レベル

68 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:52:40.74 ID:De8hcDzB0.net
「殺せば済む話」だと思ってる蛮族だろ
どうしようもない

69 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:52:58.33 ID:ugmXtocQ0.net
日本も見習うべき
菅直人とか鳩とかも
ってか民主党全員に小沢一郎に山本太郎
きりがないな。

70 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:53:30.74 ID:emPKEh7z0.net
怖い国だ、ロシアは。プーチンには逆らえない国だ?

71 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:54:40.17 ID:GLgUg4M+0.net
日本も見習えとまでは言わんが、反政府(反日売国奴)を処罰するぐらいはしてもいいと思う

72 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:55:26.70 ID:sWB+fbqO0.net
コロシアイ

73 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:55:31.09 ID:StCpf5sf0.net
       21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも図体はデカイがやってる事は
アフリカの遅れた後進国並みの政権運営だな」恐ろしい

74 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:56:16.79 ID:2Rzc1FnN0.net
「プーチン氏は裸の王様」 政敵ホドルコフスキー氏 釈放後、ロンドンで初の講演
http://www.sankei.com/world/news/150227/wor1502270031-n1.html

この人は大丈夫なのか?海外でも安心は出来んぞ

75 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:03.51 ID:PerQIrts0.net
ロシアの一般国民は向こう数百年間幸せになることはない

76 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:08.05 ID:vRqusxIl0.net
http://m3i.nobody.jp/military/img/putin.jpg

77 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:26.22 ID:sjP1sncpO.net
ロシアもしたたかでオソロシアだな

78 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:38.75 ID:UORBQ8+Z0.net
こんなに派手なやり方でなくともいいから
日本でも左翼マスゴミの連中が
1人また1人病気や事故で消えていったら
あっという間に論調変わって面白いだろうな

79 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:40.60 ID:StCpf5sf0.net
         21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも国連安全保障理事国、図体はデカイが
やってる事はアフリカの遅れた後進国並みの政権運営だ恐ろしい

80 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:58:47.51 ID:Mpv/ooFj0.net
はい、おそロシアおそロシア

>プーチン氏は「裸の王様」、欧米は失脚に備えよ=ホドルコフスキー氏
>2015年02月27日12:08 JST

ロイターでこれを報道した途端に射殺とかW

81 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:59:40.01 ID:0thgEKQ80.net
プーチンの凄いところは
私利私欲のための独裁には見えないところ

82 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 08:59:52.69 ID:CTj6smZg0.net
独裁政権を支持するとか頭膿んでるのかよ
キチガイだろ

83 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:00:13.44 ID:ZFWrm/rN0.net
事故に見せかけてとかめんどくさい事やらないのなw

84 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:00:36.95 ID:YsClDHFs0.net
>>2
>>3
さすがです

85 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:00:50.72 ID:T7KGKOls0.net
>>71
じゃあネトウヨも処分対象になるな。
親韓政策や外国人労働者推奨政策を採ってるジミントーに反抗・反発してるからな。

86 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:02:11.20 ID:mleOfP+50.net
jfk暗殺したのは広島の恨みをもつものの反抗なの?

87 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:02:11.32 ID:qeysd42Z0.net
プーチンの政敵これで何人死んでるんだ

88 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:02:11.61 ID:IqGM4mfm0.net
暗殺なんて日常茶飯事

89 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:02:18.05 ID:eiczT/ZL0.net
プーチンぐらいになると、何も指示しなくても
取り巻きの跳ね返りがやった可能性もある
案外プーチンは知らなかったかもしれない

90 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:02:52.60 ID:iMc/8y050.net
プーチンの成功例を見てると
ヒットラーもユダヤ人虐殺なんかしなければいい人だったのね。
いやむしろヒットラーを失脚させるために反ヒットラー派にユダヤ人が利用されたのかな?

91 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:03:14.21 ID:/pYK5N8E0.net
犯人は1991年生まれの女性らしい

92 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:03:36.48 ID:6SJfxjjB0.net
       r-、                         ___
       」 l    (⌒ー⌒) rー―--へ (^ヽ   {⌒_   _ ̄}
     { ̄   ̄ゝヘ ツ ∠_ ゝ [[ー-u┐ヽ } 、 `ゝ  !j!´∩ ̄ノ ノ
     j !コ に}(i レ'´ ⌒_ ,)i i   i i⌒ヽjイ i⌒)  i ⌒_イj
    /`,、 _、 r、 .iJ、/7 /´ !! .ii i   i i iiヽ、 )/ /  ヽ i´
    { ヽiiノ .ノ ノ ノ ij{ ヽ、  ノ └ー-J !ij__ツ /ij   ノ ノ!
    `ー、 , r'ヽイj  !!ヽ、  ̄)1∩ へ、._j( _  _ノ  (⌒ /
      ∪j  ij       i ii υ }}  ij ij i ii   1i⌒ij
       ij         ^ij  !  !      !!    !!

93 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:03:41.06 ID:Mpv/ooFj0.net
まあ、米英の工作員なんだろ
そりゃКГБに消されるわ

94 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:04:19.08 ID:/KOwyRes0.net
医者を送られてしまったのか・・・

95 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:05:31.00 ID:StCpf5sf0.net
   プーチン=習近平
解り易いプーチンと習近平の粛清恐怖政治

96 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:06:23.78 ID:2sacjLw50.net
ネムツォフ氏?

ムネオを殺ればいいのに

97 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:06:28.35 ID:/pYK5N8E0.net
ちなみに、エリツィン時代に北方領土返還を妨害したのはネムツォフね
http://d.hatena.ne.jp/butch1960/20080918/1221705471

在職中の一九九七年、ロシア極東・クラスノヤルスクで行われた日ロ首脳会談で、
エリツィン大統領(当時)が橋本龍太郎首相(同)に、北方領土の四島即時返還を提案した、と証言した。
大統領は同席していたネムツォフ氏らの説得で、提案をその場で取り下げた。

98 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:06:59.97 ID:5L+8RRz00.net
ロシアすげぇな

99 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:07:20.65 ID:tLY9vb920.net
あからさま過ぎてもうねえ…

100 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:07:38.49 ID:rAO4oNfi0.net
>>48
日本のロシア人脈は大体は森元のツテな感じだなあ
ただロシアって最近は日本より中国寄りだよね…

101 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:07:45.99 ID:NRv0ZQFYO.net
でもプーチンは反米親日だからな

102 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:08:33.14 ID:RwaA7MjL0.net
ぉそろしぁ

103 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:08:52.44 ID:StCpf5sf0.net
     プーチン=習近平
分かり易いプーチンと習近平の粛清恐怖政治

104 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:09:04.35 ID:s+GLVm6a0.net
平気で暗殺されるからなあの国

105 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:09:15.05 ID:A0V0+n/h0.net
中国共産党の二規(行方不明)or ヒットマンプーチン
貴方はどちらが好み?

106 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:09:28.42 ID:joylJ3iq0.net
赤い皇帝の座にあったゴルバチョフは甘かったからな
ヤナーエフに後ろから刺されるし
格下のエリツィンに引導を渡された

政敵は徹底的に倒すのはロシア史的にも正しいのだろう
スターリンは最後まで首相だった

107 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:09:35.83 ID:X/4jUrhO0.net
おそろしあ

108 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:09:51.34 ID:o9/tWJeb0.net
反プーチンを掲げるなら、もっと用心しろよ
SPも付けずに町を歩くとは油断が過ぎる

109 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:11:14.95 ID:iNvAgCs/0.net
>>97
プーチンGJ
北方領土問題を解決して日露関係を進展させよう

110 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:11:23.92 ID:StCpf5sf0.net
         21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも国連安全保障理事国、図体はデカイが
やってる事、アフリカの遅れた後進国並みの粛清政治、恐ろしい
      こんな幼稚な2か国が安全保障理事国w

111 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:12:14.40 ID:s+GLVm6a0.net
>>26
この感覚がすごい
物を知らな過ぎる

112 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:13:11.89 ID:t0hSxbIU0.net
プーチン専属元KGB隊大活躍だな

113 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:14:12.21 ID:5osviwRi0.net
今の状況で殺されたらそりゃプーチン側が暗殺したと思うよね。
なんだかそれが怪しい。

本当にプーチン側の暗殺か?

