2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 ネトウヨ童貞、アキバ系童貞、ドルヲタ童貞…あなたは“悲惨な中年童貞”に同情できる?

1 :月 ★:2015/02/19(木) 23:29:25.97 ID:???*.net
あなたは“悲惨な中年童貞”に同情できる? ―貞操を守り抜くミドル世代
ダ・ヴィンチニュース2月19日(木)11時30分

 魔法使いが増えているのだという。

 魔法使いと言っても、別にサリーちゃんでもキキでもなく、ここでは悲しき中年の童貞男子のお話。
ネットの一部を中心に、30歳になっても童貞だと魔法使いに、40歳で妖精に、そして50歳だと仙人になれると言われているそうだ。
四十代半ばの中年の童貞にして妖精…なんて、本物の妖精サイドから猛クレームが来そうだけれど、
言わんとすることはなんとなくわからなくもない。

 そして、問題はこの魔法使いやら妖精やらが増えているということだ。
なんでも、30歳以上の未婚男性のうち4人に1人が童貞なのだとか。人数にして、200万人を超える。
彼らが魔法を使って世の中を良くしてくれるなら大変結構なことだが、実際はそんなことはない。
彼ら中年童貞の抱える問題を探ったノンフィクション『ルポ 中年童貞』(中村淳彦/幻冬舎)を読めば、
魔法使いや妖精といったファンタジーな言葉とは裏腹の、悲惨な現状が見えてくる。

 童貞であるかどうかは、ハッキリ言えば本人の勝手、自由である。
だが、この本にはそんな自由とかなんだとかキレイ事ではない現状が書かれている。

 多数の中年童貞が登場するのだが、それがまたとにかく激しい。
二次元の世界に傾倒して本物の女性の裸を見て嘔吐するアキバ系童貞や、AKB48にドハマりして貯金を切り崩すドルヲタ童貞、
ネットに韓国や中国の悪口を書き連ねるネトウヨ童貞…。
学生時代の失恋がトラウマとなり、恋愛感情を抱いても告白はせずに妄想だけで満足する男や、
介護の現場で働くも偏執的な性格から周囲に受け入れられない男なども登場する。
言ってみれば、皆が皆、絵に描いたような“コミュニケーション不全”な人たちなのだ。

以下ソース
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0219/ddn_150219_0290371829.html

関連スレッド

【話題】 「ネトウヨ」は「童貞」が多い?その相関とは…レイシストに「中年童貞」が多い理由 ★15 [転載禁止]?2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424004999/

2 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:30:26.30 ID:xhQOKm2A0.net
童貞じゃなかったら幸せなのかな?

3 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:30:45.61 ID:N6vxO6bJ0.net
ネトウヨは子供作って愛国しろよwwww

4 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:31:21.41 ID:hFZ06Vdg0.net
891 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/02/15(日) 05:04:52.91 ID:Ix9edYx40
今回まとめ
【犯人は実は善良を装った発見者の可能性】
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424175795/ ★16

コンビニオーナーが在日夫婦
こいつらは東京で薬物を少年に飲ませて逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423935551/65
そのオーナーとくっついてる精神科医は在日に都合が悪いと、精神安定剤飲ませて病院にぶちこむ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1423935551/73
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423897265/750
その精神科医は弁護しと組んでカルト宗教をやっていて、XJAPANを洗脳して殺して情報を封鎖
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423897265/886
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423897265/888
その弁護士は日本一のカルト宗教用の弁護士で、オウム事件にも関わっている
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1423897265/889

http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/43391682.html ←New on sele!!

5 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:31:44.30 ID:yrl3vy4+0.net
酷いヘイトスピーチだな

6 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:31:50.57 ID:9qkPLI1t0.net
またサヨクがあらたな童話利権をつくろうとしてるん?

7 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:31:51.38 ID:aPjnMAOI0.net
童貞スレ立てれば伸びると思って、このレス乞食アフィ乞食が

8 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:32:42.06 ID:xpBTY5Y/0.net
>>1
全く同情できねぇな。そんな連中はゴミだろ。
俺はヲタクもやったが、ヤリチンで結婚するまではヤリ放題したぜ?

