2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 “奥さんに言う”…女性死亡、現職警官を殺人容疑で逮捕 [NNNニュース]

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:54:27.26 ID:???0.net
2015年1月25日 14:05

 24日、大阪市東住吉区のマンションの一室で女性が死亡しているのが見つかり、警察は、現職警察官の男を殺人容
疑で逮捕した。

 24日午前10時頃、大阪市東住吉区のマンションの一室でこの部屋に住む白田光さん(23)が浴槽にうつぶせの状
態で死亡しているのが見つかった。首には絞められたようなあとがあり、警察は、白田さんと交際していた大阪府警阿
倍野署の地域課に務める巡査長・水内貴士容疑者(26)を殺人の疑いで逮捕した。水内容疑者は去年8月に別の女性
と結婚していて、「別れ話を切り出したところ、『奥さんや警察に言う』と言われてカッとなってやった」と容疑を認めている
という。

 大阪府警の現職警察官が殺人容疑で逮捕されるのは1983年以来のことで、警察は「今後、捜査結果を踏まえ厳正
に処分する」とコメントしている。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)

引用元:NNNニュース http://www.news24.jp/articles/2015/01/25/07267890.html

※関連スレ
【大阪】マンションで変死、コート姿の女性が浴槽内で死亡 - 東住吉区 [15/01/24]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422105079/

161 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:39.40 ID:xzSqIrZw0.net
勤務中に殺した訳ではないのか

162 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:39.54 ID:w5DUDfA+0.net
白田に水内に貴 とか両方とも在日臭いww

163 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:44.22 ID:sQsPvN5Y0.net
さすが隣国、修羅の国大阪民国

164 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:50:53.50 ID:D6F+whyJ0.net
>>152
「上司に言う」もダメだな

165 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:32.46 ID:jaWjpkg70.net
>>159
まだやってるの?

166 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:40.32 ID:umyW42Rb0.net
やだ相手に結婚したこと内緒で付き合ってたの?すげえド屑
でも何年かで出所してまた手癖悪く何股も掛けたがるだろうねこういう屑性格は治らないから

167 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:46.97 ID:/mRTBPTP0.net
警察のこの手のニュースがもう珍しくなってしまったな。
明らかに異常事態なんだけど米軍とが原発と違ってデモすら起きない。

168 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:51:47.60 ID:8D0RAsY00.net
なるべく無難に人生を終えましょう

169 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:04.24 ID:/OLWr40e0.net
ドラマ顔負けの愛憎劇だな

170 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:07.05 ID:CPNtHxSw0.net
脅迫されてたんだから減刑かな

171 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:18.10 ID:IpFAkgI00.net
大阪地裁「限度超えた変質者」和歌山県警の出○直哉 違法認定

毎日新聞 2014年12月08日 19時08分

《ご尊顔有り》http://livedoor.blogimg.jp/kumanon59/imgs/e/e/ee0b220e.jpg

172 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:20.16 ID:7MBUmO800.net
>>161
勤務中の強殺と言えば
制服警官女子大生殺人事件を思い出した

173 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:35.60 ID:gq22pqwD0.net
大阪は警察官もチョンだらけかw

174 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:52:50.68 ID:8D0RAsY00.net
wktk感をそれだけ味わったんだろうから
それだけの犠牲があったという事なんだろうね

175 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:28.30 ID:jaWjpkg70.net
科捜研の女のネタになりそうな事件だね

176 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:34.78 ID:GI9AAylY0.net
既婚男がもうひとりの女を騙し、結婚式を進めちゃって、
当日式場に放火した奴いたよねw
あれはかわいそう、、、

177 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:37.90 ID:J4bJt2VT0.net
まるで土曜ワイド劇場によくありがちなパターンの話しだなw

178 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:53:39.12 ID:zCJKoLEP0.net
>>71
この子なら他にいくらでも見つかりそうなのに。
クソ男だと分かった時点で、黙って捨てておけば良かったんだ。

179 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:54:03.52 ID:c2gSNGvD0.net
>>172
あれは警官としてはワースト来るような犯罪だよね

180 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:54:31.28 ID:8D0RAsY00.net
>>176
それどころか相手の家族の家に火をつけて殺してしまった愛人もいたよね

181 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:54:41.12 ID:VR2s/jkK0.net
ざまぁw

182 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:55:28.29 ID:lELwKUL80.net
自分の命は使ったが捨てられた報復はできたと見れば願いは叶ったか

183 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:55:35.28 ID:8D0RAsY00.net
ああだこうだと言わずに無難に生きましょう

184 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:55:50.34 ID:HQRXrCFR0.net
離婚でええやん無茶しよんな

185 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:56:34.52 ID:6bFoWSYv0.net
26歳で巡査長なら高卒採用か?