114 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:15:25.61 ID:rxJIHDp20.net
>>109
軍事基地建設さらに建設して返す気まったくないで
日本の力なんざ必要ないって言われてるですなー
もう対韓国みたいに無視した方が良いのかも

115 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:16:25.84 ID:/pYK5N8E0.net
タイミング的にプーチンにメリットはないわな
ドンバスの停戦合意したばかりなのに

116 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:16:37.97 ID:KWEV/P/G0.net
4発も使ったのかよ
Gなら1発なのに(´・ω・`)

117 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:18:09.56 ID:StCpf5sf0.net
         21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも国連安全保障理事国、図体はデカイが
やってる事、アフリカ土人後進国並みの、粛清政治、恐ろしい
      幼稚な2か国が安全保障理事国笑える

118 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:18:13.50 ID:GgWbFYU50.net
ロシアを信用する奴がいるのがおかしい
ロシアはこれからも永遠に信頼できない、明らかな敵

119 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:18:26.69 ID:hVCt/3h60.net
プーチンが激怒するレベルのへまをやらかしたんだろ
批判記事を書いた記者やプーチンの接収に反発した企業の役員に
政敵と暗殺されまくり
たしかEUに亡命したロシア人も毒盛られて死んでたし躊躇がなさすぎる

いろんな意味で常任理事国はクズばっかりやな

120 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:19:45.31 ID:nO1gsEMW0.net
なおプーチン容疑者は今尚、捕まっていない模様・・

121 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:19:53.25 ID:M080GcmX0.net
>>1
CIAの手先でユダヤの売国奴はこうなるのが当たり前

122 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:20:24.98 ID:bGlbv+tc0.net
おそ露シア

123 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:21:17.37 ID:syK1zU9e0.net
さすがに北朝鮮の叔父にあたるだけはあるなぁ。中国は父か。

124 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:21:38.41 ID:Mpv/ooFj0.net
しかし、停戦合意なんてせずに
全面戦争しろやとおもってる連中が糸引いてんだろうな

経済制裁と原油の低迷でロシア経済かなりアレだから

125 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:22:39.94 ID:aOSyjpr80.net
4発も撃ったならG13型トラクターの仕事ではないな

126 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:22:50.90 ID:rQyiweOJ0.net
これがプーチン支持率86パーセントの実態か

127 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:23:25.17 ID:b2FTFv170.net
ソ連は独裁者が居なくなって崩壊した

ロシアにはプーチンがいる

イラクもシリアも独裁者が居なくなって、
イスラム国にグチャグチャにされてる

128 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:23:36.92 ID:StCpf5sf0.net
しかしあの呑んだくれ、ボリスエリツィンが生きたまま
    政権を退いたのにはオドロキだな

129 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:24:38.83 ID:CKsustEPO.net
こういう一方的な報道プロパガンダをする>>1偏向記者はキャップ剥奪すべきだ

一方、ロシア大統領府によりますと、事件について報告を受けた
プーチン大統領は「何者かの指示で殺害したとみられ、極めて挑発的だ」として、
政権側に責任を負わせようというねらいがあるとの見方を示したということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150228/t10015817191000.html

130 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:24:53.28 ID:cF/hQA7p0.net
ロシアと中国が連立して日本を占領するまで

あと3分

131 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:25:37.96 ID:Pz+s/igv0.net
犯人が捕まって厳罰に処されないとプーチンの差し金ということで間違いないな

132 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:25:49.30 ID:StCpf5sf0.net
     プーチン=習近平
分かり易いプーチンと習近平の粛清恐怖政治

133 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:26:34.83 ID:hVCt/3h60.net
>>129
どうみてもプーチン政権の人間でしょ
プーチンが知らなかったなんてことあるわけねーよ
こいつ一人ならまだしも今までにプーチンに敵対した人何人暗殺されたと
思ってんだよwwww

134 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:26:44.25 ID:rxJIHDp20.net
>>129
こないだアメリカの誰かに言われてたけど
何もやってないふりをするのはやめろって
いや〜ほんと何が正しいんだろうわからないけど
北方領土が帰ってこないのは確かだわ

135 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:27:40.44 ID:sPmAGArBO.net
売国しても暗殺されない日本は平和ニダ

136 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:27:49.75 ID:lMNIqAMp0.net
ソ連は怖いな

137 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:28:02.67 ID:StCpf5sf0.net
         21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも国連安全保障理事国、図体はデカイが
やってる事、アフリカ土人後進国並みの、粛清政治、恐ろしい
      幼稚な2か国が安全保障理事国笑える

138 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:28:06.94 ID:+BkjCPjq0.net
>>26
日本の左翼って毛沢東主義者じゃないんか
ソ連派の奴を総括してたやろ

139 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:29:16.14 ID:6lh4ddqm0.net
これ何人目だっけ?

140 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:29:25.35 ID:sjP1sncpO.net
こうゆうのって極右翼が実行犯でプーチン支持者達が極右翼を囲ってるって感じなのかな?

141 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:30:14.52 ID:UmWCwhXi0.net
プーチン自ら捜査を陣頭指揮
疑惑は全て解明されそうですなwwww

ロシア大統領が捜査指揮=ネムツォフ氏暗殺
 【モスクワ時事】ロシアのペスコフ大統領報道官は28日未明、記者団に対し、
プーチン大統領が反政権指導者ボリス・ネムツォフ氏暗殺事件の捜査を陣頭指揮すると明らかにした。
http://www.jiji.com/jc/c?g=int&k=2015022800079

142 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:31:20.67 ID:jM/6az1t0.net
 
日本にもいるけどな。朝鮮民主党とか。

・小沢の不正献金の件で西松の社長を逮捕したら、その日たまたま西松元専務が死亡。
・その3日後、重要参考人だった長野知事の元秘書がたまたま自殺。
・その後、小沢を告発していた元議員がたまたまソウルで心臓発作で死亡。
・民主支部家宅捜査の翌日にたまたま民主事務所から出火して全焼、全資料焼失。
・火事の第一通報者がたまたま民主党員の秘書だった。
・しかし「第一通報者は通行人」と報道した番組が複数あった。
・平成16・17年に鳩山の収支監査をやった花田順正税理士が衆院選の前日にたまたま心不全で死亡。
・中川昭一&天皇陛下の韓国御幸に反対した宮内庁長官が10月4日の同日にたまたま突然死。
・山本アナが「たかが一政党の幹事長ごときが・・・」と発言した翌日にたまたま実父が死亡。
・米軍基地移設問題に揺れる徳之島で役場職員が水深わずか70cmの浅瀬でたまたま溺死

143 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:31:29.87 ID:WlVatL8w0.net
>>41
反政権側「ほらみろ、プーチンが暗殺したに違いない!みんな政権に反対しよう!」
政権側「それみたことか、プーチンに押し付けようとしている!ウクライナと同じことをしようとしているぞ!」

両方とも人の死を最大限利用する
そこに慈悲や生前の人格が関与する余地はない

144 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:31:57.05 ID:CKsustEPO.net
無条件アメリカ追従の頭の悪いバカばかりだな

イラクの大量破壊兵器のときの二番煎じで
シリアがサリン使ったーと捏造したけど
嘘がバレたオバカ大統領

大韓航空撃墜の二番煎じで
ロシアが民間機撃墜したぞーと捏造したけど
嘘がバレたオバカ大統領

145 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:32:14.92 ID:MZh5QIAb0.net
プーチンビビりすぎ
追い詰められてるな

146 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:33:02.38 ID:+BkjCPjq0.net
>>124
シリアやISISもそこに一枚噛んでるんだよなぁ

147 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:33:05.28 ID:5RlUUoo40.net
((((;゚Д゚)))))))

148 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:33:18.52 ID:ZBnuaNy40.net
前からロシアはこんなのばっかりじゃん