9 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:32:52.59 ID:uXudSObu0.net
またアフィ乞食が金払って書かせる記事か

10 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:33:02.28 ID:t0RrccPR0.net
>>1
まーたお前か

病気だろもうwwwwwwwwww

11 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:33:14.55 ID:y9OlO7NQ0.net
こんなに多いの在日 韓国・朝鮮人の有名人
https://twitter.com/mari0621/status/550794115290378242

12 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:33:25.65 ID:IlCwyCz60.net
ネトウヨ嫌いすぎだろwww

13 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:33:29.78 ID:FR8Xu7eF0.net
ネトウヨが遺伝子残さないのは
こういう「中年童貞ネトウヨ」にいて欲しいと思ってる人には有り難いことだろうに
なぜネトウヨにセックスを勧めるのだろうか

14 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:34:23.22 ID:9yyAQXpH0.net
http:// next 2ch.net

15 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:34:32.42 ID:39Ch4+Mi0.net
ネトウヨのラブライバーで大三元、役満です

16 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:34:39.64 ID:SkCWLCnl0.net
高齢童貞はなぜソープに行かないのか
もはやロマンを抱く年齢でも場合でもないだろw

17 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:35:13.87 ID:Ceed+ydt0.net
>>1

イケメンなら許せる

18 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:35:42.22 ID:GZYsMZTc0.net
独身や低所得でネトウヨやってる奴なんているの?
マゾなのかな

19 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:35:43.60 ID:+/5Xo1zK0.net
エクセルの集計ミスでガセと発覚した訳だが

20 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:36:37.18 ID:M8yiRQQ30.net
ネトウヨ童貞が客観的に見て1番悲惨かな
人生何の楽しみもなさそう

21 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:36:51.65 ID:Ifpry30y0.net
ネトウヨって言葉使うやつはチョンだけだろ

22 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:36:55.21 ID:usXF3uho0.net
オルグが捗って結構じゃないか

23 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:37:16.36 ID:HZbDL/tIO.net
「ネトウヨ童貞」だと「素人童貞」みたいにネトウヨ未経験者って意味になるんじゃないのか?

24 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:37:49.63 ID:3sdYCmaS0.net
でチョンに犯罪者がダントツに多いのはどうしたもんですかね

25 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:02.24 ID:F2uDE6j80.net
すべて自己責任

26 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:03.13 ID:bXhFIw3d0.net
その辺のカス女とやったくらいでエラ張らせんなゴキブリがw

27 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:13.12 ID:J+4Jki330.net
童貞じゃないネトウヨはどうなるんだ?

28 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:38.88 ID:2Z+cNpGv0.net
>>1
>AKB48にドハマりして貯金を切り崩すドルヲタ童貞、
>ネットに韓国や中国の悪口を書き連ねるネトウヨ童貞…。

↑これはまあ、有り得る話だが、


>二次元の世界に傾倒して本物の女性の裸を見て嘔吐するアキバ系童貞

↑これは絶対嘘だろ。

29 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:47.86 ID:nKeyxmdd0.net
性に関しては自然
まずは。
変態が自然が立場は知らず。特に同情せず。
70年代はうるさかったが嘘ばっか。アメリカ人がフリーセックスに狂いまくって
日本は理性的科学的に最先端にフリーというのは どこが。
というわけで、そもそも同情されるいわれは ない。

30 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:38:56.19 ID:RfcOc4ex0.net
左翼系童貞やマルクス主義童貞はどうなの?

31 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:39:26.54 ID:rDQvgizTO.net
誰か、中年処女についてのレポートよろしく!

32 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:39:29.37 ID:Q8APOYmn0.net
ネトウヨ童貞?アキバ?ドルヲタ?イメージが湧かない
それぞれの画像くれ

33 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:39:47.60 ID:hM/unetz0.net
アニヲタ童貞

34 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:39:47.81 ID:JrVSmwZ+0.net
超絶底辺勝負だが、ネトウヨ童貞が底三つ抜けてキモいな

35 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:07.97 ID:t0RrccPR0.net
くだらねえええええええええええwwwwwwwwww

36 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:10.30 ID:7QN52e2R0.net
こういう日陰から叩くために無理やり引っ張り出す行為が胸くそ悪い

37 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:48.84 ID:5RGGx1uf0.net
煽ればあきらめてる人も焦るとでも('A`)

38 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:51.66 ID:csMTwS9r0.net
ネトウヨ童貞 アキバ系童貞 ドルオタ童貞 ミリオタ童貞