186 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:56:45.61 ID:i8flB9QmO.net
>>178
黙って捨てたつもりになろうとしても実際は二股かけられてポイなワケだから、黙ってるのはなかなか難しかったんだろ…

187 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:56:57.46 ID:tYPViay50.net
>>179
警視総監の首が飛んだからな。
キャリアは二三年で転勤だから警官の個人犯罪で責任をとることはしないんだけどそんな言い訳が通らないほど世間のショックが大きかった

188 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:57:28.27 ID:GI9AAylY0.net
>>180
いた
あれはもう言葉にならない
残酷

189 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:57:30.64 ID:aHbOLO/i0.net
不起訴決定は3月の中頃かいね?

190 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:57:39.07 ID:KZzRb/OGO.net
この男は若すぎ、不倫相手は男経験こなしてる女にしないと
よりによって処女なんてこうなるのは見えてる

191 :ジャーナリスト宣言。@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:00.09 ID:CD6EHgaZ0.net
ミイラ取りがミイラになったな

192 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:20.67 ID:CeVOOrCX0.net
家庭崩壊と懲戒処分を恐れて殺害って韓国人脳だなw

193 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:38.40 ID:jaWjpkg70.net
>>185
高卒ならそろそろ警官の居心地の良さもわかる年齢だしな
必死になるだろうよ

194 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:58:59.69 ID:INImRzoS0.net
嫁がいると分かって付き合ったのに、何言ってんだこいつ。

195 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:59:44.82 ID:05Di2jU50.net
>>3
どこに夫が? 不倫殺人警察官の事か???

196 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 18:59:49.39 ID:8D0RAsY00.net
こうやってハニートラップに引っかかっていそうなのもいそう

197 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:00:41.38 ID:fl+n9Aw80.net
この前に夫婦を殺害して家ごと焼き払った警官がいただろう
なぜか無罪放免になったが

198 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:00:46.70 ID:c2gSNGvD0.net
浮気が世間にばれるのと刑務所に入るのと天秤に何でかけないんだ
火病でも起こしたのか

199 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:00:49.73 ID:i8flB9QmO.net
ま、東北から大阪に追いかけてきてポイされたんじゃ怒るわな…

200 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:06.89 ID:ACNlIhhi0.net
こんなのがそこらにいるんだからそりゃお前らに女は回ってこないわな

201 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:16.26 ID:8D0RAsY00.net
一概には言えないけど、男も女も遊びつくして結婚しましょうね

202 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:37.14 ID:6sPp5l280.net
富山県警 放火殺人で検索

203 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:01:59.52 ID:g2V25yu50.net
医療関係の女はだらしない奴が多いから関わらないのが一番だ。

204 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:10.79 ID:0HDXBYIV0.net
>>194
>嫁がいると分かって

そのソースはあるか?

205 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:10.91 ID:yPM8oTEh0.net
奥さん妊娠してなきゃいいね
せっかく公務員でイケメンの夫と結婚できたのに
かわいそう

206 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:15.00 ID:LNm5iHTR0.net
>>194
こういう警察官の身内みたいなのが事実をゆがめて被害者叩きして
警察官の罪を軽くみせようとすんだよね
宮城で大学生してたのがわざわざ大阪で大卒なのに医療事務なんて
仕事してるってことは
田舎の子が騙されて大阪にひっぱりだされてしまったんだ

207 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:15.81 ID:GI9AAylY0.net
>>201
これだ

自分を舐めない方がいいね

208 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:02:48.79 ID:6sPp5l280.net
>>197
富山県警

209 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:03:20.46 ID:xaUan48e0.net
刑務所では、同室に相当いびられるだろうな

210 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:03:55.04 ID:Sa1oIMw50.net
これで奥さんは
イケメン夫が永遠に自分のものになるから
不倫の清算としては勝ちだね

211 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:04:05.88 ID:ciL1KFXv0.net
被害者が気の毒過ぎる

212 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:04:59.97 ID:i8flB9QmO.net
>>194
男が復興支援で東北に派遣された時に現地で知り合って付き合い出してる訳で、当時野郎は未婚だぜ。