149 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:33:24.73 ID:d0/gWixi0.net
>>35
国のトップというより
マフィアのトップって感じだな

150 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:34:06.76 ID:9iegb7J/0.net
ネムツォフ「プーチンさんはいい人です。」

151 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:35:14.10 ID:5m+MQA7G0.net
プーチンこえー

152 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:35:44.99 ID:qsy8EQlF0.net
これだから、ISもタリバンも、ロシア人には手を出さない
返り討ちにあうから

153 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:36:13.93 ID:16wGmM3k0.net
売国奴が殺されるのは、良いことだ

サービスで、竹中と安部と麻生と谷垣と甘利と二階も、殺してくれんかね

154 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:36:33.37 ID:3jl57AsZ0.net
>>141
絶対捕まらない もしくは適当な鉄砲玉を捕まえる もしくは誰かに罪を着せる

155 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:36:45.16 ID:hVCt/3h60.net
>>140
実行犯はプロでしょ指示してるのもプーチンだろうし
今までの表に出て来た暗殺の特徴と一致するわけだし無関係とは思えん

まぁプーチンって元KGBで冷戦の頃は東ドイツの最前線にいたみたいだし
ソ連崩壊後はマフィア束ねてロシアンマフィアのボスが部下だし暗殺や
敵対排除に関しては西側の常識とは少し違うかもね

156 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:36:55.22 ID:5MOXekqWO.net
プーチンて名前はかわいいのに

157 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:39:58.20 ID:CKsustEPO.net
>>152
返り討ちじゃなくて復讐だろ
イスラム過激派のヒズボラがロシアのイラク大使殺害したとき
ロシアは過激派リーダーの親戚の子供拉致して体切断して送りつけた

158 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:40:03.37 ID:8FGu+wRn0.net
こんな国でずっと暗殺されずに君臨してるプーチンって
やっぱり偉大だと思うわ

この国で平和主義者になるということは
やられる側に回るってことだから攻め続けるのみ
ってのもあるけど。

ところで、ポロニウムはネタバレしたから封印かw

159 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:40:28.85 ID:Y6HvoKTG0.net
これで北方領土問題が進展しそうだな

160 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:40:44.29 ID:EyD/ku+Q0.net
この事件はプーチンサイドがやったと思われるだろうが、実際の所はわからない
どちらかというと死人に口なしという感じだ

161 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:41:53.73 ID:ioOYXNAT0.net
順調に旧ソ連へ逆戻り

さようならロシア

162 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:42:30.31 ID:s9AQoQ8i0.net
ガスプーチンとはなんだったのか

163 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:42:53.92 ID:/XV0GP6Y0.net
粛正なんだろうが中露はこの種の物騒な事件が当分つづきそうだな

164 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:43:05.19 ID:StCpf5sf0.net
         21世紀に蔓延る恐怖政治
ロシア、中国、どちらも国連安全保障理事国、図体はデカイが
やってる事は、アフリカ土人後進国並み、粛清政治、恐ろしい
      幼稚な2か国が安全保障理事国、笑える

165 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:43:14.41 ID:Vc8ewY8Y0.net
こんなあからさまな殺し方するのは誰なんだ?
ぷーかもしれないし、違うやつかもしれないな。
敵が多い人だったから。

166 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:43:55.55 ID:18A9TdpK0.net
お前らプーチンを犯人にした

167 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:45:39.95 ID:StCpf5sf0.net
     プーチン=習近平
分かり易いプーチンと習近平の粛清恐怖政治
しかしこの事件がプーチンの仕掛けかどうかは分からない

168 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:46:27.29 ID:rQyiweOJ0.net
力で押さえつけるやり方には限度がある
そしてプーチン体制も崩壊しまた混乱が始まる
この調子じゃいつまでたってもロシアは先進国になれそうにない

169 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:47:59.08 ID:zV+ZfnEZ0.net
こんなに分かりやすい暗殺がまかり通るのかよwww

170 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:48:34.42 ID:sj7fSBjv0.net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }     犯人、誰かなぁ?
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙       コワイよぅ。
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'

171 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:49:07.73 ID:hL4T7wT10.net
ロシア政情不安により、2018年サッカーW杯開催権剥奪の可能性が
高くなったか?

172 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:49:24.34 ID:s+GLVm6a0.net
>>157
それソースがたった一つのが
アメリカの新聞のコラムにたどり着くから
どうも信頼性がない気がする

173 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:50:24.75 ID:Afqm2V1j0.net
ロシアの伝統行事じゃないか。

174 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:52:31.88 ID:Ab/a9sGn0.net
ここまで露骨だとプーチン後の反動が凄そうだな

175 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:53:05.60 ID:qeysd42Z0.net
ロシアの蛮族にはプーチン程度が丁度いい

176 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:53:33.68 ID:FlOCHiaD0.net
書かずにはいられない

おそロシア

177 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:54:18.43 ID:mttkkywN0.net
ロシアは反政府活動には容赦しないからな・・

178 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:56:16.11 ID:AmqqZcPn0.net
>>36
日本の野党がプーチンの悪口言ってたと告げ口してやればいい
嘘でもw

179 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:56:20.50 ID:/XV0GP6Y0.net
近平はプーチンに自分と似てると言った

180 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 09:59:36.55 ID:q3DJMAI50.net
結局、ソ連もロシアも、陰険な恐怖政治って点じゃ同じなんだよな。

181 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:01:08.19 ID:0oSVLIyN0.net
ロシアでは日常茶飯事

182 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 10:07:28.14 ID:0Vob9HsUQ
ロシアは不言実行なところが好感持てる。
米は口では綺麗事言いながら裏でクソやってるところが腹立たしい。

183 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:02:24.17 ID:r9MymQrE0.net
みんなが考えることは同じ

184 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:02:28.80 ID:DKtRzUVb0.net
日本も司忍が首相になれよ
舐められすぎだろ

185 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:03:00.33 ID:+20AP+FB0.net
これはプーチンへの脅しだろ
ウクライナで譲歩するなよ
次はお前だっていうね

186 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:04:07.02 ID:aiSUVj6KO.net
我が忠雄なる、カルト大帝国兵士たちよ!。
今や、地球連邦軍艦隊の半数が、我がカルト大帝国新型破壊兵器によって、宇宙に消えた!。
この輝きこそ、我らカルト大帝国の正義の証である!。
決定的打撃を受けた、地球連邦軍に、いかほどの戦力が残っていようと、それはすでに形骸である!。

187 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:04:30.74 ID:wB+uAmEU0.net
ロシアのジャーナリストは命を張っている
朝日新聞も見習え

188 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:04:34.20 ID:Z3hbdrZA0.net
>>25
プーチンの名前がウラジミールだということも知らない+民がいるのか。
ついでにレーニンもウラジミール。

189 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:04:48.25 ID:Y6HvoKTG0.net
犬に好かれる人で悪い人はいない

190 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:04:54.41 ID:WxyNjSfF0.net
プーチンの恐怖政治は有名だからな。KGBを使って殺させるのは日常茶飯事らしいな。

191 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:05:05.36 ID:f8fDg7P70.net
おそソ連・・・

192 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:05:28.90 ID:j3SNaIG/0.net
プーチンも、ヤキが回ってきたんだろうな
昔なら、一睨みで震え上がった相手を暗殺とか

プーチンが死んだあとのロシアがどうなるか心配

193 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:05:37.14 ID:VzaNvfiMO.net
恐ろしあ

194 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:06:02.47 ID:sEGGdMVr0.net
安定のプーチン画像フォルダ解放スレ

195 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:06:07.04 ID:M7OT+EYF0.net
世界的な指導者とプーチンと森元さんの2ショットはなぜかしっくりとする

196 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:06:14.94 ID:5osviwRi0.net
この暗殺がプーチンの指示ならプーチンはアホだろ。
メリットが少なすぎる。
ソ連時代ならともかく今はなぁ。

197 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:06:18.59 ID:qfTPD8pg0.net
ロシアの国益のためには仕方ない措置だね。

