2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤さん殺害、石堂順子さん「あまりに無念」叔父さん「悲惨な結末」

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:15:02.79 ID:???*.net ?2BP(12)
sssp://img.2ch.net/premium/2116290.gif
毎日新聞 2月1日 20時11分配信

 イスラム過激派組織「イスラム国」(IS)とみられるグループが日本時間2月1日朝、拘束していた仙台市出身のフリージャーナリスト、後藤健二さん(47)を殺害したとする新たな映像をインターネット上で公開した。
後藤さんの母、石堂順子さん(78)は1日、東京都内の自宅で報道陣の取材に応じ、
「あまりにも無念な死を前に言葉が見つかりません。今はただ、悲しい、悲しい(という気持ち)で涙がこみ上げてくる。健二の死が世界のために何か少しでも役に立つことを信じている」と沈痛な面持ちで話した。

 宮城県内に住む後藤さんの叔父(71)は「覚悟は持っていたが、悲惨な結末となった」と声を震わせた。叔父は後藤さんを「自慢のおいっ子」とかわいがった。
「命は大事にしろよ」と注意した時には「体制派でも反体制派でも幹部とパイプを作り、ガイドは信頼ある人を探して安全圏を作って行動するから心配ないよ」と話したという。
「ジャーナリストとして立派な活動を残した。親族の一員として誇りに思いたい」と涙ぐんだ。【【狩野智彦、三浦研吾】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150201-00000055-mai-soci

2 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:15:44.85 ID:nHMf1edk0.net
1にテロリスト、2に無能政府を恨むしかない

3 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:15:56.61 ID:ZmYaVfF40.net
イスラム国 後藤健二 さん 画像 処刑 殺害 動画 遺体 後藤 首 死体 画像 斬首 生首 YouTube
http://2-ch.biz/x/i/GotouKenjiSyokei_008.jpg
イスラム国 斬首 生首 首切 処刑され 死体 となった 湯川遥菜 さんの生涯 画像
http://2-ch.biz/x/i/YukawaHaruna_007.jpg
           

4 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:16:17.36 ID:KRQjWJgX0.net
テロ組織に捕まるようなジャーナリストはジャーナリスト失格です

5 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:07.04 ID:X0HTv39r0.net
しらんがな

6 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:18.34 ID:Y+t3amnN0.net
 
またしゃしゃり出てくる気か?
ネットで情報が取れる今は良いね、昔のように新聞テレビだけだと
どんだけ情報操作で判断を誤ったものかと思うよ

7 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:24.43 ID:6Fa4yQuU0.net
ヨルダン人よ、お前たちのせいだ

8 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:28.19 ID:6cKXKLPV0.net
原発のせいだな

9 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:46.93 ID:v1Ptaeow0.net
こいつ一人の為に貴重な税金が投じられなくてホッとしてる

10 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:17:48.76 ID:lRsjoC8s0.net
【緊急拡散希望】

嫌儲/チョンモメン




「湯川が殺されやすくなるようにツイッターでISISに教えてやろうぜ」



こいつら殺人幇助罪、外患誘致罪で逮捕しろ!


http://i.imgur.com/TU4bXEy.jpg

11 : 【凶】 @\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:18:31.17 ID:dTip9Ci/0.net
で、人質救出のため、安倍ちゃんは具体的に
何やったん?

12 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:19:05.48 ID:cnO9DGjN0.net
気の毒な最期ではあったな
散々テロリストに利用されてまだかまだかと言われながら首落とされるんだもの
怒りでも悲しみでもなく哀れだ

13 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:19:06.15 ID:a7zXqpTS0.net
ヒトデナシ(´・ω・`)

14 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:19:09.63 ID:lrZo3IO80.net
地球は守られた・・・

15 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:19:16.27 ID:E4lSQS700.net
不幸なことだけどこれはしょうがない
ご冥福を祈ります

16 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:19:56.59 ID:XOV9yt+20.net
>>1
マザーアースは後藤捨ててるじゃんw
今更母親ヅラすんなよ

17 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:20:01.67 ID:IovLdqqX0.net
憲法九条で対抗してください。リベラルの人々。

18 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:20:09.66 ID:WS8fQSoB0.net
自分で選んだ道だから、仕方がない

19 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:20:56.28 ID:BIXrNNoW0.net
47歳で親が健在なんて羨ましい

20 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:21:14.48 ID:e767R9/00.net
湯川さんを救うために後藤さんは政府に頼まれて金を持って行ったという説もあるね

21 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:22:31.04 ID:97Ol+Z6L0.net
こいつが母親になった時点から悲劇始まってたろ
  

22 :zaq31fb58d8.zaq.ne.jp@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:23:05.92 ID:LOESb/ic0.net
47歳で親が生きてるなんて羨ましい

23 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:23:25.39 ID:hAIPUD2S0.net
>ジャーナリストとして立派な活動を残した。親族の一員として誇りに思いたい

こんなずれたことをいうからまたジャーナリストは喜んで危険地域にいく。

もういかすな!