ほぼ同一人物

39 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:57.55 ID:sw0iwknm0.net
童貞だからって貶すのは辞めてくれよ・・・
童貞がいったい何をしたというのだ
まあ、彼女できないのは社会のせいだと言う奴は確かにアレだが

40 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:40:59.31 ID:qrd0fPjT0.net
またネトウヨ差別、童貞差別か

サヨクこそ真の差別主義者

41 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:10.92 ID:xw8/8a0Z0.net
>>1
世の中は男と女で成り立っているのにもう片方の性と交渉出来ないのは男
として何か欠陥があるのだろうか?だってセックスなんて誰でもやってるんだぜ?

>>16
風俗女しか経験の無い男は頭に素人が付く童貞。

42 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:23.86 ID:MbvVAnSf0.net
童貞増えてるって聞くからどうでもいいじゃん

43 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:40.14 ID:ylpfciI90.net
>>38
くそわろw

44 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:39.55 ID:r+jw9ljl0.net
アニメ好きとかアイドル好きとか本人の好きなものが向いてる方向が
現実の女と離れてるってなら分かるが(アイドルは一応現実の女だけど)
ネトウヨと童貞は関係なくないか

45 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:49.75 ID:MqXG3EKdO.net
俺はセックス大好きだから童貞人はアレの楽しみを知らなくて勿体ないとは思う
しかし同情云々は完全に余計なお世話だろう
なんか気持ち悪い売れ残りババアが発狂して男叩きするスレになりそう

46 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:41:53.40 ID:BZeL7mmV0.net
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃創価学会文化会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
                             ∧_∧  ∧>>1∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            <丶`∀´> (; ‘д‘)   < 助けてー! 本当の本当に困った!!
                            (    つ(  つ ,つ    \____________
               ───ヘ─────────────────
             ねちょウヨの童貞卒業にぴったりニダ 入会すれば家も建つし おしどり夫婦になれるセヨ! 
.

47 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:00.11 ID:nKeyxmdd0.net
問題は男はどーでもいい。
興味ないし。
女がどうなったんだろうと言う辺り、ともかく分かんなくなったなあ なんも。

48 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:09.73 ID:inVu+WbZ0.net
かつて月3〜4回はソープ行ってたけど彼女いない暦30年です
これでも魔法使いの仲間なのですか?

49 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:13.89 ID:34hsH3HF0.net
>>1
出来損ないの読書感想文でスレ立てるなw

50 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:23.31 ID:AJg+hyYJ0.net
童貞を攻撃するなら処女も攻撃しろよ。
差別だろ。

51 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:40.95 ID:Zr4NuAY10.net
同情もなにも自分も中年童貞ですから…

52 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:42:43.37 ID:gZcuP85cO.net
童貞から人権剥奪して奴隷にしろ

53 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:43:12.73 ID:XCa8+mEx0.net
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

54 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:43:20.58 ID:VBTOLazn0.net
>>30
心配せずとも生産手段は共有化される。

55 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:43:43.14 ID:V75SvXll0.net
まあ、現代では独身底辺おっさんが一番底辺かもしれないけどおっさんはなんか同情されないからな
救済の対象にもあんまならん、下手したらイリオモテヤマネコとおっさん助けるために募金運動があった場合前者のほうが
金集まりそうだし。ただ、ロールズ的立場だったらむしろおっさんこそ救済しなければならないとなりそうだけど

56 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:43:46.85 ID:mP1ptdke0.net
童貞だからって底辺みたいな風潮には疑問を感じる
普通にそこそこの職に付いてるのが殆どだろ。
俺はアイマスさえあれば他はイラン。同定で構わない

57 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:44:44.25 ID:5VrILt3e0.net
童貞と付ければ犯罪者扱い出来るとでも思ってるのが馬鹿みたい

58 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:45:17.30 ID:AG+qHhg10.net
「ネトウヨは魔法使い」

ファンタジーホラー映画

59 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:45:46.47 ID:RWdY45i60.net
そうあって欲しいという妄想は受け取った
で、その傾向をどう証明する気だ?