198 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:07:09.47 ID:aiSUVj6KO.net
あえて言おう!、カスであると!。
それら軟弱の集団が、このカルト大帝国魔界列島の聖域をぬくことができないと、私は断言する!。
人類は、我ら選ばれた優良種たる、カルト大帝国国民に管理運営されて、はじめて永遠に生き延びることができる!。

199 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:09:24.15 ID:sj7fSBjv0.net
>>1
> 「反戦デモ」は、ネムツォフ氏のほか著名ブロガーのアレクセイ・ナワリヌイ
> 氏や元石油王ミハイル・ホドルコフスキー氏も呼び掛け人になっていた。

ナワリヌイ氏やホドルコフスキー氏も危ないな・・・

200 :目覚めよ!真のシオニストよ!最後の決戦の時は近づいた♪:2015/02/28(土) 10:10:09.03 ID:aiSUVj6KO.net
これ以上戦い続けては、人類そのものの危機である!。
地球連邦の、無能なる者どもに思い知らせてやらねばならん!。
今こそ、人類は、明日の未来に向かって立たねばならぬ時であると!、オー!。ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!ジークジオン!♪。
(笑)\(^O^)/

201 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:10:57.50 ID:jWqdXR3K0.net
もし日本や欧米の民主主義国家だと、いちいち選挙を行って
民意を問うから遅くなる。
信任を受けた指導者が、ある一定期間独裁してる国家には
どうしてもスピードで負けてしまう。
そのいい例がウクライナだよな。

202 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:11:09.00 ID:Yqyt3jWw0.net
親ロシア派の犯行ともとれるね。
プーチンと親ロシアは表裏一体ではない。

203 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:11:20.55 ID:wB+uAmEU0.net
この人と喧嘩したというウラジーミル・ジリノフスキーのwikiがおもしろい

204 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:11:35.99 ID:sj7fSBjv0.net
裏地見ーる

205 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:13:50.72 ID:Eo2Mo/vC0.net
あーやっぱりロシアだなぁ。

206 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:13:54.36 ID:18A9TdpK0.net
>ホドルコフスキー氏も危ないな・・・

こやつは犯人の可能性ありですな
プーチンはこんなの信用して釈放するからまだ甘かったと自責の念だろう。

207 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:13:58.54 ID:YW7Hl5LG0.net
>>1
旧KGBの連中は濡れ仕事のやり方だけは忘れとらんな

208 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:14:00.23 ID:53GcUMJnO.net
4発も撃つってスナイパーじゃないな
目の前でぶっ放したか

209 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:14:18.40 ID:uEVTg9n30.net
俺は知ってるが、プーチンは土方さんと同じ匂いがするぜ。  えっ 土方?  あぁ 歳さんのことだよ。

210 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:15:07.17 ID:WlVatL8w0.net
>>203
ジリノフスキーは単なるアブナイ人だろうww

211 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:15:46.44 ID:EpC7Ftij0.net
プーチンに比べたら安部なんかかわいいもん

212 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:16:50.30 ID:m4BxrT7XO.net
カシャノフ、アブラーモビッチ、グシンスキー、ベレゾフスキー、ホドルコフスキー、

213 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:17:35.51 ID:Js+8KHiV0.net
ポロニウム使ってまで暗殺するくらいだしなロシア
いつもの日常風景じゃないか

214 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:18:04.26 ID:Eo2Mo/vC0.net
>>71
日本は官僚政治だからな、見えない所で地味にまつりごとが行われてる。

215 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:18:04.85 ID:M080GcmX0.net
>>141
アメリカの手先が早急に逮捕されそうだな

216 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:18:53.55 ID:Q9rVSz7p0.net
>>54
一人漫才かもしれんだろ

217 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:19:00.80 ID:18A9TdpK0.net
ジリノフスキーの言ってることは愛国者としては至極まともな事だよ
それに、露シアンジョークは卓越してるなw

218 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:19:04.33 ID:cd7R2qCH0.net
このスレはKGBに…

219 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:20:20.54 ID:UZTCHKSZ0.net
ソ連崩壊後に資源奪ったユダヤ系が殺されただけか
まあプーチンにとっても殆どのロシア人にとってもただの敵だもんな

220 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:20:48.75 ID:bCdZ+cR8.net
これでもプーチンを支持するロシア人

221 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:21:30.94 ID:Ji18/4Iu0.net
友愛かあ・・・

222 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:22:39.66 ID:ioOYXNAT0.net
>>220
中国の35人縛りと同じで支持率は80%台固定

223 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:23:16.42 ID:MFvbCxPV0.net
ボリス・ネムツォフとアメリカのジョンマケインが並んでいる写真があるな。
つまり彼はアメリカの犬だってことだ。殺される理由はある。

http://www.cnn.co.jp/world/35061086-2.html

224 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:23:38.85 ID:9A3Efl1D0.net
>>172
事の真偽はともかくテロ殲滅のためには何の罪もない市民の犠牲も厭わないくらいだから
それくらいは平気でやりそうな気はするけどね

小学校を占拠したのってチェチェンだっけ?

225 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:24:02.26 ID:16wGmM3k0.net
>>214
エクストリーム自殺なんて、ばればれやん

226 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:24:08.31 ID:sj7fSBjv0.net
         ,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }     ♪ だ〜れが 殺した
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙        ハゲチャビン〜♪
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ
         \ `     , '
        `ー--──'"-'

227 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:24:28.22 ID:Uv/l7jVg0.net
>>220
支持しないと暗殺だし…

228 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:24:43.00 ID:18A9TdpK0.net
>>215
犯行現場はクレムリンの近くらしいから
今頃泳がされ中の可能性が大きいだろうと思うな

229 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:25:09.10 ID:qldiJ6EH0.net
>>194
プーチンは指示しない。
ロシアの政治構造・政治風土の問題。
スターリン体制と同じなんだよ。スターリンが直接指示しなくても、
数百万人が粛清されただろうが。

230 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:25:16.99 ID:qVKuzpK30.net
おそろ……

231 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:25:27.78 ID:wB+uAmEU0.net
ユダヤ系との戦争は世界中で起きてるなあ
我が国はメディアも政治家も完全にユダヤの支配下で争いすら起きていないが

232 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:25:29.88 ID:UZTCHKSZ0.net
日本で例えるなら鳩山由紀夫が暗殺されたようなもんだろ
支持率下がる訳が無い

233 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:25:48.39 ID:om6bZs5u0.net
ロシアじゃまだ大人しい方だよ
ビルごと爆破暗殺した事件なんかもあるし
旅客機ごと爆破暗殺した事件もあるし

234 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:26:02.50 ID:RtURiUT60.net
プーチン「だから言葉に気をつけた方がいいって言ったでしょ」

235 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:26:39.93 ID:0AFCH+n0O.net
>>214
週刊誌に情報をリークして記事書かして
政治家が辞任しないと国策捜査で逮捕か国税が入って潰すと言う

目に見える官僚支配恐怖政治体制ですが

236 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:27:22.44 ID:oVQOdghr0.net
これからロシアは不況に陥るから対抗馬になりそうな奴を早めに消したんだな
強いロシアとやらに踊らされてる国民は哀れやでえ…

237 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:27:43.93 ID:ar2IWiNw0.net
プーさんゆめたん元気?