24 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:23:26.34 ID:vGr3HbdQO.net
左翼は二人の死について何とも思ってないだろ。
安倍政権批判が出来ればそれで良いんだから。

25 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:23:56.27 ID:FHYI29Sc0.net
>>19 高齢で親が生きているということは
ボケ老人を世話しなければならない可能性もある、
ということだぞ

26 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:24:22.32 ID:vAhTyiyJ0.net
育児放棄してて無念も糞もないだろが
しゃしゃり出てくんな糞ババア!

27 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:24:37.24 ID:Lka+b0Xl0.net
このババアは内心ホッとしてます

なぜなら生きて帰ってこられたら偽者だとバレるからですwww

28 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:26:26.39 ID:tWTIGnhg0.net
20同感

29 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:26:30.19 ID:nZGMrEwm0.net
>>24
チャンネル桜論客「後藤よ、真実を言う。黙って死んでくれ!」

30 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:27:13.14 ID:guSI8/OB0.net
後藤さんは馬鹿だわ。
いくら実入りの良い仕事だったからって、生まれたばかりの子供を残して
過激派の巣に飛び込むなんて。

31 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:27:17.24 ID:EuLdDdvj0.net
叔父さんはまともな人なの?

32 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:27:33.82 ID:gHGswluR0.net
マザーアース、登場以来始めて人に理解できる人語を話すw

33 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:28:43.52 ID:Qkau7p410.net
>健二の死が世界のために何か少しでも役に立つことを信じている」

この悲劇が、自信過剰なジャーナリストたちの足止めになってくれればいいけど
アサヒのジャーナリストしましょうよツィート見る限りじゃ全く懲りてないね

34 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:29:38.09 ID:7OmuwJmb0.net
例え神が許そうとも地球と反原発団体が許しはしないわっ

35 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:30:49.49 ID:iq8UbMoA0.net
香田さんはかなり取り乱したんで麻酔を打たれたって話もあるし湯川さんの動画がないのも手こずったからなのかなと思う
後藤さんの行動は褒められたことじゃないかもしれないけど最後は立派だったと思うよ

36 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:32:41.26 ID:5Zg9IpZZ0.net
>>1
> 後藤さんの母、石堂順子さん
戸籍上は他人だろ

37 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:33:38.66 ID:qgtVn8Ko0.net
交流もなく良く親だと出てきたか。
この母親なら恥ずかしいよ。

38 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:34:20.42 ID:t9ORQ9Ag0.net
>>9
既にこいつ一人のために億単位の税金が飛んでるけどな

39 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:34:21.10 ID:mxQLz8KE0.net
叔父まで出てきたぞ

40 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:35:16.47 ID:3S1ZIhqj0.net
>>19
うちは、
母(65)、祖父(94)・祖母(81)、曽祖母(109)で存命だよ。
ちなみに曽祖母の妹(104)、弟(102)で存命。
全員認知症もなく、背骨もしっかりしてる。
毎日畑で花とか盆栽の世話してる。

41 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:35:29.78 ID:LY3wNyjV0.net
湯川は延々放置しまくってるけど、後藤の事は認めるのが早いなw政府は

またCGかも?とか考えなかったのだろうか?

とにかくアメリカのために、自衛隊を駒に使いたくてしょうがないようだな。

後藤は顔と名前をかえて生きてるかもなw貢献者だもんなw

42 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:36:41.29 ID:CLHIZUeP0.net
誘拐保険入ってたってほんと?
保険金入れば奥さんや子供さん達も何とか生活して行けるね

43 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:36:43.36 ID:rMjli6fN0.net
これが「結末」であれば世界中は安心なんだが
通過点を危険な方向に曲がったようなものだから

44 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:37:33.83 ID:9fzOInh40.net
イスラム国リーダー 「米国から財政支援を受けた」
 
「米国は、自分の利益のためにイスラム国を支援したという印象を払拭するためにこそ
シリアでなく、イラクでイスラム国攻撃を始めたのだ」
 
これは何?
http://japanese.ruvr.ru/news/2015_01_29/282535273/
 

45 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:38:34.74 ID:js+v8/s70.net
月曜からは出てくるなよ

46 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:40:13.20 ID:qtppEvRy0.net
気の毒だとは思うが、覚悟して行ったんだ
仕方ない

47 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:41:15.27 ID:lcBh3kblO.net
なんか国葬みたいな雰囲気にさせようとしてる気がするんだが、そこまでキチガイじゃないよね?マザーアース劇団の人たち

48 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:43:49.27 ID:e3/XiSu60.net
>>10
そういう意味では国会議員の有田が筆頭だろ。

49 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:43:53.12 ID:GYsJwyDm0.net
後藤が死んでwwwwさよならバイバイwww

俺は家でwwwwwwwwww飯を食うwwwwwwwwwwww

(ジコチューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

50 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:45:08.96 ID:FHYI29Sc0.net
>>40 認知症ないのか
羨ましい
ウチは80代初めでボケ始めたぞ

51 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:45:36.17 ID:m3ydubw/0.net
冥福をば。南無阿弥陀仏

52 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:45:56.15 ID:uVBCJpmF0.net
節分のときにコーランに向かってマメまくんじゃねぇぞ
絶対だぞ