60 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:46:06.06 ID:mP1ptdke0.net
>>48
当たり前だろ。女に相手にされるかされないからを問うてるんであって穴にチンコ入れたかどうかは問題じゃない

61 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:46:06.36 ID:hP2L58im0.net
>以下ソース
>http://news.biglobe.ne.jp/trend/0219/ddn_150219_0290371829.html
>しかし、それでも童貞にとって童貞であることは大きな問題で、それは歳を追うごとに確実に肥大化していく。
>それが心を歪ませることがある。男性であれば、その気持ちもなんとなく理解できるはずだ。

あらゆる童貞は童貞であることは問題と認識しており
童貞であることは心を歪ませるのだ、だそうだ
アホらしい

62 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:46:22.72 ID:uP9TpVBp0.net
ディープキスとか69とかしたら
信じられないくらい大量の細菌を交換することになるよ
清潔好きの日本人には実は向いてない

63 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:46:42.20 ID:YZ5A9r3C0.net
また下らないヘイトか。
幻冬舎にはゴミカスライターしかいないのか。

64 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:00.66 ID:OWCn1Ftk0.net
ネトウヨを他とくっつけた悪印象の操作だろ 珍走団みたいに
サヨクはそれだけでかっこ悪いから

65 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:13.72 ID:a4HRmpUR0.net
>>48
せいぜい花火師くらいですかね

66 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:13.78 ID:3FvVaWCj0.net
>>48
お前は黒魔法使いだな。多分。

67 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:27.30 ID:yrl3vy4+0.net
"ネトウヨ"とか言ってる時点でもうね

68 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:34.50 ID:71vuS/WR0.net
>言ってみれば、皆が皆、絵に描いたような“コミュニケーション不全”な人たちなのだ。


69 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:36.43 ID:xsF1lTEG0.net
可哀想なヲタたちのために手当制度をつくるべき!月10万円で良いから!
漏れも職場で不当待遇(子あり既婚賃貸住まいの同期が各種手当を月10万円も取得!)をうけているから、
早急な手当て実施と支給を要求する!ゲリモミクソ成功の第3の矢だ!ヲタに手当で景気回復!地方にも波及する好況のきっかけを逃すな!

70 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:47:57.98 ID:8vUfpX4C0.net
童貞で満足してるんなら、それは本人の選択な訳で
何を批判的に書いてるのか理解できない

「おれ童貞捨てたった」って中学生じゃねえんだから

71 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:48:12.39 ID:7QN52e2R0.net
オタクってのは自分の空間と注ぎ込める金があって初めて成り立つもの。
社会的には底辺どころか中流以上だろ。

72 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:48:27.72 ID:vXhfDE/00.net
朝鮮人はネガティブなイメージを作ろうと必死なようだけど
ネトウヨ金持ち、アキバ系金持ち、ドルヲタ金持ち  がいるって認識できないのかw

73 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:48:55.90 ID:VXvkhQwG0.net
アキバ系とかドルオタとかは女にもてないだけで別にコミュニケーション不全じゃないでしょ
オフ会とかめっちゃ盛んだし
ま、ヘイトスピーチにマジレスしてもせんないことですけどね

74 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:49:06.00 ID:4paf7m2c0.net
+民のネトウヨがまた発狂するスレが立ったねw

75 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:49:18.26 ID:okxx/f8V0.net
悲惨と言われても実感がなく、寂しいと言われても別に
でも3/3から2chにアクセスしにくくなったら・・・

76 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:49:36.77 ID:7O5uqkOA0.net
國府田マリ子のコピペのやつを思い出した

77 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:49:37.50 ID:qytHM18S0.net
ああ、また何もかも思い通りに行かないサヨクがファビョってんのか
苦しい人生だねえ

78 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:50:17.50 ID:Jr8GLrSw0.net
おまえら諦めないでちょっと身だしなみ整えてちょっと痩せてみろ
実は結構普通メンだったりするぞ
頑張れ!