238 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 10:32:46.87 ID:GCX785AIf
そういえばプーチンになめた発言したTBSの記者いたよな

239 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:28:30.98 ID:Ji18/4Iu0.net
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ,
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i
 i!         | !:.:.:.:i
 {l         /  ミ:.:.:rヽ
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー'
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  |
   '、 、`''''" ___,.  / / | 君たちは私を支持するよな?
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、
    `.、________// /  |`ヽ、
    /|丶、ヽ   /   |::::::ヽ----
  /::::::|  ><     /::::::::::::`、::::::

240 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:28:58.26 ID:FIyEdmQX0.net
>>28
でも日本でこれをやりかねないのは左翼のほうなんだよなあ

241 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:29:20.45 ID:Z3hbdrZA0.net
>>236
プーチン政権が続くほど面積はともかく国力は落ちそうなんだけどな、ロシア。
ソ連時代ではないのに、ロシアという国の実力に見合わない辣腕を振るい過ぎた。

242 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:29:50.15 ID:l8BZQ6DS0.net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <KGB!KGB!KGB!KGB!KGB!KGB!KGB!KGB!KGB! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

243 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:30:24.57 ID:18A9TdpK0.net
>強いロシアとやらに踊らされてる国民は哀れやでえ…

日本を取り戻すと言いながら軍事占領され対米従属してるよりもいいと思うぞw

244 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:31:00.55 ID:Habjdcn20.net
>>25
「裏地見る」は隠語!
君には恐ろしいことが待ってるかも

245 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:31:16.16 ID:lmPCthBB0.net
プーチンだけは敵に回すな

246 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:31:59.98 ID:r6I7kvN40.net
おそヒロシ

247 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:32:54.33 ID:mHxO/u6m0.net
反プーチン政権=共産党

殺されて当然だろ

248 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:33:18.52 ID:b0eG818+0.net
おそロシアおそロシア

249 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:35:19.85 ID:cK05IJTY0.net
>>239-240

250 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:35:25.32 ID:Vxh5yzFz0.net
___  __│__   __
    │    │          /
___│   /      __/

  /\___/\  +
/ /    ヽ ::: \
|─(●),─(●)─、|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < あれれ〜?
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/ +
/`ー‐><│-´´\    +

251 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 10:40:00.88 ID:GCX785AIf
>>240
日本の左翼は反日勢力も大量にいるしテロリストみたいなもんだからな
平和平和いってるけどやってることはすげー過激

252 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:41:09.48 ID:l8BZQ6DS0.net
主に頓服系の毒を使ってたけど今回は直接的だな、暗殺を隠すつもりもなくなった感じか


これでロシアは石器時代に逆戻りだ

253 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:41:24.58 ID:hfg+gTNB0.net
在日ブサヨ遁走w

254 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:41:39.12 ID:6RNZYdAw0.net
おそプーチン

255 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:42:58.57 ID:wmiZ0v6K0.net
おそロシア・・・・

256 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:46:00.58 ID:NigN6Omv0.net
>>252
誰にでも理解できるようにとやっているんだから隠すわけないでしょ

257 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:46:47.10 ID:AHDMgyx70.net
こういうのは出世を狙う部下がやったりするんだよ

258 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:47:24.21 ID:S7a7DfWYO.net
今週だったか、海外のニュースを伝えるNHKBSの番組で、わざわざ薄暗い部屋でインタビュー受けるっていう、ステレオタイプのおそロシアを演じているプーさんを見て、この人には他の政治家は勝てないだろと思った。

259 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:47:37.79 ID:Guc01CMi0.net
こんなことばっかしてると必ず自分の最後も同じようになる

260 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:49:05.25 ID:E7AUItq10.net
>>259
だからといって止めたらそこで刺されて終わりになるんだよw
王冠の重みとはそういうものだ

261 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:49:59.01 ID:m4BxrT7XO.net
あるね。なぜか薄暗い部屋で本人にだけライトを当ててるの

262 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:50:03.53 ID:DdbuvmHh0.net
>>188
ロシア人はウラジミールではなくウラジーミルだよ。前者は英語?

263 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:50:24.27 ID:iwCn06Yp0.net
日本とは違って自殺に見せかけて殺すとかじゃないんだな

264 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:52:07.95 ID:18A9TdpK0.net
>わざわざ薄暗い部屋でインタビュー受けるっていう

印象操作の映像マジックに騙されるなよ 
放映されるとき画面の明暗は自由自在なんだぞ

265 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 10:57:38.73 ID:M924kx2W4
殺られる前に殺る!

266 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:54:02.23 ID:pVbHN52P0.net
思い返せば、冷戦時代はある意味安定した時代だった。
江戸時代みたいに
今は幕末みたいだ
幕府がアメリカ、薩長がロシア中国、黒船がイスラムかな

267 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:54:11.35 ID:baMDKsy20.net
リトビネンコの毒殺、ポリトコフスカヤの銃殺は忘れませんよ

268 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:55:11.94 ID:/TawkavlO.net
日本の警察なら自殺で解決するのにロシアはまだまだ甘いな
射殺だと犯人を探さないといけなくなるじゃないか

269 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:55:32.24 ID:hr19ntNS0.net
プーチンはどちらかというと親日だから、このまま大統領として居て欲しいよ

270 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:56:27.91 ID:bmt8j9oJ0.net
>>1
記事タイトルを改悪すんなよ。

射殺って書いたら、処刑されたのかと思うだろ。

271 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:57:17.72 ID:xicnkgK30.net
日本もこのくらい強い指導者が求められている

272 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:57:45.39 ID:Z3hbdrZA0.net
>>262
ウクライナやベラルーシだとウラジミールみたいだな。初めて知った。

273 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:57:50.49 ID:m42otKB70.net
あくまで素人の通り魔に見せかけた殺し方だが俺の目はごまかせん
ホントに素人ならビビって1発しか撃てない(相手の死亡確認前に逃げる)
プロなら頭に2発
マフィアなら殺した後にわざと全身ハチの巣
4発ってのは大体どこに食らっても致命的だからあくまでも殺しを主眼に置いてる

274 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:58:41.68 ID:WXlHgTR40.net
>>8
「ロシアン・ダイアリー」って本に書いた人が居たぞ
勿論本の作者は鉄砲で撃ち殺されたプーチンさんの誕生日に

275 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:58:50.10 ID:eNXBrBkaO.net
本当にロシアは社会主義が好きだな

276 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:59:36.30 ID:MrUep4E80.net
ウラジーミルは「世界を征服せよ」という意味

277 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:59:36.65 ID:JZM23Q1k0.net
露骨過ぎワロタ

278 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 10:59:50.22 ID:49mZN6pw0.net
静かな独裁者、ウラジミルプーチン
イカれてる

279 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:00:19.36 ID:zIGkLYAw0.net
あまりにも分かり易すぎてむしろアメリカがやったとしか思えない

280 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:01:15.15 ID:EONLTaIzO.net
てめえのとこの大統領を殺す国よりましじゃないかな
糞国家アメリカよりね

281 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:01:18.63 ID:66bV24Uw0.net
菅とか岡田とか枝野もやってくれんかなプーチン

282 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:02:00.67 ID:49mZN6pw0.net
>>271
強いか?これが?
ジョンウンと同じだ、こういう弾圧は余裕がないっていうんだよ

283 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:02:13.60 ID:CC2SoaPy0.net
事故死にみせかけようとすらしないかw

284 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:02:38.81 ID:Eo2Mo/vC0.net
黒のスーツでグラサンしてそうだ。
4発はプロの殺し屋だな。

285 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:03:21.42 ID:JNZgfYgi0.net
ロシアで反政府の人は命がけ(通常運転)

286 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:04:32.79 ID:66bV24Uw0.net
>>284
プロなら3発で仕止めんとなぁ
バイタルゾーンに3発

287 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:05:06.75 ID:zIGkLYAw0.net
>>284
CNNで見たけど薬莢は6個あったらしいぞ

288 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 11:11:43.31 ID:geQy1+5am
 
 
共産主義はもちろん社会主義と民主主義も両立しない。
 

289 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:06:19.05 ID:bmt8j9oJ0.net
おまえら短絡すぎるだろ。

反対派だからって暗殺してたらきりがないじゃないか。何のメリットもない。
何か裏があるんだろ。

290 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:06:51.01 ID:66bV24Uw0.net
>>287
射撃下手なプロなんかな