53 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:46:41.95 ID:qXpX8c7/O.net
◆アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?部落チョンエタ新聞か?東京,イスラムの民冒涜
◆昔から中心は在日だらけじゃなかったっけ?ウヨク愛国者アピールに皇室利用ケガレのフジサンケイチョン,イスラムの民冒涜
◆悪質なイスラムコラつかっておれたち日本人は悪質な人間だアピールやったか?炭鉱労働で強制連行された?笑える畜生解体部落チョンエタヤクザ

54 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:46:52.83 ID:lwrRzyXQ0.net
本人が望んだことだし保険金も賭けてるだろうし、嫁実家裕福そうだし良いんじゃないのか
国民には迷惑掛けっぱなしだけど

55 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:47:02.19 ID:9vU44Je30.net
後藤兄がきちんと後藤家でコメント出してるんだからもうこの母親にはマスゴミは行くべきじゃないと思うが。

56 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:47:37.44 ID:ehIFalYq0.net
やっと現実が見えてきたか
かわいそうだけど、世の中の現実ってきついんだよ

57 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:48:12.38 ID:6Fa4yQuU0.net
>>44
アメリカとイスラエルをdisる、いつものモスリム宣伝

58 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:49:02.38 ID:qXpX8c7/O.net
◆有田お前が湯川の情報をイスラム国に流したって噂があるが嘘だよな?まさかアベ下ろしの為の殺人幇助とかあり得ないよな?絶対に嘘さ,な,案の定即反応してアベの責任だと大騒ぎしたケガレ
アベが殺したアピールイスラム国賛美あさひ,後藤バックアップやったよな有田,簡単に殺された湯川となかなか殺されなかった後藤不思議だ無事に帰って来ようもんならなまさか湯川殺害関与あり得ないよな?後藤

59 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:49:09.84 ID:bp89P2Tj0.net
後藤さんは金と名声になるから戦争ジャーナリストしてたんだろ
金払うのはマスコミと言う事は労災に部類か

60 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:50:25.02 ID:TuW091kO0.net
健二を生んだ直後に離婚して男に走った女が今さら母親ヅラするんじゃねえよ
おまえがしゃしゃり出てくるから健二を育てた継母の出る幕がねえじゃねえか
ボケ老人はさっさと死んじまえよ!

61 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:51:03.40 ID:1y0Zv3aN0.net
後藤さんの行動は美化してはいけないし大したこともしていなかった

俺なら湯川を助けられる 
俺ならイスラム国と交渉して解放できるキリッ

全く幼児の思考力だよ
アホが
無責任きわまりないわ

お前に何ができるんだよカス
案の定、ミイラ取りがミイラになっとるだろうが間抜け

無駄な血税を使わせた責任をとれよ

正直に言えよ
功名心があったんだろ
名を上げたかったんだろ
いいかっこしたかったんだろ

自業自得だけじゃない
大々迷惑野郎だカス

62 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:51:42.75 ID:EYA0kyS80.net
安倍の外交のせいで善良な国民が殺された

63 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:51:50.01 ID:jd9iSiy30.net
正直な話、後藤さんの母と名乗る人が出るたびに、
後藤氏の追悼の意識が萎えてしまうんだが。
このひとが居なければもっと後藤氏の名声があがったのに。

64 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:52:06.37 ID:iaH3PjaU0.net
ってか日本のニート諸君イスラム国のサーバー潰せよ

65 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:52:14.24 ID:PzjRJdUw0.net
>>2
無能政府っていうけど、じゃあどうしたらよかったのかな?
教えて

66 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:52:20.32 ID:bdPuBTza0.net
あのママの顔色みて気の毒だったよ。やった奴は自分はどれ程のことをしたのか
分かりもしないまま一生を終えるんだろうな。

67 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:20.77 ID:qXpX8c7/O.net
◆湯川殺害即知ってたかのような大規模な笑えるアベの責任だ大騒ぎやったヘイトに怒り狂う部落チョンエタ市民団体
電力会社とつるんでるぴんはね部落チョンエタヤクザ,おれたち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体,山本太,任侠だ笑える部落チョンエタヤクザ映画菅原文
このサヨクだアピールババアがいなきゃアベつぶしうまく行ってたのか?有田

68 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:28.46 ID:g0ux5WIZ0.net
奪回は無理だと思うが、遺体無しで葬式するのかな?

69 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:29.62 ID:UGlML/Mt0.net
テレ朝はこのニュースの為に朝の番組を全て潰そうとした所、バンダイが激怒してクレームをつけ間に仮面ライダードライブとGOプリンセスプリキュアを挟むと言う形になってしまった。

70 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:42.14 ID:YhwrM1xi0.net
この人の映像を放送するのやめようよ。
マスコミも2ちゃんレベルで面白がっているだけだろ・・・・

71 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:47.35 ID:+sfQXmwD0.net
親父は?

72 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:53:47.79 ID:1y0Zv3aN0.net
>>63
後藤の行動で名声など上がらんよ
>>66
後藤は自分のやったことも分からないまま首を切られたんだろう
大迷惑野郎よ後藤など

73 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:54:40.95 ID:d384Xyxf0.net
石堂さん、「子供に父の死を伝えてあげなければ」って言ってた
それ母親の仕事じゃね?

