2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【川崎中1殺害】「近くの飼い猫に危害」逮捕のリーダー格

1 :克己復礼 ★:2015/02/27(金) 13:01:23.96 ID:???*.net
毎日新聞 2015年02月27日 12時30分(最終更新 02月27日 12時47分)
http://mainichi.jp/select/news/20150227k0000e040228000c.html

川崎市川崎区の多摩川河川敷で同区の中学1年、上村(うえむら)遼太さん(13)の刺殺体が見つかった事件。
27日朝、神奈川県警川崎署捜査本部は殺人容疑で少年らの事情聴取を始め、リーダーとされる少年(18)を逮捕した。
逮捕されたリーダーとされる少年の自宅は、上村さんの自宅アパートから西へ約1キロの場所にある。
両親、祖母らと暮らしていたという。

 近所の住民らによると、少年は近くの公立中学を卒業後、定時制高校に進学。
自宅前には日中、数人の仲間がオートバイや自転車で集まり、たばこを吸いながら話す姿が頻繁に目撃されていた。
近隣住民の飼い猫に危害を加えてトラブルになったり、自宅の前で若い男性に植木鉢を投げつけ、言い争いになったりしたこともあったという。

 別の女性は「髪を染めたりしていたが、そこまでひどいことをするようには見えなかった。信じたくない」と言葉少なだった。【山崎征克】

604 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:19:58.12 ID:lrt8yrcq0.net
猫を虐待する奴も猫好きもアレだなぁ

もう猫を飼えないように規制するしかないんじゃね?

605 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:20:06.43 ID:1TuBYdUY0.net
佐世保のガキも、名古屋大学のガキも犯行直前まで猫を殺していたしな。
猫を殺すって何かしらのサインなんだろうな。

606 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:20:16.91 ID:8mzp2u940.net
こういうのって親もDQNなの?

607 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:20:31.92 ID:92f/z2/V0.net
猫を虐待する奴は許さん

とうちのが申しております

608 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:20:59.79 ID:8eAHWjbR0.net
そら死刑にするしかないな

609 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:14.78 ID:mAX3q08h0.net
       罪深い一家
この親にしてこの子アリ この言葉にピッタリの親子
度し難く救いようが無い親子、殺された子が浮かばれない」
  こんな一家が日本に実際に住んでるのが恐ろしい
       昔なら張り付け獄門の刑

610 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:20.68 ID:Rt2TevEd0.net
許さない

611 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:21.25 ID:h9soGKKN0.net
>>599
犬はくせーんだよヴォケ

612 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:25.07 ID:WATe0Lwo0.net
前スレの301で親の名前も住所も電話番号もさらされてたな
あれ、マジか?

613 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:21:32.36 ID:5N/6Fp240.net
猫に危害を加える奴と猫好きアピールをする奴にはロクな奴がいない

614 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:22:01.14 ID:538DGIfz0.net
まーた動物嫌いが基地外って証拠が増えてしまった

615 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:22:07.13 ID:Vmlo9Dqw0.net
子供のころ親とかに虐待されたり、上級生に虐められて殴られる
→腹が立つ苦しい
→何かを殴ったらどうなるか?と考える
→まず試しにか弱い動物を虐待して殴ってみる
→か弱い動物が感じている苦しみを理解する
→でも自分は感じない
→苦しみは見えているが自分は感じない
→自分の苦しみが解放された錯覚
→自分が強くなった錯覚 世の中は弱肉強食の世界だ俺は強者だと思い込む
→暴力が快感に摩り替わる
→エスカレートすると殺人に発展する
暴力する快感は暴力されたことがある人間にしかわからない

つまり負の連鎖

616 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:22:54.92 ID:oV6m+I6C0.net
つまり猫嫌い、猫虐待するような奴は犯罪者の可能性があるのか

617 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:23:22.73 ID:W67q+i/l0.net
チョンだから近所の犬を食べたりはしなかったのかな?

618 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:23:24.95 ID:oVVSEGNA0.net
>>1
自宅の前で若い男性に植木鉢を投げつけ、って、、、
これは警察沙汰にならなかったのかな?