291 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:07:40.55 ID:8Niwun8N0.net
『マフィア』
ロシアでは、平均すると1日に84件の殺人が発生しており、内務省によると、その多くが殺し屋に依頼したものだという。
たった200ドルで殺し屋を雇えるので、よく注意したほうがよい。
モスクワだけでも少なくとも200人のロシア人企業幹部が、チェチェン人マフィアに殺された。
ロシアの1万人あたり16人という殺人数をアメリカの1万人あたり9人と比べると、むやみに発砲するアメリカ人でさえ仏教僧のように見えてくる。
ロシアの犯罪の大半は、8大「ファミリー」によって牛耳られている。
例えば、何世紀もの歴史を持つ部族の子孫で、今でもコーカサス山脈一帯を支配しているチェチェン人などが典型だ。

『ペレストレルカ』
ゴルバチョフ元大統領の、あのペレストロイカではない。
ペレストレルカはロシア語で「発砲によって消す」という意味で、今日のロシアを描写するのによりふさわしい。
『世界の危険・紛争地帯体験ガイド』より

292 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:08:32.41 ID:Xh1U4Sw30.net
さすがプーチン大統領
いつもながら見事な手際ですな

293 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:08:35.65 ID:yeV/QwEY0.net
おそプーチン

294 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:09:39.78 ID:lK9Sx/q80.net
リアルゴルゴ13の世界だなgkbr

295 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:10:41.13 ID:WXlHgTR40.net
>>290
わざと派手にやるんだよ
形式上捕まっても無罪になるしw
http://japanese.ruvr.ru/2009/02/21/418975/

296 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:11:14.82 ID:Yqyt3jWw0.net
凶器は拳銃かな? マシンガンかな?

297 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:11:33.16 ID:MFHlqu4m0.net
ロシアの日常

298 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:11:41.48 ID:hPZNjBJw0.net
>>2->>3で終了

299 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:12:59.46 ID:RSSmKjYs0.net
日本で言えば菅直人クラスの人?が安部信者に暗殺されたということか

300 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:13:15.48 ID:D5Jg6LPa0.net
野党だから、ウクライナの親ロ派側の政治家だろ。
と言うことは、戦闘続行を目論んでいて、そろそろ戦争を止めたいプーチンにウザいと消されたのか?

301 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:14:49.42 ID:UREyZI6v0.net
 安部の明日の姿が垣間見える事件だな。

302 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:15:20.22 ID:49mZN6pw0.net
>>300
今戦争をやめたらプーチンの負けだからそれは絶対にない
ウクライナが降伏しないと終わらないし、そうでないとプーチンのプライドが許さない

303 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:15:37.01 ID:oECkdEqj0.net
これが始まったら国として終わり

304 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/28(土) 11:15:42.40 ID:6aQg/ytS0.net
ジャーナリスト・政敵 殺しまくりだな

305 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:16:03.21 ID:cgqQCI9B0.net
>>1
参考画像貼ろうぜ。
http://u.kzho.net/f/2603.jpg
http://u.kzho.net/f/2602.jpg

306 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:16:58.28 ID:ztM/gn2B0.net
反プーチンということは西側と繋がってるから消されるだろ

マレーシア航空機の墜落もロシアのせいにしようとしてたからな西側とアメリカはw

307 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:17:54.36 ID:wLhKFjVKO.net
プーチンも死ぬのか。さすがに逃げ出さないだろうからな。

308 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:19:14.69 ID:ObpnOonz0.net
本当におそロシア

309 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:19:43.19 ID:sIdU+bKfO.net
ぷーちゃんこぇ(´・ω・`)

310 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:21:05.39 ID:wLhKFjVKO.net
政治家を殺しだしたら反動で持たないのは過去の例が示してる。
プーチン失脚後はおとなしくロシアが封じ込められてくれていれば。

311 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:22:32.79 ID:8UlwiFEg0.net
これ選挙で反プーチンの候補が大統領になれば、今度はプーチンが粛清されるのかな?

312 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:22:43.91 ID:ent9Ozsa0.net
オソロ

313 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:23:31.33 ID:q3TsdPPp0.net
日本もこれくらいのことやって欲しいわ。
国内に寄生する朝鮮人、糞左翼共を片っ端から片づけてほしい。
喜んで手伝うわ。

314 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:23:45.63 ID:/XkFge5e0.net
さてと虫ケラ朝鮮人は
どうなるかね

315 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:24:24.36 ID:d+TKOR7GO.net
これは逆効果だよ ロシアの右翼はバカばかり

316 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:24:56.21 ID:FpLU0u/S0.net
脱税がばれたとき秘書が突然死したのはルーピー鳩山だったっけ…

317 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:25:55.75 ID:RSSmKjYs0.net
在日やら日教組、日弁連など
国民の意向にそぐわない者達がいつまでも大手を振って歩いてると
国民が勝手に暴走しだすだろうな

318 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:27:09.78 ID:p4jsS0pk0.net
次はプーチンの番だね。

319 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:28:42.34 ID:GIKJGdYc0.net
反プーチン=アメリカの犬

320 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:28:51.93 ID:ZB8D1e9Z0.net
ネムツォフは昔っから反プーチンデモの主催者。
殺すならはるか昔にやってる。

今ネムツォフを殺して得するのはアメリカとキエフだよ。

321 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:29:53.20 ID:5osviwRi0.net
>>229
ロシアに住んでるわけでもましてや行ったこともないから解らないといえば解らないが。

ただ無責任に外から見てると得するのは反プーチンじゃないかと感じたんだよね。

322 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:31:08.54 ID:EvVqFVte0.net
オバマが待ってましたとばかりにロシア批判してたなww

323 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:32:03.60 ID:5osviwRi0.net
>>188
ウラジミール ケプラスキー

324 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:32:07.55 ID:s1YXHvwx0.net
>>171
ロシアもカタールも大丈夫だよ!

325 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:32:58.81 ID:hPZNjBJw0.net
>>317
極右政党が政権をとれば、連中など一網打尽にできる

326 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:33:23.51 ID:t/kU3aq80.net
>>302
ウクライナ軍がデバリツェボ撤退したことで
目的は達成してるんだよ
地理的にこれ以上広げるメリットはない

327 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:33:23.65 ID:R0KCfkUj0.net
>>80
へー

328 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:35:40.75 ID:2b1vSOLH0.net
おそろしあ。
ウクライナも気をつけて。

329 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:35:53.44 ID:dabNx1NT0.net
あちこちで対立の火種を撒き散らかしてる工作員

330 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:35:59.40 ID:D5Jg6LPa0.net
プーチン 「諸君、これが裏切り者の末路だ」

331 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:36:28.93 ID:t/kU3aq80.net
>>320
事実上勝利が確定したのに
このタイミングで暗殺するメリットないからな
欧米が犯人かはわからないけど
プーチン批判に繋げるための手段だろう

332 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:38:56.03 ID:/pYK5N8E0.net
今後の展開
1 黒人が制裁リストをせっせと作る
2 ネオナチが金と武器をねだる
3 ネムツォフの遺書が出てきて、映画が作られる

333 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:40:28.89 ID:imS+uyqW0.net
>>1
やっぱり。あっちは露骨。

334 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:41:18.00 ID:28s8vc6D0.net
六甲おそろしあ〜

335 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:41:46.09 ID:22hbT4t70.net
>>317
いくら洗脳しても所詮DNAには逆らえない
そいつらと日本人じゃ根本的に人間性も精神も違いすぎるからそのうち潰れていくだろう
戦後70年、この反日連中が調子にのってられるのももうそう長くはない

336 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:44:16.87 ID:QqErqjmC0.net
これはどう見ても素人の殺人
今、ロシアではウクライナ問題を巡ってプーチン支持者が大勢居るし
モスクワではロシア発の愛国右翼が生まれつつある
その右翼を育成してるのが東方正教会であって正教会の勢力も日増しに強くなっている
この事件は愛国心にかられた正教会の右派だと断言する

337 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:45:51.52 ID:Yqyt3jWw0.net
ロシア国内でも非難合戦になってるね。
また経済制裁発動か?