74 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:55:15.12 ID:9FfNLN+i0.net
流れからいって助かりそうに思ったんやがなぁ。日本の常識が通用しねぇ事が分かったでぇ。

75 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:55:39.76 ID:OAWHpYUT0.net
なんだかんだで産みの母ちゃんも悲しんでたんだな
なんか心が痛むわ

76 :自治スレで@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:55:45.75 ID:Q3SQbPoo0.net
66 明日からテレビ出ないから。

77 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:56:07.54 ID:DUx2a7qE0.net
先ずは謝罪だろ

78 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:56:26.46 ID:lrZo3IO80.net
>>73
後藤の子供マジかわいそう
マザーアースが自分の父親の死をネタに思想を押しつけてくるなんて悪夢だ

79 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 20:58:30.54 ID:IsyolhWe0.net
>>65
第一空挺団を速やかにイスラム国支配地域に展開

80 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:01:23.85 ID:UGlML/Mt0.net
後藤さんは仮に日本が要求を呑んで解放されても一生苦しむと思うな。

81 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:01:45.06 ID:elYxUaoS0.net
お前らいさぎよく首切られる覚悟あるのか?

82 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:02:28.00 ID:GQ5cmBhD0.net
うちは爺さんが痴呆症で家族が手を焼いてるが入所できる施設がない。
グループホームも条件として身の回りのことが出来る事っある。
まあひどい悪態も尽くし早く死んでくれと皆で願ってるよ。
人間惜しまれる内に死んだほうが良く思えてくる。気が狂ったらおしまいだよ。

83 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:03:58.82 ID:Kxr35vvXO.net
>石堂順子さん「あまりに無念」叔父さん「悲惨な結末」

意訳:アベ氏ね!反原発、憲法九条(ry

84 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:05:55.20 ID:cyEf7SVnO.net
喉にナイフが触れた瞬間に目をとじたな後藤
観念した最後だった

85 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:07:00.43 ID:oER2vcPe0.net
>>83
まともな事言ってる叔父さん巻き込むなよ

86 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:10:22.05 ID:ysL3XTAU0.net
>>73
孫の存在つい最近知ったのに?
それは、マザーアースの仕事じゃねーな

87 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:10:23.61 ID:2N9rVScX0.net
>>65
日本政府ができたことなんて、ほんの一部だわな
死刑囚解放に移動なんか、こっちには権限ない訳だし

88 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:12:12.51 ID:Vzcc4u0H0.net
叔父さんてまた、、、

89 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:12:40.57 ID:LbGTK8ys0.net
>>40
おまえ47歳なの?

90 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:14:34.48 ID:D06LP3Aa0.net
育児放棄してて無念

91 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:16:23.66 ID:Q4fFsqIn0.net
おかあさんよかったですね
出来損ないを
名声に換えられて

92 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:16:27.10 ID:JPPvQglx0.net
保険掛けてたら嫁さんが貰うんだよね?
マザーじゃないよね?

93 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:17:18.40 ID:9SefheAh0.net
遺族がコメントだしたな

94 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:17:21.11 ID:pcc184a30.net
>>81
薬盛られないと絶対無理

95 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:18:27.33 ID:P4W8KJF80.net
次の選挙で社民党から立候補します

96 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:21:10.74 ID:QB0G2A1G0.net
塗炭の苦しみ




とか横綱襲名とかじゃあるまいし、いちいち言い回し考えるなよ

97 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:21:37.02 ID:FHYI29Sc0.net
>>82 ウチの親も他人にはいい顔して
家族には悪態つく
ああいう風になるくらいなら安楽死施設が欲しい

98 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:21:42.45 ID:26x8bUAc0.net
育児放棄のババアいい加減にしろよ
もうテレビで流すな

99 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:23:20.83 ID:xLOl5VNO0.net
<「後藤さん殺害」>「被害者側反応はISの利益」仏元人質
「被害者側が強く反応すればするほどIS側の利益になる。日本側が(テロに屈しない)態度を変えないことが重要で、それが相手を失敗に追いやる」と指摘した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150201-00000063-mai-int

100 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:23:34.85 ID:LIDUbGTp0.net
>後藤さんの母、石堂順子さん(78)




母としての資格あるのは育ててくれた人でしょ

マスコミは石堂を「母」と呼ぶの止めるべき
育ててくれた母親に失礼だよ

101 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:24:06.93 ID:8Prcc7wb0.net
 
Hey ISIS, Japan Is The Land Of Peace !!

Yes, There Are So Many Judaic Castles And Bastion In Japan !!

Such As Roppongi Hills And Tokyo Electric Power Co And Tokyo Disney Land And So On !!

And The Japanese Top Hero Kuwata Keisuke And Sothern All Stars,

They Are The Guardian Of Peace !!

Mighty Kuwata And His Stars Really Hate Nazis And You ISIS !!

His Message Is "Try To Study History,ISIS" !!

Japanese Hero Kuwata Would Strike ISIS With The Sword Of Kenpo9 !!

If You Beat Japanese Hero Kuwata, Japanese Will Fall On ISIS's Knees !!

102 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:26:23.43 ID:MvwmgCTLO.net
首切り画像凄いわ

103 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:28:05.91 ID:FgPyBVaC0.net
何で後藤さんが殺されたの?