619 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:23:57.39 ID:FsDPXmzE0.net
猫は室内で飼いましょう

620 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:16.03 ID:rd/4yUCj0.net
もし観音の加害者宅にまだ野次馬いたら確実に俺の幼なじみがいる。
現役シャブ中(前科一犯)、中学でいじめられっ子で人生狂ったから、この事件に本当にめちゃキレてる。
俺は絶対に行くなって止めた。

ちょくちょくスネークしてるのがそいつの気がしてならん。不安だ。

621 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:20.66 ID:5DzrBWzc0.net
>>540
止めに行ったら母親が警察呼んで、川崎臨港署がうやむやにしやがった。最初に公園で知り合いになった先輩達が被害者が殴られたの知って家に押し掛けてるよ。

622 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:29.48 ID:et6zZyw10.net
>>377
4番目八つ当たりされた猫かわいそうwww

623 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:30.41 ID:jsIqXROaO.net
集団ストーカーって知ってるかい?


イスラム国に匹敵する殺人が平然と起きてる事、日本でも裏側で起きてるのご存知でしょうか!?
日本がなぜ自殺が減らないか!?

集団ストーカー


タレント清水由貴子さんも被害者で自殺へ追い込まれたんですわ。
マジですから清水由貴子集団ストーカー対象者でくぐって下さい。

また警察と集団ストーカーのスレが炎上騒ぎになってますから
一度このスレに行ってみてくださいませ。

624 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:33.01 ID:xLncppC3O.net
小学生までは何の理由もなく蟻を踏み潰したりするが、中学以降にそういう事する奴は
間違いなく世に害を為すキチガイ

625 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:24:52.97 ID:7GaOyPau0.net
ここは、動物愛護団体のモンスターな連中を利用するべきだな!

626 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:25:17.87 ID:mAX3q08h0.net
       罪深い一家
この親にしてこの子アリ この言葉にピッタリの親子
度し難く救いようが無い親子、殺された子が浮かばれない」
  こんな一家が日本に実際に住んでるのが恐ろしい
       昔なら張り付け獄門の刑

627 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:25:29.73 ID:DUGvcJ+Z0.net
猫の縄張り争いの話かと思ったわ

628 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:25:33.56 ID:MmuGA2fr0.net
猫に危害系って、いわゆるDQNじゃなくて、弱い者いじめ転嫁系でしょう(´・ω・`)

629 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:25:48.21 ID:O/gXKnB7O.net
弁護士も精神鑑定の流れに持ち込めよwwww

630 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:25:56.69 ID:U1CBVZkU0.net
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira047338.gif

631 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:07.22 ID:jJX5sHO40.net
この犯人の少年、地獄からの転成者だ。
地獄からの転成者の特徴として、低身長で性欲が非常に強い。
何人もの女性と性的関係を持つ。

632 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:13.82 ID:TeSE2cDg0.net
動物虐待=器物損壊罪ってなんとかならんのか?
虐待犯なんて殺人予備軍がワンサカいるだろうに…

633 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:17.16 ID:Gnj0oYOm0.net
>>1
猫殺しと近隣トラブルは発達障害
モナミの同類だよ
そしてチョンにはむちゃくちゃ発達障害が多い

634 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:25.05 ID:z9/M36R60.net
米国の犯罪心理学者、アラン・フェルトゥース氏が精神的に問題のある受刑者に聞き取り調査したところ、
三百四十三人のうち78%が動物虐待(虐殺)を行っていた。
また元FBI心理分析官のロバート・レスラー氏は著書「快楽殺人の心理」(講談社)の中で、
面接した快楽殺人者の46%が、少年期に動物への虐待を行っていたことを紹介。
「初期の攻撃的な行動は、まず動物に向けられることが多い」と指摘している。

http://www.shikoku-np.co.jp/feature/renaissance/1/7/

635 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:33.64 ID:Vmlo9Dqw0.net
しっかし

そこまでキチガイなのによく仲間が出来たな

仲間も相当なキチガイなんだろうなww

 

636 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:35.96 ID:ybnAwRZj0.net
こういう奴らはもういいってwwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150227-00000057-mai-soci

3人は事件後に一時行方が分からなくなっていたという。
また、約1時間後には近くの公園のトイレの個室でぼやが発生。これまでの調べで、上村さんのものとみられる衣類や靴の燃えかすが発見されていることから捜査本部は3人らによる証拠隠滅工作とみており、関与を追及する。

殺害否定するなよキチガイめ。

637 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:46.80 ID:DPzidXpg0.net
近隣住民の飼い猫
http://goo.gl/maps/drgv6

638 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:26:49.21 ID:elJ1fp/K0.net
公園でボランティアが世話してた地域猫たちを蹴飛ばしたり石を投げたりする小学生がいたんだよね
なんか先が心配だよね(´・ω・`)

639 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:03.52 ID:2zdJPmiT0.net
ひとの猫を殺して食べてもおとがめなしだったのか。

犯人たちは猫に祟られて苦しんでほしい。

640 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:06.66 ID:JV5VPyc80.net
親何やってんだよ、これ

641 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:09.19 ID:YU++QYcu0.net
典型的サイコパス=チョンだな

642 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:27:35.38 ID:l1GayNbX0.net
でも日本人も悪いんですよ?

