2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国外相、関係悪化の原因は一方的に日本にあると主張 河野、村山談話継承を要求

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/01/31(土) 20:28:01.17 ID:???
★河野、村山談話継承を=関係悪化、原因は日本−韓国外相

【ソウル時事】韓国の尹炳世外相は31日付の韓国紙・毎日経済新聞掲載の
インタビューで、安倍晋三首相が8月に予定している戦後70年談話について、
「河野談話と村山談話(の内容)がどちらも抜けてはならない」との考えを示した。
また、「韓日関係が安定してきた最大の理由は日本政府が歴史認識で明白な
立場を維持してきたからだ」と述べた。

尹外相は、冷え込んでいる日韓関係に関し、「日本の政治指導者の誤った
言動が続いているためだ」と強調。「(日韓)双方に責任があると言っては
いけない。問題の原因がどこにあるのか正確に認識しなければならない」
と述べ、関係悪化の責任は一方的に日本にあるとの認識を示した。
また、「歴史問題を除く、北朝鮮核問題、経済、文化の協力は比較的う
まくいっている」とも語った。 (2015/01/31-11:27)

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2015013100169

2 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 20:41:40.36 ID:ABbeijLFS
国交断絶でいいよ
こういうキチガイ国とは

3 :w:2015/01/31(土) 20:47:11.02 ID:C0xQUwt9s
はーい?

4 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 20:47:27.93 ID:oKlH9vZpH
もうそれでいいよ
こっち見んな

5 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 20:52:56.69 ID:xcMDSSvw7
だから関わりたくないんよ

6 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 20:53:51.67 ID:WgNV0DtgD
国交断行の兆しが見えてきた。日本が復活する兆し。

7 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 20:54:58.16 ID:ngE3twum+
ん?今がとても良好ですが?
もうすぐ米に捨てられてスワップ切れも含めて飼い主の中国様の足元
に帰るのに邪魔しちゃダメだよ?

8 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 22:08:59.73 ID:Be7EKtrkb
今後一切友好とかぬかすなよ
誰も望んでないから

9 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 22:12:53.00 ID:wgkfY/wtC
分析力不十分
他責にばかりする子には冷静な会話能力が戻るまでまともに取り合う必要なし

10 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 22:16:08.77 ID:ewGdHlIM7
はいはい。スルースルー。
日本と韓国では、はっきり言って国際的に格が違う。

一般人が、エリザベス女王に話しかけるのと同じぐらいに。

だから、日本人は自信を持てばいい。

11 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 22:16:13.57 ID:eopJHipc4
国交断絶するべきだな

もちろん経済援助等々も一切無しで

キチガイ国家、下賤な民族にはそれなりの対応で充分だろ

12 :名無しさん@13周年:2015/01/31(土) 22:42:11.87 ID:uQAxbczlA
無視で

13 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 00:39:27.32 ID:OY2z9TnNl
チョンは消えてくれ 近寄るな

14 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 01:13:33.52 ID:6LI51Wr11
これは絶好の機会
日本に居座る南北チョンは祖国へ帰れよ

15 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 01:26:26.94 ID:EootBkQJM
アジアの盟主の大韓に卑怯な手口でサッカーに勝つなんて生意気だ
オーストラリアはアジアの毛唐
オーストラリアをアジアサッカー界から追放しろ! と日本人皆が
思っています

16 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 03:18:22.39 ID:gluB/xR9P
関係悪化?

日韓関係は確実にいい方向に向かっているよ。
無関係という方向にね。

17 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 04:54:42.64 ID:GN66fHHkd
いちいち難癖をつけて来るな、ゴミ!!

韓国なんかとは国交を断絶する。
それが日本国民の総意。

二度と日本に関わろうとするな。

18 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 04:59:02.37 ID:AojDTFf6j
>>1
振り向いてもらえないなんだから
もう、諦めたら?

19 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 05:04:26.51 ID:SHgoBlIer
あっ、そう
別に改善したくないからいいわ

20 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 06:41:06.34 ID:FZ3+SWUqg
原因は、もう関係なくなった。(笑)
関係改善する意志が無いので。(笑)
何故なら韓国には何も無いから。(笑)

21 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 11:57:48.24 ID:7GE257ZWK
ホワイトハウスでのレイプ未遂の罪は償ったんですかね

22 :名無しさん@13周年:2015/02/01(日) 12:15:51.52 ID:mo5C7czwG
ストーカー行為等の規制等に関する法律
国家間でも適用しようよw

23 :名無しさん@13周年:2015/02/02(月) 06:30:01.69 ID:lh1fKL7xI
日韓断交は切なる願い

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★