104 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:28:26.62 ID:pfXo7QOv0.net
今度、後藤の嫁の話題に触れる時は
奥さんと名乗る人物と初めて電話で交信したなんて
軽率な言葉を滑らすなよ

自ら今まで息子夫婦とは疎遠でしたって暴露する奴がどこの世界におんねん
ただでさえ、息子と姓が違うっていう事で世間から怪しまれてるのに
周りが会見を止めた理由がよくわかるわ

二度と会見しないでくれ目障りだから

105 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:29:24.63 ID:GYsJwyDm0.net
ちゃんと斬ってるところの動画だせや無能集団

106 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:30:30.64 ID:irsr9Moq0.net
死亡届を出したのかどうか教えてほしいねー

107 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:31:23.63 ID:W6R8AiOf0.net
奥さんと名乗る人物て、東大出の才媛であんたより的も

108 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:31:37.85 ID:SXtgJjX90.net
6億確定で親族がワラワラと湧いてくる♪

109 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:33:30.17 ID:P4W8KJF80.net
>>107
奥さんからしたら、
このババァのほうが「夫の母親と名乗る老婆」って感じだよな。

110 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:33:45.74 ID:bDzapjsJ0.net
政府や国民に迷惑かけたとか謝意もないのいな

ほんと日本人?

111 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:37:55.59 ID:kH9x4RvI0.net
マザーアースがあんな会見しなければ…と思うと
あまりに無念

112 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:38:55.31 ID:xLOl5VNO0.net
今回の場合、情に訴えるのは無駄どころか逆効果。

113 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:45:05.88 ID:naORRx/q0.net
>>1
丑田滋,安田浩一(アンホイル),野間易通の同胞のキチガイ朝鮮人

★ キチガイ 反日 極左 犯罪民族 朝鮮人 工作員 記者 一覧
・海江田三郎=ジーパン刑事(剥奪)=幽斎(剥奪)=擬古牛(sc):正体は「丑田滋」(元朝日新聞記者).「うっしぃ(うし)」から改名.複数のキャップを取得して工作中
・Hi everyone!:「諸君(もろきみ)」から改名
・20世,熱湯浴,鰹節出汁:嫌儲出身のキチガイチョンモメン
・イマジン:数少ないもろきみの盟友

>>2
真っ先に恨むべきはお前らゴミクズ朝鮮人なんだよなあ
反日に利用することしか考えてないゴミ中のゴミが

114 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:45:39.71 ID:SDeARZrw0.net
>>110
朝鮮人だと記者会見でゲロってたよw

115 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:45:57.44 ID:MnNiGr+M0.net
すでに絶縁してる上にどう考えても胡散臭いのは素人でもわかる
なんでマスゴミはこのおばさんにコメントを求めるの?

116 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:46:15.16 ID:MPm0ntWX0.net
ガイドは信頼ある人を探して安全圏を作って行動するから心配ないよ


まっ 自己過信 甘さが招いた 親不孝者だな

一つ間違えれば 世界に迷惑かける テロ資金獲得の道具にされかかったが

せめて 親の幸せを空の上から願ってやれよ

117 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:48:17.71 ID:xwRrDJFk0.net
このババアには、もうパスポート失効してる新しい息子ができたからいいだろw
その新息子どうなったんだ?
JOGOの遺産相続の話が出た途端にお払い箱?

118 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:50:21.99 ID:eqhGJZgJO.net
ザマァ

119 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:53:03.66 ID:052Fky7N0.net
嘘泣きババア

どうせ後で本出すんだろ
講演もするしイラク3馬鹿ともつるむんだろ

120 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 21:55:36.88 ID:ggA/cHV60.net
>>52
著名な9章5節は「無効」って解釈が出ればねェ。
あれがある限り多神教で宗教心の薄い我等は彼等の永遠の敵ではなかろうか。此方に全くその気は無くとも。

121 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:00:41.49 ID:369x8B6t0.net
>>101
サザンに恨みでもあるのか?

122 :安倍が挑発とかいってるやつはただの情弱である@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:03:17.62 ID:laFLTA/Y0.net
安倍が挑発とかいってるやつはただの情弱である(2014年9月6日)
http://www.nikkei.com/article/DGXLASGM05H2G_W4A900C1NNE000/?dg=1
>有志連合の中核は米国、英国、フランス、ドイツ、カナダ、オーストラリア、トルコ、
>イタリア、ポーランド、デンマーク

たとえば情報弱者の一例↓wwwこういう馬鹿にはならないように注意しよう
田中康夫
https://twitter.com/loveyassy/status/558430256923570177

123 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:08:52.72 ID:QRjy3YWh0.net
「体制派でも反体制派でも幹部とパイプを作り、ガイドは信頼ある人を探して安全圏を作って行動するから心配ないよ」

こういう油断する人からやられてしまうのは世の常なのか・・・
ゴルゴ13は臆病者だから生き延びている

124 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:12:34.39 ID:jFL80W/Q0.net
>>103
坊やだからさ。。。(坊ちゃん総理的な意味で)

125 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:14:18.35 ID:l4sCkIXo0.net
ご家族はこれで終わりじゃなくて
これから後藤さんの死を背負って生きていかなくちゃならないんだよね
つらいね