643 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:28:32.20 ID:FDnyOYW80.net
弁護士にはリベラル左翼が多いからな。公正な弁護ができない。加害者の権利ばかり
主張する。勿論在日が弁護士になっていることがある。そうなると厄介だ。

644 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:29:07.42 ID:VOTvrb5H0.net
ふ〜ん、こいつサイコパスか

645 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:29:26.33 ID:/hgmafdg0.net
わんこ・にゃんこを大事にしない奴は犯罪者!

646 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:29:39.19 ID:YU++QYcu0.net
親もチョンだから

こういうのは一族郎党ひっくるめて日本から追い出すしかない

647 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:29:47.64 ID:HUjTfVzF0.net
でもおまえらって実際にはこんな18歳相手にすら面と向かって何も言えないんでしょ?
喧嘩でも負けるんだろうし

648 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:00.16 ID:qUjXv/BnO.net
腐れ弱者共は何故まず小動物を殺るのか
殺るなら最初から人間のしかも自分より強いの殺れカスが

649 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:10.59 ID:u6OMt+7z0.net
>>620
いくらシャブ中でもいい人はいい人だよね。
俺も昔某運送会社の人と仲良かったけど、今日は打ってきたwとか言ってただけ。
その人は電車の優先座席にふんぞり返ってたDQNボコボコにしてやったw
とか言ってたわw

650 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:42.52 ID:EWZJUSoc0.net
加害者の方がイジメられてて、その復讐で殺したっていうのなら少年法あってもいい
でも、こういう悪質な件は大人と同じように裁いて死刑にすべき
こういう奴は反省したフリをしても更生しない

651 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:30:44.65 ID:/fniadCm0.net
また動物虐待をしているようなやつがなんだね
近所でそういうやつがいたら逐一通報して警察に知っておいて欲しい

652 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:31:16.27 ID:5QL7boUG0.net
被害者は首の後ろ部から中央まで切られてたらしい。
かなり残虐だ
犯人は死刑でいいよ

653 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:31:35.38 ID:t1RIibQQ0.net
息子が幼稚園の頃、同級生の子が、トラブルメーカーのピーナハーフに追いかけられて、首絞められたの思い出したわ。
息子達が辞めろって二人ががかりで止めて、先生呼んで事なきを得たけど、首に指の後ができる程だったらしい。
その子はまだ小学生だけど、こんな風になるのかと思ったら怖いな。
一言で言うと知能が低いんだよね・・

654 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:31:56.70 ID:VVjew0EcO.net
猫に危害を加えたら
殺人予備軍なんだから
今後の社会的コストを考えて死刑にしちゃえば一番税金がかからないぞ

655 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:31:58.65 ID:1TuBYdUY0.net
>>616
猫嫌いまでは犯罪者にならん。
猫が嫌いだから危害をくわえても良いと考えはじめると、人間に対しても、嫌いだから殺していいって思い込みしはじめるんじゃない?

656 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:32:55.93 ID:MDloKsnB0.net
もうこんなの更生の余地なしじゃん

657 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:33:07.44 ID:XylbYy0v0.net
>>647
パラエストラに行ってる俺が負けるか
ばか

658 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:33:38.00 ID:MhHECDTbO.net
>>350
善悪の判断は小学生でもつくわw

659 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:34:03.70 ID:L0WcGon10.net
親は何やってんの

660 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:34:35.77 ID:0lb0rOBZ0.net
逮捕の18歳少年「自宅にいた」 関与を否定 動画アリ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2431970.html

川崎中1殺害、新たに少年2人を殺人容疑で逮捕  動画アリ
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2431764.html

少年1人が現場にいたこと認める 川崎中1殺害事件(02/27 13:40)動画アリ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000045349.html

661 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:34:45.21 ID:o/0Pt2fd0.net
当人サイコパスの毛が有るだろうけど
親の対応とか大分おかしな感じだから
公安は一家を要注意人物としてマークしつづけてくれよ

662 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:10.88 ID:x1rQ1vLE0.net
猫、食べられちゃったの?