338 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:47:36.70 ID:22hbT4t70.net
俺も一般国民の仕業だとおもうわ
プーチンの支持率は昔からめちゃくちゃ高いからな
反対勢力を潰したい輩も大量にいる

339 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:47:40.30 ID:i1TuTYMA0.net
ジェイソンボーンはじめてのおつかい

340 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:47:48.54 ID:gn0wo0Dm0.net
不幸とは、働くエネルギーがありながら、無為な状態にあることをさす。幸福とは、その人間の希望と才能にかなった仕事のある状態をさす。

341 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:48:52.66 ID:TBSOqjFm0.net
怖い怖い怖い

342 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:49:41.65 ID:PtDHiwfJ0.net
プーチン「邪魔者は消せ」

343 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:50:59.92 ID:gOXaG//I0.net
しかし反プーチン派は、プーチンに解体された新興財閥も多いだろう
そしてその新興財閥は元国営企業をマフィアが乗っ取って出来たというし
日本人が考えるほど事件の真相は単純じゃないかもしれない

344 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:51:28.01 ID:1QMCzuHk0.net
「おそロシア」飽きた
馬鹿の条件反射

345 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:51:46.72 ID:Jj8Hk+IY0.net
民主主義国家には程遠いな。いまだにソ連だわ。

346 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:52:55.53 ID:zoTWYAk70.net
おそプーチン

347 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:53:48.77 ID:OzdwDJsbO.net
恐ロシア

348 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:53:59.53 ID:Wo31j5eO0.net
これから先、ロシア(プーチン)の情勢は段々と悪くなるだろうから
国内で敵となるであろう相手を刈ったのか?(早めに芽を摘んだのか?)

そして堂々と分かりやすく殺したということは
その背後にい繋がる他国の連中に対する威嚇か?

349 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:54:35.64 ID:95wg93aY0.net
すげぇな
ギャング映画みたい
さすが元ソ連

350 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:54:59.25 ID:rsDXYSxy0.net
さすがブラッドやる事が派手だね

351 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:55:13.25 ID:IJ18IjXe0.net
では、西側と友好関係を築いていたエリツィン政権下で、ロシア国民は現在より幸福な生活を享受していたのか?
ここが問題の本質となってしまうんだよなぁ
殺害されたのはエリツィン政権で元副首相を務めていたということだが

352 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:57:37.06 ID:+nqpsEWC0.net
>>322
やり方が露骨で下手くそ
ああアメリカがやったんかと思われても仕方ないわ

353 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 11:58:14.89 ID:i1TuTYMA0.net
>>343
オリガルヒな

映画「ボーン・スプレマシー」にはユコスのホドロコフスキーをモデルにしたぽいキャラが出てくる

354 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:00:25.02 ID:QqErqjmC0.net
>>351
結局、エリツィン政権時に起こった事はインフレの悪化とマフィアの台頭
領土は削られ、今のウクライナみたいに西側から引っ張った金を着服したり
国民には良い事が何も無かった
だからこそプーチンが国内経済を建て直し年金の見直しをやった手腕で人気が出た
こぼれた貧困層は正教会の庇護を受ける形で社会形成が成立した

355 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:02:01.20 ID:kALMZ00x0.net
https://pbs.twimg.com/media/B7jJ_a9IYAApikj.jpg

356 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:02:34.27 ID:PxGWGZeb0.net
>>29
( ;∀;)

357 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:03:23.89 ID:flymnzI/0.net
スターリィーーーーーーーーーーーーーーーーンの時代と変わらないな

ヤルタにスターりぃーーーーーーーーーーーーーーーーんの銅像建設してたし

358 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:04:14.96 ID:fP274mb+0.net
まったく誰がやったかわからないな(棒)

359 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:04:58.15 ID:kXgxjROk0.net
ウクライナ女性と歩いていた時に撃たれたのか

360 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:06:01.55 ID:/qF/zm0x0.net
さすがプーチンは怖えーなw

361 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:06:12.31 ID:isQbA01b0.net
どうせアメリカの工作員だったんじゃないの?
もしくは反プーチン指導者を殺してわざと混乱を巻き起こそうとしてるか
今までのアメリカのやりくち見てたら自然とそう思ってしまう

362 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:07:27.95 ID:kXgxjROk0.net
アメリカは時間を充分にかけて工作する
こんな稚拙な事はしないだろ

363 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:07:45.81 ID:flymnzI/0.net
>>361 んなわけーねーだろ。 親ロシア派と同じ論理。

 プーチン自身は、「やつらは義勇軍だ」ってことよ。

 野党党首やったのも、親プーチン派だからロシアとは関係ないって論理だよ。

364 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:08:22.66 ID:IJ18IjXe0.net
>>359
女と歩いていたのかはともかく
以前から脅迫を受けていたにしては、かなり軽率な行動なのではないかという疑問も湧くんだよな

365 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:08:52.69 ID:8RKtFLTb0.net
おそロシア

366 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:08:59.86 ID:ERyrYLxUO.net
我が父は「プーチンがやったんだろ」の一言で終了。

367 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:10:00.74 ID:/pYK5N8E0.net
4発全部背後から

1発目は首に命中し、頭に貫通
2発目は軽傷で、除骨2本を破壊
3発目は心臓
4発目は肝臓・胃

死因は、内出血と脳の破裂

368 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:10:12.65 ID:Wo31j5eO0.net
>>361
早めに病院へ行った方がいい
心療内科ではなく精神科をオススメする

369 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:10:46.00 ID:h+Qof6qD0.net
ロシアって簡単に人を殺すんだな

370 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:10:51.45 ID:flymnzI/0.net
プーチン 「ロシア兵が休暇を取って、戦車乗って勝手にウクライナで戦っているのでロシアは関係ない」

     「プーチン支持者が勝手に暗殺しているので、プーチン政権は関係ない。何者の仕業なんでしょw?」

371 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:11:42.48 ID:ERyrYLxUO.net
>>367
かなりの腕だね。

372 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:13:03.29 ID:+IPhsHZ10.net
まだ共産主義者みたいなことやってんだな

373 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:14:42.08 ID:/pYK5N8E0.net
>>364
一緒にいた女はウクライナ人だったよ
なんだかね

374 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:15:02.79 ID:ycugV8/PO.net
>>367
プロのスナイパーだな

375 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:15:04.29 ID:jB7I6Kwd0.net
ロシアらしくてホッとした

376 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 12:20:30.62 ID:fMQNjOAIb
これやったのプーチンじゃねえだろ

いわゆる戦争をやりたい奴が火種をつくるためにやった

古典的な方法だね

377 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:15:37.68 ID:Yqyt3jWw0.net
親ロシア派の暴走だよ。
勝利を演出したプーチンが
これ以上混乱を望むはずがない。
小規模な反戦デモはやらせておけばいい。
しかし、親ロシアの視点は違う。
ロシア世論が反戦に傾くのが一番怖い。

親ロシア派はプーチンにとっては厄介者だよ。

378 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:15:41.09 ID:+nqpsEWC0.net
>>367
プロの殺し屋だな

379 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:16:38.79 ID:EYrtgdiw0.net
>>2-3いいもの見れた

380 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:17:43.01 ID:isQbA01b0.net
>>363
でもこの事件でプーチンが得することって何もないと思うけどな
こんな短絡的な方法で自らの立場を危うくするほど馬鹿じゃないでしょ

381 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:18:39.66 ID:D5Jg6LPa0.net
ウクライナの女が現場に連れ出したって可能性もあるな

382 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:19:10.11 ID:/pYK5N8E0.net
>>364
もうちょっと詳しい話が分かった
一緒にいた女は、ウクライナ人のアンナ・ドゥリツカヤで、最近妊娠中絶したたらしい。
で、その費用はネムツォフが払っていたと

http://lifenews.ru/news/150504

383 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:19:34.58 ID:5osviwRi0.net
>>368
盲目的に別の意見を否定するのは冤罪を産む原因だ。
画伯や不二家を叩いた人たちと同じ。

384 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:22:33.14 ID:18A9TdpK0.net
>>368
お前は情操教育からやり直し
       ↑
    知ってるか?