126 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:15:22.98 ID:oFokXIy50.net
石堂順子さん「あまりに無念。原発には反対です。九条バンザイ!」

127 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:18:54.82 ID:QkQMFCrV0.net
>>9
すでにつぎ込まれてますよ
中東まで人やったり、夜中に閣僚が参集したり
閣僚だけならまだしも、それ以外(特別職以外)の職員も出てくることになるから人件費がかかるし
まあ、バカでも何でも国民だからそのくらいはしてもよかろうとは思うが、税金がつぎ込まれたというのは事実です

128 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:22:53.68 ID:5OXWv+nV0.net
毎日のように戦闘でばたばた死んでるのに捕虜一人がどーこーで
おたおたするのはなんかバランスが取れてない感じがするんだよなぁ

129 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:25:35.98 ID:rXVgP9kJ0.net
浮かれて会見してた頃が懐かしいな

130 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:29:27.76 ID:wrDLNuG50.net
石堂順子つうばばあ完全にいかれてるな

131 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:32:11.80 ID:bL2kFPdr0.net
>>123
身内への説明だから心配させないために盛ってると思う

>>126
あまり触れてやるなよ
見た目や言動の様子だけではわかりにくいけどさ
足を骨折している人がまともに歩行できなくても何も思わないだろ

132 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:33:35.50 ID:/wfizZYu0.net
死が世界のために役に立つ…って何を言ってんだか
会見で息子の拉致を利用して反原発とか騒いでた事を反省しろよ

133 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:45:22.80 ID:UJAMV38n0.net
売国極左キチガイテロリスト後藤を処分してくれた
イスラム国に二百円あげてもいいとおもうwww

134 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:50:29.24 ID:1Z5Zyca+0.net
>>123
画像の使用料の徴収とかはしっかりしてたらしいよ。
普通のカメラマンは2次使用などは金請求しないが、後藤さんはしっかり徴収してたって。
だから金に余裕があって、ガイドなどにもかなり金使えたらしいが。

135 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:50:46.18 ID:ZliW2nal0.net
ハルナのお父さん、唯一まともそうでかわいそうだった。
でもあんな息子生きててもどうせろくなことしないから、死んでよかったとまでは言わないけど
まあ仕方ないよ。

136 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:52:55.51 ID:Im0lmLw/0.net
後藤さんの産まれたばかりの子供が
マザーに取り上げられないか心配だな

137 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:53:27.29 ID:UzGjD+hi0.net
>>2
2に命を粗末にした自分自身を恨め。

138 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:56:32.25 ID:qHa0XD480.net
後藤さんのお母さん白髪がめっきり増えて憔悴してる
後藤さんの奥さんも幼い子供を抱え疲れはてているのに寝る間もないんじゃないの
湯川さんのお父さんしかり
マスコミはこれ以上被害者家族にコメント求めないで!

139 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2015/02/01(日) 22:59:57.56 ID:xxelc1Zh0.net
でも、お母さんの願い通りに地球は無事ですよ

140 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:01:25.32 ID:BAkQ613y0.net
後藤さんの子供が大きくなった時、自分の父親が死んだときの様子を
検索かけたらショックだろうな。
画像もだけど、日本人の匿名でのひどいコメント・・・。

141 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:02:47.43 ID:fYx6BuPC0.net
>>65
自衛隊による参戦で椅子椅子皆殺し

142 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:03:36.84 ID:H696c+Fo0.net
この母親出てきてから流れが変わったな

143 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:03:44.81 ID:NUs3qEwj0.net
後藤さん兄が初めてインタビューに答えてたがまともな人だった
マザーアースの会見を止めようとしただけのことある
この先マザーアースがコメンテーターとして活動したら最悪だわ

144 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:07:05.95 ID:Im0lmLw/0.net
1月のカレンダーは、つまようじで決まりと思ってたけど
最後にスゲーの出てきたよな

145 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:10:15.85 ID:RDOJgFhX0.net
スッキリした!
死んで良かった

146 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:10:32.90 ID:qHa0XD480.net
>>114
父親は軍人で朝鮮の馬山にいてかなり地位が上だったらしい
お爺さんは草履を履いてみすぼらしい身なりで
海峡を渡って馬山まで来てくれたと言ったんだよ
朝鮮人だとは一言も言ってないし、この際そんなこと関係ない
発言は支離滅裂だったが、終始落ち着いた態度で流石軍人の娘だと思った

147 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:13:12.77 ID:qHa0XD480.net
悲嘆にくれた年老いた母親をマザーアースと揶揄するのは人間の屑だと思う

148 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:14:15.66 ID:q9DJ6voA0.net
この湯川と後藤さんはなぜこんな辺境に向かったの

日本で派遣で働けばいいだけなのに???。

149 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:15:54.58 ID:2PU29EnU0.net
>>42
5億とか6億とか言われているので一般国民よりはかなり上の生活水準で生活できるね

150 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:21:41.62 ID:YHEpxdpF0.net
保険金入ってきたら息子が横領した500万返してあげれば?