213 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:05:01.46 ID:jaWjpkg70.net
事実関係はわかんないよな

214 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:05:19.43 ID:o0b0O+XZ0.net
殺人するくらいならバラされたほうがましだろ

215 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:05:30.94 ID:cPhLeaXdO.net
しかし、サスペンス劇場みたいな話はあるんだねぇ

ゆとり世代になっても続いてるとか思うと感慨深い

216 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:06:13.48 ID:Vz0g0Jl1O.net
警察官の不祥事ってほとんど不倫とかなんだろ。去年朝日で小さく記事になってたわ。

217 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:06:32.83 ID:QEaYuGL30.net





やはりこういう名前は運が落ちると思うな。
非対称なところが人間性なんだからさ。

218 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:07:44.72 ID:QEaYuGL30.net
一方で殺された方も・・。






もはや法則かもね。
この出会いがまずかった。

219 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:08:24.89 ID:31i+gGaHO.net
奥さんいて不倫相手もいていいな
俺なんか鈴木ちなみのDVD見ながらチンコいじってるだけや

220 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:08:57.70 ID:GI9AAylY0.net
>>214
子供がいなければ離婚がチラつくんじゃ
不倫相手からあんたの旦那さん〜なんて言われたら、
旦那さんから聞くよりショック度デカイ

221 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:09:04.77 ID:8D0RAsY00.net
早く結婚した人って本当に浮気するもんだなと思うよ
男女共に。個々別と言うのもあるんだろうけど
そりゃそうだろうと思う面もあるけどね
色々と知り尽くして相手を選んだのではないんだしね

222 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:09:18.13 ID:VIAcbyzZ0.net
人質事件のせいで扱いが小さいのか?

普通なら祭りだろ?

>>217-218
帰化3〜4世ぐらいなの?

223 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:10:07.12 ID:cBArlPKP0.net
当然被害者叩きスレになっていると思って来てみたら、以外とそうでもないな
お前ら的には警察官は女よりも憎い存在なのかw

224 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:11:09.64 ID:05Di2jU50.net
>>212
うわあ、被災者が精神的に弱ってる時に、仕事で親切にしてた(ボランティアでなく給料出てる)のを
親切ないい人だと勘違いさせて釣ったのか最低だな

225 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:12:19.81 ID:7MBUmO800.net
>>222
>大阪府警の現職警察官が殺人容疑で逮捕されるのは1983年以来のことで

ことも、ことだから記事を小さくするように発表時期をずらしたかもな
遺体は何時出たことにしてもいい訳だし

226 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:15:06.38 ID:BL6VNuvp0.net
>>224
現嫁も釣ったのかもよ…

227 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:15:25.96 ID:2UhSVx/QO.net
無期懲役確定の事件だな

228 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:15:28.53 ID:Sa1oIMw50.net
被害者の女はずっと男のことが好きなまま一生終えられた
加害者の嫁はライバルの女は永遠にいなくなり夫も永遠に自分のものになった

不倫の清算としてはみんなが幸せになってる

229 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:16:36.81 ID:YkQ1wqdMO.net
>>221
俺もそんな感じ

230 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:16:43.92 ID:KZzRb/OGO.net
東北の女って情が深いのかもな、福島の彼女と遠距離したことあるけど
私が食べさせてあげるから仕事辞めて福島に来てとかあった
ちょい思い出して自分語りすまない

231 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:12.60 ID:vsI42Zr20.net
>>37
それはクズの思考回路だろ。

232 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:32.90 ID:8Yl4STiD0.net
>>27 >>218 みたいな国籍透視能力で悦にいってる 
 お前らはお利口さんだねー 親や子供に自分の書き込み見せてみろよ

233 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:48.44 ID:cPhLeaXdO.net
そういや未成年飲酒レイプ警察官とか居たな

こう大阪府警は下半身がだらしないのかねぇ

234 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:17:59.54 ID:CY2Q5cEV0.net
身内に甘い事ばっかりやってるから、こういうバカやらかすようになる。

235 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:18:12.11 ID:ocWB1nqW0.net
鬼畜おまわり水内貴士 不倫相手殺害容疑で逮捕 大阪
犯人おまわり被害者写真あり
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

236 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:18:52.64 ID:HPNqQohb0.net
>>37
別れるくらいなら自殺したほうがマシなんだし
殺されるなら本望だろ

237 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:19:21.68 ID:iHcEwDlt0.net
大好きなセックス当分できないね

238 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:19:29.75 ID:/sA2SMtY0.net
>>223
みんながみんな>>223みたいに
女だからこいつが悪い、警官だからこいつが悪い
みたいな思考になってないだけと違う?