663 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:29.44 ID:g8XXn1dm0.net
また動物虐待か
ガキが殺す時このパターン多いな

664 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:42.12 ID:9NpOUbz7O.net
>>642
運がな。

665 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:57.99 ID:Zr3CUVc60.net
これさ他スレで元ハルヒのアニオタで
猫虐待でもう人格の形成を決めるような範疇を超えてるんじゃないのか

666 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:35:59.45 ID:rYGIgjA8O.net
>>653
ピーナハーフのイメージは元からアレなのに鈴木さあやさんのアレのトーマスで更に地に落ちた

667 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:33.97 ID:8norSFhk0.net
日本人は行動すべき

在日狩りだよ

やらないとやられる

668 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:36:40.24 ID:HKEige/X0.net
15歳の少女、一家7人殺しをはかる(昭和23年)
17歳少年、一家皆殺しはかる(昭和26年)
10歳の少年、14歳少年を殺す(昭和26年)
小学生4人、連続放火(昭和26年)
小5少女、窃盗の上、放火(昭和26年)
19歳の少女、家族4人を毒殺(昭和31年)
8歳の連続放火魔(昭和32年)
優等生少年、ライバルを殺す(昭和35年)
14歳の少年、父を毒殺(昭和35年)
中2少年、女性2人を殺害(昭和37年)
いたずら常習少年、主婦を刺殺(昭和37年)
中2少年、主婦を殺害(昭和40年)
小5少女、赤ん坊を殺害(昭和43年)
同級生の首を切断(昭和44年)
小学生、集団リンチで死亡(昭和44年)
中3少年、幼児2人を殺傷(昭和45年)
小1少年2人が、4歳の幼児を殺す(昭和46年)
小5少年が、幼児を殺害(昭和47年)
中3少年、5歳の幼女を殺す(昭和49年)
小5少年、女性を殺害(昭和50年)
中3、OLを殺害(昭和51年)
小6、小2の少女を殺す(昭和52年)

669 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:20.27 ID:lam1zl3aO.net
猫好きはせいぜいゆうちゃん程度のキチガイレベルだが
猫殺しは危ない奴が多いよな
(´・ω・`)

670 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:22.38 ID:6JIQ8BO80.net
なるほど
そして、コイツらは精神に異常があるとして無罪放免
生活保護で一生安泰コースですね

671 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:34.51 ID:r5FP9ild0.net
やはり猫殺しは殺人鬼予備軍だったな

672 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:37:41.88 ID:JczJ/2rT0.net
>>596
その少年も未だ意識不明で
脳の損傷が深刻だそうです

673 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:38:27.78 ID:52gUfkb10.net
製造元責任が一番大きいな。

674 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:39:17.32 ID:Gnj0oYOm0.net
>>653
近所で有名なトラブル児もピーナハーフ
言っちゃ悪いが父親(日本人)は高齢まであぶれてた人なわけでさ
悪いものが遺伝してるのだろう

675 :名無しさん@13周年:2015/02/27(金) 14:41:18.39 ID:PK8UHSPEI
>>644
サイコパスつうより、母親が日本語できないと、中一ぐらいで落ちこぼれるんよ
抽象思考ができないのよ
数学はできんし、善悪みたいな観念もわからん
脳がそこまで発達してない

世田谷の女子高生ストーカー殺人事件の犯人も、同じパターン

小4ぐらいから補習授業をやれば、何とかなるが、今は自治体任せだからな
女の子は素で言語能力が高いから、がんばって周りに追いつく子が多いが、
男は暴力や非行に走りだすので、こうなるのが多い

676 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:40:10.24 ID:3LZ53E500.net
ピーナハーフなん?

小学校の時同級生にピーナの子いたけど池沼ぎりぎりの奴で
家は貧乏でボロボロのアパート住んでたな

677 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:40:19.15 ID:WchE2+IY0.net
こういう奴らの再犯率はやばいからな
また被害者をださないために死刑しかないだろ

678 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:40:32.97 ID:JrqoKTuf0.net
こいつより強いカミソンの先輩が文句言いに行ったのがきっかけだろ
警察も出頭したのにどういうことだよ

679 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:40:42.17 ID:uWL7DKrm0.net
フィリピン人ってそんなにやばいか
在日と比べたらましだろ

680 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:41:06.22 ID:ClcBm+lhO.net
コイツらをなぶり殺してやりたい。勿論数ヶ月かけて

681 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:41:07.98 ID:O/LyZVYg0.net
警察も何度も介入してるけどナアナアで済ませてたんだな