151 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:32:31.70 ID:voxuAzSg0.net
奥さん、高学歴で仕事もしてるから(今は産休かな)生活は困らないだろう・・・

誘拐保険ってどんな契約内容かわからないけど、誘拐直後に払われていて、それを渡していたら、
お金で解決してたかもしれないな…。

152 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:33:50.99 ID:CaRNqajj0.net
マザーアーススレなのにぜんぜん伸びないw

>>150
とりあえず相続人である嫁が返さないといかんね。
不法行為債務も相続するのでw
もし相続放棄したら、次は産みの母であるマザーアースのとこに行くので、そのときはよろしく、だな。

153 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:34:13.92 ID:wrDLNuG50.net
会見見たら基地外だな

154 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:36:30.89 ID:lQYFcmh00.net
>>1
母親なのに「無念」て変だな

まあ異常な人間だし仕方ないか

155 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:39:16.51 ID:QcTUfs900.net
>>40
すごいな
年金や福祉も破綻するはずやわ
バカみたいに長生きするのも考え物やね

156 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:39:41.35 ID:tl2QFLrL0.net
誘拐保険掛けてたんでしょ
保険金で身代金を払わせてあげるわけにいかなかったの

157 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/01(日) 23:39:58.02 ID:rMjli6fN0.net
マザー「貧困と戦争から子供達を救いたい…」

大好きなハルナちゃんを助けに行っただけじゃん

158 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:40:39.22 ID:dr2ilo+p0.net
もしかしてマザーアースってこれでもう出番は無くなったの?
遺体回収の進捗や政府対応の検証とかでまだ出番はある?

159 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:42:00.73 ID:U+9NtllG0.net
お兄さん出てきてるんだから
もうこのBBA取材するのやめろよ

160 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 00:58:16.16 ID:TEKbQZqO0.net
マザーに群がるのはマスゴミ
マトモな叔父や兄に取材に行くのは報道だと区別している

おかしな人に群がるマスゴミは吐き気がする

しかし育ての母親と本当の父は全然出てこなかったな

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:11:42.40 ID:XW3cX+DC0.net
マザーアースはISISとIAEAを間違えてただけだろ
80近くのばあちゃんなんだからしょうがねえだろ
キチガイ呼ばわりすんのはやめろや

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:14:27.49 ID:w2AxwIri0.net
>>161
もともとそんな奴は一部だろうな。
遺族はとても叩けないよ。
後藤さんは評価の高い人だったから。

日本政府も山賊集団に対しては「危害を加えたら重大な結果を招く」
とでも警告しておいたら良かったのに

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:17:17.22 ID:uE9ty10JO.net
>>162
日本政府は明らかに助ける気はなかったよね

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:18:16.45 ID:VOqGLyk30.net
お気の毒でした
もう出てこなくていいです
いいコメント言わなくちゃって気負い過ぎが見て取れてつらいし

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:20:46.73 ID:w2AxwIri0.net
>>163
助ける手段はないけどな。

166 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:21:39.59 ID:KqtGHLyR0.net
>>147
普 通 の 悲嘆にくれた年老いた母親なら揶揄しちゃダメだよね。
でさ、最初の会見のノーカット版見た?

>>160
育てのお母さんと実のお父さんは
それだけの分別がおありなんでしょうね。

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:21:58.81 ID:kNa3kM6d0.net
イスラム国に言いたい事はただ1つ

「原発反対!」

168 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:26:20.06 ID:RvWtI9aV0.net
人質や家族を叩きまくった外道、自民党ネットサポーターズ、週刊文春、デヴィ夫人、田母神俊雄

169 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:27:58.55 ID:w2AxwIri0.net
田母神俊雄もクソすぎるけど、なんでデヴィ夫人が?
日本人ですらないのに日本のことに口出すな

170 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:27:59.64 ID:tcvFHiWa0.net
>>160
分別というより、政治的に利用されてしまって、
ヨルダンとか西側諸国に多大な迷惑を与えてるのが分かってるから、
公の場で晒し者にされるのを嫌がってるのでしょ。

171 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:33:21.55 ID:uSXCOkJf0.net
いやー 良かった良かった
人今後、何百人殺すかわからないキチガイ女を釈放しなかっただけで人々の命が救われた

ハルナ?
ハルナは楽しそうだし金儲けのために危険を承知で行ったんだろ。
ゴトゥ?
正義感強いのはいいが、どうして自分だけ捕まらないと思ったの?ついでに金儲けもできる
と思ったんだろうが。生まれてくる子供の事考えなかったの?無責任すぎるわ。

172 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:39:25.69 ID:w2AxwIri0.net
死刑囚が釈放されようとされまいと憎しみの連鎖が切れているわけじゃない
から誰かが自爆テロするだけ。結果はたいして変わらんよ。

173 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:42:30.71 ID:BNtJt+sx0.net
カッコウの親が雛が死んで悲しむのかな

174 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:52:00.97 ID:rbtFCzT6O.net
大きく引き伸ばされた写真が遺影みたいな感じで、
小学生の頃に描いた絵の所に置きながら、
なにか話しかけてたけど、なんでか上っ面だけ悲しんでるようにしか見えないんだろう?