385 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:23:15.52 ID:9Mxuo5JB0.net
今思えば冷戦時代のほうが世界は安定してた

386 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:24:51.09 ID:mvXt5owE0.net
女工作員が背後から鎮静剤か何かを注射して黙らせたこともあるしポロニウムで暗殺したりと
ロシアは自由だな色々と

387 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:28:39.21 ID:SzH/c2vv0.net
>>385
同意する

388 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:29:40.72 ID:jB7I6Kwd0.net
>>385
そうなんだよね
だからこういう安定のロシアニュース聞くとホッとするw

389 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:32:20.32 ID:Yqyt3jWw0.net
>>388
ロシアは独裁制の方が安心感があるか?
だれもロシアから人道や民主主義を期待してないしな。

390 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:33:26.28 ID:4EeZ1JAC0.net
メドヴェージェフってキュピーみたいな顔してるけど結構やりてなのかな
プーチンの横で失脚もせず元気に生きてる

391 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:34:08.34 ID:i1TuTYMA0.net
>>369
凍死も多いしなw

392 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:34:39.29 ID:j3SNaIG/0.net
>>389
民度というか、民族性にふさわしい政権ができるんだよな

393 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:34:45.19 ID:Uz2V5Vi80.net
左翼が批判攻撃すべきはこういうガチの戦闘じゃないのか?
安倍とか、言ってる場合じゃない

394 :北斗:2015/02/28(土) 12:35:00.70 ID:BoPI/UFZ0.net
驚愕した。 彼のことは1997年から知っていたので。同じボリス名の
エリツィンの元でチェルノムィルジン内閣で第一副首相として
若手のホープとして期待されていたから。「ロシアに進出したい企業には
私の電話番号を教えよう」と日本企業にに行って居たのを思い出す。

プーチン政権発足以後、派手にプーチン批判していたし、何度か
逮捕されて牢屋に入れられたりしたが、まさか・・・・
(何となく、”危ないなぁ〜”)と過激な彼の反対運動を危惧してはいましたが、
まさかこんな形で・・・  プーチンが疑われても仕方がないか・・・・
米国はあからさまにプーチンを批判するだろうな。

395 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:35:43.92 ID:vpoau5i40.net
>>384
なんやこいつ

396 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:36:34.29 ID:IJ18IjXe0.net
>>382
キリル文字はてんでダメなんだが、仮に不倫の果てに妊娠中絶させられたとすると、
女の側にも動機があり、ウクライナ政府がそれを利用したという仮説も成り立つねぇ

397 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:36:35.36 ID:mzaxeGpk0.net
>>384
日本語でおk

398 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:36:45.12 ID:QSCbj1s40.net
KBG






84

399 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:37:46.92 ID:18A9TdpK0.net
いちいち反応するなアンポンタンw

400 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:38:15.06 ID:5n5pMyBn0.net
>>81
意外と経済マフィアなんだよな、あの人達って。
良くも悪くも仲間を大事にする。

401 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:38:36.48 ID:uCphqqLy0.net
ロシア人なんてキチガイしかいないだろ
あいつらのyoutubeにあるドライブレコーダーの凄まじい運転見てると、朝鮮人の火病にも劣らぬ気違いっぷりには驚愕するw

402 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:38:55.99 ID:Yqyt3jWw0.net
女の元カレに殺されたかもね。

403 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:39:21.75 ID:3Q+nDHW7O.net
>>97

ふむふむ

404 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:39:41.50 ID:GjOKLYfZ0.net
>>380
同意だな

405 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:40:10.18 ID:53/U/64h0.net
左翼は安倍のことヒトラーじゃなくてプーチンって言ってみろよw

406 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:40:20.07 ID:18A9TdpK0.net
>>397
情操教育
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E6%93%8D%E6%95%99%E8%82%B2

日本語知らんのかアホw

407 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:40:24.94 ID:j3SNaIG/0.net
>>401
卒乳したらウォッカの国なんだろ?

408 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:41:19.08 ID:8RQskZgP0.net
おそロシア、こロシア

409 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:42:18.74 ID:5n5pMyBn0.net
>>401
ああいうのをまとめてるプーチンってやっぱすごいというか、
怖い部分も必要悪なんだなと思う。

410 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:44:26.75 ID:3Q+nDHW7O.net
鳴海清を殺したのは山口組じゃなくて仲間のほうだってのは裏社会では常識みたいだし
過剰な暗示効果の演出にはたいがい理由がある

411 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:44:39.32 ID:z0Cuoocy0.net
暗殺

412 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:45:49.71 ID:18A9TdpK0.net
>>401
大陸育ちと島育ちの違いだなw

413 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:48:54.33 ID:F7zB6ICG0.net
ボーンなんとかというスパイ映画にあったなあw
ちなみにやくざ上層部の暗殺は敵じゃなく仲間内の殺し合い、というか
ヤクザのボスが上からの命令で身内の中で不要になった新興宗教或いは小さな神社とか寺とか
権力闘争に撒けた秘密結社のケツモチのヤクザを内部で殺す、というのが常識

414 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:53:25.79 ID:52Or8URQ0.net
元チェスのカスパロフは
大丈夫なのだろうか。

415 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:54:26.85 ID:/pYK5N8E0.net
一緒にいた女
モデル
http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/28/02/20150228025217687/pic_292c07ddfb73ea7e49e731e87eefd049.jpg
http://chto-proishodit.ru/system/files/styles/large-width-600/private/news/imgintext/model_anna_durickaya.jpg?itok=cmmcftUe
http://s.napodiume.ru/content/r/300x300/profile/2008/2008897_profile504ce8884bd76.jpg

416 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:55:09.82 ID:XYebB14e0.net
プーチンこええよ
安倍ちゃんのお友達

417 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:58:27.84 ID:CDenVQ2b0.net
>>382

さすがロシアで早速情報操作が始まってるな。
この記事によると捜査当局は3っの理由が考
えられるとしているようだな。
第1は個人的な女性関係。第2は外国の
スポンサーからカネをもらっていたのに
約束果たさないからスポンサーに消された。
第3はロシアの政治情勢を不安定化させる
ための犠牲に選ばれた、というもの。

可能性をいろいろ指摘するのは構わないが
政権、ないし極右勢力からの暗殺の可能性を
除外しているのが笑える。

418 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 12:59:17.24 ID:D5Jg6LPa0.net
EU、エネ戦略で脱ロシア ガス輸入先を多様化 2015/2/26 2:
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM25H6W_V20C15A2FF2000/

EUの脱ロシアエネルギーは止まらないわけだが
プーチンはせいぜい2-3年先しか読めない愚か者

419 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 13:00:44.05 ID:zzTHB8WT0.net
日本に伝わってくる情報以上に
ロシアの政権批判は苛烈になってきているのかもな

この暗殺をプーチンがやるメリットがないというが
案外、プーチンには余裕がないのかもよ

万が一政権転覆したら、プーチンの悪行三昧が白日の下に晒されて
英雄から大犯罪者になるのは火を見るよりも明らか
そのことはプーチン自身が一番危惧しているだろうし
火種のうちになんでも消しにかかるのは独裁者の常套手段だからな

420 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 13:02:18.57 ID:/pYK5N8E0.net
>>418
「これからはシェールの時代ニダ」とか、半年先も読めなかった人もいたけどね

421 :名無しさん@1周年:2015/02/28(土) 13:02:46.54 ID:uknnLO/k0.net
福島原発の放射能 被曝 子供が心停止で突然死! 続々報告! 政府マスコミは隠蔽!



生活の党と山本太郎となかまたち

小沢一郎代表 「我々は唯一明確に脱原発、脱被曝を表明している政党であります。」



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼は質問に答えて、
世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly

非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw

あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8

422 :名無しさん@13周年:2015/02/28(土) 19:21:49.53 ID:mgTAz93+a
>>417
どうした落ち着けよ
自分の思い描いていた絵と違った情報が出てきたからって

423 :名無しさん@13周年:2015/03/01(日) 01:04:21.96 ID:gX5LE+Owk
現在は大統領の任期6年だから、連続3選が不可能である関係で最長でも2024年まで
後継者を育成する気はあるのかな
メドベージェフもお眼鏡にかなわなかったみたいだし

総レス数 423
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★