そういうヤツも多いけどさ

239 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:20:17.34 ID:VIAcbyzZ0.net
>>227
コイツには親とか居るのかな?
人殺しの親として、図太く生きてくのかな? それとも自殺するのかな?

>>233
コイツは不起訴だろ?
今でも次の獲物を狙ってる?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20120814/10/1005150/0/206x256xd0096ec6c83575373e3a21d1.jpg

240 :042-523-0110@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:20:25.29 ID:5LHS1idh0.net
警視庁の暴力警官
http://i.imgur.com/DqPbWsp.jpg?1

241 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:20:52.34 ID:umyW42Rb0.net
>>180
でもあれも男が不倫屑だったし
嫁も離婚しないで子作りさせたんだよな

242 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:21:01.84 ID:1P9QuLvhO.net
>>228 浮気の縺れで殺人した夫と結婚したまま一生過ごすのが幸せか?

243 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:21:15.70 ID:yL6KhGuZ0.net
むむ こっちの方のが伸びが速いな

まあ多分犯人のおまわりのコイツ中学高校の頃から二股三股平気でかけるようなクズだったんだろうな
モテていい気になってたバカなおまわりはしょーがないな
変な男に引っかかっちゃって東北から大阪まで追いかけてきて
無遅刻無欠勤で頑張ったのに最後は大阪の風呂で殺された23歳のコ南無阿弥陀仏(−人−)

244 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:21:40.78 ID:ayb/xcAg0.net
女が悪い

245 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:21:58.75 ID:cPhLeaXdO.net
よく考えたら日常で、こんなニュースを聞いてるのに
中近東のオカマのために200億出せとか自衛隊出動とかないわな

246 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:18.85 ID:DDp2FZAq0.net
>>66
ニュースでは被害者は結婚した事しらなかったと報じてるから容疑者の警官が屑なだけ

247 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:31.63 ID:0Kl0RVJKO.net
阪国だから判決までに謎の死

248 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:22:47.39 ID:GI9AAylY0.net
>>230
気候の影響だと思うんだよな
雪の影響
女だけではなく男もだよ
情が深いというか、ムラ気質=皆一緒で距離感がとにかく近い
雪で動けなくなるから身内でかたまり一丸となる、情が深い、みたいな
デメリットはもちろんあるけども

249 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:23:00.14 ID:OVUxo8AB0.net
別れる!と言われてカッとなって殺害したんじゃねーの?
別れを求める奴が殺害するわけねーだろ

250 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:23:21.10 ID:VIAcbyzZ0.net
>>246
結婚詐欺?

251 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:23:32.21 ID:nRhuSaSx0.net
これ上司は責任とんの?

252 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:23:58.59 ID:KzSiH0890.net
また大阪か

253 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:07.25 ID:cPhLeaXdO.net
トラドラも東北の人はいい人ばっかだったな

254 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:24:54.62 ID:JQuwf67T0.net
>>243
学生時代モテなかった男が大人になってから
急に女とやれるチャンスが増えると、有頂天になって
後先考えず手を出しちゃった結果だろう
モテてた奴は女と別れるのはもっとうまくやる

255 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:25:01.59 ID:MWhj6DL00.net
警察官がこーろした…

256 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:26:08.51 ID:Y283h9Fc0.net
26歳で よくやった! 貴士容疑者

     大阪で生まれた女は 日本の▼ス! ●んでもいいね!

257 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:26:17.99 ID:HPNqQohb0.net
>>242
刑務所の中では浮気できないし嫁も安心じゃん

258 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:26:38.41 ID:UUdfyH4k0.net
警察官も男だしな

259 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:03.90 ID:uKHFOqmj0.net
ヤクザの奢りで飲んでる警官を逮捕しろよ







こっちは通報したらどっちからも狙われるから怖くて言いだせない

260 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:25.38 ID:cPhLeaXdO.net
嫁が大阪の刑事と思い出作りすんでしょ

261 :自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/25(日) 19:27:29.12 ID:LNm5iHTR0.net
>>256
被害者は山形育ちなのに・・・
これだから字が読めない○○はw

総レス数 1003
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200