79 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:50:32.90 ID:AG+qHhg10.net
>>71
一人身だから底辺が実家暮らしのまま
趣味でキモオタグッズに大金注いでる なんてゴマンといるだろうな。

俺の周りにも残念なことにそのキチガイ糞オタが1人いた。

80 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:50:40.61 ID:aizLC2RM0.net
女と抱き合いながら激しくディープキスして、最後はセックスでイクというこの天国を知らない男は気の毒。
セックスを知らない、又はセックスの気持ちよさを知らない男は、
この世になにしに生まれきたんだって思う 逆に気の毒に思う

81 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:50:52.05 ID:VXvkhQwG0.net
>>72
仕事できるし、金持ってる。性格は温厚というのが平均的なオタのイメージだな

82 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:51:06.41 ID:oTj4Dnwk0.net
安倍政権の意向なのか近頃こう言うスレ増えたな、次はニート処罰法でも作るのかな

83 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:51:20.82 ID:yrl3vy4+0.net
>>78
顔も体型も関係ないよ。
世の中ブサイクなカップルがほとんどだ。

84 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:51:57.66 ID:gcBURAfh0.net
少数の男が多数の女を抱く時代が来ただけだな
童貞が増えても一部の肉食系が食い散らかすからバランスは取れる
問題はない

85 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:01.71 ID:z/QbK92I0.net
そんなにきもい連中に遺伝子を残して欲しいのかよ

86 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:08.17 ID:LayDNxzT0.net
女の穴にチンコ突っ込んだことがあるか無いかとかそんなに気になるもんなのかな
それがコンプレックスなら高々数万円の金で解消できることなのに
童貞の人は興味無いから童貞なんじゃないの?

87 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:12.55 ID:ZWfxjqI60.net
どっちも経験したうえで、そっちが良いんならそれでいいんじゃね?

88 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:13.59 ID:YnuyzlHt0.net
ネトウヨ連呼が効果なくて
童貞連呼に切り替えたかwwww

マスコミの悲鳴にしか聞こえないw

89 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:18.61 ID:a4HRmpUR0.net
>>56
性的には底辺でしょうな

90 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:52:49.48 ID:/XK/qKTI0.net
童貞ネトウヨの正体
http://gofar.skr.jp/obo/archives/6925

91 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:03.80 ID:AG+qHhg10.net
>>85
少子化対策でそういう指令でも出てるんじゃないの?www

92 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:05.46 ID:bxzIpYhv0.net
全く趣旨が分からない話だな
モテナイから童貞、それだけの事なのに
なんで必死になって童貞=悪い人間みたいな論調なんだ?

別に同情する必要もないし、犯罪せずに税金払っていれば構う必要もないはずなんだが

93 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:08.49 ID:JCtzGq7f0.net
いや、この記事は妄想なんだろうけどさ。
たとえ童貞だろうと、永久無職で一日中ネットに張り付いてる役立たずの野間易通や木野トシキより全然伸びしろあると思うぞ。

94 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:12.33 ID:gcBURAfh0.net
>>80
俺から言わせてもらうと受け身の快感知らずに死んでいく大半の男は気の毒に思うよ

95 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:35.06 ID:DhlqTVIQ0.net
同情とかいらないんで放っておいてくださいってのが多くの意見だろ
別に童貞だからって他人に迷惑かけるわけじゃあるまいし
セックスだけが価値観の全てとか野生動物かよ

96 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:53:49.20 ID:jLdoLRk+0.net
童貞だとなんか悪いことでもあるのか?
誰かが困るのか?

97 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:54:18.51 ID:t0RrccPR0.net
>>1
こいつ四六時中こんなスレ立ててるけど誰かに雇われてんのかw

98 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:54:20.56 ID:QDS07dW80.net
ネットに国を憂いた事を書くと童貞のレッテルを貼られるわけかw

左翼どんだけ必死だよwww

99 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:54:30.18 ID:QQ5sU43U0.net
結婚も強制から競争の時代になっただけだろう。
生物としては正しいんじゃない?

まあ、人間の優劣は生存能力が全てだとは思わないけど。
野生動物とは違うからね。

100 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:54:30.23 ID:GxRoYdu60.net
 
                /  ̄ ̄\               クスクス
(見ろネトウヨだw)    ノ|二愛●国ニ| ┌─┐ (なにあれ、頭おかしいんじゃない?)
              くノ| /-O-O-.|  |. ● l         ヒソヒソ
     プッ        (6 . : )'e'( : .) ├─┘
                / `‐-=-‐ 'ヽ、 ||     (ネトウヨがこっち来.るぞw)
   (キモww)      / /  ・ ハ ・ )ヽ(__)
              (__)(: : □■□.  ||             プッ
 クスクス               /\ ■□■  ||
               (__/ \_)

総レス数 342
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★