175 :174@\(^o^)/:2015/02/02(月) 01:54:46.80 ID:rbtFCzT6O.net
マザーアースのことね

176 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:14:58.25 ID:yajN7twK0.net
>>11
何もやらないということをやった
日本の立場として安倍が正しい

177 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:18:39.81 ID:WOHEz6ePO.net
後藤、湯川が人質にされても9条のせいで助けに行けなかった

殺したのは9条信者

178 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:24:53.30 ID:K9Q2r1rm0.net
りべらる「難民支援なんてするな!」

179 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:31:05.09 ID:MPt93Zdk0.net
                  ,,,,,,,,,,,
           ,,,,,,,, /´ /  / `丶、
         , ´ ヽ Υ,r´ ̄ ̄ ヽ、/丶
       い/ ̄ノ      ヽ ヽ丿  後藤さんゴメン
         `i´   ┃ , - 、 ┃  `i丶
       ( i、   / _`二´_ヽ   ノ丿
        ヽ   ヽ   ノ  イ
           `>ー - - ‐ <

180 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:32:26.23 ID:1xjoZcYW0.net
危険な場所には行かせないことだね
でなければ覚悟が必要
多くの人に迷惑かけては絶対駄目ですね

181 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:35:28.01 ID:gthWxsyYO.net
狂信者のテロリストに会見で決して相容れない自分の価値観を長々と話して押し付け
火に油をを注いだイメージしかないんだが

182 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 03:46:02.19 ID:GFWQ2+1cO.net
ババア泣いてないやん

183 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 04:23:47.11 ID:mLwfMLrR0.net
スレタイw叔父さんてww

184 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 04:25:53.95 ID:YVKgkuX00.net
200億のバックが貰えなかったのは大きいな…
そりゃ無念だろうな

185 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 04:29:46.93 ID:Pf6QDAcI0.net
今頃湯川と仲良く地球を眺めてるよ

186 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 05:41:00.70 ID:E35vrtPw0.net
>>174
上っ面だからでしょ
普通の身内の反応じゃないよ
お兄さんや友人って人たちの反応がまともだから、なおさら際立つ

187 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 05:46:54.46 ID:n4El2RYy0.net
はるなんとこの父ちゃんのやついつも凄い泣ける。
こんな老人残して辛いなあって思うもの。

後藤さんサイドの親族は気のきいたことを言おうとしてて
我が強いよね。

188 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 05:49:58.78 ID:XWjR0DxU0.net
>>187
はるなではなく、
正行と呼んでほしいと湯川さんの父親は言ってたぞ。
ニュースで息子が改名したほうの違う名前で呼ばれて悲しい。
私たちのつけた名前で呼んでほしいとね。

189 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 07:25:06.59 ID:UmTZQ5Zz0.net
 
在日韓国人・後藤健二の妻・城後倫子の厚顔無恥

    「夫の後藤健二を、誇りに思うニダ!」

日本政府には感謝せず 悲劇のヒロイン気取り

http://itainews.rnill.com/2015/02/post-2013.html

   
 
在日韓国人に支配されてる 反日売国マスコミ(朝日、NHKなど)

イスラム国が拉致した 在日韓国人(後藤健二)には 狂ったように大騒ぎ

北朝鮮が拉致した 日本人(横田めぐみさんたち)には 知らん顔で無視

http://itainews.rnill.com/2015/02/post-2009.html

 

190 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 08:03:08.44 ID:E5R8TRNk0.net
>>188
被害者はどちらも生まれ育った家庭との軋轢を抱えている人たちだったんだなあ。

191 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 15:06:48.47 ID:ZgvVlH92A
本書きそうな勢いやな

192 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 15:47:07.21 ID:RzlzLCmPd
育ての母親からどれだけ良い育て方をされたとしても、
DNAを超える事は出来ないという良い例だな。この親子は。

193 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 18:14:40.61 ID:41m9WgyV0.net
死亡って、まだ確定してないよ。家族は死亡認定しちゃうのか
遺体の衣服の長さも違うし、DNA鑑定とかしいと未だわからん。

194 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/02(月) 21:16:43.97 ID:EhXY8+5d0.net
まとめ

後藤家に3歳の健二さんを置いて離婚し旧姓石堂に戻る。
親権は父親、健二さんを育てたのは再婚した義母で、健二さんの感覚ではその義母が母親。
(嫁と初交信したことや、孫が生まれたことも知らなかったのはこのため。)
会見をとめようとした親族男性は健二さんの実父。
(突然母親面して会見とか許せないのは当然。)
健二さんと交流はあるが数年に一度会う程度。
健二さんが攫われたことをテレビで知り、アカ繋がりのジャーナリスト田中稔(社会党の村山富市の元秘書)に売り込んで会見を開くことに成功。
健二さんを心配したのではなく、9条と反原発を世界に訴えることが目的だった。
(会見後の達成感に満ち溢れた笑顔はこういう理由。)
親族がこぞってとめようとしたのも当然。
本業ではヨガ講師などと言っているが実際には怪しいセミナーや宇宙パワーグッズの販売。
スブドなるカルト教団の木立(本名・金)龍介なるマルチ商法系の連中とネットワークビジネス。

195 :自治スレでLR変更等議論中:2015/02/04(水) 01:02:50.47 ID:UZ14LHHf0.net
マザーアースの出番も終了

総レス数 195
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★