682 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:04.12 ID:6JIQ8BO80.net
製造元は
こいつのせいで息子の人生がメチャクチャにされたと逆ギレして
被害者の墓を足蹴にして破壊したセメント殺人犯の親と同じクオリティだろ

683 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:05.63 ID:magornfE0.net
少年法無くせ
責任能力の有無もいらね

684 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:08.71 ID:e7W7ZUgT0.net
こういう奴はウチの地元じゃ「しくた」と呼ばれ、とことん馬鹿にされる

685 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:09.36 ID:nr7nSUPs0.net
人間殺す前に小動物殺すっていうからやってると思ってたけど
やっぱりやってたか。

686 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:15.77 ID:3o+8l5q30.net
朝鮮人てこれだから困るよな!

朝鮮人なんて恥ずかしいよwww

687 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:29.23 ID:Uc9AUE9a0.net
同年代とのいざこざで殺すとかならわかるが
中1とどこで接点があるんだ?
シリアルキラーならともかくdqn系でしょ

688 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:29.30 ID:BSEJinRB0.net
>>681
他の未成年の殺人事件も殺人になるまではそういうパターン多い
無駄かもしれないけど少年院ぶち込みしときゃいいのに

689 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:52.56 ID:p+0NlFzs0.net
なんでこういう殺しするような危険なやつって必ず猫に危害加えてるんだw
猫だけじゃなくて他の動物もなんかやってそう

690 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:54.13 ID:VT6lXMXD0.net
サカキバラも猫虐待してたんだっけ?

691 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:57.34 ID:ihFrkYaP0.net
ちゃんと乗り物を運転出来る時点で
精神異常もへったくれもないだろ

692 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:42:59.47 ID:BfAw8/wJ0.net
>>630
可愛いけど怖くて見られない、、。

693 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:43:13.38 ID:EXY1yK6JO.net
糞尿撒き散らす迷惑な野良、放し飼いの害猫はじゃんじゃん殺処分すべき

694 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:43:18.43 ID:WZdVDqvK0.net
生まれついてのキチガイだな

695 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:44:27.15 ID:eecgDwz20.net
ハーフだから苛められて親もそのときの気分で
国際結婚しちゃう気分屋だから子育てにルーズで
そういうのがたまってこういう事件を起こしちゃったんだろうなあ
正直この少年も被害者だと思う

696 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:44:35.32 ID:rasph9HF0.net
>>450
無知って強いなw
普通に逮捕されるから

697 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:44:46.38 ID:lRwcjbCz0.net
どうしようもねえ屑じゃないか
こんな屑息子をかばってるゴミおやもろともしね

698 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:05.17 ID:98cq/XIJO.net
>>694

チョンだからな〜

699 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:06.15 ID:1TuBYdUY0.net
ピーナの子ってそんなにヤバイのか?
知り合いがピーナの子供を拾って日本で養育しているが、純血ピーナだから?これと言って問題は起こしていない。

700 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:21.32 ID:g9Ysh5xt0.net
>>682 そういう親って結局子供不幸にするんだなぁ。溺愛と言うか。
客観的に子育て出来てる親御さんはすごい。叱れる親。

701 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:29.81 ID:3LZ53E500.net
>>679
全員カトリック教徒で
温厚だし女性は働き者だから看護師やメイドは先進国で引っ張りだこ

どっちかというと普通の結婚ができなくてフィリピン嫁もらう親父の方がヤバいのでは

702 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:45:38.40 ID:U4dkGYZm0.net
近所の猫ってこれだろ
https://www.google.co.jp/maps/@35.529248,139.728494,3a,17.2y,353.39h,85.65t/data=!3m4!1e1!3m2!1svpLLdMl25zGFw3PFHIKkAQ!2e0

703 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:46:18.58 ID:xn7jHuPx0.net
>>300
そしてこれをリツイート
わかりやすいのう

とある本をゲットするために、泣く泣く政治経済雑誌の棚を見たが、
相変わらず「反日」「嫌韓」「呆韓」「隣のバカ」「アホでマヌケな中韓」と、品格に満ちたタイトルがずらり。
その罵詈雑言のなかに「日本人の美徳」云々が、どさっと面陳。美徳とはなんだろうと考えてしまう一日だった。

704 :名無しさん@1周年:2015/02/27(金) 14:46:29.96 ID:E1zBs27Z0.net
しばき隊の一味だろ
やっぱりチョンか

総レス数 1010
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200