2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】大分のコンビニ「万引き」届けた小学生6人を犯人扱いして通報★16

437 :名無しさん@1周年:2015/02/19(木) 23:02:48.90 ID:d4rRRNhB0.net
ちょっとまて?これはおかしい!犯人はやっぱり届けた小学生じゃないのか?
あの辺りは採石場と廃田んぼだけの、全く何も無い日田市の出入り口みたいな場所だ。
土曜の朝だから客も少ない。大人だったらお菓子ごと万引きするだろう。カードとお菓子の大きさなんてほぼ同じなんだから。
お菓子の封を開けカードを取り出しカードの袋を開いて中身を確認、つまり客ガラガラど田舎コンビニに封の開いたお菓子が残るのは子供にとって気が気じゃない。
自分たちと発見されるまでの間に複数の客がそのコーナーに手を入れないと自分たちが犯人だとバレる。
しかも子供ながらに指紋とかも気にして、発見者になれば指紋が付いてて当たり前てことになる。現にワザワザこの子供たちは封の中を確認したらカードが抜かれてた(カードの袋も手で触った)と証言している。

総レス数 471
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200